136

Чакры

Привет, девы! Как переживаете приход осени? Я вот заскучала что-то и захондрила...Не люблю дождь брррррр.

Девы, у меня возник вопрос - чакры. Верите ли Вы в это? Если подчищаете - то как?

Вопрос к знатокам - накидайте, пожалуйста, способов чистить чакры? :) И, если возможно, сайтов хороших про чакры. Мне кажется, некоторые мои засорились что-то :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, девы! Как переживаете приход осени? Я вот заскучала что-то и захондрила...Не люблю дождь брррррр.

Девы, у меня возник вопрос - чакры. Верите ли Вы в это? Если подчищаете - то как?

Вопрос к знатокам - накидайте, пожалуйста, способов чистить чакры? :) И, если возможно, сайтов хороших про чакры. Мне кажется, некоторые мои засорились что-то :(
а как в них можно верить или нет:)))
Ну да ладно.....
Доброта,гармония и любовь-вот основа того,что чакры,а соответственно ваше здоровье,дела,душа-будут чистыми,и счастливыми.
Чистка проводится вообще энергетически.
Кто то делает отливку.
Можно и аффирмациями.
Удачи
Я бы Вам посоветовала пойти в центр йоги.Там вам и теорию разложат по полочкам и реальные упражнения покажут.Не знаю как с чакрами,а с осенней депрессией йога очень помогает справляться=)
Найдите специалиста по рейкам, пройдите пару сеансев и посмотрите.
Александр, можно вам вопрос задать? У меня 1 ступень рейки, почему когда я делаю себе рейки у меня жутко горят пятки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения