Школа
762
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.08.12 21:28

Экспресс-гадания 368

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2977995.htm?messageId=76105248

Свернуть
Ответить
Здравствуйте)))Спасибо Вам за ответы)
Ответить
У него какие-то рациональные планы по вашему поводу.
Ответить
планы как к женщине или как к работнику?
Yagaya Baba C.B., Вы четко все в прошл. раз увидели, можно еще так спрошу: симпатия на том же уровне? тогда почему он не проявляет это ?
Ответить
Как к работнику. Знаете, такое ощущение, что он выбрал придерживаться рабочих отношений, а все личное откладывает или вытесняет.
Ответить
Спасибо, Yagaya Baba C.B., значит остыл...или есть вероятность, что чувства пересилят работу?;-)
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится? Какие эмоции испытывает когда общается со мной?
Ответить
очень много нежности)) Вы для него этакий цветочек который нужно оберегать)
Ответить
Инарта каие у него чувства ко мне?
Ответить
Вы одно и то же разными словами спрашиваете. нежность у него
Ответить
Просто ответ понравился))). Можно еще вопросик, у нас будут рамантические отношения?
Ответить
полноценных отношений не вижу. скорее просто флирт
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.08 22:06
Спасибо.
Ответить
Яга баба, скажите мне. я не давно сталкнулась с другом. он расказал об этой встречи ему?
Ответить
Нет.
Yagaya Baba C.B.
4.08 21:47
Нет.
Ответить
Скажите а он знает как И ко мне относится?
Ответить
-
Anonymous
4.08 21:42
-
Ответить
Нет, но далее отношения возможны.
Ответить
а до конца года?
Anonymous
4.08 21:52
а до конца года?
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.08 21:43
Спасибо
Ответить
Он в отношениях заинтересован.
Ответить
Мы собираемся поженится, не будет у нас ни каких препятствий.Спасибо
Ответить
Ягая Баба,
Anonymous
4.08 21:43
Ягая Баба,
Ответить
...
Anonymous
4.08 21:44
...
Ответить
Yagaya Baba C.B.,
Anonymous
Yagaya Baba C.B.,
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Я
Anonymous
Я
Ответить
Важно-Yagaya Baba C.B.
4.08 21:47
Ответить
Yagaya Baba C.B. Какие чувства у Юрия 35 к жене Алене 24.Спасибо
Ответить
Yagaya Baba C.B.,
Anonymous
4.08 21:48
30
Yagaya Baba C.B.,
Ответить
Больше не буду отвечать, сорри. Вообще одному человеку обещала посмотреть.
Ответить
-----
Anonymous
4.08 21:53
-----
Ответить
Инатра, здравствуйте! подскажите, что видно у меня по работе(доход) в ближ. три месяца? Если все хреново, то что нужно изменить, чтобы стало хорошо и денежно ?
Лена(36)
Ответить
пока все не айс. с октября станет получше
Ответить
Инарта, скажите плЗзззззз, я понравилась Саше? Будут оношения? Ему 27 мне 29 Юля
Ответить
будут отношения.
Инарта +
4.08 21:56
будут отношения.
Ответить
А что думает обо мне?
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Ответить
я не вижу повышения в зп. но возможно повышение в должности.
Ответить
-
Anonymous
4.08 22:00
40
-
Ответить
Инарта,
Anonymous
4.08 22:09
Инарта,
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, я понравилась Вадиму?Наташа 32
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, плиз, сменю ли я работу в ближайшие пару месяцев? Мария 1976
Ответить
БАЖЕНА а вы сегодня будете?
Ответить
Добрый вечер,уже здесь,есть немного времени погадаю,как обычно имени и даты
Ответить
Бажена, спасибо!
Anonymous
4.08 22:47
Бажена, спасибо!
Ответить
карты показывают замужнюю или светловолосую женщину и ее чувства,они искренни,она в ожидании темноволосого мужчины(любой оттенок,русый тоже),так же у нее есть денежные хлопоты,его показали и то,что как на материально помогающего мужчину надежды нет,не особо хочет тратиться на кого-то,другого не увидела,расклад как правило на двоих,по тому,карты обоих ,больше показали этой девушки,не знаю Вы ли
Ответить
?
Anonymous
4.08 23:07
?
Ответить
Спасибо)
Anonymous
4.08 22:49
Спасибо)
Ответить
так тут две дамы,молодая свободная,а вторая разведенная,одинокая или личная жизнь не складывается,и та и та чувства испытывают и идет между ними борьба за любовь,с одной стороны попытки навредить и с другой,у Ильи чувства есть,но к кому именно,так как между ними стоит
Ответить
Бажена, спасибо
Anonymous
4.08 22:49
Бажена, спасибо
Ответить
ну из трех карт выпала как раз блондинка или замужняя,идет предложение какое-то,не обязательно руки и сердца) все что угодно может предложить и видимо плохо старается свои Вам чувства доказать,так как карты показывают вторую карту0неудачное объяснение в любви...,а еще у него легкий характер.не серьезный он,с этой дамой несерьезный флирт
Ответить
))
Anonymous
4.08 23:15
))
Ответить
Бажена,спасибо
Anonymous
4.08 22:50
Бажена,спасибо
Ответить
поездка будет,кто-то из Вас в ожидании светловолосого или не свободного человека,напишет Вам страстное письмо,видимо речь о переписке идет,так же есть в Ваших отношениях препятствия,будет ссора с близким человеком(не знаю у кого из вас) и что-то в поездке не так будет,что-то досадное произойдет
Ответить
Добрый вечер)Гадаю)Даты(12.09.80)и имена)
Ответить
Алина, я выше спрашивала Инарту, но она уже видно ушла. Может Вы сможете посмотреть? Поменяю ли я работу в ближайшие пару месяцев? Мария 16.03.1976
СПАСИБО
Ответить
скорее всего нет,конфликт с женщиной
Ответить
спасибо
Anonymous
4.08 23:15
спасибо
Ответить
БАЖЕНА, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня важная поездка в ближайшие 2-3 мес.
Ответить
так,показывают расходы из-за событий в семье,дом и материальное благополучие,дом не Ваш(работа,гостиница,может еще что-то не знаю что за дом казенный) и вот там будет запоздалая или не полная победа,как-то он связан с успехом,как таковой дороги не показали,но может косвенно поймете о чем речь,я еще три посмотрела,там мужчина(темноволосый любой оттенок),девушка и любовь,но с препятствиями
Ответить
я ищу работу новую работу довольно давно, может, найду наконец, то, что мне подходит.
мужчина в какой роли? любовь чья? девушка чья? :)
Спасибо большое.
Ответить
по описанию все сходится,значит найдете...про мужчину пока не знаю,это будет ,сами поймете попозже
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
4.08 23:32
Спасибо большое.
Ответить
Алина! Добрый вечер! Подскажите, что ждет в отношениях Галину (07.05.76) и Михаила (05.12.62). Заранее благодарю.
Ответить
искренность в отношениях,взаимная любовь,у меня карты очень хорошие)
Ответить
Спасибо. Неожиданно.
Ответить
у меня три лучшие карты Старших Арканов выпали)ждите большой удачи)
Ответить
Алина, еще потревожу. Удача касается именно этих отношений или вообще меня? Я боюсь их начинать, мы несвободны.
Ответить
70
именно этих отношений
Ответить
спасибо.
Anonymous
4.08 23:29
спасибо.
Ответить
Алина! Будет ли у меня новое знакомство в августе-сентябре этого года? Ирина, 09.07.1980
Ответить
да,он старше вас
A-л-и-н-a *
4.08 23:08
да,он старше вас
Ответить
Это будет серьезно?
Ответить
-
Anonymous
4.08 22:59
-
Ответить
играет чувствами,то притянет-то оттолкнет,сейчас оба в одиночестве находитесь,переживания..
Ответить
Алина,
Anonymous
4.08 23:00
Алина,
Ответить
Алина, добрый вечер! Что Ольгу ( 15.03.81) ждет в личной жизни ближайшее время? Будут отношения? Спасибо.
Ответить
вы в разводе?
A-л-и-н-a *
4.08 23:09
вы в разводе?
Ответить
Да) уже давно)
Anonymous
4.08 23:20
80
Да) уже давно)
Ответить
я пока новых отношений не вижу.. мало инициативы с вашей стороны,как будто рассуждаете -а надо ли это?
Ответить
Алина, я хочу чтобы вернулись прошлые отношения? Получится?
Ответить
я поэтому спросила про развод,у меня получилось что вы держитесь за прошлые отношения..сравнение с ними..Oчень большой шанс-да)
Ответить
Я так и поняла) спасибо)
Ответить
Бажена, добрый вечер!
Ответить
показывают ожидание светловолосого или несвободного человека,кто-то из Вас страдает из-за невнимания другого,не хватает любви.кажется что,что-то не так в отношениях.есть разочарование в отношениях и любовь с чьей-то стороны и в ожидании встречи,здесь не могу сказать чьи чувства карты показывают,так как нет рядом фигур
Ответить
Все верно, спасибо!
Ответить
БАЖЕНА, добрый вечер!
Спасибо!
Ответить
это Вам решать заводить или нет) я могу только увидеть,что будет...поездка будет,но не все гладко пройдет,а еще дома получите ,узнаете большую радость и неожиданный подарок,показали Ваши чувства,то что Вы искренни к нему относитесь,любите
Ответить
Бажена,добрый вечер,
Ответить
чего-то тяжело было Ваши карты вытаскивать.не знаю с чем связано...две дамы в раскладе,первая замужняя или светловолосая и еще одна дама разведенная или одинокая,я бы предположила,что все таки женщина в возрасте,возможно болезнь у нее...Вас с ним не вижу
Ответить
а как эти женщины связаны с нами? это его родня. в как он относится ко мне?
Ответить
спасибо за ответ
Anonymous
4.08 23:45
спасибо за ответ
Ответить
Бажена, виднеются ли изменения в моей личной жизни, появится ли мужчина? и как скоро? Юлия 28
Ответить
на ближайший 1-2м нет такого
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.08 23:08
Спасибо
Ответить
он свободен?
A-л-и-н-a *
4.08 23:16
он свободен?
Ответить
Он - да
Anonymous
4.08 23:17
Он - да
Ответить
чувства у него есть..и ждет он инициативы от вас или решения,но у меня еще дама выпала,он сейчас в отьезде или расстояние большое между вами?
Ответить
Да, есть расстояние..
Ответить
-
Anonymous
4.08 23:34
-
Ответить
Бажена, посмотрите, плиз, выше дополнительный вопрос http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2978633&messageId=76126858
Ответить
Бажена, добрый вечер!
Ответить
в рамках экспресса 1-2м,нет такого мужчины не увидела
Ответить
Спасибо Вам за ответ
Ответить
БАЖЕНА !
Anonymous
4.08 23:33
БАЖЕНА !
Ответить
а имя Ваше?
БАЖЕНА *
4.08 23:40
а имя Ваше?
Ответить
наверное не дождусь Вас,уходить собралась
Ответить
Anonymous
4.08 23:34
Ответить
в рамках экспресса 1-2 месяца,ребенка показывают маленького,я по детям не профи,не могу понять к чему это они,даму светловолосую или замужнюю и страдание от холодности,соответственно на 1-2м квартиры не вижу
Ответить
спасибо, а страдание у меня в смысле от её холодности? это наверное мои дети..хотя младшему 10 лет..не знаю считать ли его маленьким
Ответить
не хватает тепла,отношений с кем-то мужчина или родственники,нет,ребенок маленький,возможно в семье прибавление есть или будет,возможно так они показывают как начало чего-то нового,т.е. зарождение чего-то(ребенок,новый этап в жизни)
Ответить
Anonymous
4.08 23:54
Ответить
БАЖЕНА *, посмотрите пожалуйста Сергей 32 жалеет.что у нас с ним всё так вышло? Алёна 37
Ответить
возможно это не конец,говорят что-ссора близких затянется,кто-то из Вас в ожидании светловолосого или не свободного человека,кто-то все таки еще ждет встречи,ждет помощи(этот человек переживает и соответственно ждет ,что все это разрешится,освободится от страдания) поездка будет
Ответить
а поездка куда? отдых или по работе?
Ответить
Бажена прошу Вас посмотрите что И думает о И? он окончательно порвал и ничего не хочет? или это временные помутнения? ведь нереально за один день чтоб пропали все чувства...
Ответить
нет,подарок будет в знак примирения
Ответить
Ого..правда....мммммммм,я уж и не верю в то что он появится..))) СПАСИБО,ДАли надежду
Ответить
все ушла
БАЖЕНА *
4.08 23:51
120
все ушла
Ответить
-
Anonymous
4.08 23:53
-
Ответить
Алина,Здравствуйте,посмотрите пожалуйста получится ли у нас купить дачу в ближайшие три месяца?Наталья32
Ответить
дату рожд
A-л-и-н-a *
5.08 00:53
дату рожд
Ответить
01.06.1980
Anonymous
5.08 08:58
01.06.1980
Ответить
Алина!Доброй ночи....посмотрите есть ли будущее у нас с Сашей 29 03 1980? Ира 3.10 1983
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
5.08 01:06
СТОП
Ответить
Что ждет меня на работе в ближайшее время? Каковы перспективы усиленного роста?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
5.08 14:01
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый день! Появится ли у меня в ближайшие полгода мужчина, с которым сложиться семья в дальнейшем?
Ответить
Свет мужчина есть,а если рассматривать простона наличие так и не один.
Ответить
В смысле есть? Я одна вроде бы как...
Ответить
в смысле в вашем кругу есть тот кому вы не безразличны и он не один.
Ответить
Марина, правильно я поняла, что тот, с кем семья сложиться, уже рядом со мной и я его знаю?
Ответить
вообще карты говорят о том,что вы мужчинам нравитесь,наверно видная,или тянет к вам,многих,но если до сих пор одна-по какой то причине не клеется.
Я вижу мужчину в возрасте т.е скорее старше вас за 40....с кем могут быть отношения,и ето не новое знакомство.
Ответить
У меня даже на примете никого подобного нет. Все знакомые младше 40. Спасибо.
Ответить
ну я зря писать не буду.Извините.
Ответить
Marina38 Спасибо.
Anonymous
5.08 14:08
Marina38 Спасибо.
Ответить
Марий нет извините не выйдет.
Ответить
Блин,я уже одной ногой уехала
Ответить
одной ногой ето в мыслях?
Ответить
Как сказать, вроде должна, жду вечера...
Ответить
напишите потом
Marina38 *
5.08 14:16
напишите потом
Ответить
Да, хорошо, здесь или в личку???
Ответить
да как угодно,буду тут отпишитесь тут:)
Ответить
= Модераторское =
Марина вы до сих пор не знаете где пишут отзывы?
Ответить
Марина, здравствуйте! Помиримся ли мы? надеяться ли мне еще. Как он относится ко мне и нашим отношениям?
Ответить
помиритесь,так как есть чувства,но ваши отношения как поле боя-сплошные "ножи".
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.08 14:18
Спасибо!
Ответить
Марина.Какие чувствы у Сергея 39 к Ларисе 41? Спасибо.
Ответить
сложный вопрос,так как он как будто не может открыто действовать,в препядствии идут и другие люди и обстоятельства и мысли.Небезразличны.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
вокруг вас идет много слухов и разговоров и до него они доходят.Человек к вам привязан.
Ответить
Спасибо. Странно, что до него доходят какие-то слухи - он сейчас очень далеко от меня и у нас нет общих знакомых, с которыми он мог бы там пересечься. Видимо, он сам себе уже что-то напридумывал...
Ответить
кому надо донести-донесет.
Ответить
Здесь Вы правы, конечно. Спасибо Вам большое еще раз.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.08 14:20
Спасибо.
Ответить
вопрос задавали мне вы уже раза 3.И ответ я давала.
Ответить
Марина, добрый день! Как сложатся наши отношения в ближайшее время, есть ли в них смысл? Виктория и Александр. Большое спасибо.
Ответить
у обоих есть чувства,скоро от него получите известие.Но карты какие то мутные,вы ссорились?
Ответить
Да, целая череда ссор, теперь он в отъезде, и вообще молчит, уже 2 недели. Думала, типа, "отпустил" меня.
Спасибо, Марина.
Ответить
нет.И перестаньте ссориться.Ну любите друг друга.
Ответить
Сложно, когда не свободны оба. Марина, Вы всегда настраиваете на положительное, спасибо Вам.
Ответить
Марина, добрый день! может и глупый вопрос у меня, но что то переживательно мне, я вчера отправляла бандероль и сделала ошибку в адресе, сейчас до меня дошло только, посмотрите она дойдет до адресата? Ольга 35, получатель Анастасия 30
Ответить
дойдет.
Marina38 *
5.08 14:25
дойдет.
Ответить
спасибо! буду надеяться
Ответить
Марина, добрый день! Скажите у нас будут отношения с Сашей (27)? Юля (29) какие у него ко мне эмоции? Спасибо!
Ответить
Саша человек земной но закрытый.Повезет той,которая "дождется",пока он "зреет".Отношения могут быть,но обратите внимания и на кучку других вы интересны неск-ким мужчинам.
Ответить
Марина38, здравствуйте! Что будет с нашими отношениями осенью? Алексей и Елена
Ответить
вопрос не корректный.
Ответить
Извините, если так: будем ли мы в отношениях любовных осенью? Будет ли он со мной ? Елена, Алексей
Ответить
да будете.Но Елена смотрите.у вас сейчас идут перемены в жизни.Ети перемены вас страшат,вы не уверены,но не бойтесь.Все будет хорошо.
Ответить
Да, спасибо ! У меня грядут перемены на работе, а у нас служебный роман. И я очень боюсь, что эти изменения отразятся на наших отношениях. Спасибо Вам!
Ответить
но не в худшую сторону,никак.
Ответить
Вы удивительно чувствуете меня. Спасибо!
Ответить
удачи вам,и не бойтесь нечего.
Ответить
Марина, здравствуйте ! посмотрите пожалуйста с какими мыслями ,эмоциями думает обо мне Андрей,43 (если думает) Дина,33
Ответить
у вас разлад?я вижу ссору или разход в жизни.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста это все конец.?
Ответить
какой конец если вы друг друга любите?Нет не конец.
Ответить
да любим но
Anonymous
5.08 14:45
180
да любим но
Ответить
помиритесь,никуда не денется.Скоро.
Ответить
спасибо
Anonymous
5.08 14:48
спасибо
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.08 14:44
Спасибо.
Ответить
да,любовные.
Marina38 *
5.08 14:46
да,любовные.
Ответить
Марина, посмотрите пож-та
Ответить
карты идут на Александра и Татьяну,будет с ней,хотя решение ето очень пока не окрепшее.Страх будущего.
Ответить
значит с ней все таки....понятно, так и думала я

это его жена, они на грани развода, собираются разъезжаться
Ответить
а я в данном случае в качестве кого? запасной аэродром, жилетка? чувств нет ко мне? хотя сказал что возврата нет, но я ему не поверила...

как то давно вас спрашивала, на тот момент он ко мне склонялся, наверное что то изменилось
Ответить
естественно все меняется от человеческих решеий,по етому будущее во многом как пластелин.Вы не жилетка...но будущего не будет.
Ответить
я уже ничего изменить не могу?
Ответить
Марина, добрый день!
Загляните, пожалуйста, у меня в ближайшее время появится на горизонте мужчина? Хочется уже не в качестве друга, а уже ж более в серьёзном плане.
Спасибо!
Маргарита, 41
Ответить
Добрый день. Гадаю. Имена и возраст
Ответить
.
Рита
5.08 14:57
.
Ответить
Любви к Вам я не вижу. Очень поверхностное отношение
Ответить
( спасибо!
Рита
5.08 15:00
( спасибо!
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
у вас выпадает еще общение с одной стороны исренней с другой все равно как в масках вы.
Ответить
Спасибо. Наверное, потому что кое-что произошло, в масках, если выйдет на связь, придётся мне действовать осторожно. Спасибо!
Ответить
Мигелана *** Спасибо
Ответить
Отношений у него нет на стороне
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, состоится ли мой отпуск в сентябре. Оксана, 38
Ответить
Могут возникнуть препятствия, но итог хороший
Ответить
тут стoп.Спасибо за вопросы девочки
Ответить
Мигелана можно узнать у меня в течении 6 месяцев будут серьезные отношения?
Екатерина 22
Ответить
У Вас будут отношения, но вот удержите ли Вы их, сложно сейчас сказать
Ответить
Мигелана *** Спасибо
Ответить
А мужу то понравится общение? Не вижу препятствий для общения с его стороны
Ответить
?
Anonymous
5.08 15:32
?
Ответить
Простите, а зачем Вам это нужно? Вы выходите замуж, оставьте человека в покое
Ответить
Это он меня в покое не хочет оставлять... ну или так говорит
Ответить
....
Anonymous
5.08 15:15
....
Ответить
В течении 9 месяцев появится, состоятельный, но не факт, что свободный
Ответить
эх, очень уж не хочется опять "на грабли" (((
спасибо!
Ответить
Мигелана, посмотрите, плиз, любит ли меня Керим 35? Марина 35
Ответить
Любви я не увидела
Мигелана ***
5.08 15:57
Любви я не увидела
Ответить
Мигелана, здравствуйте! У меня в октябре состоится поездка заграницу? Светлана 37
Ответить
Ваша поездка может отложиться, я препятствия вижу. Возможно связано с каким то звонком или известием
Ответить
Спасибо. А поездка именно перенесется, не отменится?
Ответить
-
Anonymous
5.08 16:01
-
Ответить
-
Anonymous
5.08 16:10
220
-
Ответить
Мигелана, какие мысли у Владимира о Вере? какие намерения на встрече... спасибо!
Ответить
...
Карамель* +
5.08 17:00
...
Ответить
Я вернулась не надолго. Имена, возраст. и один четкий вопрос
Ответить
Мигелана, я с кем нибудь познакомлюсь в ближайшее время из мужчин для отношений?
Ответить
Будет знакомство с мужчиной, но не прям сейчас, в течении 15 месяцев
Ответить
спасибо!
Anonymous
5.08 18:05
спасибо!
Ответить
Мигелана,а на вопрос выше не могли бы ответить?
Ответить
Ваш вопрос некорректен
Мигелана ***
5.08 18:09
Ваш вопрос некорректен
Ответить
можно перефразирую...появится ли молодой человек у меня в теч. 1-3 мес?так верно?)
Ответить
Вам хочется всего и сразу. Опустите планку и будет Вам мужчина
Ответить
спасибо
Карамель* +
5.08 18:18
спасибо
Ответить
Мигелана, у нас наладятся отношения в скором будущем? Ольга 26 и Андрей 32. Он что то чувствует еще?
Ответить
Он чувствует, но эти чувства не в Вашу пользу. Пока примирения не вижу, он считает, что Вы обидели крепко
Ответить
меня подставила его жена, т.е. его чувства теперь в ее сторону?
Ответить
я смотрела на Вас
Мигелана ***
5.08 18:14
я смотрела на Вас
Ответить
Мигелана, какие чувства мспытывает ко мне
Ответить
Любви к Вам нет, желание есть
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, верен ли мне муж или есть обман с его стороны? Эля 33 и Антон 32
Ответить
Не увидела другой женщины, но он на Вас обижен сильно в душе
Ответить
Мигелана, а как сложатся отношения между мной и Андреем (30)? Юлия (30)
Ответить
Мигелана, добрый вечер, какие чувста испытывает андрей 38 к ольге 35, спасибо
Ответить
Любви к Вам нет
Мигелана ***
5.08 18:19
Любви к Вам нет
Ответить
те вообще ничего нет?
Ответить
Есть чувства, но они скорее сексуального характера, нет глубины
Ответить
ну хоть что-то, спасибо
Ответить
Иногда это больше, чем что то)
Ответить
спорить не буду)
Anonymous
5.08 19:07
спорить не буду)
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.08 18:18
Спасибо
Ответить
Любил, сейчас для него рухнуло все. Не вижу желания вернуться, охладел он к Вам
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Скажите, у Кирилла 25 есть другая женщина? Вера 31.
Ответить
а Вы ему кто?
Мигелана ***
5.08 18:21
а Вы ему кто?
Ответить
его бывшая девушка
Ответить
тогда мне не понятен вопрос
Ответить
ок
Anonymous
5.08 18:21
ок
Ответить
не смотрю такие вопросы, сорри
Ответить
Мигелана здравствуйте каковыми будут в ближайшие три месяца отношения Евгения32 и Светланы32. Он любит? Спасибо
Ответить
Не одна Вы у него, кого он "любит"
Ответить
У него есть любовница? Живем в гражданском браке 4 года. Есть дочь. Жениться официально не хочет. Отношения сложные, он сложный человек. Я три года сидела дома сейчас собираюсь выходить на работу уже вот вот через пару дней.
Ответить
Да, у меня выпал любовный треугольник, сожалею
Ответить
А это именно с его стороны треугольник? Просто у меня есть бывший муж с которым нам приходится общаться периодически (по делу). У меня к нему нет ничего но может это и есть тот треугольник?
Ответить
А вообще я и сама не ладное подозреваю конечно. Чего уж тут
Ответить
Любовный треугольник в данном случает показывает наличие другой женщины, с которой он не флиртует, а спит
Ответить
Понятно
Anonymous
5.08 19:16
Понятно
Ответить
Мигелана,спасибо!
Ответить
Я не смотрю такие вопросы, извините
Ответить
Мигелана здравствуйте! Совсем недавно вы мне гадали и вышло, что другой женщины у моего любимого нет. А теперь язнаю, что есть (он естественно все отрицает). Посмотрите пожалуйста, изменит ли он ситуацию? Поженимся ли мы? Анастасия 34 Эдуард 47
Ответить
Не понимаю Вашей логики и вопроса тоже. У него есть другая, я не увидела, он отрицает и при этом Вы спрашиваете у меня, поженитесь ли вы...ничего не понимаю, сорри
Ответить
Я хотела узнать расстанется ли он с ТОЙ? А что будет унас с ним, будет ли свадьба?
Ответить
Извините, но это вопрос не для трех карт
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.08 19:19
270
Спасибо
Ответить
Он Вам верен
Мигелана ***
5.08 19:33
Он Вам верен
Ответить
Большое спасибо за ответ
Ответить
Мигелана, скажите пожалуйста
Ответить
А Вы уверены, что он Вас вспоминает? Если он о Вас и вспоминает, то без тепла и нежности, он достаточно жесткий человек, и как говорят карты, полное отсутствие взаимопонимания между вами
Ответить
не уверена .очень похоже на то. просто такой активный был ,а потом раз и пропал. не подскажете - почему ?
Ответить
я ответила на Ваш вопрос)
Мигелана ***
5.08 19:45
я ответила на Ваш вопрос)
Ответить
в принципе да ,спасибо
Ответить
опротивила ты ему вот и пропал.еще и туповата.....
Ответить
гыыыыыы
Anonymous
5.08 20:17
гыыыыыы
Ответить
Бажена, Вы будете сегодня?
Ответить
Мигелана, я останусь со своим мужем? (елена 25.09.83)
Ответить
Посмотрю недолго.
Yagaya Baba C.B.
5.08 20:43
Посмотрю недолго.
Ответить
Ягая Баба, посмотритe
Ответить
Он сейчас общается с другой женщиной.
Ответить
скажите а у нас ешё встррча будет ?
Ответить
Да
Yagaya Baba C.B.
5.08 21:23
Да
Ответить
Ягая баба, когда закончатся мои метания? Видите спокойный период в ближайшхем будушхем? Елена 25.09.83
Ответить
Да. При условии, что вы пойдете на танцы, на йогу или на плавание.
Ответить
:)я так устала. Очень хочу быть спокойной и забыть его, потому что он меня не любит:( Или любит? Не скажете?
Ответить
А не важно. Вам показано идти вперед, а старые отношения выплеснуть через движение тела.
Ответить
Вы очень мудрая. Спасибо!
Ответить
Поняла) Спасибо!))
Anonymous
5.08 20:53
Поняла) Спасибо!))
Ответить
Он НЛП не увлекается случаем? Похоже на игры с манипулированием, или это просто такой его стиль жизни. Не знаю, что получится. Такое же поведение скорей всего сохранится с его стороны.
Ответить
А чувства какие у него? Что он хочет от наших с ним отношений?
Ответить
Его интересует скорее процесс отношений, вот эта игра в сближение и удаление, чем вы сами или будущее в виде результатов или целей.
Ответить
Очень похоже! А сложатся ли у нас с ним любовные отношения?
Ответить
Почему бы и нет, только они тоже будут такими же.
Ответить
Ягая Баба, спасибо!
Ответить
Обучение. И небольшое повышение к концу года.
Ответить
Буду надеяться) Спасибо!
Ответить
Яга Баба, скажите Миша хотел меня сегодня увидеть? Юля
Ответить
Не вижу этого.
Yagaya Baba C.B.
5.08 21:05
Не вижу этого.
Ответить
Яга, как он ко мне относится?
Ответить
Вообще-то "никак". Но может он показывать мне своих чувств не хочет.
Ответить
Яга скажиет а какой тип девушек ему нравятся?
Ответить
Он со мной общаться не хочет, а вы такие вопросы задаете...
Ответить
Вот блин. извините. просто понять его не могу. а ошибаться мне с нми нельзя, он все подмечает и хорошо просчитывает.
Ответить
Yagaya Baba C.B надеюсь отношения нужны не только мне но и ему а если нет то пусть идет своей дорогой
Ответить
Он зол, и желания идти навстречу у него нет. Но если вы проявите инициативу, то пообщается.
Ответить
он обидел если у него нет желания.то пусть пройдет время а там посмотрим может он поймет что нибудь
Ответить
Yagaya Baba C.B., посмотрите, может увидите срок, когда появится у меня мужчина для любовных отношений, а нет тот недоделанный друг, который под ногами путается?Я-Анжела, спасибо
Ответить
А пока он у вас под ногами путается, то "мужчина для любовных отношений" смотрит на вас и думает, что вы заняты...
Ответить
Yagaya Baba C.B., добрый вечер!
Ответить
Сочувствую по поводу отдыха.
К психотерапевту идите, это с ним чинится безболезненно и быстро.
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.08 21:10
Спасибо
Ответить
Я не могу вам подсказать, потому что даже на фоне творящегося тут шарлатанства это будет конченным шарлатанством. Вам не помогут косметические меры, только зря потратите время и силы, надо к психотерапевту идти. Если бы я видела другую лазейку, я бы сказала.
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
Нет.
Yagaya Baba C.B.
5.08 21:15
Нет.
Ответить
Все равно спасибо))
Ответить
Ягая Баба
Anonymous
5.08 21:02
320
Ягая Баба
Ответить
Ягая Баба, добрый вечер.
Ответить
Может и помиритесь, только комбинация действий для этого должна быть сложной. И вам быть инициатором.
Ответить
Исключено. Спасибо!
Ответить
Yagaya Baba C.B. ...вспоминает ли меня Роман 38? Ольга 42. Спасибо!
Ответить
Да, причем тепло и позитивно.
Ответить
:-)....как думаете...может стоит ему написать?
Ответить
Ничего плохого от этого не случится.
Ответить
Anonymous
5.08 21:07
Ответить
Не вижу сопротивления с его стороны.
Ответить
330
Ягая баба, СПАСИБО!
Ответить
Да, если используете какие-нибудь ритуалы попутно. Ну типа закапывания яблока в землю - яблоко гниет, и привычка гниет. Все равно что, лишь бы сделать реверанс подсознанию, а не только силой воли пытаться себя образумить.
Ответить
Спасибо за совет, только это еще надо уметь делать. Пойду инет почитаю, если там это есть
Ответить
Необязательно, придумайте любую глупость, и она сработает куда как лучше, чем чужие решения.
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.08 21:10
Спасибо
Ответить
Не напишет.
Yagaya Baba C.B.
5.08 21:12
Не напишет.
Ответить
Yagaya Baba, Большое спасибо.
Ответить
Симпатизирует. Отношения не исключены.
Ответить
Яга я забуду его? пройдет тоска?
Ответить
Обязательно.
Yagaya Baba C.B.
Обязательно.
Ответить
Яга, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у нас еще будет общение, встречи?
Ответить
Да, и то и другое.
Yagaya Baba C.B.
Да, и то и другое.
Ответить
Интересно, молчим давно уже. Спасибо!
Ответить
Да, во второй половине августа.
Ответить
Спасибо, Вам за ответы.
Ответить
Ягая баба, спасибо!
Ответить
Будет сложнее, чем вам сейчас кажется.
Ответить
?
Anonymous
5.08 21:28
?
Ответить
Yagaya Спасибо
Anonymous
5.08 21:18
Yagaya Спасибо
Ответить
Он осторожен и недоверчив.
Ответить
Не доверчив, по отношению к кому???
Ответить
к вам
Yagaya Baba C.B.
5.08 21:28
к вам
Ответить
А ему по моему все равно...
Ответить
Ягая Баба посмотрите пожалуйста, в ближайшее время у меня будет постоянный мужчина с которым будет не разовая встреча? Наталья 38.
Ответить
Будет. С октября, скорее ноября.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.08 21:27
Спасибо!
Ответить
Yagaya Baba C.B.,посмотрите пожалуйста, Оля 37 поедет на море в августе?
Ответить
Да.
Yagaya Baba C.B.
5.08 21:26
Да.
Ответить
Все.
Yagaya Baba C.B.
5.08 21:26
Все.
Ответить
Посмотрите пожалуйста когда уже закончатся финансовые проблемы, когда все наладится? Ольга, 31
Ответить
-
Anonymous
5.08 22:25
360
-
Ответить
Несколько вопросов на события
Ответить
+спс,
Anonymous
5.08 22:34
+спс,
Ответить
читаем еще раз : несколько вопросов на СОБЫТИЯ.)
Ответить
.....
Anonymous
5.08 22:39

.....
Ответить
Инарта! приедет ко мне на будущей неделе?
Ответить
поездка идет у него. но не к Вам
Ответить
К другой женщине?
Anonymous
5.08 22:46
К другой женщине?
Ответить
давайте прежде чем смотреть к кому он поехал мы дождемся чтоб его поездка вообще состоялась? м?)))
Ответить
Так я то не узнаю, состоялась она или нет:( Он то не скажет про другую...Обещал ко мне приехать.
Ответить
переформулирую: давайте дождемся чтоб указанный срок подошел и посмотрим приедет ли он)
Ответить
спасибо
Anonymous
5.08 22:56
спасибо
Ответить
Инарта,добрый день! я нашла один прекрасный участок,дачу,знаю,что продавец хочет больше,чем могу предложить я,скажите,получится договорится и купить эту дачу? Екатерина 33. спасибо!
Ответить
срок бы экспрессный
Инарта +
5.08 22:55
срок бы экспрессный
Ответить
ой,ну вот звонить я буду в ближайшее время,говорить на тему,а если конкретно покупка,то скорее всего весной
Ответить
здесь смотрят на 3 месяца.
Ответить
хорошо,какой ответ я получу,в течение этого срока,продаст мне или не согласится с моей ценой?
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
Получим ли мы с дочкой визы? Анастасия
Ответить
В течение полугода
Ответить
не вижу виз
Инарта +
5.08 23:04
380
не вижу виз
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.08 23:06
Спасибо
Ответить
Девочки сроки в вопросах не забываем
Ответить
Инарта,спасибо
Anonymous
5.08 23:01
Инарта,спасибо
Ответить
чуть позже
Инарта +
5.08 23:04
чуть позже
Ответить
Добрый вечер)Таро гадание)Имена и даты)
Ответить
-
Anonymous
5.08 23:09
-
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
5.08 23:22
даты
Ответить
Инарта,здравствуйте !
Ответить
я сегодня чисто по событиям) сорри
Ответить
ага, я перечитала .тогда может глянете у нас встреча ешё будет до конца октября ? я просто сейчас на месяц уезжаю
Ответить
не вижу встречи
Инарта +
5.08 23:13
не вижу встречи
Ответить
спасибо . всё ясно
Ответить
Алина, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
он Вас ценит,но сейчас эмоциональная преграда между вами,застой в отношениях...в августе-нет(
Ответить
застой это точно. Спасибо!
Ответить
у меня карты не очень хорошие,такое впечатление,что он еще не готов..
Ответить
Спасибо, Алина.
Anonymous
5.08 23:39
Спасибо, Алина.
Ответить
Добрый вечер! Есть ли у нас с Александром будущее?
Как он ко мне относится? Будет ли встреча в августе
и совместная поездка? Много вопросов, буду признательна
за ответ на любой из них, в отношениях пауза
и неопределенность. Спасибо, Татьяна.
Ответить
он не хочет переводить отношения на другой уровень или статус,как то защищается и отгораживается(свободу потерять боится или опыт был не очень хороший..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)