764

Экспресс-гадания 385

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2996863.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2996863.htm
Девушки,посмотрите, я останусь результатом сегодняшнй встречи довольна или разочарована буду?
Anonymous
Инарта, Вы не здесь:)?
Anonymous
Таро.Гадание
Джасти, здравствйте! А Вы смотрите? Можно вопросик?)
Anonymous
Добрый день! Меня зовут Елена 31.01.1981 и мой молодой человек Михаил 17.03.1987. Подскажите что меня ожидает с ним в ближайшем будущем? Вместе мы 5 месяцев. И стоит ли нам жить вместе?
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите будут ли у меня новые чувства до конца года? Леля (28)
Anonymous
Марина, здравствуйте! Скажите, пож, почему Арсен 26 не звонит Вере 31? Спасибо.
Anonymous
спасибо)
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите плз чувства Саши (28) к Юле (28). Спасибо!
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Добрый день! Меня зовут Елена 31.01.1981 и мой молодой человек Михаил 17.03.1987. Подскажите что меня ожидает с ним в ближайшем будущем? Вместе мы 5 месяцев. И стоит ли нам жить вместе?
Anonymous
Марина,здравствуйте,все не могу наладить отношения с Региной 44г.и Игорь 50л.посмотрите пожалуйста,может у нее другой мужчина?
Anonymous
Марина, меня сегодняшний разговор с с разочарует ? (Не знаю,чего ждать от встречи)
Anonymous
Marina38 * Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день, он думает о нашей новой встрече, будет планировать ее? Что вообще у него в мыслях насчет меня? Спасибо
Anonymous
Марина, мы будем вместе с Андреем (29)? Уля (29)
Anonymous
Marina38.Спасибо.
Anonymous
Спасибо Вам
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите, какие чувства у Кирилла 25.08.86 к Вере 26.04.81.? Он скучает??
Anonymous
Марина, добрый день! Пожалуйста, посмотрите, что чувствует Артуро (41 год) к Ольге (34)? И еще один вопрос (если можно) - он ищет другую женщину на сайтах знакомств?
Anonymous
Marina38. Спасибо.
Anonymous
Марина
Anonymous
спасибо
Anonymous
Марина. спасибо что вы сюда заходите. я загадал- если вы сейчас здесь значит надо спрашивать.
Я опять к вам про работу свою. пришла проверка Центрального Банка, пока моего участка не затронули, но наши сказали, что по опыту могут добавить запрос.
Вот сижу опять переживаю, а они до 25 октября будут в банке. преживаю, думаю не я одна. проверяют думаем опр.вещи.
Что мне ждать для себя, нужно ли пошерстить свои документы (а то текучки много тоже не успеваю все делать) или можно спокойно сидеть (в отношении проверки), и даже если что попросят, то у меня все в порядке.
сть ообще версии, что после этой проверке что-то сбанком сделают. Извините что длинно, но я с вами уже сроднилась, поэтому так подробно написала.
что подскажите как себя вести? Людмила.
работа
Марина, добрый день.
Anonymous
Мариночка! Добрый день! Посмотрите настрой и мыслм мужа? Ирина 35, Роман 31 (он вернулся, пытамся что-то наладьть, но я никак не пойму чего он хочет на самом деле).
Anonymous
Добрый день, Скажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь в ближайщее время, Ольга 33 года (17 августа 1979) Спасибо
Anonymous
Марина!Посмотрите запланировала встречу НГ в др.стране,планы осуществятся?Ольга 36
Anonymous
Добрый день! Меня зовут Елена 31.01.1981 и мой молодой человек Михаил 17.03.1987. Подскажите а почему он не признается в любви и когда это будет?
Anonymous
Марина, здравствуйте посмотрите пожалуйста, что ждет наши отношения с мужем в близжайшие пол года АНя 33, Дима 35
S
Марина, задала вопрос "Марина, мы будем вместе с Андреем (29)? Уля (29) " вы спросили "кто второй мужчина", а я не поняла вопроса..
Anonymous
спасибо
Anonymous
Marina38.Спасибо.
Anonymous
Марина, администрация оставит нам старое расписание с началом работы попозже или введет новое, с пораньше? Оля, 31
Anonymous
Марина, какие у Сергея 19.08.79 намерения относительно меня Елена 27.07.84.? Что-то чистое, или наоборот?
Марине_38
Марина, как Вам удается отвечать на 2 вопроса в минуту? Вы на картах смотрите или видите? Очень интересно. Что нужно для гадания? Спасибо
Anonymous
Марина, спасибо:(
Anonymous
Доброго дня! С предсказаниями работаю давно, сейчас хочу проработать новые колоды. Хочу с вами поработать, но прошу комментировать мои ответы, пожалуйста.)
Эльфика, здравствуйте. Скажите пожалуйста, я отдам долги или бОльшую часть к НГ? Мария
Anonymous
Эльфика, как относится . Спасибо.
Anonymous
Эльфика, что нас с Олегом ждет в этом году. Какие отношения? ЛЕна
Anonymous
спасибо
Anonymous
Эльфиkа, каково отношение мужчины к женщине ? Какие у него намерения? Спасибо.
Anonymous
Марина здравствуйте! На почте.
Anonymous
Эльфика, посмотрите, пожалуйста, у Софьи
Anonymous
Эльфика,добрый день!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения