Экспресс-гадания 385
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2996863.htm
вот что вам говорит колода Ошо относительно сегодняшнего состояния:
Не тратьте вашу жизнь на то, что будет отнято. Доверяйте жизни. Только если вы доверяете, вы сможете оставить свое знание, только тогда вы сможете отложить свой ум в сторону. И с доверием открывается нечто поразительное. Эта жизнь перестает быть обыкновенной. Теперь она наполняется Богом, переполняется Богом.
Когда сердце невинно и стены исчезли, вы соединяетесь с бесконечностью. Вы не обмануты, и ничто не может быть у вас отнято. То, что можно у вас отобрать, не стоит сохранять, а если что-то отобрать невозможно, зачем бояться, что оно будет отнято? Оно не может быть отнято, это невозможно. Вы не можете потерять ваше настоящее сокровище.
Комментарий
Настал момент совершить прыжок! И это — абсолютное доверие, без гарантии и без страховки, которое требует данная карта.
Возникает огромное чувство радости, если вы можете совершить прыжок в неизвестное, даже если мысль об этом пугает вас до смерти. И когда наше доверие имеет качество квантового скачка, мы не изобретаем никаких сложных планов и никак не готовимся. Мы не говорим «Хорошо. Я верю, и я знаю, что делать сейчас. Я устрою свои дела и упакую свой чемодан, чтобы взять его с собой». Нет, мы просто прыгаем без какой-либо мысли о том, что случится дальше. Прыжок — это главное. И мы испытываем трепет свободного падения в пустом небе.
Однако карта подает нам намек о том, что ожидает нас в конце — мягкие, приглашающие, нежно-розовые сочные лепестки!
Я опять к вам про работу свою. пришла проверка Центрального Банка, пока моего участка не затронули, но наши сказали, что по опыту могут добавить запрос.
Вот сижу опять переживаю, а они до 25 октября будут в банке. преживаю, думаю не я одна. проверяют думаем опр.вещи.
Что мне ждать для себя, нужно ли пошерстить свои документы (а то текучки много тоже не успеваю все делать) или можно спокойно сидеть (в отношении проверки), и даже если что попросят, то у меня все в порядке.
сть ообще версии, что после этой проверке что-то сбанком сделают. Извините что длинно, но я с вами уже сроднилась, поэтому так подробно написала.
что подскажите как себя вести? Людмила.
Детей двое.На вас сразу выпала семейная карта,одна,но дала в принципе полный ответ.
Екатерина 22
А ответь мне пожалуйста, почему Миша мне не признается в любви до сих пор, и когда это будет? И дети у нас совместные будут скоро?
В ближайшее время намечается поездка и там одно мероприятие с большим кол-вом людей. Меня гложат сомнения, стоит ли мне ехать? Не буду ли я потом сожалеть? Или, наоборот, благоприятная поездка и мероприятие? Маргарита 41 )
Спасибо!
Лучше уж не поеду, осадка не хочу однозначно!
ещё раз - СПАСИБО!!! сижу дома тады )))
а он то что хочет?
В ближайшее время намечается поездка и там одно мероприятие с большим кол-вом людей. Меня гложат сомнения, стоит ли мне ехать? Не буду ли я потом сожалеть? Или, наоборот, благоприятная поездка и мероприятие? Маргарита 41 )
Спасибо!
Мигелана добрый день!!! Елена 31 Михаил 25. Сегодня я увижусь с ним? И что нас ждет в будущем, отношения будут?
Спасибо.