104

Желание мага не отпускать

Обратилась года 4 тому назад к одному колдуну. По поводу работы его вообще нет претензий, все работало, случай от случая подделывала и жила нормально. Но потом все таки решила уйти от магии и от помощи подобной и жить своими силами. Но не получилось, вначале стала списывать просто на тяжесть привыкания все проблемы решать самой, потом поняла что проблемы наваливаются уже сплошным комом. В результате позвонила ему, все рассказала, сказала что хочу жить своей жизнью и больше вообще никуда не лезть. В ответ услышала такое, что не передать словами, в общем вкратце: дал мне понять, что милочка раз ты уже обратилась и залезла, просто так выйти нельзя ниоткуда,:( что только он может опустить, договорившись с силами, с которыми он работает, а это стоит немалых денег и в любом случае человек должен чему-то принадлежать, эгрегору, определенным силам и т.д. В общем дал мне понять чтобы я дала отходные деньжища, даже сумму не хочу здесь озвучивать, либо подогревать уже его пожизненно, вечными выплатами, либо жить с такими проблемами, причем дальше будет только хуже:( Не знаю что мне делать? Причем проблемы действительно только новые и новые назревают. Боюсь вообще что проблемы начнутся со здоровьем моим или моей дочки и сына, боюсь за мужа:( Причем понимаю что жаловатся здесь некому и по пусту, в полицию с таким тоже не обратишся, рассматривать даже ничего не будут, сама обратилась, никто на канате в свое время не тащил. В принципе я бы платила, но сейчас денег нет, причем судя по всему уже и не будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обратилась года 4 тому назад к одному колдуну. По поводу работы его вообще нет претензий, все работало, случай от случая подделывала и жила нормально. Но потом все таки решила уйти от магии и от помощи подобной и жить своими силами. Но не получилось, вначале стала списывать просто на тяжесть привыкания все проблемы решать самой, потом поняла что проблемы наваливаются уже сплошным комом. В результате позвонила ему, все рассказала, сказала что хочу жить своей жизнью и больше вообще никуда не лезть. В ответ услышала такое, что не передать словами, в общем вкратце: дал мне понять, что милочка раз ты уже обратилась и залезла, просто так выйти нельзя ниоткуда,:( что только он может опустить, договорившись с силами, с которыми он работает, а это стоит немалых денег и в любом случае человек должен чему-то принадлежать, эгрегору, определенным силам и т.д. В общем дал мне понять чтобы я дала отходные деньжища, даже сумму не хочу здесь озвучивать, либо подогревать уже его пожизненно, вечными выплатами, либо жить с такими проблемами, причем дальше будет только хуже:( Не знаю что мне делать? Причем проблемы действительно только новые и новые назревают. Боюсь вообще что проблемы начнутся со здоровьем моим или моей дочки и сына, боюсь за мужа:( Причем понимаю что жаловатся здесь некому и по пусту, в полицию с таким тоже не обратишся, рассматривать даже ничего не будут, сама обратилась, никто на канате в свое время не тащил. В принципе я бы платила, но сейчас денег нет, причем судя по всему уже и не будет.
Anonymous
что-то все на автора накинулись: и так человеку фигово )) Автор, вы получили неоценимый жизненный урок, который, возможно вы не забудете еще на сотни воплощений (если вы в них верите, конечно)

Надо просто понять, как вырулить из ситуации. Лапок на животике не складываем, на кладбище в саване не ползем!
Вообще в это не верю....может зря..
Anonymous
Автор, жутковато как-то рассказ Ваш звучит. А Вы можете рассказать, что "работало" и что Вы "подделывали" время от времени?
Anonymous
Что-то у меня такое впечатление, что без магии вернулись все старые проблемы и новые добавились.А *вредительство* мага тут не при чем.
Т.е. нужно в любом случае самой с этим справлятся.
Anonymous
Самостоятельно слезть можно. Просто пережить все свои проблемы без магии.

В первоначальное "проблемное" состояние вы уже вышли. Теперь вам нужно самостоятельно без магии все их решить.

Возможно придется еще и пережить все возможные откаты (если они будут конечно))). Они и будут "оплатой" всех ваших действий и опять же самостоятельно без магии решить все проблемы.

И усе))

Удачи вам.
У меня как то была подобная история,у мужа появилась подруга,на работе какая то фигня началась...вообщем решить все посредством магии было очень соблазнительно.К счастью одна моя подруга,знакомая с подобными вещами объяснила одну очень простую вещь - Ты должна через это пройти САМА,ты должна получить какой то опыт и измениться,,,будешь бояться боли и потерь,никогда не найдешь свое в этом мире.Она даже отказалась сделать мне оберег,дабы я отработала все сама по полной программе.Прошло четыре года.Моя жизнь перевернулась полностью,было безумно больно и страшно, НО то что я получила потом стоило всех этих слез и проблем.
Автору - перестаньте представлять какие то страшные вещи, в данном случае вы сами накручиваете себе проблем.Все остальное решаемо,,,Удачи вам!!!
Все будет хорошо!!!
Послушайте, я не понимаю, почему колдун не может отпустить автора? Ну возьмет он плату и что? Это и есть плата колдуну? Отмерять ему денег когда тот захочет? А сам колдун не понесет за это наказание? Я не знаю ни меру пресечения автора, ни расценок но и так скажем жадности колдуна должен быть предел? Бывает вообще так?
AnonymУС
http://www.youtube.com/watch?v=j0TT6ZHxp0s
присмотритесь, автор, в мультике что-то определенно есть...
ЭЭэ а мне вот что непонятно, начавшиеся проблемы- это результат злономеренных действий мага, который хочет выкачать побольше деньжат, либо просто, без поддела, вернулись прежние проблемы автора, усиленные за 4 года сдерживания? в этом на мой взгляд принципиальная разница.

Просто как пример, мы брали на работу программиста, он у нас без малого проработал 3 года. Потом потребовал увеличения зарпаты аж в 3 раза. Ему гворят, нет никак не получится.. Он такой, а я на работу ходить не буду. Ну не ходи, мы тебя увольняем. Проходит неделя, тут он звонит и говорит, я вам программы писал, они у вас работают на сайте, крутятся.. Так вот, вы мне теперь обязаны платить. Вы же пользуетесь моими разработками. Ему говорят - все уже оплачено, пока ты у нас работал, все что ты производил- принадлежало нашей компании. Все уже оплачено. Ан нет говорит, угрожать стал, с пеной у рта, вы мне теперь должны платить столько скока я скажу, до тех пор пока ваш сайт работает.. в итоге еле его успокоили, договорились об отступных, и то, больше что бы человека успокоить, а то если не адекват, мало ли что от психа ожидать можно..
Кстати реальную история написала..

Ну и кто прав? так и с этим магом..
Anonymous
Притча о колдуне и овцах

На поляне, среди огромного леса, жил-был колдун, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, ее крики пугали других - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо.

И тогда колдун решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине,

Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".

Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".

Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу колдуна, нечего бояться".

После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда колдун убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу колдуна, нечего бояться".

И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за колдуном на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом колдун убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.

Колдун был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет колдун легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья колдуна, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день колдун с удовольствием ее съедал.
Судьба постоянно нас учит! И это тоже своего рода урок! Кто понял - тому и проблемы возвращаются и человек проходит через это сам!! Но не портится карма, а кто не понял - тот и отстегивает жадным и бессовестным до конца жизни! То что оговорено и то что ты действительно ДОЛЖЕН -это определенно! Но сверх этого помимо воли самого человека- извините, пиз*больство.
Anonymous
я не знаю как насчет рекламы или анти-рекламы - я далека от охот на ведьм. Но на разводку (с непонятной для меня целью...), это похоже.

Ничего автор о связи со своим магом не рассказала, ни о решении своем, ни как именно разрыв обставила, ни почему вообще разрыв решила произвести, когда маг, по ее словам просто за.б.сь как помогал?.. Деньги не аргумент ваще тут в моих глазах, да простят меня те, кто в это поверил!!! - наркотики, курево, азартные игры и кайф никто не бросает из-за нэватки денег... Зато сразу один-единственный вопрос - как уйти?.. Который как с боку-припеку "нашлепка" этакая!..
У моей тети была подобная ситуация. Ходила-ходила к одному колдуну, пока он сам на неё не стал колдовать и деньги тянуть. В итоге она нашла на него другого, более сильного, тем не менее еле отвязалась.
Теперь вроде все хорошо у неё с этим.
Anonymous
Так магия и колдуны все таки существуют или нет?
неверующая ни во что кроме судьбы и
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения