Желание мага не отпускать
Обратилась года 4 тому назад к одному колдуну. По поводу работы его вообще нет претензий, все работало, случай от случая подделывала и жила нормально. Но потом все таки решила уйти от магии и от помощи подобной и жить своими силами. Но не получилось, вначале стала списывать просто на тяжесть привыкания все проблемы решать самой, потом поняла что проблемы наваливаются уже сплошным комом. В результате позвонила ему, все рассказала, сказала что хочу жить своей жизнью и больше вообще никуда не лезть. В ответ услышала такое, что не передать словами, в общем вкратце: дал мне понять, что милочка раз ты уже обратилась и залезла, просто так выйти нельзя ниоткуда,:( что только он может опустить, договорившись с силами, с которыми он работает, а это стоит немалых денег и в любом случае человек должен чему-то принадлежать, эгрегору, определенным силам и т.д. В общем дал мне понять чтобы я дала отходные деньжища, даже сумму не хочу здесь озвучивать, либо подогревать уже его пожизненно, вечными выплатами, либо жить с такими проблемами, причем дальше будет только хуже:( Не знаю что мне делать? Причем проблемы действительно только новые и новые назревают. Боюсь вообще что проблемы начнутся со здоровьем моим или моей дочки и сына, боюсь за мужа:( Причем понимаю что жаловатся здесь некому и по пусту, в полицию с таким тоже не обратишся, рассматривать даже ничего не будут, сама обратилась, никто на канате в свое время не тащил. В принципе я бы платила, но сейчас денег нет, причем судя по всему уже и не будет.
КОторый все снимет. Вполне возможно что и он вам создал проблемы чтобы вы не забывали кому и чему обязаны. Не поймете сделаете себе еще хуже. Обращаться если потом за снятием этих проблем к другому, тоже приготовьте круглую сумму. Раз вы такая умная, жили бы изначально рассчитывая на свои силы, раз не получается, извольте платить пожизненно. тут по моему все очевидно и внятно. Поэтому все эти услуги рассчитаны на людей которые понимают куда лезут и платежоспособных, которые всегда смогут как вы выразились колдунов подогревать. Сами виноваты!
даже если вас съели - есть два выхода (с)
>> что только он может опустить, договорившись с силами, с которыми он работает, а это стоит немалых денег и в любом случае
ну, нормальный черный маг: вход - рубль, выход - два
>> в любом случае человек должен чему-то принадлежать, эгрегору, определенным силам и т.д
разумеется: вы же относите сеюя к людям, а не к животным.. к какой-то национальности, стране, культуре, к какому-то роду (хоть по фамилии)... вас что-то с кем-то объединяет - это, грубо говоря, и есть эгрегоры.. ничего фатального ))
>> Не знаю что мне делать?
это понятно.. вы и раньше не знали, иначе, к магу б не обращались бы. Наверно, можно попробовать принять решение свое и начать самой за это решение нести ответственность
P.S от черных сложно уйти по хорошему, надо драться, обычно )))
Это ж логично: если мне колдует маг на хороший доход и я от его колдунства только богатею, то я это предприятие буду спонсировать и спонсировать. Надо быть последним идиотом чтобы убивать курицу, несущую золотые яйца.
В том, что выход только один - неправ. Есть еще один рабочий, хотя тоже небесплатный выход, - обратиться к психотерапевту.
Ари Ками, магия по цветам не подразделяется, это обывательский бред! Магия бывает только черная и очень черная. Белые, серые, серо-буро малиновые, да еще и в крапинку, опустим в лирику.
Такие "например" могут касаться не только решаемых проблем у врачей, но и у юристов, финансистов и т.п.
Здесь как бы вопрос в другом: автор рада выйти из этого круга, но маг не отпускает.
Насколько я поняла, в этом топе пытаются доказать то, что обратившись раз к магу, ты априори уже у него в кабале на всю жизнь. Я пытаюсь понять логику всего этого с разумным доступным мне, тупой в этом деле, пояснением. Если она есть, конечно.
Вот есть перед вами какая-то проблема, или вы чего-то боитесь. Когда вы обращаетесь к магу, вы не решаете причину этих проблем и страхов (за этим к психотерапевту), но просите сделать вам хорошо.
Ок, сделать хорошо можно. Маг оттягивает вас от проблемы или от страха, как камешек на резинке рогатки. Вы действительно удаляетесь от проблемы и может быть даже при этом видите новые способы ее решить, или от страха и он перестает влиять на вашу жизнь.
Но и проблемы и страхи разрастаются без присмотра, так что снова приближаются к вам, и вам приходится снова обращаться к магии, чтобы вас от проблем, страхов и их первоисточников оттянули. И напряжение усиливается.
Если вы захотите из этой резинки вылезти, то вас закономерно вышвырнет в исходную позицию, вы по уши окажетесь в своих же проблемах и страхах, и, заодно по пути наломаете дров. А то и еще глубже влезете во все это, пролетев по инерции вперед.
Маг просит отступные за то, чтобы выдернуть вас из этого распора в другую плоскость, тогда последствия для вас не настанут (впрочем, не имея привычки встречаться со страхами, проблемы опять появятся). Ну, теоретически, ага, если речь идет о платных услугах, то за подобный запрос придется заплатить на порядки больше. Или так и приплачивать магу, за то, что он продолжает удерживать резинку, в которой вы находитесь, чтобы не выстрелило.
Гарантий, естественно, никаких нет. Более того, намного более вероятно, что каждая проплата магу за выход из отношений будет работать на то, чтобы еще сильнее влипнуть в эти отношения. Человек, который берет деньги за практику, несвободен. И он не сможет дать человеку истинную свободу. Тупо потому, что ему ее увидеть не дано.
Что касается психотерапии, то из более-менее адекватных людей, которым эта идея вообще в голову помещается (а гадающие чаще не попадают в эту категорию), только каждые 5-6 человек из 10 доходят до психотерапевта реально, задумавшись об этом, из них только 3-4 приходят на второй сеанс. Только 1 из 10 психотерапию проходит и заканчивает.
С практикой по процентному соотношению это коррелирует так же.
Гораздо логичней, чтобы за энергию расплачивались энергией, за здоровье здоровьем, за отношения отношениями. Чем невыгоден натуральный обмен?
2. А нафиг магу натуральный обмен, если энергию, здоровье и отношения практик себе может обеспечивать куда как проще, чем в чужом дерьме мараться? А вот айфон на энергию не купишь.
Магу, в принципе, глубоко насрать на проблемы этой тётки. И абсолютно ничего ему не мешает просто перестать выполнять удержание резинки в натянутом состоянии, так как вполне логично перестать тянуть неоплачиваемую услугу. И не его абсолютно вина или ответственность за весь тот откат, который будет у тётки. Но магу очень хочется новый айфон, поэтому тётке придётся платить :-) если она дура, канешна.
Сверху еще можно примастрячить кремовую розочку из эзотерики самого дрянного толка, которая даже в этом топе прорывается. Про некие высшие Силы, про ревнивые эгрегоры, про тайные знания, магию высших ступеней посвящения и прочее всевластие. Из-за чего автор считает, что все это работает, и что ею был сделан правильный выбор, а маг считает, что то, что он делает - это хорошо и правильно.
Но все это чушь и дурь.
Обожаю это чудо писательской мысли (кстати, про мистику ибо Аркашка писал о волшебнике :-), почитайте - не пожалеете: http://startear.narod.ru/arkasha.html
А взагали, если брать ситуацию в общем, и плата жизнь за жизнь (если была взята чья-то жизнь по заказу обратившегося) будет самой справедливой в этом случае, то почему не произвести натуральный обмен? Или самый адекватный эквивалент - это таки деньги на айфон? :-)
Надо просто понять, как вырулить из ситуации. Лапок на животике не складываем, на кладбище в саване не ползем!
- если не верит, то забудет?..
Без шуток. В первую очередь вам сейчас нужна собственная трезвая и спокойная голова. Это очень важно. Иначе сейчас своим собственным и в первую очередь именно им, тем более запуганы вы уже серьезно, поведением усугубите ситуацию еще больше. Такие чудеса могут начаться без всякого колдовства даже, если не приведете себя в более менее спокойное состояние, что мало не покажется.
Если вам так он хорошо помогал и проблемы решал, и усе путем, так почему вы решили от него уйти?.. Чем вам это с ним сотрудничество в тйагость стало?
А то часто такое бывает: человек сказал А, а ему уже в рот вложили и Б, и В и так далее по алфавиту. Даже если ответ на вопрос вам кажется очевидным и банальным, это не означает, что он правильный ответ... Или по меньшей мере, что это ответ того, кого спрашивают...
Т.е. нужно в любом случае самой с этим справлятся.
Я предложила жить своей жизнью и со своими проблемами самой справляться.
В первоначальное "проблемное" состояние вы уже вышли. Теперь вам нужно самостоятельно без магии все их решить.
Возможно придется еще и пережить все возможные откаты (если они будут конечно))). Они и будут "оплатой" всех ваших действий и опять же самостоятельно без магии решить все проблемы.
И усе))
Удачи вам.
А вообще, я написала "откаты если они будут))"
Так что не кошмарьте по чем зря))
А если так стремно, то снова в магию, снимать все за деньги и "без последствий".
Извините))
Бульварную литературу не читаю, битву экстраснсов не смотрю, также основываюсь на опыте и знании, которые подкреплены Правдой.
Черного и Белого нет в принципе)) Потому и спорить не хочу, но также как и вы абсолютно уверена в том что делаю и говорю))
PS: Клиентов не веду, мне оно не надо))
Автору - перестаньте представлять какие то страшные вещи, в данном случае вы сами накручиваете себе проблем.Все остальное решаемо,,,Удачи вам!!!
зы я не всех колдунов имею ввиду, есть такие, которые вынуждают к ним обращаться не раз, не знаю с чем это связано - то ли от постоянного источника отказываться не хочет, то ли действительно не вылезти куда залез...
Просто неприятно в это верить..
присмотритесь, автор, в мультике что-то определенно есть...
Просто как пример, мы брали на работу программиста, он у нас без малого проработал 3 года. Потом потребовал увеличения зарпаты аж в 3 раза. Ему гворят, нет никак не получится.. Он такой, а я на работу ходить не буду. Ну не ходи, мы тебя увольняем. Проходит неделя, тут он звонит и говорит, я вам программы писал, они у вас работают на сайте, крутятся.. Так вот, вы мне теперь обязаны платить. Вы же пользуетесь моими разработками. Ему говорят - все уже оплачено, пока ты у нас работал, все что ты производил- принадлежало нашей компании. Все уже оплачено. Ан нет говорит, угрожать стал, с пеной у рта, вы мне теперь должны платить столько скока я скажу, до тех пор пока ваш сайт работает.. в итоге еле его успокоили, договорились об отступных, и то, больше что бы человека успокоить, а то если не адекват, мало ли что от психа ожидать можно..
Кстати реальную история написала..
Ну и кто прав? так и с этим магом..
Но с другой стороны, какой ему резон запускать плохие программы на автора? Разве что только на бывает идеального, и у всего свойа цена - так и у этих программ могут быть побочные явления
В плане проблем - и то и то может быть, если маг сообразил еще до обращения на тему ухода, что она удрать хочет и перестать ему деньги носить, особенно если таких желающих у него явный недостаток. Если мальчик вообще был.
На поляне, среди огромного леса, жил-был колдун, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, ее крики пугали других - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо.
И тогда колдун решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине,
Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".
Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".
Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу колдуна, нечего бояться".
После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда колдун убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу колдуна, нечего бояться".
И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за колдуном на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом колдун убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.
Колдун был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет колдун легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья колдуна, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день колдун с удовольствием ее съедал.
Сдаётся мне, что в топе этом есть и автор и толпа в одном лице. Заказной какой-то и пугающий на тему "Надо платить и для этого продать всё или влезть в долг, иначе смерть близких". И цифры постоянно называются в несколько десятков тысяч.
Заказухой пованивает конкретно.
Ничего автор о связи со своим магом не рассказала, ни о решении своем, ни как именно разрыв обставила, ни почему вообще разрыв решила произвести, когда маг, по ее словам просто за.б.сь как помогал?.. Деньги не аргумент ваще тут в моих глазах, да простят меня те, кто в это поверил!!! - наркотики, курево, азартные игры и кайф никто не бросает из-за нэватки денег... Зато сразу один-единственный вопрос - как уйти?.. Который как с боку-припеку "нашлепка" этакая!..
Теперь вроде все хорошо у неё с этим.