Экспресс-гадания 371
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2980358.htm
думаю Вы правы по поводу нервов точно
Какие чувства у него ко мне?
Спасибо!
будет ли у нас примирение? Что вообще можно сказать о наших отношениях?
Спасибо.
еще много мыслей будет по поводу развода,но вместе вы не будете в итоге.
Мне оч сложно уйти вникуда, вот и тяну лямку.
Скажите, пожалуйста, что у нас в отношениях. Лена 33 и Сергей 46.
Спасибо
Юлия 37 Александр 33,сохранится ли наш брак?
Будьте добры,посмотрите пожалуйста,будет ли в моей личной жизни мужчина в ближайшие 3 м? Я Маша (полных 33 года,скоро 34)
Лена 33
Спасибо.
а какие вопросы?
Спасибо!
может есть у кого желание продолжить разбирать себя со стороны стихий?
сейчас-стихия земли очень выражена. ее акцент-это именно природа. она ваш главный исцеляющий источник. на природе вы оживаете.
ваша цель-создать космическое пространство, отражающее вашу сущность. в этом пространстве вы помогаете Духу строить вашу жизнь. цель достигается путем активизации(усиления в вас) земли. проявить необходимо "телесность". т.е. раскрыть себя или полюбить себя, понять и принять себя. погружаясь в собственное тело научиться ощущать глубинную мудрость сердца. необходимо достичь состояния комфорта в собственном теле.
Какие данные нужны для стихий?
посмотрите пожалуйста , мы окончательно разошлись или помиримся ? наталья32 и иван30, благодарю Вас
чтобы достичь гармонии необходимо добавить в себя энергию земли. а именно-сам процесс и почему-то это связано с питанием. изменение ваших потребностей в питании-это тот самый процесс, который запустит сопутствующие механизмы.
вот такой интересный ответ получился :)
стихия, которую необходимо активизировать-это вода. в частности это радость. необходимо понять и вселить в себя понимание того, что счастье и радость даны вам с рождения. вам необходимо научиться не только искать и находить эту самую радость, но и продуцировать ее.
чтобы сбалансировать себя энергетически изнутри вам необходимо развить в себе состояние воды. самым первым следует раскрыть в себе самовыражение. ведь самовыражение исцеляет душу. научиться делать это легко и свободно.
иногда от этого тяжело :)))
спасибо, с Вами всегда интересно!
на данный момент основная энергия в вас-это энергия земли. но вот что интересно. вас заботит на данный момент именно питание. вы выбираете простые натуральные и питательные продукты.
чтобы сбалансировать себя изнутри вам необходимо раскрыть в себе энергию Воды. а именно-прощение. необходимо научиться прощать обиды себе и другим. прощение сделает вас свободной.
сейчас: вода. основная черта вашей воды это сотрудничество. для вас это совместная работы во имя наивысшего блага. вы сотрудничаете и вносите свой вклад в создание наивысшего блага.
необходимо раскрыть в себе: воздух. вам необходимо прочувствовать Настоящее. т.е. осознать то, что вы пребываете здесь и сейчас. не думать о чем-то в будущем и не тратить времени на воспоминание чего-то из прошлого. а быть здесь и сейчас. жить сейчас. ощутить настоящее. осознать себя в настоящем
Спасибо, Джасти!!
карты советуют и дальше быть в этой стихии, развивать ее и углублять. возможно полезным будет усилить для вас такой ее аспект как Опыт. использовать свой жизненный опыт в качестве уроков, позволяющих быстрее достичь прогресса. необходимо не забывать, что даже в трудные времена вы достаточно хорошо справляетесь со всеми преградами
теперь стихии:огонь. на данный момент идет отдых.отдых и развлечения помогают вам восстановить силы и жизненную энергию.
раскрыть в себе вам необходимо воду, а именно-сдержанность. вам необходимо научиться управлять своими чувствами, мыслями и устанавливать им пределы. научиться себя сдерживать.
вы-вода. Любовь :) вы любите и принимаете себя со всеми своими достоинствами и недостатками. это помогает вам принимать и любить людей, а главное понимать и принимать их.вы осознаете, что любовь к другим начинается с любви к себе.
раскрыть: огонь. в частности вам надо осознать Взаимосвязь. научиться ощущать неразрывную связь со всеми живыми существами и окружающим миром. осознать и почувствовать, что энергия течет через вас и через все живые существа.
стремиться к: воздух. гармония. вам необходимо постепенно двигаться к состоянию гармонии, находиться в гармонии с самой собой и научиться пребывать в этом состоянии не зависимо от "погоды за бортом".
как-то все поверхностно. без глубоких каких-то эмоций
ну то есть обо мне он вспоминает или все в прошлом?