805

Экспресс-гадания 375

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2984333.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2984333.htm
Алина, в прошлом топе дописала информацию.
Алине
Поняла!) спасибо! Надеюсь не у меня)))
Anonymous
Бажена, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча Сергея 36 и Натальи 35 в ближ. время?
Anonymous
Бажена,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,что испытывает ко мне Руслан(35). Марина (33) спасибо
Anonymous
Алина, перенесу из прошлого топа,посмотрите, какие мысли обо мне у Валерия 46 (10.08.66) после нашей ссоры? Позвонит ли он первый? Наталья 37 (02.05.75)
Anonymous
Бажена, какие планы и мысли относительно меня ?
Anonymous
Бажена, скажите, как относится ко мне Антон? Какие чувства испытывает? Виктория
Anonymous
Алина, доброго вечера))) посмотрите, пожалуйста, в ближайшие месяца два ждут ли изменения в отношениях - что-то новое, серьезное будет? Наталья 26.11.82 лет.спасибо
Anonymous
Алина, доброго Вам вечера! посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в ближайшие 3 месяца серьезные отношения с мужчиной? Елена 25.02.1984
Anonymous
=
Anonymous
Алина! с прошлого топа дописала даты, посмотрите пожалуйста! что ждет в отношениях Анастасию 34 (11.04.1978) и Эдуарда 47 (25.01.1965)? Любит ли он меня?
Anonymous
Бажена,доброго вечера,посмотрите пожалуйста,светит мне новая работа в ближайшее время? ася 28 августа 80
Anonymous
--
Anonymous
-
Anonymous
0
Anonymous
БАЖЕНА!Скажите я для него еще что то значу? Хочет со мной серьезных отношений? Паша 30 Мария 34
Anonymous
Алина, меня тоже из прошлого захватите плиз!
У Николая есть близкая женщина, любимая?
Я Елена (работаем вместе).
16 мая он родился и 20 я, 84 год р
Anonymous
-
Anonymous
Бажена,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,что думает и чуствует он ко мне,русланн 34 даша 31
Anonymous
Бажена, что думает о наших отношениях Владислав? Все ли его устраивает? Наталья
Anonymous
Бажена, посмотрите, пожалуйста, до конца сентября я встречу свою 2 половинку? Маша,33
Anonymous
БАЖЕНА, добрый вечер!
вспоминает ли меня Коля, какими мыслямия?
спасибо
Лиля
Anonymous
Бажена.будут ли у меня отношения с мужчиной в ближ. 2-3 мес.спасибо.Лена 03.05.80
Anonymous
Бажена.очень важно для меня...сдержит ли Игорь свое обещание? ему 35 я Даша 29лет спасибочки
Anonymous
Б
Anonymous
Бажена, здравствуйте))) посмотрите, пожалуйста, в ближайшие месяца два ждут ли изменения в отношениях - что-то новое, серьезное будет? Наталья 26.11.82 лет.спасибо
Anonymous
Всем привет! ПЯТЬ вопросов возьму.)
Эльвира,добрый вечер, посмотрите пожалуйста мысли обо мне у ?
Anonymous
ЭльВира, доброго вечера))) посмотрите, пожалуйста, в ближайшие месяца два ждут ли изменения в отношениях - что-то новое, серьезное будет? Наталья 26.11.82 лет.спасибо
Anonymous
Эльвира, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как он настроен ко мне, какие чувства? Спасибо большое.
Anonymous
El Vira V.I.P. добрый вечер! Нужен совет кто сделает шаги ко мен Дмитрий (32) или Денис,32? Мария(33)
Anonymous
Эльвира, любит ли меня Алексей 03.09.1971? Стоит ли нам продолжать отношения? Ольга 18.09.1982г. Спасибо
Anonymous
Эльвира, можно шестой?))
Anonymous
Эльвира,посмотрите пожалуйста,у нас есть шанс на восстановление отношений? он любит?
Anonymous
Эльвира, здравствуйте. Посмотрите помирятся ли Иван с Натальей. Спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Э
Anonymous
Эльвира, добрый вечер! Пожалуйста, захватите, долго Вас ждала. КАкие чувства у него ко мне, часто ли он обо мне думает и хочет ли более близких отношений? Илья 36, Аля 37.
Anonymous
Эльвира, здравствуйте! Сейчас у меня роман с двумя мужчинами - женатый Сергей (34), с ним роман давно и неженатый Александр (38) - с ним роман недавно начался... Посмотрите, пожалуйста, как дальше сложатся мои отношения с ними) Наталия (31)
Anonymous
Эльвира, здравствуйте! Меня интересует ситуация с финансами, посмотрите пожалуйста, предвидится ли какое улучшение или стабильность до конца года? Если финансы не смотрите, то личное тоже не мало актуально...Появится ли в моей жизни мужчина с серьезными отношениями?
Пожалуйста, отзовитесь на любой вопрос.
Спасибо!
Ирина 11.01.1971
Anonymous
10 вопросов посмотрю)
Инарта, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли продвижения по служебной лестнице в ближайшее полгода. Может мне что-то необходимо сделать? Валентина 29
Anonymous
Инарта, что у Сергея (35) к Светлане (36)? Какими будут отношения в ближайший месяц?
Anonymous
Инарта, скажите пожалуйста у Сергея 45 есть желание встретиться с Натальей 38, будет встреча?
Anonymous
Инарта,здравствуйте, какие чувства у А. ко мне?
Anonymous
Здравствуйте, Инарта, можно карту? будет ли иметь успех дело, которое я сегодня планирую начать? Спасибо
Anonymous
+
Anonymous
Инарта, добрый день, какие чувства у С к А? Спасибо заранее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения