Школа
854
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
5.09.12 22:04

Экспресс-гадания 383

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2993690.htm

Свернуть
Ответить
Maxus,посмотрите его мысли обо мне

Ответить
7к. Много иллюзий, фантазий. Мысли об обмане.
Ответить
что то он не то думает((
Ответить
Максус, простите, вы мне в том топе ответили с Рыцарем к - я не поняла ваш ответ. Поясните пож-та. Ольга
Так что получается - несмотря на то что он неплохо ко мне относится, но нас ждет расставание?
Ответить
Раз карты говорят так не однозначно, вам нужен анализ. Я именно это хотела вам сказать, т.к. одна карта так многозначно ответила на один вопрос, на счёт расставания - да, одновременно кубки это сердечные карты, т.е. вполне может быть, что какие-то мысли, мучения, страдания. Нать делать расклад.
Ответить
я поняла вас...у нас реально сейчас каша в отношениях, из за треугольника, да плюс еще и расстояние между нами, вот и получился мученический винегрет((((
Ответить
Спасибо, я подумаю над вашим советом
Ответить
М
Anonymous
5.09 22:06
М
Ответить
Императрица. Только то, что вы "заняты", может быть замужем, или в других отношениях.
Ответить
это он занят ... спасибки
Ответить
Девчёнки, извините, кому не успела ответить в том топе.
Ответить
.
Anonymous
5.09 22:10
.
Ответить
Максус, спасибо.
Anonymous
5.09 22:16
Максус, спасибо.
Ответить
Отношения в течении 2-х мес.: Как ни странно, судя по вашему вопросу, но карты говорят обратное. Отношения добротные, вы друг другу будете искренне помогать, заботиться.
Ответить
(
Anonymous
5.09 22:29
(
Ответить
Максус, если можете, посмотрите на работу. Мне кажется у меня грядут неприятности с начальником (женщина). Это так или я надумываю? Она будет цепляться ко мне? Спасибо. Лена 35
Ответить
5п. Интуиция вас не подводит. В течении 2-х мес. вас ждут материальные затруднения ввиду неблагоприятного периода: может быть даже увольнение с работы в никуда, в неподходящее время, неожиданное. Совет: Будьте внимательны к тому, чем заняты, что делаете.
Ответить
а личный негатив будет в отношении меня от начальницы?
Ответить
Да, будет давление, доведение до отчаянья.
Ответить
а мне стоит отстаивать свои интересы или соглашаться со всем и плыть по течению? Спасибо огромное!
Ответить
Вам обязательно нужно следить за тем, что вы говорите, делаете. В общем за своими действиями. Отстаивать не получится, только нервы потратите.
Ответить
Кто-то спрашивал на счёт Шута пп: Дает надежду на разъяснение обстановки, говорит о наступлении стабильности. Выяснение обстоятельств, отношений, здесь нужны допы. Как совет:Посмотреть на вещи более серьезно. Не оставлять дела на самотек.
Ответить
спасибо.
Anonymous
5.09 22:41
спасибо.
Ответить
вечер бодрый всем)))
Инарта +
5.09 22:22
вечер бодрый всем)))
Ответить
Инарта, здравствуйте. Какие будут изменения в отношениях? Наталья 29. Спасибо
Ответить
Вы сами поняли что хотели узнать?))) я вот- нет)))
Ответить
я имела ввиду что-то изменится в личной жизни?
Ответить
Инарта, добрый вечер, можете посмотреть состоится ли у меня в октябре поездка? Ольга 35
Ответить
состоится
Инарта +
5.09 22:32
состоится
Ответить
можно уточнить - туда куда пригласили? не сочтите за наглость - общее настроение какое будет, удовлетворительное или с неприятностями?
Ответить
Инарта, пожалуйста, для меня это важно...т.к. это не обычная поездка
Ответить
вообще по ощущениям что Вы попадете в неизвестность. приглашение Вы получите. но в том месте я не вижу чттоб Вас встречали
Ответить
приглашение уже есть, значит туда не поеду выходит так? меня заверяют что меня там ждут, но мои ощущения странные, интуиция орет о чем то неприятном, 12 иду в посольство сдаваться на визу и вот я не понимаю,что мне делать
Ответить
поедете. но к тому моменту Вы не будете общаться с пригласившим
Ответить
Инарта, давайте разберемся, по факту приглашение мне сделал брат моего МЧ по его просьбе, мы и не будем общаться, я еду к МЧ - так что получается, что мы расстанемся? и что, я поеду туда, но просто как турист? у меня оч. большой отпуск(((мы хотели провести его вместе
Ответить
получается что Вас там никто не встретит. Вы прилетите сами по себе
Ответить
и там я буду тоже сама по себе? без МЧ?
Ответить
я в шоке, не сказать что вообще в ужасе((((
Ответить
Максус посмотрите пожалуйста старый топ Наталья (27)
Ответить
Дайте ссылку на сообщение
Ответить
Какие чувства испытывает Алексей (39) к Наталье (27). Его эмоции.
Ответить
чувства?3ж У него есть интерес к вам, для построения отношений. Но они основаны на каком-то деловом интересе, бизнес. Без особых чувств )
Эмоции? Жрица. Девушка, к которой трудно найти подход. Надеется на чудо.
Ответить
спасибо большое. Все так действительно и было, но вот что странно, это было 6 лет назад (именно такой подход) мы познакомились на работе, а сейчас, он мой муж. Получается что он до сих пор такого же мнения?
Ответить
Я рассматривала как новые отношения, как отношения в сложившейся паре:Прочные, перспективные, прекрасно развивающиеся.Взаимный интерес. Отношения, которые дают энергию, к чему-то побуждают, основанные на общем деловом интересе, семейный бизнес. Прочные и перспективные, но без особых чувств )
Ответить
спасибо!!!!!! Семейный бизнес действительно сейчас закладывается.
Ответить
Maxus, ок
Anonymous
5.09 22:31
Maxus, ок
Ответить
Я отвечала вам два дня назад
Ответить
Инарта,добрый вечер, что в голове вообще по поводу меня у Сергея (32) к Анне (36)? Спасибо
Ответить
а черт-те что)))) он не понимает Вас. считает загадкой. и не знает что делать
Ответить
Макус поясните пожалуйста что означает карта "Шут" в перевернутом виде, если справишать про чувства?
Ответить
Пост выше написан, вот ссылка на него http://eva.ru/topic/88/2995438.htm?messageId=76576998
Ответить
Максус добрый вечер! Какое отношение Андрея (36) к Марине (34). Состоится ли встреча?
Ответить
Жрица, 4ж. Подозрительность, неискренность. Возможно, вы не можете открыться друг другу, чего-то опасаетесь. Да, встреча состоится.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.09 22:35
Спасибо!
Ответить
Что думает? 9к Внутренний покой, ожидание какого-то счастливого происшествия, но только ожидание, никаких активных действий. Удовлетворенность.
Какие чувства? 8к Уход в психическом смысле. Физически он может оставаться в отношениях, но никаких чувств и эмоций нет, он ушел в себя (делайте что хотите, меня не касается).
Ответить
Можно еще вопрос. Что нас ждет в ближайший месяц?
Ответить
Королева к. Отношения гармоничные, иногда вы слишком будете опекать его. Совет: оставайтесь верны своим чувствам.
Ответить
Максус посмотрите пожалуйста чувства Олега (1981) к Наталье (1984). Какие отношения их ждут.
Ответить
Вы уже спрашивали
Ответить
нет, это я сегодня в старом топе спрашивала, но ответ не получила.
Ответить
2к, 6к. Чувства - Взаимность, влюбленность, симпатия.
Отношения на 2 мес. Хорошо развивающиеся отношения.
Ответить
Максус посмотрите пожалуйста вспоминает ли Андрей (34) об Наталье (27). Возможна ли между ними встреча?
Ответить
Вспоминает ли? 4к. Нет.
Будет ли встреча в течении 2-х мес.? Король ж. Да.
Ответить
Максус посмотрите пожалуйста будет ли секс в ближайшие 2 мес. между Алексеем (39) и Надеждой (39).
Ответить
Паж м. Скорее всего да.
Ответить
А кто будет инициатором из них? Очень бы не хотелось чтобы он между ними не произошел)))
Ответить
Он.
Maxus _
5.09 23:13
Он.
Ответить
Вот сволочь!!!!! (он имеется ввиду) А она может отказать ему?
Ответить
))))) Встреча будет. Конечно может отказаться, но...
Ответить
Встреча действительно будет, решать будут финансовые вопросы. Поэтому и хотела узнать, а после их решения, что произойдет))))
Ответить
.
Anonymous
5.09 22:42
.
Ответить
5п, 7ж. Вы для него, как товарищ по несчастью. Помощь в трудную минуту. Кончились неурядицы, кончились отношения. Хороший он мужик, но не орел. Я полагаю, что вы любовница, и это просто была измена.
Ответить
параллельные отношения. скажите, а зачем он мне тогда звонит и пишет постоянно..зачем ему ети отношения сеичас?
Ответить
Для самоутверждения, шает не мешает.
Ответить
спасибо..а что значит шает? и если, я их оборву совсем, он будет пытаться их вернуть?
Ответить
Шает - теплится. Второй вопрос за рамками экспресса.
Ответить
спасибо большое:)
Anonymous
5.09 23:15
спасибо большое:)
Ответить
Максус, можно одну карту, будет ли у Сергей (32) в сентябре-октябре дорога на Украину?
Ответить
Дьявол. Да, дорога будет, но она ему дорого может обойтись.
Ответить
Максус! Какие чувства испытывает Александр (37) к Марине (34)?
Ответить
Луна. Он осторожен в ваших отношениях. Неясность. Неискренность в отношениях. Маскируется под сильного духом, но внутри мягкий, обидчивый, ранимый. Из-за этого всё скрывает, эмоционально защищается.
Ответить
Максус, простите пожалуйста, но можно еще одно значение расшифровать? При раскладе кельтский крест, задавая вопрос как будут складываться личные отношения между и между в течении 2 мес, 6 карта впадает "смерть" в прямом значении, а 10 карта"6ж", что можно сказать по таким картам?
Ответить
Эк вы матушка зачихнули)) 6-ая карта, это карта ближайшего будущего, карта Смерть означает разруха в имеющихся отношениях, т.е. зарождение чего-то нового, или выход на новый виток в страрых, вполне может предполагать полное возрождение отношений. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть соседей. На перспективу, ваша 6ж означает любовную победу, исполнение желания. Но ещё раз повторюсь, обязательно смотрите соседей.
Ответить
СПАСИБО. Соседние карты были "Верховная жрица", "Суд", "Справедливость"
Ответить
Максус, можно еще вопрос? я вам сегодня уже задавала про его отношение, хотела уточнить еще - у нас будет встреча в октябре? Александр и Ольга
Ответить
5п. Нет
Maxus _
5.09 23:26
5п. Нет
Ответить
он не захочет?
Anonymous
5.09 23:28
он не захочет?
Ответить
Он. Он вообще сейчас несчастливый человек. Не знает, чего хочет от жизни. Считает себя обездоленным. Склонен к унынию.
Ответить
ну а меня почему видеть не захочет? ведь это будет означать только одно - мы расстанемся
Ответить
Максус, будет ли финансовое улучшение в нашей семье? Алла 37
Ответить
8п. В течении 2-х мес. нужно хорошо потрудиться, и всё будет
Ответить
ИНАТРА, добрый вечер! Вы как-то раз очень точно ответили мне на вопрос, хочу задать еще один. Я устроюсь на работу до этого НГ? Спасибо заранее.
Ответить
устроитесь
Инарта +
5.09 23:24
устроитесь
Ответить
Можно еще доп. вопрос - будет ли эта работа долгосрочной и перспективной или это временное место чтобы не умереть с голоду?
Ответить
не временное место. долгий срок проработаете
Ответить
Большое Вам спасибо!!!
Ответить
-
Anonymous
5.09 23:23
-
Ответить
Максус! Что Женя (29) чувствует сейчас? Леля (29)
Ответить
Сейчас, в данную минуту у него какие-то серьезные разговоры, объяснения, фиксация факта принятия решения.
Ответить
Да-да, этот разговор как раз был со мной. Очень обидел. Хочу знать, ему хотя бы стыдно за свое поведение?
Ответить
Нет, нисколько.
Maxus _
5.09 23:47
Нет, нисколько.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, любовь "светит" мне до НГ? может отношения появятся? Елена 36
Ответить
поклонник- появится. прямо вот любовь и отношения- не вижу
Ответить
а поклонник без действий что ли? тень?
Ответить
а если он Вам не по душе и не по телу- от его действий любовь и отношения появятся?)))))
Ответить
блин, так это в моих ощущениях проблема будет?! поняла, спасибо(
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в сентябре возможно ли новое судьбоносное знакомство, встреча с мужчиной у меня? Ольга (1978)
Ответить
судьбоносного не вижу.
Ответить
Максус, доброй ночи! Алексей (27) переживал сегодня? Что у него в чувствах? Юля (29)
Ответить
А по поводу чего он должен переживать?
Ответить
Он мне вчера ночью столько всего наговорил, я весь день под впечатлением проходила.
Ответить
9п, 4м. Да, переживает. Он предполагает временное расставание, т.е. отдых друг от друга. Он будет появляться время от времени.
Ответить
Максус! Посмотрите пожалуйста какие чувства и эмоции испытывает Елизавета (18) к Алексею (39).
Ответить
Туз ж. Начало новых отношений, очень пылкие. Всё основано на сексе. Это новшество для неё. Только сексуальное влечение, больше ничего.
Ответить
Инарта! Доброй ночи Ваааам! Посмотрите плз какие чувства сегодня у Александра (29) к Юлии (29). Спасибо!
Ответить
а смотрел сегодня кто-то этот вопрос))) либо вчера.
Ответить
Максус, здравствуйте, что чувствует Алексей (34) ко мне? Что ждет нас в ближайшие пару месяцев? Виктория (32)
Ответить
Жрец. Колесо. Чувства-Дружба. Платоническая любовь. Уважение, у вас духовная связь. Отношения-как разовьются не известно. Встречи изредка, время от времени.
Ответить
Максус, подскажите, пожалуйста, выйду ли я до конца года на работу? Спасибо
Ответить
120
Ваше Имя, возраст.
Ответить
" а смотрел сегодня кто-то этот вопрос))) либо вчера " Инарта, я на прошлой неделе написала, Вы же мне и написали что пока смотреть рано. Сейчас смотреть тоже рано? А смотреть меня никто не смотрел, можете проверить ветку. А и не смотрите, ладно.
Ответить
Максус! Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча между Андреем (36) и Мариной (36). Возможно ли между нами развитие отношений?
Ответить
10к, 4п. Да, встреча состоится. Развитие отношений возможно.
Ответить
Простите пожалуйста, но я ошиблась в возрасте Марина (34)
Ответить
Ничего не меняется, вопрос глвным образом задавался на него
Ответить
А на сегодняшний день, он обо мне вспоминает?
Ответить
Уважаемый Максус. Мне 34,я Ольга. Будут ли в моей жизни серьезные отношения и как скоро или можно забыть о мужчинах и спокойно заниматься воспитанием ребенка? Спасибо!
Ответить
В эксперессе смотрю только 2 мес. 8мечей. Нет
Ответить
Максус, здравствуйте! Как Вы считаете мы помиримся с Деней (28)? Мила (30) Спасибо
Ответить
В течении 2-х мес. 8к. Ответ - неопределенный. Период добровольной изоляции от происходящего со стороны одного из партнёров.
Ответить
Максус, доброй ночи! Помиримся ли мы с Андреем 36 или это окончательный разрыв? Наталья 35 поймёт ли , что я не виновата?
Ответить
2м, Королева к. Нет примирения в период экспресса не видно. Вы находитесь меж двух огней. Да он поймёт это, вам кто-то поможет, примет живое участие
Ответить
Максус посмотрите пожалуйста как будет складываться моя карьера в теч. 2-х мес?
Ответить
Инарта, это я со вчерашней истерией по финансам. Денег не перевели, даже половины. В банк действительно мне топать, разбираться с отсрочкой платежа:(
Можно тогда еще один вопрос?
У меня поездка должна быть в эти выходные. Она-то хоть состоится?
Таня, 31
Ответить
а я Вас ждала- хотела узнать что как))))
поездку не вижу. словно отменится в последний момент
Ответить
Двойной абзац. Я рассчитывала мысли в порядок в ней привести. Неужели ж и это еще обломается..
Ну-с, теперь до субботы. Улечу-не улечу..
Ответить
На этом стоп.
Maxus _
5.09 23:58
На этом стоп.
Ответить
.
Anonymous
6.09 00:07
.
Ответить
Пожалуйста, ответьте! Какие отношение ждут меня с Владимиром и будут ли они вообще? Александра 20.10.1984 г
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
6.09 13:24
140
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
он закрывается от вас,чувствует внутри разочарование как будто сам не уверен,что будущее есть.Но у него к вам чувства,и я думаю стоит просто обоюдно и откровенно поговорить.
Ответить
Спасибо, попытаюсь.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.09 13:32
Спасибо!
Ответить
он чувствует необходимость,но не чувствует сейчас напряжения,как будто настал наконец момент когда он может не много расслабиться.О своем сыне,себе вы можете сказать более подробно,ему будет интересно.
Ответить
Как Вы правы!
Anonymous
6.09 13:37
Как Вы правы!
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Александра 56 к Вере 31? Он скучает по мне?
Ответить
он влюблен
Marina38 *
6.09 13:36
он влюблен
Ответить
Мариночка, ну почему же он отдалился от меня?
Ответить
потому что Вам с ним не по пути у вас другая судьба
Ответить
потому что он вас страше на 30 лет. ему на пенсию скоро
Ответить
при чем тут это,вы говорите с точки зрения рассуждения,если бы людям было по пути,пусть у них и 40 лет разницы,от этого они бы не ушли.
Ответить
спасибо вам((((
Anonymous
6.09 14:03
спасибо вам((((
Ответить
Марина Здравсвуйте. Можно вопрос, будет ли у Оля(35) в ближайшие пару мес, какое-то новое любовное приключение,секс?

сорри за неприличный вопрос:)
Ответить
не знаю как нащет приключения но любовный треугольник да.
Ответить
А угол третий новый? Женский или мужской? Просто у него(тот который нрав-ца, и я ему) есть девушка,а у меня-т все серьезнее с моим мужчиной имеющимсчя.Короче запуталась сама
Ответить
и при етом еще ищите приключений?:)
Разберитесь с тем,что имеете.
Ответить
ешли бы могла:) но приключений очень хочется))
вот я и хотела узнать будет ли новое что-то. Душа мятежная покоя не дает
Ответить
Марина, к чему идут наши отношения? Конец или .. не конец? тогда что?
Ответить
а из вас кто то в браке или обоюдно?
Ответить
Оба, но не с друг другом
Ответить
понятно.Ну расставания у вас не вижу,но и особых перемен тоже
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.09 13:41
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста меня на работу, поменяю я в ближайшее время место работы или нет? Ольга 32, спасибо.
Ответить
один вопрос вы не давно расставались с мужчиной или нет?
Ответить
2 месяца назад рассталась с одним, а вчера была сильная ссора с другим чуть не дошло до расставания. Я вчера у вас спрашивала как раз про него. Сегодня решила по работе узнать, уж больно не стабильно мое финансовое положение...
Ответить
я поняла,наверно емоции еще свежи,так как вместо работы мне показало личный аспект.Ну перемен в работе пока не вижу
Ответить
Жаль, ну хорошо, спасибо.
Ответить
Мариночка! Какие чувства испытывает
спасибо
Ответить
он как то самоуверен и даже горд.Есть влюбленность
Ответить
влюбленность ко мне или к другому кому-то?
Ответить
посмотрите на свой вопрос,и увидите о ком был мой ответ
Ответить
:) Спасибо. Я так, для уточнения.
Ответить
Марина,посмотрите, как ко мне относится??
Ответить
душевная нить идет,не друг,ето чувства.связь.
Ответить
мы не вместе. а будем?
Ответить
будете
Marina38 *
6.09 13:49
будете
Ответить
спасибо
Anonymous
6.09 13:49
спасибо
Ответить
Мариночка, добрый день!
Ответить
ближе к концу месяца будет разговор,на связь выйти должен
Ответить
-
Anonymous
6.09 13:55
-
Ответить
не посмотрите..?(
Anonymous
6.09 14:01
не посмотрите..?(
Ответить
Марина, доброго вам дня!)

Спасибо!
Ответить
любовные
Marina38 *
6.09 13:56
любовные
Ответить
Йоххххоооо....)) Вы чудо!
Ответить
Марина, улучшатся ли отношения . Спасибо.
Ответить
чувства есть месяц-два будут перемены,хотя я не вижу удовлетворенности жизнью
Ответить
перемены к лучшему или к разрыву идет?
Ответить
к лучшему
Marina38 *
6.09 13:59
к лучшему
Ответить
Спасибо)
Anonymous
6.09 14:00
190
Спасибо)
Ответить
Марина,добрый день,посмотрите,как пройдет встреча на следующей неделе у В и А?
Ответить
идет переосмысление многого,возможно при встрече будут изменения в отношении
Ответить
Спасибо
Anonymous
Спасибо
Ответить
Марина! посмотрите пожалуйста будут ли отношения между андрей 36 и марина 34. спасибо
Ответить
кто не свободен?
Marina38 *
6.09 14:00
кто не свободен?
Ответить
к сожалению оба
Anonymous
к сожалению оба
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста - состоится ли моя поездка в конце октября в задуманную страну? Галина
Ответить
Да Галина вы поедите.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
6.09 14:02
Спасибо большое.
Ответить
спасибо
Anonymous
6.09 14:02
200
спасибо
Ответить
не в сентябре
Marina38 *
6.09 14:04
не в сентябре
Ответить
позже?
Anonymous
6.09 14:18
позже?
Ответить
позже
Marina38 *
6.09 14:22
позже
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Алексей (39) к Наталье (27). Спасибо.
Ответить
ему или вам дорога выпадает поездка какая то.Личной жизнью не удовлетворен,то что называется семейной чашей любви нет давно.К вам чувства есть
Ответить
Марина добрый день.
Ответить
да,но вам надо заново разжигать чувства,у вас один пепел.
Ответить
СПАСИБО.
Anonymous
6.09 14:19
СПАСИБО.
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
а дайте его имя мб все не так как вы думаете
Ответить
--------
Anonymous
6.09 14:17
--------
Ответить
Мариночка,
Anonymous
6.09 14:14
Мариночка,
Ответить
а ранее вы не получали ответов о чувствах?
Ответить
нет, если бы получала не спрашивала бы...пож-та посмотрите...
Ответить
Марина, добрый день. Скажите, пожалуйста, долго ли нам с мужем ещё ждать денег, которые ему должна организация, но до сих пор ещё не выплатили. В ближайшие 2 месяца на них надавят и выплата поступит? Спасибо. Ольга(3.11.86) и Алексей (16.3.87)
Ответить
нет к сожалению,на заданный срок нет.
Ответить
Спасибо. Жалко. А вообще есть вероятность получения этих денег или нет? Мне где-то в начале года отвечали, что нужно терпение и если приложить максимум усилий, то все получим. Усилия приложены максимальные. Деньги наши законные. Никак не дождемся (((
Ответить
я помню,что задавали,да,но вот пока не вижу
Ответить
тут стоп
Marina38 *
6.09 14:15
тут стоп
Ответить
Марина,
Anonymous
6.09 14:19
220
Марина,
Ответить
Мариночка если успеете
Ответить
Я с вами! Имена и возраст
Мигелана ***
6.09 15:11
Я с вами! Имена и возраст
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.09 15:13
Спасибо!
Ответить
Возможна только сексуальная связь. Он либо не свободен, либо он Ваш начальник, но он явно Вас хочет, но при этом отношения ему не нужны
Ответить
...
Anonymous
6.09 15:23
...
Ответить
Мигелана,
Anonymous
6.09 15:14
Мигелана,
Ответить
Равнодушно
Мигелана ***
6.09 15:22
Равнодушно
Ответить
Мигелана,
Anonymous
6.09 15:16
Мигелана,
Ответить
Простите, но чувств я к Вам не вижу
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Я Вас ждала)) вчера задавала Вам вопрос, почему не звонит Дмитрий 30. Вы ответили, что он очень занят.
Если можно, посмотрите, он появится вообще? Или это все? Ольга 31.
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, Ольга! Я бы сказала, что Вы гоняетесь за призраком. Я не увидела у него чувств к Вам. Врятли что то может у Вас с ним получится
Ответить
Мигелана, и все-таки, если можно, посмотрите он появится? Я, верю, что все в этой жизни в наших руках, и все можно исправить))
Ответить
Конечно, все можно исправить. Но Вы же ничего для этого не делаете. Вы ждете шагов от него. Я их не вижу. Если Вы хотите изменить что то, так Вы и действуйте
Ответить
От меня, в принципе, уже был шаг. Спасибо))
Ответить
-
Anonymous
6.09 15:31
-
Ответить
У него выпало равнодушие к Вам. Именно весточки от него я не увидела, ощущение, что он уехал куда то, возможно даже по работе
Ответить
0
Anonymous2
6.09 15:32
0
Ответить
Мигелана, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ольга 33 чем закончится критическая ситуация на работе и получится ли спокойно уйти в декрет :) спасибо
Ответить
Сожалею, но этот вопрос очень обширный. Я его не увижу экспрессом. Сорри и удачи
Ответить
очень жаль, спасибо, удачи :)
Ответить
Благодарю
Anonymous
6.09 15:36
Благодарю
Ответить
А Вы не спрашивали меня выше про другого мужчину?
Ответить
Нет! Хоть и другой тоже есть хм..
Ответить
Любви к Вам нет
Мигелана ***
6.09 15:46
Любви к Вам нет
Ответить
Мигелана, добрый день. Посмотрите пожалуйста, в ближайшие 3 месяца Игорь 34 как то объявится? Светлана 31
Ответить
Посмотрите пожалуйста, возраст добавила.
Ответить
Мне вопрос непонятен, возраст здесь не причем
Ответить
Позвонит, напишет?Он молча уехал. мне самой непонятно чего он хочет от наших отношений, от меня.
Ответить
Не смотрите! спасибо.
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Секса хочет, от отношений он бежит, ну это и понятно. Ему хочется новизны, адреналина
Ответить
т.е. ничего серьезного в плане чувств там быть не может?
Ответить
Чувства рождаются не сразу
Ответить
согласна, спасибо
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, Алина 17 и Александр 19 будем жить вместе и будет ли улучшение в отношениях
Ответить
У Вас есть все шансы для этого. Просто вы оба еще молоды и не нужно сдерживать его в его желаниях
Ответить
Мигелана, добрый день! посмотрите пожалуйста чувства Ивана 79 к Рине 81?
Ответить
Кто из вас несвободен?
Мигелана ***
6.09 16:07
Кто из вас несвободен?
Ответить
да практически оба у него жена у меня м.ч. с которым давно вместе
Ответить
Просто карты семьи выпали. И очень крепкой семьи. К Вам испытывает страсть, считает Вас очень красивой
Ответить
спасибо.
Anonymous
6.09 16:12
спасибо.
Ответить
Таро. Хотя бы имена.
Отвечу на первые 5 вопросов.
Ответить
Добрый день, скажите пожалуйста, в ближайшие 3 месяца Игорь 20.09.77 даст хоть какую то весточку? Светлана 24.06.81
Ответить
Даст
Снежка
6.09 16:19
Даст
Ответить
Снежка добрый день! Посмотрите плиз какие чувства у Вани ко мне? Ира
Ответить
Пока он не воспринимает вас серьёзно
Ответить
это из за того что я его игнорирую последний месяц? Или от чувств ничего не осталось?
Ответить
Снежка день добрый!Удасться ли мне открыть новый магазин на месте конкурентов? Ирина 1981
Ответить
Скорее да, чем нет.
Снежка
6.09 16:17
Скорее да, чем нет.
Ответить
спасибо большое Снежка
Ответить
Снежка, добрый день. спасибо.
Ответить
Он расстроен. Злости к вам точно нет.
Ответить
Снежка, а чувства остались? Спасибо.
Ответить
Снежка, здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда нам Денис отдаст нашу часть денег вложенную в машину? произойдет ли это скоро (месяц-2). Ольга 3.11.86 и Леша 16.3.87
Ответить
Своеобразный он человек. Должен отдать. По крайней мере думает об этом.
Ответить
"Своеобразный он человек" - это Вы прям в точку. Он мне так не нравиться. Как будто он "друг" в кавычках. Не верю я ему. Лешке (мужу моему) стоит его опасаться или продолжать доверять? вот я не доверяю.
Ответить
Снежка, здравствуйте, посмотрите Ольга 33 карьерный рост предвидится?
Ответить
Перемены будут. Если вы готовы к ним, то в лучшую сторону эти перемены. Именно связано с карьерой я имею ввиду.
Ответить
Снежка
Anonymous
6.09 16:05
Снежка
Ответить
Выпала карта, что вы боитесь одиночества. Это так?
Ответить
да...ушёл любимый человек и мне плохо
Ответить
А вы не бойтесь. Пока вы не устраните этот страх, у вас не будет нормальных отношений. Вам выпало именно, что вам надо избавиться от этого страха, страха остаться одной, иначе это тупик в любях отношениях с мужчинами.
Ничего не бойтесь. Если он любит вас, то вернётся. А если нет, то радуйтесь, что теперь у вас есть шанс встретить действительно своего человека.
Ответить
я себе и говорю постоянно, появился бы человек я бы и жила ради него...а насчёт интима я почему спросила...охотников много на это дело потомучто...
Ответить
а вы можете посмотреть какие у него комне чувства?
Ответить
Снежка,будут ли у меня серьнзные отношения ?
Ответить
Пока не видно таких отношений.
Ответить
Мигелана, добрый день, скажите, пожалуйста, что сейчас думает обо мне Семен, с которым мы раньше пересекались при дороге на работу, а теперь тоже, но я уже 8 месяцев не одна, а теперь ещё и увидел меня с кольцом. Какие я у него вызываю чувства? Ольга (нояб 86). Спасибо
Ответить
Такой сумбур) Ничего не поняла. Задайте один четко-сформулированный вопрос
Ответить
Да, конечно, извините. Какое отношение сейчас у Семена к Ольге? Что думает о моем новом статусе замужней женщины? Семен - мужчина, который раньше мне нравился. Спасибо
Ответить
Относится, как к замужней женщине. Даже ревнует
Ответить
Ревнует???? я в шоке. То есть в прошлом году познакомится он боялся, когда я сама сделала первый шаг - исчез, потом снова переглядки. Эх мужики. То есть симпатия есть ко мне?
Ответить
Есть безусловно. Только Вам то это зачем?
Ответить
Честно, столько нервов на него потратила (( все безрезультатно. прошлый год стал мне уроком и таким этапом перед новой счастливой жизнью. Я теперь понимаю, что такое любовь и что все, что было раньше до мужа - это не любовь. И счейчас ,когда я счастлива в браке, а он смотрит на меня краем глаза, решила узнать, все же были у него хоть какие-то чувства или он эгоистичная свинья. Спасибо Вам.
P.S. Вы говорили, что я выду замуж официально этим летом. Вы оказались правы. Спасибо
Ответить
Приятно, что я не ошиблась. Счастья Вам в личной жизни с Вашим любимым мужем! И не думайте о прошлом, оно мешает развитию будущего! Удачи Вам
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.09 17:05
Спасибо
Ответить
Мигелана,какие чувства у ко мне?
Ответить
Сердце у него холодное, по отношению к Вам. Он очень любит секс, много фантазирует
Ответить
-
Anonymous
6.09 16:16
-
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста вспоминает ли Андрей (36) об Марине (34). Состоится ли между ними встреча?
Ответить
Иногда, но без трепета как то. Он в прошлом, так говорят карты
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста отношения Алексея (1973) к Наталье (1984).
Ответить
Он считает Вас тяжелым человеком. Отношение ну очень не симпатичное, исходя из карт
Ответить
Извините, не туда написала
Ответить
Снежка, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Эркан 1975? Мария 1983
Ответить
.
Anonymous
6.09 16:26
.
Ответить
Снежка, здравствуйте, какие чувства испытывает ко мне Антон? Наталья
Ответить
Мигелана, подскажите пожалуйста как сложиться отношения Сергея (52) и Любы (52)
Ответить
Откорректируйте вопрос для экспресса
Ответить
Снежка, здравствуйте, мы помиримся в ближайшее время Аня (36) и Сергей (32)
Ответить
Мигелана, подскажите поеду я в отпуск в октябре как планировала? а то все рушится, как карточный домик:((9компания распадается на глазах:((
Ответить
У Вас действительно может сорваться поездка. Какая то девушка или женщина очень спосотствует этому. Тут нужно изхитриться, чтобы все сложилось хорошо. То есть карты советуют хорошенько подумать
Ответить
да, там бывшая жена одного МЧ из нашей компании не хочет отпускать ребенка, а он соответственно не хочет ехать без ребенка.
А если я поеду только своей семьей сложится?
Ответить
Если Вы этого хотите, то почему нет то? А в чужой семье пусть разбираются сами. Тут нужно знать, что у них за отношения, и какой там папа и мама. Но, судя по картам, мама там стервозная
Ответить
Спасибо за ответы!!!Ту семью я незнаю..просто из-за прихоти одного человека разваливается компания из 15 человек..отпуск планируем для детей и ради них..чтобы им было весело и комфортно..
Будем думать:)
Спасибо большое и удачи!
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста
Ответить
А Вы кто?
Мигелана ***
6.09 16:58
А Вы кто?
Ответить
.
Anonymous
6.09 16:59
.
Ответить
Он сравнивает ее с Вами иногда, но ее он любит
Ответить
?
Anonymous
6.09 17:09
?
Ответить
Вы его имя убрали
Мигелана ***
6.09 17:14
320
Вы его имя убрали
Ответить
.
алсуня *
6.09 17:15
.
Ответить
Не вижу я, чтобы он Вас любил, простите
Ответить
Мигелана, какие чувства А, 32 испытывает к А, 37? Он планирует от нее уйти?
Ответить
Остыл он к Вам. Уйти хочет, но его сдерживает что то или кто то...ребенок, скорее всего
Ответить
это не я. Это его любовница к которой он ушел.
Ответить
Простите, не поняла
Мигелана ***
6.09 17:02
Простите, не поняла
Ответить
Жена спросила уйдет ли ушедший муж от любовницы снова к ней. о как
Ответить
Имя любоницы какое и возраст?
Ответить
Это все в вопросе. А, 37
Ответить
Простите. Вы меня запутали окончательно
Ответить
У моего мужа есть любовница, к которой он ушел. Мне было интересно, какие чувства он к ней испытвает теперь и не собирается ли порвать с ней отношения. Его зовут А, ее А. :)
Ответить
Мигелана, здравствуйте, посмотрите какие мысли и что чувствует Алексей 28 к Свете 30
Ответить
Желание, сильное желание
Мигелана ***
6.09 17:40
Желание, сильное желание
Ответить
желание какое?в том смысле любовное,отомстить или еще что?
Ответить
-
Anonymous
6.09 17:24
-
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста, поездка к морю случится в середине сентября??? Оксана 34
Ответить
Мигелана, скажите, пожалуйста, изменится ли что-то в отношениях у Лены, 35 и Д, 32 в ближайший месяц? и в сексе изменится ли что-то?
Ответить
Здравствуйте, Мигелана. У меня Ваши прогнозы сбываются). Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то развитие отношений в поездке в октябре Оксана 28, Сергей, 37
Ответить
Мигелана, добрый вечер, посмотрите, какие чувства у Дениса 35 к Алле 36? Что думает о нас?
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста Инна и Антонио встретятся в ближайшее время?у них есть совместное будущее?
Ответить
Алиночка, Вы придете к нам?
Ответить
Мигелана, добрый день.Пожалуйста посмотрите. Он всё ещё любит свою бывшую, или это я себя накручиваю? Он с ней общается? Спасибо.
Ответить
Отвечу десяти вопрошающим. В первом ...
Ольга Локус Контра *
6.09 20:25
Отвечу десяти вопрошающим.
В первом сообщении просьба задавать только ОДИН вопрос. К нему отвечу на ОДИН дополнительный.
Имена и возраст приветствуются.
Ответить
Ольга, посмотрите, плиз, приедет ли ко мне тот, о ком мечтаю, в этом году?
Ответить
1. Не видно на данный момент его при...
Ольга Локус Контра *
6.09 21:15
1. Не видно на данный момент его приезда. Видна размолвка между вами и как будто борьба какая-то.
Ответить
Ольга, и зачем так делать?
Ответить
?
Ольга Локус Контра *
6.09 21:31
?
Ответить
Ольга, добрый вечер! Какие чувства и отношение у Антона, 34 ко мне? Наташа, 34
Ответить
2. Отношение у него, я бы сказала, н...
Ольга Локус Контра *
6.09 21:18
2. Отношение у него, я бы сказала, немного прохладное. Он хочет, чтобы было так, как он себе придумал. Как-то по детски это получается. Не серьезно.
Ответить
Ольга Спасибо.
Anonymous
6.09 20:29
350
Ольга
Спасибо.
Ответить
3. Да, скорее всего он будет налажив...
Ольга Локус Контра *
6.09 21:19
3. Да, скорее всего он будет налаживать отношения.
Ответить
Спасибо. А можете сказать, что он сейчас ко мне чувствует?
Ответить
Он чувствует, что должен как-то прий...
Ольга Локус Контра *
6.09 21:33
Он чувствует, что должен как-то прийти в себя, почувствовать почву под ногами после ссоры.
Ответить
Ольга, добрый вечер! Посмотрите, мы с ним увидимся в течение недели? Сергей и Наталья
Ответить
4. Скорее всего нет.
Ольга Локус Контра *
6.09 21:21
4. Скорее всего нет.
Ответить
Локус, сложатся ли у меня с А.Т. интимно-любовные отношения в этом году? Н.М.
Ответить
5. Да, сложатся.
Ольга Локус Контра *
6.09 21:23
5. Да, сложатся.
Ответить
Локус Контра, что ожидает меня по работе в течение года? Наталия
Ответить
6. Судя по тому, что выпало, Вы може...
Ольга Локус Контра *
6.09 21:24
6. Судя по тому, что выпало, Вы можете найти свою нишу в профессиональной сфере. Свое дело. То, чем Вы будете заниматься с удовольствием.
Ответить
Ольга, что он сейчас думает о нас с ним?
Ответить
7. Он думает, что идет процесс разви...
Ольга Локус Контра *
6.09 21:26
7. Он думает, что идет процесс развития отношений, который может привести к тому, что нужно будет сделать важный выбор.
Ответить
Ольга, какие планы и намерения у "у.от с." в отношении меня? Н.
Ответить
8. Восстановить справедливость.
Ольга Локус Контра *
6.09 21:28
8. Восстановить справедливость.
Ответить
Ольга, любимый хочет жить со мной?
Ответить
9. Да, он хочет жить с Вами. Но как ...
Ольга Локус Контра *
6.09 21:29
9. Да, он хочет жить с Вами. Но как будто все время его что-то тормозит.
Ответить
Оля, что он думает о моем сыне?
Ответить
10. Он думает, что Ваш сын делает вс...
Ольга Локус Контра *
6.09 21:31
10. Он думает, что Ваш сын делает все что хочет и мешает ему делать то, что он хочет.
Ответить
Локус
Anonymous
6.09 20:54
Локус
Ответить
Ольга
Anonymous
6.09 21:28
Ольга
Ответить
Оля,захватите меня, пожалуйста! меня муж любит? Что чувствует ко мне?
Ответить
В данный момент времени его чувства ...
Ольга Локус Контра *
6.09 21:35
В данный момент времени его чувства к Вам как будто остановились, замерли. Он как будто закрылся от Вас.
Ответить
Оля, спасибо, что ответили мне. А как дополн. вопрос: может это совсем не "мой" мужчина, и виден кто-то другой, Мой, на горизонте?
Ответить
Для начала скажу без карт. Любой чел...
Ольга Локус Контра *
6.09 22:01
Для начала скажу без карт. Любой человек, которого мы притягиваем в свою жизнь, рядом с которым остаемся дольше, чем с просто прохожим, в какой-то степени "наш". Так как именно мы разрешаем ему оставаться рядом с нами. Так как именно мы его выбрали.
В свое время мой Мастер Рейки говорила, что нет смысла уходить из одного брака в другой, пока не поймешь, почему так получилось. Почему был выбран "не подходящий" мужчина. Потому что если не разобраться, то ситуация может повториться. И не один раз.
Так что если Вам кажется, что тот мужчина, который сейчас рядом с Вам "не Ваш", подумайте, зачем Вы его притянули в свою жизнь. Почему решили остановить свой выбор на нем. И почему теперь он оказался "не Ваш".

Ну а карты говорят, что в принципе новый мужчина может быть. Но его продвижение к Вам сейчас остановлено. Для того, чтобы он начал приближаться, Вы должны понять, кто он такой на самом деле, "Ваш мужчина".
Ответить
ред.Оля, как Вы все верно сказали...спасибо Вам!
Ответить
Ольга, у БМ остались нежные чувства ко мне, хочет вернуться?
Ответить
Ольга добрый вечер
Ответить
Ольга, у меня были романтические отношения с молодым человеком, потом он резко охладел. что происходит? спасибо
Ответить
.
Anonymous
6.09 23:56
.
Ответить
Добрый день)Погадаю немного)Имена и даты рождения 12.03.78
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.09 12:04
380
Спасибо
Ответить
да,выпала девушка молодая
Ответить
спасибо
Anonymous
7.09 12:11
спасибо
Ответить
Алина, добрый день! Скажите, пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной в течение 3 мес? Спасибо, Вера 26.04.1981.
Ответить
да,шанс есть
A-л-и-н-a *
7.09 12:10
да,шанс есть
Ответить
спасибо вам)))
Anonymous
7.09 12:12
спасибо вам)))
Ответить
-
Anonymous
7.09 12:05
-
Ответить
отношения зашли в тупик,не могут выйти на новый уровень..вероятно из-за наличия семьи,преграда которую трудно преодолеть..
Ответить
мы пройдем этот этап? или конец? мы семья с ним, а тупик есть в отношениях(
Ответить
Алина, здравствуйте.
Ответить
пока такого не вижу.Карты противоречивые,я думаю возможно восстонавление прошлых отношений или встреча с бывшим.
Ответить
ммм не очень то хотелось бы) спасибо, Алина)
Ответить
Алина.
Anonymous
7.09 12:11
Алина.
Ответить
я сомневаюсь,неоправданные надежды(возможно он не свободен
Ответить
он не разведён, они не живут...вчера мне сказал что скучает..неужели врёт?
Ответить
как причина невстречи или препятствие выпала дама...
Ответить
спасибо
Anonymous
7.09 12:29
спасибо
Ответить
Алина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ольга 27.05.79 г. на работе повышение будет или наоборот :) спасибо
Ответить
в ближайший месяц поышения не будет(может на работе реорганизация,как изменение структуры
Ответить
Алина,
Anonymous
7.09 12:12
Алина,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)