854
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
5.09.12 22:04

Экспресс-гадания 383

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2993690.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2993690.htm
Новый топ
Maxus,посмотрите его мысли обо мне

Anonymous
Максус, простите, вы мне в том топе ответили с Рыцарем к - я не поняла ваш ответ. Поясните пож-та. Ольга
Так что получается - несмотря на то что он неплохо ко мне относится, но нас ждет расставание?
Anonymous
М
Anonymous
Девчёнки, извините, кому не успела ответить в том топе.
Максус, спасибо.
Anonymous
Максус, если можете, посмотрите на работу. Мне кажется у меня грядут неприятности с начальником (женщина). Это так или я надумываю? Она будет цепляться ко мне? Спасибо. Лена 35
Anonymous
Кто-то спрашивал на счёт Шута пп: Дает надежду на разъяснение обстановки, говорит о наступлении стабильности. Выяснение обстоятельств, отношений, здесь нужны допы. Как совет:Посмотреть на вещи более серьезно. Не оставлять дела на самотек.
вечер бодрый всем)))
Инарта, здравствуйте. Какие будут изменения в отношениях? Наталья 29. Спасибо
Anonymous
Инарта, добрый вечер, можете посмотреть состоится ли у меня в октябре поездка? Ольга 35
Anonymous
Максус посмотрите пожалуйста старый топ Наталья (27)
Anonymous
Maxus, ок
Anonymous
Инарта,добрый вечер, что в голове вообще по поводу меня у Сергея (32) к Анне (36)? Спасибо
Anonymous
Макус поясните пожалуйста что означает карта "Шут" в перевернутом виде, если справишать про чувства?
Anonymous
Максус добрый вечер! Какое отношение Андрея (36) к Марине (34). Состоится ли встреча?
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Максус посмотрите пожалуйста чувства Олега (1981) к Наталье (1984). Какие отношения их ждут.
Anonymous
Максус посмотрите пожалуйста вспоминает ли Андрей (34) об Наталье (27). Возможна ли между ними встреча?
Anonymous
Максус посмотрите пожалуйста будет ли секс в ближайшие 2 мес. между Алексеем (39) и Надеждой (39).
Anonymous
.
Anonymous
Максус, можно одну карту, будет ли у Сергей (32) в сентябре-октябре дорога на Украину?
Anonymous
Максус! Какие чувства испытывает Александр (37) к Марине (34)?
Anonymous
Максус, простите пожалуйста, но можно еще одно значение расшифровать? При раскладе кельтский крест, задавая вопрос как будут складываться личные отношения между и между в течении 2 мес, 6 карта впадает "смерть" в прямом значении, а 10 карта"6ж", что можно сказать по таким картам?
Anonymous
Максус, можно еще вопрос? я вам сегодня уже задавала про его отношение, хотела уточнить еще - у нас будет встреча в октябре? Александр и Ольга
Anonymous
Максус, будет ли финансовое улучшение в нашей семье? Алла 37
Anonymous
ИНАТРА, добрый вечер! Вы как-то раз очень точно ответили мне на вопрос, хочу задать еще один. Я устроюсь на работу до этого НГ? Спасибо заранее.
для Инарты
-
Anonymous
Максус! Что Женя (29) чувствует сейчас? Леля (29)
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, любовь "светит" мне до НГ? может отношения появятся? Елена 36
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в сентябре возможно ли новое судьбоносное знакомство, встреча с мужчиной у меня? Ольга (1978)
Anonymous
Максус, доброй ночи! Алексей (27) переживал сегодня? Что у него в чувствах? Юля (29)
Anonymous
Максус! Посмотрите пожалуйста какие чувства и эмоции испытывает Елизавета (18) к Алексею (39).
Anonymous
Инарта! Доброй ночи Ваааам! Посмотрите плз какие чувства сегодня у Александра (29) к Юлии (29). Спасибо!
Anonymous
Максус, здравствуйте, что чувствует Алексей (34) ко мне? Что ждет нас в ближайшие пару месяцев? Виктория (32)
Anonymous
Максус, подскажите, пожалуйста, выйду ли я до конца года на работу? Спасибо
Светлана
" а смотрел сегодня кто-то этот вопрос))) либо вчера " Инарта, я на прошлой неделе написала, Вы же мне и написали что пока смотреть рано. Сейчас смотреть тоже рано? А смотреть меня никто не смотрел, можете проверить ветку. А и не смотрите, ладно.
Anonymous
Максус! Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча между Андреем (36) и Мариной (36). Возможно ли между нами развитие отношений?
Anonymous
Уважаемый Максус. Мне 34,я Ольга. Будут ли в моей жизни серьезные отношения и как скоро или можно забыть о мужчинах и спокойно заниматься воспитанием ребенка? Спасибо!
34
Максус, здравствуйте! Как Вы считаете мы помиримся с Деней (28)? Мила (30) Спасибо
Anonymous
Максус, доброй ночи! Помиримся ли мы с Андреем 36 или это окончательный разрыв? Наталья 35 поймёт ли , что я не виновата?
Anonymous
Максус посмотрите пожалуйста как будет складываться моя карьера в теч. 2-х мес?
Anonymous
Инарта, это я со вчерашней истерией по финансам. Денег не перевели, даже половины. В банк действительно мне топать, разбираться с отсрочкой платежа:(
Можно тогда еще один вопрос?
У меня поездка должна быть в эти выходные. Она-то хоть состоится?
Таня, 31
Anonymous
На этом стоп.
.
Anonymous
Пожалуйста, ответьте! Какие отношение ждут меня с Владимиром и будут ли они вообще? Александра 20.10.1984 г
Александра
Таро.Гадание
Марина, добрый день.
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Александра 56 к Вере 31? Он скучает по мне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения