Школа
600
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
12.08.12 20:58

Экспресс-гадания 372

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2981350.htm

Свернуть
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, на ближайшие месяцы жизнь личную? Лена, 30.
Ответить
а что смотреть то?
tarojusti C.B.
13.08 00:52
а что смотреть то?
Ответить
чо буит))))) буит ли чо))))))))
конкретнее: съедусь ли я с одним челом жить вместе?
Ответить
tarojusti C.B. ,
Anonymous
13.08 00:56
tarojusti C.B. ,
Ответить
Джасти, какие чувства у Миши ко мне? Юля
Ответить
,
Anonymous
13.08 01:03
,
Ответить
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста почему в нашей семье сейчас такие проблемы?Татьяна 19.07.85,Антон 17.07.85.мы их сами создали или все таки это проверка на "вшивость"??
Ответить
Вы друг друга топите в отношениях.Один из вас должен остановиться и направить всю энергию в другое русло. Пока оба противодействие выдаете. Время идет, мужчина уже готов отвлечься куда-нибудь.
Ответить
-
Anonymous
13.08 02:01
-
Ответить
Девочки, пропал кот на даче, бабушка плачет, посмотрите, найдется он или нет? Бабуля - Светлана, июнь 1937 года
Ответить
Гадаю. Имена, даты обязательны
Ответить
?
Anonymous
13.08 10:49
?
Ответить
да, хочет
ВЛАДА _
13.08 10:53
да, хочет
Ответить
а чувства есть ко мне или он для того, чтобы одному не остваться?
Ответить
есть у него чувства к Вам
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
13.08 10:58
Спасибо)))
Ответить
Влада, посмотрите пожалуйста, в ближайшие 3 мес. встречу достойного мужчину для отношений? Инга-31.08.1986
Ответить
не ивжу такое в этот период
Ответить
Влада, доброе утро! Скажите какие чувства и мысли у Александра (33) про меня? Оля (31)
Ответить
показало, что он как расстроен чем-то
Ответить
мм.. интерес потерял?
Ответить
Влада, у Евгкения (28) есть другая? Алина (29)
Ответить
нет, не вижу другой
ВЛАДА _
13.08 11:01
нет, не вижу другой
Ответить
Мы помиримся? Он скучает?
Ответить
пока примирения тоже не видно
Ответить
Влада, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, у Романа-1979 есть чувства к Елене-1984?
Ответить
не показало чувств к Вам
Ответить
наверное есть другая?
Ответить
есть
ВЛАДА _
13.08 11:09
есть
Ответить
Влада, как Алексей (29) настроен после выходных? Продолжения хочет? Анна (28)
Ответить
ну решает пока
ВЛАДА _
13.08 11:03
ну решает пока
Ответить
У него там совсем чувства никакие не родились?)))
Ответить
а что должны были? Сразу прям?
Ответить
Ну уже не первая встреча, а я его никак не пойму, у меня уже тепло на сердце от его общества))
Ответить
а вот он не определился еще
Ответить
Влада, ,
Anonymous
13.08 11:10
Влада, ,
Ответить
привязанность некую и тепло
Ответить
их отношения долго продлятся?
Ответить
некорректный вопрос
ВЛАДА _
13.08 11:17
некорректный вопрос
Ответить
уточню: ближайшие два года они будут вместе?
Ответить
уточнение тем более некорректно-экспресс не видит на такой срок
Ответить
спасибо
Anonymous
13.08 11:21
спасибо
Ответить
Влада,,
Anonymous
13.08 11:11
Влада,,
Ответить
я не смотрю работу
ВЛАДА _
13.08 11:13
я не смотрю работу
Ответить
Влада, скажите пожалуйста, будет ли у меня с Сергеем 19.08.1979 встреча в сентябре по его инициативе? Елена 27.07.1984. Спасибо!
Ответить
вряд ли
ВЛАДА _
13.08 11:17
вряд ли
Ответить
Спасибо! А причину не можете увидеть?
Ответить
по 1-3 картам не посмотрю
Ответить
Влада, скажите, отдаст ли Андрей (24 июля 82г.) долг до конца года?
Ответить
я смотрю отношения
ВЛАДА _
13.08 11:20
50
я смотрю отношения
Ответить
Влада посмотрите пож ,до Нового Года встречусь с Сергеем 15.01.1975 Оксана 25.03.1975 спаисибо
Ответить
в ближайшее время нет, остальное не могу посмотреть
Ответить
плохо..спасибо
Anonymous
13.08 11:24
плохо..спасибо
Ответить
Влада, посмотрите, пожалуйста, осенью у меня будет перспективное знакомство, любовные отношения? Спасибо.
Ответить
нет
ВЛАДА _
13.08 11:23
нет
Ответить
-
Anonymous
13.08 11:25
-
Ответить
даты дайте
ВЛАДА _
13.08 11:25
даты дайте
Ответить
уже
Anonymous
13.08 11:26
уже
Ответить
Он раздражен, злится, в ближайшее время тишина будет
Ответить
-
Anonymous
13.08 11:29
60
-
Ответить
пока не понял еще
ВЛАДА _
13.08 11:34
пока не понял еще
Ответить
ясно, жаль((
Anonymous
13.08 11:35
ясно, жаль((
Ответить
Доброе утро! Немного побуду с вами. Имена, даты, сроки.
Ответить
ВЛАДА _ - Доброе утро
Ответить
большого интереса не вижу, если будет давление с Вашей стороны, то будут отношения ни так ни сяк
Ответить
Леди Таро, доброе утро! Скажите пожалуйста будут ли серьезные отношения между Александром (02.01.1985) и Юлией (09.03.1983)? Какие чувства у него. Срок полгода. Спасибо
Ответить
Слишком упрям и самооуверен он, зажат. Чувств нет, так, добродушие одно. В этот срок так и есть все на уровне флирта и игры.
Ответить
Он не готов к отношениям? Его в этом плане не отогреть на искренние отношения? Свободой не пожертвует?
Ответить
Пока не готов к длительным отношениям.
Ответить
Влада, утро! Скажите у нас с Алексеем (28) будет любовь? Аня (29) Спасибо!Й!!
Ответить
в ближайшее время не вижу такого
Ответить
Как жаль((((
Anonymous
13.08 11:35
Как жаль((((
Ответить
Т.е. у нас не сложится?
Ответить
Леди таро, доброе утро. выйдет ли на связь скоро)
Ответить
Юля, выбирайте один вопрос)
Ответить
нервничаю)
Anonymous
13.08 11:45
нервничаю)
Ответить
Не скоро, но помиритесь. Будет не совсем то, что ожидаете от отношений. Вы слишком отличаетесь с ним. есть непонимание, неуверенность. Но и также сильно тянет друг к другу.
Ответить
.
Anonymous
13.08 12:00
.
Ответить
не сможете уточнить про нескоро хотя бы насколько? попыталась поговорить, не идет на связь((
Ответить
Леди таро, посмотрите пожалуйста
Ответить
В целом не плохо, но один момент будет Вас очень огорчать.
Ответить
это значит я поступлю или нет?
Ответить
Вы как спросили так я и ответила) вопрос не был, поступите Вы или нет. Сейчас посмотрела, Вас не устроит результат. Возможно, получите не то, что ожидаете. Не то, что хотелось бы.
Ответить
спасибо)
Anonymous
13.08 11:53
спасибо)
Ответить
Леди Таро, добрый день! Скажите в ближайшие полгода устаканится моя личная жизнь? Юлия (30 лет)
Ответить
Будет интересная встреча. Пока так.
Ответить
**
Anonymous
13.08 11:46
**
Ответить
И хочется и колется называется)) И помириться хочет и зол слишком. Пока не особо ждет звонка. Но мысли о Вас есть.
Ответить
спасибо)) так и думала!
Ответить
Леди Таро, добрый день, посмотрите пожалуйста получится ли сделка у моего мужа Евгений 08.05.86 в ближайший месяц и будут ли финансовые поступления, я Ольга 27.05.79. спасибо
Ответить
Сделка будет, финансовые поступления задержатся пока.
Ответить
ко мне еще есть вопросы?
Ответить
Леди-таро, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время знакомство с мужчиной с серьезными намерениями?
Ответить
Нет, Рит, я не вижу этого сейчас.
Ответить
спасибо. Жаль ((
Anonymous
13.08 12:04
спасибо. Жаль ((
Ответить
Влада, пожалуйста, посмотрите меня
Ответить
Вы закрыты для отношений, печать одиночества
Ответить
что это значит? кто это меня закрыл? )
Ответить
не корректный вопрос. извините
Ответить
Валда, добрый день!
Посмотрите на чувства Андрея 29, к Наталье 28 лет.
Спасибо!
Ответить
как-то остывают они
ВЛАДА _
13.08 11:58
как-то остывают они
Ответить
Влада, здравствуйте, посмотрите пожалуйста чем разрешится мой конфликт с руководителем, Ольга 27.05.79, все прогнозы к ее увольнению. дотяну ли? Спасибо
Ответить
я смотрю отношения
ВЛАДА _
13.08 11:59
я смотрю отношения
Ответить
спасибо, жаль
Anonymous
13.08 12:01
спасибо, жаль
Ответить
Леди-таро, здравствуйте. Будут ли у меня улучшения в личной жизни в ближайшие месяц-два? Спасибо. Люда, 33г
Ответить
Ваше имя? Возраст?
lady-taro *
13.08 12:02
Ваше имя? Возраст?
Ответить
добавила
Anonymous
13.08 12:08
добавила
Ответить
Нет, Люда, пока нет.
lady-taro *
13.08 12:10
Нет, Люда, пока нет.
Ответить
как жаль. А можно Вас тогда про работу спросить? Или больше 1 вопроса не смотрите? Спасибо
Ответить
Что конкретно? Ситуация волнует Вас сильно по работе. Слишком много эмоций сейчас там. Необходима Ваша инициатива и движение.
Ответить
Эмоций много, потому что очень нужна работа со стабильным заработком. Вот подыскиваю, с нынешней ухожу. У меня вообще раздрай во многих сферах жизни сейчас, но от необходимости зарабатывать никуда не деться.
Ответить
Все верно, в новом движении сила. Удача будет при перемене. Посмелее!
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.08 12:24
Спасибо
Ответить
Влада
Anonymous
13.08 11:59
Влада
Ответить
я не смотрю такие вопросы
Ответить
Леди Таро, здравствуйте, посмотрите пожалуйста чем разрешится мой конфликт с руководителем, Ольга 27.05.79, все прогнозы к ее увольнению. дотяну ли? Спасибо
Ответить
Перелом к лучшему видится, но зубы и когти еще показать придется.
Ответить
Спасибо большое, наверное уйду в декрет:))
Ответить
Леди Таро, доброе утро!
Ответить
Наташ, желания отношений не вижу у него. Раздражение какое-то на Вас имеется. Тянется давно оно правда уже. Как будто устал от Вас. Контакта с Вами на ближайшее время не вижу. Он в своих делах, отношениях весь.
Ответить
У него новые отношения с женщиной? Мы не общаемся уже больше месяца. Раздражение может потому что призналась ему в любви?))Зачем написал тогда на той неделе?
Ответить
Странно, женщина не новая у него.
Ответить
-
Anonymous
13.08 12:19
-
Ответить
Леди Таро,посмотрите пожалуйста,будут ли какие-то сдвиги в личной жизни.. ближайшие полгода.. Наталья,35. Спасибо!
Ответить
Не вижу. Момент проглядывается, общения с прошлым, но путного ничего не выйдет.
Ответить
Леди Таро, добрый день. Спасибо.
Ответить
В течение месяца примирение нет. Зависнет все. Причем, никто не хочет делать шаг, выход есть, но его сознательно не замечаете ни Вы ни он.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.08 12:20
Спасибо.
Ответить
Леди Таро, добрый день! Посмотрите пожалуйста, встречу мужчину для серьезных отношений в ближайшие 3 мес.? Елена-29 л
Ответить
Для серьезных отношений нет. будет мужчина, который Вас не устроит.
Ответить
?
кочевница *
13.08 12:20
?
Ответить
Леди таро, будет ли у меня перспективное знакомство для серьезных отношений в этом году или все по старому останется с недоделанными поклонниками и непонятными отношениями? Юлия 26
Ответить
Перспективного ничего. Игры, ухаживания, встречи старых поклонников.
Ответить
спасибо, печально(
Anonymous
13.08 12:25
спасибо, печально(
Ответить
Всем спасибо за вопросы. Ушла.
Ответить
Влада,добрый день!.Спасибо!
Ответить
он не очет отношений
ВЛАДА _
13.08 12:30
он не очет отношений
Ответить
Всем привет! Я с Вами на час. Имена и возраст
Ответить
перепост
Anonymous
13.08 12:37
перепост
Ответить
Добрый день!
кочевница *
13.08 12:41
140
Добрый день!
Ответить
Мигелана,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,Как Евгений(1985) относится к Наталье(1977)? Спасибо!
Ответить
Он боится Вас, но при этом Вы нравитесь ему
Ответить
Почему боится? и что с этим делать? Понимаю,может вопрос,не по адресу,но все же..
Ответить
Возможно потому что Вы старше, мудрее, возможно еще какие то есть причины, но я думаю, первое ближе
Ответить
Ясно.. можно еще спросить- вообще есть перспектива у отношений?Спасибо!!!
Ответить
Мигелана, добрый день. Меня зовут Марина. мне 32 года. Выйду ли я замуж еще раз?
Ответить
В сроки экспресса нет
Мигелана ***
13.08 12:49
В сроки экспресса нет
Ответить
я уже с мужчиной дружу младше меня 5 лет, никак расстаться не можем, надоело. Влечение есть, а не понимание огромное. Уйти от него или продолжать общаться?
Ответить
Мария, ну как же я Вам тут посоветую. Вы должны сами принимать такие решения, ни я ни карты...Вы
Ответить
а вы можете посмотреть, он ко мне относиться хорошо как к человеку или как к женщине?
Ответить
имена и возраст обоих
Мигелана ***
13.08 13:10
имена и возраст обоих
Ответить
Марина 32 года (22 августа будет 33) , Митя 28 лет (14 декабря ему будет 29).
Ответить
Он восхищается Вами и как человеком, но больше, как женщиной
Ответить
Спасибо. а будущее с ним будет, я имею ввиду семью?
Ответить
Экспрессом сложно ответить на этот вопрос, но предпосылки есть
Ответить
спасибо.
арм **K**
13.08 13:36
спасибо.
Ответить
Мигелана, ДД. Посмотрите, пожалуйста, найдется ли наша потеря - животное. Екатерина, 02.10.1979. 32 года. в ближайший месяц... ну или вообще - найдется ли...
сорри за перепост - надо было в общей ветке писать
Ответить
я не смотрю такие вопросы, Вы уж меня простите
Ответить
Мигелана, добрый день,
Ответить
Если Вы не проявите мудрость, то ссора может затянуться
Ответить
спасибо,я понимаю, просто не знаю как себя вести, уже извинялась, на контакт не идет((((реально по дурости вспылила, дел натворила, мне пока дать ему остыть и не проявляться или как?
Ответить
Я не знаю ситуации, поэтому тут Вам должно подсказывать сердце. Просите прощения, если знаете, что виноваты
Ответить
по большому счету ничего криминального, он спровоцировал, я психанула, зная его не нужно было. конечно просила прощения, но пока нулевая реакция. вот и не знаю( а по картам видно что мы можем помириться? в отпуск вместе поедем? через 2 недели, пока все под большим вопросом, вообще разговаривать со мной не хочет. получится у меня вырулить ситуацию?
Ответить
Мигелана, а может если я его попрошу помочь мне по работе (была до ссоры тема), пойдет на контакт и со временем отойдет? или дать ему пока время?
Ответить
Ему нужно полное подчинение. Им манипулировать нельзя. Такой человек- Лидер до мозга костей
Ответить
спасибо, это точно, именно поэтому я иду с повинной хотя ничего криминального и тем более с его провокации.. однако... Мигелан, я прото хочу сделать как лучше и не знаю - уйти мне в тень и дать ему немного забыть все или наоборот стараться как-то выйти на связь и преключить внимание... разумеетс с полным согласием ему во всем....
Ответить
Мигелана, добрый день.
Ответить
Увлечен, но любви я не вижу пока
Ответить
У нас будут отношения? Будем жить вместе?
Ответить
Ответьте плизз...
Anonymous
13.08 13:39
170
Ответьте плизз...
Ответить
-
Anonymous
13.08 13:00
-
Ответить
Чувствует, что от Вас исходит некая сила, которая сильно влечет его
Ответить
Мигеланочка, посмотрите плиз, будут ли у менйа новие романтические увлечения начинайа с сентйабрйа и на ближаисчие 3 месйаса? Спасибо!
Ответить
А старые у Вас закончились отношения?
Ответить
ну йа замужем,и собираыс там оставатсйа. Йа имеы ввиду просто увлечения и флирт.
Ответить
не хотите смотрет? ;-)
Ответить
Ну вот карты и показали, что Вам лучше подальше держаться экспериментов, если не хотите проблем в семье
Ответить
спасибо, все понйала
Ответить
Мигелана,добрый день.Посмотрите пожалуйста,что происходит в нашей семье,когда это кончится?Татьяна 19.07.85,Антон 17.07.80.Спасибо.
Ответить
Не понимаю вопроса
Мигелана ***
13.08 13:33
180
Не понимаю вопроса
Ответить
В нашей семье сейчас сложный период,во всех отношениях..Хотелось бы узнать,как мне(нам) действовать,что делать?Из-за чего это все происходит?мы виноваты сами, или это проверка на "вшивость"?
Отчасти я понимаю,что виноваты сами,но выйти из этой ситуации у нас пока не получается(((.
Ответить
Татьян, извините, но это очень объемный вопрос
Ответить
Мигелана, ви на работу смотрите?
Ответить
смотря что
Мигелана ***
13.08 13:34
смотря что
Ответить
Мигелана, добрый день сегодня будет встреча Александр 43 и Светлана 32? Что он обо мне думает ?
Ответить
Мигалана, добрый день!
Ответить
Не вижу пока(
Мигелана ***
13.08 13:35
Не вижу пока(
Ответить
Жаль. Спасибо Мигелана.
Ответить
Мигелана,добрый день!
Ответить
Он перестал общаться потому, что у него интрижка какая то. А с Вами он чувствовал себя скованно, я не знаю, почему, возможно разный статус
Ответить
Понятно.. ну значит тогда все( спасибо!
Ответить
Мигелана,добрый день!Понятно спасибо.
Ответить
Да, думает, но ему отношения не нужны, только секс
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Скажите плз какие чувства после выходных ко мне у Алексея? (28) Алла (29)
Ответить
Чувства восхищения, хотя человек он непростой, любит только себя, но Вы его цепляете
Ответить
Мигелана, а есть перспектива у нашего общения? Или он исчезнет в ближайшем будущем?
Ответить
Я на Ваш вопрос ответила
Мигелана ***
13.08 14:01
Я на Ваш вопрос ответила
Ответить
Вы на 1 вопросик отвечаете? Поняла. Спасибо за ответ!
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста,будет ли у меня беременность и рождение ребенка? Лена 10.12.1977, муж Виктор 11.12.1971г
Ответить
Мигелана, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что он чувствует ко мне, увидят ли карты что-то относительно дальнейшего развития наших отношений?
Ольга 30, Антон 27.

Спасибо огромное!
Ответить
А Вы вчера не спрашивали?
Мигелана ***
13.08 13:57
А Вы вчера не спрашивали?
Ответить
Нет, я давно не заходила в этот раздел, и у вас вообще впервые спрашиваю..
Посмотрите, пожалуйста?
Ответить
/
Sveta, 40
13.08 13:52
/
Ответить
Светлан, я вижу Ваши имена каждый день, причем у всех тарологов подряд. Вы выше меня спросили, я ответила, что касается Стефана, Вам тоже уже отвечали другие тарологи
Ответить
извините, ви прави.
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, он мне позвонит? Наталья (35л), Сергей (44г)
Ответить
девочки, стоп. я не успею всем ответить, отвечу позже
Ответить
добрый день. могу посмотреть ваши ситуации
Ответить
Джасти, добрый день
Ответить
написал, чтобы типа реабилитироваться в глазах или "расстаться по-хорошему". мысли-что все кончено или уже стоит точка. как-то так. можно еще прочитать, что перестал думать о вас
Ответить
-
Anonymous
13.08 14:16
-
Ответить
он в плохом расположении духа. это может отражаться и на чувствах или просто говорить о том, что ему сейчас плохо
Ответить
Скажите, он задумался и представил как мы с ним вместе строим наше совместное будущее? Ему плохо оттого что мы не общаемся с ним?
Ответить
прокручивал в голове это точно. но я не вижу, чтобы он убивался из-за того, что вы не общаетесь. страдаете намного больше вы.
Ответить
отчего же тогда ему плохо? Страдает по другой женщине?
Ответить
Джасти,добрый день
Ответить
ближайшее время ничего такого
Ответить
Добрый день сегодня будет встреча Александр 43 и Светлана 32? Что он обо мне думает ?
Ответить
особо ничего не думает. зато видит вас очень зажатой в некие рамки
Ответить
Джасти, можете мне посмотреть? поссорились сильно с молодым челочеком, все на волоске держится, что мне делать? в тень уйти или наоборот стараться выйти на контакт? или у меня уже не получится все наладить?
Ответить
сейчас точно не время для активного прессинга, но и не вижу, чтобы при дальнейшем молчании ситуация как-то выравнивалась. сложно все-в этом вы правы.
Ответить
ох что ж это такое((((((((((( Джасти, подскажите, а шанс на примирение есть? у нас поездка через 2 недели должна быть, состоится вместе? может мне пробовать вопросами отдаленными про работу, дела переключить внимание его аккуратно?
Ответить
шанс есть всегда-это мое личное мнение. а вот воспользуемся мы им или нет-это уже от нас зависит. я вообще считаю, что если ничего не делать и ровно на попе сидеть, то мало что и происходить будет. поездка скорее всего состоится, если вы не выверните из-за вашей активности все наизнанку. не могу советовать вам, все слишком хрупко
Ответить
я буду аккуратно стараться, надеюсь получится, очень обидно, что все так вышло....... а у него что-то хорошее ко мне хоть есть? за что цепляться можно было бы?
Ответить
и еще можете подсказать - у нас будет встреча до его дня рождения? (через неделю) дума это будет повод для налаживания?
Ответить
Д
Anonymous
13.08 14:17
Д
Ответить
думает, что может быть это и к лучшему. пока не вижу, чтобы вы общались дальше.
Ответить
спасибо!
Anonymous
13.08 14:20
спасибо!
Ответить
Джасти,
Anonymous
13.08 14:17
Джасти,
Ответить
нет
tarojusti C.B.
13.08 14:20
230
нет
Ответить
То есть ему просто удобно с нами?
Ответить
там много всего, но именно той любви, которую вы хотели бы от него-ее не вижу
Ответить
Вы не видите у нас развода в течение полугода? Что то умерло...это точно!
Ответить
так далеко не смотрю
tarojusti C.B.
13.08 14:27
так далеко не смотрю
Ответить
а на максимальное время на которое можете посмотреть? и сколько это?
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, чувства , и хочет ли помириться. Спасибо.
Ответить
и чувства есть и помириться хочет. правда он как-то хочет одной попой на два стула
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
13.08 14:26
Спасибо большое.
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста. Сергей (44г) и Наталья 35, сделает ли он первый шаг, что бы помириться?
Ответить
пока не вижу такого. возможно чуть позже
Ответить
Спасибо
Anonymous
Спасибо
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, перспективы нашего общения на 3 месяца. Мы просто общаемся, но он вроде бы хочет большего, но никак не проявляется в любовном ключе пока. Лена 35 и Костя 37. Спасибо.
Ответить
не вижу такого пока ничего. возможно ему надо подтверждение ваших чувств, если таковые имеются
Ответить
то есть мои намеки на то, что я хочу развития он не понимает. а можно еще один вопрос, встреча наша с ним состоится в этот срок? Спасибо.
Ответить
должна быть встреча
tarojusti C.B.
13.08 14:33
должна быть встреча
Ответить
Джасти,
Anonymous
13.08 14:21
Джасти,
Ответить
.
Anonymous
13.08 14:21
.
Ответить
Джасти, здравствуйте! Скажите плиз какие чувства после нашей последней встречи у Вани 32 ко мне. Ира 31
Ответить
чувства-думаю можно назвать это страстью
Ответить
т.е. ему важен только физический контакт? какие у него планы о наших дальнейших отношениях?
Ответить
Джасти,Спасибо!
Anonymous
13.08 14:24
Джасти,Спасибо!
Ответить
он сам по себе как ребенок , я не вижу чувств
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Джасти, добрый день!
Ответить
Джасти спасибо.
Anonymous
13.08 14:30
Джасти спасибо.
Ответить
вы слишком авторитарны для него, скорее всего вы его пугаете своим характером
Ответить
Джасти, простите, мысли вообще у него положительные обо мне или он вообще ничего обо мне не думает/чувствует?
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите Пож-та Алексей ( 29.09. 1978) использует меня, ему просто удобно со мной или все таки у него есть хотя бы привязанность ко мне? Лена (16.06.1979)
Ответить
нет ответа
tarojusti C.B.
13.08 15:44
260
нет ответа
Ответить
-
Anonymous
13.08 14:34
-
Ответить
а мне ответите?
Anonymous
13.08 15:42
а мне ответите?
Ответить
про будущее он не парится, но я не вижу желания что-то самостоятельно у него налаживать
Ответить
хм...если я ему отвечу, он будет развивать отношения?
Ответить
Джасти, он открыт для меня7
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите пожалуйста, предпримет ли что-то Константин 40 для того, чтобы загладить конфликт и помириться? Почему он так агрессивно стал себя вести? Екатерина 28.
Ответить
про меня забыли(
Anonymous
13.08 15:46
про меня забыли(
Ответить
Джасти, здравствуйте, посмотрите пожалуйста смогу ли я переехать с детьми в свою собственную квартиру или дом ? алёна 37
Ответить
пока нет
tarojusti C.B.
13.08 15:43
пока нет
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Оля! V.I.P.
13.08 14:36
270
Джасти, здравствуйте!
Ответить
наверное успеете поссориться и помириться за этот срок :). между вами нерпинужденность
Ответить
так уже поссорились на прошлой неделе, и вроде как даже расстались...
что же дальше?
Ответить
Марина 38! Вы будете сегодня гадать?(((
Ответить
вернусь через пару минут
Ответить
Джасти, добрый день, посмотрите пожалуйста, приедет он ко мне этой зимой, продолжаться отношения до конца этого года? Лена и Гёкхан.
Ответить
Джасти, добрый день!
Ответить
будет, но если стратегия будет той же, то и результат будет тем же
Ответить
-
Anonymous
13.08 15:43
-
Ответить
так двумя словами сложно и посмотреть и ответить. анализируйте...
Ответить
Джасти, плиз, как будет складиватсйа обстановка на моем новом рабочем месте (коллеги, атмосфера, началник, нагрузки)? Спасибо!
Ответить
очень обширный вопрос
tarojusti C.B.
13.08 15:40
очень обширный вопрос
Ответить
Джасти,добрый день.Посмотрите пожалуйста,что сейчас происходит в нашей семье, как нам быть?
Ответить
Татьяна 19.07.85,Антон 17.07.80
Ответить
вопрос поставлен таким образом, что экспрессом на него нет возможности ответить
Ответить
Джасти
Anonymous
13.08 15:23
Джасти
Ответить
Гадаю. Пишите имена и даты
Ответить
Влада
Anonymous
13.08 15:28
Влада
Ответить
флирт, игра выпадает
ВЛАДА _
13.08 15:33
флирт, игра выпадает
Ответить
Влада, а он рассматривает меня как сексуальный объект)? Выделяет как-нибудь, или я для него как все...
Ответить
Влада, Вы мне ответите?
Ответить
как раз как сексуальный и рассматривает, не более того
Ответить
спасибо!
Anonymous
13.08 15:55
спасибо!
Ответить
Влада добрый день, посмотрите пожалуйста Саша 43 как относится к Татьяне 37?
Ответить
у него есть еще интерес помимо Вас, к Вам-тоже доброжелательно
Ответить
Только доброжелательно,но не любит ?А интерес к девушке ?
Ответить
любви не увидела, интерес к девушке
Ответить
Влада я вас замучила ,а эта девушка у него давно ?и какие там отношения ? как он к ней относится ?
Ответить
некорректные вопросы, ивините
Ответить
Извините
Anonymous
13.08 15:44
Извините
Ответить
Влада извините ,если нет любви, что его держит рядом со мной ?
Ответить
Влада, добрый день! Посмотрите пож-та чувства Ивана 79 к Екатерине 81?
Ответить
от чувств остались льдинки
Ответить
посмотрите плиз развод будет?
Ответить
развод виден, но его можно избежать
Ответить
Влада а не посмотрите в его мыслях есть связь с другой женщиной?
Ответить
есть и не только в мыслях
Ответить
Влада, здравствуйте. посмотрите решится ли вопрос (отдадут деньги) с наследством в этом году? ВТатьяна 31.05.53
Ответить
я только по отношениям
Ответить
Влада, посмотрите пожалуйста.
Ответить
он думает, что в Ваших взаимоотношниях много недосказанного и лучше все прекратить
Ответить
Спасибо... очень похоже ...
Ответить
сверху ответила
tarojusti C.B.
13.08 15:40
сверху ответила
Ответить
джасти, здравствуйте, а может вы сможете мне посмотреть решится ли вопрос (выплатят деньги) с наследством? Татьяна 31.05.53
Ответить
смогу посмотреть. без давления не выплатят
Ответить
спасибо огромное
спасибо
13.08 15:52
спасибо огромное
Ответить
Джасти, добрый день!
Подскажите пожалуйста изменятся ли наши отношения к лучшему, или мне суждено быть с другим мужчиной.

спасибо.

Ольга 13.04.1983 и Гидо 06.09.1971
Ответить
отношения еще наладятся, но будет ли это та планка, которую задаете вы-это вопрос
Ответить
наверное я слишком многого от него хочу...

спасибо!
Ответить
как-то так :)
tarojusti C.B.
как-то так :)
Ответить
а в общем и целом можно сказать будет у нас с ним семья или нет?

если не сможете, всё равно спасибо за ответ выше!
Ответить
Джасти! Посмотрите пожалуйста
Ответить
когда?
tarojusti C.B.
13.08 15:49
когда?
Ответить
ну на возможный срок экспресса. 2-3 месяца.Осень
Ответить
именно серьезными? будет знакомство, а уж что получится-вам решать
Ответить
Спасибо Джасти))) Да конечно, серьезность решится по ходу дела)
Ответить
tarojusti C.B. , добрый день, посмотрите пожалуйста сОит ли мне соглашаться на это предложение по работе? Оля. Получится ли это выгодно по деньгам и в плане перспективы в карьере?
Ответить
что обещают-скорее всего и дадут. а стоит или нет-это только вам решать :)
Ответить
спасибо)
Anonymous
13.08 15:53
спасибо)
Ответить
Благодарю)
Anonymous
13.08 15:47
Благодарю)
Ответить
ближайшее время ничего не вижу
Ответить
Джасти, доброго дня! Посмотрите возможность возобновления любовных отношений между Александром и Наталией (33,34)
Ответить
возможность всегда существует, но вот реализация как всегда-храмает
Ответить
У меня на данный момент и возможность хромает. Значит, реализация вообще на нуле (
Ответить
спасибо-подожду
Anonymous54
спасибо-подожду
Ответить
еще объявится. а вот ждать или нет-это вам решать :)
Ответить
Влада
Anonymous
13.08 15:53
Влада
Ответить
я смотрю отношения
ВЛАДА _
13.08 15:55
я смотрю отношения
Ответить
извините
Anonymous
13.08 15:56
извините
Ответить
Влада,Спасибо.
Anonymous
13.08 15:57
Влада,Спасибо.
Ответить
да, к несчастью
ВЛАДА _
13.08 15:59
340
да, к несчастью
Ответить
Влада,а давно или недавно завел себе?
Ответить
не так давно, месяца 2-3
Ответить
Джасти ответьте выше плиз http://eva.ru/topic/88/2982058.htm?messageId=76230905
Ответить
в планах вижу общение.
tarojusti C.B.
13.08 16:05
в планах вижу общение.
Ответить
Джасти
Anonymous
13.08 15:57
Джасти
Ответить
вы слишком зациклены на этом. как только у вас получится это отпустить-увидите-роман тут же приключится
Ответить
Спасибо! Люблю Вас....)))
Ответить
Джасти. может вы посмотрите, устроюсь ли я на работу через две недели? Наташа (35)
Ответить
да
tarojusti C.B.
13.08 16:03
да
Ответить
ура! спасибо!!!
Anonymous
13.08 16:08
350
ура! спасибо!!!
Ответить
Джасти, планирую развить новое направление на работе, будет с этого толк или пустой геморрой только? Юлия
Ответить
получится
tarojusti C.B.
13.08 16:04
получится
Ответить
спасибо, буду стараться)
Ответить
ВЛАДА, благодарю
Anonymous
13.08 15:58
ВЛАДА, благодарю
Ответить
да
ВЛАДА _
да
Ответить
Влада, посмотрите, у мужа есть другая? изменяет мне? Света-1986, Вадим-1984
Ответить
есть такое
ВЛАДА _
есть такое
Ответить
Добрый день, посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения Татьяны (30) и Андрея (40) или ей лучше обратить внимание на других мужчин?
Ответить
обращать внимание на других мужчин необходимо любой женщине в ПРИНЦИПЕ. чтобы понимать ЧТО есть на белом свете
Ответить
И всетаки можете что-нибудь можете сказать?
Ответить
ВЛАДА _ , здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Вейсела 32 к Ольге 37? спасибо
Ответить
кто-то из Вас несвободен, он думает как быть
Ответить
ой, сюрпрайз). ну я-то рассталась недавно. значит он несвободен может быть?
Ответить
Anonymous
13.08 16:19
Ответить
tarojusti C.B., здравствуйте,посмотрите пожалуйста.
Что происходит сейчас между ?
Спасибо большое Вам.
Ответить
каждый пытается уследить за другим, понять что он и как делает в его отсутствие. контроль.
Ответить
ух ты ни фига себе!!!
вот это вы настолько верно сказали,это нечто!
а скажите, а ему зачем это?просто хочет держать под контролем все?или есть чувства?
Ответить
это я еще не тренировалась)))
а если серьезно....у него склад характера. жесткий, авторитарный, огненный, властелин. ваши отношения будут удачно складываться, если он главный, причем во всем. да-эта черта никак не отрицает в нем наличие чувств к вам
Ответить
да я ж не против,пусть будет главным,только пусть будет, а то он с другой же женщиной,а не со мной.а со мной очень непонятно ведет себя,шаг вперед шаг назад итд.и мне не понятно есть ли чувства и зачем ему все это?
Ответить
а, вот в чем вопрос. в таком ракурсе я не смотрела.знаете, копать лень, а общая картинка такая, что толковых отношений из этого все равно не получится (мое мнение).а зачем? нравится дергать людей за веревочки. кукловод.
Ответить
насчет "дергать за веревочки" тоже верно,не авторитарный и не жесткий,но огненный это в точку
а зачем-потому что люблю и потому что "мой человек" мне хорошо с ним.
Поэтому и важно знать-просто так он на эмоции меня выводит,или есть за этим чувства.
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, у мужа Димы есть другая женщина? Наташа. Мысли...может уже связь..
Ответить
не вижу никого чтобы было что-то серьезное. а как совет-меньше спрашивайте на форумах настолько важные для вас вопросы. таролог может ошибиться-а вы себе жизнь испортите
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, когда я встречу мужчину для обоюдной любви? алёна
Ответить
чтобы из этого что-то получилось-пока не вижу
Ответить
Девочки! Кто-нибудь может посмотреть сглазили человека или нет?
Ответить
кто нибудь может :))) только смысл? скажу "нет" не поверите и будете искать того, кто скажет "да". поэтому сразу делайте все рекомендации, которые дают тем, на ком есть сглаз
Ответить
Я Вам поверю...Просто не получается у ничего и со здоровьем что-то стало...
Ответить
стоп. стоп. никакой диагностики я не делала. просто на человек 20 у одного может что-то и есть. все остальное-наши собственные ошибки и грешки молодости :)не ценим мы свое здоровье в 20, а в 40 оно резко подкашивается, да только поделать с этим уже мало что можно.
Ответить
Джасти, он как развёлся (жена ушла), так у него всё изменилось в худшую сторону....
Ответить
на вопрос ответила выше
Ответить
Спасибо!
З.О.Я. *
13.08 16:38
Спасибо!
Ответить
Джасти, а на этот вопрос карты могут ответить? Почему у моего мужа не получается с работой,почему не получается заработать?Антон 17.07.80.Татьяна 19.07.85
Ответить
могут. но явно не в форме экспресса. одна из причин-планка запроса сейчас выше чем то, что может унести. а в принципе вопрос серьезен, и его надо копать долго и кропотливо. посидите, поразбирайте с ним ваше отношение к проблеме
Ответить
А Вы не могли бы посмотреть до нового года у нас наладятся материальные проблемы?
Ответить
Джасти, у менйа оригиналнии вопрос! Могу ли йа ожидат подарок или что то приятное/ неожиданное в консе недели от некого мужчини? Света,40
Ответить
ответ еще более оригинальный :) ожидать-можете. а вот будет ли он?
Ответить
и все таки будет?
Anonymous
13.08 16:25
и все таки будет?
Ответить
будет
tarojusti C.B.
13.08 16:27
будет
Ответить
390
УРА! Спасибо, милайа!
Ответить
Джасти скажите что нибуд хорошее Алексей 34
Ответить
"что нибудь хорошее" :)
tarojusti C.B.
13.08 16:24
"что нибудь хорошее" :)
Ответить
спасибо, значит все пройдет хорошо???
Ответить
не знаю. вы просили сказать "что нибудь хорошее", я исполнила ваше желание
Ответить
Джасти, посмотрите плиз.
Ответить
может поживете отдельно друг от друга. но надеюсь, что преодолеете это и все наладится
Ответить
я могу что-то сделать для того чтобы все наладилось?
Ответить
а вы как думаете?
tarojusti C.B.
13.08 16:30
а вы как думаете?
Ответить
он говорит, что все кончено. не люблю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)