772
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
1.10.12 21:55

Экспресс-гадания 396

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3009498.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3009498.htm
Новый топ
Посмотрите, у меня развод все же будет юридический?
Anonymous
Кто-нибудь есть из гадалочек?
Anonymous
здравствуйте!вопрос такой:получу ли я задуманное образование?спасибо.
Anonymous
0
Anonymous
Добрый вечер. Появилось немного времени. Отвечу на конкретные вопросы с именами
Тыц-тыц
Anonymous
Тыц,Спасибо
Anonymous
Тыц, здравствуйте!! Посмотрите, какие мысли обо мне у Владимира 41? Почему странно ведет себя в последнее время? Наталья 31
Anonymous
Тыц- тыц, Спасибо!
Anonymous
Тыц-тыц,
Anonymous
Тыц Тыц Тыц, спасибо
Anonymous
Тыц, посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне у Антона? Светлана
Anonymous
ушла, спокойной ночи
Всем доброго дня.:-*
Инарта, доброе утро. Скажите пожалуйста, Владимир что думает обо мне? знаю что я у него не единственная, но почему-то ведь не вычеркивает меня совсем? Юлия
Anonymous
Инарта дд!екатерина 29, временно работаю в хорошей компании, удастся ли перевестись на постоянное место, как сложатся отношения с коллективом и руководством?
Anonymous
Инарта и Вам доброго утра!:) Посмотрите какие чувства у Валерия к Алине (если есть конечно) утомилась я ожидаючи уже:)
хочется на все плюнуть.Нам 27 и 35. Спасибо
Anonymous
Инарта посмотрите пожалуйста Мария 23.06.1986 Павел 23.02.1986. Что у него ко мне? Спасибо.
Anonymous
Инарта, добрый день!
Anonymous
сп
Anonymous
Инарта, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, до конца года будут у меня отношения, основанные на взаимной симпатии? Елена, 29
Anonymous
Инарта. Посмотрите пожалуйста. Лена 31 и Миша 25. Посмотрите будем ли мы новый год вместе? И получит ли он сегодня зарплату и отдаст ил он мне ее?
Anonymous
Инарта, очень прошу, посмотрите, что у меня со здоровьем? Ксения, 41. Удасться ли наладить его?Спасибо
Ксения
Инарта, приветствую))) Если дойдете, посмотрите)
Anonymous
Добрый день! Мужу не везет с работой. (Рафаэль 29 лет) Найдет ли он ее в нашем городе или нам придется уехать? Заранее спасибо за ответ.
-
Anonymous
Инарта, доброе утро.Мы ещё будем встречаться с Владимиром(54)или на этом всё?Елена(31)
Anonymous
Инарта,огромное спасибо,исе сбылось,как Вы предсказали.Был в отпуске,и наконец-то помирился.Спасибо.
...
Anonymous
Дублирую сообщение. Инарта посмотрите пожалуйста,что у Андрея 24.03.78 к Ольге 16.04.81. Возможен ли союз?
Инарта, добрый день! посмотрите пожалуйста будет ли у меня смена работы? Виктория 01.11.1982 спасибо
В
Таро.гадание
Мариночка. Посмотрите пожалуйста. Лена 31 и Миша 25. Посмотрите будем ли мы новый год вместе? И получит ли он сегодня зарплату и отдаст ил он мне ее?
Anonymous
Марина, добрый день)) Как ко мне относится Д?
Anonymous
Доброе утро, Марина. Спасибо.
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
(((((
Anonymous
Марина 38 будьте добры посмотрите пожалуйста будет ли у меня смена работы? Виктория 01.11.1982 спасибо
В
Марина,
Anonymous
Мариночка! Это Ольга ... он не позвонил ((( Можете посмотреть что у него на душе и в голове к Ольге..
Ольга 24.01.86
Адриан 01.03.70
Anonymous
Мариночка,какое отношения у Николая 38 к Татьяне 31?
Anonymous
Здравсвуйте Марин, гляньте, что он от меня хочет,как относится? Я - Ольга(15.06.1985) он - Владислав 14,06,1985. короче 1 день разницы у нас в ДР:)
Спасибки.
Anonymous
Добрый день Марина. Хочу узнать я Галина разведусь ли с мужем Алексеем в ближайший год, очень хочу но никак не решусь
Anonymous
Марина, СПАСИБО Вам.
Anonymous
Марина,что ожидает наши отношения в ближайший месяц-два?
Anonymous
Мариночка!Спасибо.
Anonymous
Марина,наши отношения с С останутся на том же уровне,что и сейчас?
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста вопрос, если я буду с то какие у нас перспективы развития отношений?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения