Экспресс-гадания 383
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2993690.htm
Так что получается - несмотря на то что он неплохо ко мне относится, но нас ждет расставание?
Эмоции? Жрица. Девушка, к которой трудно найти подход. Надеется на чудо.
Какие чувства? 8к Уход в психическом смысле. Физически он может оставаться в отношениях, но никаких чувств и эмоций нет, он ушел в себя (делайте что хотите, меня не касается).
Отношения на 2 мес. Хорошо развивающиеся отношения.
Можно тогда еще один вопрос?
У меня поездка должна быть в эти выходные. Она-то хоть состоится?
Таня, 31
поездку не вижу. словно отменится в последний момент
Ну-с, теперь до субботы. Улечу-не улечу..
сорри за неприличный вопрос:)
вот я и хотела узнать будет ли новое что-то. Душа мятежная покоя не дает
спасибо
Спасибо!
Если можно, посмотрите, он появится вообще? Или это все? Ольга 31.
Спасибо!
Отвечу на первые 5 вопросов.
Ничего не бойтесь. Если он любит вас, то вернётся. А если нет, то радуйтесь, что теперь у вас есть шанс встретить действительно своего человека.
P.S. Вы говорили, что я выду замуж официально этим летом. Вы оказались правы. Спасибо
А если я поеду только своей семьей сложится?
Будем думать:)
Спасибо большое и удачи!
В первом сообщении просьба задавать только ОДИН вопрос. К нему отвечу на ОДИН дополнительный.
Имена и возраст приветствуются.
Спасибо.
В свое время мой Мастер Рейки говорила, что нет смысла уходить из одного брака в другой, пока не поймешь, почему так получилось. Почему был выбран "не подходящий" мужчина. Потому что если не разобраться, то ситуация может повториться. И не один раз.
Так что если Вам кажется, что тот мужчина, который сейчас рядом с Вам "не Ваш", подумайте, зачем Вы его притянули в свою жизнь. Почему решили остановить свой выбор на нем. И почему теперь он оказался "не Ваш".
Ну а карты говорят, что в принципе новый мужчина может быть. Но его продвижение к Вам сейчас остановлено. Для того, чтобы он начал приближаться, Вы должны понять, кто он такой на самом деле, "Ваш мужчина".