Школа
922
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
16.08.12 20:33

Экспресс-гадания 374

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2982644.htm

Свернуть
Ответить
Продолжаем! Имена и даты
Ответить
Инарта , с пред. топа посмотрите пожалуиста.

Всё Вы правильно сказали! как в воду смотрели.

а я заработаю денег с етого? Будет постоянныи доход , хотябы маленькии или ето на один раз получится?

Юля
Ответить
одноразово
Инарта +
16.08 20:46
одноразово
Ответить
СПасибо!
Anonymous
16.08 20:50
СПасибо!
Ответить
Влада, какие чувства у Миши к Ю?
Ответить
в душе влюблен, может и не показывает
Ответить
Он проявит свое отношение ко мне?
Ответить
тут и Вам надо постараться, если хотите с ним отношения
Ответить
Боюсь выглядить смешно, боюсь что оттолкнет(.
Ответить
а Вы не бойтесь!
ВЛАДА _
16.08 20:54
10
а Вы не бойтесь!
Ответить
Он ответит мне?
Anonymous
16.08 21:02
Он ответит мне?
Ответить
Инарта, здравствуйте! Пожалуйста, скажите, какие намерения у Владимира относительно Веры? Какие чувства у него ко мне?
Ответить
играет он больше чем что-то серьезное. потому намерений не вижу
Ответить
Влада, здравствуйте, посмотрите пожалуйста у Оли 37 изменится личная жизнь?
Ответить
в ближайшее время без перемен
Ответить
\
Anonymous
16.08 20:38
\
Ответить
едва ли
Инарта +
16.08 20:48
едва ли
Ответить
((( а в этом году?
Anonymous
16.08 20:51
((( а в этом году?
Ответить
от него вообще-то закрытость идет. у него сейчас своя жизнь и свои планы превалируют. Вас не вижу в мыслях
Ответить
так говорили же что любит и что вчера прямо не просто приревновал а разолился..
Ответить
во-первых по несколько вопросов в день не стоит экспрессом задавать- ну это на будущее. а во-вторых: если человек злится- с чего бы мне от него закрытость не чувствовать? Вы логику включите.
Ответить
Я знала что Вы так ответите. Но в мыслях то я наверняка есть)))
Ответить
думайте как Вам больше нравится)))) сюда большинство как раз за этим и приходит
Ответить
Главное любит)
Anonymous
16.08 21:12
Главное любит)
Ответить
Бугага
Anonymous
16.08 21:16
Бугага
Ответить
Ольга,скажите,пожалуйста,есть ли возможность посмотреть последний вопрос из этой ветки? http://eva.ru/topic/88/2982644.htm?messageId=76277520
Спасибо большое)
Ответить
ВЛАДА,
Anonymous
16.08 20:43
ВЛАДА,
Ответить
не вижу никого
ВЛАДА _
16.08 20:48
не вижу никого
Ответить
Инарта, добрый вечер. переношу из предыдущего топа: как относится Эркан 1975 к Марии 1983? вспоминает или забыл? мы в разлуке.
Ответить
он не на Родине случайно?
Ответить
возможно и на родине, я не знаю. У нас как-то связь оборвалась. Сейчас не общаемся (
Ответить
у него или жена или женится скоро
Ответить
да... неожиданно конечно (((
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, я понравилась Саше? Он хочет со мной встречаться? И будем ли мы? Наташа
Ответить
понравились Вы. но показались немного странной. у него пока нет решения насчет встречаться
Ответить
гыыы... наверное так)))
Ответить
Скажите, а мы будем все таки встречаться? Он захочет? Послать ему то что я обещала?
Ответить
посылать точно не нужно- потеряете что-то в его глазах. пошлите лучше что-то альтернативное и с юмором.
шансы есть. но пока фифти/фифти
Ответить
Инарта,
Anonymous
16.08 20:52
Инарта,
Ответить
возмутится
Инарта +
16.08 20:53
40
возмутится
Ответить
)))
Anonymous
16.08 20:54
)))
Ответить
))
Anonymous
16.08 20:55
))
Ответить
ну вот не идет мне от этой встречи ни радости ни иных приятных эмоций
Ответить
спасибо.
Anonymous
16.08 20:57
спасибо.
Ответить
Инарта, добрый вечер. Жизнь кувырком-ребенок раздражает, подход найти не могу к ней(2,6г), с мужем тоже постоянно раздражена. Марина 34, Сергей 31. Может карты покажут есть ли просвет в ближайшее время и чем я могу себе помочь? Спасибо заранее. Не знаю у кого помощи просить((
Ответить
без карт яаааа))))))
дочку как зовут?
Ответить
Лиза
Anonymous
16.08 21:08
Лиза
Ответить
доча капризная конечно. но потому что ревнует Вас неосознанно к чему-то или кому-то. она не случайной была? словно у Вас какое-то время неприятие беременности было.
а с мужем... он слабее Вас и закрыт. и кажется Вам сейчас чужим.
так?
Ответить
а может кризис у дочки 3х летнего возраста?
Ответить
автор, это Вы со мной рассуждаете?
Ответить
это не автор. просто предположила
посторонний аноним
16.08 21:23
это не автор.
просто предположила
Ответить
Нет. Беременность как раз была очень желанная и выстраданная. . Про мужа. Да, слабее. Да. Чаше закрыт. В последнее время стал больше раскрываеться. Чужой часто кажется
Ответить
Инарта, спасибо!
Anonymous
16.08 20:56
Инарта, спасибо!
Ответить
романтических чувств я не вижу к сожалению. скорее считает надоедливой
Ответить
А не видите развитие наших отношений в сентябре? Будет с его стороны может желание сблизиться?
Ответить
скорее угасание мне идет
Ответить
Инарта
A111
16.08 20:58
Инарта
Ответить
смотрит он как-то тайком и исподлобья... вы в ссоре?
Ответить
да, вот никак не помиримся.Каждый о своём мысли гоняет как мне кажется.Помиримся мы или нет?
Ответить
60
помиритесь) он подойдет
Ответить
ой,спасибо.Очень хотелось бы.
Ответить
ко мне вопросы еще?
ВЛАДА _
16.08 21:00
ко мне вопросы еще?
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, Александр 56 скучает по Вере 31, хочет увидеться?
Ответить
Вы оба перерыв чтоли взяли? какие-то искусственные барьеры идут...
он скучает. но не предложит. словно права не имеет
Ответить
да..., мы не общаемся..., он сам этого захотел((, Инарта, а я могу как-то повлиять на него, сделав первый шаг?
Ответить
неа. его промариновать надо. иначе никак
Ответить
я не поняла Вас)), это как?)))
Ответить
это значит не проявлять инициативу. и пусть он пока "понаслаждается" последствиями решения не общаться
Ответить
поняла)), спасибо Вам))), простите, а можно последний вопрос?У нас еще есть шанс быть вместе?
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, хочет ли отношений Дмитрий (32) со мной? Маша,33
Ответить
хочет. но высока вероятность потери интереса. Вам задора чтоли не хватает немножко.
Ответить
а он сделает первый шаг (в смысле предложит встретиться где-нить) в ближайшее время?
Ответить
там все нейтрально получится само собой. не так чтоб прямо явная его инициатива
Ответить
Anonymous
16.08 21:21
Ответить
Инарта + Здравствуйте.Спасибо.
Ответить
маловероятно. как-то вы мне порознь идете. оба слишком сильные и независимые
Ответить
Инарта
Anonymous
16.08 21:10
Инарта
Ответить
Инарта. Спасибо
Anonymous
16.08 21:13
Инарта. Спасибо
Ответить
И
Anonymous
16.08 21:14
И
Ответить
какая-то каша еще ближайшую неделю. но в целом- да.
Ответить
он не хочет примирения?
Ответить
нет.
Инарта +
16.08 21:22
нет.
Ответить
спасибо((
Anonymous
16.08 21:23
спасибо((
Ответить
Инарта, добрый вечер, можете сказать у Антона (31) присутствует такая черта как жадность? Лена, 30
Ответить
в целом- нет. но к отдельным людям- может.
Ответить
Инарта ,здравствуйте не подскажете я ли сегодня где то оставила черную папку и какими последствиями обернется это для меня Ольга 07.01.1977
Ответить
ее не Вы оставили. Маша имя идет
Ответить
Спасибо большое , но со мной была только Анна , а так вы правильно увидели я точно помню что ей в руки передавала , она отказывается ,уволят ли меня с работы в ближайшее время?
Ответить
может по аналогии с растеряшей)))
папка найдется. причем таким образом или в таком месте что станет ясно что потеряли ее не Вы
Ответить
Спасибо Вам огромное)) Хоть засну сегодня вечером
Ответить
Инарточка,
Anonymous
16.08 21:31
Инарточка,
Ответить
ну не смотрю я на год с лишним в экспрессе
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
16.08 21:34
Спасибо большое.
Ответить
ну так действуйте на опережение- соблазните ЕЕ))))))))
она просто облизывается на него. действовать не будет
Ответить
Нееее))) Она не в моем вкусе))) Спасибо большое.
Ответить
Совсем же забыла!!! Удачи вам в работе (за которую спасибо всегда))) и в личной жизни!!!
Ответить
тут хватит
Инарта +
16.08 21:34
тут хватит
Ответить
Почему на Юлию (30.07.1981) мужчины не обращают внимание? М.б. дело в моем интеллекте? (слабоват)
Ответить
не факт, что это настолько важно
Ответить
Олеся (17.05.1977 г.р.) Интересен расклад по работе - решаться на что-то новое и в какой области? Спасибою.
Ответить
Инарта!!!! именно сейчас я Вас ждала,думала...скажите, стоит ли мне ехать за детьми в эти выходные? какие-то дурные предчувствия:( Оксана,38 лет
Ответить
Девочки, подскажите, прошу. Предлагают работу. Израильская компания (медицина). Оклада нет, но есть перспективы. Стоит или не стоит соглашаться? Финансовая сторона интересует. Спасибо заранее. Светлана 41 год
Ответить
Джасти,добрый день! Посмотрите пожалуйста, что думает об мне Валера (36), и будут у нас с ним отношения? Юлия (32). Спасибо.
Ответить
Джасти, доброе утро!!
Ответить
доброе :) коль не шутите
Ответить
джасти, скажите пожалуйста, какие отношения у армена с ольгой? только рабочие или все-таки она его любовница?
Ответить
отношения и правда рабочие, но вам стоило бы его больше собой заинтересовать, так как намеки делает он, а не ольга
Ответить
спасибо, просто она очен странно держится н этом месте, хотя любой другой уже был бы уволен с такими ошибками...
Ответить
ну может есть кто-то выше :)плюс она нравится именно ему :) поэтому, возможно, и не уволена
Ответить
не) выше никого)) ясно, просто риски высоки с таким "нравится", ну посмотрим что будет дальше) спасибо)
Ответить
Джасти, Доброе Утро.Можете посмотреть, есть ли у Дмитрия 30л другая женщина.Спасибо, Маргарита 26л.
Ответить
у меня получилось, что только в голове. т.е. до реальных шагов пока еще дело с этой дамой не дошло
Ответить
Извините,я плохо поняла ответ, т.е. есть кто да на примете. а сколько ей лет,или что-нить о ней видно. спасибо огромное!
Ответить
да. вы правильно поняли. про даму ничего сказать не могу, так как не рассматривала ее, потому что там сейчас смотреть особо то и не на что. ваша задача-внимание мужа перевести с различных дам на себя.
Ответить
Джасти, доброе утро. Посмотрите, что думает Саша о Наташе? На что намерен со мной?
Ответить
Не пропускайте пожалуйста)
Ответить
сейчас видит в вас "мать", пока никаких конкретных планов нет
Ответить
джасти, посмотрите пожалуйста нас. я вас в начале недели спрашивала помиримся ли мы. вы сказали что все хрупко и даже не можете ничего посоветовать - а ничего не изменилось?
Ответить
я бы совсем не рекомендовала вам так часто гадать. старайтесь решить вашу ситуацию самостоятельно изнутри. знание помиритесь вы или нет ничего в реальности не изменит, а вот ваша бездеятельность может сильно навредить
Ответить
я ее и стараюсь решить, пытаюсь что-то сделать, я совсем не бездействую. но ощущение что мои действия влекут лишь надежду и в итоге разочарования...
Ответить
тогда просто желаю вам удачи и успехов в борьбе
Ответить
спасибо.......
Anonymous
17.08 11:53
спасибо.......
Ответить
Джасти,
Anonymous
17.08 11:28
Джасти,
Ответить
Джасти Вы не посмотрите?
Ответить
Джасти, здравствуйте, скажите плизз, что у Сергея на работе? Пропал.. Катерина.
Ответить
Джасти, доброе утро. Посмотрите, что чувствует Олег по отношению к Наташе? Есть что то серьезное или просто флирт?
Ответить
настроен серьезно
tarojusti C.B.
17.08 11:52
настроен серьезно
Ответить
Иногда мне тоже так кажется, а иногда не могу в это верить. Кажется что врет. Он женат, встречи тайные. Будем ли мы вместе?
Ответить
на данный момент не вижу, в нем решительности уйти из семьи. но это не значит что его чувства к вам ложь. сейчас не ложь
Ответить
а что значит сейчас?
Джасти и еще вопрос, а можно это чувство как то искоренить из сердца, сидит там и очень давно, будущего думаю у нас нет, но я потихоньку схожу сума
Ответить
Джасти, добрый день!
Посмотрите пожалуйста я помирюсь с Алексеем? Почему он не звонит? Вообще у отношений есть будущее? Заранее большое вам спасибо!
Ответить
Джасти здравствуйте посмотрите пожалуйста Максим 36 вернется к Анне 27. Возможно ли снова совместное проживание или брак. (Вопрос не ставится почему-то клавиша заедает)
Ответить
Джасти я не так спросила (вопрос)
Ответить
я читала ваш вопрос
tarojusti C.B.
17.08 12:06
я читала ваш вопрос
Ответить
А почему пропустили стоит ждать ответа (вопрос)
Ответить
я пока не вижу его возвращения, но в вашей ситуации еще реально не все потеряно. надо стараться, если вы этого хотите
Ответить
Cпасибо понятно.
Anonymous
17.08 12:11
Cпасибо понятно.
Ответить
Джасти, скажите у мужа на работе есть женщина, положившая глаз на него? Если да, очень перед ним хвостом вертит?
Ответить
да суть же не в той женщине, а в вашем муже. сколь бы дама гипотетическая хвостом не вертела, если вашему мужу это не надо, то и не поведется он. а если ему чего-то не хватает и он это ищет, то клюнет на ура.
Ответить
Так скажите тогда пожалуйста, ему все со мной хватает?
Ответить
вооот. и вопросы мудрее сразу пошли. есть загвоздка. для него жизнь стала на данном этапе цикличной, а это уже признак монотонности. начинает скучать. если добавить икру, зажжете пламя, тогда новая волна появится в отношениях.
Ответить
да я стараюсь, Джасти! Спасибо! Загвоздка в том, что еще любовь к другому не остыла(((. Но семья есть семья!
Ответить
тогда многое понятно. лень разглагольствовать, что он это ваше "зеркало". и если хотите не допустить там продолжения и развитие ситуации, а хотите сохранить семью, надо каким-то образом ваши чувства устаканить. понимаю, что написать мне это легко, а вам выполнить уж слишком сложно. но хорошо, что вы стараетесь :)
Ответить
--
Anonymous
17.08 11:51
--
Ответить
Джасти, доброе утро. Ни как не могу понять, почему Сергей так тормозит строить со мной серьезные отношения и отношения вообще.. В чем причина? Он сам по себе такой? Наташа.
Ответить
без обид, но подобное притягивает подобное. а если по картам-для него это нормальный темп
Ответить
Мы начнем встречаться в этом году?
Ответить
а разве быстрая-6 лет это терпеть? вы уж извините за поддевку :) не со зла. в его случае выпали очень искренние и хорошие карты. с чувством того, что он ощущает себя с вами в состоянии гармонии. возможно это и есть его потолок и ему дальше стремиться некуда. а у вас планка несколько иная, и это вносит в вашу жизнь диссонанс
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, что чувствует Андрей 26 к Наталье 24?
Ответить
влюблен, но не вижу в нем старта, чтобы начал что-то делать
Ответить
Джасти, доброе утро! Посмотрите, будут ли дети у Ольги 10.10.1975 и Андрея 07.09.1971. Спасибо
Ответить
на детей не смотрю
tarojusti C.B.
17.08 12:01
на детей не смотрю
Ответить
джасти вы малодец!
_________/// +
17.08 11:59
джасти вы малодец!
Ответить
Джасти добрый день.посмотрите пожалуйста
Ответить
Джасти, добрый день! П
Ответить
У меня дети к тому же
Ответить
для него это слишком большая ответственность, которую он пока не хочет на себя взваливать. но развитие событий в принципе хорошее, так что идите к своей цели.
Ответить
Спасибо, все правильно, боится. Да и я боюсь если честно
Ответить
ну и не торопитесь. пусть идет как идет
Ответить
Я тоже так для себя решила. К чему то приведет) Время расставит на свои места. Знать бы конечно тот ли это человек.Хотя люблю его и он вроде тоже
Ответить
да, любит
tarojusti C.B.
17.08 12:18
да, любит
Ответить
Спасибо большое!Удачи вам!!!!
Ответить
Anonymous
17.08 12:08
Ответить
Джасти,
Anonymous
17.08 12:13
Джасти,
Ответить
Джасти, с моим вопросом что-то не так?
Ответить
все так
tarojusti C.B.
17.08 13:41
все так
Ответить
tarojusti C.B., Доброе утро!)

Спасибо)
Ответить
я по картам не увидела, чтобы каждый из вас полностью отдавался партнеру и был погружен в него. много метаний, много колебаний.когда чувства каждого из вас станут стабильными максимально, ваш вопрос отвалится сам собой
Ответить
Спасибо! Так и есть
Ответить
тогда к чему вы торопитесь?
Ответить
Здравствуйте девочки,всем удачного дня,буду позднее
Ответить
Марина,доброе утро!
Ответить
Джасти, здравствуйте как долго я проработаю на этой работе?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что думает об мне Валера (36), и будут у нас с ним отношения? Юлия (32). Спасибо.
Ответить
Джасти скажите пожалуйста дадут ли мне стипендию Наталья 32
Ответить
очень мало шансов, больше похоже, что нет
Ответить
Мариночка, добрый день! Подскажите, у Ольги 10.10.1975 и Андрея 07.09.1971 будут дети?
Ответить
.
Anonymous
17.08 12:48
.
Ответить
.
Anonymous
17.08 12:51
.
Ответить
Марина,
Anonymous
17.08 13:36
180
Марина,
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
17.08 13:54
Таро.гадание
Ответить
Марина,посмотрите плиз, будут у меня до конца года отношения? Инга-31.08.1986
Ответить
скажите Инга а где тот мужчина который выпадает рядом?вы сомневаетесь или уже не видите с ним будущего?
Ответить
реально на данный момент со мной никого нет, со всем , что было в прошлом будущего нет
Ответить
я об етом и задаю вопрос.
Ответить
Марина,добрый день,посмотрите пож.какие чувства у Вячеслава(2.11.66),ко мне Ольге(20.07.74)..получится у нас сложить вместе брак..спасибо.
Ответить
для отношений путь не чист,есть другие.
Ответить
Марина , здравствуйте , долго ли я проработаю на этой работе?
Ответить
данные
Marina38 *
17.08 14:05
данные
Ответить
Ольга 07.01.1977
Anonymous
17.08 14:09
190
Ольга 07.01.1977
Ответить
Мои данные Ольга 07.01.1977
Ответить
с одной стороны вы окружены тылами.В беде вас не бросят есть такие люди.С другой будете работать в ущерб себе.Возможно деньги меняете на спокойствие,или перспективу в ущерб гибкости.Ухода не вижу минимум до конца года,далее срок тут не смотрибелен.
Ответить
Спасибо)то что в ущерб себе согласна совершенно верно , вот и сомневаюсь , правильно ли я сделала.
Ответить
т-ко если ето вам надо-терпеть ради блага,понимаете?тогда терпите.
Ответить
Марина,скажите в этом году у меня появятся серьезные отношения ,очень хочется любви.Алена 35лет.
Ответить
вы его скорее всего знаете,он моложе Вас.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, что нас ждет в отношениях на ближайшие пол года, мы будем продолжать отношения или это окончательный разрыв.
Ответить
срок велик для экспресса
Ответить
А если ближайшие 2 недели рассмотреть?
Ответить
у вас идут терки как на "ножах".За ети 2 недели будет какой то разговop он даст о себе знать
Ответить
Anonymous
17.08 14:11
Ответить
Мариночка, добрый день! Подскажите, у Ольги 10.10.1975 и Андрея 07.09.1971 будут дети?
Ответить
по судьбе дети должны быть, это не бездетный союз,по етому как перспектива-да.
Ответить
спасибо, а неудачные беременности тоже сюда входят?
Ответить
имеется ввиду по судьбе.Т.е колесо у вас крутится.Назовем ето так.Если к примеру женщина делает аборт или беременность срывается ребенка показывает как не родившегося,но именно детки которые родятся у вас будут.
Ответить
Спасибо большое за ответы!
Ответить
Мариночка, будут ли у меня изменения на работе и какого характера? Наталья. Спасибо
Ответить
срок
Marina38 *
17.08 14:13
срок
Ответить
3 месяца
Шпрунделиха *
3 месяца
Ответить
выпадает аркан успеха и благодарности.Возможна новая должность или увеличение зарплаты.В любом случае стабильность.
Ответить
Отлично! Спасибо!
Шпрунделиха *
17.08 14:19
Отлично! Спасибо!
Ответить
Мариночка, добрый день!
Посмотрите пожалуйста я помирюсь с Алексеем? Почему он не звонит? Вообще у отношений есть будущее? Заранее большое вам спасибо!
Ответить
данные
Marina38 *
данные
Ответить
Ася 29, Алексей 37
влюбленная
17.08 14:29
Ася 29, Алексей 37
Ответить
у вас обоюдные чувства,примирение будет.
Ответить
Спасибо!!!!
Anonymous
17.08 14:37
Спасибо!!!!
Ответить
Марина,
работа
17.08 14:14
Марина,
Ответить
Елена ето не сроки экспресса.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Александра (28) к Юлии (29). Есть влюбленность?
Ответить
да есть и сексуальная тяга и душевная.
Ответить
Марина, добрый день! Что чувствует ко мне Евгений (28)? Лия (28)
Ответить
вы знали что у него есть союз?
Ответить
Может уже и есть.. Мы разошлись недавно
Ответить
Марина, добрый день. Вы не могли бы посмотреть, как сложатся наши отношения в ближайшие месяцы. Мы с трудом помирились, но беспокойство остается (у меня). Спасибо большое.
Ответить
отлично.Будете вместе,и все будет хорошо.Не будьте катализатором дурных мыслей,не тяните сами.
Ответить
Спасибо!! Вы меня в прошлом году предупредили о ссоре с моей подачи, и действительно возникла критическая ситуация, когда я взбеленилась. И я сдержалась (с большим трудом), спасибо Вам, это было тогда очень вовремя.
Марина, а касательно его чувств тоже всё хорошо, да?
Ответить
Да.А вы пока не беременны?
Ответить
Спасибо огромное.
Anonymous
17.08 14:33
Спасибо огромное.
Ответить
девочка по судьбе должна быть
Ответить
Это моя девочка, довольно маленькая еще )).
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться наши отношения с Алексеем (30) в ближейшие 3 месяца? алина (29)
Ответить
выпадает брак,либо вы либо кто то из вас в разводе или разладе,союз треснул.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
у вас развод был?
Marina38 *
17.08 14:31
у вас развод был?
Ответить
...
Anonymous
17.08 14:33
...
Ответить
я скажу так.Я вижу вы груз тяните за собой.Пока не перестаните сомневатся во всем вы не найдете мужчину мечты.
Ответить
хм.. спасибо, Марина
Ответить
Марина добрый день! Ой спасибо!!!!
Ответить
выходит да,состоится.
Ответить
:D
Marina38 *
17.08 14:35
240
:D
Ответить
Мариночка,
Anonymous
17.08 14:42
Мариночка,
Ответить
/
Anonymous
17.08 15:04
/
Ответить
Марина добрый день.посмотрите пожалуйста.будет общения в ближайшие дни у нас?
Ответить
погодите не много,и возможно его проявление будет приятной неожиданностью.Он время выжидает,думает.
Ответить
спасибо Марина
Anonymous
17.08 14:38
спасибо Марина
Ответить
Марина, посмотрите,пожалуйста, сын таки сдаст осенью сессию или служить? Александр
Спасибо.
Ответить
Он сдаст.
Marina38 *
Он сдаст.
Ответить
Спасибочки, бум надеяться!
Ответить
Марина, посмотрите,
спасибо
17.08 14:27
Марина, посмотрите,
Ответить
нечего.Плывете по течению.
Ответить
Марина,скажите,я встречу свою вторую половину в этом году.Евгения 2.08.73.
Ответить
мужчина будет,но если вы вернетесь к старому,то пропустите человека.
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
17.08 14:29
Марина, спасибо!
Ответить
смотрите как бы невинная ревность к конфликтам не привела.Встреча скорая будет.
Ответить
-
Anonymous
17.08 14:44
-
Ответить
я не могу ответить на такое кол-во вопросов извините.
Ответить
Спасибо).
Anonymous
17.08 14:46
Спасибо).
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста - какие чувства ко мне испытывает Антон (27)? Планирует ли со мной серьезные отношения?
Спасибо

Ольга, 30.
Ответить
он человек трусливые,и иногда ето выглядит низко.Но он имеет к вам чувства,дайте время открыться.
Ответить
Блин вы не представляете насколько вы правы.
То притянет к себе, то ни с того ни с сего холоден становится, что аж брр.

спасибо!
Ответить
Марина, добрый день. Что происходит у нас в отношениях с мужем?Только запланировали ещё ребёночка, но как чёрная кошка пробежала. Дмитрий(32) и Елена(31)
Ответить
ребенок у вас будет,не знаю первенец или нет по судьбе в браке мальчик должен быть.Измен нет,а вот депрессия у мужа есть.Но у вас все наладится.
Ответить
Спасибо, мальчик у нас уже есть, хотелось ещё и девочку, ну или мальчика.
Ответить
тогда если уже,пол другого не скажу.Ета информация сокрыта,но ребенок будет.
Ответить
Марина, спасибо :)
Anonymous
17.08 14:52
Марина, спасибо :)
Ответить
)
Anonymous
17.08 14:31
)
Ответить
я вижу у него много страхов и довольно дурацкое поведение.Он вообще в отношениях с вами катится не туда,и так до пустоты дойдет.
Ответить
А я ему понравилась? У него есть желание отношений? Вы правы! Он и сам говорит что много страхов, непонимания вообще что он делает в жизни...
Ответить
да,но если он будет вести себя как сейчас,вы обречены на провал.
Ответить
Действительно дурак.
Ответить
Марина, Вы гений !!!! Спасибо!
Ответить
Кристина не закрывайте сердце,и не ищите в любви подвоха везде.Не все делают больно,не все предают.Прошлое оставьте.В етом году совсем новое знакомство,и семья будет.
Ответить
Марина,спасибо
Ответить
примирение будет.Он многое делает в спешке.Еще один раз сделает что то не думая-ето будет финал.
Ответить
А сроков не видно? И финал это что значит?
Ответить
срок 1-2 месяца.Финал ето безповортный разрыв.
Ответить
по его вине? получается7
Ответить
ЕСЛИ он будет торопится -да.
Ответить
марина здравствуйте,мы будем мужем и женой.Ира 34года и Вадим40лет
Ответить
Вы оформите.Да.
Marina38 *
17.08 14:56
280
Вы оформите.Да.
Ответить
Мариночка,посмотрите будут ли у меня еще дети Елена(15.02.81)муж утонул 2года назад
Ответить
то что вижу,ребенка по судьбе 2.но ваш человек,его пока нет,у вас должно быть т-ко знакомство,или было не давно,все остальное не то.
Ответить
спасибо,вы правы все пока не то
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
Марина, спасибо
Ответить
задаете постоянно,отвечала неоднократно.
Ответить
зэх..
Anonymous
зэх..
Ответить
Марина, добрый день. Каковы чувства Геннадия к Веронике? Спасибо.
Ответить
скоро будет вам от него письмо.Вам надо перестать отступать от целей и ссорится.
Ответить
Если он не будет отступать, мы и не будем ссориться. Я не знаю, к чему он склоняется со мной. спасибо.
Ответить
Марина, спасибо за ответы. А можно доп вопросик, а по судьбе у Ольги 10.10.1975 и Андрея 07.09.1971 сколько деток и какого пола? Спасибо
Ответить
Оля,карты сразу не выдали-по етому не могу выдать информацию.Выше людям писала,так как сразу ишло.
Ответить
Марина, посмотрите плизз и у меня на детей с мужем, есть мальчик, будут ли у меня еще дети от от мужа?) Наталья 33
Ответить
имя мужа,возраст
Marina38 *
17.08 15:07
имя мужа,возраст
Ответить
\
Anonymous
17.08 15:08
\
Ответить
от мужа должен быть еще женский пол,т.е 2е выходит но разнополые.Еще одна беременность,но тут помехи.Либо аборт,либо беременность не выношенная,одним словом 2е да,3ий ребенок по судьбе дается-но его рождение мб было,или будет под вопросом.
Ответить
-
Anonymous
17.08 15:14
-
Ответить
нет помехи в рождении его на свет Божий.
Ответить
СПАСИБО)
Anonymous
17.08 15:15
СПАСИБО)
Ответить
Мариночка,
Anonymous
Мариночка,
Ответить
смотрите мне выпал один по моложе а кто то еще старше мужчина,кто ето?
Ответить
есть один помоложе, но он далеко и я с ним играюсь больше, но сейчас он опять появился в моей жизни, а постарше - это Андрей
Ответить
по сути вопроса то хорошее впечатление.
Ответить
будут у нас с ним отноения любовные?
Ответить
я бы не советовала,он гуляка.
Ответить
мы оба несвободны
Anonymous
17.08 15:19
мы оба несвободны
Ответить
за вас я молчу,а он вас не видит как обьек для будущего,погуляет и все.Смысла нет.
Ответить
спасибо.
Anonymous
17.08 15:26
спасибо.
Ответить
Марина,добрый день!
Посмотрите,пожалуйста.
Когда состоится встреча А и А))))?
Спасибо.
Ответить
Анна он в вас влюблен,встречи я пока извините не вижу,т-ко мысли в течении 1-2х недель.Анна вы развелись?
Ответить
Мы не были женаты,жили вместе просто,расстались 2 года назад.А что значит-"только мысли в течение 1-2 недель"-думать будет обо мне?
Ответить
т-ко мысли о встрече,но она пока не состоится.Вы не вы и он а конкретно Вы.
Ответить
ааа,нет,я не разводилась,у меня кстати,второй раз тут об этом спрашивают почему-то,карты развод показывают?может быть,может быть тяжелое расставание просто?А он вернется ко мне?не посмотрите?
Ответить
Марина, отпустит меня муж Денис отдыхать осенью одну? Маша
Ответить
в принципе да,но как то будет крупная ссора у вас.
Ответить
Мариночка,Встреча срослась как Вы и сказали!!)))) еще раз спасибо
Ответить
поведает
Marina38 *
17.08 15:22
поведает
Ответить
Марина,
Anonymous
17.08 15:12
Марина,
Ответить
семья выпадает.
Marina38 *
17.08 15:23
семья выпадает.
Ответить
Марина, здравствуйте! посмотрите, что Дима (30) думает обо мне (Ольга 31)? Что он ко мне сейчас чувствует? Спасибо!
Ответить
любит и еще раз любит Вас.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
17.08 15:28
Спасибо)
Ответить
Марина
Anonymous
17.08 15:18
Марина
Ответить
карта любовников в принципе отпала,скорее ето все временное.Ему дороги идут,он далеко от вас,если увидится ехать надо?
Ответить
нет, мы с ним в одном городе. и на работе сказал кризис, так что отпуск откладывается..А встречу нашу видите, может вместе с ним куда нибудь поедем?
Ответить
-
Anonymous
17.08 15:28
-
Ответить
Посмотрите меня пожалуйста
Ответить
Марина, добрый день
Ответить
ваш вопрос раздвоился.Вам посмотреть понял ли он что то или его жизнь?
Ответить
его жизнь.
Anonymous
17.08 15:27
его жизнь.
Ответить
практически нечего.Он будет много думать,ето период намеренного терпения,ожидания,обосабливания от каких либо действий.
Ответить
спасибо
Anonymous
17.08 15:31
спасибо
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста
Ответить
любовь,но очень она тихая какая то.Как маленький огонек.Ссора была?
Ответить
любовь раньше была, но обстоятельства вынудили его быть с другой, а тут мы встретились
Ответить
любовь и сейчас до конца не погасла.
Ответить
спасибо)
Anonymous
17.08 15:35
спасибо)
Ответить
Марина, Извините
Anonymous
17.08 15:25
Марина, Извините
Ответить
его данные
Marina38 *
17.08 15:32
его данные
Ответить
Марина, что Александр (30) чувствует ко мне? Мила (32)
Ответить
340
Саша женат вы знали?
Ответить
Да неее, на него это вообще не похоже. Там скорее похоже, что для человека - свобода это его все..
Ответить
ну если нет,то вам виднее.
Ответить
Точно также одна дамочка с Тией спорила - да нееет, он меня любит, он не женат, Вы просто не мой таролог.-через пару месяце ОН мощным пинком послал дамочку на все 4 стороны. А права оказалась Тийя.
Ответить
а я не спорю.Удачи.
Marina38 *
17.08 15:56
а я не спорю.Удачи.
Ответить
МАРИНА.это я автору вопроса.)))
НЕ ВАМ )
Ответить
Да не женат он, живет один, хроника фотографий за последние 5 лет свидетельствует о чем угодно, только не о наличии жены. Паспорт видела. Холостяцкая квартира у человека, ну это ж видно, девушки.

И я знать не знаю, какие у него чувства.
Ответить
Marina38 * Зравствуте.Возможно еще рождение ребенка Мария 34.Спасибо.

Ответить
возможно,но для етого нужна полноценная семья
Ответить
Марина, что чувствует Денис (34) к Марии (30)?Проживем с ним всю жизнь?
Ответить
есть чувства,но много не уверенности по поводу будущего.У вас еще одного ухажера нет?
Ответить
у него неуверенность во мне? есть ухажер
Ответить
в будущем,он себя не видит уверенно,все для него шатко.
Ответить
себя уверенно не видит - это его работа или отношения со мной?
Ответить
ну вопрос у вас о чем?об отношениях! и ответ о них же!
Ответить
спасибо, он так и говорит, что не доверяет мне (
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, у меня на работе будут какие то изменения в этом году? Лена 31 год.
Ответить
кратко.Разговор с дамой,мб начальница или важное лицо.И важные решения будете принимать,такие как повышения,зарплата,разные варианты развития.Ухода не вижу
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.08 15:43
Спасибо
Ответить
Marina38 * У Анастасии 26 и у Дмитрия 34 будут дети??? Спасибо.
Ответить
.
Marina38 *
17.08 15:46
360
.
Ответить
сначала доведите до ума отношения.
Ответить
Марина, Спасибо.
Anonymous
17.08 15:44
Марина, Спасибо.
Ответить
встреча под вопросом,я не могу склонить пока никуда.Будут обстоятельства которые перевесят либо туда либо туда.
Ответить
Марина посмотрите будет ли встреча в течение 2х недель с Алексеем38 у Светланы 28?
Ответить
ети 2 недели не будут наверно отличаться от прошлых.Встречи не вижу.
Ответить
а чувства есть ко мне?
Ответить
Мариночка, что Александр сейчас думает обо мне? Наталья.
Ответить
у вас брак или союз?
Ответить
нет, мы недавно познакомились! А вообще я замужем, он не знаю, вроде свободен)
Ответить
Вас не вы и он а Вас:))) я к вам на "Вы".
Ответить
Ничего не поняла))). В общем мы с ним не в браке и не в союзе)). Так что Вы скажете?)
Ответить
Я спросила у ВАс а не в браке ли вы и он.
Ответить
у Вас в первом вопросе "В" с маленькой буквы)). Марин... а что он думает обо мне? Хочет встречаться?
Ответить
Марина посмотрите!
У нас с мужем проблемы с моими родителями. Хотим продать нашу квартиру и купить новую, либо выкупить долю. Получится ли у нас что-то?
Ответить
я не вижу никаких данных
Ответить
забыла...) Наталья - 36, Дмитрий - 34
Ответить
а куда вы дели вопрос?:))) никак за вами не угнаться:)))))))))))
Ответить
и пожалуйста данные родителей
Ответить
Вера-54, Валерий - 58
Notya-Notya _
17.08 16:06
Вера-54, Валерий - 58
Ответить
Вера-54, Валерий - 58
к этому вопросу
Ответить
Марин, данные к этому вопросу:
Наталья-36, Дмитрий -34
Вера-54. Валерий-58
Ответить
Марина,а вы не досмотрите один вопрос? http://eva.ru/topic/88/2984333.htm?messageId=76292222
Спасибо большое Вам)
Ответить
Он вернется.Да.
Marina38 *
17.08 15:58
Он вернется.Да.
Ответить
крутяяяяк)))спасибо, Марин)))
Прекрасного Вам дня)
Ответить
:D и Вам
Marina38 *
17.08 16:05
:D и Вам
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
17.08 15:53
девоньки тут стоп
Ответить
немного могу посмотреть, если есть вопросы
Ответить
tarojusti C.B Спасибо.
Anonymous
17.08 16:19
tarojusti C.B Спасибо.
Ответить
какие-то финансовые вопросы
Ответить
Джасти, здравствуйте. Почему он агрессивен со мной? Это изменится, сможем спокойно общаться?
Ответить
tarojusti C.B вы еще здесь?добрый день!
Ответить
Tarojusti C.B.- здравствуйте!
Мы с мужем хотим ребенка. У нас есть дочь -12 лет.
После нее были попытки , но не получалось.
Будут ли еще у нас дети. Наталья-36, Дмитрий -34
Ответить
Джасти, добрый день!
Разойдемся мы с ним в ближайшем будущем?
Ответить
Джасти, добрый день! Отдых нашей семьи на Крите пройдет хорошо? Елена 36
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что чувствует Вячеслав 10.11.1986 к Марии 03.12.1987.
Ответить
Джасти, здравствуйте. Будут ли у меня ещё дети? Елена,31
Ответить
ДЖАСТИ! Здравствуйте! Вчера вы делали расклад на нашу ситуацию и вы сказали что карты странные... и ответа не дали. А что это значит "странные карты"? Можно сегодня посмотреть, что ждет Анастасию 34 Эдуарда 47? Любит ли он меня?
Ответить
Всем привет! Отвечу на 10 вопросов. ...
Ольга Локус Контра *
17.08 17:45
Всем привет! Отвечу на 10 вопросов.
Как обычно - в первом сообщении просьба задавать один вопрос. К нему отвечу на один дополнительный.
Ответить
Ольга Локус Контра, здравствуйте!

У Владимира и Марины получится создать семейную жизнь, жить вместе?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)