Школа
764

Экспресс-гадания 385

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2996863.htm

Свернуть
Ответить
Девушки,посмотрите, я останусь результатом сегодняшнй встречи довольна или разочарована буду?
Ответить
а встреча точно будет?
tarojusti C.B.
10.09 12:57
а встреча точно будет?
Ответить
да
Anonymous
10.09 13:08
да
Ответить
Инарта, Вы не здесь:)?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
10.09 12:56
Таро.Гадание
Ответить
Джасти, здравствйте! А Вы смотрите? Можно вопросик?)
Ответить
можно
tarojusti C.B.
10.09 13:11
можно
Ответить
-
Anonymous
10.09 13:12
-
Ответить
скажу вам, что ваше внутреннее желание забить есть очень правильным шагом. как раз после этого происходят большие перемены в жизни :) только вот забить надо по-настоящему :)
Ответить
-
Anonymous
10.09 13:26
10
-
Ответить
да, все успокоится. это внутренняя суета.
вот что вам говорит колода Ошо относительно сегодняшнего состояния:

Не тратьте вашу жизнь на то, что будет отнято. Доверяйте жизни. Только если вы доверяете, вы сможете оставить свое знание, только тогда вы сможете отложить свой ум в сторону. И с доверием открывается нечто поразительное. Эта жизнь перестает быть обыкновенной. Теперь она наполняется Богом, переполняется Богом.

Когда сердце невинно и стены исчезли, вы соединяетесь с бесконечностью. Вы не обмануты, и ничто не может быть у вас отнято. То, что можно у вас отобрать, не стоит сохранять, а если что-то отобрать невозможно, зачем бояться, что оно будет отнято? Оно не может быть отнято, это невозможно. Вы не можете потерять ваше настоящее сокровище.

Комментарий

Настал момент совершить прыжок! И это — абсолютное доверие, без гарантии и без страховки, которое требует данная карта.

Возникает огромное чувство радости, если вы можете совершить прыжок в неизвестное, даже если мысль об этом пугает вас до смерти. И когда наше доверие имеет качество квантового скачка, мы не изобретаем никаких сложных планов и никак не готовимся. Мы не говорим «Хорошо. Я верю, и я знаю, что делать сейчас. Я устрою свои дела и упакую свой чемодан, чтобы взять его с собой». Нет, мы просто прыгаем без какой-либо мысли о том, что случится дальше. Прыжок — это главное. И мы испытываем трепет свободного падения в пустом небе.

Однако карта подает нам намек о том, что ожидает нас в конце — мягкие, приглашающие, нежно-розовые сочные лепестки!
Ответить
Спасибо Вам огромное!!
Ответить
да, просто довериться
tarojusti C.B.
10.09 13:48
да, просто довериться
Ответить
Спасибо!)))
Anonymous
10.09 13:49
Спасибо!)))
Ответить
Добрый день! Меня зовут Елена 31.01.1981 и мой молодой человек Михаил 17.03.1987. Подскажите что меня ожидает с ним в ближайшем будущем? Вместе мы 5 месяцев. И стоит ли нам жить вместе?
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Андрей считает вас не доверчивой,но с ним кроме вспышки которая быстро угаснет не будет нечего.Павел вообще не свободен.
Ответить
-
Anonymous
10.09 13:07
-
Ответить
У Андрея есть желание
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.09 13:10
20
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите будут ли у меня новые чувства до конца года? Леля (28)
Ответить
зачем Вам новые?ваш человек уже с вами
Ответить
Вот как. Андрей (30) или Саша (29)? Не люблю ни того, н другого..
Ответить
Марина, здравствуйте! Скажите, пож, почему Арсен 26 не звонит Вере 31? Спасибо.
Ответить
он обособился для того,чтоб сделать свои выводы.Пока его нет смысла выводить на разговор,или ждать связи.
Ответить
спасибо!
Anonymous
спасибо!
Ответить
спасибо)
Anonymous
10.09 13:09
спасибо)
Ответить
помиритесь.Т-ко не пойму зачем писать заказывали вы или нет,для етого есть топ отзывов;
Ответить
Спасибо, а где этот топ? Не вижу...
Ответить
Марина
Anonymous
10.09 13:09
30
Марина
Ответить
Влюблен,но все держит при себе
Ответить
да уж, а к чему то серьезному склонен?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите плз чувства Саши (28) к Юле (28). Спасибо!
Ответить
Юля у него идет сердечная ниточка к вам,ето не прямо вот любовь,но привязанность,влюбленность.Т-ко вот с вами падает другой человек старше Саши
Ответить
Марина, спасибо. А когда в жизнь мою придет?
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
Марина, спасибо
Ответить
сомнения все что его окутывает.Ему трудно принимать какие либо решения по поводу Вас.
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.09 13:11
Спасибо
Ответить
начало какой то работы,проекта,нового етап акоторый будет многообещающим.но впереди него стоит дама,т.е скорее всего большой емоциональный груз и беспокойство берет на себя рядом находящаяся женщина
Ответить
вроде дама только я рядом с ним. я надеюсь по крайней мере. ))) я мешаю ему? я действительно много беспокойства ему приношу и сама очень беспокоюсь...
Ответить
просто несколько месяцев он уже бьется как рыба об лед и не срастается у него все с работой. т.е. что-то изменится в ближайшее время да?
Ответить
Я вроде бы пишу разборчиво извините
Ответить
да конечно. просто не очень поняла что такое "большой эмоциональный груз берет на себя женщина". это значит что я у него отнимаю силы? не даю ему реализоваться?
Ответить
наоборот забираете много негативного
Ответить
аааа. ну тогда хорошо. спасибо
Ответить
Добрый день! Меня зовут Елена 31.01.1981 и мой молодой человек Михаил 17.03.1987. Подскажите что меня ожидает с ним в ближайшем будущем? Вместе мы 5 месяцев. И стоит ли нам жить вместе?
Ответить
будете вместе но преодолев еще трудности,у вас позади стоит другой человек,вы имели семью?
Ответить
Да есть бывший супруг (в разводе). Зовут Юрий 39 лет. А он что хочет вернуться?
Ответить
от него будут вам помехи
Ответить
А С Михаилом у нас когда будет свадьба? И он мне почему-то так и не признается в любви, когда это будет? Спасибо.
Ответить
Марина,здравствуйте,все не могу наладить отношения с Региной 44г.и Игорь 50л.посмотрите пожалуйста,может у нее другой мужчина?
Ответить
в каком плане?Я не вижу что она настроена на конфликты,либо негативно к вам относится.....скорее вы сами себя не верно ведете.
Ответить
Марина, меня сегодняшний разговор с с разочарует ? (Не знаю,чего ждать от встречи)
Ответить
ваши опасения необоснованны
Ответить
Marina38 * Спасибо.
Anonymous
10.09 13:12
Marina38 * Спасибо.
Ответить
связана с мужчиной дорога?
Ответить
Да нет, на свадьбу еду.
Ответить
тем не менее мне идет человек и поездка в какой то мере повлияет на отношение с ним
Ответить
А дорога вместе с эитм человеком???
Ответить
Марина, добрый день, он думает о нашей новой встрече, будет планировать ее? Что вообще у него в мыслях насчет меня? Спасибо
Ответить
Да он будет планироватьмвот т-ко не пойму либо у вас есть еще один поклонник либо у него дама,так как стоит вопрос выбора.
Ответить
Вы правы, он женат. Но я и не жду от этих отношений серьезности. А он думает обо мне что-то? ему понравилось (стесняясь...))))?
Ответить
Марина, мы будем вместе с Андреем (29)? Уля (29)
Ответить
кто второй мужчина?
Ответить
В смысле второй?
Anonymous
10.09 13:32
В смысле второй?
Ответить
Marina38.Спасибо.
Anonymous
10.09 13:13
Marina38.Спасибо.
Ответить
я вчера не ответила?
Ответить
Я об этом Вас не спрашивала...
Ответить
а о чем?
Marina38 *
10.09 13:32
а о чем?
Ответить
Я вообще в первые спрашиваю...
Ответить
пусть будет так.
Marina38 *
10.09 13:34
пусть будет так.
Ответить
Спасибо Вам
Anonymous
10.09 13:13
Спасибо Вам
Ответить
Вы в разводе?
Marina38 *
10.09 13:30
Вы в разводе?
Ответить
да
Anonymous
10.09 13:30
да
Ответить
в заданный период будет т-ко желание вернуть время вспять,какое то состояние ностальгии
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, какие чувства у Кирилла 25.08.86 к Вере 26.04.81.? Он скучает??
Ответить
любит но чувства все тише...как бы совсем не угасли
Ответить
Марина, а можно еще вернуть отношения?
Ответить
если постараться,то да.
Ответить
Марина, добрый день! Пожалуйста, посмотрите, что чувствует Артуро (41 год) к Ольге (34)? И еще один вопрос (если можно) - он ищет другую женщину на сайтах знакомств?
Ответить
извините,но у вас будет очень резкий обрыв отношений достаточно скоро.
Ответить
Марина, спасибо! Скажите, пожалуйста, кто будет инициатором и в чем будет причина разрыва?
Ответить
Marina38. Спасибо.
Anonymous
10.09 13:15
Marina38. Спасибо.
Ответить
Нин у него рядом другая женщина,хотя я не вижу вас в роли игрушки.
Ответить
А с ней у него серьезно??? Мария 30.
Ответить
он ставит вас на один уровень т.е Вы и она ето 2 разные дороги 2 женщины и он выбирает с кем ему быть
Ответить
Марина
Anonymous
10.09 13:16
Марина
Ответить
Да будет.Выходит дорога
Ответить
а какие мысли у него?
Ответить
Марина, вы тут не доответите?
Ответить
спасибо
Anonymous
10.09 13:19
спасибо
Ответить
Да,но много ваших мыслей иллюзорны,т.е много думается,но много чего не сбудется.
Ответить
Марина. спасибо что вы сюда заходите. я загадал- если вы сейчас здесь значит надо спрашивать.
Я опять к вам про работу свою. пришла проверка Центрального Банка, пока моего участка не затронули, но наши сказали, что по опыту могут добавить запрос.
Вот сижу опять переживаю, а они до 25 октября будут в банке. преживаю, думаю не я одна. проверяют думаем опр.вещи.
Что мне ждать для себя, нужно ли пошерстить свои документы (а то текучки много тоже не успеваю все делать) или можно спокойно сидеть (в отношении проверки), и даже если что попросят, то у меня все в порядке.
сть ообще версии, что после этой проверке что-то сбанком сделают. Извините что длинно, но я с вами уже сроднилась, поэтому так подробно написала.
что подскажите как себя вести? Людмила.
Ответить
Люда в картах один страх и причем весь пустой.Вы можете быть спокойны и не шерстить.К тому же,не знаю принципа проверки,но в ней будет мужчина и настроен будет абсолютно лояльно.
Ответить
За хаорошие вести раньше гонца награждали, я могу только виртуально пожелать вам Здоровья, спокойствия, пусть "рутина" жизни состоит у вас из маленьких радостных мелочей.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
вопрос обширен и нет "зерна"перефразируйте мб надо срок....?
Ответить
Спасибо, какие изменения будут у нас этой осенью - в худшую или лучшую сторону? Состоится ли также наша поездка, которая давно откладывается? (уже надежду потеряла почти)
Ответить
улучшение будет,но работы невпроворот.Не вижу счастья,постоянно идет его поиск,идет много ностальгии за прежними какими то временами,людьми.Чтоб сохранить отношения надо адский труд.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
10.09 13:49
100
Спасибо.
Ответить
Мариночка! Добрый день! Посмотрите настрой и мыслм мужа? Ирина 35, Роман 31 (он вернулся, пытамся что-то наладьть, но я никак не пойму чего он хочет на самом деле).
Ответить
Вы зря переживаете и ищите подвох.Вы будете вместе и все будет замечательно.
Ответить
Добрый день, Скажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь в ближайщее время, Ольга 33 года (17 августа 1979) Спасибо
Ответить
Марина!Посмотрите запланировала встречу НГ в др.стране,планы осуществятся?Ольга 36
Ответить
Ольга,да.
Marina38 *
10.09 13:45
Ольга,да.
Ответить
Добрый день! Меня зовут Елена 31.01.1981 и мой молодой человек Михаил 17.03.1987. Подскажите а почему он не признается в любви и когда это будет?
Ответить
Марина, здравствуйте посмотрите пожалуйста, что ждет наши отношения с мужем в близжайшие пол года АНя 33, Дима 35
Ответить
идет сильная изоляция друг от друга,одиночество.Не вижу с его стороны достатка сил дабы приспособится к обстоятельствам.смотрела на 2 месяца,так как вашш срок велик для експресса
Ответить
спасибо
S
10.09 13:55
спасибо
Ответить
Марина, задала вопрос "Марина, мы будем вместе с Андреем (29)? Уля (29) " вы спросили "кто второй мужчина", а я не поняла вопроса..
Ответить
я вижу в окружении либо мысленно кто то второй болтается рядом.Мужской пол.
Ответить
Есть мальчик, женихается.. Алексей
Ответить
тогда зачем вы говорите я не пойму кто второй? надо ж получив ответ задуматся,а потом отписываться.
Ответить
Да таких как он в моей жизни..)) Поэтому лдаже не придала значения. Вы извините!
Ответить
спасибо
Anonymous
10.09 13:48
спасибо
Ответить
Да появится.
Marina38 *
10.09 13:51
Да появится.
Ответить
Marina38.Спасибо.
Anonymous
10.09 13:50
Marina38.Спасибо.
Ответить
семья идет полная,мужчина достаточно крепкий и телом и духом.Возможно разведен либо в процессе какого то метания и определения с женщинами будет.
Детей двое.На вас сразу выпала семейная карта,одна,но дала в принципе полный ответ.
Ответить
Марина, администрация оставит нам старое расписание с началом работы попозже или введет новое, с пораньше? Оля, 31
Ответить
дайте реальные сроки,позже раньше не ясно
Ответить
раньше был рабочий день с 9, теперь хотят сделать с 8. Что все-таки сделают?
Ответить
пока не вижу перемен.
Ответить
спасибо
Anonymous
10.09 14:03
спасибо
Ответить
Марина, какие у Сергея 19.08.79 намерения относительно меня Елена 27.07.84.? Что-то чистое, или наоборот?
Ответить
наоборот это грязное?:) Извините но метафоры в работе с картами не приветствуются
Ответить
Ну вообще что в намерениях. Секс, семья, просто встречи. Я это имела ввиду :) Спасибо. Спросите как Вам удобнее. Вам то виднее.
Ответить
семья пока нет,вы далеко ускакали,желание просто секса-тоже нет,т.е не т-ко интерес физического плана.Вообще ощущение,что он по поводу вас сейчас особо не задумывается.
Ответить
ОЙ, а что значит далеко ускакали? В каком плане? Спасибо
Ответить
в плане рано об етом говорить
Ответить
Спасибо) Я думала, наоборот уже пора об этом подумать. Слишком долго телится он)
Ответить
Марина, как Вам удается отвечать на 2 вопроса в минуту? Вы на картах смотрите или видите? Очень интересно. Что нужно для гадания? Спасибо
Ответить
во первых опыт,во вторых я определяю ответ изходя из многих нюансов,когда рука "набита" ето не составляет труда.Да на Таро,колода Уайта,если требует вопрос беру другие."Видение" тоже имеется.
Ответить
Марина, спасибо:(
Anonymous
10.09 13:56
Марина, спасибо:(
Ответить
вижу всю ту же беспомощность и сомнения в себе и до НГ.Вам не ответ карт надо по сути а действия для преодоления себя.тогда и ответ в итоге будет другим,так как вы переломите ситуацию
Ответить
Доброго дня! С предсказаниями работаю давно, сейчас хочу проработать новые колоды. Хочу с вами поработать, но прошу комментировать мои ответы, пожалуйста.)
Ответить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста С предложит мне встречу в текущем месяце? Л
Ответить
Предложение будет, возможно даже не только от него.) Вы думаете еще о ком-то?
Ответить
Спасибо. Т.е. от него точно будет? Думаю еще об одном, но меньше. От второго не жду предложений, даже если поступит-откажусь. Спасибо за ответ
Ответить
Эльфика, здравствуйте. Скажите пожалуйста, я отдам долги или бОльшую часть к НГ? Мария
Ответить
У Вас получится это сделать. Идет круговорот, взяли-отдали. Хорошее движение.)
Ответить
своеобразный круговорот был, я перезанимала. Теперь соответственно должна другим. Вы хотите сказать что возможно что-то такое же впереди?
Ответить
Я увидела так - Вы приходите с чем-то к человеку, который Вам что-то отдает. Т.е. вы обмениваетесь. Берете-отдаете.
Ответить
как интересно) ответ ваш я так понимаю положительный? ну а дальше посмотрим. Спасибо.
Ответить
Положительный)
Эльфиkа _
10.09 14:28
Положительный)
Ответить
Эльфика, как относится . Спасибо.
Ответить
То, что Вы вызываете в нем эмоции, не вызывает сомнений. Но сейчас идет разделение во мнении, переживание есть, уход от чего-то.
Ответить
Спасибо)), похоже. А как Вы думаете, отношения будут у нас?
Ответить
Не получается что-то.((
Эльфиkа _
10.09 14:21
Не получается что-то.((
Ответить
Жаль((. Спасибо!
Anonymous
10.09 14:23
Жаль((. Спасибо!
Ответить
Эльфика, что нас с Олегом ждет в этом году. Какие отношения? ЛЕна
Ответить
Интересное, стремительное развитие. Вы поймете или увидите больше, чем было до этого момента. Будете с радостью сообщать кому-то хорошее известие.
Ответить
спасибо
Anonymous
10.09 14:03
спасибо
Ответить
Он стремится к светлому будущему, но получается какая-то обида, чем-то недоволен, что-то не устраивает его. Или что-то неприятное узнал, сказали. Много думает.
Ответить
да похоже что так все и есть. а чувства есть какие-то?
Ответить
Если думает и Вы его задеваете, значит есть.)
Ответить
Эльфиkа, каково отношение мужчины к женщине ? Какие у него намерения? Спасибо.
Ответить
Отношение неплохое, есть куда дальше двигаться. Мужчина хороший. Общение перепиской идет. На расстоянии.
Ответить
Верно, встречаться удается в реальности не так часто, как хотелось бы. Правда, много ссорились виртуально в последнее время. Не скажете, мы выровняем наши взаимоотношения в ближайшем сентябре-октябре? Спасибо большое.
Ответить
Выровняется все. Я это в первый раз увидела, но ждала от Вас комментария.
Ответить
Спасибо большое, буду надеяться, что нам действительно есть "куда двигаться дальше". Удачи Вам с новой колодой!
Ответить
Спасибо!) Хорошо работает..))
Ответить
Марина здравствуйте! На почте.
Ответить
Эльфика, посмотрите, пожалуйста, у Софьи
Ответить
Сейчас все так, Вам ничего не остается как грустить и ждать его. Дельце Ваше должно получиться. И правильно Вы делаете это. Если шаги будут верные, Вы сможете перевернуть ситуацию и зажечь его.)
Ответить
Спасибо, похоже на то, буду надеяться
Ответить
Эльфика,добрый день!
Ответить
Понимаете какое тут дело.. Вы ему интересны. Он хочет общения, но есть еще она девушка, и там что-то связанное с деньгами присутствует. А говорить он может красиво..)
Ответить
-
Anonymous
10.09 14:43
-
Ответить
Вы ему нравитесь, но все находится на таком начальном этапе, что в любой момент может сломаться. Вам нужно совершенствоваться, что-то делать лучше, чем есть сейчас.
Ответить
-
Anonymous
10.09 14:52
170
-
Ответить
Сам делать не будет. Но все зависит от ситуации. Если позовете помочь, не откажет, утешит. Но стоит ли себя терзать, зная, что у него жена и никуда она не денется.
Ответить
Спасибо! Все правильно...
Ответить
Эльфика,Спасибо
Ответить
Ольга, видно что Вы пытаетесь очень много для него сделать. Либо Вы сама по себе такая многофункциональная, то ли Вы пытаетесь так сильно понравиться Алексею. Он все видит, не сомневайтесь. А Вам нужно взять тайм аут, отдохнуть немного. Не надо слишком усердствовать.
Ответить
Возможно Вы и правы))) а как насчет него,Вы мне ничего не ответили,у него есть чувства?
Ответить
Он как-то наблюдает. Очень глубоко воспринимает все. Не на поверхности у него все это, нет готового ответа.
Ответить
Эльфийка а посмотрите у меня будет развитие отношений с Иваном 24 либо все останется на уровне "знакомые" ?
Екатерина 22
Ответить
Будет развитие.) Не торопитесь, хорошо все сложится..))
Ответить
Эльфика, скажите пожалуйста. у Андрея 36 и Натальи 35 окончательный разрыв?Поймёт. что я не виновата? и что он думает обо мне?
Ответить
Действительно видно, что все упало, разрушилось. Но Он неплохо к Вам относится в целом. Поймет, я думаю. Как-то хорошо должно для Вас разрешиться все.)
Ответить
а кто первый шаг к примирению сделает, я или он?
Ответить
Какой вопрос интересный..) От Вас должна исходить мудрость, но вместе с тем отрешенность. Быть может пока. Но сейчас так.
Ответить
спасибо
Anonymous
10.09 15:44
спасибо
Ответить
.
Anonymous
10.09 14:08
.
Ответить
Марина, добрый день! Вы не могли бы посмотреть мою ситуацию с финансами до ноября? И состоится ли моя поездка? Спасибо!
Ответить
ваша поездка завязана на мужчине я не уверена,что состоится будут препядствия,размолвки.Вопрос денег тоже вообщем не радужный пока преследуют как буд то неудачи.
Ответить
Да, на мужчине. Грустно. Прекращаю пока мечтать. Спасибо.
Ответить
Но т-ко не унывайте.Черная полоса пройдет.
Ответить
Устала от размолвок с этим "мужчиной", от работы не той. Видимо, послать всех надо и ориентироваться только на себя. Спасибо за поддержку, Марина.
Ответить
Ответить
Лена указываете к кому из гадалок вы обращаетесь
Ответить
У вас хорошее развитие может быть. Но вот Вы сами сомневаетесь. Есть ли смысл тогда?)
Ответить
Марина, посмотрите мне еще раз, пожалуйста (я Вас выше спрашивала) - что будет причиной разрыва между Ольгой (34) и Артуро (41)? Почему это произойдет? Спасибо.
Ответить
пойдет ето от него,резко и как то не естественно,наигранно,демонстративно.Причину как будто выдумает абсолютно бессмысленную
Ответить
Марина, спасибо. А что он чувствует ко мне, можно узнать?
Ответить
Мариночка, гляньте доп.вопросик пож. http://eva.ru/topic/88/2997817.htm?messageId=76650480
Ответить
я вопрос увидела а вот данные уже нет
Ответить
испр
Anonymous
10.09 14:26
испр
Ответить
нет я в том плане при просмотре дубля диалог не виден,я пока вниз иду уже и забыла:)
Ответить
я так и поняла, поэтому скопировала для Вас))
Ответить
Мариночка, гляньте меня пожалуйста и пойду я уже работать))))
Ответить
Марина,добрый день.посмотрите пожалуйста что ждет меня в отношениях с Виталием 28 лет и Олеся 30 лет.спасибо
Ответить
размолвки,пока ето станет вашим путеводителем.
Ответить
а вообще мы будем вместе.
Ответить
Марина Добрый день! Меня зовут Елена 31.01.1981 и мой молодой человек Михаил 17.03.1987.
А ответь мне пожалуйста, почему Миша мне не признается в любви до сих пор, и когда это будет? И дети у нас совместные будут скоро?
Ответить
в отношениях сплошные беспокойства и неуверенность.Какие дети Лена?если он даже себя выразить не может.Вам надо откровенно поговорить.Есть ревность.
Ответить
А что значит он выразить себя не может? А ревность со cтороны кого? А жить вместе мы будем?
Ответить
выразить свое отношения к вам и к вашему союзу.
Ответить
Марина
Anonymous
10.09 14:24
Марина
Ответить
на сердцах у вас виден груз.Вы назвали словом размолвка,но ето мягко.Для него ето больше похоже на финал.Пока примирения не будет,и желания нет.
Ответить
спасибо
Anonymous
10.09 14:31
спасибо
Ответить
посмотрю парочку вопросов
Ответить
Мариночка!Спасибо!
Ответить
нет не секс,есть чувства к вам.
Ответить
а почему не делает никаких шагов? молчит как рыба))
Ответить
а его жизнь сейчас терпит и будет терпеть крутые изменения,и пока ему не до проявления себя.
Ответить
Марин, а эти изменения связаны как то со мной или нет?
Ответить
это затрагивает его жизнь в целом.
Ответить
Marina38 * Спасибо.
Anonymous
10.09 14:31
Marina38 * Спасибо.
Ответить
перефразируйте вопрос
Ответить
Спасибо.
Anonymous
10.09 14:38
Спасибо.
Ответить
благоприятно
Marina38 *
10.09 14:41
благоприятно
Ответить
Джасти, здравствуйте, у мен буду серьезные отношения в ближайшем месяце. Спасибо. Лена,30
Ответить
:(
tarojusti C.B.
10.09 14:33
:(
Ответить
это значит нет?
Anonymous
10.09 14:35
это значит нет?
Ответить
это значит ничего серьезного не вижу
Ответить
спасибо
Anonymous
10.09 14:36
спасибо
Ответить
Marina38.Спасибо.
Anonymous
10.09 14:33
Marina38.Спасибо.
Ответить
часто гадаете Настя.
Ответить
Марина, собираюсь в отпуск с 24-го сентября. Посмотрите, пожалуйста, хорошо ли пройдет мой отпуск? Света
Ответить
удачно,возможно новое знакомство,которое принесет много плюсов.Но ваше окружение вас не будет особо радовать,своим поведением.
Ответить
Спасибо Вам большое!!!!!!
Ответить
Marina38.Как пройдет мероприятие, намечанное на выходные??? Нина 30.Спасибо.
Ответить
вы как будто об етом событии не просто думаете а прям строите какие то мечты в голове.Мне идет связано оно с мужчиной.
Ответить
У нас может с ним что то получится???
Ответить
А ета встреча многое даст,вообще тот человек с которым вы увидитесь скоро вам признается в чувствах либо какое то предложение внесет,ясность
Ответить
ОООО, спасибо)))
Anonymous
10.09 14:51
ОООО, спасибо)))
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, каким будет мое финансовое положение в ближайшие 3 месяца?
Ответить
октябрь вас порадует, ноябрь будет не таким тяжелым, как сентябрь
Ответить
СПАСИБО!
Anonymous
10.09 15:34
240
СПАСИБО!
Ответить
Эльфика захватите и меня пожалуйста!) посмотрите ,ч то у него на сердце сейчас ко мне?
Ответить
Захвачу, если имена напишите.))
Ответить
От него идет печаль, он закрывается и разочарован в чем-то. Вы не можете найти общий язык будто. Мнения разделяются, непонимание. Надо бы на это взглянуть со стороны, что один из вас и делает сейчас.)
Ответить
Да, печаль есть наверное у него от нашей ситуации((( Посмотрите пожалуйста ,а какие видны отношения между нами на данный момент и на 2-3 месяца вперед?
Ответить
Я разве не ответила Вам на вопрос только что?)
Ответить
Да, просто хотела еще до уточнить .Если можно.))
Ответить
Марина, здравствуйте! Меня пригласит фирма О. к ним на работу, получу я это место? Спасибо!
Ответить
пригласит
Marina38 *
10.09 15:03
пригласит
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.09 15:13
Спасибо!
Ответить
250
Эльфика добрый день
Ответить
.
Anonymous
10.09 14:57
.
Ответить
Эльфиkа, а Вы какую колоду сегодня прорабатываете?
Ответить
Позвольте оставить этот вопрос пока открытым?)
Ответить
tarojusti C.B. Спасибо.
Anonymous
10.09 14:58
tarojusti C.B. Спасибо.
Ответить
кто-то есть точно, но отношения между вами очень даже таки возможны :)дерзайте :)
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как будет складываться моя личная жизнь? Встретиться ли мне мужчина (вернее выйду ли я замуж второй раз). Ольга (1984)
Ответить
у вас в первом должен имется ребенок по судьбе,но я вас вижу с одним мужчиной
Ответить
У меня нет детей вообще, и с мужем я развелось.
Ответить
Джасти, посмотрите меня, пожалуйста)
В ближайшее время намечается поездка и там одно мероприятие с большим кол-вом людей. Меня гложат сомнения, стоит ли мне ехать? Не буду ли я потом сожалеть? Или, наоборот, благоприятная поездка и мероприятие? Маргарита 41 )
Спасибо!
Ответить
я бы сказала, что "рабочие" моменты от мероприятия у вас решатся благоприятно, но вот эмоционально вы будете сильно расстроены, осадок будет в душе.
Ответить
Спасибо! Но поездка вовсе не по работе, а обычная "форумская".
Лучше уж не поеду, осадка не хочу однозначно!
Ответить
ну тут я не о работе писала-поэтому и в кавычках. я называю такие вещи-рабочие моменты.
Ответить
А, поняла ))) Благодарю! Эти рабочие моменты я уже все устаканила и с той стороны всё должно быть хорошо, они меня и не очень волновали. Меня смущало моё состояние во время и после.... На это вы мне и дали ответ)
ещё раз - СПАСИБО!!! сижу дома тады )))
Ответить
Марина добрый день. Я Елена 31 год и Юрий 39 лет, стоит ли нам быть вместе?
Ответить
нет понятия стоит или нет,есть понятие борьбы.Так боритесь.
Ответить
Эльфиkа. захватите )))) помиримся ли ? наталья32 и иван30? спб
Ответить
Помиритесь. Если Вы забудете все обиды и с легкостью примчитесь к нему.) Надо как-то отойти, будто ничего и не произошло.)
Ответить
тут стоп
Marina38 *
10.09 15:02
тут стоп
Ответить
-
Anonymous
10.09 15:02
-
Ответить
.
Anonymous
10.09 15:04
270
.
Ответить
Он сейчас отстранен, как-то на своей волне. Но мысли об отношениях есть. Только не вижу счастья Вашего от всего этого..
Ответить
.
Anonymous
10.09 15:51
.
Ответить
Не скажу, что все очень плохо. Но у вас много моментов для спора. Вы разные очень. Вы с мужем венчались?
Ответить
.
Anonymous
10.09 16:00
.
Ответить
Сначала отворачивается, а потом одумается.
Ответить
Ясно, ну что ж, время покажет. Постараюсь принять все, как есть. Благодарю вас!
Ответить
Эльфиkа, у нас финал в отношениях?
Ответить
Не понятно пока. Вы должны получить от него послание. Тогда и решится что-нибудь.
Ответить
послание это вероятно разговор?
а он то что хочет?
Ответить
Не обязательно разговор. Письмо, сообщение может быть.
Ответить
Мариночка, а может вы меня глянете?
В ближайшее время намечается поездка и там одно мероприятие с большим кол-вом людей. Меня гложат сомнения, стоит ли мне ехать? Не буду ли я потом сожалеть? Или, наоборот, благоприятная поездка и мероприятие? Маргарита 41 )
Спасибо!
Ответить
Эльфика, я выше спрашивала "а" и я "о", женатый который, а можно еще посмотреть. если я сама проявляю инициативу нет у него на это раздражения, приятно ему это внимание? он наверное понимает, что мне нравится....Спасибо!
Ответить
Джасти, Посмотрите пожалуйста он думает обо мне что-то?
Ответить
с ЭТИМ все в порядке :) а вот мысли-что вы ему льстите :)
Ответить
А еще может быть значение какое-то про мысли? Я наоборот немного дистанцируюсь, чтобы сохранить интригу, никогда не нахваливала его, да и общаемся мы на отвлеченные в основном рабочие темы как-то... Ну а еще хочет свидания?
Ответить
можно еще сказать, что думает, что не так все просто,как кажется с первого взгляда. он явно пропал? думает...
Ответить
нее... он как раз не пропал. Но не пойму: хочет он встречи, боится или чего тормозит?
Ответить
а вы чего тормозите? вот и ответ на вопрос. не делает он шаг-сделайте вы :)
Ответить
это как "обожглась на молоке, на воду дую" сама боюсь шагать...(.
Ответить
Эльфика, добрый день. Посмотрите пожалуйста, Сергей хочет встретиться со мной? Наталья.
Ответить
Добрый день. Я с вами. Имена и возраст
Ответить
Мигелана добрый день!!! Елена 31 Михаил 27. Сегодня я увижусь с ним? И что нас ждет в будущем, отношения будут?
Ответить
Предыдущее письмо ошибка.
Мигелана добрый день!!! Елена 31 Михаил 25. Сегодня я увижусь с ним? И что нас ждет в будущем, отношения будут?
Ответить
Сексуального характреа отношения сложиться смогут, серьезного пока не вижу, время покажет
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите плз чувства Саши (27) к Оле (28). Спасибо
Ответить
Вы не в ссоре?
Мигелана ***
10.09 15:59
Вы не в ссоре?
Ответить
Нет, все в целом норм
Ответить
Он просто закрыт. Толи думает много над чем то, но вот каким то обиженным он у меня рисуется. Может, опять же из-за своих собственных мыслей, дум
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие любовных отношений между Андреем (31) и Юлией (30)? Как он относится?
Ответить
Не вижу такого желания с его стороны. Он, как будто устал от отношений вообщем
Ответить
Мигелана, доброго дня! Как относится ко мне Кирилл (27)? Лиля (28)
Ответить
Он неискренне к Вам относится. Я бы даже сказала, равнодушно. Ощущение, что он играет с Вами
Ответить
Мигелана, добрый день! Какие эмоции у Дмитрия (40) в отношении меня? Мила (36)
Ответить
-
Anonymous
10.09 16:03
-
Ответить
сроки не смотрю
Мигелана ***
10.09 16:05
сроки не смотрю
Ответить
а вообще встреча есть? желание?
Ответить
Судя по картам, желание пока только с Вашей стороны
Ответить
Мигелана добрый день
Ответить
Чувств к Вам у него нет.
Мигелана ***
10.09 16:07
Чувств к Вам у него нет.
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Какие отношения будут между Натальей 26.11.82 и Сергеем 13.09.79, будет ли развитие? Спасибо
Ответить
В рамках экспресса вопрос задайте
Ответить
будет ли развитие отношений? что он чувствует?
Ответить
Чувства есть к Вам и достаточно теплые. Но тут важно суметь их разогреть и сохранить, потому что у меня на итог разрыв падает
Ответить
просто между нами сейчас расстояние...
Ответить
Мигелана здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у Евгения 32 есть другая женщина? Спасибо
Ответить
Вы жена?
Мигелана ***
10.09 16:10
Вы жена?
Ответить
да
Anonymous
10.09 16:11
да
Ответить
Оно Вам надо? А если я ошибусь, а Вы мучать себя будете.
Ответить
я не просто так спрашиваю)) у меня есть подозрения. Просто если вы подтвердите начну копать усиленнее.
Ответить
Есть женщина и он много о ней думает
Ответить
Джасти пожалуйста посмотрите как относится Антон 34 к Софье 34? Спасибо
Ответить
отношение хорошее, а вот чувства-тут полный каламбур и переменчивость настроения и отношения :) но из этого каламбура ясно, что там страсти кипят
Ответить
Джасти
Anonymous
10.09 16:09
Джасти
Ответить
???
tarojusti C.B.
10.09 16:39
???
Ответить
-
Anonymous
10.09 16:09
-
Ответить
Мигелана *** Спасибо.
Ответить
Да, у Вас есть шанс его вернуть
Ответить
Мигелана,
Anonymous
10.09 16:22
Мигелана,
Ответить
Он этого очень сильно хочет
Ответить
Спасибо за ответ! А получится ли? И если приедет, то что у нас с ним выйдет?
Ответить
Если будете прикладывать усилия, то почему нет...главное, что он очень этого хочет
Ответить
Поняла, спасибо большое!))
Ответить
Спасибо
Anonymous
Спасибо
Ответить
Чувства есть к Вам, но они неглубокие, да я и с Вашей стороны не вижу особенной любви
Ответить
Нет, я наоборот чувствую, что влюбляюсь конкретно))
Ответить
Anonymous
Ответить
Мигелана.Спасибо.
Anonymous
10.09 16:25
Мигелана.Спасибо.
Ответить
А Вы не спрашивали меня раньше?
Ответить
Честно сказать спрашивала, месяца 1.5-2 назад.
Ответить
И каким был мой ответ тогда? Там, насколько я помню, третье лицо присутствует?
Ответить
Вот хотела бы узнать, присутствует сейчас или нет???
Ответить
Пристутствует, и он от этого страдает очень. У меня выпало, что все таки он захочет разрушить брак. Вы у меня на итог одна идете. Конечно, экспресс может и ошибаться, но женщина присутствует
Ответить
Ответ был, все в ваших руках.
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Будут ли до конца этого года отношения у ОЛьги (29) и Сергея (28)?
Ответить
Немного вопрос мне не понятен. Это какой то виртуальный герой? Почему такие рамки берете?
Ответить
нет, не виртуальный. Недавно познакомились, вроде какая-то симпатия есть, но что-то смущает
Ответить
К сожалению, я не вижу, чтобы отношения пошли дальше симпатии. Карты говорят, что все сойдет на нет
Ответить
Мигелана посмотрите что Ренат ко мне испытывает какие планы на меня? Света. ему 37. мне 28
Ответить
Кто из Вас несвободен?
Мигелана ***
10.09 16:41
Кто из Вас несвободен?
Ответить
оба свободны
Anonymous
10.09 16:59
350
оба свободны
Ответить
Да, чувства к Вам у него есть, но отношения с таким человеком строить непросто
Ответить
а почему непросто?
Anonymous
10.09 18:57
а почему непросто?
Ответить
Мигелана,
Anonymous
10.09 16:36
Мигелана,
Ответить
Если Вы признаете свою неправоту, то возможно. Но будете себя ругать потом, если не сделаете шагов навстречу
Ответить
спасибо
Anonymous
10.09 16:48
спасибо
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Скажите, что чувствует, чего хочет Михайл 36 от Веры31?
Ответить
Не увидела к Вам чувств. Он, как кот, который сам по себе
Ответить
Вы правы..., только он не кот, а сволочь последняя! Спасибо!
Ответить
А кто не сволочь...я таких не знаю)
Ответить
Джасти, вы здесь? Что думает обо мне и наших отношениях Станислав, 38? Наталья, 28
Спасибо.
Ответить
мне кажется он видит в вас и отношениях больше товарищества, нежели интимности
Ответить
Мигелана, спасибо))
Ответить
Да, любит, но что то его тревожит
Ответить
Мигелана, добрый день! Скажите, пожалуйста, когда у меня начнутся серьезные отношения? 2 года творится какая-то ерунда в личной жизни. Евгения, 24 года. Заранее спасибо!
Ответить
Мигелан Спасибо.
Anonymous
10.09 17:12
Мигелан Спасибо.
Ответить
Обман мне видится с его стороны. Для него отношения, как цепи
Ответить
Мигелана, здравствуйте, скажите,встречу ли я в этом году своего мужчину?Спасибо.Марина.
Ответить
Джасти , Вы ешё тут?
Ответить
Мигелана здравствуйте! мучаюсь вопросмо...написать ли мне ему,хочется но что то останавливает, да или нет? я Ольга..,он Роман. Спасибо!!!
Ответить
Я не смотрю без возраста. И, потом, вопрос мучает Вас, Вам и решать)))
Ответить
Всё таки если можно посмотрите пожалуйста...Ольга 42, Роман 38...спасибо!
Ответить
Оль, задайте вопрос иначе, я посмотрю. А стоит или нет, только Вам решать
Ответить
Встречусь ли я с ним в ближайшее время?
Ответить
Не вижу с его стороны желания.
Ответить
Извините, отходила.
Мигелана ***
10.09 18:05
Извините, отходила.
Ответить
Мигелана, посмотрите, нравится ли ? Могут ли у нас быть отношения в дальнейшем? Благодарю
Ответить
Нравитесь. Отношения могут быть, но скорее всего недолговременные. Уж очень он свободой дорожит
Ответить
Да давно как-то симпатия между нами, но дальше работы никуда не движится....Мигелан, а он сам сделает какие-нибудь шаги? Или так и будем улыбаться в коридорах... очень уж он мне симпатичен... Мигелан, а он свободен? По моим данным да, но хотелось бы точнее, знать есть на что рассчитывать или нет...
Ответить
Я не увидела его женатым. А что касается, остальных вопросов, то их слишком много для экспресса, сорри. Тремя картами я такой объем не увижу
Ответить
Спасибо, Мигелана, за Вашу помощь и внимание...
Ответить
Удачи Вам!
Мигелана ***
10.09 18:27
Удачи Вам!
Ответить
Мигелана, здравствуйте)) Спасибо
Ответить
Наташ, Вы очень часто на него смотрите
Ответить
Ну да, просто отшила, теперь маюсь))
Ответить
Ну как отшили, так и пришейте. Сам врятли появится, обижен он
Ответить
Я его не обижала, очень по-хорошему попрощалась прямнавсегда. Вот. Поэтому самой теперь звонить глупо. А если позвоню, пришьется, т.е. обрадуется или подумает что не все дома?
Ответить
Я ж Вам говорю, как карты показали. Обида есть на Вас. Зачем посылали то тогда, раз теперь маятесь)
Ответить
Так я и спрашиваю, если позвоню, обижаться перестанет? Ну вдруг ему тоже меня послать захочется хоть разок)) Настроение было минорное.
Ответить
Мигелана а вы мне не ответите, мой вопрос чуть выше? Спасибо.
Ответить
Мигелана Спасибо!
Anonymous
10.09 18:46
390
Мигелана Спасибо!
Ответить
Вы меня выше не спрашивали? Я уже смотрела на Евгения
Ответить
Нет. Спрашивала пару месяцев назад последний раз.
Ответить
А Вы ему жена?
Мигелана ***
10.09 18:59
А Вы ему жена?
Ответить
нет,не жена.. Вот не пойму кто я ему. Думаю,может еще кто есть.
Ответить
Да нет, его Вы вполне устраиваете. Ему уютно с Вами
Ответить
Мигелана, спасибо
Anonymous
10.09 18:50
Мигелана, спасибо
Ответить
Не понимаю вопрос
Мигелана ***
10.09 18:51
Не понимаю вопрос
Ответить
-спасибо)
Anonymous
10.09 18:54
-спасибо)
Ответить
Вы у видящих спросите. Я не смоотрю такие вопросы, сорри
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)