600
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
12.08.12 20:58

Экспресс-гадания 372

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2981350.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2981350.htm
Новый топ
Девочки, посмотрите, пожалуйста, на ближайшие месяцы жизнь личную? Лена, 30.
Anonymous
tarojusti C.B. ,
Anonymous
Джасти, какие чувства у Миши ко мне? Юля
Anonymous
,
Anonymous
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста почему в нашей семье сейчас такие проблемы?Татьяна 19.07.85,Антон 17.07.85.мы их сами создали или все таки это проверка на "вшивость"??
где суть
-
Anonymous
Девочки, пропал кот на даче, бабушка плачет, посмотрите, найдется он или нет? Бабуля - Светлана, июнь 1937 года
Anonymous
Гадаю. Имена, даты обязательны
?
Anonymous
Влада, посмотрите пожалуйста, в ближайшие 3 мес. встречу достойного мужчину для отношений? Инга-31.08.1986
Anonymous
Влада, доброе утро! Скажите какие чувства и мысли у Александра (33) про меня? Оля (31)
Anonymous
Влада, у Евгкения (28) есть другая? Алина (29)
Anonymous
Влада, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, у Романа-1979 есть чувства к Елене-1984?
Anonymous
Влада, как Алексей (29) настроен после выходных? Продолжения хочет? Анна (28)
Anonymous
Влада, ,
Anonymous
Влада,,
Anonymous
Влада, скажите пожалуйста, будет ли у меня с Сергеем 19.08.1979 встреча в сентябре по его инициативе? Елена 27.07.1984. Спасибо!
Anonymous
Влада, скажите, отдаст ли Андрей (24 июля 82г.) долг до конца года?
Anonymous
Влада посмотрите пож ,до Нового Года встречусь с Сергеем 15.01.1975 Оксана 25.03.1975 спаисибо
Anonymous
Влада, посмотрите, пожалуйста, осенью у меня будет перспективное знакомство, любовные отношения? Спасибо.
Anonymous
-
Anonymous
Доброе утро! Немного побуду с вами. Имена, даты, сроки.
ВЛАДА _ - Доброе утро
Anonymous
Леди Таро, доброе утро! Скажите пожалуйста будут ли серьезные отношения между Александром (02.01.1985) и Юлией (09.03.1983)? Какие чувства у него. Срок полгода. Спасибо
Anonymous
Влада, утро! Скажите у нас с Алексеем (28) будет любовь? Аня (29) Спасибо!Й!!
Anonymous
Леди таро, доброе утро. выйдет ли на связь скоро)
Anonymous
Леди таро, посмотрите пожалуйста
AnonymousИ
Леди Таро, добрый день! Скажите в ближайшие полгода устаканится моя личная жизнь? Юлия (30 лет)
Anonymous
**
Anonymous
Леди Таро, добрый день, посмотрите пожалуйста получится ли сделка у моего мужа Евгений 08.05.86 в ближайший месяц и будут ли финансовые поступления, я Ольга 27.05.79. спасибо
Anonymous
ко мне еще есть вопросы?
Леди-таро, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время знакомство с мужчиной с серьезными намерениями?
Anonymous
Влада, пожалуйста, посмотрите меня
Anonymous4
Валда, добрый день!
Посмотрите на чувства Андрея 29, к Наталье 28 лет.
Спасибо!
Anonymous
Влада, здравствуйте, посмотрите пожалуйста чем разрешится мой конфликт с руководителем, Ольга 27.05.79, все прогнозы к ее увольнению. дотяну ли? Спасибо
Anonymous
Леди-таро, здравствуйте. Будут ли у меня улучшения в личной жизни в ближайшие месяц-два? Спасибо. Люда, 33г
Anonymous
Влада
Anonymous
Леди Таро, здравствуйте, посмотрите пожалуйста чем разрешится мой конфликт с руководителем, Ольга 27.05.79, все прогнозы к ее увольнению. дотяну ли? Спасибо
Anonymous
Леди Таро, доброе утро!
Anonymous
Леди Таро,посмотрите пожалуйста,будут ли какие-то сдвиги в личной жизни.. ближайшие полгода.. Наталья,35. Спасибо!
Anonymous
Леди Таро, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Леди Таро, добрый день! Посмотрите пожалуйста, встречу мужчину для серьезных отношений в ближайшие 3 мес.? Елена-29 л
Anonymous
Леди таро, будет ли у меня перспективное знакомство для серьезных отношений в этом году или все по старому останется с недоделанными поклонниками и непонятными отношениями? Юлия 26
Anonymous
Всем спасибо за вопросы. Ушла.
Влада,добрый день!.Спасибо!
Anonymous
Всем привет! Я с Вами на час. Имена и возраст
Мигелана,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,Как Евгений(1985) относится к Наталье(1977)? Спасибо!
Anonymous
Мигелана, добрый день. Меня зовут Марина. мне 32 года. Выйду ли я замуж еще раз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения