Школа
1093

Экспресс-гадания 376

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2985235.htm

Свернуть
Ответить
Уважаемые гадалочки посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? Светлана 34
Ответить
поиски выхода из запутанной ситуации,стабильности не вижу
Ответить
т.е. никакого мужчины рядом со мной не будет? Спасибо!
Ответить
там есть кто-то немного моложе вас, но не думаю, что это именно как "мужчина" можно расценивать.
Ответить
Спасибо большое за ответы!!!
Ответить
Доброе утро, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывают ко мне Александр 45 лет и Владимир 41 год? Таня 30 лет
Ответить
кстати, оба реально в вас влюблены
Ответить
!
Anonymous
21.08 10:27
!
Ответить
Посмотрю несколько вопросов. Пишите имена и даты
Ответить
Влада, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Петра (34) к Светлане (34). Спасибо!
Ответить
он считает, что Вы его собственность
Ответить
А будем мы в дальнейшем вместе? Спасибо Вам большое за ответ!
Ответить
Пожалуйста, посмотрите, а будем мы в дальнейшем вместе, для меня в данный момент это очень важно...
Ответить
Посмотрите что Сергей 15.01.1975 чувствует к Оксане 25.03 1975
Ответить
обида какая-то
ВЛАДА _
21.08 11:04
обида какая-то
Ответить
Влада, здравствуйте
Ответить
не вижу такого
ВЛАДА _
21.08 11:05
не вижу такого
Ответить
Влада, мы помиримся сегодня? поругались в его ДР, балда( Юля 25 и Юра 34
Ответить
Влада.что Кирилл 05.04.77 чувствует ко мне? Лиза 20.07.79
Ответить
Влада, здравствуйте! Скажите Миша честен со мной? 23.05.76 .Лена 29.04.80
Ответить
Влада, добрый день! Посмотрите какие мысли у него ко мне? Игорь 12.07.76. Катя 23.03.78
Ответить
Влада, добрый день!
Ответить
Влада, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у моего мужа (Сергей 36), есть патологическая склонность к алкоголю? Переживаю, т.к. с недавнего времени стал употреблять каждый день (
Ответить
Влада, добрый день!
Посмотрите, было ли что-то у Кирилла 01,07,67 с Аней 02,06,77.
спасибо
Ответить
.
Anonymous
21.08 12:56
.
Ответить
....
Anonymous
21.08 12:58
....
Ответить
.
Anonymous
21.08 13:29
.
Ответить
.
доброжелатель
21.08 13:37
.
Ответить
.
Anonymous
21.08 13:50
.
Ответить
тут. по ответу ниже поняла о ком речь. возможно вы слишком часто экспрессите, только путаете себя и ситуацию.
Ответить
Джасти, здравствуйте! Будет ли продолжение отношений у Игоря (1975) и Светы (1976) и если да, то какого рода?
Ответить
я так понимаю он отгораживается от вас?
Ответить
Да, отгородился и я его "отпустила". А теперь вот думаю, не зря ли.
Ответить
ну зря или нет-это вам решать. но между вами еще может что-то быть :)
Ответить
tarojusti C.B. посмотрите пожалуйста, что ожидает меня на личном фронте в течении 3 месяцев? Спасибо.
Оксана 20.10.1984
Ответить
завершение либо прежних отношений либо какого-то серьезного периода жизни
Ответить
а на финансовое положение смотрите?
Ответить
гипотетически да
tarojusti C.B.
21.08 13:48
гипотетически да
Ответить
посмотрите пожалуйста как будет складываться финансовое положение в течении 3 месяцев?
Ответить
третий месяц вам более менее понравится. первыми двумя вы врядли останетесь довольны
Ответить
последний вопросик, вы мне написали: завершение либо прежних отношений либо какого-то серьезного периода жизни - серьезного периода жизни это проблемы или я что то не допонимаю?
Ответить
нет, не проблемы. наша жизнь состоит из определенных фаз. будет завершение именно очередной фазы, но это далеко не быстрый процесс.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
21.08 14:03
Спасибо большое.
Ответить
добрый день!
Посмотрите, было ли что-то у Кирилла 01,07,67 с Аней 02,06,77.
спасибо
Ответить
в смысле "дружбу сексом не испортишь?"
Ответить
Ну что-то в этом роде...
она сестра его давнего друга, мы общаемся иногда, они как-то странно друг на друга смотрят, неприятно мне, честно скажу + она очень навязывает мне свою дружбу... хотелось бы знать, было ли что-то
Ответить
было
tarojusti C.B.
21.08 13:54
было
Ответить
а по времени - это было давно (могла быть связь еще в его студенческие годы, лет 15 назад) или недавно (он был один после первого развода около 6 лет)?
Ответить
Добрый день!
Anonymous
21.08 13:45
Добрый день!
Ответить
общий фон их мыслей не плохой. коле вообще все равно, лиля будет ерничать и умничать. галя же настроена не плохо по сути, но смысла это не принесет
Ответить
Джасти, СПАСИБО!
Anonymous
21.08 13:50
Джасти, СПАСИБО!
Ответить
он может приехать по деловым вопросам и заодно назначить встречу, но первопричиной вы не будете
Ответить
То есть отношений не видно совсем?
Ответить
отношения я не смотрела. смотрела приедет или нет и будет ли встреча. по выпавшим картам возник вопрос-причина встречи.
Ответить
Как поняла просто будет где то встреча и все, мимолетная, извините что несообразительная.
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? С любимым человеком расстались давно, хотя я его продолжаю любить, а вокруг полный штиль: никого на горизонте из кандидатур даже на интрижку.
Ответить
во 2 месяце возможно знакомство, которое порадует вас
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.08 13:58
Спасибо
Ответить
-
Anonymous
21.08 13:53
-
Ответить
Джасти,
Anonymous
21.08 13:55
60
Джасти,
Ответить
сейчас если время не терять, а предпринимать меры, сможете побороть
Ответить
спасибо....дело в том, что он не видит проблемы в каждодневном употреблении пива (((. Поэтому как побороть, не знаю ((((
Ответить
здесь я точно не помощник. предложите другой способ расслабления :) только не прямым текстом, а переключить его внимание
Ответить
у нас просто сейчас непростая ситуация в семье....я связываю его поведение с этим...Мне интересно, когда все нормализуется - тяга останется или нет?
А как расслабить, если из машины не заходя домой - сразу бежит в магазин ((((и употребляет уже по пути
Ответить
перенаправить по пути куда-то , где сильно устанет и будет уже не до пива, а до хорошей вкусной еды. останется привычка, а дальше закольцованный круг
Ответить
так и устает и приезжает поздно ((. Джасти, а вы не могли бы еще посмотреть , как пройдет наш отпуск в сентябре? А то я нервничаю жутко...все как то из рук вон плохо...отношения рушатся.., выпивка..(((
Ответить
нормально пройдет
tarojusti C.B.
21.08 14:28
нормально пройдет
Ответить
спасибо! просто едем с ребенком, поэтому нервничаю..хотя...слово "нормально" как то не особо оптимизм внушает
Ответить
Джасти,дд
Anonymous
21.08 13:56
Джасти,дд
Ответить
.
Anonymous
21.08 14:01
70
.
Ответить
скорее всего нет
tarojusti C.B.
21.08 14:02
скорее всего нет
Ответить
tarojusti C.B.Спасибо.
Anonymous
21.08 13:56
tarojusti C.B.Спасибо.
Ответить
нет. ему все равно
tarojusti C.B.
21.08 14:08
нет. ему все равно
Ответить
.....
Anonymous
21.08 13:58
.....
Ответить
Джасти, здравствуйте.
Ответить
Джасти, добрый день! Скажите, у Александра (30) есть ко мне чувства? Мила (28)
Ответить
Джасти, добрый день, посмотрите будет ли примирение Анна, Сергей? его мысли по этому поводу. спасибо
Ответить
Anonymous
21.08 14:02
Ответить
Джасти, посмотрите плиз, у меня до нового года появятся серьезные отношения со свободным мужчиной. Лена,30
Ответить
Джасти, добрый день, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Александра (35) к Наташе (34), спасибо Вам большое))))
Ответить
tarojusti скажите пожалуйста,Дмитрий 32г с сентября будет работать?
Ответить
сейчас посмотрю
tarojusti C.B.
21.08 14:20
сейчас посмотрю
Ответить
да
tarojusti C.B.
21.08 14:21
да
Ответить
спасибо..
Anonymous
21.08 18:41
спасибо..
Ответить
Джасти,Алексей 56лет вернет долг в сентябре?Катя 32
Ответить
будет просить отсрочку
Ответить
позвонил через час после вашего ответа попросил отсрочку до октября :( ;он вообще отдаст деньги в течении 3 месяцев??
Ответить
Джасти, посмотрите ,что чувствует ко мне Андрей 32 сейчас, искренен ли со мной? Елена 34
Ответить
Джасти, посмотрите, Лена и Дима разведутся?
Ответить
Джасти, посмотрите, я еще написала вопрос по теме - http://eva.ru/topic/88/2986300.htm?messageId=76339958
спасибо
Ответить
Джасти, как отнесется к
Ответить
Джасти, как Сергей (39) относится к Марине (35)? Какие перспективы отношений видно?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
21.08 14:46
Таро.гадание
Ответить
Марина, посмотрите, давно ли были отношения между Кириллом(01,07,67) и Анной(02,06,77)
спасибо
Ответить
Здравствуйте,вопрос не корректен перезадайте.
Ответить
Отношения вроде были, сейчас они дружат. Хотела бы уточнить по времени - мне это важно - могло быть лет 15 назад, или недавно, примерно 3-4 года назад
Ответить
извините но это далеко не недавно,и такие сроки не то что в экспрессе,они и при полных раскладах трудносмотребельны.15 лет....
Ответить
спасибо, можно сказать, успокоили)
а сейчас у Кирилла нет на Анну видов?
Ответить
Марина, сегодня на работе попала в нехорошую ситуацию, сама ошиблась, пообещала прибавку, а ее по приказам не разрешено делать,получила себе проблемы. как выйду из этой ситуации? вроде сама пока смогла придумать и обыграть для руководства, но слишком много лишней информации клиентке сказала. урок будет хороший мне:(( а ведь хотела как лучше, чтобы и клиент остался и процентов побольше получал, а руководство волком смотрит, не пойму только почему...
можно не переживать и успокоиться? людмила
Ответить
т-ко Люд без обид,но карты назвали ситуацию тупостью.Вы сглупили по черному.Последствий прям жутких не будет,а совет как не странно,отдайтесь течению,проявите гибкость и отнеситесь ко всему сейчас с легкостью,как будто к игре.Играйте в некий маневр.И события сами выплывут а вы вместе с ними.
Ответить
еще какой тупостью, я сама бы назвала еще хуже, как под гипнозом каким была. Главное никому плохого не хотела сделать...
Хороший очень совет, думаю так и буду. зато запомню на всю жизнь.
Р.С. Хорошо что сегодня прямо на вас вышла, а то съела бы себя поедом:) но настроение упало, и сил нет за работу браться, как отрезало все. захотелось уволиться даже, лишь бы сбежать. геморой который себе нажила в плане оформления буду разгребать, главное от руководства не получить...
Ответить
Марина,добрый день, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Александра (35) к Наташе (34), спасибо Вам большое))))
Ответить
связь идет душевная,значит любовные,если смотреть эмоции,то он подавлен.
Ответить
Правда(( закрывается от меня, не могу понять почему..........а есть в будущем перспектива быть вместе? Еще раз спасибо)
Ответить
а он такой,видит везде давку.Да отношения вероятны.
Ответить
Marina38, добрый день. Что думает Сергей (07.02.63) об отношениях со мной (Наталья 30.08.78)? Он скучает по мне?
Спасибо.
Ответить
да он скучает.
Marina38 *
21.08 15:01
да он скучает.
Ответить
А он хочет продолжать отношения со мной? Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день! посмотрите, пожалуйста, сложатся у меня с кем-нибудь отношения в ближайшее время? Ольга.31. спасибо.
Ответить
терпение говорят карты,не пытайтесь форсировать события,раньше чем должно нечего не приходит.Человека нового не будет,кто то из тех кто есть или был.
Ответить
выше ответ
Marina38 *
21.08 15:05
выше ответ
Ответить
Джасти, добрый день! посмотрите, пожалуйста - мы седня с МЧ опять как-то повздорили, точнее, он меня начал на ровном месте доводить, я расплакалась... посмотрите, пожалуйста, к выходным у нас наладится? я Ольга, он Антон.
Ответить
ощущение, что до выходных вы еще раз успеете как помириться, так и поссориться. будьте бдительны и не ведитесь на провокации
Ответить
А он что-то будет делать для примирения, или опять все сама-сама?
Ответить
Марина,добрый день!
Ответить
он думает о том,что спешка ведет к потере.
Ответить
Марина,а к потере чего или кого? И еще не проясните его состояние(не пойму что с ним)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.08 14:53
Спасибо!
Ответить
он не хочет делать первым шаг, но хочет дальше с вами общаться
Ответить
А как хоть относится ко мне? чувства есть?? Спасибо! Придется самой звонить :)
Ответить
а вам там ниже Марина ответит :)
Ответить
В смысле? я только у Вас спросила.
Ответить
прошу прощения, перепутала оппонентку, выше несколькими вопросами :))) самой аж смешно.
Ответить
От сердца отлегло :) Спасиб
Ответить
посмотрите, что у него там с чувствами ко мне, а?
Ответить
Вы наверно меня с кем-то попутали :( Я здесь спрашиваю только у Вас или Инарты и только с именами и возрастом. и крайне редко. Остальные вопросы не читаю, поэтому не знаю, может там похоже что-то?
Ответить
немного скрытен, но отношение в целом позитивное. не могу сказать, что уж слишком сильно влюблен в вас, скорее, ему хорошо с вами
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.08 15:46
Спасибо!
Ответить
Marina38 * Здравствуйте.Какие чувства у Александра 37 к Нине 30.Спасибо.
Ответить
усталость,препядствия,все в его голове смешалось в кашу.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в моей личной жизни в ближайшие месяц-два?
дата рождения моя 01.09.81
спасибо!
Ответить
будет известие от мужчины,но оно принесет боль
Ответить
эх..... т.е, ничего положительного не светит? :(
Ответить
Марина, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, перспективы наших отношений и его чувства ко мне. Спасибо.
Ответить
есть любовь,но одновременно и страдание и разочарование,возм.разлука.
Ответить
А мы далеко сейчас друг от друга.. общаемся только в скайпе. Спасибо. Мы не потеряем друг друга?
Ответить
я бы не хотела,вашей потери,и ее я и не вижу,но сами понимаете-мало знать,надо и действовать для етого.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
21.08 15:22
Спасибо большое.
Ответить
Марина,посмотрите в дальнейшем пожалеет о том,что разрушил наши отношения?
Ответить
ну он сам по себе гадкий извините,и ложный,он вам не надо.Да будут мысли о ложном выборе и все.
Ответить
пакостный не то слово((
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста как сложатся в будущем отношения у Жени 29 и Оксаны 29? Есть у него чувства?
Ответить
у вас будет отчуждение,затем все наладится.Должны быть вместе.
Ответить
А как скоро наладится? Отчуждение затянулось.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я официально замуж за Андрея 46? Мария 36
Ответить
чувства не полны,у вас еще во многом надо разобраться.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, почему мой любимый Сережа так сух был со мной вчера в разговоре? Наташа.
Ответить
пропустили(
Anonymous
21.08 15:24
пропустили(
Ответить
Таня,37. Будут ли любовные отношения в ближайшем будущем?
Ответить
не вижу готовности,носите маску,а в сердце много того,что не отпускаете.
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
отчуждение идет притом сильное.Терпите.
Ответить
Мариночка, но потом что-то должно измениться с его стороны? Конечно я точно буду терпеть и сама не сделаю шага, напишет сам тогда и видно будет. Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
у вас мужчина есть
Marina38 *
21.08 15:27
у вас мужчина есть
Ответить
-
Anonymous
21.08 15:28
-
Ответить
да рядом.За человеком идете как за стеной
Ответить
-
Anonymous
21.08 15:30
-
Ответить
ну а зачем говорите никого? поймите если я вижу человека не обязательно он рядом с вами лежит и пьет кофе* Ето значит он в вашем кругу*
Ответить
Спасибо) хотелось бы , что бы уже и кофе попил))
Ответить
всему свое время.
Marina38 *
21.08 15:35
всему свое время.
Ответить
) Спасибо, не буду торопить!
Ответить
Мариночка,
Anonymous
21.08 15:15
Мариночка,
Ответить
ну гадали не давно,я вас не пойму.
Ответить
психозз(((((
Anonymous
21.08 15:29
психозз(((((
Ответить
Марина, пожалуйста,
Ответить
возможно нет,но решение будет намеренным,вопрос по сути в воздухе,так как активно решается ним.
Ответить
//
Anonymous
21.08 15:32
//
Ответить
Marina38 * Добрый день.
Anonymous
21.08 15:16
Marina38 * Добрый день.
Ответить
чувства любовные,будете вместе.
Ответить
или ...?
Anonymous
21.08 15:35
или ...?
Ответить
как пара далее
Marina38 *
21.08 15:38
как пара далее
Ответить
спасибо.
Anonymous
21.08 15:38
спасибо.
Ответить
Марина,
Anonymous
21.08 15:20
Марина,
Ответить
отпуск под вопросом
Ответить
.
Anonymous
21.08 15:40
.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, состоится ли наша встреча в конце октября-начале ноября (моя поездка к нему)? чего мне ждать вообще от него? Вита и Олег.
Ответить
поездка будет,к нему,но решать будете много и трудно.
Ответить
у нас всегда это трудно, мы оба не свободны. Марина, мне главное знать - он сам предложил. не растеряет решимости к октябрю? спасибо!
Ответить
я написала поездка видна.А до октября еще огого.Если вам необходимо,раз в месяц просматривайте для тенденции етот вопрос.
Ответить
спасибо, спасибо, спасибо. спрошу через месяц, с Вашего позволения.
Ответить
тут стоп
Marina38 *
21.08 15:26
тут стоп
Ответить
tarojusti C.B. Добрый день.
Посмотрите пожалуйста перспектива наших отношений,какие чувства ко мне испытывает Валерий 39, Светлана 33
Ответить
Джаст
Anonymous
21.08 15:34
Джаст
Ответить
Джасти, добрый день. Вы видите желание у Сергея увидеться со мной? Наталья. спасибо
Ответить
я уже запуталась в наташах и сережах
Ответить
нас много! Я сама в шоке! Честно)))
Ответить
Джасти посмотрите мое недолгое общение с Сергеем 25 закончилось нечем.Он еще проявит себя или можно забыть?
Екатерина 22
Ответить
Джастенка, можете глобално прочувствоват обстановку на моеи новои работе (с сентйабрйа?)Работа будет сложнайа по нагрузкам, волнуыс.
П.С. подарка в прослуы пятнису так и не дождалас, а ви обесали ;-)Света,40
Ответить
.
Anonymous
21.08 15:46
190
.
Ответить
иди лесом, серост
Anonymous
21.08 15:47
иди лесом, серост
Ответить
вот блин. не туда метлой махнула :)ну маленький был в день гадания-видать лемит исчерпался :)))
а с нагрузками вы нормально будете управляться, не стоит волноваться. ясно, что все не будет идеально на новом месте. притирки и т.д.-это и вам понятно без гаданий. но по картам вы будете справляться
Ответить
Спасибо, ето очен важно длйа менйа! Хоросчего днйа!
Ответить
ок
юля К **
21.08 16:02
ок
Ответить
Джати, У Сергея 15.01.1975 будет встреча с Олесей 14.01.1983
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, с какими мыслями он ждет встречи? Руслан 30 и Полина 34
Ответить
Джасти, здравствуйте, меня вверху пропустили. будет ли примирение Сергея с Анной? спасибо
Ответить
Джасти, добрый день, вы можете посмотреть про проблему со здоровьем? Имеет место быть или надумано? Спасибо большое.Ирина, 34.
Ответить
Марина 38, добрый день! Я бы хотела вам задать вопрос: дело в том, что я не могу найти работу, ни открыть свое дело...Просто какая-то ченая полоса, либо не знаю, не везет. Что такое и почему? Когда наконец, я смогу зарабатывать сама? Мне очень хочется работать и получать огромное удовольствие и от работы, и от зарплаты.
Спасибо!
Меня зовут Екатерина, дата рождения 30.10.1981
Ответить
Джасти,
Anonymous
21.08 18:44
200
Джасти,
Ответить
Карты открываю - на вопросы отвечаю....
Ольга Локус Контра *
21.08 19:28
Карты открываю - на вопросы отвечаю.

Как обычно, отвечу на 10 вопросов. В первом сообщении просьба задавать ОДИН вопрос. К нему отвечу на один дополнительный.
Ответить
Ольга, какие у него обо мне мысли? 2.Я для него в пршлом?
Ответить
1. Он старается о Вас вообще не дума...
Ольга Локус Контра *
21.08 19:56
1. Он старается о Вас вообще не думать.

Да, в прошлом.
Ответить
Ольга Локус, скажите плиз, чего В.В. хочет от меня, Светланы? Не понимаю я его.
Ответить
2. Он хочет, чтобы Вы его уравновеси...
Ольга Локус Контра *
21.08 19:58
2. Он хочет, чтобы Вы его уравновесили, успокоили. Какие-то страхи его терзают.
Ответить
Ольга, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
3. У него скорее много мыслей о Вас,...
Ольга Локус Контра *
21.08 20:00
3. У него скорее много мыслей о Вас, чем чувств.. Беспокойных, тревожащих мыслей.
Ответить
Спасибо. А будут ли от него какие-то действия? для нас с ним, так сказать?
Ответить
Могут быть. Главное не давить на нег...
Ольга Локус Контра *
21.08 20:28
Могут быть. Главное не давить на него.
Ответить
спасибо.
Anonymous
21.08 20:34
210
спасибо.
Ответить
Ольга здравствуйте! Будет ли возобновление отношений у Игоря и Светланы и если да, то какого рода будут эти отношения?
Ответить
4. Возовбновление отношений может сл...
Ольга Локус Контра *
21.08 20:04
4. Возовбновление отношений может случиться. Но чем-то придется пожертвовать.
Ответить
Это будут отношения друзей или любовников? спасибо.
Ответить
Выпала пустая карта. Нужно спросить ...
Ольга Локус Контра *
21.08 20:18
Выпала пустая карта. Нужно спросить через неделю.
Ответить
Ольга Локус посмотрите пожалуйста как ко мне относится Серж? Он знает о моих чувствах и о том, что я не могу их высказать? Спасибо.
Ответить
5. Он чувствует себя крутым победите...
Ольга Локус Контра *
21.08 20:07
5. Он чувствует себя крутым победителем. Его отношение к Вам какое-то не очень взрослое. Нельзя сказать, что он точно знает, что делать.
Ответить
Ольга Локус,здравствуйте, посмотрите будут ли у Алёны изменения на личном фронте?
Ответить
6. Будут.
Ольга Локус Контра *
21.08 20:08
6. Будут.
Ответить
а когда примерно? это будет знакомство с новым мужчиной?
Ответить
Это будет человек из прошлого.
Ольга Локус Контра *
21.08 20:19
220
Это будет человек из прошлого.
Ответить
спасибо).
Anonymous
21.08 20:20
спасибо).
Ответить
Ольга, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, в ближайшие месяц в моей жизни появится новый мужчина (новые любовные отношения)?
Ответить
7. Зависит от того, что Вы будете дл...
Ольга Локус Контра *
21.08 20:09
7. Зависит от того, что Вы будете для этого делать.
Ответить
Не знаю можно ли так спросить, а что мне надо для этого сделать?
Ответить
Нужно в первую очередь поверить в то...
Ольга Локус Контра *
21.08 20:22
Нужно в первую очередь поверить в то, что все будет так, как Вам хочется, что Вы победите. Нужно в мыслях стать успешной. Ну а на уровне действий относиться к мужчинам дружественно и быть открытой для отношений.
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.08 20:23
Спасибо
Ответить
Ольга, добрый вечер.У меня вопрос касается проблемы со здоровьем, есть ли она в реальности или я много надумываю? Ирина 19.05.78. Спасибо!
Ответить
8. Вы много себе надумываете.
Ольга Локус Контра *
21.08 20:11
8. Вы много себе надумываете.
Ответить
Спасибо, можно тогда по работе, есть ли перспективы на нынешнем месте или лучше смотреть в другом направлении? Спасибо огромное))
Ответить
Перспективы на этом месте очень сомн...
Ольга Локус Контра *
21.08 20:53
230
Перспективы на этом месте очень сомнительны.
Ответить
Спасибо Вам большое.
Ответить
Ольга, здраствуйте, посмотрите какие чувства ко мне испытывает Илья? Юля
Ответить
9. У него есть ощущение, что Вы не ч...
Ольга Локус Контра *
21.08 20:14
9. У него есть ощущение, что Вы не честны с ним. Он трусит.
Ответить
Ольга, мы не общаемся к моему сожалению(. У нас будут встречи, он позвет меня на свидание?
Ответить
На данный момент встреч не видно.
Ольга Локус Контра *
21.08 20:30
На данный момент встреч не видно.
Ответить
Ольга, добрый вечер, посмотрите пожалуйста предвидится ли у меня переезд в другой город? Спасибо)
Ответить
10. Да, предвидится.
Ольга Локус Контра *
21.08 20:16
10. Да, предвидится.
Ответить
А приблизительно через сколько? Месяц, два, три? )
Ответить
Больше.
Ольга Локус Контра *
21.08 20:31
Больше.
Ответить
О
Anonymous
21.08 19:45
240
О
Ответить
Локус.добрый вечер.ну никак не успеваю за вами-вы просто неуловимая))) эх.опять не успела.а а так хотелось у вас узнать какие чувства у Ильи 35 ко мне? Ника 33
Ответить
О
Anonymous
21.08 19:47
О
Ответить
Ольга, можно написать вопрос? Или Вы только 10 захватите?
Ответить
Ольга, посмотрите пожалуйста, ждут ли меня какие-то перемены в личной жизни в ближайшее время? Татьяна. Спасибо!
Ответить
Ольга, здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я на распутье. Стоит ли поддерживать отношения с Али, что меня ожидает с этим мужчиной?
Ответить
Ольга, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста...сможем ли мы снять наконец то квартиру в ближайшее время? Ольга 42. Спасибо!!!
Ответить
))
Anonymous
21.08 20:16
))
Ответить
Ольга, добрый вечер. скажите, пожалуйста, решится ли вопрос с разделом квартиры с бывшим мужем. согласится ли он наконец? спасибо
Ответить
Таро, гадания
Maxus _
21.08 21:01
Таро, гадания
Ответить
250
какие данные нужны?
Ответить
Имена и даты рождения
Ответить
Вы на какой колоде гадаете?
Ответить
Максус, большое спасибо!
Ответить
Он испытывает к вам тёплые чувства, зарождение любви, привязанности. Отношения будут надежные, традиционные, прочные, зрелые
Ответить
Скажите пожалуйста, а до конца этого года у нас с ним сложатся любовно-интимные отношения? Спасибо!
Ответить
Как ни странно, но это в ближайшие три месяца вероятно произойдёт
Ответить
А почему как ни странно?))
Ответить
Maxus, добрый вечер. какие чувства , какие у нас перспективы? спасибо.
Ответить
Чувства самые что ни на есть радостные. Ваши отношения строятся красиво и заботливо. Полное приятие вас, вплоть до уровня инстинктов. Согласованность высокого порядка, гармония.Возможно юридическое оформление отношений. Серьезные разговоры, объяснения (фиксация факта принятия решения)
Ответить
Строятся на самом деле для меня сложновато. Спасибо большое, буду надеяться, что вырулим после последних ссор.
Ответить
))
Anonymous
21.08 21:03
))
Ответить
Вопрос не корректен, перефразируйте пожалуйста
Ответить
в сентябре будет знакомство и отношения?
Ответить
Возможен флирт, курортный роман, интрижки. Ничего серьезного.
Ответить
Maxus
Anonymous
21.08 21:04
Maxus
Ответить
добавила дату рождения
Ответить
Maxus, какие чувства испытывает ко мне
Ответить
Он скуп на чувства, сдержан, закрыт от вас. Он думает, что вы внесёте в его жизнь, что то новое, какое-то новое вливание.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.08 21:27
Спасибо!
Ответить
Maxus,как будут развиваться отношения между в слледующие 2 месяца? Что нас ждет дальше?
Ответить
Вы не указали год роджения, могу ошибаться, но в ближайшие два месяца вы будете юридически оформлять отношения. Если не так ещё всё глубоко, то много серьёзных разговоров, принятие переворотных решений.
Ответить
спасибо
Anonymous
21.08 21:27
спасибо
Ответить
Maxus,здравствуйте, скажите, есть ли чувства у Александра(11.04.1989) к Марине(19.01.1988)?И Какие?Спасибо.
Ответить
Да, чувства однозначно есть. Самые высокие чувства, и всё что с этим связано: любовь, нежность, забота...
Ответить
Спасибо.А не скажите, почему он тогда их ко мне не проявляет?Чего-то боится???
Ответить
Конкретный вопрос?
Ответить
Почему Александр не выражает свои чувства ко мне?
Ответить
Потому, что в вашей жизни отсутствует движение.
Ответить
В смысле какое движение?хотя бы на примере )))
Ответить
Максус, добрый вечер! Какие чувства Дима 30 испытывает к Ольге 31? Спасибо.
Ответить
Ваши полные даты рождения
Ответить
-
Anonymous
21.08 21:33
-
Ответить
Передышка, отдых друг от друга. Отношения типа: приходящий любовник по субботам.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
21.08 21:40
Спасибо)
Ответить
Максус.
Anonymous
21.08 21:07
Максус.
Ответить
исправила
Anonymous
21.08 21:35
исправила
Ответить
Вы- это новый этап в его жизни, возможно какие-то пермены.
Ответить
я в шоке...а когда приблизительно они будут?
Ответить
Скорректируйте вопрос
Ответить
наступят ли перемены у нас в личной жизни в течении 2-3 месяцев?
Ответить
а здесь ответьте пожалуйста
Ответить
Да, перемены у вас в личной жизни в ближайшие 3 мес. однозначно будут. Успешные.
Ответить
спасибо вам огромное за радостную весть)))
Ответить
Maxus _ Здравствуте.Наладятся наши отношения Мария 22.11.77 Александр 24.02.75.Спасибо
Ответить
Исправила!
Anonymous
21.08 21:36
Исправила!
Ответить
Какой период?
Maxus _
21.08 21:39
Какой период?
Ответить
Ближайший, ну или как можно)))
Ответить
Максуус,посмотрите пож у Сергея 15.01.1975 будет встреча с Олесей 14.01.1983
Ответить
Какой срок?
Maxus _
21.08 21:31
Какой срок?
Ответить
До нового года...
Олеся
21.08 21:48
300
До нового года...
Ответить
Ну пожалуйста..
Олеся
21.08 21:51
Ну пожалуйста..
Ответить
50 на 50. Выяснятся еще обстоятельства, которые могут полностью изменить картину.
Ответить
да какие обстоятельства???
Ответить
спасибо
Anonymous
21.08 21:08
спасибо
Ответить
с датами
Anonymous
21.08 21:35
с датами
Ответить
Семьи, единения, покоя, спокойной налаженной жизни.
Ответить
Максус, добрый вечер.Хочет ли Сергей 44г. на самрм деле, чтоб я приехала к нему сегодня? Лена 38 л. Спасибо.
Ответить
Maxus _ Какие чувства у Александра37 к Анастасии 26.У него нет другой???Спасибо.
Ответить
Maxus, появится ли у меня мужчина, серьезные отношения до НГ? Спасибо. Вика
Ответить
310
а мне не посмотрите?
Ответить
Ваша полная дата рождения и срок
Ответить
спасибо
Anonymous
21.08 21:15
спасибо
Ответить
Взаимность, влюбленность, симпатия.
Ответить
.
Anonymous
21.08 21:16
.
Ответить
Спасибо
Anonymous)
21.08 21:20
Спасибо
Ответить
Скука, усталость, разочарование в отношениях, неоправданные ожидания.
Ответить
Maxus, а Вы давно гадаете? на какой колоде сегодня смотрите?
Ответить
Таро Ру
Maxus _
21.08 21:45
Таро Ру
Ответить
Это онлайн-гадание? Или колода такая?
Ответить
Это Таро такое)
Maxus _
21.08 21:52
320
Это Таро такое)
Ответить
М
Anonymous
21.08 21:21
М
Ответить
Максус, добрый вечер. будут ли у нас отношения? Ольга 32 и Кирилл 35
Ответить
Ольга 12.06.80 Кирилл 15.07.77
Ответить
Какой период?
Maxus _
21.08 21:47
Какой период?
Ответить
расстались по моей инициативе, сейчас хочу возобновить отношения. стоит ли? до конца года посмотрите пожалуйста
Ответить
В ваших отношениях было недовольство тем, как складывались отношения. Надо было что-то менять. Один из вас только вкладывал в отношения, а другой только получал. Вы захотели, что-то поменять. но получилось жестоко, в ваших отношениях сейчас осень. Пока ничего утешительного для возобновления.
Ответить
а чувства ко мне у него остались? спасибо
Ответить
Его чувства к вам:Родственные (братья, сестры), дружеские
Ответить
Максус. спасибо
Anonymous
21.08 21:28
Максус. спасибо
Ответить
Он задаёт тон в ваших отношениях, вероятно но - охотник вы – добыча.
Ответить
очень похоже.т.е. игра с его стороны без чувств? любви нет?
Ответить
На счёт любви - 50/50
Ответить
спасибо
Anonymous
21.08 21:57
спасибо
Ответить
спасибо
Anonymous
21.08 21:29
спасибо
Ответить
Он хорошо к вам относится, но он вас обманывает
Ответить
а в чем состоит обман? есть другая?
Ответить
Нет, другой -нет, обман, в чём-то другом. чтоб достичь своих целей
Ответить
буду осторожнее с ним.спасибочки
Ответить
Указывайте пожалуйста полные даты рождения!!!
Ответить
Maxus, вечер добрый!
Anonymous
21.08 21:34
340
Maxus, вечер добрый!
Ответить
Повышения зарплаты не предвидится. В принципе у вас очень хорошая обстановка на работе, всё налажено и хорошо работает. Вот на счёт поиска работы ответ - неопределенный. У вас самой идёт период добровольной изоляции от происходящего. Может стоит сменить род деятельности(не увольняясь), уйти от привычных ситуаций.
Ответить
.
Anonymous
21.08 22:06
.
Ответить
деньги пойдут от проектной деятельности на работе - вам конкретно? Или предприятию?
Ответить
.
Anonymous
21.08 22:11
.
Ответить
Благодарю!
Anonymous
21.08 22:23
Благодарю!
Ответить
Maxus _ , добрый вечер.
Ответить
Maxus
Anonymous
21.08 21:36
Maxus
Ответить
.
Anonymous
21.08 21:37
.
Ответить
.
Anonymous
21.08 22:13
.
Ответить
Anonymous
21.08 21:45
350
Ответить
Нет, встречи в течении 2-х месяцев не произойдёт
Ответить
Maxus _
Anonymous
21.08 21:47
Maxus _
Ответить
Да, чувства есть
Maxus _
21.08 22:13
Да, чувства есть
Ответить
Мы с ним не вместе? не могли бы посмотреть будем ли вместе ближ.2 месяца?спасибо большое
Ответить
Вопрос задавала: Будете ли вы вмесет в течении ближайших 3-х мес: Да
Ответить
спасибо!!!!!:)
Anonymous
21.08 22:21
спасибо!!!!!:)
Ответить
Максус, купим ли мы авто вэтом году? анна 22.11. 1981 спасибо
Ответить
Скорее всего - Да, но для этого придётся приложить не малые усилия
Ответить
Всем привет!) ПЯТЬ вопросов возьму.)
Ответить
Здравствуйте Эльвира! Посмотрите пожалуйста, до конца этого года, есть ли у меня перспективы подняться до начальника бюро? Ирина,09.07.1980. Спасибо.
Ответить
Ирина, у Вас очень хорошие шансы.)
Ответить
Эльвирочка
Anonymous
21.08 21:57
Эльвирочка
Ответить
Добрый вечер!) Отношение к Вам хорошее, он чувствует, что идет по дороге с тем, кто его поддерживает. Но вместе с тем чувствуется какая-то тяжесть, печаль. Ему что-то дается непросто, но он несет это на себе. Дальше - есть желание отказаться от всего, но при этом чувствуется страх сожаления. Через какое-то время может быть перерождение, возобновление, но не вижу тепла.
Ответить
Спасибо большое, думаю все правильно
Ответить
Эльвира.скажите Максим как настроен ко мне? он 23.08.76 Марина 20.03.80 спасибо
Ответить
Марина, он человек, любящий свободу и не принимающий чужого мнения, скажем так. Сейчас чувствуется пресыщение по отношению к Вам. Будто много чего-то, а ему хочется идти своим путем.
Ответить
Эльвира,вечер добрый!
Разрешите спрошу два вопроса?
1. когда я встречу мужчину и создам с ним крепкую семью,
до конца этого года -встречу его?
2. Стоит и смогу я поменять работу?

\С уважением, Светлана,30
Ответить
Светлана, добрый вечер!) В ближайшее время не вижу мужчину рядом.
Работа - поменять сможете, тут главный вопрос "стоит ли?". Если поменяете, у Вас счастье идет, положительные эмоции и радость. Потом все уравновешивается и через некоторое время может наступить опять спад. Но этот спад идет из головы, именно там зарождается беспокойство.
Если оставите - сейчас разочарование может быть, но потом все же какой-то прорыв, встряска и вроде как хорошо все. Не так хорошо, как Вы это видите или хотите, но определенное удовлетворение от работы будете получать.
Ответить
Эльвира,посмотрите что обо мне думает мой любимый? И есть ли шанс нам быть вместе(соединится)Оксана36 и Виктор44
Ответить
У Виктора есть чувство к Вам, но он всячески препятствует этому. Есть желание сжечь все мосты, разрушить все. Чувства под контролем, угасание.
Ответить
Эльвира, добрый вечер. что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? будкт ли серьезные отношения? спасибо!
Ответить
А имя? Добрый вечер.)
El Vira V.I.P.
22.08 00:00
А имя? Добрый вечер.)
Ответить
Эльвира, добрый вечер! У Андрея 36 и Натальи 35 окончательный разрыв?
Ответить
Сейчас видны угасшие чувства, но все же прочность отношений даст о себе знать. Общение точно будет.
Ответить
спасибо))
Anonymous
22.08 00:07
спасибо))
Ответить
Эльвира, посмотрите пож у Сергея 15.01.1975 будет встреча с Олесей 14.01.1983 до нового года?? успела??
Ответить
Если не поругаетесь, то встреча возможна. Там негатив какой-то может быть.
Ответить
Вира
Anonymous
21.08 22:00
Вира
Ответить
Эльвира, здравствуйте!
Ответить
Добрый вечер!)
El Vira V.I.P.
22.08 00:05
380
Добрый вечер!)
Ответить
El Vira, добрый вечер. У меня не совсем стандартный вопрос. Что мне не позволяет доводить отношения с мужчинами до брака? То есть они появляются, случаются романы, но...
Спасибо. Татьяна, 04.02
Ответить
Идет какое-то странное состояние, будто вы не бодро двигаетесь по своей дороге, а как-то тяжело Вам, идете еле-еле, с трудом. Вялость, нехватка энергии, сложность передвижения.
Ответить
Эльвира,добрый вечер! Меня захватите?
Если дойдете,посмотрите у Ирины в течение 2х месяцев достойный мужчина появится в личной жизни?
Ответить
Добрый вечер!) У Вас в загаданный период будет встреча с важным человеком. Но идет мудрый человек. Может он просто старше будет..?) Изменения должны быть.
Ответить
спасибо!
Anonymous
22.08 00:13
спасибо!
Ответить
Эльвира
Anonymous
21.08 22:08
Эльвира
Ответить
Максус, добрый вечер, посмотрите если можно, у меня будет свидание с ,.... на этой неделе? Екатерина
Ответить
Дата рождения МЧ?
Ответить
год не знаю :(
Anonymous
21.08 22:30
год не знаю :(
Ответить
На счёт свидания на этой неделе однозначно сказать нельзя. Всё может резко поменяться, всё зависит от обстоятельств, и вашего поведения, настроения.
Ответить
Спасибо, а можно доп.вопросик он хочет увидится, прикладывает усилия? СПАСИБО
Ответить
Да, усилия однозначно есть
Ответить
:) Спасибо за Ваш труд
Ответить
Anonymous
21.08 22:12
Ответить
Зарождение любви. Все впереди. Романтика.
Ответить
Девочки гадалочки.Пожалуйста посмотрите.Юля 37 и Алексей 26.Какие чуства у него ко мне.Будет ли продолжения нашего романа.Влюбилась как девченка и маюсь.
Ответить
не хочется вас огорчать :(
Ответить
Все плохо.
Anonymous
21.08 22:31
Все плохо.
Ответить
Джасти, добрый вечер! А не посмотрите меня? Будет ли продолжением романа с Василием 37 у Евгении 33?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)