1093

Экспресс-гадания 376

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2985235.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2985235.htm
Уважаемые гадалочки посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? Светлана 34
Светлана 34
Доброе утро, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывают ко мне Александр 45 лет и Владимир 41 год? Таня 30 лет
Таня
!
Anonymous
Посмотрю несколько вопросов. Пишите имена и даты
Посмотрите что Сергей 15.01.1975 чувствует к Оксане 25.03 1975
Anonymous
Влада, здравствуйте
Anonymous
Влада, мы помиримся сегодня? поругались в его ДР, балда( Юля 25 и Юра 34
Anonymous
Влада.что Кирилл 05.04.77 чувствует ко мне? Лиза 20.07.79
Anonymous
Влада, здравствуйте! Скажите Миша честен со мной? 23.05.76 .Лена 29.04.80
Anonymous
Влада, добрый день! Посмотрите какие мысли у него ко мне? Игорь 12.07.76. Катя 23.03.78
Anonymous
Влада, добрый день!
Anonymous
Влада, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у моего мужа (Сергей 36), есть патологическая склонность к алкоголю? Переживаю, т.к. с недавнего времени стал употреблять каждый день (
Anonymous
Влада, добрый день!
Посмотрите, было ли что-то у Кирилла 01,07,67 с Аней 02,06,77.
спасибо
Anonymous
.
Anonymous
....
Anonymous
.
Anonymous
Джасти, здравствуйте! Будет ли продолжение отношений у Игоря (1975) и Светы (1976) и если да, то какого рода?
Anonymous
tarojusti C.B. посмотрите пожалуйста, что ожидает меня на личном фронте в течении 3 месяцев? Спасибо.
Оксана 20.10.1984
Anonymous
добрый день!
Посмотрите, было ли что-то у Кирилла 01,07,67 с Аней 02,06,77.
спасибо
Anonymous
Добрый день!
Anonymous
Джасти, СПАСИБО!
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? С любимым человеком расстались давно, хотя я его продолжаю любить, а вокруг полный штиль: никого на горизонте из кандидатур даже на интрижку.
Anonymous
-
Anonymous
Джасти,
Anonymous
Джасти,дд
Anonymous
tarojusti C.B.Спасибо.
Anonymous
.....
Anonymous
Джасти, здравствуйте.
Anonymous
Джасти, добрый день! Скажите, у Александра (30) есть ко мне чувства? Мила (28)
Anonymous
Джасти, добрый день, посмотрите будет ли примирение Анна, Сергей? его мысли по этому поводу. спасибо
Anonymous
Anonymous
Джасти, посмотрите плиз, у меня до нового года появятся серьезные отношения со свободным мужчиной. Лена,30
Anonymous
Джасти, добрый день, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Александра (35) к Наташе (34), спасибо Вам большое))))
Anonymous
tarojusti скажите пожалуйста,Дмитрий 32г с сентября будет работать?
Anonymous
Джасти,Алексей 56лет вернет долг в сентябре?Катя 32
Anonymous
Джасти, посмотрите ,что чувствует ко мне Андрей 32 сейчас, искренен ли со мной? Елена 34
Anonymous
Джасти, посмотрите, Лена и Дима разведутся?
Anonymous
Джасти, посмотрите, я еще написала вопрос по теме - http://eva.ru/topic/88/2986300.htm?messageId=76339958
спасибо
Anonymous
Джасти, как отнесется к
Anonymous
Джасти, как Сергей (39) относится к Марине (35)? Какие перспективы отношений видно?
Anonymous
Таро.гадание
Марина, сегодня на работе попала в нехорошую ситуацию, сама ошиблась, пообещала прибавку, а ее по приказам не разрешено делать,получила себе проблемы. как выйду из этой ситуации? вроде сама пока смогла придумать и обыграть для руководства, но слишком много лишней информации клиентке сказала. урок будет хороший мне:(( а ведь хотела как лучше, чтобы и клиент остался и процентов побольше получал, а руководство волком смотрит, не пойму только почему...
можно не переживать и успокоиться? людмила
работа
Марина,добрый день, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Александра (35) к Наташе (34), спасибо Вам большое))))
Anonymous
Marina38, добрый день. Что думает Сергей (07.02.63) об отношениях со мной (Наталья 30.08.78)? Он скучает по мне?
Спасибо.
Наталья
Марина, добрый день! посмотрите, пожалуйста, сложатся у меня с кем-нибудь отношения в ближайшее время? Ольга.31. спасибо.
Anonymous
Джасти, добрый день! посмотрите, пожалуйста - мы седня с МЧ опять как-то повздорили, точнее, он меня начал на ровном месте доводить, я расплакалась... посмотрите, пожалуйста, к выходным у нас наладится? я Ольга, он Антон.
Anonymous
Марина,добрый день!
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Marina38 * Здравствуйте.Какие чувства у Александра 37 к Нине 30.Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения