922
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
16.08.12 20:33

Экспресс-гадания 374

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2982644.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2982644.htm
Новый топ
Продолжаем! Имена и даты
Инарта , с пред. топа посмотрите пожалуиста.

Всё Вы правильно сказали! как в воду смотрели.

а я заработаю денег с етого? Будет постоянныи доход , хотябы маленькии или ето на один раз получится?

Юля
Anonymous
Влада, какие чувства у Миши к Ю?
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Пожалуйста, скажите, какие намерения у Владимира относительно Веры? Какие чувства у него ко мне?
Anonymous
Влада, здравствуйте, посмотрите пожалуйста у Оли 37 изменится личная жизнь?
Anonymous
\
Anonymous
Ольга,скажите,пожалуйста,есть ли возможность посмотреть последний вопрос из этой ветки? http://eva.ru/topic/88/2982644.htm?messageId=76277520
Спасибо большое)
Anonymous
ВЛАДА,
Anonymous
Инарта, добрый вечер. переношу из предыдущего топа: как относится Эркан 1975 к Марии 1983? вспоминает или забыл? мы в разлуке.
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, я понравилась Саше? Он хочет со мной встречаться? И будем ли мы? Наташа
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Инарта, добрый вечер. Жизнь кувырком-ребенок раздражает, подход найти не могу к ней(2,6г), с мужем тоже постоянно раздражена. Марина 34, Сергей 31. Может карты покажут есть ли просвет в ближайшее время и чем я могу себе помочь? Спасибо заранее. Не знаю у кого помощи просить((
Anonymous
Инарта, спасибо!
Anonymous
Инарта
A111
ко мне вопросы еще?
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, Александр 56 скучает по Вере 31, хочет увидеться?
Anonymous
Инарта, добрый день! Посмотрите, хочет ли отношений Дмитрий (32) со мной? Маша,33
Anonymous
Инарта + Здравствуйте.Спасибо.
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта. Спасибо
Anonymous
И
Anonymous
Инарта, добрый вечер, можете сказать у Антона (31) присутствует такая черта как жадность? Лена, 30
Anonymous
Инарта ,здравствуйте не подскажете я ли сегодня где то оставила черную папку и какими последствиями обернется это для меня Ольга 07.01.1977
Anonymous
Инарточка,
Anonymous
Спасибо большое.
Anonymous
тут хватит
Почему на Юлию (30.07.1981) мужчины не обращают внимание? М.б. дело в моем интеллекте? (слабоват)
Юлия 30.07.1981
Олеся (17.05.1977 г.р.) Интересен расклад по работе - решаться на что-то новое и в какой области? Спасибою.
Инарта!!!! именно сейчас я Вас ждала,думала...скажите, стоит ли мне ехать за детьми в эти выходные? какие-то дурные предчувствия:( Оксана,38 лет
Anonymous
Девочки, подскажите, прошу. Предлагают работу. Израильская компания (медицина). Оклада нет, но есть перспективы. Стоит или не стоит соглашаться? Финансовая сторона интересует. Спасибо заранее. Светлана 41 год
Anonymous
Джасти,добрый день! Посмотрите пожалуйста, что думает об мне Валера (36), и будут у нас с ним отношения? Юлия (32). Спасибо.
Anonymous
Джасти, доброе утро!!
кур
джасти, скажите пожалуйста, какие отношения у армена с ольгой? только рабочие или все-таки она его любовница?
Anonymous
Джасти, Доброе Утро.Можете посмотреть, есть ли у Дмитрия 30л другая женщина.Спасибо, Маргарита 26л.
Джасти, доброе утро. Посмотрите, что думает Саша о Наташе? На что намерен со мной?
Anonymous
джасти, посмотрите пожалуйста нас. я вас в начале недели спрашивала помиримся ли мы. вы сказали что все хрупко и даже не можете ничего посоветовать - а ничего не изменилось?
Anonymous
Джасти,
Anonymous
Джасти, здравствуйте, скажите плизз, что у Сергея на работе? Пропал.. Катерина.
Anonymous
Джасти, доброе утро. Посмотрите, что чувствует Олег по отношению к Наташе? Есть что то серьезное или просто флирт?
Anonymous
Джасти, добрый день!
Посмотрите пожалуйста я помирюсь с Алексеем? Почему он не звонит? Вообще у отношений есть будущее? Заранее большое вам спасибо!
влюбленная
Джасти здравствуйте посмотрите пожалуйста Максим 36 вернется к Анне 27. Возможно ли снова совместное проживание или брак. (Вопрос не ставится почему-то клавиша заедает)
Anonymous
Джасти, скажите у мужа на работе есть женщина, положившая глаз на него? Если да, очень перед ним хвостом вертит?
Anonymous
--
Anonymous
Джасти, доброе утро. Ни как не могу понять, почему Сергей так тормозит строить со мной серьезные отношения и отношения вообще.. В чем причина? Он сам по себе такой? Наташа.
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, что чувствует Андрей 26 к Наталье 24?
Anonymous
Джасти, доброе утро! Посмотрите, будут ли дети у Ольги 10.10.1975 и Андрея 07.09.1971. Спасибо
Anonymous
джасти вы малодец!
Джасти добрый день.посмотрите пожалуйста
Anonymous
Джасти, добрый день! П
кур
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения