Школа
889

Экспресс-гадания 394

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3006822.htm

Свернуть
Ответить
Двум погадаю.Здравствуйте
Ответить
4,
Anonymous
27.09 08:37
4,
Ответить
4, здравствуйте.
Anonymous
27.09 08:40
4, здравствуйте.
Ответить
-
Anonymous
27.09 08:54
-
Ответить
.
Anonymous
27.09 09:08
.
Ответить
доброе утро,посмотрите пожалуйста,что меня ждет в ближайшее время Олеся 30 лет.спасибо
Ответить
Доброе утро)Таро гадание,даты и имена.
Ответить
Алиночка,посмотрите пожалуйста...Кирилл 20
( 06.04.1992) наладится ли финансовая сторона в ближ время ? работа приносит удовольствие,обещает и деньги но пока что то никак...благодарю вас.
Ответить
к сожалению пока нет развития,в плане денег..взаимозависимость от мужчины(или начальник или коллега)
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что думает Дмитрий ему 31-32 года О вере 26.04.81 после нашей переписки? У нас будет продолжение общения, отношения? Спасибо!
Ответить
да,продолжение общения будет,толькo вероятно вы больше инициативны,МЧ не очен активен.,спад эмоций.
Ответить
да, Вы правы, вся инициатива от меня..., Алиночка, подскажите, мне это очень Важно, мне и дальше активничать)), или будет уже перебор, подождать от него действий?
Ответить
пока подождите.
A-л-и-н-a *
27.09 12:26
пока подождите.
Ответить
спасибо!
Anonymous
27.09 12:38
спасибо!
Ответить
Алина, Вы не ответите мне?(((
Ответить
Что у Саши 28 к Агелине 23 ?
Ответить
Что хочет Кирилл 20 от Анны 19 подскажите пожалуйста что на уме у человека ?)
Ответить
Кирилл 06.04.1992
Анна 01.04.1993
Ответить
вообще он к вам очень расположен)только вероятно было с его стороны разочарование и следствие конфликт.
Ответить
Доброе утро Алина,посмотрите пожалуйста закончу я институт в этом году Олеся 30 лет.спасибо
Ответить
24.10.1981
Anonymous
27.09 11:59
24.10.1981
Ответить
замедление было,вероятно вы брали отпуск,мне кажется как перенос срока будет на позже.
Ответить
это значит мне придется еще учиться год/,?
Ответить
да,я думаю так..
A-л-и-н-a *
27.09 12:21
да,я думаю так..
Ответить
спасибо
Anonymous
27.09 12:25
спасибо
Ответить
Алина, доброе утро,
Ответить
у вас начало отношений?
Ответить
около 9 месяцев)
********* *
27.09 12:22
около 9 месяцев)
Ответить
он настроен очень серьезно и чувства есть)и помощь готов оказать или покровительство..т е в отношениях "рулит")
Ответить
Спасибо Вам большое)))))
Ответить
Алина, здравствуйте!
Ответить
пока такого не вижу(
A-л-и-н-a *
27.09 12:23
пока такого не вижу(
Ответить
Алина, спасибо Вам большое.
Ответить
/
Anonymous
27.09 11:50
/
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
27.09 12:32
даты
Ответить
СТОП,даты 12.09.78
A-л-и-н-a *
27.09 11:50
СТОП,даты 12.09.78
Ответить
Алина, пожалуйста посмотите. я два месяца назад поменяла работу, но не очень нравится новая. хочу вернуться на старую, посмотрите стоит ли возвращаться и возьмут ли назад? Оксана 19.02.1976
Ответить
мне кажется вы не особо хотите менять работу,но шанс вернутся есть...такие карты выпали,что менять "шило на мыло"
Ответить
Алина, вдруг успеете. я вас спрашивала про то что нас ждет. ничего хорошего там не было.
Ответить
я на срок экспресса посмотрела)нового пока нет
Ответить
нового в отношениях? а про чувство вины? ничего не думает? пофигу ему?
Ответить
Алина, можно спросить Вас - Вам даты полные для чего? знак зодиака или другое? Спасибо.
Ответить
мне так лучше сконцентрироватся)я так привыкла гадать)
Ответить
Алина, здравствуйте, СПАСИБО.
Ответить
не могу вас обнадежить(у меня карты не очень..
Ответить
Спасибо, что удилили время!!!
Ответить
Ушла)Всем удачного дня!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста до конца года закончиться ли фин ж"па у меня или нет Анна 28.0485
Ответить
Немного посмотрю
Инарта +
27.09 13:26
Немного посмотрю
Ответить
Инарточка,здрасти))))))) посмотрите будут ли отношения наталья32 и сергей29? спасибо
Ответить
нет. даже близко не вижу
Ответить
((((( спб
Anonymous
27.09 13:51
((((( спб
Ответить
Инарта. Посмотрите. Вера 29 лет. Есть ли у него другая девушка. Миша 25 лет
Ответить
есть. и похоже там серьезно
Ответить
Инатра добрый день!
Ответить
эмм.. срок напишите сами
Ответить
месяц,два
Anonymous
27.09 13:54
месяц,два
Ответить
на этот период- нет
Инарта +
27.09 14:44
на этот период- нет
Ответить
Инарта
Anonymous
27.09 14:46
Инарта
Ответить
а Вы сами этого точно хотите?
Ответить
если честно,то сама еще разобралась))но скорее да,чем нет (может это просто возможность вырваться из моей семьи)
Ответить
вот в том и дело что Вам не человек нужен а возможность. при таком подходе путного не будет
Ответить
думаю что с другой стороны ровно тоже самое)), так получилось что обо ищем пути уйти...
Ответить
Вам это нужно?
Инарта +
27.09 15:04
Вам это нужно?
Ответить
Может помните,я у Вас тут спрашивала про мужа,вы меня назвали девушка с волынкой)) так вот я все еще от волынки никак не избавлюсь.Появился этот мужчина,вот я и подумала может это меня быстрее подтолкнет к выходу.
Ответить
любительницу шотландской музыки помню))) мужчина подтолкнуть не может. это только Ваше должно быть решение
Ответить
Извините за много писанины,так вот я и решила,и мужчина рядом появился,нам вместе хорошо и комфортно,вот я и подумала может стоит развивать эти отношения,или я не права?
Ответить
Вы правы. Если хотите развивать отношения именно по этой причине. А не чтоб это послужило катализатором ухода от мужа
Ответить
так вот и хочу узнать,у нас с ним есть вообще будущее? Вы нас вместе видите? Он вроде тянется ко мне,но мне не очень понятно порой его поведение,боится что ли, того что может между нами произойти))
Ответить
он не понимает чего Вы хотите. толи флирта. толи романа. толи просто секса. толи вообще поговорить.
вместе вижу. но для этого Вам сначала решение надо принять. а Вы пока не хотите этого
Ответить
то есть,если я все у себя решу,он тоже? я ему уже намекала на серьезные отношения))
Ответить
)))))))))))))))))0 кто ж до всего намекает))))))))))))0
если решите- все пойдет
Ответить
Спасибо Вам большое!!!!)))))))))))))) Прояснили хоть мой затуманенный мозг,просто вижу что с волынкой удачи не видать(( как в болоте
Ответить
Инарта, посмотрите,почему А так жестко флиртует со мной и дальше этого не идет?
Ответить
то что Вы флиртом жестким считаете он считает легкими намеками
Ответить
Все на этом же уровне и останется?
Ответить
пока да.
Инарта +
27.09 13:53
пока да.
Ответить
.
Anonymous
27.09 13:55
.
Ответить
ну интерес-то есть))))) вот и задал. просто пока без продвижения. присматривается
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.09 13:58
80
Спасибо
Ответить
не туда.
Anonymous
27.09 14:13
не туда.
Ответить
.
Anonymous
27.09 14:16
.
Ответить
Инарта
Anonymous
27.09 13:30
Инарта
Ответить
хорошие чувства. Просто Вы закрыты и в хорошее не верите
Ответить
спасибо, вы правы
Anonymous
27.09 13:53
спасибо, вы правы
Ответить
Инарта, д. день!Пожалуйста, посмотрите,сбудется ли моё желание?Спасибо.
Ответить
на 3 месяца- нет
Инарта +
27.09 13:52
на 3 месяца- нет
Ответить
мечтающая
27.09 13:56
Ответить
Инарта, СПАСИБО ВАМ)
Ответить
увидеть хочет. встречи пока не видно в ближайшие дни
Ответить
Инарт, а он хочет отношений со мной? Между нами будут отношения не рабочие?)
Ответить
он планов не строит. вообще- будут отношения.
Ответить
Инарт, вообще - имеется ввиду у меня будут отношения ? без него или с ним не ясно, да?)
Ответить
с ним))))
Инарта +
27.09 14:54
с ним))))
Ответить
мммм))) спасибочки))) Это такая радостная весть)
Спасибо Вам)
Ответить
Инарта,здравствуйте! у меня такая ситуация....стала доставать подруга бывшего парня (наверно помните Стас34) . я их никаким боком не трогаю. она продолжает меня позорить...что ей от меня нужно? и закончится ли всё это на срок экспресса?она Наталья 38, я Наталья 35 страдаю незачто
Ответить
а ей кажется что Вы какими-то происками в его адрес занимаетесь. она успокоится
Ответить
А он в курсе, что за его спиной творится?
Ответить
частично
Инарта +
27.09 15:12
частично
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
27.09 15:30
100
СПАСИБО
Ответить
Инарта, добрый день! гляньте плиз, если дойдете))) он решил поставить точку в наших отношениях? Александр (40) и Ольга (35)
Ответить
пока что нет
Инарта +
27.09 14:47
пока что нет
Ответить
почему ушел в подполье тогда? и не выходит на связь?
если пока - значит скоро поставит?
Ответить
он дает вам перерыв. что-то меняется в отношениях. он думает
Ответить
подождите, так он о чем думает? о том чтобы уйти или остаться со мной? простите меня Инарта, я просто понять хочу
Ответить
в вас обоих сейчас идут перемены. у него нет сейчас четкого решения. будет разговор.
Ответить
плохой разговор? мы должны были провести вместе отпуск и тут такое....
Ответить
откуда такой пессимизм? Вот Вам лично ему разве нечего сказать? Разговор не плохой а конструктивный
Ответить
плохо мне потому что, я в предчувствии плохого живу уже 2 месяца понимаете? я не знаю что ему говорить, у меня в голове сумбур и каша...у нас поездка должна была быть через две недели к нему, а тут он молчит и я уже думаю что он меня не ждет, потому что его БЖ когда узнала про меня решила его срочно возвращать
Ответить
2 месяца... а поговорить не проще было? у него многое переменилось. и к Вам претензии есть. Но разрулить можно. Только учтите что обратно в лапочку он не превратится
Ответить
он не говорит со мной в том то и дело....даже не подозреваю какие притензии у него ко мне...мы стали реже общаться, наскоками, причем я ему ничего не предъявляла, всё молча сносила, единственное я жаловалась что мало общаемся...почему он больше лапочкой не станет? он стал жестким и как будто злорадный
Ответить
он таким и останется. оно ВАМ надо?
Ответить
Инарта, почему он таким стал по отношению ко мне? я ничего не делала плохого ему, наоборот поддерживала как могла...
нет, не надо, я и так из слез не вылезаю....
Ответить
Вы слишком много в него вложили. он расслабился и обнаглел. Вы о себе в этих отношениях забыли
Ответить
вы правы! я так понимаю что вернуть свое Я я уже не смогу? я поздно очнулась
Ответить
в отношениях с ним? едва ли
Ответить
понятно, спасибо Инарта, вы теперь поняли почему так много пессимизма?
Ответить
это не пессимизм а неуверенность в себе и чувство ненужности
Ответить
да, какую мне лучше линию поведения занять? он реально меня не ценит теперь?
Ответить
лимит вопросов дааавно исчерпан) сорри.
Ответить
извините пожалуйста
Ответить
Съездить в отпуск и бросить нахрен.
Ответить
+500
Инарта +
27.09 15:50
+500
Ответить
да собсна других мыслей уже нет....просто деньги потеряла, другое планировалось изначально
Ответить
забить на деньги. думать о себе.
Ответить
К нему съездить, получить удовольствие и слиться.
Ответить
вряд ли с ним я получу удовольствие - 17 дней торчать в германии? а он будет как хотеть крутить мной? ну нафиг
Ответить
Инарта, просто понимаете, он действительно изменился как то, причем в отношении меня в плохую сторону, у меня прям разочарование в человеке идет и я вот не пойму ничего что происходит...
Ответить
Вы решили мои слова своими раскрыть?)))) а же сказала- у обоих идут перемены.
Ответить
да нет, я просто переживаю, я не знаю что думать и как вести себя и к чему это приведет
Ответить
хотя видимо я уже поняла к чему идет....
Ответить
Вы для начала для себя решение примите: устраивает ли он Вас такой переменившийся.
Ответить
на него влияние оказывают...нет, не устраивает, я не на помойке себя нашла, сначала наобещал кучу всего, а потом в кусты
Ответить
Инарта, добрый день! Как пройдет завтра наша встреча со Станиславом (35)? Юлия (29)
Ответить
Инарта, скажите плз, что не так с моим вопросом?
Ответить
я его не поняла.
Инарта +
27.09 14:54
я его не поняла.
Ответить
Завтра очень важная встреча со Станиславом (35), встреча по работе, но к человеку есть определенные эмоции трепетные. Меня волнует все ли хорошо будет по работе прежде всего на этой встрече для меня и будут ли перспективы для нашего нерабочего общения? Юлия (29) Спасибо!
Ответить
по работе все пройдет в итоге хорошо. но будут шероховатости немного. а вот для нерабочих моментов перспектив не вижу
Ответить
Инарта,
Anonymous
27.09 13:43
Инарта,
Ответить
я перспективы не вижу. как и того чтоб он скучал
Ответить
Инарта! Будет ли у меня до конца этого года знакомство с мужчиной для серьезных отношений и создания семьи? Эльвира 37л. Спасибо.
Ответить
не порадую
Инарта +
27.09 14:48
не порадую
Ответить
Инарта, если вы смотрите по работе, гляньте плз, получится ли у меня завершить успешно данный проект? Лиля (30 лет)
Ответить
срок бы еще)))))))))))))))))00
получится. Вам от него перспективы хорошие идут
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.09 14:53
Спасибо!
Ответить
стоооп\)))))
Инарта +
27.09 13:49
стоооп\)))))
Ответить
Инарта! Может захватите!Посмотрите пожалуйста что происходит в наших отношениях? Он хочет расстаться? Аня и И.
Ответить
с инициалами не смотрю
Ответить
,,,
Anonymous
27.09 14:51
,,,
Ответить
у него девушка есть
Инарта +
27.09 15:15
150
у него девушка есть
Ответить
Инарта! Посмотрите пожалуйста! это конец отношениям?
Ответить
Инарта!Ничего не понимаю?! А я кто тогда? У него другая появилась?
Ответить
да. я другую рядом вижу
Ответить
Инарта! Посмотрите пожалуйста это из прошлого Оксана(24) или новая?
Ответить
худенькая. светловолосая. волосы до плеч или чуть ниже
Ответить
Нет это не Оксана, Инарта а нашим отношениям пришел конец? Очень странно это даже не его типаж.
Ответить
пока что не конец.
Инарта +
27.09 15:44
пока что не конец.
Ответить
Инарта! Последний вопрос! Просто я чуть в шоке, а он с ней давно познакомился ? И что у него ко мне? Заранее спасибо
Ответить
Инарта, пожалуйста, Владимир (30) и Катя (31) помиримся ли мы? Что он думает обо мне?
Ответить
я примирения не вижу. между вами такой взрыв был что его не забыть
Ответить
а его чувства как же?((
Ответить
Алина,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста:что думает Роман 38(06.08.1974) о Марине 36(29.01.1976).И востановятся ли наши отношения?
Ответить
-
ИНАРТЕ
27.09 14:56
-
Ответить
будьте готовы работать больше чем муж. а вообще- получится
Ответить
так и думала, спасибо
Ответить
Инарта, в моей личной жизни до конца года что-то изменится? Новый мужчина появится? Леля (29 лет) Спасибо!!!
Ответить
Вы же не пускаете мужчин... с Вами рядом как мертвое пространство
Ответить
Ирната посмотрите пожалуйста как относится Александр 28 ( 20.07.1984) к Ангелина 23 ( 17.02.1989) ? благодарю вас.
Ответить
этот вопрос из топа в топ гуляет...
Ответить
Ирната взгляните пожалуйста что между Кирилл 20 и Анна 19...какие недопонимания,запуталась полностью дайте совет ! Спасибо ВАМ!
Ответить
совет? ок. Вы ему действительно нравитесь. уберите комплексы и перестаньте от него что-то требовать.
Ответить
Девочки у меня стоп был гораздо выше. я отходила и вернулась чтоб предыдущим доотвечать
Ответить
ну ответьте пожаааааалуйста !!!!!
Ответить
Инарта. Добрый день подскажите. когда он мне предложение сделает. Лена 31 и Миша 25
Ответить
Пожалуйста, захватите) Роман 45 и Юлия 38 будут ли отношения?
Ответить
Инарта, Спасибо!
Anonymous
27.09 15:30
Инарта, Спасибо!
Ответить
сейчас он больше на дистанции. симпатия осталась. и девушки нет у него. Инициативу бы)))
Ответить
Ушла. всем хорошего дня/вечера))))
Ответить
Инарта,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста: что думает Роман 38 о Марине 36. И востановятся наши отношения?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
27.09 18:25
180
Таро.гадание
Ответить
Марина, спасибо
Юля
27.09 18:29
Марина, спасибо
Ответить
у человека душа в слезах,он одновременно и любит и мучается от любви
Ответить
ко мне? или у него в голове другая?
Ответить
вопрос о вас и ответ тоже
Ответить
Марина, большое спасибо)
Ответить
Кать вопросы так не задаются,навскидку смотрю.Да исход благоприятен,но в будущем озвучивайте суть
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.09 18:43
Спасибо!
Ответить
я не могу пересматривать.Карты указали да-исход благоприятен.Либо перегадайте через неделю если время есть
Ответить
Марина, здравствуйте! Спасибо!
Ответить
карты призывают вас к терпению и даже какой то мудрости в етом ожидании.У вас выпадает мужчина с ним союз
Ответить
Марина, спасибо Вам большое.
Ответить
есть
Marina38 *
27.09 18:47
есть
Ответить
Марина, если можно, посмотрите еще, пожалуйста, с моим мужчиной еще возможна реальная встреча (дело в том, что он живет в другой стране)? Ольга 34
Ответить
Марина. Посмотрите,что испытывает ко мне Александр, 40? Светлана, 31
Ответить
что то идет не так ссора,либо какие то неприятные события в отношениях.
Ответить
А посмотрите в октябре ситуация изменится?
Ответить
Мариш, а можно экспресиком мне , а-то соскучилась что-то :) чего там думает мой Джузе 29 сейчас обо мне?) а-то неделю не видела, может и забыл уж и прекратил думать уж) Надя 27
Ответить
похоже он куда то ехать будет и вы скоро узнаете прийдет известие.Движение выпадает
Ответить
Ой, но не далеко уедет, в соседний город по работе, так думаю.... А чувства экспрессом не показались, скучает ли? :) спасибо
Ответить
Марина,добрый вечер!cпасибо!!!!
Ответить
тут не т-ко мысли тут чувства идут.
Ответить
MARINA.................................................
Ответить
Марина, добрый вечер. Спасибо!
Ответить
Оксана я не вижу етого так он неожиданно способен поменять все планы либо ошарашить каким то сообщением вам.
Ответить
Спасибо, похоже так и есть. Не очень то ему и хочется, наверное.
Ответить
Марина, здравствуйте, что ждет меня с финансами в ближайшее время? Будет какой прогресс? Виктория27
Ответить
аккуратно относитесь к всем видам сделок и документов вы способны на них потерять финансы.Особых изменений я не вижу.
Ответить
Марина, добрый вечер.Каких отношений хочет со мной Владимир, какие планы в отношении меня? Елена.
Ответить
Добрый вечер.Вы и он вымученные уже и вопрос вас тоже.
Ответить
Марина, добрый день)
что ждет меня в поездке в Иерусалим?
спасибо
Надя
Ответить
а что вы подразумеваете под вопросом для карт он не понятен.
Ответить
будет ли поездка приятной, захватывающей, безопасной?
Ответить
колесо фортуны выпало и ето одним махом говорит и о удачной дороге,пути и времяпровождении.Но одно огорчит либо под коне цпути либо по приезду.Какой то вопрос связанный с тем,кого вы любите
Ответить
вы имеете ввиду мужчину?
Ответить
Да
Marina38 *
27.09 19:00
Да
Ответить
но у меня нет любимого мужчины!((
не понимаю(( о ком Вы?
Ответить
странно что не понимаете.Я говорю о человеке который в сердце.Рядом ему быть не обязательно
Ответить
я не знаю, о ком речь, правда. мое сердце свободно!
это Владимир?
Ответить
так если свободно Владимир кто таков?
Ответить
это мой друг (просто друг)
Ответить
Марина, добрый день! спасибо.
Ответить
полное имя у вас какое?
Ответить
.
Anonymous
27.09 18:58
.
Ответить
Марина, я очень жду Вашего ответа!
Ответить
он насторен лояльно к вам но внутри прям пустота сейчас,позднее ситуация изменится но не на много
Ответить
Марина, здравствуйте! Возобновилось, пусть только письменно, общение с давно любимым человеком. Что у него сейчас ко мне, что значу для него? Спасибо. Светлана 36 и Игорь 37.
Ответить
человек будет тормозить себя дабы не наделать ошибок.Есть чувство любви но оно слабое как на пол сердца.И он не свободен.
Ответить
Да, я чувствую, что кто-то есть, хоть и нет офиц. брака. На полсердца....Тогда умоляю, скажите, он хочет продолжать общение или я только мешаю, смущаю его? Желания то бишь есть?
Ответить
нет не смущаете так как вы он и третье лицо выпали под знаком двоепутия тоесть выбор.Он еще подумает с кем ему быть
Ответить
Марина, добрый день)
посмотрите почему Владимир стал таким суровым со мной?
его отношение.Вера
Ответить
а ето обратная сторона характера.Карта на него лягла перевернутой.Да и в полной мере себя вам не открывает возможно и ето его злит
Ответить
Марина
Anonymous
27.09 18:49
Марина
Ответить
он не думает а скорее в раздумьях и какой то грусти
Ответить
Поняла)
Anonymous
27.09 19:03
Поняла)
Ответить
Как он вообще ко мне относится? Чего- то хочет?
Ответить
Мариночка, посмотрите пожалуйста...
Ответить
ну вы на свой вопрос посмотрите
Ответить
Марина, добрый день)
спасибо)
Ответить
не мое право давать совет.Если вам для разрядки то будет,а так т-ко перепитии любовные.Вокруг вас много недостойных
Ответить
Марина не посмотрите что Алексей 38 испытывает ко мне? Света 28. и будет ли в ближайшую неделю встреча?
Ответить
похоже ему выпадает дорога куда то поедет.Морально человек истощен
Ответить
в ближайшую неделю поедет? истощен наверное да. а ко мне что испытывает или не думает обо мне?
Ответить
да в скором времени.О вас думает
Ответить
а что думает? чего хочет?
Ответить
Marina38 *Здравствуйте! Вчера просила вас посмотреть сколько детей по судьбе и браков, у Вас не было карт под рукой, посмотрите сегодня пожалуйста.Мария 34.Спасибо.
Ответить
должны быть двое разнополых и не уверена что от одного брака.
Ответить
Здравствуйте! Исправится ли мое финансовое положение в ближайшее время (до полугода)? или насколько далеко можете заглянуть.
Заранее спасибо, просто я уже в отчаянии.
Ответить
Ольга, 21
Plusha **
27.09 19:10
Ольга, 21
Ответить
Оля мб вы не видите чего то но есть минимум 3 человека который способны оказать поддержку,вы сами создали вокруг себя какой то свой воздушный мир и живете в нем.Вот и вся проблема.
Ответить
250
Добрый вечер. Имена и возраст
Ответить
Мигелана, добрый день.
посмотрите пожалуйста чувства
Ответить
Внешне вроде бы и неплохое к Вам отношение, но вот искренности в его чувствах я не вижу
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мне очень надо найти съемную квартиру до НГ. Получится? И будет ли в этом помощь от БМ. Ольга, 28 лет
Ответить
Имя и возраст БМ
Мигелана ***
27.09 19:16
Имя и возраст БМ
Ответить
Сергей, 29 лет
Anonymous
27.09 19:17
Сергей, 29 лет
Ответить
Если будете упорно искать, то найдете. Что касается помощи, тут Вам нужно быть лисой с мужем. Знаете, как в пословице, ласковое дитяко двух маток сосет. Вот если без наезда и с хитрицой, то будет помощь, но вообще желанием он не горит
Ответить
Желанием не горит, точно. А я все надеюсь, ушки развесила. Спасибо большое)
Ответить
Марина, добрый день.
Стоит ли мне соглашатьс на поездку в Канкун? чего она мне принесет?
спасибо, Настя
Ответить
стоит.В плане емоций ето принесет действительно приятные вещи,и даже страхи которые будут, будут напрасными.Но перед дорогой или в дороге в плане диалогов с людьми идут какие то споры не совсем все гладко.
Ответить
а будет ли у меня в поездке пара? мужчина со мной? спасибо еще раз
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, отношение Ивана и Андрея ко мне? с кем возможны отношения?
спасибо, Дина
Ответить
С Андреем да,но ета страсть быстро угаснет и прийдет конец.А вот Иван не свободен
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста на перспективу наши отношения.Что ждет до НГ? Лена 36 и Костя 34. Спасибо!
Ответить
вы прийдете гадать снова ранее етого срока так каков смысл просмотра до НГ?
Ответить
Марина
Anonymous
27.09 19:22
Марина
Ответить
27.09 19:28
.
Anonymous
27.09 19:30
.
Ответить
в сердце у вас есть любовь оно не пустое хотя в прошлом либо брак развалился либо долгие отношения.Сейчас идут 2 кубка тот о ком сердце "щимит" можно назвать человеком по судьбе.Ребенка вижу одного,второй дан ефимерно,т.е вопрос рождение под вопросом(извините за тафтологию).
Ответить
Спасибо, детей уже двое...думаю про третьего...
Ответить
Марина,спасибо
Anonymous
27.09 19:24
270
Марина,спасибо
Ответить
Полин если я и смотрю тут такие вопросы я отвечаю кратко так как давно говорила вообще это не экспресс,просто я навскидку смотрю.
Родите вы скоро.Скоро по меркам таро ето ближайшие год-два идет момент зачатия.
Ответить
а сейчас я не беременна?
Ответить
извините такие вопросы за рамками.Тут как минимум надо ясновидение ,и личное присутствие
Ответить
Марин, посмотрите пожалуйста, как относиться Сергей (29) к Маше (29)
Ответить
много думает,способен всегда помочь.Но душа его ето потемки он сам себя не понимает
Ответить
Спасибо! Последний вопрос, а у него есть кто-то?
Ответить
Здравствуйте Марина! Пожалуйста посмотрите, будет ли улучшение финансовое у меня в ближайшее время? Решу ли я финансовые проблемы, которые у меня есть? Ну очень тяжело!!!! Татьяна
Ответить
данные
Marina38 *
27.09 19:37
данные
Ответить
в октябре не решите но поддержка от 2х мужчин возможна
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Александр (29) к Ольге (21)
Ответить
Мариночка, внесите ясность, пожалуйста!
меня хоть один мужчина любит? кроме папы))
Настя. выше спрашивала про Владимира и поездку.
Ответить
:))) смотрю.
На Владимира,и чувства именно любовные он испытывает.
Ответить
)) а почему не предлагает встретиться?
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
27.09 19:39
девоньки тут стоп
Ответить
Марина, здравствуйте! Будет ли у меня новое любовное знакомство с мужчиной? (старые надоели - не могу расстаться) Екатерина 06.01.1977
Ответить
в течении осени нового не будет.
Ответить
Мариночка Я Татьяна -40 лет- про материальное состояние вопрос. Спасибо!!!
Ответить
ответ дала
Marina38 *
27.09 19:45
ответ дала
Ответить
Марина, прихватите плизззззз, есть изминения, будет письмо в течении месяца, думает обо мне?
Ответить
да
Marina38 *
27.09 19:46
290
да
Ответить
Так быстро ответили, Мариночка а что думает? Просто та девушка так ему и пишет, смотрю с ним фото с поцелуем выставила.
Ответить
да не ответ.Ето имела ввиду захвачу
Ответить
сам ответ.Известия не вижу,терпите.У него скоро идет еще попойка в компании мужчин
Ответить
Спасибо, понятно.
Anonymous
27.09 19:51
Спасибо, понятно.
Ответить
Добрый вечер! Отвечу на несколько вопросов. Пишите даты и возраст
Ответить
Богиня Спасибо.
Anonymous
27.09 19:48
Богиня Спасибо.
Ответить
Саша хочет забыть какой-то неприятный момент, но пока не может
Ответить
Я его обидела?
Anonymous
27.09 19:53
Я его обидела?
Ответить
Богиня любви пожалуйста! Будут отношения с Сашей 30 лет-рабочие? или личные? Таня -40 л
Ответить
Богиня любви
Anonymous
27.09 19:49
300
Богиня любви
Ответить
Богиня!Спасибо
Anonymous
27.09 19:49
Богиня!Спасибо
Ответить
Богиня,спасибо
Anonymous
27.09 19:50
Богиня,спасибо
Ответить
У Артура в душе смятение, как перед выбором стоит, думает как лучше поступить-перепутье, точнее не могу сказать
Ответить
Богиня что ко мне Екатерина 22 чувствует Иван( с годами не уверена 23 либо 24),извините.
Ответить
не могу ответить без четкого возраста
Ответить
Богиня любви, будет ли заглаживать вину
Ответить
Пока не настроен этого делать, виновным себя вряд ли чувствует
Ответить
спасибо
Anonymous
27.09 19:52
спасибо
Ответить
а он вообще хочет со мной быть?
Ответить
как-то не настроен на это
Богиня любви _
27.09 19:53
310
как-то не настроен на это
Ответить
Богиня любви пожалуйста! Будут ли отношения с Сашей 30 лет-рабочие? или личные? Таня -40 л
Ответить
скорее только рабочие
Богиня любви _
27.09 19:54
скорее только рабочие
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.09 19:54
Спасибо!
Ответить
у него есть пассия на стороне, к Вам хорошо, но хочется новизны
Ответить
у него серьезно с ней, что чувствует к ней 9если вы смотрите на третьих лиц)?. Ее зовут Ольга 26
Ответить
она ему сильно в душу запала, думает о ней постоянно
Ответить
Богиня Любви, что Николай испытывает к Юлии, какие планы? нам по 28 спасибо
Ответить
У Николая планы хорошие в душе, хочет сделать Вам что-то приятное
Ответить
предложение выйти за него?!
Ответить
Богиня, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как относится Александр (29) к Ольге (21)
Ответить
держит Вас на коротком поводке, сам не ангел
Ответить
это понятно.. но есть ли надежда на то, что захочет серьезных отношений?
Ответить
про серьезные я бы не говорила
Богиня любви _
27.09 20:00
про серьезные я бы не говорила
Ответить
спасибо)
Anonymous
27.09 20:04
спасибо)
Ответить
Богиня любви, что хочет от меня Армен 37лет? Я Юлия 26лет.
Ответить
Страсть выпала
Богиня любви _
27.09 19:57
Страсть выпала
Ответить
)))
Anonymous
27.09 19:58
)))
Ответить
)
Anonymous
27.09 20:05
)
Ответить
романа не вижу, может быть секс одноразовый
Ответить
Богиня любви , какие чувсва у к ?
Ответить
выпал роман))
Богиня любви _
27.09 20:01
выпал роман))
Ответить
буду верить)
Anonymous
27.09 20:02
буду верить)
Ответить
Богиня, спасибо. Надо подумать что имелось в виду.
Ответить
он хочет, чтобы вы что-то изменили в себе, глубоких не вижу
Ответить
Богиня любви посмотрите! Что чувствует к Татьяне Саша? спасибо!
Ответить
Богиня Любви, какие чувства у Дмитрия 30 к Алене 34? Есть шанс быть вместе?
Ответить
нет, увы((
Богиня любви _
27.09 20:08
нет, увы((
Ответить
Богиня, станет ли лучше у меня в финансовом плане? Может, поддержка со стороны мужчины или еще чья-то? Смогу ли я выбраться из этой ямы? Ольга 21
Ответить
у Вас слишком глобальный вопрос, извините
Ответить
Хорошо, поправлюсь. Наступят ли ощутимые улучшения в моем финансовом положении?
Ответить
не вижу такого
Богиня любви _
27.09 20:12
не вижу такого
Ответить
Богиня, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможна еще встреча в реальности у Ольги (34) и Артуро (41)?
Ответить
на срок пару месяцев нет, не вижу
Ответить
спасибо, Богиня! А продолжение отношений еще между нами будет? Ольга (34), Артуро (41)
Ответить
Оль, скорее нет(
Богиня любви _
Оль, скорее нет(
Ответить
Богиня, спасибо!
Anonymous
27.09 20:14
Богиня, спасибо!
Ответить
Богинюшка, что чувствует ко мне Алексей 32, хочет продолжать отношения? Оля 27
Ответить
Оля, вы допустили какую-то ошибку. Если хотите быть с ним-исправляйтесь скорее
Ответить
жду его уже полтора года, он все никак из семьи не уйдет и похоже не собирается :(
Ответить
Кирилл 27 лет, хотелось бы узнать как обстоят дела с работой? Когда все наладится?
Ответить
Богиня! Спасибо
Anonymous
Богиня! Спасибо
Ответить
нет, ему все безразлично
Богиня любви _
27.09 20:13
нет, ему все безразлично
Ответить
\
Anonymous
27.09 20:14
\
Ответить
Богиня! Добрый вечер! Есть ли чувства у Саши, к Тане? возможно ли что-то с ним?
Ответить
Богиня Любви, посмотрите пожалуйста. Вернется ко мне муж Татьяна 35 и Николай 35. Спасибо
Ответить
Таня, не вижу в ближайшее время возвращения
Ответить
в ближайшее это сколько? а вообще вернется?
Ответить
Богиня любви. Спасибо.
Ответить
Да, и еще как
Богиня любви _
27.09 20:16
Да, и еще как
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.09 20:19
360
Спасибо
Ответить
Богиня любви, здравствуйте. С Чего хотел бы в отношениях?
Ответить
Он хочет разнообразия в постели
Ответить
тут стоп
Богиня любви _
27.09 20:16
тут стоп
Ответить
Всем спасибо и хорошего вечера!!!
Ответить
Богиня,
Anonymous
27.09 20:27
Богиня,
Ответить
!
Maxus +
27.09 21:58
!
Ответить
Максус, можно вас спросить, почему он пропал? какие планы про меня? Елена 31 и Саша 38
Ответить
Он не козерог, случайно?
Ответить
net
Anonymous
27.09 22:51
net
Ответить
!
Anonymous
27.09 22:04
370
!
Ответить
Максус
Anonymous
27.09 22:10
Максус
Ответить
Максус
Anonymous
27.09 22:15
Максус
Ответить
.
Anonymous
27.09 22:17
.
Ответить
.
Anonymous
27.09 22:17
.
Ответить
Максус
Anonymous
27.09 22:18
Максус
Ответить
Максус, вы передумали?
Ответить
Пожалуйста! Будет ли у меня второй ребенок?
Ответить
Здравствуйте! скажите пожалуйста думает ли Армен 33 об Ангелине 23? что он испытывает к ней?
Ответить
Максус,здравствуйте,посмотрите пожалуйста:как относится Роман 38 к Марине 36?Какие у них преспективы в отношениях?
Ответить
Инарта, здравствуйте!

у меня мягкая говоря личная жизнь не удалась. мне через неделю 33. В этом году официально развелась (хоть последнее время уже и не жиди вместе, но сам факт - обидно за 10 лет :(), и самое ужасное я встретила и полюбила человека, который меня бросил.. на пике наших отношений! при этом мне казалось что у нас-то как раз все зашибись было - а это вдвойне больнее... вобщем сплошные расставания..

не подскажете, ждет ли меня что-то хорошее в личной жизни и если да как скоро?
Ответить
Д.вечер, посмотрю.
Melitrone +
28.09 01:29
Д.вечер, посмотрю.
Ответить
Мелитрон, добрый вечер!
Ответить
Исходя из такого расклада вообще посоветую его забыть. Действий никаких предпринимать не намерен в ближайшее время, ко всему прочему раздосадован и занят другими проблемами и делами..Может появится,но касательно отношений вряд ли что-то хорошее будет..И впереди у вас переживание сильное(
Ответить
Спасибо Вам огромное! Скажите, пожалуйста, а сильное переживание связано с ним?
Ответить
Да не только, у вас здесь идет какой-то период застоя, и связанная с ним апатия что ли..Хочется чего-то нового, вы как будто ищите что-то новое, в ожидании,но вместе с тем все ждете известий..
Ответить
Да, все верно, спасибо Вам.
Ответить
Ольга, с путешествием туговато. Если только на пару дней вырветесь куда-то, загран вроде вообще не идет. В плане личной жизни, если до НГ смотреть никого конкретного не выпадает, но возможность нового романа на ближайшие полгода падает, там уже все от вас зависит - раскроетесь ли вы, или отторгнете. Но шанс нового романа велик.Дело за вами, отпускайте прошлое, начинайте с себя..
Ответить
Спасибо Вам огромное, Мелитрон! Я все поняла! Можно еще задать один вопрос - я должна познакомиться с новым мужчиной (новый роман) через Интернет?
Ответить
Вы знаете, через интернет неплохие шансы, но у меня прежде всего выходит,что это будет друг и много общения поначалу. Не сразу какие-то отношения. То есть готовьтесь, что сначала вы не усмотрите в нем свою судьбу)))
Ответить
Спасибо Вам большое!)))
Ответить
Мелитрон, можно еще спросить - я его еще не встретила, знакомство будет в будущем?
Ответить
Нет, очень может быть что и сейчас в вашем поле есть уже такой человек....)
Ответить
Мелитрон, это...
Anonymous
28.09 02:13
Мелитрон, это...
Ответить
Вообще, этот американец у вас выпадает именно с позиции общения, дружбы, взаимного интереса. Я бы вам посоветовала точно с ним продолжать общаться;)
Ответить
да, так и есть, но надеюсь, это не моя судьба все-таки) не нравится он мне как мужчина). Спасибо Вам огромное за помощь!
Ответить
Мелитрон,доброй ночи ! посмотрите пожалуйста
Ответить
Он ревнует вас к какому-то мужику..Сейчас по раскладу выпал весь в вас и в думах о какой-то поездке..Эмоции в отношении вас очень позитивные и радостные..
Ответить
спасибо , а встречи в ближ. 3недели не видно ?
Ответить
Так судя по раскладам он и хочет встретиться, я же говорю весь в думах о вас выпал, и в стремлениях к вам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)