Школа
865

Экспресс-гадания 391

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3003407.htm

Свернуть
Ответить
.
Anonymous
21.09 00:21
.
Ответить
А Инарта туточки?)))
Ответить
Немного посмотрю:)
Melitrone +
21.09 00:28
Немного посмотрю:)
Ответить
Мелитрон, доброй ночи, скажите вспоминает ли обо мне Даня (30)? Будет еще общение? Юля (29)
Ответить
Вспоминает, но как-то без фанатизма. Такое ощущение, что занят другими делами.Общение может быть на будущее.
Ответить
я ему как девушка интересна, или без особых эмоций?
Ответить
Из эмоций только флирт просматривается, поверхностный. Ничего серьезного пока что
Ответить
Anonymous
21.09 00:58
Ответить
Мелитрон, здравствуйте, спасибо
Ответить
Какая-то ревность сильная идет, плюс ко всему желание скрыться или спрятаться от вас.
Ответить
Спрятаться от меня? И при этом ревность? Извините, туплю, как это совместить?
Ответить
Вы спросили,я ответила. Совмещайте.
Ответить
Мелитрон, здравствуйте! Какие чувства у Александра (27) к Леле (28). спасибо
Ответить
Сильная сексуальная тяга, вместе с тем хорошо скрываемые эмоции, умение ждать.
Ответить
А что за эмоции он скрывает?
Ответить
Melitrone добрый вечер!
Ответить
Да, найдете по-любому.Главное самой что-то делать, а у вас тут выпадает ленность и безинициативность
Ответить
да нет, я сейчас в активном поиске...долго на одном месте, ищу новую, хочется лучшего
Ответить
А карты не видят активности...лучше приумножить усилия)
Ответить
будем стараться!)
Anonymous
21.09 01:28
20
будем стараться!)
Ответить
Мелитрон, доброй ночи! На работе грядут серьезные перемены, как это отразится на мне? спасибо! Юлия (29 лет)
Ответить
Скорее всего вас сократят...
Ответить
Мелитроне. доброй ночи! Скажите пожалуйста. какие мысли у Станислава 34 обомне и встретимся ли мы в ближ 3-4 недели? Наталья 35
Ответить
Встретитесь, он на пороге принятия какого-то важного решения..
Ответить
Мелитрон, какие чувства у Андрея (29) к Миле (29)? спасибочки
Ответить
Мелитрон, скажите, состоится ли моя поездка в начале октября? И, если можно, как она пройдет? Надежда,27
Ответить
Мелитрон, доброй ночи!
Ответить
Мелитрон.. вы могли бы посмотреть думает ли обо мне Женя 28, будет ли у нас встреча до конца года, примирение? Лия 29

Или это все?
Ответить
Melitrone, будут ли положительные перемены в моей личной жизни? Появится ли новая любовь? Вика 35
Ответить
Девочки,не пишите много. Я посмотрю нескольких человек всего.На большее нет времени(
Ответить
Мелитрон, может посмотрите мне. Изменится ли у меня ситуация с финансами,работа,долги в течении 1-2 месяцев??Очень обеспокоена:(
Ирина
Спасибо огромное заранее!
Ответить
Мелитрон, мне очень важно. Какие планы у Владимира (50) на дальнейшее общение (или работу) с Адой (30).
Ответить
Мелитроне,очень вас прошу посмотрите нашу пару,сложатся у нас серьезные отношения? Как он настроен? Ирина 36 лет и Андрей 46...Спасибо
Ответить
Мелитрон, посмотрите, пожалйста (Вы кстати 3 месяца назад верно ответили, напишу в отзыве).
что в чувствах и планах у Николая к Юлии? по 28 лет.
Ответить
Мелитрон,
Anonymous
21.09 01:41
Мелитрон,
Ответить
Бодрое утро. пару вопросов посмотрю
Ответить
Инарта, доброе утро! посмотрите пож-та будет ли у меня в ближайшее время финансовая стабильность на работе или заработки упадут? Елена (33)
Ответить
порадовать не могу. скорее упадут заработки
Ответить
Инарта, доброе утро! что ко мне чувствует Андрей 32, какие мысли по поводу нашего ближайшего будущего? Елена34
Ответить
в голове у него мысли по сближению. в смысле моральному.
Ответить
Инарта доброе утро
Ответить
Инарта, доброе утро!
Ответить
Инарта, доброе утро! посмотрите пожалуйста будет ли у нас семья Павел 27лет и Виктория 29лет?
Ответить
-
Anonymous
21.09 09:51
-
Ответить
Инарта,
Anonymous
21.09 10:03
Инарта,
Ответить
Инарта. Посмотрите пожалуйста. Елена 31 и Михаил 25. Какие у него мысли на счет меня, есть ли любовь? его планы?
Ответить
Никого нет?
Anonymous
21.09 12:21
Никого нет?
Ответить
Инарта здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,какие чувства испытывает Надежда (23.05.1973) к Алексею (12.02.1973).
Ответить
Инарта, доброе утро! Посмотрите пожалуйста сложиться ли у Александры (20.10.1984) и Владимира(25.06.1961)? Какие планы у него на меня?
Ответить
Инарта.Есть ли приворот или что-то в этом роде на Алию 28?
Ответить
добрый день. могу немного посмотреть
Ответить
Джасти, посмотрите какие чувства к Ольге 26 у Андрея 32, какие то планы по совместному будущему он строит на ближайшее время экспресса?
Ответить
Джасти,добрый день!хорошо тогда не буду,спасибо
Ответить
да мы же только смотрели вашу пару. вы настолько частыми гаданиями путаете не только себя, но и ситуацию в принципе. карты на самом деле в таких ситуациях могут просто подшучивать над вами. соберите волю в кулак и максимум для чего можете обращаться к картам-это за советом.
Ответить
Джасти, здравствуйте! Скажите сложиться ли у Александры ( 20.10.1984) и Владимира (25.06.1961) какие планы у него на меня? Ждать ли звонка в ближайшее время?))))))
Ответить
планов я не вижу у него на вас, а ждать звонка или нет-это уже вы сами решайте :)
Ответить
То есть отношения развиваться не будут? Я правильно поняла?)))
Ответить
развиваться может они и будут, я смотрела на итог-там я не увидела вас как пару
Ответить
Ок, последний вопрос без итога, будет ли этот мужчина в моем ближайшем будущем?))))
Ответить
если вы не будете держать выжидательную позицию-то он будет в ближайшем будущем, а возможно и не только в ближайшем
Ответить
То есть отношения развиваться не будут? Я правильно поняла?)))
Ответить
Джасти, добрый день! посмотрите будет ли у нас семья Павел 27 и Виктория 29
Ответить
Джасти, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, получу ли я предложение выйти замуж в этом году?
Ответить
у меня нет ответа
tarojusti C.B.
21.09 14:47
у меня нет ответа
Ответить
Джасти ,спасибо. А можно еще посмотреть, состоится ли у меня поездка этой осенью
Ответить
конец осени-начало зимы возможно
Ответить
спасибо!
Anonymous
21.09 14:57
спасибо!
Ответить
ДЖасти, пожалуйста посмотрите, сменю ли я работу в ближайшие 2 месяца, Оксана 36
спасибо
Ответить
смены в этот срок не вижу
Ответить
Джасти
Anonymous
21.09 14:47
70
Джасти
Ответить
сейчас больше похоже на увлечение, романтичность, легкое отношение, но сексуальный план
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
21.09 14:53
Спасибо!)
Ответить
Джасти, добрый день!Пожалуйста меня пропустили посмотрите будет ли у нас семья Павел 27 и Виктория 29
Ответить
я семьи не вижу
tarojusti C.B.
21.09 14:53
я семьи не вижу
Ответить
спасибо
Anonymous
21.09 15:08
спасибо
Ответить
Джасти,добрый день!
Ответить
сейчас только дружба-так это назовем, хотя это скорее партнерство. но можно из этого развить и что-то большее, только приложить усилия стоит
Ответить
-
Anonymous
21.09 15:00
-
Ответить
у него на вас выпала карта "чисто деловое либо партнерское общение". выше я это так и написала
Ответить
Спасибо!(
Anonymous
21.09 15:06
80
Спасибо!(
Ответить
Джасти, добрый день!
Ответить
удачи вам и успехов!
tarojusti C.B.
21.09 14:59
удачи вам и успехов!
Ответить
Джасти, ну ответьте)))Если нет, я не расстроюсь....
Ответить
вы наверное немного не в курсе, что с подобными вопросами я просто желаю успехов человеку
Ответить
СПАСИБО!!!))))
Anonymous
21.09 15:07
СПАСИБО!!!))))
Ответить
Джасти. Добрый день. посмотрите пож-та. Юра 39 и Лена 31. Какие у него чувства ко мне, что он думает.
Ответить
я не вижу чувств.
tarojusti C.B.
21.09 15:00
я не вижу чувств.
Ответить
У него кто-то есть?
Anonymous
21.09 15:01
У него кто-то есть?
Ответить
Джасти, добрый день! Скажите получится ли у меня завершить проект в ноябре? Начальство будет довольно? Спасибо? Юлия (29)
Ответить
вот склоняюсь все же к тому, что не успеете. но...тогда добавьте оборотов :)
Ответить
Будут серьезные трудности?
Ответить
не смотрела, а колоду уже свернула
Ответить
Джасти, в моей жизни в ближайшее время будет новый мужчина? Леля 30 лет
Ответить
Джасти, как ко мне относится Дима (38)? Оля (30)
Ответить
tarojusti C.B. Здравствуйте! Подозревает ли Александр 37 свою жену Марию 34 в измене?
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Полина (1993) и Андрей (1988) еще будут вместе, возможно ли продолжение любовных отношений? СПасибо!
Ответить
Джасти, посмотрите будет ли развод Ольга 30 и Павел 27?
Ответить
Джасти, здравствуйте! Сегодня не выдержала, рассказала другу, что он мне не только друг, и тут же попросила о разрыве отношений (не буду объяснять причин). Что у него внутри по этому поводу? Будет ли что-то делать? Света и Серж.
Ответить
кроме замешательства и выжидательной позиции-пока ничего не вижу. его как подвесили
Ответить
Спасибо, это точно - ни б, ни м толком сказать не может, в шоке что ли. Я и сама не знаю, что дальше делать. Может на ошо-дзен посмотрите- как мне относиться ко всей этой ситуации, как её пережить?
Ответить
могу.

«Существование»

Вы не случайны. Существование нуждается в вас. Без вас что-то будет отсутствовать в Существовании, и никто не сможет этого заменить. Именно это дает вам чувство достоинства — все Существование нуждается в вас. Звезды, солнце и луна, деревья, птицы и земля — все во вселенной будет чувствовать, что есть небольшое свободное пространство, которое не может быть заполнено никем, кроме вас.

Это дает вам огромную радость — вы являетесь частью Существования, и оно заботится о вас. Когда вы чисты и ясны, вы можете видеть, как огромная любовь струится на вас из всех измерений.

Комментарий

Эта обнаженная женщина сидит на листе лотоса совершенства, вглядываясь в красоту ночного неба. Она знает, что «дом» — это не физическое место во внешнем мире, но внутреннее качество расслабления и приятия. Звезды, горы, деревья, цветы, рыбы и птицы — все они наши братья и сестры в этом танце жизни. Мы, человеческие существа, склонны забывать об этом, так как озабочены своими собственными интересами и верим, что должны бороться, чтобы получить то, в чем нуждаемся. В конечном итоге наше чувство отделенности — это только иллюзия, созданная предубеждениями ума.

Сейчас пришло время взглянуть, позволяете ли вы себе получать удивительный дар — чувствовать себя дома, где бы вы ни были. Если да, то точно знайте, что нужно найти время сохранить его, чтобы оно могло углубиться и остаться с вами навсегда. Но если вы чувствуете, будто весь мир старается вывести вас из себя, настало время сделать перерыв. Выйдите сегодня вечером на улицу и взгляните на звезды.

!!!!!!! В конечном итоге наше чувство отделенности — это только иллюзия, созданная предубеждениями ума.!!!!
Ответить
Огромное спасибо!
Anonymous
21.09 15:38
Огромное спасибо!
Ответить
Доброго дня! На несколько вопросов отвечу)
Ответить
Мечтательная,, добрый день!посмотрите будет ли у нас семья Павел 27 и Виктория 29
Ответить
Что-то не получается, негатива много между вами.
Ответить
Мечтательная, добрый день. спасибо!
Ответить
Настя, не хочу Вас пугать, но на Вашем пути кто-то стоит, кто пытается разрушить отношения между вами. Он стоит сейчас перед выбором, в разные стороны его тянет. Причем без магии тут не обошлось.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.09 15:33
Спасибо.
Ответить
Тут не может быть ясно ничего пока. В какую сторону поведет, то и будет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.09 15:39
110
Спасибо.
Ответить
МеЧтАтЕлЬнАя, ждут ли меня какие-либо изменения в личной жизни в ближайшее время? Татьяна. Мне 31
Ответить
Татьяна, как я могу ответить на Ваш вопрос? Конкретики больше задайте.
Ответить
Будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшее время?
Спасибо.
Ответить
Пока не видно, вы сами отталкиваете их, вроде кто-то есть рядом, но вы отказываетесь почему-то. (это картинка ближайшего времени)
Ответить
Мечтательная, здравствуйте!) Скажите, пожалуйста, будет ли весточка от Кирилла 26 в ближайшее время? Он скучает? Вера 31.
Ответить
Пока не ждите от него ничего. Идет разрушение, вы в разные стороны пошли. А у него какая-то женщина в окружении есть.
Ответить
Спасибо...((((((
Anonymous
21.09 15:37
Спасибо...((((((
Ответить
МеЧтАтЕлЬнАя **, добрый день!Если можно посмотрите пожалуйста, какие чувства о
Ответить
Чувства у него к Вам есть, но у вас в отношениях то взлет то падение. Расчет, встречи по расписанию, или с его стороны желание чего-то добиться от Вас.
Ответить
Про взлеты и падения все верно. А вот про желание добиться что то от меня не совсем... Что это может быть . и если не трудно опишите пож-та его чувства ко мне
Ответить
Идет какое-то возрождение, что-то новое. Но потом страх, желание убежать.
Ответить
спасибо. а есть будующее у этих отношений? простите за много вопросов
Ответить
Да тут дело не в том, прощу я или нет.) Вы поймите, это экспресс, а не расклады. Тут невозможно увидеть всего.
Ответить
я поняла, спасибо
Anonymous
21.09 16:15
я поняла, спасибо
Ответить
Мечтательная, благодарю!
Ответить
Идет какой-то зазыв, заманивание. Но он не может определиться в чем-то, сомнения идут. Чувствует вину за происходящее, но при этом делает то, что ему нужно.
Ответить
МеЧтАтЕлЬнАя ** Спасибо.
Ответить
Мечтательная, добрый день. Посмотрите ситуацию на работе до конца года? Спасибо Мила 29 лет
Ответить
Судя по всему, сейчас Вы не можете делать то, что хотелось бы. Нет возможности проявить себя. Потом могут куда-то позвать, и Вы много думаете, мечтаете, представляете. Но движения нет.
Ответить
МеЧтАтЕлЬнАя, что мешает быть вместе Соне 36 и Саше 39? Какие у него чувства ко мне?
Ответить
Идет осознанный отказ от того, что дорого с пониманием дальнейшего сожаления. Вы разные очень, живете далеко друг от друга? Чувств высоких и светлых не вижу, он как-то проходит через Вас для того, чтобы получить что-то.
Ответить
рядом живем
Anonymous
21.09 19:30
рядом живем
Ответить
как то нелогично.осознано отказываться от того,что дорого и в дальнейшемм сожалеть
Ответить
согласна с Вами. Но у кого-то есть причины чтобы так поступать.
Ответить
Мечтательная, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, он напишет первый или нет? Будет его инициатива? денис. Наталья.
Ответить
Нет, не вижу от него шагов.
МеЧтАтЕлЬнАя **
21.09 19:22
Нет, не вижу от него шагов.
Ответить
Спасибо, а в чем причина не посмотрите?
Ответить
Он как-то сторонится, но думает. Сделайте это сами.
Ответить
А если я ему напишу, как он отреагирует? Облома не хочется
Ответить
Не ответит, молчание идет. Но потом прорвет.
Ответить
((( вот блин, ну тогда спешить не буду. Спасибочки)
Ответить
Мечтательная, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможны ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие месяцы? Ольга 34 года
Ответить
Да, свидание вижу у Вас.:)
МеЧтАтЕлЬнАя **
21.09 19:23
Да, свидание вижу у Вас.:)
Ответить
Спасибо, Мечтательная! Скажите, пожалуйста, а я уже знаю этого человека, с которым должно быт свидание? Ольга 34
Ответить
Не вижу этого.
МеЧтАтЕлЬнАя **
21.09 19:33
Не вижу этого.
Ответить
Можно еще спросить - возможно ли продолжение наших отношений Спасибо!
Ответить
В ближайшем будущем это невозможно, быть может когда-нибудь наладите контакт.
Ответить
спасибо Вам большое! Скажите, пожалуйста, мне уже не ждать писем и звонков от него в ближайшем будущем? И возможна ли встреча с ним еще в этом году? Ольга 34 Артуро 41
Ответить
Мечтательная, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие чувства у Кирилла к Наталии? Будет ли развитие. Спасибо.
Ответить
Не вижу развития в ближайшее время. Женщина какая-то кроме Вас идет. О Вас думает, вспоминает.
Ответить
спасибо
Anonymous
21.09 19:34
спасибо
Ответить
МеЧтАтЕлЬнАя, посмотрите пож будет ли встреча до ноября Оксана 37 и Сергей 37..спасибо
Ответить
Будет, но какое-то закрытие идет. Невозможность что-то сделать, что хочется.
Ответить
спасибо...я всё поняла))
Ответить
МеЧтАтЕлЬнАя, здраствуйте! Посмотрите пож0та как Оксана относится к Ирине?
Ответить
В целом неплохо, но может показать Ваши недостатки, создать ситуацию, в которой Вам неловко будет.
Ответить
*
Anonymous
21.09 15:36
*
Ответить
Мечтательная Добрый день. посмотрите пож-та. Юра 39 и Лена 31. Какие у него чувства ко мне, что он думает.
Ответить
Доверяет Вам, но поведение может демонстрировать не очень хорошее.
Ответить
Мечтательная, добрый день. Посмотрите пожалуйста будут ли какие то действия у Жени29в сторону Оксаны 29? Хочет он отношений?
Ответить
Он сейчас не повернут в Вашу сторону, но мысли есть. Нужно определиться что он хочет, много сомнений. Действий явных не видно, он пока больше мечтает о чем-то, нет ясности.
Ответить
Стоит ли мне самой как- то проявить себя?
Ответить
Благодарю Вас.
Anonymous
22.09 08:36
Благодарю Вас.
Ответить
SТОП
МеЧтАтЕлЬнАя **
21.09 15:39
SТОП
Ответить
Вы ушли?
Anonymous
21.09 15:47
Вы ушли?
Ответить
Тут еще
МеЧтАтЕлЬнАя **
21.09 15:53
Тут еще
Ответить
Мечтательная, пожалуйста, захватите меня!!! Посмотрите, произвела ли я сейчас впечатление на этого очаровательного незнакомца? Вера 26.04.81. Спасибо!!!
Ответить
Пока идет только общее дело какое-то. Но в дальнейшем что-то проявится.
Ответить
Ушла. Позже вернусь.
МеЧтАтЕлЬнАя **
21.09 16:09
Ушла. Позже вернусь.
Ответить
Всем привет! Я с вами. Имена и возраст
Ответить
/
Anonymous
21.09 16:23
/
Ответить
Не увидела к Вам чувств ни с одной стороны
Ответить
Мигелана, 2 месяца назад сменила работу. но не очень нравится. хочу вернуться обратно. посмотрите пожалуйста, стоит ли? и вообще поменяю ли в ближайшие 2 месяца работу? Оксана 36
спасибо
Ответить
Если приложите усилия и терпение, то поменяете
Ответить
но на прежнюю работа вернусь? или пытаться даже не стоит?
Ответить
Я смотрела просто смену работы
Ответить
Мигелана спасибо
Anonymous
21.09 16:24
Мигелана спасибо
Ответить
Могут получиться очень даже неплохие отношения, если будете мудрой и терпеливой
Ответить
спасибо!) буду
Anonymous
21.09 16:32
спасибо!) буду
Ответить
Мигелана, какие чувства у Андрея (29) к Миле (29)? спасибо
Ответить
Чувства у него законсирвированы, спят
Ответить
Мигелана,как Дмитрий(30)относится к Ирине(30),что дальше будет?
Ответить
Мне не понятен вопрос. Что значит, что дальше будет?
Ответить
каково развитие отношений?(были серьезные проблемы)
Ответить
Вы как будто сами по себе. Вы не вместе, даже если физически он рядом. Сложно говорить о развитии тремя картами, так как он сейчас не испытывает к Вам чувств, скорее холодные мысли
Ответить
Мигелана очень важно посмотрите есть ли приворот или воздействие на Алию 28 от мужчины?
Ответить
Нет, я не вижу, чтобы на Вас была магия
Ответить
Спасибо ) удачи Вам
Ответить
Серьезных отношений я не вижу. У кого то из вас есть обязательства перед ребенком
Ответить
спасибо, я от него беременна значит не судьба как говорится (
Ответить
Так и рожайте, у вас все будет хорошо. Между вами выпала пропасть, это непонимание друг друга или какой то ситуации. Но все решаемо. Не нужно отчаиваться
Ответить
Мигелана. Какие чувства у Юры 34 к Ани 32, его мысли об мне
Ответить
Вы нравитесь ему, но глубоких чувств я не вижу, сорри
Ответить
.
mnogokaifa _
21.09 16:42
.
Ответить
Гарик- это Игорь? Полное имя напишите
Ответить
.
mnogokaifa _
21.09 16:56
.
Ответить
Я не вижу к Вам каких то глубоких чувств, я бы сказала наоборот, он как будто осуждает Вас за что то
Ответить
Мигелана.Спасибо.
Anonymous
21.09 16:44
Мигелана.Спасибо.
Ответить
У него какие то неприятные ассоциации с Вами. Нет, чувств нет
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Кирилл (20) к Анне (19) есть ли там любовь? живем вместе пол года, зовет замуж , но в последние время стал немного агрессивным...не понимаю с чем это связано...( подскажите дайте совет !
Ответить
Он любит Вас, но ему кто то поет на ушко нехорошие песни о Вас. Что делать? Ничего. Быть мягкой, быть другом. Если агрессия начнет расти, такое возможно, хлопнуть дверью, его это отрезвит. А, вообще, нужно поступать, как подсказывает сердце. И, общения поменьше с женским полом. Завидуют Вам
Ответить
Спасибо Вам большой Мигелана...
Ответить
Мигелана *** Здравствуйте! Подозревает ли Александр 37 свою жену Марию 34 в измене.Спасибо.
Ответить
Он, если и не знает, то в скором времени ему доложут. Но у меня ощущение, что он в курсе
Ответить
Он будет по этому поводу что-то выяснять или ему это не надо??? Спасибо.
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.09 17:04
Спасибо
Ответить
пропустили :(
Anonymous
21.09 17:39
пропустили :(
Ответить
Не увидела возраста, поэтому и пропустила
Ответить
.
Anonymous
21.09 17:45
.
Ответить
Он живет воспоминаниями. Не думает о будущем, живет прошлым. Часто уходит в себя. Вы может и встретитесь, но чувств у него к Вам я не увидела
Ответить
Мигелана, вы могли бы посмотреть думает ли обо мне Женя 28, будет ли у нас встреча до конца года, примирение? Лия 29 Или это все?
Ответить
А вы давно расстались?
Мигелана ***
21.09 17:26
А вы давно расстались?
Ответить
Мигелана,спасибо))
Anonymous
21.09 17:06
Мигелана,спасибо))
Ответить
Оно изменится только в том случае, если он сменит работу
Ответить
Мигелана, можно еще спросить, он примет решение о смене работы?
Ответить
Я уже закрыла ваши карты, так Вы ему и помогите принять такое решение
Ответить
спасибо еще раз))
Anonymous
21.09 18:16
спасибо еще раз))
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Спасибо.
Ответить
Помнить, помнит, но без чувств и эмоций
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.09 17:51
220
Спасибо.
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Антона (27) к Ольге (31)?

Спасибо.
Ответить
Это тот Антон, что с работой плохо?
Ответить
Нет, это видимо другой Антон.
Посмотрите?
Ответить
Anonymous
21.09 19:00
Ответить
Его очень тяготит прошлое. Сможете его расшевелить, все сложится хорошо
Ответить
спасибо)
Anonymous
21.09 19:09
спасибо)
Ответить
Девчонки, вопросы еще есть ко мне?
Ответить
Мигелана,очень вас прошу посмотрите нашу пару,сложатся у нас серьезные отношения? Будет любовь и все такое? Ирина 36 лет и Андрей 46...Спасибо
Ответить
Дайте ему решать все и за всех. Он такой человек. Почувствует давление, сразу отойдет в сторону
Ответить
мигеланочка,но у него есть ко мне чувства и интерес?,как-то он медленно и продуманно идет ко всему
Ответить
У него есть чувства к себе самому, поэтому чувств к Вам я не увидела, слишком он зациклен на себе
Ответить
ёмаё...куда катится мир...спасибо((((((((((
Ответить
-
Anonymous
21.09 19:04
-
Ответить
А квартира то есть или Вы просто так спрашиваете?
Ответить
-
Anonymous
21.09 19:42
-
Ответить
..
Anonymous
21.09 19:11
..
Ответить
Мигелана, посмотрите, какие чувства у Иссы 32 к Оксане 36? что он хочет?
Ответить
У вас абсолютно разный темперамент. Он, как охотник, охотися, а потом чувствует себя виноватым. Сложный какой то
Ответить
чувствует себя виноватым за что? он пытается активно ухаживать. сложатся отношения у нас?
Ответить
Комплексы. Ему кажется, что он все делает не так. Нравитесь Вы ему, вот и переживает
Ответить
что-нибудь сложится у нас в ближайшее время? отношения какие-то будут?
мне кажется он просто секса хочет...
Ответить
А Вы замуж хотите? Отношения могут сложиться, но врятли они будут продолжительными
Ответить
замуж хочу. но вот за кого???
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы, будут от него шаги к этому? И что нас в ближайший месяц ждет?
Ответить
Добрый вечер, Светлан. А вы давно в ссоре?
Ответить
-
Anonymous
21.09 19:33
-
Ответить
Он обижен на Вас, как ребенок. Очень болезненный период для него сейчас. Пока я не вижу от него шагов. Он много филосовствует, размышляет
Ответить
Раз шагов не видно, значит примирения не будет?
Ответить
Разрыва окончательного в раскладе нет. А Вы не умеете делать шаги?
Ответить
У нас все решения, шаги в том числе принимат, делает он :)). А можно спросить, нужно ли делать шаги? Он хочет примирения?
Ответить
Отношения- это труд. Труд двоих людей. Если Вы будет всегда занимать пассивную позицию, будете одна. За отношения нужно бороться, если они Вам нужны. Если нет, то и говорить, собственно не о чем
Ответить
Странно, что карты вам не показали, что отношения наши держаться моему труду благодаря :)))). Но в данный момент, важно для нас обоих, что бы именно он принял решение какое либо. Возможно, что бы дать его ему озвучить, мне нужно сделать шаг. Поэтому я и спрашиваю, как для нас двоих будет лучше - дождаться его шагов, его решений или самой сделать шаг. Я не спрашиваю, как будет лучше для меня. Мне важно - как будет лучше для нас обоих :)
Ответить
А что ж тут странного? Это экспресс. Тремя картами всю картину увидеть невозможно. Я задавала другой вопрос картам, и я Вам на него ответила. А решение относительно шагов, принимать должны Вы сами. Я Вам тут не советчик
Ответить
Да я понимаю, что экспресс :)
Хорошо, можно по другому поставлю вопрос, раз вы поняли предыдущий как желание совета :). Как он отреагирует, как у нас складываться будет, если я сделаю сама шаги к примирению? Так можно? :)
Ответить
Карты не советуют Вам делать шагов, во всяком случае, сейчас. Наткнетесь на камень непонимания
Ответить
Спасибо за ответ и помощь :)
Ответить
Мигелана, изменится наша с мужем жизнь в ближайшее время как то? Что он думает по этому поводу? Елена1978 и Андрей 1979 Вопрос про личный взвимоотношения
Ответить
Судя по картам он кем то увлечен. И карты говорят, что в первую очередь нужно измениться лично Вам
Ответить
Мигелана, какие чувства к Ольге 26 испытывает Андрей 32, что то изменится в отношениях в скором времени?
Ответить
Кто то настраивает его против Вас. А у него самого чувства к Вам очень нежные
Ответить
он хочет быть вместе?
Ответить
он хочет быть вместе?
Ответить
Хочет
Мигелана ***
21.09 19:58
Хочет
Ответить
Мигелана, что У Сергея 46 ко мне,чувствует что то? Лена 34
Ответить
Чувствует не более того, чем к остальным девушкам
Ответить
Мигелана. Скажите когда я встречу мужчину и обрету семью. Елена 31 год.
Ответить
Мигелана, добрый вечер!

Спасибо.
Ответить
Он был в своей семье нынешней или прошлой, но он был в семье
Ответить
Что ждет эти отношения?
Ответить
Мигелана,не пропускайте,пожалуйста,очень жду
Ответить
У меня выпал разрыв отношений
Ответить
А причина?
Anonymous
21.09 20:12
А причина?
Ответить
Борьба за лидерство. Внутренний конфликт. Понимания нет. Свободы хочется
Ответить
Это его чувства? А что-то я могу сделать,чтобы это исправить?
Ответить
Всегда можно что то сделать для того, чтобы сохранить отношения. Вот скажите, почему Вы спросили верен ли он Вам? Ревнуете? Мужчины не любят, когда их беспочвенно ревнуют и посягают на их свободу
Ответить
Был прецедент..он своим бывшим откровенные сообщения писал..
Ответить
Д.вечер.Посмотрю не больше троих.
Ответить
Мелитроне. Посмотрите наши отношения Лена 31 и Миша 25. Любит ли он меня, и дети у нас будут
Ответить
Насчет детей не подскажу, но вот ваши отношения ждет волна кризиса. Ваш Миша мечтает о какой-то поездке и приобретении, он сейчас полностью материализирован, чувства не удается просмотреть. С вашей стороны идут некие иллюзии в его сторону, вы идеализируете ситуацию
Ответить
280
Но а вместе мы будем
Ответить
Я не вижу к вас чувств, есть интерес, дружба, даже некоторая корысть. Но чувств не выходит.Так что...
Ответить
спасибо)
Anonymous
21.09 19:58
спасибо)
Ответить
Добрый вечер Мелитрон! Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне и о нас Сергей 43? Наталья 33. Где он сейчас интересно((((
Ответить
По картам вышла его привязанность к вам, но вместе с этим попытки от вас что-то скрвать, также присутствие в его жизни женщины земного знака - телец, козерог, дева. Сейчас у него выпало принятие сложного для него решения касательно этой женщины.
Ответить
Скажите пожалуйста, у него с ней любовная связь? Решение касается их разрыва? И принимаю я участие в его решении касательно ее? Он выбирает между нами?
Ответить
Не знаю,какая там связь, но она сидит в его поле плотно. Он ей обязан чем-то очень сильно. И такое ощущение что хочет уйти,но не может
Ответить
это не сестра? Вы не можете сказать, есть ли или был ли интим между ними?
Ответить
Назовите имя сестры,тогда скажу)
Ответить
Melitrone, спасибо.
Anonymous
21.09 19:51
Melitrone, спасибо.
Ответить
Виктор пока сейчас ставит точку в ваших отношених..По всем признакам не хочет с вами быть, выпал с надеждой на что-то новое, вместе с тем с сильным негативом от вашей ситуации..
Ответить
Мелитрон, посмотрите пожалуйста хочет ли Андрей менять что то в наших с мин отношениях и что он ко мне испытывает? Лена
Ответить
У вашего Андрея явно осенняя депрессия. Усталость и разочарование, желание уехать или что-то поменять,желание нового флирта..Крепитесь.Ещё он хочет непременно поехать куда-то,видимо,без вас..
Ответить
Мигелана, посмотрите, как относится Сергей (40) к Елена (34)?
Ответить
Как к чему то недосягаемому
Ответить
Ну хоть нравлюсь я ему? А то Луна тоже недосягаемая!))))))))))))
Ответить
Улыбнули) Нравитесь, но как луна
Ответить
Эх! Ну вот что они все такие ....или это я - замужем!

А вот там еще Иван есть (30) - он ,что обо мне думает?
Ответить
У Вас большой список?))) Извините, я ответила на Ваш вопрос
Ответить
Да, спасибо! А список - да большой!))))))))))))
Ответить
-
Anonymous
21.09 19:54
300
-
Ответить
Я не смотрю такие вопросы, извините. Как можно задавать картам вопрос, переедете ли Вы в новую квартиру в теч 2 мес, если она еще не куплена. Извините
Ответить
Melitrone, в ближайшее время в моей личной жихни появится мужчина,новый любовный роман?
Ответить
До нового года должен появится, огненный знак. Овен лев или стрелец.
Ответить
.
Anonymous
21.09 20:07
.
Ответить
Это мужчина, до 30 лет, брюнет,темные глаза, активный. Либо через работу знакомство либо через какие-то дела...
Ответить
спасибо
Anonymous
21.09 20:10
спасибо
Ответить
Мелитрон!Посмотрите, пожалуйста, перспективы личной жизни на ближайшие месяцы. Одиночество закончится мое, наконец-то уже?
Ответить
С днем Рождения. Если у вас правда ДР,могу вам посмотреть все что захотите. Не экспрессом а полным.
Пока вижу лишь что вы во власти обстоятельств и своих эмоциональных накруток, у вас усталость и изнеможденность. Очень много мыслей негативных, есть какие-то вспышки позитивные,но они ненадолго..Как-то внутренне вы как будто не можете выбраться из трясины..
Ответить
Правда). Меня интересует моя личная жизнь. Все глухо и давно. Бывают увлечения редкие, но очень короткие. У меня ребенок и интересует, будет ли у нас полная семья? СПАСИБО Вам
Ответить
У вас причина ситуации такой кроется в давней истории с мужчиной,кажется это связано с работой. Вы не угодили одной даме,которой безумно нравился этот мужчина. Ее печать злости до сих пор на вас.
Посмотрела на полгода вперед - серьезных отношений пока не вижу, вижу по мелочам,один мужчинка но несвободный. Ещё один помоложе,но все они какие-то пустые...Будет ещё какой-то старше вас, вроде как в поездке выпадает но и тут опять как развлечение выходит
Ответить
спасибо Вам
Anonymous
21.09 20:28
спасибо Вам
Ответить
Melitrone.Спасибо.
Anonymous
21.09 20:04
Melitrone.Спасибо.
Ответить
Пока что не хочет. Он разгневан и охлажден эмоционально. Сомневается, нужно ли ему это..
Ответить
Мелитрон,доброго Вам вечера!Посмотрите пожалуйста,есть какие-нибудь желания у него по отношению ко мне?Наши отношения для него закончились,или он думает о возвращении?
Спасибо большое)
Ответить
Желание вместе выпить и поговорить :)
Ответить
опачки))и все,больше никаких чувств?то есть я для него подружка?))
Ответить
Нет,почему же ) вы больше как покровитель для него, это больше чем подружка.)И потом, вы как-то так себя поставили,что он боится вас ,стесняется что ли.Ему требуется алкоголь)))))
Ответить
очень странно,вроде нечем было пугать,не замечала,а не думает о возобновлении отношений?или можно посмотреть,как мне себя с ним вести,чтобы приблизиться к нему или вернуть?
Спасибо большое)
Ответить
думает, я ж говорю ему выпить нужно))) и все узнаете,что у него на душе.но воссоединения хочет.
Ответить
какая прелесть,надо его напоить))
Спасибо)))
Ответить
Так я вам об этом с самого начала и твержу)
Ответить
да я поняла,что напоить с самого начала,просто у него ж девушка,если б не этот факт,поэтому и интересно,что вообще думает)
Ответить
Мелитрон, посмотрите пожалуйста,
Ответить
Вспоминает, но у него сейчас другая. Воздушный знак - близнецы,весы или водолей, светлые волосы и глаза..Вряд ли вернется. Был раньше порыв, но он его присек. А сейчас уже с этой девушкой
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.09 20:19
Спасибо!
Ответить
Мелитрон, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
Переживания какие-то выпали..думаю чувства есть,но что-то их сильно омрачило...
Ответить
-
Anonymous
21.09 20:40
-
Ответить
У него выходят сомнения, но они связаны с будущим ваших отношений. Его сильно что-то гложет.Разрыва не выпало вроде.
Ответить
СПАСИБО.
Anonymous
21.09 20:45
330
СПАСИБО.
Ответить
Не все равно, но у него выпадает скорбь и безысходность. Такое ощущение,что готов зарыть себя...
Ответить
Спасибо Вам.
Anonymous
21.09 20:51
Спасибо Вам.
Ответить
Мелитрон. Какие чувства у него ко мне, будем ли мы вместе Юра 39 и Лена 31
Ответить
Лена, он что несвободен? вышли семейные карты, ребенок,...Про ваше будущее - пока нет точно.
Ответить
Melitrone + Здравствуйте!Спасибо.
Ответить
Что-то осталось, но он активно борется с собой...
Ответить
А у него есть сейчас другая???
Ответить
Если кто-то и есть то незначительный. Значимые люди сразу же выпадают,с первых карт.
Ответить
Melitrone +, посмотрите плиз, появится лив мой жизни мужчина до ноября?Я=Ангелина
Ответить
Мелитрон, добрый вечер!
Ответить
-
Anonymous
21.09 20:23
-
Ответить
Мелитрон!
Anonymous
21.09 20:33
Мелитрон!
Ответить
Мелитрон, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, отношение Михаила47 к жене Светлане 38?
Ответить
Мелитрон какие намерения(чувства) у Владимира (43) в отношении ОЛьги(39)?
Ответить
Melitrone,
Anonymous
21.09 20:41
Melitrone,
Ответить
-
Anonymous
21.09 20:43
-
Ответить
Девочки пока все. нужно идти.
Ответить
Я с Вами на часок. Имена и возраст
Ответить
Мигелана я ольга 39 до нового года получу предложение руки и сердца?
Ответить
Имя и возраст жениха
Мигелана ***
21.09 21:42
350
Имя и возраст жениха
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в ближайший месяц в нашей семье рост финансов? Что то совсем все плохо с деньгами.
Ответить
У меня выпали карты обмана. Кто то ведет с Вами нечестную игру
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.09 21:51
Спасибо.
Ответить
Мигелана, спасибо
Anonymous
21.09 21:35
Мигелана, спасибо
Ответить
Ни к Вам, ни к ней глубоких чувств нет
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,есть какие-нибудь желания у Петра (34) по отношению ко мне? Наши отношения для него закончились,или он думает о возвращении? Света (34). Спасибо большое!!!

Ответить
Нет, он не поставил точку в Ваших отношениях. Что то тянет его к Вам, много думает о Вас. Я бы сказала, что он в Вас нуждается
Ответить
А не могли бы посмотреть - мы с ним встретимся в ближайшее время (в октябре)? Спасибо!!!
Ответить
Он сейчас не хочет встречи с Вами, он всячески от нее бежит. И еще, есть какой то сдерживающий фактор, как будто кто то ему мешает действовать
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
21.09 22:14
360
Спасибо большое!
Ответить
...
Anonymous
21.09 21:46
...
Ответить
Мигелана добрый вечер
Ответить
Очень много секса у него в голове, желает Вас сильно
Ответить
Anonymous
21.09 21:51
Ответить
Мигелана добрый вечер
Ответить
Он от Вас закрывается, ему даже думать о Вас тяжело
Ответить
Т.е ни о какой любви речи быть не может? Можете посмотреть у него есть еще к кому то интерес?
Ответить
Если мысли о Вас причиняют боль, то значит чувства к Вам сильны
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня любовные отношения в течение 3 месяцев? Ольга 1978
Ответить
Серьезных не вижу, ощущение, что Вы сидите на месте, что ничего не делаете для того, чтобы изменить свою жизнь
Ответить
Да, это верно... недавно закончились отношения. Я закрыта сейчас для нового. То есть, если я хочу встретить нового человека, мне нужно начать открываться (выходить, открыть закрытые ранее анкеты на сайтах знакомств), и тогда что-то может измениться, правильно я поняла, Мигелана?
Ответить
Ну, конечно! Нужно продолжать жить! Удачи Вам
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
21.09 22:22
спасибо большое!
Ответить
Доброй ночи, Мигелана!
Посмотрите пожалуйста:
Получится ли у нас что-то?
Ответить
У вас все очень даже может получиться, фортуна на Вашей стороне.Но отношений спокойных с ним не ждите
Ответить
спасибо огромное!
Anonymous
21.09 22:29
спасибо огромное!
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, какие чувства он ко мне испытывает?
Ответить
Вы для него недосегаема. Он Вас не понимает, точнее думает, что Вы не понимаете его
Ответить
спасибо.
Anonymous
21.09 22:28
спасибо.
Ответить
Мигелана, добрый вечер.
Ответить
Наташ, Вы уже спрашивали и не только у меня
Ответить
-
Anonymous
21.09 22:27
-
Ответить
Мигелана, добрый вечер, посмотрите пожалуйста Денис(38),Татьяна (38).
Ответить
а что посмотреть то?
Мигелана ***
21.09 22:27
а что посмотреть то?
Ответить
Что вообще между нами происходит?
Ответить
Конкретизируйте вопрос или я не буду смотреть
Ответить
Как он ко мне относится?
Ответить
Вы угнетаете его. Он бежит от этого. Чувства у него к Вам есть, но Вы все убиваете
Ответить
Спасибо. Постараюсь понять.
Ответить
Мигелана добрый вечер
Ответить
Кто она Вам?
Мигелана ***
21.09 22:35
Кто она Вам?
Ответить
Свекровь
Anonymous
21.09 22:40
Свекровь
Ответить
Она относится к Вам, как к жене своего сына, не более того
Ответить
Спасибо,хорошо что так-:)
Ответить
И, вообще, дам Вам совет, хотя это и не в моих правилах, любите мужа? хотите сохранить семью? Дружите со свекровью, даже если не любите ее. Помните всегда- она женщина, которая родила мальчика, который стал Вашем мужем. Цените это.
Ответить
Спасибо Вам большое за совет, я постараюсь, хотя у нас с ней не очень это получается , хотя мы с ней во многом похожи, обе Водолей и обезьяны:-)
Ответить
Вы поймите, что Вы для нее, в какой то степени соперница. Ведь раньше он был полностью ее, делил с ней свои переживания и так далее. Знаете, мне одна моя знакомая давно как то сказала- научись воспринимать свекровь, как мать мужа, не нужно ее пытаться любить, если не получается. Просто уважай. Не можете общаться, общайтесь на дистанции- привет_ с новым годом, целую, пока. Как то так. Но Ваш муж никогда не должен знать Вашего к ней отношения. Будьте мудрой
Ответить
Вы знаете ,я ее не люблю, но уважаю, она пробивная, деловая женщина . но общаться нам с ней очень тяжело, я каждый раз когда надо звонить начинала волноваться, думать что скажу, становилась какой то не естественной ,а сейчас год как вообще не созваниваемся,и мне кажется так обеим лучше , а муж стал с ней лучше общаться. Мигелана я очень благодарна, что Вы уделили мне свое время.
Ответить
Всем вечер добрый))
Инарта +
21.09 22:37
Всем вечер добрый))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)