Школа
781

Экспресс-гадания 388

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2999649.htm

Свернуть
Ответить
Туточки)))) НЕМНОЖЕЧКО)))
Ответить
.
Anonymous
15.09 01:12
.
Ответить
Инарта! Меня пропустили((( Почему?
Ответить
потому что с инициалами не ко не)
Ответить
.
Anonymous
15.09 02:01
.
Ответить
Инарта что испытывает Владимир(43) к оЛьге(39)? какое у него ко мне отношение?
Ответить
с одной стороны- холодность.с другой- восхищение. Вы для\ него почему-то недостижимы. но больше в плане моральных качеств
Ответить
Инарта , посмотрите пожалуйста , что Андрей ,43 про меня думает ? Дина,33
Ответить
скучает и хочет. но почему-то препятствия идут. больше им же надуманные
Ответить
а опасности от него никакой нет ?
Ответить
нет. скорее просто Ваш страх
Ответить
спасибо. а у нас встеча в ближ.2 недели будет?
Ответить
общение больше похоже на не личное. не похоже что встреча будет
Ответить
простите за назойливость , а вообще ешё когда-нибуд будет ?
Ответить
когда-нибудь это когда? Вы указали срок. я в него не увидела
Ответить
до конца октября ?
Anonymous
15.09 02:03
до конца октября ?
Ответить
Инарта, спасибо
Anonymous
15.09 01:46
Инарта, спасибо
Ответить
агрессия идет какая-то. если копнуть глубже- все равно любви не ощущаю
Ответить
Инарта,Вы еще здесь?
Ответить
да
Инарта +
15.09 02:05
20
да
Ответить
Посмотрите пожалуйста,что с личной жизнью у меня будет в ближ. 3 месяца. Наталья 35. Спасибо!
Ответить
Инарта,мне не хотите смотреть? Может я вопрос не так задала?
Ответить
правильно))) вопрос переформулируйте плиз
Ответить
Произойдут ли изменения в личной жизни? Появится ли мужчина,с которым завяжутся отношения? Как тут еще спросить)) Просто сейчас мужчина есть,но появляется раз в пятилетку.. думаю завязывать с ним.
Ответить
Инарта, Благодарю вас
Ответить
вам очень сложно договориться. у него злость на Ваше упрямство. У Вас- обида на его непонимание что для Вас важно. только если по Вашей инициативе будет
Ответить
Спасибо, ну вот первый шажочек вроде сделали сегодня, слабенький такой)) Надеюсь все наладится:)
Ответить
Инарта, спрошу по новой. Какие чувства испытывает ко мне С?
Ответить
симпатия. привязанность. желание совместного дома
Ответить
Спасибо. Совместный дом есть, но отношений пока нет. А как женщина я его вообще интересую?
Ответить
совместный дом- имелось ввиду совместный быт))))) по поводу женщины... он как бы это сказать не шибко горячий товарищ. ему бы чаю с плюшками и борща- и он Ваш))))
Ответить
Так и я о быте))) Живет он у нас, временно, и быт совместный). Мне каЦЦа, он наоборот,бабник, но вот ко мне - никак, все чинно-благородно, хотя раньше был у него интерес (лет эдак д-цать назад), вот и мучаюсь вопросом, что он вообще обо мне думает...
Ответить
госспадя... вот можно жить совместно потому что обстоятельства а можно- потому что хоцца)))) неужто непонятно. как так буквально читать можно....
Ответить
Инарта, в ближайший год встречу ли я хорошего мужчину и создам с ним семью?
Ответить
Инарта,Спасибо!!
Anonymous
15.09 08:21
Инарта,Спасибо!!
Ответить
презрительное такое и высокомерное.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.09 08:27
Спасибо!
Ответить
Инарта, что ко мне испытывает А, он искренен со мной? Елена
Ответить
Инарта посмотрите пож,отношения закончились Оксана25.03.1975
Сергей 15.01.1975
Ответить
и на что смотреть? на 2х людей отношения которых как Вы написали закончились?
Ответить
нет это был вопрос. закончились ли отношения? или будет продолжение?
Ответить
Инарта, Вы мне недавно смотрели, будет ли разрыв отношений после моего ультиматума (либо сближаемся окончательно, либо расходимся) (Ольга 39, Роман 33). Вы увидели разрыв. Пока его нет (хотя отношения сложные были всегда, то расстаемся, но потом опять миримся), наоборот он пытается делать шаги вперед, идет на сближение. Но так как у нас постоянно качели, хочу уточнить, каков будет итог отношений с Романом. Если нужен срок, то пусть будет через 3 месяца. Спасибо
Ответить
я через 3 месяца другого человека у Вас вижу
Ответить
Спасибо. Вы меня озадачили, буду думать. Если позволите, уточню. Тот новый человек (кот. вы видите) - это будут серьезные отношения, кот. выльются в брак и совместное проживание? Или опять что-то временное? Спасибо, извините за дополнительный вопрос.
Ответить
Инарта, добрый день.
Посмотрите пожалуйста что чувствует к Анастасии (33г) Максим (33)?
Будут ли общаться (очно) Анастасия (33) и Илья (33). Мы дружили раньше, потом отношения сошли только на смс(

Заранее спасибо
Ответить
Инарточка, добрый день! Посмотрите пож-та какие мысли у В. поповоду Ирины? Хочет ли он нашей встречи?
Ответить
ой прочитала что с инициалами не смотрите( его имя Виктор
Ответить
Инарта + Здравствуйте! Как будут складываться отношения Марии 34 и Александра 37 после последнего разговора.Спасибо.
Ответить
Инарта что испытывает Ваня(32) к Ирине(31)? какое у него ко мне отношение?
Ответить
Инарта, посмотрите плиз, будут ли у меня до конца года отношения, основанные на взаимной симпатии? Елена, 29
Ответить
Инарта,здравствуйте.. Какие чувства у Александра 1979, к Анне 1976? спасибо
Ответить
Инарта, скажите состоится ли встреча между Мариной 34 и Андрей 36. спасибокакие чквства испытывает он?
Ответить
Ирната, можно глобално спросит, если на вопрос о чувствах випадает карта Мага, что ето значит? О каких чувствах реч?
Ответить
-
Anonymous
15.09 15:08
-
Ответить
а кто знает, ответте?
Ответить
Инарта,пожалуйста
Какие намерения и чувства у Эдуарда 29 к Александре 25 ?
Спасибо)
Ответить
Гадаю. Имена и возраст. Один четко-сформулированный вопрос
Ответить
Мигелана.
Anonymous
15.09 17:10
Мигелана.
Ответить
Он очень зациклен на себе сейчас. Ощущение, что он потерял кого то. Именно к Вам чувств я не вижу. Ощущение, что он расстался с кем то или в предвкушении расстаться
Ответить
60
со мной и расстался
Ответить
Вот и оплакивает, только почему то не Ваши отношения, а себя
Ответить
эгоист потому что(((
Ответить
*
Anonymous
15.09 17:11
*
Ответить
Мигелана, добрый день, и всем тоже доброго дня!
Ответить
Добрый день, Джасти!
Мигелана ***
15.09 17:22
Добрый день, Джасти!
Ответить
Джасти, посмотрите, плииз, что сейчас чувствует мой муж ко мне? Повздорили вчера слегка. Он сейчас далеко от меня
Ответить
я только поздороваться, давно Мигелану не видела :)
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Посмотрите плиз, Что обо мне думает , как настроен?
Ответить
Считает, что Вы чрезмерно проявляете внимание ко всему, кроме себя
Ответить
А как это? Мы только познакомились. Это в том смысле, что за собой не слежу или как? Или сую нос, куда не надо?
Ответить
Слегка навязчивой Вас считает, а мужчины любят самодостаточных женщин, хотя бы на стадии знакомства
Ответить
Спасибо, забавно. Учитывая, вся инициатива от него идет, но я кажется начинаю понимать, было с моей стороны несколько неудобных вопросов, не понравилось значит.
Ответить
Мигелана,что испытывает Сергей 37 к Оксана 37..спасибо
Ответить
Несовместимость темпераметров он чувствует
Ответить
мне его оставить в покое??
Ответить
Это только Вам решать
Мигелана ***
15.09 18:15
Это только Вам решать
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Романа 35 ко мне - Мария 33, поеду ли я к нему в гости в другую страну?
Ответить
Мигелана.Спасибо.
Anonymous
15.09 17:51
Мигелана.Спасибо.
Ответить
Не обижайтесь. Но Вы каждый день спрашиваете
Ответить
Спасибо
Anonymous
15.09 18:07
80
Спасибо
Ответить
Карты не могут ответить на этот вопрос, потому, как у него планы меняются каждую минуту, такой человек.
Ответить
Мигеллана, будет ли развитие наших отношений с Владимиром, 31 в ближайшие три месяца? Ольга, 31
Ответить
Развития не вижу, он бежит от отношений. Будете настаивать, вообще сбежит
Ответить
Мигелана, здравствуйте, какие чувства у Александра 1979 к Анне 1976? спасибо
Ответить
Он живет сам для себя, иногда ругает себя за это, но он таков, каков есть. Его невозможно зажать в объятиях. Инициатива должна быть только с его стороны
Ответить
инициатива идет от него, даже слишком напористая... отношения только начинаются, поэтому и спросила.. пугает инициатива
Ответить
А Вы не пугайтесь) Он очень напористый, ему это необходимо
Ответить
Спасибо.. просто еще от одних отношений не отошла.. а тут все сразу и быстро...
Ответить
Иногда это к лучшему. Удачи Вам!
Ответить
Мигелана.Здравствуйте как будут складываться отношения Дмитрия 34 и Анастасии 26.Спасибо.
Ответить
Отношения, когда каждый сам по себе
Ответить
Вот мне интересно, сдесь есть хоть один нормальный человек)))))))
Ответить
Мигелана.Спасибо.
Anonymous
15.09 18:41
Мигелана.Спасибо.
Ответить
Хочет
Мигелана ***
15.09 18:47
Хочет
Ответить
Возможна встреча с ним сегодня, завтра??? Спасибо
Ответить
М
Anonymous
М
Ответить
Светлан, а Вам разве не ответили другие тарологи? Я видела этот вопрос
Ответить
Нет
Anonymous
15.09 18:49
Нет
Ответить
-
Anonymous
15.09 18:52
-
Ответить
.
Anonymous
15.09 18:56
100
.
Ответить
-
Anonymous
15.09 18:59
-
Ответить
.
Anonymous
15.09 19:02
.
Ответить
Буду позже. Извините
Мигелана ***
Буду позже. Извините
Ответить
Melitrone, вы придете?
вопрос
15.09 20:35
Melitrone, вы придете?
Ответить
Никого нет?
Anonymous
15.09 22:21
Никого нет?
Ответить
а что за вопрос?
tarojusti C.B.
15.09 23:13
а что за вопрос?
Ответить
tarojusti C.B. , посмотрите, пожалуйста, какие будут отношения между Татьяна (35) и Николай (35)
Ответить
Джасти, посмотрите пож, будет ли у нас улучшение жилищного вопроса. Елена
Ответить
Джасти
Anonymous
15.09 23:19
Джасти
Ответить
Тarojusti, добрый вечер, хочет Артур 39 встретиться со мной, вспонимает. или совсем забыл и забил? спасибо. Лена
Ответить
Джасти.если сможете посмотреть на работу...будут ли в ближ 2-3 мес изменения в лучшую сторону? Лена 33 года спасибо
Ответить
Любовь когда придет ко мне? Спасибо
Ответить
Тarojusti, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Иван к Полине.
Ответить
Тароджасти, я очень хотела бы на следующий год зачать и родить ребенка. Не посмотрите, как все сложится?
Ответить
Добрый день. Посмотрю троих человек.
Ответить
Melitrone добрый день. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня организовать для себя поездку в конце осени в Европу, состоится она? Анна. Спасибо
Ответить
Анна, шансы очень хорошие. И ещё тут у вас какая-то женщина падает, как помощник либо советчик. В общем, поедете,скорее всего)
Ответить
экс-коллега и близкая приятельница (Катя) хочет, чтобы мы вместе ехали, но пока все выглядит очень сложно. Спасибо большое!
Ответить
Скорее всего поедете)Ещё раз кинула - видимо она сделает все чтобы поехать))))
Ответить
Спасибо большое еще раз, как наступит ясность, я тут напишу.
Ответить
Melitrone + , посмотрите, пожалуйста, познакомлюсь ли я в течение ближайших трех месяцев с мужчиной для дальнейших серьезных отношений? Света 34
Ответить
Тут проходят двое мужчин. Один вроде бы с прошлым как-то связан, второй через какую-то женщину идет на ноябрь-декабрь. Но не вижу серьезного особо с ними. Так, со вторым вроде как флирт идет больше
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.09 12:06
Спасибо!
Ответить
Милитрон, посмотрите пожалуйста, смогу ли я получить компенсацию за машину, разбитую в аварии и приобрести новую до конца года? Катя.
Ответить
Катя, компенсацию получите, но не так легко и просто. Много усилий приложите,много нервов. В итоге падает вроде бы положительный ответ, но вот могут быть задержки по времени.
Насчет машины вроде купите, но ближе к НГ уже
Ответить
Ясно, жаль:( Вина не моя, а проблемы у меня... Все рухнуло, одно за другим:( простите, если можно вот спрошу еще, тут по работе появилось предложение очень хорошее, впервые за много лет. Каков будет итог, получу я эту работу?
Ответить
С работой у меня сомнительно обстоят дела...По картам вышел какой-то другой человек на примете у них, не вы ((
Ответить
вот тебе на... а говорят, что хотят именно меня((( не понимаю, почему так все складывается. весь год все рушится, и чем дальше, тем хуже. одни проблемы и трудности. когда же это закончится....
Ответить
Там все решает не один человек,а минимум двое. И пока у меня выпало что есть ещё какая-то кандидатура,которой пока отдают предпочтение.Сейчас переспросила - опять не кидают другую даму...хочется вас успокоить,а не могу(
А рушится все - может быть весокосный год играет свою роль. ;)сглазов иль других негативов вроде нет на вас..
Ответить
Да, вы правы, их двое. Меня отстаивает мой бывший муж, а у его коллеги, видимо, другая кандидатура есть на примете... Високосный, да, но я и сама родилась в високосный, да и сколько их уже было, но такого кошмара в жизни я не припомню...
Ответить
очень благодарна вам за ответы!
Ответить
Melitrone +, доброе утро! посмотрите пож-та наши отношения, они будут развиваться? удастся ли мне соперниц нейтрализовать (в смысле чтобы не мешали нам и мне в частности)? Ольга
Ответить
Ольга, в плане соперниц придется попотеть. У вас прямо-таки военное состояние идет, дух соперничества. Какое-то время это ещё будет продолжаться, но тут зависит все от вашего Александра. Он на самом деле себе на уме, хочет управлять ситуацией и делать все по-своему. Не тот человек,который прыгает в омут чувств..Очень рациональный он идет по картам, решительный и прагматичный.
Ответить
всё верно вы написали (и про него и про военные действия), но в целом у нас с ним возможно развитие наших отношений? или он меня тоже рассматривает как одну из пешек в своей игре? вы сказали что от него зависит - прекратит с соперницами и выберет меня или вообще закончит отношения? я вижу что он не подвластен чувствам, у меня шансы то какие?
Ответить
Трудно вам будет..я честно скажу - пока итога этой борьбы не вижу по картам, а что касается его самого - такое ощущение что он с удовольствием наблюдает за этой борьбой..
Развития особого не вижу, как будто он сознательно держит вас на поводке, тормозит все сам,своими руками ради своих интересов..
Эгоист он форменный,кароче...
Ответить
да, вы оч. правы, у меня тоже такое ощущение что ему эта возьня доставляет удовольствие
Ответить
Спасибо огромное что посмотрели! ВЫ не в бровь а в глаз прям))
Ответить
Мелитрон, подскажите пож-та, а что я могу сделать, как себя вести с ним, чтобы он со мной остался?
Ответить
Удивите сильно его чем-то! Каким-то неожиданным поступком,которого он совсем не ожидает...это совет карт в данном случае
Ответить
поступок из какого разряда?
Ответить
Точнее простите не могу уже,у вас должны быть свои варианты. ))) карты такой конкретики не могут дать
Ответить
да сложно, мы еще к тому же и на приличном расстоянии находимся друг от друга
Ответить
пропадите на время, не сидите всё время он-лайн, если он привык к этому. будьте слегка рассеянной и никаких выясняловок.
Ответить
)))спасибо! у меня сейчас та же мысль пришла!))) привык конечно, что сижу жду его
Ответить
тут может быть хороший вариант, это перестать за ним бегать и ждать как собачонка - но не знаю насколько это хороший пример
Ответить
Melitrone, будут ли позитивные изменения в личной жизни - до Нового года? спасибо большое.
Ответить
Да, вас ждет новая любовь и поездка )))
Ответить
Спасибо! О поездке я как раз сейчас и думаю - в ноябре. неужели вырвусь ). Спасибо большое.
Ответить
Вырветесь. У вас 100 процентов вышла поездка)))) даже и без вашего вопроса о ней ;) так что дерзайте)) по картам все очень красиво вышло))
Ответить
Так, надо срочно забыть Ваш ответ - а то всё испорчу. СПАСИБО Вам за такое хорошее утро.
Ответить
Мелитрон, здравствуйте!
Ответить
Елена, к сожалению у меня по картам у вас какой-то блок на личную жизнь и ее динамику..( И все это тянется еще из прошлого. Пока перспектива закрыта,возможно это сглаз либо ваши внутренние блоки,связанные с обидой на какую-то прошлую ситуацию. Очень негативно карты отзываются о вашей ситуации личной...уж вам виднее наверное,почему так.
Ответить
Спасибо, а можно совет спросить, как ситуацию исправить?
Ответить
Нужно разбираться, что и откуда. Так трудно что-то конкретизировать с точностью. Спросите ещё у гадалочек разных,кто что видит
Ответить
...
Anonymous
16.09 12:34
...
Ответить
-
Anonymous
16.09 12:14
-
Ответить
Melitrone
Оксана
16.09 12:15
Melitrone
Ответить
Melitrone, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Татьяна 29.04.1977 и Николай 28.02.1977
Ответить
-
Anonymous
16.09 12:17
-
Ответить
-
Anonymous
16.09 12:21
160
-
Ответить
Мелитрон, он вспоминает меня? Какие у него чувства ко мне? И
Ответить
Все,девочки.Ухожу.всем удачи!
Ответить
Melitrone, тем, кто выше не будете смотреть?
Жалко, очень вас ждала т.к. в прошлый раз все в точку сказали.
Ответить
Мелатроне
Anonymous
16.09 12:30
Мелатроне
Ответить
Добрый день. немного могу посмотреть
Ответить
Инарточка, добрый день, можно посмотреть чувства Александра (1979) к Ане (1976)? Спасибо
Ответить
Нравится ему. считает ее игривой очень и ему это нравится. легкой. но глубоких чувств не видно потому что он сам себя держит
Ответить
спасибо, глубоких еще и не может быть)) это только начало отношений, как-то все быстро развивается
Ответить
ну если это начало- тогда все хорошо))) потому что то что видно- самое оно для начального этапа))))
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста
Ответить
напряженно все очень. притяжение-отталкивание. сейчас он раздражен ею
Ответить
( Почему, Инарта? могут ли его мысли быть заняты другой?
Ответить
другая не причем. Ваше поведение не нравится. он остывает
Ответить
Инарта, после разговора в его машине около двух недель назад, Михаил (38) изменил свое отношения ко мне? Какие у него чувства к Юлии?
Ответить
про разговор в машине не скажу. по поводу чувств- он начал закрываться и отходные пути готовить
Ответить
Что он испытывает ко мне? Как не отталкнуть его от себя?
Ответить
а он уже отходить начал так что уже оттолкнули. Вы ему слишком замороченной показались.
Ответить
Спасибо. Мы сможем сохронить хорошие отношения между нами?
Ответить
в каком ключе?
Инарта +
16.09 12:47
в каком ключе?
Ответить
Как сотрудники. Межу нами не было ничего, просто он слишком заботился обо мне. Очень хотелось бы чтобы так и осталось. Он хороший.
Ответить
отношение станет ровнее к Вам. Вы его как-то не так поняли. или он Ваши слова не так трактовал. в общем станет все ровнее
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.09 12:53
Спасибо.
Ответить
з
Anonymous
16.09 12:38
з
Ответить
для интима. более серьезного не вижу
Ответить
а для с.о?
Anonymous
16.09 12:42
а для с.о?
Ответить
я же сказала что для более серьезного не вижу пока
Ответить
спасибо, извините не поняла немного
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие будут отношения между Татьяна 29.04.77 и Николай 28.02.77
Ответить
Инарта, пожалуйста, ответьте
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет Оксану, 28, в личной жизни на период экспресса. Спасибо.
Ответить
перемен пока не вижу. Вы недавно из треугольника выбрались?
Ответить
нет, с мужем воюем, треугольник только намечается, до отношений не дошло дело
Ответить
аа... ну значит треугольник мимо пройдет. потому что он уже как бы в прошлом. с мужем внешние войны продолжатся. но в душе будет спокойнее
Ответить
устала уже воевать, хочется чего-то хорошего). Инарта, а возможны отношения с Сергеем, 37?
Ответить
оочень маловероятны. упущена возможность почему-то уже
Ответить
жаль. Спасибо.
Anonymous
16.09 13:24
жаль. Спасибо.
Ответить
Инарта, доброе утро!Скажите будут ли у меня изменения в личной жизни до Нового года.Встречу ли я мужчину для отношений?Екатерина 31г.
Ответить
Инарта, будет ли у Юли встреча с Ильей? Он вспминает обо мне?
Ответить
сложные отношения. Вы же вроде точку пытались поставить. смысл спрашивать? он вспоминает но не могу сказать что скучает. по-моему Вы тоскуете. но больше не по нему а по несбывшимся ожиданиям.
Ответить
Вы правы, очень хочу все оставить в прошлом и просто жить. но так хочу его увидеть.Инарта, у нас будет встреча? он сейчас в отношениях?
Ответить
если хотите оставить в прошлом- там и оставляйте.
Ответить
Инарта, здравствуйте, какие чувства испытывает андрей 38 к ольге 35, спасибо
Ответить
Инарта, день добрый! Вы не посмотрите, что Роман 36 думает о Свете 36? Что я для него?
Ответить
-
Anonymous
16.09 13:12
-
Ответить
Инарта добрый день
Ответить
Инарта, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, у меня с Андреем 45 что-нибудь получится в отношениях? Ольга 32, спасибо.
Ответить
Здравствуйте девочки приятного выходного буду позднее
Ответить
Марина, ЛС посмотрите
Ответить
ЛС спасибо....
Хил
16.09 14:28
ЛС спасибо....
Ответить
я очень хотела бы на следующий год зачать и родить ребенка. Не посмотрите, как все сложится?
Ответить
Мариночка, здравствуйте,
Ответить
Марина,а посмотрите,пожалуйста.
Какие намерения и чувства у Эдуарда 05.05.83 к Александре 23.08.87 ?
Спасибо)
Ответить
Марина,
Anonymous
16.09 15:29
Марина,
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
Я с вами на часок. Имена и возраст
Ответить
привет))) ты в аське когда будешь?)
Ответить
Мигелана!Скажите получится ли у нас построить серьезные отношения с Женей 33.Ирина 28
Ответить
У вас очень хорошие перспективы. Но тут важно, как будете себя вести Вы. Очень важно не задавать лишних вопросов и самой лишнее не болтать. Плюс нужно учитывать, что он лидер и ему нужно уступать
Ответить
т.е меньше говорить,быть молчаливой?
Ответить
Вы неправильно поняли, задумайтесь над тем, что я сказала
Ответить
ВЫ наверное имели ввиду чтобы я контролировала свои слова и вопросы и лишнего не говорила,верно?Чувствовать ситуацию нужно,верно?
Ответить
Именно так
Мигелана ***
16.09 16:15
Именно так
Ответить
Спасибо,Мигеланочка) Буду аккуратна)
Ответить
Мигелана, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие мысли по поводу наших отношений после поездки у Сергея 32 я Аня 36. Спасибо
Ответить
Вы поссорились?
Мигелана ***
16.09 16:11
Вы поссорились?
Ответить
Да!( Он ездил в Суздаль, думать о нас.. как он сказал... что я отдаляюсь
Ответить
Он думает, что Ваши отношения истеричные, много ссор и сейчас ссора выпала. Отношения сохранить можно, так как есть чувства друг к другу. Тут важна Ваша мудрость, не только его решение
Ответить
спасибо, будем стараться)
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Татьяна 29.04.77 и Николай 28.02.77
Ответить
Мне кажется или я уже смотрела Вашу пару?
Ответить
Да, но ситуация изменилась, поэтому и спрашиваю
Ответить
Карты Вам советуют поменьше обращать внимания на то, что вокруг, а побольше обращать внимание на себя. Помните, мысли материальны. Ничего плохого в развитии я не увидела. Наоборот, как то все очень даже хорошо. Тут еще важно понимать, Татьян, что ситуация в жизни меняться может каждый день, Вы ж не в день сурка родились, и каждый прибегать к картам, наверное не стоит. Тем более так часто
Ответить
Вы говорите ничего плохого в ситуации не увидели, значит мы снова будем вместе?
Ответить
А вы давно расстались?
Мигелана ***
16.09 16:40
А вы давно расстались?
Ответить
Неделю назад ушел, сказал на время, а вчера сказал, что ушел насовсем
Ответить
Ну вот и не трогайте его. Он сейчас спиной к Вам стоит. Все равно не услышит. Карты разрыва действительно выпали, еще раз посмотрела, но все, как то двойственно. Чувства у него к Вам не умерли
Ответить
Спасибо, Мигелана. Раз чувства у него ко мне остались, значит еще не все потеряно?
Ответить
Мигелана,
Anonymous
16.09 16:12
Мигелана,
Ответить
В Ваших отношениях присутствует страх, хотя при этом чувства дополнения друг друга
Ответить
\
Anonymous
16.09 16:24
240
\
Ответить
Решение принимаете только Вы. Я не могу Вам давать советов
Ответить
\
Anonymous
16.09 16:35
\
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, с Андреем 45 у меня получатся отношения? Ольга 32.
Ответить
Я так понимаю, что он несвободен. Поэтому, серьезных отношений я не вижу
Ответить
Мигелана, я очень хотела бы на следующий год зачать и родить ребенка. Не посмотрите, как все сложится?
Ответить
Извините, не посмотрю. Не смотрю на детей
Ответить
Мигелана, добрый день, хочет Артур 39 встретиться со мной, вспонимает. или совсем забыл и забил? спасибо. Лена
Ответить
Не вижу такого желания. У него трудностей много сейчас
Ответить
уже 3 года трудности у него. по работе? надоело((((((
Ответить
Мигелана *** Здравствуйте.Будет ли продолжение общения Александра 24 и Анны 29.Спасибо.
Ответить
Он не хочет, тяжело ему с Вами общаться
Ответить
=
Anonymous
16.09 17:05
=
Ответить
Мигелана! скажите состоится ли встреча между андрей 36 и Марина 34. спасибо
Ответить
...
Anonymous
16.09 17:06
...
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Скажите пожалуйста что ждет Марию 24 в отношениях с Антоном 27 в ближайшие два месяца.
Ответить
Задайте вопрос конкретнее и в рамках экспресса
Ответить
Будут ли вместе Мария 24 и Антон 27?
Ответить
.
Anonymous
16.09 19:15
.
Ответить
Имена и возраст.
Мигелана ***
16.09 19:17
Имена и возраст.
Ответить
написала
Anonymous
16.09 19:40
260
написала
Ответить
Я вернулась. Имена и возраст. Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ
Ответить
Мигелана, добрый день. Как будут развиваться отношения у Димы33 и Насти 33?
Ответить
Кто он Вам?
Мигелана ***
16.09 19:29
Кто он Вам?
Ответить
Поклонник)
Anonymous
16.09 19:30
Поклонник)
Ответить
У Вас очень хорошая перспектива. Если Вы не будете уделять внимание только своей персоне, то отношения могут перерасти в очень серьезные отношения
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.09 19:38
Спасибо!
Ответить
Мигелана, добрый вечер.
Ответить
Он несерьезный и много Вам лжет. Не вижу желания особого с его стороны. Он, как буд то играет роль перед Вами
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что думает, чувствует Сергей 1986 о Вере 1981 после нашего общеня в пятницу?
Ответить
Конкретизируйте вопрос
Мигелана ***
16.09 19:39
270
Конкретизируйте вопрос
Ответить
Какие эмоции чувства у него ко мне?
Ответить
Чувствп неискренние, его они угнетают
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, плиз, будут ли еще отношения у Марии 35 и Константина 35?
Ответить
Смотря, что Вы имеете ввиду
Мигелана ***
16.09 19:40
Смотря, что Вы имеете ввиду
Ответить
о
Anonymous
16.09 19:38
о
Ответить
Ничего серьезного он о Вас не думает. И, вообще, у него какое то двойственное к Вам отношение. Он любит свободу, не любит, когда его пытаются, хоть в какой то степени ограничивать
Ответить
а мы встретимся?
Anonymous
16.09 19:58
а мы встретимся?
Ответить
Экспресс- это один четко-сформулированный вопрос. Я на него ответила, сорри
Ответить
спасибо
Anonymous
16.09 20:08
спасибо
Ответить
Мигелана, посмотрите, я дописала http://eva.ru/topic/88/3000970.htm?messageId=76759352
Ответить
Не хожу по ссылкам, пишите заново вопрос
Ответить
Девочки, кто-нибудь кто рядом посмотрите пожалуйста любит ли Дмитрий 37 Лилию 31.
И когда Лилия 31 приобретет квартиру?
Ответить
Любовные отношения уже в пути ко мне? Таня, 37. Спасибо
Ответить
Мигелана, какие чувства на самом деле испытывает ко мне Андрей 32? Лена 34
Ответить
Очень переменчивый молодой человек. Любви, как таковой нет. А вообще, он в день может сто раз отношение к Вам поменять
Ответить
так и есть, я просто не пойму в чем дело? У него кто то есть?
Ответить
Мигелана В этом году мне предложат выйти замуж?Ольга 39
Ответить
Имя жениха и возраст
Мигелана ***
16.09 20:14
Имя жениха и возраст
Ответить
Мигелана, возможно ли примирение между Ольгой 26 и Андреем 32? Он хочет этого?
