Школа
805

Экспресс-гадания 375

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2984333.htm

Свернуть
Ответить
Алина, в прошлом топе дописала информацию.
Ответить
одна из лучших карт выпала)все должно быть супер)
Ответить
спасибо
Anonymous
18.08 23:04
спасибо
Ответить
Поняла!) спасибо! Надеюсь не у меня)))
Ответить
был или будет мелкий разлад в семье,легкие осложнения в любви,ссора,что чувствует есть небольшие разочарования связанные с Вами
Ответить
Мы не семья(
Разочарование от меня? Или от того что не могу быть с ним?
Спасибо!!!!!
Ответить
я поняла,что Вы не семья) а то бы написали ,что муж,расклад делается на двоих,я Вам пишу,что у кого-то разлад в семье будет,кто-то не свободный в семье из-за этого разлад будет,понимаете? осложнения в любви.как правило так же показывают если кто-то не свободен,не важно официальный брак или нет
Ответить
Бажена, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча Сергея 36 и Натальи 35 в ближ. время?
Ответить
встречи как таковой не показали,показали темноволосую даму(любой оттенок,русый тоже) у нее будет радость связанная с любовными отношениями,неожиданная прибыль будет,дама эта очень влюбленная
Ответить
спасибо
Anonymous
18.08 23:22
10
спасибо
Ответить
Бажена,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,что испытывает ко мне Руслан(35). Марина (33) спасибо
Ответить
чувства есть,но и препятствия показывают в отношениях,что-то приятное от него будет,возможно подарок
Ответить
вы правы..препятствия есть,увы....за подарок спасибо-буду ждать))
Ответить
Алина, перенесу из прошлого топа,посмотрите, какие мысли обо мне у Валерия 46 (10.08.66) после нашей ссоры? Позвонит ли он первый? Наталья 37 (02.05.75)
Ответить
даты рожд
A-л-и-н-a *
18.08 23:02
даты рожд
Ответить
Дописала
Anonymous
18.08 23:17
Дописала
Ответить
да ,позвонит)он не свободен?
Ответить
Офиально нет,но фактически да. конфликт был из-за моей ревности. А какие чувства испытывает ко мне?
Ответить
Бажена, какие планы и мысли относительно меня ?
Ответить
показывают даму темноволосую(любой оттенок,русый тоже)вот насчет нее он хлопочет,что-то будет пытаться сделать,карты еще про работу говорят,и так же про нужду в деньгах,много не увидела,третья закрытая,не показали всего
Ответить
спасибо.)))
Anonymous
18.08 23:41
спасибо.)))
Ответить
Бажена, скажите, как относится ко мне Антон? Какие чувства испытывает? Виктория
Ответить
чего-то тревожит кого-то из Вас,у меня выпал мужчина женатый или светловолосый,с ним будет поездка по сердечным делам,так же текущие проблемы пока останутся из-за них тревоги и печали
Ответить
Да, вы правы. А какие у него чувства? Спасибо!
Ответить
Алина, доброго вечера))) посмотрите, пожалуйста, в ближайшие месяца два ждут ли изменения в отношениях - что-то новое, серьезное будет? Наталья 26.11.82 лет.спасибо
Ответить
очень вероятно знакомство..правда МЧ нерешительный
Ответить
т.е. временное или с продолжением? мы сейчас не знакомы получается?
Ответить
Алина, уточните, пожалуйста)
Ответить
Алина, доброго Вам вечера! посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в ближайшие 3 месяца серьезные отношения с мужчиной? Елена 25.02.1984
Ответить
у меня получается,что с тем с кем были отношения,возврат к отношениям
Ответить
спасибо Вам :)
Anonymous
18.08 23:14
спасибо Вам :)
Ответить
=
Anonymous
18.08 23:02
=
Ответить
начальник мужчина сейчас?
Ответить
нет, женщина
Anonymous
18.08 23:08
нет, женщина
Ответить
вероятно перейдете,но так или иначе останетесь довольны результатом..
Ответить
Anonymous
18.08 23:11
Ответить
Алина! с прошлого топа дописала даты, посмотрите пожалуйста! что ждет в отношениях Анастасию 34 (11.04.1978) и Эдуарда 47 (25.01.1965)? Любит ли он меня?
Ответить
вероятно связаны по работе..ожидание результата..ценит Вас)
Ответить
не, по работе не связаны. Живем вместе, но не женаты. Есть ребенок. Сейчас отдаление какое то...на грани расставания..
Ответить
да,уж этого совсем не увидела(не правильно прочитала карты,у меня по первому раскладу семья выпала,я еще подумала что он не свободен..но врядли расстанетесь,только спад эмоций.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.08 23:31
Спасибо!
Ответить
Бажена,доброго вечера,посмотрите пожалуйста,светит мне новая работа в ближайшее время? ася 28 августа 80
Ответить
все карты о работе,все три,хлопоты о работе,вторая-разочарование из-за ожидаемых денег,третья временная нужда в деньгах,так что не чем пока обрадовать
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
18.08 23:04
СТОП
Ответить
из прошлого топа захватите плиз....Алина,Добрый вечер!что чувствует Вадим 03.04.77 ко мне? Ира 20.07.79 спасибо
Ответить
--
Anonymous
18.08 23:05
--
Ответить
-
Anonymous
18.08 23:05
-
Ответить
0
Anonymous
18.08 23:06
0
Ответить
БАЖЕНА!Скажите я для него еще что то значу? Хочет со мной серьезных отношений? Паша 30 Мария 34
Ответить
чувствует себя обманутым в отношениях,объявится еще,радость показали,расходы на поездку и приятный подарок
Ответить
ну обрадовали меня чуток) почему обманутым?? что не так мне не понятно?
Ответить
БАЖЕНОЧКА плиз! доответьте)
Ответить
Алина, меня тоже из прошлого захватите плиз!
У Николая есть близкая женщина, любимая?
Я Елена (работаем вместе).
16 мая он родился и 20 я, 84 год р
Ответить
-
Anonymous
18.08 23:09
-
Ответить
Бажена,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,что думает и чуствует он ко мне,русланн 34 даша 31
Ответить
выпала дама замужняя или светловолосая, влюбчивая,показывают разделенную любовь, по позже будет разочарование в сердечных делах
Ответить
разочарование у него или у меня? у нас есть будущее с ним?
Ответить
Бажена, что думает о наших отношениях Владислав? Все ли его устраивает? Наталья
Ответить
кто-то ему про Вас что-то не хорошее говорит,про отношения другого не увидела,так же хорошие новости и деловые и материальные хлопоты,ни чего такого не увидела в отношениях
Ответить
Бажена, посмотрите, пожалуйста, до конца сентября я встречу свою 2 половинку? Маша,33
Ответить
нет( только не путать как задали вопрос,половинка эта родной человек,с которым дальше жить будете,а на мужчин я не гадала
Ответить
а она мне вообще светит? когда?
Ответить
-
Anonymous
19.08 00:25
-
Ответить
БАЖЕНА, добрый вечер!
вспоминает ли меня Коля, какими мыслямия?
спасибо
Лиля
Ответить
карты не очень,не хочет о Вас думать,а вот Вы о нем думаете,короля показали и хлопоты
Ответить
так это другого короля? к визиту которого я сейчас готовлюсь.
не его, как короля, верно?
а получается у него не думать-то?
Ответить
да все верно
БАЖЕНА *
19.08 01:01
да все верно
Ответить
Бажена.будут ли у меня отношения с мужчиной в ближ. 2-3 мес.спасибо.Лена 03.05.80
Ответить
в рамках экспресса 1 месяц,мужчину не увидела,поездка будет с близким человеком или возможно там встреча будет
Ответить
Бажена.очень важно для меня...сдержит ли Игорь свое обещание? ему 35 я Даша 29лет спасибочки
Ответить
Б
Anonymous
18.08 23:25
Б
Ответить
Бажена, можете посмотреть, пожалуйста, какие у него чувства ко мне? Что он думает обо мне? Илья, Алла.
Ответить
Бажена, здравствуйте))) посмотрите, пожалуйста, в ближайшие месяца два ждут ли изменения в отношениях - что-то новое, серьезное будет? Наталья 26.11.82 лет.спасибо
Ответить
Всем привет! ПЯТЬ вопросов возьму.)
Ответить
Эльвира,добрый вечер, посмотрите пожалуйста мысли обо мне у ?
Ответить
Добрый вечер!) Такое ощущение, что сейчас у вас какой-то переломный момент. Как-то не все хорошо и в какую сторону вы дальше будете двигаться, зависит от вас. У него отношение хорошее к Вам, есть желание общаться, ухаживать. Вместе с тем довольно легкомысленный настрой.
Ответить
в том то и дело,что легкомысленный(((
Ответить
ЭльВира, доброго вечера))) посмотрите, пожалуйста, в ближайшие месяца два ждут ли изменения в отношениях - что-то новое, серьезное будет? Наталья 26.11.82 лет.спасибо
Ответить
В сентябре видно, что общение будет интересное, какие-то встречи важные и т.д Но чего-то яркого в плане отношений пока не вижу у Вас.
Ответить
т.е. просто какие-то деловые встречи или просто пока на начальном уровне отношения начнутся?
Ответить
Деловые.) Отношений я не видела.
Ответить
жаль. деловые это конечно хорошо, но не то, чего хочется((
Ответить
Эльвира, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как он настроен ко мне, какие чувства? Спасибо большое.
Ответить
Здравствуйте.) Константин думает о Вас, вспоминает. Вы для него что-то далекое и возможно, не достижимое. Как некий образ, который он нарисовал себе и теперь думает о нем. Но между вами сейчас явное беспокойство, негатив идет. Он может обижаться, будто доказать Вам хочет что-то. Но это исключительно для достижения своих целей.
Ответить
Мы были в ссоре месяц, начали пару дней назад процесс перемирия с его подачи. Мы сейчас на расстоянии, встретимся в лучш. сл. через 2 месяца. Беспокойства у меня действительно много.
Эльвира, спасибо большое, немного не поняла - что за цели он собирается достигнуть?
Ответить
Если Вы говорите с его подачи начали общаться, это уже с его стороны продуманное действие было. Быть может у него есть некий план общения с Вами.
Ответить
Благодарю.
Anonymous
19.08 00:13
Благодарю.
Ответить
El Vira V.I.P. добрый вечер! Нужен совет кто сделает шаги ко мен Дмитрий (32) или Денис,32? Мария(33)
Ответить
Дмитрий хорошо настроен по отношению к Вам. Он может не показывать этого и может не сделать тот самый шаг, которого Вы ждете, но у Вас развитие может быть очень даже неплохое. Много сомнений, внутренняя борьба видна у него, но между вами явно есть искорка хорошая.)
А вот Денис наоборот. Его поведение может говорить об одном, но внутри много беспокойства и даже негатива. Тут вопрос не в том, кто шаг первый сделает, а в том, кто испытывает искренние чувства к Вам.
Ответить
Эльвира, так кто их них сделает шаг ко мне и предложит отношения? и когда? Денис мой бывший муж, а Дмитрий мой коллега! Прошу помоги те, 2 года одна....
Ответить
Я не знаю.) Тут же от них многое зависит. От характера, готовности сделать шаг и т.д.
Ответить
Хорошо, я понимаю, а кто из них сделает пепрвый шаг можете сказать?
Ответить
Я ответила на этот вопрос выше.)
Ответить
Эльвира, любит ли меня Алексей 03.09.1971? Стоит ли нам продолжать отношения? Ольга 18.09.1982г. Спасибо
Ответить
Эльвира, ответьте мне пожалуйста..
Ответить
Ой, как я Вас пропустила..(
Ответить
Завтра утром отвечу Вам, простите. Убегаю.
Ответить
Ольга, добрый день! Я не могу ответить на вопрос, стоит ли вам продолжать отношения. Это только Ваш выбор и решение. Между вами чувствуется холод, вы будто не позволяете себе проявлять желаемые эмоции. Алексей сейчас злится на Вас, чувствуется негатив. Если говорить о его чувствах - тут все как-то поверхностно и он ничего не может с этим сделать. Но, не смотря на все это, в целом, он хорошо относится к Вам.
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста, он живет со мной из-за материальных благ? (денег) ?
Ответить
К сожалению, это просматривается, да.
Ответить
Эльвира, можно шестой?))
Ответить
Не хочу сегодня много брать, пяти достаточно.)
Ответить
Ну плизплиз)
Anonymous
18.08 23:50
Ну плизплиз)
Ответить
Океееей..)
El Vira V.I.P.
19.08 00:12
Океееей..)
Ответить
Ну где Вы там?)
El Vira V.I.P.
19.08 00:20
Ну где Вы там?)
Ответить
Эльвирочка, ответьте нам пожалуйста, вопросы ниже, мы очень ждем Ваших ответов!!!!!! Плиииизззз!!!!
Ответить
Уехать надо, завтра постараюсь ответить всем.)
Ответить
Эльвира, я вчера отвлеклась, зашла специально сегодня))) Посмотрите, плиз, что там в голове у Александра, 36?) Мы не так давно поссорились, что он думает об этом? Намерен мириться вообще? Виктория, 30
Ответить
Добрый день.) Намерен, да. У него это выстраивается в голове как план действий. Думает много, печаль, переживание идет.
Ответить
Хорошо, что думает, а то в последнее время начало казаться, что ему все равно, и до меня никакого дела нет. Эльвира, не могли бы вы посмотреть еще, какие у него чувства?
Ответить
Эльвира,посмотрите пожалуйста,у нас есть шанс на восстановление отношений? он любит?
Ответить
А имена?
El Vira V.I.P.
19.08 12:57
А имена?
Ответить
Эльвира, здравствуйте. Посмотрите помирятся ли Иван с Натальей. Спасибо
Ответить
Добрый день!) Помирятся, да. Общение видно, но что Вы закладываете в понятие "помирятся"..?
Ответить
-
Anonymous
18.08 23:54
-
Ответить
Э
Anonymous
19.08 00:03
Э
Ответить
Эльвира, добрый вечер! Пожалуйста, захватите, долго Вас ждала. КАкие чувства у него ко мне, часто ли он обо мне думает и хочет ли более близких отношений? Илья 36, Аля 37.
Ответить
Аля, добрый день! У Ильи хорошее отношение к Вам, но это больше похоже на рабоче-дружеское отношение. Причем, между вами есть какое-то чувство, но если рассматривать вас по отдельности, все теряется. Для него, в определенные моменты Вас будто много бывает, чувство тяжести и пресыщения приходит. У вас очень хорошее партнерство.
Ответить
Эльвира, спасибо большое!
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Сейчас у меня роман с двумя мужчинами - женатый Сергей (34), с ним роман давно и неженатый Александр (38) - с ним роман недавно начался... Посмотрите, пожалуйста, как дальше сложатся мои отношения с ними) Наталия (31)
Ответить
В отношениях с Сергеем через некоторое время произойдет некий переломный момент, когда возникает желание отказаться от прежнего поведения, что-то изменить. Но тут идет сложность прохождения пути по которому вы идете.
Что касается Александра - тут похоже все в Ваших руках, Вы лидер в отношениях. Все может быть довольно стремительно, потом очень яркая эмоциональная вспышка, которая даст понимание что к чему и как дальше. Ясность придет.
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Меня интересует ситуация с финансами, посмотрите пожалуйста, предвидится ли какое улучшение или стабильность до конца года? Если финансы не смотрите, то личное тоже не мало актуально...Появится ли в моей жизни мужчина с серьезными отношениями?
Пожалуйста, отзовитесь на любой вопрос.
Спасибо!
Ирина 11.01.1971
Ответить
Добрый день, Ирина!)
Улучшения в плане финансов я не вижу, если мы говорим о каких-то значимых скачках. В следующем месяце у Вас может быть крупная ссора с кем-то, и затишье с ожиданием или простоем. Но все это не криминально. Ближе к концу года может появиться мужчина.
Ответить
10 вопросов посмотрю)
Инарта +
19.08 11:24
10 вопросов посмотрю)
Ответить
Что ко мне испытывает он.
Ответить
у вас больше дружеские отношения? мне другая с ним рядом видится
Ответить
Да.Но от него вдруг поступило предложение быть Лю.Вот не пойму почему вдруг.
Ответить
это было под настроение. там у него не все гладко. вот и решил развеяться. не принимайте близко к сердцу
Ответить
Спасибо большое.А то я уже переполошилась :)
Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли продвижения по служебной лестнице в ближайшее полгода. Может мне что-то необходимо сделать? Валентина 29
Ответить
продвижений не вижу. Вам инициативы не хватает
Ответить
Инициативы! мне наоборот всегда выговаривают про мою инициативность...значит в другое русло её направить необходимо?
Ответить
значит да. у Вас скорее суетливость нежели инициатива
Ответить
Инарта, что у Сергея (35) к Светлане (36)? Какими будут отношения в ближайший месяц?
Ответить
преграда между вами есть. отношения будут с прохладцей. причем больше с его стороны.
Ответить
Преграда в виде другой женщины или обиды или чего ещё? Спасибо!!
Ответить
с его стороны . не обида. скорее обстоятельства. что-то у него с другой не завершено
Ответить
Инарта, скажите пожалуйста у Сергея 45 есть желание встретиться с Натальей 38, будет встреча?
Ответить
срок бы)))))
желание есть. встреча тоже будет. но несколько позже
Ответить
А если в ближайший месяц?
Ответить
а я уже ответила на вопрос как он был
Ответить
Понятно. Спасибо большое :-)
Ответить
Инарта,здравствуйте, какие чувства у А. ко мне?
Ответить
он как к ребенку забавному относится. но если ребенок начинает прояснять позиции- он раздражается. ничего глубокого не видно
Ответить
отношения бесперспективны? я уйти хочу, но надеюсь..а вдруг..??
Ответить
мне не видно чтобы было на что надеяться. но решать Вам
Ответить
спасибо вам)
Anonymous
19.08 11:55
спасибо вам)
Ответить
Здравствуйте, Инарта, можно карту? будет ли иметь успех дело, которое я сегодня планирую начать? Спасибо
Ответить
я плакать сейчас буду.... по 2м причинам)
Ответить
Что то не так?(
Anonymous
19.08 12:13
150
Что то не так?(
Ответить
ага. могу по пунктам.
1. я БЕЗ КАРТ.
2.Имя, сестра! (с)
)))))))))))
Ответить
Извините, имя Аня
Anonymous
19.08 12:16
Извините, имя Аня
Ответить
куча страхов. идея хорошая. четче продумайте что будете говорить
Ответить
+
Anonymous
19.08 12:05
+
Ответить
страсть и желание. за ними мыслей не видно)))
Ответить
Инарта, добрый день, какие чувства у С к А? Спасибо заранее.
Ответить
меня пропустили((((((((((((((( Сережа, Анна
Ответить
любовь
Инарта +
19.08 12:27
любовь
Ответить
спасибо
Anonymous
19.08 12:31
спасибо
Ответить
спасибо
Anonymous
19.08 12:07
160
спасибо
Ответить
да
Инарта +
19.08 12:16
да
Ответить
Инарта, посмотрите, что у Валентина к Свете?
Ответить
тяга к общению
Инарта +
19.08 12:45
тяга к общению
Ответить
И
Anonymous
19.08 12:29
И
Ответить
Инарта,здравствуйте
Какие чувства у романа 35 к Марии 33,стоит ли мне первой начинать общение после долгого перерыва?
Ответить
он думает о Вас. Вы недавно где-то пересекались? самой инициативу лучше не проявлять
Ответить
Вроде не пересекались,он теперь в другой стране, хотела пообщаться хотя бы через социальные сети, не стоит?
Ответить
значит на страничку заходил. не стоит
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Ольга 31, выйдет замуж в течении года? Спасибо. Я Ольга))
Ответить
Инарта
Anonymous
19.08 13:03
170
Инарта
Ответить
Эльвира,мне посмотрите?
Ответить
Эльвира, здравствуйте!
Ответить
Эльвира,здравствуйте)Рада,что Вы к нам заглянули)посмотрите,пожалуйста,Таисию 33))какие у меня в ближайшее время изменения на личном фронте предвидятся?
Ответить
Добрый день, Таисия.) А что у Вас сейчас на личном фронте? Какие ожидания?)
Ответить
У нас,есть непонятный мужчина Алексей 38,мои ожидания пока связаны с ним...но еще имеются непроработанные варианты))
Ответить
Сейчас пока идет ожидание, да. В следующем месяце возможно движение. Кто-то куда-то зовет, завлекает будто. Встречи приятные будут, общения много. К концу года что-то уже более серьезное и интересное проявляется в плане отношений.
Ответить
да,в след.месяце уезжаем к отцу моего ребенка,но там отношений на будущее я и сама уже не вижу. Ищу,жду нового))А про Алексея этого ничего не скажете?не вариант он?
Ответить
Инарта, добрый день.Скажите какие чувства испытывает Владимир 32 к Екатерине 31г?
Ответить
Ушла, вечером быть может зайду к вам.)
Ответить
Эльвира,здравствуйте, посмотрите, пожалуйста . Спасибо)
Ответить
Движения не вижу, что-то с деньгами связанное идет.
Ответить
El Vira V.I.P добрый день. Посмотрите мои отношения с мужем. Я думаю о разводе. Предполагаю измену. Алексей и Светлана
Ответить
++
Anonymous
19.08 14:11
++
Ответить
))*
ll
19.08 14:16
))*
Ответить
Добрый день, девочки! Я с вами. Имена и возраст. Один четко-сформулированный вопрос
Ответить
Здравствуйте, Мигелана) если вы тут, посмотрите пожалуйста, думает он обо мне и что думает? Анна, Сергей
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что нас ждет в отношениях на ближайшие пол года, мы будем продолжать отношения или это окончательный разрыв. Светлана (34), Петр (34). Спасибо!
Ответить
Здравствуйте ))Мигелана может посмотрите после не очень хорошей беседы- немного отстранился, даже затих))какие сейчас чувства у него ко мне?
Ответить
Скажите, а ссора никак не связана с деньгами?
Ответить
НЕТ скорее я его в чемто разочаровала в своих мыслях или поступках
Ответить
Ну вот все карты у меня, связаны с деньгами. Возможно, он считает Вас меркантильной. Но в любом случае, он сейчас отстранился и считает себя полностью правым. Переживаний я не вижу. Раздумывает, да. Но не в Вашу пользу
Ответить
а вы на таро смотрите - обычно дама пентаклей -это я
Мигелана посмотрите пожалуйста может стоит уже не ждать примирения? есть у него кто то?
Ответить
А Вы готовы унижаться? Карты говорят, что он эгоист и в чем то теран. Он всегда будет Вас за что то осуждать и чем то будет недовольным. Человек такой. Ему нужно полное подчинение
Ответить
Да есть такие зачаткиу него.. но любовь зла))
СПАСИБО..пущу все на самотек
Ответить
Мигелана,
Anonymous
19.08 15:14
Мигелана,
Ответить
Чувства внутренней зависимости. Не чувствует он себя счастливым, грустно ему, даже если он улыбается
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
19.08 15:14
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшем будущем. Светлана (34). Спасибо!
Ответить
Мигелана ***, посмотрите, как Саша (36) ко мне относится? Есть серьёзные планы? Юля (32).
Ответить
Влюблен в Вас. Хочет и отношений, и детей. Сейчас горит весь изнутри, что будет дальше, пока не ясно
Ответить
Ничего себе!! Спасибо, обнадёжили))
Ответить
Марина,добрый день, будет ли новое знакомство и новые перспективные отношения с мужчиной.(срок 4 мес.)
Ответить
Лидия у вас были отношения но у вас была семья или он вернулся в семью?
Ответить
была семья.и он не вернулся
и врядли вернется
Ответить
я бы не говорила так категорично.
Ответить
нее..я его не хочу уже.
а другого мужчины не видно?
Ответить
пока другого нет.Но вас никто не заставляет,я говорю о том,как выходит.
Ответить
спасибо
Anonymous
19.08 15:40
спасибо
Ответить
Марина! Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина , которых хочет со мной серьезные отношения(любит меня)? Аня31
Ответить
Да есть,он то ли разведен то ли на грани.
Ответить
Марина, у меня есть знакомый разведенный, а у нас будут с ним серьезные отношения? Его зовут Ваня а возраст точно незнаю.
Ответить
могут быть
Marina38 *
19.08 15:38
могут быть
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
19.08 15:33
Марина, спасибо!
Ответить
есть человек но он младше вас испытывает чувства.А брак что с ним?
Ответить
Чей брак? Его брак?
Anonymous
19.08 15:44
Чей брак? Его брак?
Ответить
Ваш.Вы разведены?
Marina38 *
19.08 15:48
Ваш.Вы разведены?
Ответить
нет, я замужем. хотела узнать про события в предстоящей поездке. тот, кто испытывает ко мне чувства, будет в этой поездке?
Ответить
ну я и спросила что с браком,так как мне пошли семейные карты.Человек будет.
Ответить
Marina38, здравствуйте)) Появятся ли серьезные отношения (ну или зачатки) в ближайшие месяца 2? Наталья 29. Спасибо
Ответить
у вас тянется какая то старая история,любовная и тянутся пока будет.
Ответить
т.е. нового вообще пока ждать не стоит?
Ответить
нет
Marina38 *
19.08 16:02
нет
Ответить
спасибо.(( А старые еще долго тянуться будут?
Ответить
А почему вы етот круговорот не остановите?
Ответить
ну не все зависит от меня. т.е. это является препятствием к появлению новых отношений?
Ответить
не все? вы видно просто не понимаете своей значимости.
Ответить
т.е.(если я правильно вас поняла), если я оборву все старое, то новое появится, а если старое будет тянутся, то появление новому не светит вообще?
Ответить
естественно.А куда прийти новому если место занято?
Ответить
спасибо))) можно последний вопросик - а до конца года получится поставить точку?
Ответить
Marina38, здравствуйте)) Помиримся ли в течение месяца? Наталья 32, Иван 30. Спасибо
Ответить
Да
Marina38 *
19.08 16:03
Да
Ответить
спасибо)))))))
Anonymous
19.08 16:07
спасибо)))))))
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перееду ли я ?Спасибо)
Ответить
переезд связан с мужчиной вы его любите.Но переезда пока не вижу,а известие будет.
Ответить
Известие плохое?
Anonymous
19.08 16:07
Известие плохое?
Ответить
я не вижу характер,но по соседним картам не могу сказать что негативное.
Ответить
спасибо большое вам, всё верно, еду к любимому мужчине, только вот не ясно когда.. Хочется скорее. Надеялась на конец сентября..
Ответить
ну пока к сожалению нет.
Ответить
Марина, добрый день. Какие у него Василия чувства и намерения по отношению ко мне Анне? Спасибо.
Ответить
любит но по какой то причине либо не проявляет себя,и боится перемен.
Ответить
Спасибо. да, боится. Наверное, это неизлечимо.
Ответить
излечимо....надо помочь,сделайте ето.Чувства все преодолеют.
Ответить
спасибо, Марина.
Anonymous
19.08 16:19
спасибо, Марина.
Ответить
Марина 38.
Anonymous
19.08 16:04
Марина 38.
Ответить
вы задали вопрос Мигелане
Ответить
Девочки, ко мне есть еще вопросы?
Ответить
Мигелана, со мной живет Алексей из-за материальных благ? Ему 40. Я Ольга, мне 29. Я когда-нибудь выйду замуж?
Ответить
Я не вижу меркантильного отношения к Вам, так же как и любви.амое интересное, что он рядом с Вами очень несчастлив, возможно Вы его упрекаете в чем то
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
в отношениях много страха,то спешка,то медлите....вы боитесь его потери в каком то плане?
Ответить
Спасибо.
Anonymous
19.08 16:24
Спасибо.
Ответить
Мигелана, добрый день! Я Ольга 31 выйду замуж в течении года? Спасибо!
Ответить
Имя жениха?
Мигелана ***
19.08 16:26
Имя жениха?
Ответить
Дмитрий 30 лет.
Anonymous
19.08 16:36
Дмитрий 30 лет.
Ответить
Нет, в этом году брака я не вижу. Я не вижу у него такого желания. В нем как будто два человека. При этом, он в душе ребенок. Не готов он к семейным отношениям
Ответить
Марина! Посмотрите пожалуйста с кем хочет быть Иван (32)(кого любит)? Анна 31 или Оксана 24
Ответить
Иван находится в браке
Ответить
Марина он в разводе
Ответить
я етого не вижу.Мне идет брак.По какой то причине карты дали такой ответ,значит точка где то не поставлена.
Ответить
Марина, он встречался с Оксаной. Марина скажите пожалуйста какие у него чувства к Анне? и к ней? Заранее спасибо
Ответить
ну вы задавали вопрос об Оксане выше зачем вы перегадываете?
Ответить
Марина! Ответьте пожалуйста что он чувствует ко мне Анне?
Ответить
он устал и чувствует безнадежность
Ответить
он от меня устал? неужели все так плохо
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста//
Ответить
есть ревность и нарушена гармония мб у вас ссора....+ скоро какие то личностные вопросы должны решить.
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
человек испытывает влюбленность,но перспектива развития далее под вопросом.
Ответить
Марина, день добрый!
Ответить
вы знаете двоякая ситуация.С одной стороны удача на его стороне и сделка не будет провальной,т,е да все пройдет хорошо.С другой стоило бы присмотреться и мб подождать с другими вариантами.Так как возможно при самом заключении перемены в вопросе суммы,и даже назревший конфликт.
Ответить
Скажите стоит мне присутствовать на сделке , просто продажа квартиры идет в др городе.?
да и а обмана с передачей денегот покупателей - нет?
Я переживаю...
спасибо, Мариночка
Ответить
если у вас нет возможности просто передайте брату слова и чтоб он был аккуратен в вопросе бумаг и денег.
Ответить
спс за поддержку .
Anonymous
19.08 16:49
спс за поддержку .
Ответить
Марина, сможем ли мы "найти общий язык" с моим мужем. Устала от ссор, пустых обид и упреков. Или все идет к разводу?
Ответить
я пока развода не вижу,но с какой то из сторон есть третье лицо.Либо у вас ухажер либо у него дама.
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.08 16:52
Спасибо
Ответить
Марина, спасибо
Ответить
разговор принесет наверно неожиданно приятный результат,так как шеф у вас особо не склонен к компромисам.Но перемены будут у вас.
Ответить
.
Anonymous
19.08 16:48
.
Ответить
Марина выше посм плиз
Ответить
-
Anonymous
19.08 16:40
-
Ответить
Вы от мужчины уезжаете?
Ответить
-
Anonymous
19.08 16:47
-
Ответить
откровенно пока покупки не выпадает,но далее вам поспособствует в решении вопроса мужчина.
Ответить
Марина,спасибо
Anonymous
19.08 16:50
Марина,спасибо
Ответить
Марина, добрый день! Скажите какие чувства у Саши (29) ко мне? Мила (29)
Ответить
вы не давно спрашивали.
Ответить
Марина, мы будем еще вместе, Аня и Сережа? Спасибо, Вам!
Ответить
ситуация не простая в воздухе висит пока у него выбор.Шансы у вас мизерные.
Ответить
Марина, думает ли обо мне Евгений (28)? Юля (28) Спасибо
Ответить
думает
Marina38 *
19.08 16:49
думает
Ответить
Будет встреча в ближайший месяц?
Ответить
Марина, добрый день!
большое спасибо за ответ.
Ответить
у него чувства к вам,но действий пока никаких.Еще и других много слушает,на уши жужжат
Ответить
Марина, посмотрите, что испытывает ко мне Антон41? Наталья30
Ответить
у него внутри в душе плохо.Вижу чувства к вам,но одновременно он сетует на жизнь.У него идет разочарования в союзе или браке.
Ответить
Марина, доброго дня! По субботам бываете! Посмотрите плз как развиваются отношения с Димой (30), у него в чувствах что ко мне? Аня (29) Спасибо!!
Ответить
каждый день я бываю.С перерывали иногда для восстановления.Вы что поссорились?
Ответить
Какая Вы молодец, как работа! Мы не поссорились, у нас отношения на стадии становления, но МЧ очень закрытый, с паяльником не расколешь.
Ответить
я все равно вижу вас какой то спор от того и спросила.С ним всегда будете тянуть канaт* в разные стороны понимаете?
Ответить
Мда, вероятно это его внутренние противоречия
Ответить
Марина, здравствуйте, скажите, почему Александр, 33 молчит?:( Обиделся на меня, что думает? Полина, 29
Ответить
во первых ему дорога идет,куда то ехать должен,и Полин....а что вы сделали?у вас вероятность резкого обрыва отношений выпадает.
Ответить
Я слишком резко повела себя с ним:( И неожиданно ушла.
Марина, мы это преодолеем? У него есть чувства ко мне?
Ответить
т.е ето вы все оборвали?
Ответить
Нет, не отношения оборвала. Ну просто психоз на меня напал в тот момент:)
Ответить
Полин....ваш психоз боков вам выйдет.Если хотите его-то лучше извинится.
Ответить
Спасибо, Марина.
Anonymous
19.08 17:04
Спасибо, Марина.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, чувства у Константина есть ко мне? У нас будут отношения или он так и не решится на действия?
Ответить
Костя вам не доверяет,хотя есть чувства,и похоже смелости в нем нет совсем.Не вижу пока изменения ситуации.Ему просто не охота устой жизни рушить.
Ответить
Марина, а чувства больше дружеские или я как женщина ему интересна? Спасибо. Очень правильно все сказали.
Ответить
если брать дружбу-то он всегда вам прийдет на помощь.но есть и чистой воды влюбленность как к женщине.
Ответить
тут стоп.Буду позднее девочки
Ответить
Есть час. Имена и возраст
Мигелана ***
19.08 17:09
Есть час. Имена и возраст
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Появятся ли новые отношения в течение месяца. Наталья 29 лет. Спасибо
Ответить
А со старыми все закончено? У меня Вы не видетесь свободной, просто смотрите Вы в разные стороны. Но мужчина в Вашем сердце есть
Ответить
Мигелана, скажите, какими будут в ближайшие три месяца отношения между Светланой (36) и Сергеем (35)?
Ответить
Непростыми. Вы будете себя ругать за что то...слезы вижу, печаль
Ответить
Понятно, в общем все плохо будет. Спасибо.
Ответить
Мигелана, найду ли я хорошую работу в ближайшее время?
Ответить
Желание у Вас такое есть, а вот действий я не вижу. Вы как будто на одном месте стоите. Вам фанатизма нужно побольше, и тогда у Вас все получится
Ответить
спасибо) я действительно пока стою на месте, решила передохнуть хоть месяц, а потом уже активно заняться этим вопросом))) Спасибо, вдохновили, что всё получится если взяться как следует)
Ответить
.
Anonymous
19.08 17:44
.
Ответить
Мне немного неясен вопрос
Мигелана ***
19.08 17:47
Мне немного неясен вопрос
Ответить
.
Anonymous
19.08 17:48
.
Ответить
В целом хорошие, если Вы не будете его напрягать
Ответить
Мигелана, здравствуйте. мы помиримся Анна, Сергей? есть мысли у него по этому поводу? спасибо
Ответить
меня пропустили( Аня 36, Сергей 32
Ответить
Здравствуйте мигелана! Что у меня в ближайшие три месяца на личном фронте видно? Маша (33)
Ответить
Вопрос конкретнее задайте
Мигелана ***
19.08 18:12
330
Вопрос конкретнее задайте
Ответить
Отношения новые возможны с мужчиной в ближ три мес?
Ответить
Мигелана,здравствуйте. Какие отношения ждут Илью 12.04. и Наталию 09.01. в ближайшем будущем?.Будет ли развитие? Спасибо!
Ответить
19.08 18:12
Илья 29 Наталия 36
Бантик V.I.P.
19.08 18:20
Илья 29 Наталия 36
Ответить
спасибо
Anonymous
19.08 18:02
спасибо
Ответить
Я вижу неискренность и будущего совместного не вижу
Ответить
Неискренность? а для чего?
Ответить
Мигелана,Скажите пожалуйста, Дмитрия 32 возьмут на работу в сентябре этого года?
Ответить
Мигелана,Алексей (56л) вернет мне долг в начале будущего месяца?
Ответить
Мигелана посмотрите,Юлия 37 и Алексей 26.Будет ли продолжение отношений.
Ответить
Таня,37. Будут ли любовные отношения в ближайшем будущем?
Ответить
Тийя, Вы сегодня придете?
Ответить
А я обещала?
Тийя....
19.08 20:54
А я обещала?
Ответить
Мы просто надеемся и ждем))
Ответить
ВИЖУ, появитесь!
Anonymous
19.08 21:46
ВИЖУ, появитесь!
Ответить
Мылые! Посмотрите пожалуйста! Мария 26 Павел 32.. я не знаю к кому обращаться! впервые тут....
Ответить
что узнать хотите? вопрос сформулируйте
Ответить
Простите пожалуйста! что он чувствует ко мне?
Ответить
я не гадалка,просто посоветовала...
Ответить
Посмотрите пожалуйста Мария 26 Павел 30 (опечатка в предыдущем вопросе) Что чувствует ко мне?
Ответить
Милые помогите впервые здесь! Елена 31 и Николай 33 что он ко мне чувствует, будут ли отношения дальше продолжаться? Спасибо!
Ответить
Гадание. Имена и даты пишите обязательно
Ответить
Влада, здравствуйте!
Ответить
пока не вижу отношений, знакомство может быть, но несерьезное
Ответить
спасибо
Anonymous
20.08 11:33
спасибо
Ответить
Влада, посмотрите пож-та как
Ответить
вы ему нравитесь, не более того
Ответить
а мне более и не надо, значит все-таки нравлюсь, а то смотрит все время так...... думала кажется)
Ответить
ВЛАДА_, добрый день!
Ответить
чувства есть, но они какие-то своеобразные.. он их не показывает как-то
Ответить
Спасибо. Да они сложные, там треугольники (даже четырёхугольники) везде.
Ответить
Влада, спасибо
Anonymous
20.08 10:42
Влада, спасибо
Ответить
он там закрутил с кем-то, ему не до воспоминаний
Ответить
интересно ))) спасибо!
Ответить
Влада, посмотрите пожалуйста Елена (1981) и Николай (1978) что он чувствует ко мне, будут ли у нас дальше отношения? Спасибо!
Ответить
он раздражен, не хочет отношений
Ответить
спасибо, а он ко мне что нибудь чувствует?
Ответить
нет не показало
ВЛАДА _
20.08 11:11
нет не показало
Ответить
Влада доброе утро! Посмотрите пожалуйста, когда заплатят деньги Ивану 30, и заплатят ли вообще?
Ответить
я смотрю отношения
ВЛАДА _
20.08 10:51
370
я смотрю отношения
Ответить
ВЛАДА, добрый день
Anonymous
20.08 10:58
ВЛАДА, добрый день
Ответить
вспоминает, желание есть, но что-то мешает и это не дает ему возможности помириться
Ответить
гордыня ? т.к сам принял решение не общаться больше
Ответить
нет не гордыня, похоже у Вас треугольник, кто-то из Вас в браке
Ответить
да верно
а в итоге помиримся ли мы ?
Ответить
на итог не смогу посмотреть
Ответить
все равно спасибо за ответы
Ответить
Влада, здравствуйте! посмотрите, что на данный момент Дима (30) думает об Ольге (31) Спасибо.
Ответить
похоже, он переживает
Ответить
А чувства он ко мне испытывает, какие-нибудь?
Ответить
да, есть чувства, не скажу что прям любит
Ответить
Спасибо)
Anonymous
20.08 11:48
Спасибо)
Ответить
Влада посмотрите пожалуйста! Мария 26 Павел 30 . Что нибудь чувствует ко мне?
Ответить
да, есть чувства
ВЛАДА _
20.08 11:10
да, есть чувства
Ответить
А дальнейшее развитие отношений может быть? И могут ли быть отношения вообще?
Ответить
некорректный вопрос, объемный слишком
Ответить
Хочет ли он отношений?
Ответить
да, хочет
ВЛАДА _
20.08 11:36
да, хочет
Ответить
А они возможны отношения? Просто неопределенность какая то у него ко мне.. (
Ответить
Влада,добрый день,посмотрите нашу пару,Влад 44 и Оксана 37,Есть у него чувства ко мне настоящие и желание быть вместе?
Ответить
вижу, что он играет, настоящих чувств не вижу
Ответить
Влада,скажите мой муж любит меня еще или всё же у него другая сейчас есть.Ольга 38 лет и Александр 44
Ответить
любит
ВЛАДА _
20.08 11:12
любит
Ответить
Влада здравствуйте! Посмотрите какие отношения у Ивана 30 к Оксане 27?
Ответить
поверхностные
ВЛАДА _
20.08 11:15
поверхностные
Ответить
Влада, посмотри пож встреча будет в этом году Сергей 15.01.1975 Оксана 25.03.1975 спасибочки
Ответить
я на такой срок не смотрю
Ответить
до ноября
Anonymous
20.08 11:16
до ноября
Ответить
ну пож...
Эх
20.08 11:19
ну пож...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)