Экспресс-гадания 392
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3004672.htm
: может уже гормоны играют ;-)
У меня очень много раздражителей в доме, которые все-мои родные: мама старенькая, сын ну и муж, и весь этот воз я тащу на себе.
а мне пока нужно узнать: каково истинное отношение Рус. ко мне., вот как-то так...
Спасибо!!!!
происходит что-то странное, необъяснимое просто
Виктория 1974, Андрей 1967
будет ли встреча? возможны ли отношения?
спасибо!
Заранее спасбо)
Посмотрите пожалуйста как Дмитрий (29) относится к Юлии(28) будет ли встреча?
В любом случае, спасибо, отпишусь через месяц)
Посмотрите до конца этого года я встречу свою Любовь?
С уважением, Светлана 30 лет
Алла 36 лет
Вы увидитесь с ним,и к вам он не равнодушен.
Прошу Вашего совета, хочу понять что чувствует Сергей 34 к Юлии 28
Спасибо
Просто карты указывают на наличие серьезного союза,но ето не вы и Ходос
Марина, можно ли посмотреть?
значит про беременность не вышло ничего?
Спасибо Вам)
Какие намерения и чувства у Эдуарда 29 к Александре 25 ?
Спасибо)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3005744.htm?messageId=76883564
Пусть делит, если ему хочется. Вы не вступайте с ним в конфликт, ему только это и нужно. Говорю ж подпитывается он Вами. Будьте мудрее
Посмотрите, пожалуйста, что связывает Антона (27) и Ингу (30)?
Антон - это мой МЧ, а с ней у них, подозреваю, какая-то связь...
Спасибо большое, а то я себе уже черте-что напридумывала...
А мое имя вы спрашивали зачем - что-то тоже посмотрели? Извините, если много вопросов...
очень хочу, чтобы все так и было.
Но как быть "настороже" - даже и не знаю, я с ней незнакома и он мне про нее ессно не говорит...
спасибо!
МЧ в моей личной жизни появится в ближайшее время или нет?
Маргарита 41, спасибо!
Спасибо)
Не получается Вас застать:-(((
Беспокоит моя нервная система, перепады настроения, то люблю всех, то ненавижу:что со мной?все чисто в плане магии или гормоны? Елена, 36
Спасибо
Посмотрите пожалуйста как Дмитрий (29) относится к Юлии(28) будет ли встреча?
Заранее спасибj!
Посмотрите пожалуйста сохраним ли мы наш брак?