Ответить
Не вижу такого желания с его стороны. Ему как будто пофиг все
Ответить
а чувства с его стороны какие нибудь есть?
Ответить
Мигелана, Его супруга догадывается, что между нами нечто большее? и насколько серьезны его чувства ко мне?
Ответить
У него есть чувства беспокойства, страхи, может боится, что жена догадается. Она сконцентрирована на заботе о семье, не вижу, чтобы догадывалась
Ответить
спасибо.
Anonymous
16.09 20:23
спасибо.
Ответить
Мигелана, хочет ли примирения и продолжения отношений Петр (34), я Светлана (34). Спасибо!
Ответить
У него сейчас очень болезненный период, он много думает о Вас, размышляет. Решения не принял никакого пока что
Ответить
А до конца года примет решение? И какое..
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста, что он думает о бо мне после вчерашних наших событий? Очень буду ждать))
Ответить
Ушел в себя
Мигелана ***
16.09 20:30
Ушел в себя
Ответить
Да очень похоже, подскажите, а он хуже стал относиться ко мне?
Ответить
стоп. устала
Мигелана ***
16.09 20:25
стоп. устала
Ответить
&
Anonymous
16.09 22:11
&
Ответить
Девушки, посмотрите без имен, мы больше не встретимся?
Ответить
Инарта, Вы здесь?
Anonymous
16.09 23:23
Инарта, Вы здесь?
Ответить
И никого((
Anonymous
17.09 00:19
И никого((
Ответить
где же все ? ((
Anonymous
17.09 11:33
где же все ? ((
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
17.09 12:03
Таро.гадание
Ответить
ЛС проверьте)))
Anonymous
17.09 12:15
ЛС проверьте)))
Ответить
Marina38 , добрый день, посмотрите пожалуйста что ждать в личной жизни мне ? , полная апатия ,заранее спб
Ответить
Наташа у вас на кого злость или обида на какого мужчину?
Ответить
да Мариночка
Anonymous
17.09 12:14
да Мариночка
Ответить
скажу так.Если плохо-я понимаю,но карты говорят вы сами усугубляете переживания они либо не стоят такого уровня тревогли либо вы сами раздуваете и из за етого не видите вокруг того,что должны.Дорога еще вам падает либо ваша либо мужчины к вам.
Ответить
спасибо Марина , нет мужчины никакого только , мес назад сказал мне прощай , я все надеялась что появится но нет
Ответить
и по вашему ето нет? нет ето когда пусто.
Ответить
да нет, во мне пустота полная и его уже тоже нет
Ответить
ну ето вы так думаете.
Ответить
спасибо Мариночка за поддержку
я просто думала может новый мч хоть как то на горизонте замелькаем
Ответить
Марина. Добрый день. Лена 31 и Миша 25. Какие у него чувства ко мне и совместных детей (скоро будут)?
Ответить
выберите 1 вопрос,это экспресс.
Ответить
чувства ко мне?
Anonymous
17.09 12:16
320
чувства ко мне?
Ответить
чувства любовные но сейчас закрыты какими то мб ссорами разочарованием и т.д
Ответить
а про деток можно посмотреть, пожалуйста
Ответить
Марина, наше общение с Даниилом (30) завершено? Юлия (29)
Ответить
у него есть определенные хотя и не ярко выраженные чувства к вам.Хотя ваше общение,вообще вы и он-в какой то мере 2 человека отношения которых преследует рок,или проблемы.Общение еще будет.
Ответить
Марина, здравствуйте. Спасибо
Ответить
у человека есть разочарование в любви и в прошлых отношениях,к нему надо подход.
Ответить
да очень похоже, что он закрыт. но мне очень симпатичен.. то есть ко мне симпатии никакой нет? эх((
Ответить
я не сказала етого,не надо самой допридумывать.Просто даже имея симпатию он не откроется,тут не просто депрессия в душе,там именно травма.
Ответить
просто он с одной стороны очень внимателен и улыбчив. с другой... стоит чуть чуть больше приблизится - он аж дергается... при этом не пропадая. Но Марина, вы можете посмотреть. отношения возможны? Только я не понимаю, как себя вести((( видимся не так часто... первой шаги делать, или ждать пока у него все заживет... спасибо за внимание. просто очень симпатичен мужчина
Ответить
тут не дело в заживет.тут надо заново показать и доказать что любовь бывает искренней а не продажной.
Ответить
спасибо, Марина
Anonymous
17.09 12:39
спасибо, Марина
Ответить
Марина, у нас с Андреем (29) будет брак? Леля (29)
Ответить
связь на уровне души-значит чувства имеются,тенденция к браку-да,но отношения нуждаются в работе.
Ответить
Марина,добрый день, что думает обо мне С после нашей последней встречи?Мы еще встретимся?
Ответить
у него в ближ.месяц будет много встреч с мужчинами мб работа,друзья....поездка возможна,будет как белка в колесе,но встреча еще состоится.
Ответить
а обо мне то мыслей нет совсем?
Ответить
он много опасается и сопротивляется и переменам и вам.
Ответить
ясно(((
Anonymous
17.09 12:32
ясно(((
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут у нас встречи, отношения перерастающие в брак?
Ответить
человек постоянно в напряжении,он не может подстраиваться его тянет прошлое и будет тянуть.Вот просто если как тенденция к серьезному союзу с натяжкой-скажу вам Да
Ответить
Марина, а можно еще вопросик, будет весточка от него в ближайшее время?
Ответить
вести не вижу поездка будет
Ответить
Марина, а поездка у него или у меня? Ко мне или по работе или к другой девушке?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, что у меня в личной жизни до конца года? Начнутся ли серьезные отношения с мужчиной? Что-то все одна... а хочется уже любви. Ольга 31
Ответить
не знаю Оль человек вам выпадает мб просто вы пока не верно понимаете его в своей жизни
Ответить
спасибо
Anonymous
17.09 12:43
спасибо
Ответить
когда ж он найдется)
Ответить
Марина, с отцом моего ребенка мы вместе жить уже не будем?
Ответить
не вижу и капли компромисов псотоянная склонность к спорам отстаиваниям свого мнения,у вас диалог есть?
Ответить
нет.он неспособен на диалог
Ответить
с тем что я вижу на данный момент впереди т-ко пустота.
Ответить
(((((
Anonymous
17.09 12:40
(((((
Ответить
надо искать компромисс
Ответить
спасибо
Anonymous
17.09 12:42
спасибо
Ответить
Marina38 *, что думает о наших отношениях и хочет ли продолжения отношений Петр 34, Света 34
Ответить
он влюблен,но кто из вас состоит в союзе?
Ответить
он в июне развелся, я свободна.. а что кто-то еще выпал между нами? Но что-то он резко прервал наши отношения и я не понимаю, что произошло.. Будем ли мы вместе?
Ответить
я не вижу развода мб "дух" еще вокруг него его прошлой жизни,хотя похоже не т-ко "дух".
Ответить
у них совместные дети, он с детьми общается часто и естественно ее видит, но она вроде бы живет уже с другим и она инициатор развода... А влюблен в меня?
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, как будут складываться отношения с ним.
Ответить
обьявится будет и диалог возможен и секс.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
Спасибо)
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, появится ли еще Дмитрий 30? Несколько дней не звонит уже(( Что он обо ине думает? Ольга 31
Ответить
появится.
Marina38 *
17.09 12:42
появится.
Ответить
Марина, пожадуйста, посмотрите, как он ко мне относится? Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день, подскажите будут у меня отношения в сентябре-октябре. Лена 38.
Ответить
Лена развод был?
Marina38 *
17.09 12:44
Лена развод был?
Ответить
Да, развод был! Будут у меня новые отношения?
Ответить
Марина,спасибо!
Anonymous
17.09 12:29
Марина,спасибо!
Ответить
срок?
Marina38 *
17.09 12:45
370
срок?
Ответить
месяц
Anonymous
17.09 12:46
месяц
Ответить
Да будет Оксана
Marina38 *
17.09 12:48
Да будет Оксана
Ответить
Марина,добрый день!
Ответить
не верит либо вы не верите ему,идет и обман и какое то двуличие в вашем общении.
Ответить
-
Anonymous
17.09 12:51
-
Ответить
нет общение не пустое с долей симпатии
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.09 12:56
Спасибо!
Ответить
Марина. Посмотртте. Елена 31 и Юрий 39 . Какое у него отношение ко мне,? Хочет ли он меня вернуть
Ответить
чувства теплятся,желание но ним движет пока страх и он сам все тормозит.
Ответить
а у него есть сейчас другая девушка
Ответить
Марина здравствуйте!Отправляла Вам на прошлой неделе данные, ответа не получила.Алина
Ответить
.
Marina38 *
.
Ответить
Да я получала такое письмо.Когда мне ждать от Вас ответа?Спасибо.
Ответить
сегодня
Marina38 *
17.09 12:45
сегодня
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
во первых видно не терпение у него нервозность из за етого возможны какие то потери или обман.Пусть внимательно следит за всем и всеми что его окружает,так как я вижу в дороге какую то фальшь.Но сам пусть открыт,т.е безопасен.
Ответить
Спасибо большое! Будем внимательны!)
Ответить
Марина! Посмотрите пожалуйста
Ответить
да будет поездка,и на самом деле все будет складыватся как пазл для вас.
либо пере дорогой либо на месте будет общение с 1 мужчиной и 1ой дамой.
Ответить
Марина
Anonymous
17.09 12:59
390
Марина
Ответить
Да,т.е удачной во всех сферах.
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
17.09 13:01
спасибо большое!
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста. Хочу сменить работу. в ближайшее время у меня получится это? Оксана, 36 лет.
спасибо
Ответить
.
Anonymous
17.09 12:49
.
Ответить
в течении месяца нет.
Ответить
т.е месяц я проработаю на данной работе, или уйду но без работы буду?
Ответить
Марина. Елена 31 и Михаил 25. Посмотрите деток совместных, когда будут.
Ответить
перед етим союз создадите,у вас вообще ребенок (а вы родите ),не будет рожден просто в отношениях.
по судьбе 2е и разница ну очень маленькая.
Ответить
а скоро это будет
Anonymous
17.09 13:08
а скоро это будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)