Школа
662
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
29.08.12 23:47

Экспресс-гадания 380

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2990215.htm

Свернуть
Ответить
Девочки, есть кто)?
Anonymous
29.08 23:55
Девочки, есть кто)?
Ответить
эхо)))
Инарта +
30.08 00:11
эхо)))
Ответить
Инарта, вот Вы мне как раз и нужны))))Можно вопрос?
Ответить
мона())
Инарта +
30.08 00:19
мона())
Ответить
)
Anonymous
30.08 00:20
)
Ответить
обо мне- это о ком?)
Инарта +
30.08 00:21
обо мне- это о ком?)
Ответить
)
Anonymous
30.08 00:22
)
Ответить
расстояние идет между вами почему-то.. он думает. и увидеть хочет. но на уровне развлечения это
Ответить
)
Anonymous
30.08 00:31
)
Ответить
скорее его планы видны чем реальная встреча
Ответить
)
Anonymous
30.08 00:33
)
Ответить
планы на встречу а не реальная встреча- так понятней?
Ответить
Да Спасибо).
Anonymous
30.08 00:36
Да Спасибо).
Ответить
расслабленно))) потому что если без обязательств- он и сам того же хочет)))))
Ответить
)
Anonymous
30.08 00:42
)
Ответить
ну как я вижу- Ваше замужество его сейчас не особо тяготит)0)))
если будете стараться ему особенно понравиться- нет. если будете расслабленны- да
Ответить
Спасибо тебе огромное!!!
Ответить
да))
Инарта +
30.08 00:52
да))
Ответить
Ты такая умница), спасибо)
Ответить
Инарта, доброй ночи. Пожалуйста, посмотрите что в чувствах у Алексея (28) к Юле (28). Мы помиримся, отношения продолжатся?( Очень прошу
Ответить
маленький тиран он.. а вы и не ссорились- если что. это он Вас воспитывает. продолжаться эти отношения
Ответить
Тиран точно, характер на ровном месте показывает. А чувства есть у него?
Ответить
чувства- они разные бывают)))) любви нет. приятна. симпатия.
Ответить
спасибо вам! неперспективный чел одним словом
Ответить
в общем-то да.
Инарта +
30.08 00:33
в общем-то да.
Ответить
Инарта, как мне вести себя в Александром 33? Мария 30
Ответить
как-то не экспресс это)))) да и вопрос не совсем для гадания в целом.
Ответить
ой, извини, забыла как вопросы задавать )) А вот так посмотри - интересна ему я и какие бы отношения он хотел со мной?
Ответить
вообще его типаж отношений либо учитель-ученик. либо папа- дочка. он самоутверждается через заботу и поучение. интерес есть у него
Ответить
да, похоже. Сколько они продлятся, эти отношения наши?
Ответить
опять переформулируйте))))
Ответить
как долго мы будем общаться с ним? не хочу его терять, все только начинается
Ответить
на этот вопрос я не могу ответить)))) здесь смотрят в основном месяца на 3)
Ответить
посмотрите пожалуйста на 3 месяца, мне важно, чтобы это оказался тот человек, которого я искала.
Ответить
на этот срок они будут длиться
Ответить
спасибо Инарточка, уж очень мне понравился, хитрец такой. А последний вопросик, а секс у нас скоро будет ? :)
Ответить
Инарта,доброй ночи,вы будете смотреть сегодня?
Ответить
ОН какие чувства испытывает ко мне?
Спасибо.
Ответить
не вижу чувств. одни осколки чего-то
Ответить
то есть ничего уже не склеить?
Ответить
как-то да.
Инарта +
30.08 00:35
как-то да.
Ответить
а он вообще счастлив сейчас?
Ответить
не особенно. пустота внутри идет
Ответить
еще один можно вопрос?про другую девушку,что с ним?Он любит ее,все серьезно у них?
Ответить
Инарта, посмотрите ситуацию. У меня жуткая финансовая ситуация. и продолжают наваливаться обстоятельства, которые требуют денег. а у меня даже на еду через неделю не будет финансов. Посмотрите, как будет складываться финансовая ситуация до НГ? Лена 35
Ответить
вообще вашу кучу-малу реально разобрать. потому что если начать решать с последней свалившейся проблемы- итоги будут впечатляющи
Ответить
Инарт, последняя проблема это сломавшийся казенный комп, ремонт- вся моя зарплата, следущая через месяц, кредит еще у меня:( В сентябре мой день рождения, потом скоро у дочери, я такого страха- оставить дочь без подарка не припомню вообще:(. А что Вы имеете в виду- итоги будут впечатляющими?
Ответить
впечатляющими- значит проблемы довольно быстро решатся. по поводу ремонта компа- а с Вас деньги чисто взять хотят? потому что я вижу что Вы сами должны заниматься решением
Ответить
именно сама! отнесла его в ремонт, цена ремонта- все мои деньги на карте, которые сегодня были перечислены в качестве зарплаты. но еще надо что-то есть целый месяц.
Ответить
в чем следующая за этим проблема? можно в принципе на почту. просто картинка мне пришла. попробуем разгрести)
Ответить
Спасибо. напишу!
Anonymous
30.08 00:57
Спасибо. напишу!
Ответить
Написала в подробностях. Спасибо!
Ответить
Инарта, получится у моего мужа Дениса 34 дело, которое он задумал. Принесет ли это ему доход?
Ответить
дело получится. про доход- непонятно пока. потому что там или он сливки снимет или батрачить будет аки папа карло
Ответить
спасибо, надеюсь, что первое )
Ответить
а там зависит от того один ли он хозяин или в тандеме
Ответить
Инарта, выйду ли я на работу осенью? Сложится у меня? Мария 30 лет
Ответить
а мне не ответите? (
мария
30.08 01:06
а мне не ответите? (
Ответить
ненадолго. чтоб сразу напостоянно- не вижу этого
Ответить
Инарта ,доброй ночи, подскажите Татьяна50 потеряла вещь которую должна вернуть Наталье 32? и уже не вернет ? спасибо
Ответить
вопрос в том потеряла или нет? или в чем?
Ответить
да , именно потеряла ли или нет
Ответить
я не вижу потери
Инарта +
30.08 09:54
я не вижу потери
Ответить
спасибо Инарточка, т.е она вернет мне ее ?
Ответить
Инарточка )) она нашла и сказал что вернет мою вещь )))) спасибо все верно
Ответить
Инарта, Спасибо.
Anonymous
30.08 00:58
Инарта, Спасибо.
Ответить
знакомая барышня)))))
а пока она прошлое не отпустит- ничего. усиииленно она за прошлое-то держится. хотя будущее на пороге уже почти
Ответить
Да я не держусь... Все в прошлом... Из прошлой жизни нет ничего, только ребенок, связи с прошлым все оборваны. Где же это будущее? Порог как-то далеко...
Ответить
в душе- держитесь. в том и дело что порог недалеко.
Ответить
Ободрили, Инарта! Спасибо. Буду ждать...)))))))))))(Кстати, Вы одна-единственная из всех гадалок, даже не только на Еве, кто сказал мне, что муж не вернется - так и есть, уже год прошел). )))))))))))))))))))
Ответить
Инарта, доброй ночи, скажите, если можно, какие чувства, мысли у Саши(35) к Наталье(34).Спасибо огромное, Инарта!
Ответить
в отношении- забота. серьезное отношение. часто и много думает о ней. сурьезно все)
Ответить
Ой, спасибо Вам большое)))мы сейчас в ссоре, наладятся отношения? очень переживаю, можно посмотреть развитие отношений на месяц, спасибо, извините, что отвлекаю
Ответить
он Вас будет потихоньку под себя строить. без этого никак. но все будет развиваться
Ответить
Инарта, буду ли с Сережей (32). олеся (29)
Ответить
у него как бы барышня есть
Ответить
Инарта, доброй Вам ночи! Какие мысли у Сергея (17.03) по поводу примирения с Анной *21.04). Спасибо.
Ответить
а никаких. нет у него намерения такого
Ответить
Инарта,пожалуйста,если можете-на последний вопрос?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2991520.htm?messageId=76469249
Ответить
Инарточка, а вы еще тут?
Помните вы мне на той неделе много слов сказали хороших - по поводу того что надо себя любить и что вымученность видна года на 3, хотя мы с МЧ тока с начала года встречались...
Мы в пятницу расстались. Всю неделю он вел себя отвратно, в пятницу я к нему поехала, как и договаривались, а он сказал - верни мои вещи и забери свои. Ну я попыталась сначала попробовать поговорить, но он много чего наговорил... Я плюнула, собрала все что мое было там у него, и уехала.

Не знаю, спрашивать у карт наверное нечего, хотя конечно интересно что там меня дальше ждет..
Просто хотела поделиться и услышать в ответ что-нибудь ободряющее, потому что настроение конечно счас ацтой (
С пятницы собственно не общаемся, да я и не хочу уже, проанализировала все что у нас было за это время - да и ну его, в самом деле. Сам не понимает, что творит и что хочет, да и изменял мне, так что....
Все ведь к лучшему, да?
Ответить
конечно к лучшему)
а чего это настроение-то отстой?)))) душа от мусора ведь освободилась)
Ответить
видимо пока не до конца освободилась...
кажется, что впереди пустота и ничегошеньки...

Ну и канеш хотца чтоб пришел обратно, а я ему - шиш )) ну, это задетое самолюбие во мне говорит, конечно...
Ответить
пустота... ничегошеньки))) а что такое пустота? в чем она? и где это- впереди?)
Ответить
да все в том же - в личной жизни жеж)
впереди - в будущем )))
Ответить
Ящик ЛС чистить иногда треба.
Ответить
ужо))))
Инарта +
30.08 09:09
ужо))))
Ответить
Инарта! что меня ждет в личной жизни в ближайшие месяцы? Оля
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения у Роберта, 39 и Ольги, 32? Большое спасибо!!
Ответить
Доброе утро)Есть кто из девушек-волшебниц?
Ответить
Инарта! Здравствуйте! Что меня ждет в отношениях с моим мужчиной(Сергей, 43)? Мне 38, Татьяна
Ответить
Здравствуйте! Инарта, посмотрите пожалуйста, будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшее время? Елена 38. Спасибо.
Ответить
Инарта, доброе утро! Посмотрите пожалуйста какие отношения ждут Ирину и Антона в ближайшие две недели.
Ответить
девочки меня нетю)))) я ответила только на уточнение по вчера.
Ответить
Жаль((((
Anonymous
30.08 10:34
Жаль((((
Ответить
Здравствуйте! Можно задать вопрос?
Ответить
Инарта здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Иван 30 лет найдет себе сегодня работу?
Ответить
Никого нет?
Anonymous
30.08 15:24
Никого нет?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
30.08 16:14
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите,что ждет в личной жизни на ближайшее время?
Ответить
у вас сложный эмоциональный фактор,возможны слезы либо сильные переживания.В скором времени многие личные вопросы будут решены и развязаны.
Ответить
мужчина появится с серьезными намерениями))?
Ответить
Вика задавайте вопрос сразу верный дабы не было так что после ответа мне еще 10 раз надо смотреть.
Ответить
Простите, корректно сформулировать не всегда получается
Ответить
ну вы могли сразу о мужчине спросить,тем более вы будете решать что то с человеком,который есть в вашей жизни.
Ответить
спасибо.он меня, как раз мало интересует....для меня он прошлое
Ответить
я говорю то,что выходит,а значит ето важно.Не стремитесь относится ко всему так категорично.
Ответить
Спасибо Марина))
Anonymous
30.08 16:29
Спасибо Марина))
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений у Светланы (34) и Петра (34)? Спасибо!
Ответить
да возможно,но все будет очень напряженно
Ответить
Спасибо за ответ! т.е. мы все-таки будем вместе?
Ответить
Ура! Марина,
Anonymous
30.08 16:20
Ура! Марина,
Ответить
идет продолжение но он похоже не свободен.
Ответить
Он много думает обо мне?
Ответить
Мил у меня нет барометра я не вижу кол-во его мыслей.:))
Ответить
Марина, мне получится помочь
Ответить
да,вы тот человек который сможет сделать для него многое,но успех не будет долог если он быстро не схватит все нюансы
Ответить
Марина,здравствуйте, как относится ко мне Станислав,36? Строит ли какие-нибудь серьезные планы на счет меня? Наталья,32
Ответить
не лучший период что то строить,он в плохом состоянии духа есть внутри разочарование в любви как в таковой.
Ответить
А обо мне как о женщине какие мысли у него?
Ответить
спасибо
Anonymous
30.08 16:26
120
спасибо
Ответить
есть
Marina38 *
30.08 16:33
есть
Ответить
Мариночка, здравствуйте, скажите что Сергей (17.03) думает после вчерашнего общения с Анной (21.04)? спасибо
Ответить
он расслаблен,ему спокойно и похоже к вам он не ровно дышит
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, дело которое я недавно начала принесет мне успех? Стоит ли продолжать? Спасибо! Наталья (28 лет)
Ответить
да,притом у вас скоро появится новый стимул для развития,и будет неск-ко мужчин которые внесут свою лепту вам в помощь
Ответить
Ура!))
Anonymous
30.08 16:51
Ура!))
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, есть какие-то положительные сдвиги в плане личной жизни у меня впереди? Рассталась с мужчиной недавно, грустно..

Ольга, 30
Ответить
а его данные могу попросить
Ответить
чьи? с кем расстались?
Ответить
ну а кого еще?:)
Marina38 *
30.08 16:39
130
ну а кого еще?:)
Ответить
а вы на него тоже хотите посмотреть? )
Антон, 27.
Но я имела в виду будущее, с ним вряд ли что у нас получится уже.
Ответить
в течении месяца перемен у вас не будет,а Антон...просто знайте что еще появится перед Вами.
Ответить
Простите, пожалуйста, а это его появление будет с положительными для меня впечатлениями, или с негативом? Или это не было понятно по картам?

И - появится он тоже в течение месяца, или непонятно, когда?
Ответить
Марина, здравствуйте. посмотрите пожалуйста очень нужно. Поругалась с сестрой мужа, придет ли примирение с Екатериной 30?
Ответить
сами нет,т-ко с подачки людей,и похоже не ранее второй половины сентября
Ответить
Спасибо большое, даже огромное. думала доп. вопрос придется. а вы сразу про все написали.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, я встречу свою вторую половинку и создам с ним семью? бывшего пытаюсь забыть уже долго и вроде бы даже получается, но все равно, что-то еще осталось к нему. Юля
Ответить
Ваш вопрос ну в какой то мере не верен.Естественно вы встретите.
Ответить
нуу...не факт...есть же старые девы...у меня уже скалыдвается такое впечатление, что я пополню их ряды...мне уже много лет и ни своей семьи, ни даже любимого молодого человека...
Ответить
причине всех проблем внутри нас,не ищите ее извне.Если вы ходите по кругу,это не нормально,но надо и предпринимать меры.
Ответить
ой, Марина...конечно что-то делала, пыталась меняться, отвлекаться от мыслей о бывшем...кстати, возможно из-за этих мыслей не могу встретить другого, только мысли то не выкинешь, прям держит он меня и все...но хочется счастья уже женского, настоящего, мужчину рядом любимого, но...нет никого...
Ответить
1
Anonymous
30.08 16:37
1
Ответить
Саша нет ето не все,т-ко надо ли вам он,человек с другой судьбой?у вас кстати и поклонники есть и не редко моложе Вас.
Ответить
Связь продолжится с его стороны? Или если я уйду - догонять не будет?
Сейчас все реашется
Ответить
с его
Marina38 *
30.08 16:48
с его
Ответить
спасибо. у него правда своя жизнь. зачем ему я? любовь?
Ответить
Марина, пожалуйста, посмотрите В думает обо мне? вспоминает?
Ответить
возможно сказано банально,ведь отдых но тем не менее..с ним рядом мужчина и он ему сейчас составляет компанию.Ему особо в мыслях не до вас.
Ответить
Мариночка, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли вместе Мария 24 и Антон 27.
Ответить
Антон все еще в поисках какого то своего идеала,счастья...нельзя торопится иначе союз будет недогловечным,он как будто все еще колебается думает над чем то.
Ответить
Дело в том что мы были женаты, но так получилось по моей вине мы развелись, я была инициатором(( Теперь хочу вернуть все обратно(( Видимо думает возвращаться или нет.
Ответить
Anonymous
30.08 16:48
Ответить
так если я ответила зачем вы снова задаете? или ответ был не ясен?
Ответить
Это было пару месяцев назад, и Вы тогда сказали, что мы в данный момент не расстанемся, в ближайшем будущем - на тот момент ближайшем... я просто хотела узнать, может быть что-то изменилось...
Ответить
Алин нет не будет расставания наоборот в течении 2х месяцев все должно изменится.
Ответить
Изменится, что в смысле что наконец все успокоится и мы останемся вместе?
Ответить
вместе
Marina38 *
30.08 16:59
вместе
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
30.08 16:59
Спасибо большое!
Ответить
Марина - какие чувства у Дмитрия 34 к Светлане 38. Как скоро мы сможем встретиться?
Ответить
разговор будет в ближайшие месяцы,но он будет сложным.
Ответить
Мариночка!! Добрый день!
Ответить
у вас по сути все в порядке?
Ответить
\
Anonymous
30.08 16:54
\
Ответить
в смысле,что ну не надо гадать если для етого нет сущей необходимости.Я понимаю интерес.Но себя надо иногда тоже останавливать.
Ответить
я в том смысле что от него не слуху не духу(( вот и спрашиваю,а так я ни-ни))
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.08 16:49
Спасибо
Ответить
в течении месяца нет.
Ответить
Марина,добрый день,скажите,новый год я буду встречать с любимым мужчиной?Или в одиночестве?
Ответить
не одна,если до нового года не наделаете ошибок,а они вас будут как будто преследовать
Ответить
Марина,а в каком плане,не замечу нужного человека,или с существующим не правильно буду себя вести?
Ответить
с существующим не правильно
Ответить
Марина, а можно написать имя,чтобы вы посмотрели,правильно ли я думаю?
Ответить
я не так давно смотрела вас обоих
Ответить
давно вроде бы было)про него говорите?
Ответить
Марина, Спасибо
Anonymous
30.08 16:51
Марина, Спасибо
Ответить
стоит
Marina38 *
30.08 17:00
стоит
Ответить
Марина, добрый день! Скажите, какие чувства Вадим 33 испытывает к Ольги 31? По факту мы бывшие любовники, но сейчас крепко дружим)) Спасибо.
Ответить
желание.Оно до сих пор в нем.Желание вас,сексуально.Не более.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.08 17:07
Спасибо!
Ответить
Марина,здравствуйте!я делала у вас расклад,хотела уточнить тут,будет ли у меня переезд до нового года на другую квартиру?
Спасибо заранее за ответ
Ответить
Здравствуйте,я понимаю но данные все таки укажите :)
Ответить
Простите,
nusya27 *
30.08 17:03
Простите,
Ответить
Анна ответ даю двоякий,так как вы будете перед таким выбором,который вам покажется непосильным.Выбор естественно связан с переездом,слишком многое до етого будет зависить от решений,и вопрос просто становится в подвешенном состоянии.
Ответить
переезд с женщиной или с мужчиной,нельзя посмотреть?
Ответить
МАрина,посмотрите,пожалуйста))
Ответить
Марина добрый день,подскажите,есть ко мне чувства у Регины 44г.и Игорь 50лет.
Ответить
глубоко привязана,влюблена как если бы вы были ее партнером.
Ответить
Марина,осмотрите,как ко мне относится С.?
Ответить
Саша не равнодушен
Marina38 *
30.08 17:09
Саша не равнодушен
Ответить
дружеская симпатия? ничего серьезного?
Ответить
нет ето душевная связь
Ответить
спасибо
Anonymous
30.08 17:12
спасибо
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите Сергей 38 как относится ко мне? Ольга 32, спасибо.
Ответить
угнетающие карты,на душе слезы.Либо вы с ним расстались либо он совсем не давно с кем то.
Ответить
Марина, какие чувства у Алексея (28) к Оле (28)? спасибо!
Ответить
влюбленность,но слишком много фантазий,он как будто живет в своем придуманном мире.
Ответить
Марина,мне посоветовала обратиться к Вам моя старшая дочь,Вы ей сделали полный расклад отношений сее мол.человеком.у нее все сбылось.немогли бы и мне помочь понять отношения с Региной 44г. и Игорь 50лет.как это сделать?
Ответить
по возможности тут задавайте т-ко вопросы,все остальное делается в топо ДО обсуждения.Хотите пишите на почту
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите как Роман 30 относится к Татьяне (30)?
Ответить
слишком много боли во всей вашей истории
Ответить
з
Anonymous
30.08 17:10
з
Ответить
отношение с одной стороны неопределенное для самой Нины, + есть озлобление
Ответить
это на меня?
Anonymous
30.08 17:17
это на меня?
Ответить
извините но вы вопрос задали а на кого еще?
Ответить
она сильно злится на женщину с которой сейчас её сын.
Ответить
вы меня совсем запутали.Я дала ответ по факту.
Ответить
извините. я просто сказала что есть на самом деле. мы с ней очень дружим и я удивилась . тому что вы сказали..может гдето и злится на меня. но я этого не замечала ...извините ещё раз
Ответить
Марина, добрый день! Спасибо!
Ответить
возобновит,но вам надо перестать закрыватся от действительности,вы в жизни вроде многое понимаете,но осознанно хотите забывать
Ответить
-
Anonymous
30.08 17:24
210
-
Ответить
-
Anonymous
30.08 17:29
-
Ответить
Марина, а вот на это уточнение ответите?
http://eva.ru/topic/88/2991520.htm?messageId=76477992
Ответить
вопрос увидила а данные нет,пожалуйста уточните какую пару смотрела
Ответить
мы расстались, а вы сказали, что он еще появится передо мной.
Ольга 30 и Антон 27.
Ответить
Оля поняла,ну как вам сказать,он к вам до сих пор испытывает чувства....ето для вас имеет значение?если да,тогда с положительным.
Ответить
т.е, грубо говоря, появится, чтобы сказать о своих чувствах, так?

вы понимаете, значение это какое-то имеет, но вел себя совсем некрасиво, и с этим его поведением значение теряется сразу....
Как-то так...
Ответить
даже самые сильные чувства хамское поведение готово убить...но чувства искренни....посмотрим что будет когда он появится.
Ответить
Вот именно, своим поведением он убивал все мои чувства, и совсем уж не показывал своих.
В конце концов сказал что я ему надоела и чтобы я забирала свои вещи.
Я и забрала.
Завтра будет всего неделя как мы расстались.
До этого расставались раза 3 или 4, не считая ссор.
Это очень много......
Но всю эту неделю я думаю о нем, вспоминаю хорошее - и горюю, вспоминаю плохое - и молюсь, чтобы не помирилась с ним, если он придет......
Тяжело.
Ответить
Здравствуйте, Марина. Какие отношения ждут Наталью 29 и Романа 30. Спасибо)
Ответить
возможна связь,но кто то из вас не свободен.
Ответить
а связь временная или серьезные отношения?
Ответить
пока все что может,временная.Но сами понимаете,сроки экспресса,и все может потом быть иначе.Пока так.
Ответить
спасибо. Ну а он настроен на серьезность или просто лапшу любит повесить?
Ответить
я вам говорю.Вы хотите его к примеру видеть спутником жизни?но от него не ждите такого.
Ответить
да у нас только начало и непонятно насколько он правдив в своих словах
Ответить
Марина, доброго дня. Если я соглашусь на предложение о работе сценаристом, буду ли успешна в работе и доходе от этой работы? на срок экспресса конечно. Спасибо. Мария 29 лет.
Ответить
Если вы готовы морально то скажу так.Начало будет совсем неудачным,провал за провалом,а потом резкий взлет......не каждый на ето пойдет,если готовы соглашайтесь
Ответить
во блин)) и долго эти провалы то будут длиться?
Ответить
по срокам не скажу
Marina38 *
30.08 17:27
по срокам не скажу
Ответить
Марина,Спасибо большое. Мне и правда хочется ввести диалог а определенное русло. А он никак. Буду ждать.
Ответить
смотрите,я не вижу что нет желания общения,мало того скоро он вам ответит.Но вы пытаетесь вести диалог в какое то русло,я карты говорят для етого пока не то время,погодите не много.
Ответить
Марина
Anonymous
30.08 17:33
Марина
Ответить
да идут перемены во многом будут внезапны.Как будто резкий разрыв с прошлым
Ответить
Спасибо )
Anonymous
30.08 17:38
Спасибо )
Ответить
перемены.Карты больше не говорят.Но они резкие и будут во благо.
Ответить
и на том спасибо )
Anonymous
30.08 17:41
и на том спасибо )
Ответить
Мариночка,
Anonymous
30.08 17:38
Мариночка,
Ответить
он имеет чувства,но все равно....на многое вы закрывали и закрываете глаза.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.08 17:41
Спасибо!
Ответить
Марина,не посмотрите?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2991520.htm?messageId=76478458
Ответить
с мужчиной
Marina38 *
30.08 17:40
с мужчиной
Ответить
Спасибо, Марина большое
Ответить
Марина, скажите, пожалуйста, какими будут наши отношения мы еще помиримся? Лариса и Артем
Ответить
Лариса вы еще помиритесь
Ответить
Марина, меня очень волнует этот вопрос. Какие у него чувства вообще, стоит ли ждать от него что-то хорошее для меня? Спасибо.
Ответить
он любит вас,но много боли внутри и у вас и у него,много отчаяния.
Ответить
Спасибо большое Марина. Всё правильно.
Ответить
Мариночка, посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Люда возраст
Marina38 *
30.08 17:53
Люда возраст
Ответить
дописала
Anonymous
30.08 17:54
250
дописала
Ответить
Люда в течении месяца-двух ожидайте любовь в своей жизни,поклонник даже не один будет,но будьте аккуратны.Вас легко предают
Ответить
а не могли бы Вы уточнить, что значит "Вас легко предают"?
Ответить
.Вас легко предали и далее будут,как будто видят в вас ту,которая себя морально не способна защищать
Ответить
...
Anonymous
30.08 18:05
...
Ответить
Нет Люд я говорила о предательстве,чтоб вы на заметку по жизни взяли это.После того,что было.Предают нас всех,но не значит что вам т-ко такие попадаться будут.
Ответить
спасибо
Anonymous
30.08 18:16
спасибо
Ответить
Марина, добрый день. Я была на собеседовании, возьмут ли меня в эту компанию? Анна
Ответить
да Анна,но как то не долог успех будет,ето не совсем ваше место.
Ответить
не моё, но работа мне очень нужна, мне надо что-то начинать. Спасибо!
Ответить
Марина, здравствуйте. спасибо!
Ответить
вообще нет никакой концентрации у вас у обоих в голове рой мыслей и все они негативные.Перспектива есть,но надо что то делать самим с собой.
Ответить
да.. мы поругались. Спасибо.
Ответить
Марина, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
мне кажется вы до сих пор "зависимы",от мужчины
Ответить
-
Anonymous
30.08 18:14
-
Ответить
я говорю что зависимы,и он вас не отпускает,больше с моральной точки зрения.так нового у вас не будет,если так продолжится.
Ответить
Спасибо, Марина.
Anonymous
30.08 18:17
Спасибо, Марина.
Ответить
марина,добрый вечер,Артур 46и Ольга38 будут вместе,как он настроен?
Ответить
Оля ну у него своя семья
Ответить
тут стоп
Marina38 *
30.08 18:12
270
тут стоп
Ответить
Марина здравствуйте,скажите Виктор2.11.65 и Оксана23.07.74,есть ли у нас будущее.Спасибо.
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,буду ли я работать по этому предложению? Ольга
Ответить
Добрый день. Посмотрю вопросов 8-10 не больше. Один основной вопрос и один дополнительный.
Ответить
Чародейка,посмотрите каковы перспективыотношений между
А и И-я?
Ответить
На какой срок?
Čarodějka C.S.
30.08 18:53
На какой срок?
Ответить
3 месяца
Anonymous
30.08 18:53
3 месяца
Ответить
К сожалению, вижу ссору, конфликт и возможное!(не обязательное) расставание
Ответить
.
Anonymous
30.08 18:56
.
Ответить
Чародейка, здравствуйте, будет в сентябре полное примирение Анна (21.04) и Сергей (17.03). спасибо
Ответить
Нет, полного примирения не будет
Ответить
а сближение пойдет? я не правильно выразилась, полного быть не может, мы в разных странах
Ответить
Не только расстояние виной...(
Ответить
Чародейка,
Anonymous
30.08 18:51
Чародейка,
Ответить
Примирение то будет, но что то не так всё пойдёт. Какой то червячок останется точить вас и вы не полностью отдадитесь чувствам и взаимопонимание дало трещину...
Ответить
дело в том что он обвинил меня в том чего нет, мне очень обидно... а с чьей стороны будет инициатива?
Ответить
Будет с его, но вы так и не сможете забыть обиду...
Ответить
может быть. но он об этом не узнает)) спасибо вам большое
Ответить
Чародейка,добрый день,будут ли вместе Д и И?
Ответить
да)
Čarodějka C.S.
да)
Ответить
спасибо
Anonymous
30.08 19:15
290
спасибо
Ответить
Чародейка,добрый вечер!Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни?будет ли мужчина?спасибо. Лена 31 год
Ответить
Не совсем скоро, увы..До нового года нет отношений
Ответить
Чародейка добрый вечер

Спасибо
Ответить
Нравится она ему, планы строит. Мечты связаны с ней
Ответить
Значит, уже не злится и помиримся? Спасибо!
Ответить
Помиритесь)
Čarodějka C.S.
30.08 19:05
Помиритесь)
Ответить
Чародейка добрый день
Ответить
К сожалению я не вижу чувств с его стороны. Пусто как то..Не искреннне(
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.08 19:07
Спасибо
Ответить
Тут теплее, но не горячо. Нравится она ему, но не больше
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Ответить
Планы есть, мысли есть, , но реальность пока далека от этого..
Ответить
Раз планы есть - значит ли это, что у меня есть шанс?
и если не секрет - на какой приблизительно срок вы смотрите?
Спасибо, порадовали) ибо так лезть не того)
Ответить
Экспресом смотрю максимум на полгода. Но в основном на три месяца. Шанс есть, конечно, так как мысли его на самом деле крутятся вокруг развода
Ответить
Спасибо Вам!!!
Anonymous
30.08 19:11
Спасибо Вам!!!
Ответить
Чародейка, буду я с Сережей (32)- Олеся (29)?
Ответить
Будете, но будьте внимательны. Есть помехи
Ответить
я знаю, он любит сейчас другую
Ответить
Чародейка
Anonymous
Чародейка
Ответить
Не хочет он этого..
Čarodějka C.S.
30.08 19:07
310
Не хочет он этого..
Ответить
Anonymous
30.08 19:08
Ответить
Стоп
Čarodějka C.S.
30.08 18:57
Стоп
Ответить
Девоньки, милые, второй день не успеваю спросить :(( Если есть возможность, псмотрите, плиз,что чувствует и чего хочет от меня Николай 34 я - Анастасия 29, почему так странно себя ведет???
Ответить
Скрывает от вас некую вещь. Присмотритесь к нему,поймёте
Ответить
(
Anonymous
30.08 19:35
(
Ответить
Нет(
Čarodějka C.S.
30.08 20:22
Нет(
Ответить
Добрый вечер,девочки вопросов 10 посмотрю,имена и даты
Ответить
Бажена, как сложатся в ближайшее время отношения с . Спасибо.
Ответить
кто-то из Вас в ожидании встречи со светловолосым или не свободным человеком,будет встреча,расходы на поездку показали,подарки знакомым,ни чего глобального, координальных изменений тоже не вижу
Ответить
поездка меня очень интересует, спасибо! Значит, она состоится?
Ответить
Бажена,
Anonymous
30.08 19:55
Бажена,
Ответить
теперь после этого кто-то ждет снова встречи,ожидание светловолосого или не свободного человека,воспоминания,печаль
Ответить
это я наверное...он не свободен.. а встреча будет в сентябре?
Ответить
а тут не доответите?
Ответить
Бажена, какие чувства
Ответить
ждет встречи,ждите хороших новостей-напишет или встретитесь,немного эгоистичен молодой человек,не по работе связаны?
Ответить
Нет, не по работе, но он очень занятый человек, одна работа в голове)) Эгоистичен по отношению ко мне?
Ответить
Бажена, спасибо!
Anonymous
30.08 20:01
Бажена, спасибо!
Ответить
крупный интерес,как сложатся-закрытая карта,не вижу
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.08 20:32
330
Спасибо!
Ответить
интерес по работе
БАЖЕНА *
30.08 20:41
интерес по работе
Ответить
Очень прошу, посмотрите, что чувствует и что хочет Николай 19.07.1978( 34) Анастасии 29, 03.07.1983 почему так странно ведет?
Ответить
у меня показывают тревоги,печали,видимо с Вашей стороны,у него текущие проблемы,но скоро все прояснится
Ответить
посмотрите, я выше спросила
http://eva.ru/topic/88/2991520.htm?messageId=76480577
Ответить
Бажена! Что меня ожидает в личной жизни? Будет ли брак в 2012-2013 году? Оля 24.01.86 г.р.
Ответить
показывают молодого человека,но в октябре-ноябре ждет разочарование в отношениях
Ответить
с которым я сейчас? он старше меня...уже не молодой )))
Ответить
не знаю возраст,вижу что свободный,а король у меня один или молодой или свободный или то и другое,а то бы карт не хватило на всех-то)
Ответить
хм..у меня есть один молодой, но не свободный..и есть не молодой , но свободный...парадокс ))
Ответить
выясним в октябре)) ссоры начнутся и до ноября все это будет,два месяца не очень-разочарования
Ответить
=) поживем-увидим как говорится
Ответить
Бажена, добрый вечер! Спасибо!
Ответить
ждет разочарование из-за ожидаемых денег,потеря,трата их,не прибыль,а наоборот расходы,так же расходы могут быть связаны со здоровьем или затянувшейся тяжбой,но потом белая полоса все же будет.получите интересное предложение-прибыль будет
Ответить
А по карьерному росту не посмотрите?
Ответить
Бажена, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча и как пройдет?
Татьяна, 31 и Ярослав, 32.
Ответить
показывают задержки и препятствия на пути
Ответить
Плохо:(
Но в итоге состоится?
Ответить
Бажена, как относится ко мне Саша27, и будут ли у нас серьезные отношения? Юля 28
Ответить
будет стычка с соперником,печаль,девушка не очень хорошая,злословие,попытки навредить,это знакомая,все выяснится,задержка в улучшении дел,чувств не показали
Ответить
Бажена, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения до Нг? начнется личная жизнь наконец-то? ЛЕНА 35. Спасибо.
Ответить
нет
БАЖЕНА *
30.08 21:00
нет
Ответить
Бажена, добрый вечер! Скажите пожалуйста, Сергей 43 хочет встречаться со мной? Что чувствует ко мне? Наталья 33
Ответить
нет не хочет,хочет только использовать Вас(влияние,материальное положение,просто повстречаться) не благоприятно все это разрешится
Ответить
.
Anonymous
30.08 20:09
.
Ответить
Здравствуйте, Бажена. Посмотрите пожалуйста какие отношения будут у Антона 27 и Ирины 17 в течении 2х недель ближайших.
Ответить
Вы светленькая? а то тут дама у меня замужняя или светловолосая...встреча,разговоры,любовь к нему со стороны девушки очень сильная
Ответить
Я замужняя, скажите, а что он ко мне чувствует?
Ответить
Бажена, здравствуйте, если успеете, посмотрите пожалуйста. Что он думает обо мне после встречи
Ответить
темноволосая дама и траты денег на нее,Вас не вижу
Ответить
Ясно, спасибо
Anonymous
30.08 21:28
360
Ясно, спасибо
Ответить
Чародейка,если не ушли можно вопросик?
Ответить
Давайте
Čarodějka C.S.
30.08 20:25
Давайте
Ответить
Спасибо!!!!!!!!
Anonymous
30.08 20:28
Спасибо!!!!!!!!
Ответить
Мысли о вас есть, но вот предпринимать ничего пока не хочет. Вообще в данный период он какой то депрессивный, желания нет ни на что
Ответить
ой,все точно)) скажите а у нас встреча будет? он позвонит когда вернется?
Ответить
Должен позвонить ) Встреча немного откладывается...
Ответить
Здравствуйте!
Ответить
Чародейка еще смотреть будете?
Ответить
Пару вопросов) Я зашла только доп вопросы посмотреть
Ответить
посмотрите, долгими и перспективными будут отношения между Ольгой и Адрианом? Будет брак?
Ответить
Ох, экспресс на полгода максимум)))))) А в этот промежуток брака не вижу
Ответить
как жаль ))) А можно что-то про его чувства и мысли сказать? ))
Ответить
Любовь идёт от него. Думает о вас часто
Ответить
вау! я просто думала это игра с его стороны! Спасибо! надеюсь у нас все сложится)
Ответить
Пусть так и будет. Удачи!
Ответить
спасибки! взаимно!
Anonymous
30.08 20:37
спасибки! взаимно!
Ответить
Можно и я под шумок влезу? Чародейка, пожалуйста, посмотрите, что чувствует Андрей (1978) к Ольге (1971)? Как относится?
Ответить
Настороженность сквозит, но это не мешает чувствовать к ней желание. Больше вижу физическое влечение, эмоционально закрт как то
Ответить
Да, человек очень закрытый в плане эмоций. Но при этом очень помогает дельными советами. И вроде как переживает за меня, оценивает удачи-неудачи. То есть не совсем уж без эмоций.
Ответить
Я в плане чувств как раз и имела ввиду)) То, что переживает, о многом говорит. Он абы за кого не переживает..))
Ответить
Спасибо! То есть всё таки я ему не безразлична ;) Это радует. А чувства... Совсем совсем на чувства не похоже, да? Тогда что это? зачем? Физическое влечение и всё?
Ответить
Чародейка посмотрите пожалуйста, какое будущее нас ждет с Алексеем (39) Наталья (27). Спасибо.
Ответить
Ух, вопросик)))))))))
Čarodějka C.S.
30.08 20:36
Ух, вопросик)))))))))
Ответить
Пожалуйста, очень хочется знать будем вместе или нет?
Ответить
Чародейка захватите плиз, мой муж мне верен, я единственная у него? Елена 78, муж Андрей 79
Ответить
Душой он весь ваш)
Čarodějka C.S.
30.08 20:37
Душой он весь ваш)
Ответить
а телом :))?
Anonymous
30.08 20:39
а телом :))?
Ответить
.
Anonymous
30.08 20:33
.
Ответить
БАЖЕНА,
Anonymous
30.08 20:34
БАЖЕНА,
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Захватите меня, в прошлый раз мне не ответили:(
Посмотрите пожалуйста, отношение
Ответить
Игра идёт от него, но в то же время, хочет быть рядом с ней. Тепло он к ней чувствует, как к родному человеку, но опять же, хитрит в чём то...
Ответить
-
Ира
30.08 20:45
-
Ответить
Да, конечно)))))
Čarodějka C.S.
30.08 20:46
Да, конечно)))))
Ответить
Спасибо!
Ира
30.08 20:46
Спасибо!
Ответить
Бажена, посмотрите, я пробуду на этой работе хотя бы год? Елена (29.11.74)
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Посмотрите, ОН любит меня? Почему не хочет встречаться?
Ответить
А имена?))))))
Čarodějka C.S.
30.08 20:41
А имена?))))))
Ответить
Сергей и Наталья
Anonymous
30.08 20:47
Сергей и Наталья
Ответить
Я вас не смотрела раньше?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)