781

Экспресс-гадания 388

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2999649.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2999649.htm
Туточки)))) НЕМНОЖЕЧКО)))
.
Anonymous
Инарта что испытывает Владимир(43) к оЛьге(39)? какое у него ко мне отношение?
ольга
Инарта , посмотрите пожалуйста , что Андрей ,43 про меня думает ? Дина,33
Anonymous
Инарта, спасибо
Anonymous
Инарта,Вы еще здесь?
Anonymous
Инарта, Благодарю вас
Anonymous
Инарта, спрошу по новой. Какие чувства испытывает ко мне С?
Anonymous
Инарта, в ближайший год встречу ли я хорошего мужчину и создам с ним семью?
Anonymous
Инарта,Спасибо!!
Anonymous
Инарта, что ко мне испытывает А, он искренен со мной? Елена
Anonymous
Инарта посмотрите пож,отношения закончились Оксана25.03.1975
Сергей 15.01.1975
Anonymous
Инарта, Вы мне недавно смотрели, будет ли разрыв отношений после моего ультиматума (либо сближаемся окончательно, либо расходимся) (Ольга 39, Роман 33). Вы увидели разрыв. Пока его нет (хотя отношения сложные были всегда, то расстаемся, но потом опять миримся), наоборот он пытается делать шаги вперед, идет на сближение. Но так как у нас постоянно качели, хочу уточнить, каков будет итог отношений с Романом. Если нужен срок, то пусть будет через 3 месяца. Спасибо
Anonymous
Инарточка, добрый день! Посмотрите пож-та какие мысли у В. поповоду Ирины? Хочет ли он нашей встречи?
Anonymous
Инарта + Здравствуйте! Как будут складываться отношения Марии 34 и Александра 37 после последнего разговора.Спасибо.
Anonymous
Инарта что испытывает Ваня(32) к Ирине(31)? какое у него ко мне отношение?
Anonymous
Инарта, посмотрите плиз, будут ли у меня до конца года отношения, основанные на взаимной симпатии? Елена, 29
Anonymous
Инарта,здравствуйте.. Какие чувства у Александра 1979, к Анне 1976? спасибо
Anonymous
Инарта, скажите состоится ли встреча между Мариной 34 и Андрей 36. спасибокакие чквства испытывает он?
Anonymous
Ирната, можно глобално спросит, если на вопрос о чувствах випадает карта Мага, что ето значит? О каких чувствах реч?
Anonymous
Инарта,пожалуйста
Какие намерения и чувства у Эдуарда 29 к Александре 25 ?
Спасибо)
Anonymous
Гадаю. Имена и возраст. Один четко-сформулированный вопрос
Мигелана.
Anonymous
*
Anonymous
Мигелана, добрый день, и всем тоже доброго дня!
Джасти, посмотрите, плииз, что сейчас чувствует мой муж ко мне? Повздорили вчера слегка. Он сейчас далеко от меня
Anonymous
Мигелана, здравствуйте. Посмотрите плиз, Что обо мне думает , как настроен?
Anonymous
Мигелана,что испытывает Сергей 37 к Оксана 37..спасибо
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Романа 35 ко мне - Мария 33, поеду ли я к нему в гости в другую страну?
Anonymous
Мигелана.Спасибо.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Мигеллана, будет ли развитие наших отношений с Владимиром, 31 в ближайшие три месяца? Ольга, 31
Anonymous
Мигелана, здравствуйте, какие чувства у Александра 1979 к Анне 1976? спасибо
Anonymous
Мигелана.Здравствуйте как будут складываться отношения Дмитрия 34 и Анастасии 26.Спасибо.
Anonymous
Вот мне интересно, сдесь есть хоть один нормальный человек)))))))
Anonymous
Мигелана.Спасибо.
Anonymous
М
Anonymous
Буду позже. Извините
Melitrone, вы придете?
вопрос
Никого нет?
Anonymous
tarojusti C.B. , посмотрите, пожалуйста, какие будут отношения между Татьяна (35) и Николай (35)
Anonymous
Джасти, посмотрите пож, будет ли у нас улучшение жилищного вопроса. Елена
Anonymous
Джасти
Anonymous
Тarojusti, добрый вечер, хочет Артур 39 встретиться со мной, вспонимает. или совсем забыл и забил? спасибо. Лена
Anonymous
Джасти.если сможете посмотреть на работу...будут ли в ближ 2-3 мес изменения в лучшую сторону? Лена 33 года спасибо
Anonymous
Любовь когда придет ко мне? Спасибо
Anonymous
Тarojusti, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Иван к Полине.
Полина
Тароджасти, я очень хотела бы на следующий год зачать и родить ребенка. Не посмотрите, как все сложится?
Anonymous
Добрый день. Посмотрю троих человек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения