662
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
29.08.12 23:47

Экспресс-гадания 380

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2990215.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2990215.htm
Новый топ
Девочки, есть кто)?
Anonymous
Инарта, доброй ночи. Пожалуйста, посмотрите что в чувствах у Алексея (28) к Юле (28). Мы помиримся, отношения продолжатся?( Очень прошу
Anonymous
Инарта, как мне вести себя в Александром 33? Мария 30
Anonymous
Инарта,доброй ночи,вы будете смотреть сегодня?
Anonymous
Инарта, посмотрите ситуацию. У меня жуткая финансовая ситуация. и продолжают наваливаться обстоятельства, которые требуют денег. а у меня даже на еду через неделю не будет финансов. Посмотрите, как будет складываться финансовая ситуация до НГ? Лена 35
Anonymous
Инарта, получится у моего мужа Дениса 34 дело, которое он задумал. Принесет ли это ему доход?
Anonymous
Инарта, выйду ли я на работу осенью? Сложится у меня? Мария 30 лет
мария
Инарта ,доброй ночи, подскажите Татьяна50 потеряла вещь которую должна вернуть Наталье 32? и уже не вернет ? спасибо
Anonymous
Инарта, Спасибо.
Anonymous
Инарта, доброй ночи, скажите, если можно, какие чувства, мысли у Саши(35) к Наталье(34).Спасибо огромное, Инарта!
Anonymous
Инарта, буду ли с Сережей (32). олеся (29)
Anonymous
Инарта, доброй Вам ночи! Какие мысли у Сергея (17.03) по поводу примирения с Анной *21.04). Спасибо.
Anonymous
Инарта,пожалуйста,если можете-на последний вопрос?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2991520.htm?messageId=76469249
Anonymous
Инарточка, а вы еще тут?
Помните вы мне на той неделе много слов сказали хороших - по поводу того что надо себя любить и что вымученность видна года на 3, хотя мы с МЧ тока с начала года встречались...
Мы в пятницу расстались. Всю неделю он вел себя отвратно, в пятницу я к нему поехала, как и договаривались, а он сказал - верни мои вещи и забери свои. Ну я попыталась сначала попробовать поговорить, но он много чего наговорил... Я плюнула, собрала все что мое было там у него, и уехала.

Не знаю, спрашивать у карт наверное нечего, хотя конечно интересно что там меня дальше ждет..
Просто хотела поделиться и услышать в ответ что-нибудь ободряющее, потому что настроение конечно счас ацтой (
С пятницы собственно не общаемся, да я и не хочу уже, проанализировала все что у нас было за это время - да и ну его, в самом деле. Сам не понимает, что творит и что хочет, да и изменял мне, так что....
Все ведь к лучшему, да?
Anonymous
Инарта! что меня ждет в личной жизни в ближайшие месяцы? Оля
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения у Роберта, 39 и Ольги, 32? Большое спасибо!!
Anonymous
Доброе утро)Есть кто из девушек-волшебниц?
30/08
Инарта! Здравствуйте! Что меня ждет в отношениях с моим мужчиной(Сергей, 43)? Мне 38, Татьяна
Татьяна
Здравствуйте! Инарта, посмотрите пожалуйста, будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшее время? Елена 38. Спасибо.
Anonymous
Инарта, доброе утро! Посмотрите пожалуйста какие отношения ждут Ирину и Антона в ближайшие две недели.
Anonymous
девочки меня нетю)))) я ответила только на уточнение по вчера.
Здравствуйте! Можно задать вопрос?
Anonymous
Инарта здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Иван 30 лет найдет себе сегодня работу?
Anonymous
Никого нет?
Anonymous
Таро.гадание
Марина, добрый день, посмотрите,что ждет в личной жизни на ближайшее время?
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений у Светланы (34) и Петра (34)? Спасибо!
SP
Ура! Марина,
Anonymous
Марина, мне получится помочь
Anonymous
Марина,здравствуйте, как относится ко мне Станислав,36? Строит ли какие-нибудь серьезные планы на счет меня? Наталья,32
Anonymous
спасибо
Anonymous
Мариночка, здравствуйте, скажите что Сергей (17.03) думает после вчерашнего общения с Анной (21.04)? спасибо
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, дело которое я недавно начала принесет мне успех? Стоит ли продолжать? Спасибо! Наталья (28 лет)
Anonymous
Марина, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, есть какие-то положительные сдвиги в плане личной жизни у меня впереди? Рассталась с мужчиной недавно, грустно..

Ольга, 30
Ольга
Марина, здравствуйте. посмотрите пожалуйста очень нужно. Поругалась с сестрой мужа, придет ли примирение с Екатериной 30?
Ирина 28
Марина, посмотрите пожалуйста, я встречу свою вторую половинку и создам с ним семью? бывшего пытаюсь забыть уже долго и вроде бы даже получается, но все равно, что-то еще осталось к нему. Юля
Юля
1
Anonymous
Марина, пожалуйста, посмотрите В думает обо мне? вспоминает?
Anonymous
Мариночка, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли вместе Мария 24 и Антон 27.
Anonymous
Anonymous
Марина - какие чувства у Дмитрия 34 к Светлане 38. Как скоро мы сможем встретиться?
Anonymous
Мариночка!! Добрый день!
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Марина,добрый день,скажите,новый год я буду встречать с любимым мужчиной?Или в одиночестве?
Anonymous
Марина, Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день! Скажите, какие чувства Вадим 33 испытывает к Ольги 31? По факту мы бывшие любовники, но сейчас крепко дружим)) Спасибо.
Anonymous
Марина,здравствуйте!я делала у вас расклад,хотела уточнить тут,будет ли у меня переезд до нового года на другую квартиру?
Спасибо заранее за ответ
Марина добрый день,подскажите,есть ко мне чувства у Регины 44г.и Игорь 50лет.
Anonymous
Марина,осмотрите,как ко мне относится С.?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения