Экспресс-гадания 374
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2982644.htm
Всё Вы правильно сказали! как в воду смотрели.
а я заработаю денег с етого? Будет постоянныи доход , хотябы маленькии или ето на один раз получится?
Юля
Спасибо большое)
шансы есть. но пока фифти/фифти
а с мужем... он слабее Вас и закрыт. и кажется Вам сейчас чужим.
так?
просто предположила
он скучает. но не предложит. словно права не имеет
папка найдется. причем таким образом или в таком месте что станет ясно что потеряли ее не Вы
она просто облизывается на него. действовать не будет
Джасти и еще вопрос, а можно это чувство как то искоренить из сердца, сидит там и очень давно, будущего думаю у нас нет, но я потихоньку схожу сума
Посмотрите пожалуйста я помирюсь с Алексеем? Почему он не звонит? Вообще у отношений есть будущее? Заранее большое вам спасибо!
Спасибо)
Посмотрите пожалуйста я помирюсь с Алексеем? Почему он не звонит? Вообще у отношений есть будущее? Заранее большое вам спасибо!
Марина, а касательно его чувств тоже всё хорошо, да?
Спасибо.
Спасибо
Ольга, 30.
То притянет к себе, то ни с того ни с сего холоден становится, что аж брр.
спасибо!
Посмотрите,пожалуйста.
Когда состоится встреча А и А))))?
Спасибо.
НЕ ВАМ )
И я знать не знаю, какие у него чувства.
У нас с мужем проблемы с моими родителями. Хотим продать нашу квартиру и купить новую, либо выкупить долю. Получится ли у нас что-то?
к этому вопросу
Наталья-36, Дмитрий -34
Вера-54. Валерий-58
Спасибо большое Вам)
Прекрасного Вам дня)
Мы с мужем хотим ребенка. У нас есть дочь -12 лет.
После нее были попытки , но не получалось.
Будут ли еще у нас дети. Наталья-36, Дмитрий -34
Разойдемся мы с ним в ближайшем будущем?
Как обычно - в первом сообщении просьба задавать один вопрос. К нему отвечу на один дополнительный.
У Владимира и Марины получится создать семейную жизнь, жить вместе?