865

Экспресс-гадания 391

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3003407.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3003407.htm
.
Anonymous
А Инарта туточки?)))
Anonymous
Немного посмотрю:)
Мелитрон, доброй ночи, скажите вспоминает ли обо мне Даня (30)? Будет еще общение? Юля (29)
Anonymous
Мелитрон, здравствуйте, спасибо
Anonymous
Мелитрон, здравствуйте! Какие чувства у Александра (27) к Леле (28). спасибо
Anonymous
Melitrone добрый вечер!
Anonymous
Мелитрон, доброй ночи! На работе грядут серьезные перемены, как это отразится на мне? спасибо! Юлия (29 лет)
Anonymous
Мелитроне. доброй ночи! Скажите пожалуйста. какие мысли у Станислава 34 обомне и встретимся ли мы в ближ 3-4 недели? Наталья 35
Anonymous
Мелитрон, какие чувства у Андрея (29) к Миле (29)? спасибочки
Anonymous
Мелитрон, скажите, состоится ли моя поездка в начале октября? И, если можно, как она пройдет? Надежда,27
Anonymous
Мелитрон, доброй ночи!
Anonymous
Мелитрон.. вы могли бы посмотреть думает ли обо мне Женя 28, будет ли у нас встреча до конца года, примирение? Лия 29

Или это все?
Anonymous
Melitrone, будут ли положительные перемены в моей личной жизни? Появится ли новая любовь? Вика 35
Anonymous
Девочки,не пишите много. Я посмотрю нескольких человек всего.На большее нет времени(
Мелитрон, может посмотрите мне. Изменится ли у меня ситуация с финансами,работа,долги в течении 1-2 месяцев??Очень обеспокоена:(
Ирина
Спасибо огромное заранее!
Anonymous
Мелитрон, мне очень важно. Какие планы у Владимира (50) на дальнейшее общение (или работу) с Адой (30).
Anonymous
Мелитроне,очень вас прошу посмотрите нашу пару,сложатся у нас серьезные отношения? Как он настроен? Ирина 36 лет и Андрей 46...Спасибо
Anonymous
Мелитрон, посмотрите, пожалйста (Вы кстати 3 месяца назад верно ответили, напишу в отзыве).
что в чувствах и планах у Николая к Юлии? по 28 лет.
Anonymous
Мелитрон,
Anonymous
Бодрое утро. пару вопросов посмотрю
Инарта, доброе утро! посмотрите пож-та будет ли у меня в ближайшее время финансовая стабильность на работе или заработки упадут? Елена (33)
Anonymous
Инарта, доброе утро! что ко мне чувствует Андрей 32, какие мысли по поводу нашего ближайшего будущего? Елена34
Anonymous
Инарта доброе утро
Anonymous
Инарта, доброе утро!
Anonymous
Инарта, доброе утро! посмотрите пожалуйста будет ли у нас семья Павел 27лет и Виктория 29лет?
ф
-
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Инарта. Посмотрите пожалуйста. Елена 31 и Михаил 25. Какие у него мысли на счет меня, есть ли любовь? его планы?
Anonymous
Никого нет?
Anonymous
Инарта здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,какие чувства испытывает Надежда (23.05.1973) к Алексею (12.02.1973).
Anonymous
Инарта, доброе утро! Посмотрите пожалуйста сложиться ли у Александры (20.10.1984) и Владимира(25.06.1961)? Какие планы у него на меня?
Инарта.Есть ли приворот или что-то в этом роде на Алию 28?
Anonymous
добрый день. могу немного посмотреть
Джасти, посмотрите какие чувства к Ольге 26 у Андрея 32, какие то планы по совместному будущему он строит на ближайшее время экспресса?
Anonymous
Джасти,добрый день!хорошо тогда не буду,спасибо
Anonymous
Джасти, здравствуйте! Скажите сложиться ли у Александры ( 20.10.1984) и Владимира (25.06.1961) какие планы у него на меня? Ждать ли звонка в ближайшее время?))))))
Джасти, добрый день! посмотрите будет ли у нас семья Павел 27 и Виктория 29
й
Джасти, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, получу ли я предложение выйти замуж в этом году?
Anonymous
ДЖасти, пожалуйста посмотрите, сменю ли я работу в ближайшие 2 месяца, Оксана 36
спасибо
Anonymous
Джасти
Anonymous
Джасти, добрый день!Пожалуйста меня пропустили посмотрите будет ли у нас семья Павел 27 и Виктория 29
Anonymous
Джасти,добрый день!
Anonymous
Джасти, добрый день!
Anonymous
Джасти. Добрый день. посмотрите пож-та. Юра 39 и Лена 31. Какие у него чувства ко мне, что он думает.
Anonymous
Джасти, добрый день! Скажите получится ли у меня завершить проект в ноябре? Начальство будет довольно? Спасибо? Юлия (29)
Anonymous
Джасти, в моей жизни в ближайшее время будет новый мужчина? Леля 30 лет
Anonymous
Джасти, как ко мне относится Дима (38)? Оля (30)
Anonymous
tarojusti C.B. Здравствуйте! Подозревает ли Александр 37 свою жену Марию 34 в измене?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения