734
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
22.09.12 23:57

Экспресс-гадания 392

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3004672.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3004672.htm
Новый топ
Девочки, посмотрите кто-нибудь пожалуйста? Как относиться Владимир (25.06.1961) к Александре ( 20.10.1984)? Стоит ли с ним проявить инициативу? Спасибо
Александра
Девоньки,помогите: я в посл.время нахожусь в пограничном состоянии (не пойму, что твориться со мной): то в состоянии продолжать отношения, сохранять семью (ведь и общий реб. есть, и второго планируем), то готова выгнать его одним махом, послать, короче, бесит.....Посмотрите, пожалуйста, на отношения, и что со мной такое: Руслан, 30 и Лена, 36. Любит ли?
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, найду ли я работу до конца месяца?
Anonymous
Добрый день Инарта.Скажите занимается ли магией Евгений 22?
Anonymous
Инарта ,добрый день, состоится ли у меня поездка в начале ноября? Светлана 32.Спасибо
Anonymous
посмотрите, пожалуйста
происходит что-то странное, необъяснимое просто
Виктория 1974, Андрей 1967
будет ли встреча? возможны ли отношения?
спасибо!
Anonymous
Инарта!!! Будет ли толк в реализации моей идеи... Принесет ли прибыль это дело? анна 22.11. 1981
Anonymous
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, в этом году я забеременею или в следующем? Светлана
Заранее спасбо)
Anonymous
Инарта, добрый день.
Anonymous
Таро.гадание
Инарта,здравствуйте
Посмотрите пожалуйста как Дмитрий (29) относится к Юлии(28) будет ли встреча?
Anonymous
Марина, в следущие два месяца в мой жизни появится мужчина?
Anonymous
...
Anonymous
Марина, здравствуйте.
Anonymous
Марина, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина, что в мыслях у обо мне и какие чувства?
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста перспективу отношений у Алёны 37 и Франка 34 ? спасибо
Anonymous
Марина, добрый день! Что он думает о наших отношениях (какие у него планы) и какая тенденция у наших отношений? спасибо большое. Маша, Костя
Anonymous
здравствуйте, СПАСИБО
Anonymous
Марина, день добрый!
Посмотрите до конца этого года я встречу свою Любовь?
С уважением, Светлана 30 лет
Весна
Марина, посмотрите пожалуйста, ждет ли меня повышение на работе?
Алла 36 лет
Anonymous
Марина,спасибо вам огромное, извините, что много вопросов))
Anonymous
-
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, появится ли в ближайшие полтора месяца у меня новый мужчина или будет мужчина уже знакомый(из прошлого?) Я-Ангелина, спасибо
Anonymous
Марина,добрый день!Скажите,можно ли посмотреть,как вести себя с человеком,чтобы сблизиться с ним или приблизить его возвращение? я расклад у вас делала
Anonymous
.
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина, здравствуйте.
Прошу Вашего совета, хочу понять что чувствует Сергей 34 к Юлии 28

Спасибо
Anonymous
Марина! Добрый день! скажите какие чувства у Александра37 к Марине 34? спасибо
Anonymous
.
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина! какие отношения ждут Наталью 27 и Алексея 39. спасибо
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста встреча с Димой 30 что нибудь принесет хорошее, стоит ли вообще ехать? Елена34
Anonymous
Д.день,немного посмотрю.:)
Мелитрон, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Что нас ждет с ним в ближайшее время в отношениях?
Anonymous
Melitrone + Добрый день! скажите состоится ли встреча между Андреем 36 и Мариной 34. спасибо
Anonymous
Melitrone, любит ли , хочет продолжать встречаться или все к концу близится?
Anonymous
/
Anonymous
Мелитрон,а не посмотрите,из-за чего у меня с Татьяной 24 конфликт?Анна 28
Anonymous
.
Anonymous
Мелитрон, добрый день! Как Дима 30 относится , какие чувства испытывает к Ольги 31? Спасибо.
Anonymous
=
Anonymous
Мелитроне, посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях с ним в бл. месяц. Олег и Светлана
Anonymous
Мелитрон,Будет ли толк в реализации моей идеи... Принесет ли прибыль это дело? анна 22.11. 1981
Anonymous
Мелитрон, какие чувства Владимир испытывает к Ольге, 31? (п.с - на всякий случай - я не предыдущая Ольга :))
Anonymous
...
Anonymous
Марина. спасибо.
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста, сколько детей будет у Олега (14.12.1982)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения