679
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
10.08.12 20:27

Экспресс-гадания 371

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2980358.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2980358.htm
Новый топ
Продолжаем в новом топе
Влада, добрый вечер. Спасибо.
Anonymous
Влада, здравствуйте, как относится Николай 24 к Марии 24?
Anonymous
Влада
Anonymous
Влада, как относится, что чуствует
Anonymous
Влада, здравствуйте! я интересна как женщина? Что он хочет от наших отношений?
Anonymous
Спасибо
Sveta,40
.
Anonymous
.
Anonymous
спасибо!
Спасибо
жду еще вопросы
Влада, как будет складиватсйа обстановка на моеи новои работе (учебе)Спасибо!
Sveta, 40
Влада, посмотрите пожалуйста, у Алексея-1981 есть чувства к Елене-1984?
Anonymous
Влада, а не посмотрите, будут ли между нами еще отношения? Что за мысли у него обо мне сейчас?
Anonymous
Влада, добрый вечер.
Anonymous
Влада, добрый вечер)))
Какие чувства у него ко мне?
Anonymous
Влада,посмотрите пожалуйста,что у меня в личной жизни в ближайшее время Ольга 37
AnonymousО
.
Anonymous
Влада, спасибо.
Anonymous
-
ольга
всем спасибо. стоп
БАжена мы вас так ждем!!!!!вы будете сегодня??? днем вас так и не дождались
Anonymous
Гадаю. Имена и даты
-
Anonymous
-
Anonymous
Вл
Anonymous
?
Anonymous
Добрый день. Я с вами) Имена и возраст
СПС
Anonymous
Мигелана, добрый день. Спасибо.
Anonymous
М
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Мигелана, добрый день) Скажите пожалуйста, что Игорь(45) предпримет по отношению ко мне Катя(31), в чем причина такого его отношения?О чем он думает? спасибо)
Anonymous
Мигелана пожалуйста, захватите меня, Катя 31)
Anonymous
Мигелана! Какие чувства и намерения у него ко мне ?Заранее спасибо
Anonymous
Мигелана, какие чувства и планы у Дмитрия 41 к Юлии 31?
Anonymous
Мигелана, добрый день! Скажите, Дима 30, еще появится? Что он ко мне чувствует? Ольга 31.
Спасибо!
Anonymous
Мигелана, здравствуйте. скажите что Вячеслав 25 чувствует к Марии 24?
Anonymous
Мигелана, а что такое любовь? Дайте пож определение.Я честно не знаю,что это такое.
Anonymous
Мигелана, что Сергей 36 чувствует к Елене 36?
Anonymous
БАЖЕНА!!! Приходите!!!!
Anonymous
Мигелана, Вы еще здесь?
Anonymous
Таро.гадание
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится к какие чувства у него к ней?
Anonymous
М
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина.Посмотрите.Сергей 33 изменяет своей жене Марии 30.Спасибо.
Anonymous
Марина, здравствуйте.
будет ли у нас примирение? Что вообще можно сказать о наших отношениях?
Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день.спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения