Экспресс-гадания 375
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2984333.htm
Разочарование от меня? Или от того что не могу быть с ним?
Спасибо!!!!!
У Николая есть близкая женщина, любимая?
Я Елена (работаем вместе).
16 мая он родился и 20 я, 84 год р
вспоминает ли меня Коля, какими мыслямия?
спасибо
Лиля
не его, как короля, верно?
а получается у него не думать-то?
Эльвира, спасибо большое, немного не поняла - что за цели он собирается достигнуть?
А вот Денис наоборот. Его поведение может говорить об одном, но внутри много беспокойства и даже негатива. Тут вопрос не в том, кто шаг первый сделает, а в том, кто испытывает искренние чувства к Вам.
Что касается Александра - тут похоже все в Ваших руках, Вы лидер в отношениях. Все может быть довольно стремительно, потом очень яркая эмоциональная вспышка, которая даст понимание что к чему и как дальше. Ясность придет.
Пожалуйста, отзовитесь на любой вопрос.
Спасибо!
Ирина 11.01.1971
Улучшения в плане финансов я не вижу, если мы говорим о каких-то значимых скачках. В следующем месяце у Вас может быть крупная ссора с кем-то, и затишье с ожиданием или простоем. Но все это не криминально. Ближе к концу года может появиться мужчина.
Какие чувства у романа 35 к Марии 33,стоит ли мне первой начинать общение после долгого перерыва?
Мигелана посмотрите пожалуйста может стоит уже не ждать примирения? есть у него кто то?
СПАСИБО..пущу все на самотек
и врядли вернется
а другого мужчины не видно?
да и а обмана с передачей денегот покупателей - нет?
Я переживаю...
спасибо, Мариночка
большое спасибо за ответ.
Марина, мы это преодолеем? У него есть чувства ко мне?
а в итоге помиримся ли мы ?