889

Экспресс-гадания 394

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3006822.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3006822.htm
Двум погадаю.Здравствуйте
4
4,
Anonymous
4, здравствуйте.
Anonymous
-
Anonymous
.
Anonymous
доброе утро,посмотрите пожалуйста,что меня ждет в ближайшее время Олеся 30 лет.спасибо
Anonymous
Доброе утро)Таро гадание,даты и имена.
Алиночка,посмотрите пожалуйста...Кирилл 20
( 06.04.1992) наладится ли финансовая сторона в ближ время ? работа приносит удовольствие,обещает и деньги но пока что то никак...благодарю вас.
Anonymous
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что думает Дмитрий ему 31-32 года О вере 26.04.81 после нашей переписки? У нас будет продолжение общения, отношения? Спасибо!
Anonymous
Что у Саши 28 к Агелине 23 ?
Anonymous
Что хочет Кирилл 20 от Анны 19 подскажите пожалуйста что на уме у человека ?)
Anonymous
Доброе утро Алина,посмотрите пожалуйста закончу я институт в этом году Олеся 30 лет.спасибо
Anonymous
Алина, доброе утро,
Anonymous
Алина, здравствуйте!
Anonymous
/
Anonymous
СТОП,даты 12.09.78
Алина, пожалуйста посмотите. я два месяца назад поменяла работу, но не очень нравится новая. хочу вернуться на старую, посмотрите стоит ли возвращаться и возьмут ли назад? Оксана 19.02.1976
Anonymous
Алина, вдруг успеете. я вас спрашивала про то что нас ждет. ничего хорошего там не было.
Anonymous
Алина, можно спросить Вас - Вам даты полные для чего? знак зодиака или другое? Спасибо.
Anonymous
Алина, здравствуйте, СПАСИБО.
Anonymous
Ушла)Всем удачного дня!
Посмотрите, пожалуйста до конца года закончиться ли фин ж"па у меня или нет Анна 28.0485
Anonymous
Немного посмотрю
Инарточка,здрасти))))))) посмотрите будут ли отношения наталья32 и сергей29? спасибо
Anonymous
Инарта. Посмотрите. Вера 29 лет. Есть ли у него другая девушка. Миша 25 лет
Anonymous
Инатра добрый день!
Anonymous
Инарта, посмотрите,почему А так жестко флиртует со мной и дальше этого не идет?
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта, д. день!Пожалуйста, посмотрите,сбудется ли моё желание?Спасибо.
мечтающая
Инарта, СПАСИБО ВАМ)
Anonymous
Инарта,здравствуйте! у меня такая ситуация....стала доставать подруга бывшего парня (наверно помните Стас34) . я их никаким боком не трогаю. она продолжает меня позорить...что ей от меня нужно? и закончится ли всё это на срок экспресса?она Наталья 38, я Наталья 35 страдаю незачто
Anonymous
Инарта, добрый день! гляньте плиз, если дойдете))) он решил поставить точку в наших отношениях? Александр (40) и Ольга (35)
Anonymous
Инарта, добрый день! Как пройдет завтра наша встреча со Станиславом (35)? Юлия (29)
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Инарта! Будет ли у меня до конца этого года знакомство с мужчиной для серьезных отношений и создания семьи? Эльвира 37л. Спасибо.
Anonymous
Инарта, если вы смотрите по работе, гляньте плз, получится ли у меня завершить успешно данный проект? Лиля (30 лет)
Anonymous
стоооп\)))))
Инарта! Может захватите!Посмотрите пожалуйста что происходит в наших отношениях? Он хочет расстаться? Аня и И.
Anonymous
Инарта, пожалуйста, Владимир (30) и Катя (31) помиримся ли мы? Что он думает обо мне?
Anonymous
Алина,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста:что думает Роман 38(06.08.1974) о Марине 36(29.01.1976).И востановятся ли наши отношения?
-
ИНАРТЕ
Инарта, в моей личной жизни до конца года что-то изменится? Новый мужчина появится? Леля (29 лет) Спасибо!!!
Anonymous
Ирната посмотрите пожалуйста как относится Александр 28 ( 20.07.1984) к Ангелина 23 ( 17.02.1989) ? благодарю вас.
Anonymous
Ирната взгляните пожалуйста что между Кирилл 20 и Анна 19...какие недопонимания,запуталась полностью дайте совет ! Спасибо ВАМ!
Ирнате.
Девочки у меня стоп был гораздо выше. я отходила и вернулась чтоб предыдущим доотвечать
Инарта. Добрый день подскажите. когда он мне предложение сделает. Лена 31 и Миша 25
Anonymous
Пожалуйста, захватите) Роман 45 и Юлия 38 будут ли отношения?
Anonymous
Инарта, Спасибо!
Anonymous
Ушла. всем хорошего дня/вечера))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения