Экспресс-гадания 376
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2985235.htm
Посмотрите, было ли что-то у Кирилла 01,07,67 с Аней 02,06,77.
спасибо
Оксана 20.10.1984
Посмотрите, было ли что-то у Кирилла 01,07,67 с Аней 02,06,77.
спасибо
она сестра его давнего друга, мы общаемся иногда, они как-то странно друг на друга смотрят, неприятно мне, честно скажу + она очень навязывает мне свою дружбу... хотелось бы знать, было ли что-то
А как расслабить, если из машины не заходя домой - сразу бежит в магазин ((((и употребляет уже по пути
спасибо
спасибо
а сейчас у Кирилла нет на Анну видов?
можно не переживать и успокоиться? людмила
Хороший очень совет, думаю так и буду. зато запомню на всю жизнь.
Р.С. Хорошо что сегодня прямо на вас вышла, а то съела бы себя поедом:) но настроение упало, и сил нет за работу браться, как отрезало все. захотелось уволиться даже, лишь бы сбежать. геморой который себе нажила в плане оформления буду разгребать, главное от руководства не получить...
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в моей личной жизни в ближайшие месяц-два?
дата рождения моя 01.09.81
спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы наших отношений и его чувства ко мне. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста перспектива наших отношений,какие чувства ко мне испытывает Валерий 39, Светлана 33
Екатерина 22
П.С. подарка в прослуы пятнису так и не дождалас, а ви обесали ;-)Света,40
а с нагрузками вы нормально будете управляться, не стоит волноваться. ясно, что все не будет идеально на новом месте. притирки и т.д.-это и вам понятно без гаданий. но по картам вы будете справляться
Спасибо!
Меня зовут Екатерина, дата рождения 30.10.1981
Как обычно, отвечу на 10 вопросов. В первом сообщении просьба задавать ОДИН вопрос. К нему отвечу на один дополнительный.
Разрешите спрошу два вопроса?
1. когда я встречу мужчину и создам с ним крепкую семью,
до конца этого года -встречу его?
2. Стоит и смогу я поменять работу?
\С уважением, Светлана,30
Работа - поменять сможете, тут главный вопрос "стоит ли?". Если поменяете, у Вас счастье идет, положительные эмоции и радость. Потом все уравновешивается и через некоторое время может наступить опять спад. Но этот спад идет из головы, именно там зарождается беспокойство.
Если оставите - сейчас разочарование может быть, но потом все же какой-то прорыв, встряска и вроде как хорошо все. Не так хорошо, как Вы это видите или хотите, но определенное удовлетворение от работы будете получать.
Спасибо. Татьяна, 04.02
Если дойдете,посмотрите у Ирины в течение 2х месяцев достойный мужчина появится в личной жизни?