Школа
772
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
1.10.12 21:55

Экспресс-гадания 396

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3009498.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрите, у меня развод все же будет юридический?
Ответить
Кто-нибудь есть из гадалочек?
Ответить
здравствуйте!вопрос такой:получу ли я задуманное образование?спасибо.
Ответить
0
Anonymous
1.10 23:17
0
Ответить
Добрый вечер. Появилось немного времени. Отвечу на конкретные вопросы с именами
Ответить
Тыц-тыц
Anonymous
1.10 23:57
Тыц-тыц
Ответить
у него очень много страхов в голове, самый большой - он считает, что вы друг другу не подходите, что вы слишком разные.
Ответить
а мы встретимся?
Anonymous
2.10 00:03
а мы встретимся?
Ответить
карты голосуют за встречу :)
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
2.10 00:05
карты голосуют за встречу :)
Ответить
спасибо вам)))
Anonymous
2.10 00:07
10
спасибо вам)))
Ответить
Тыц,Спасибо
Anonymous
2.10 00:00
Тыц,Спасибо
Ответить
Он будет манипулировать Вами для достижения своих целей, а цель его сделать Вас любовницей постоянной без серьезных намерений
Ответить
Тыц,так кто кого? я его своим мужем?или он меня все же одолеет и я буду в любовницах???(((
Ответить
не поняла Вашего вопроса
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
2.10 00:09
не поняла Вашего вопроса
Ответить
ну я буду в любовницах? или все же смогу повернуть отношения по своему? Хочу замуж((((
Ответить
ну пока пытается сделать любовницей. А дальше дело за Вами. Сможете добиться желаемого - будете
Ответить
Ох!!! буду бороться))Пасибки
Ответить
Тыц, здравствуйте!! Посмотрите, какие мысли обо мне у Владимира 41? Почему странно ведет себя в последнее время? Наталья 31
Ответить
между вами чувства, которые вы переживаете по-отдельности. Он смотрит Вашу реакцию на свое поведение, он как бы прокручивает все варианты общения с Вами, как Вы можете повести в той или иной ситуации, оценивает вас. Отсюда и странности в его поведении.
Ответить
Вы правы! Но в последнее время он неправильно истолковывает почти все мои слова и мое поведение. Из-за ревности? Он любит меня?
Ответить
ну можно сказать, что любит. Скажем так - Вы нужны ему
Ответить
Тыц- тыц, Спасибо!
Anonymous
Тыц- тыц, Спасибо!
Ответить
на полгода разрыва не вижу, но и перспектив интересных тоже. С его стороны злость по отношению к Вам
Ответить
А причину злости можно посмотреть? А отношений почти нет,встречаемся очень редко..
Ответить
встечаетесь редко по его причине?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
2.10 00:14
встечаетесь редко по его причине?
Ответить
Да, по его, не по моей.
Ответить
Тыц-тыц,
Anonymous
Тыц-тыц,
Ответить
нет, не все равно ему. Он сдерживается в своих чувствах.А причину ищите в прошлом
Ответить
значит своими действиями он пытается манепулировть мной ? А есть такое ,что он просто боится поддаться своим чувствам и привязаться, но он не хочет т.к я не свободна?(это правда все мои догадки, вот и хотела узнать верны ли они).
Ответить
да именно страхи привязаться к вам
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
2.10 00:16
30
да именно страхи привязаться к вам
Ответить
Оххх, надеюсь я его смогу сломать(в хорошем смысле)? Спасибо огромное Вам!
Ответить
Тыц Тыц Тыц, спасибо
Ответить
нет, не изменит. Пока все так и будет
Ответить
спасибо
Anonymous
2.10 00:20
спасибо
Ответить
Тыц, посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне у Антона? Светлана
Ответить
если Вы имеете в виду любовь, то ее не вижу. Он сейчас ждет внешнего проявления чувств от Вас. Но сам открываться не планирует
Ответить
спасибо
Anonymous
2.10 00:21
спасибо
Ответить
ушла, спокойной ночи
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
2.10 00:08
ушла, спокойной ночи
Ответить
Всем доброго дня.:-*
Инарта +
2.10 10:51
Всем доброго дня.:-*
Ответить
Инарта, доброе утро. Скажите пожалуйста, Владимир что думает обо мне? знаю что я у него не единственная, но почему-то ведь не вычеркивает меня совсем? Юлия
Ответить
нравитесь ему. И ситуация пока устраивает. А что мешает работать, раскрутить ситуацию и стать единственной? Это возможно.
Ответить
перспектива есть значит? он весьма закрытый человек, не знаю что он там думает, вот и боюсь делать какие-то шаги.. т.к. в начале я его динамила, а потом вроде и хорошо с ним... задумалась, а он уже как-то холодно...
Ответить
перспектива есть. При грамотном правильном подходе хорошая перспектива
Ответить
спасибо, вокруг другие маячили и сбивали с толку, а пришла к мнению что и с ним хорошо.
Ответить
Инарта дд!екатерина 29, временно работаю в хорошей компании, удастся ли перевестись на постоянное место, как сложатся отношения с коллективом и руководством?
Ответить
честно говоря я не вижу, чтоб это стало постоянным местом
Ответить
Компания будет эта же или организацию тоже придётся поменять?
Ответить
Инарта и Вам доброго утра!:) Посмотрите какие чувства у Валерия к Алине (если есть конечно) утомилась я ожидаючи уже:)
хочется на все плюнуть.Нам 27 и 35. Спасибо
Ответить
если хочется- плюйте.:) симпатия есть, но вот чтоб сильно цепляла и были конкретные желания- нет такого. Если захотите- поменять можно.но надо менять поведение и сценарий. А так- без особых перспектив
Ответить
А можно еще вопросик? Дело в том, что я чую его симпатию,и показываю,как мне кажется свою. и было даже что он меня звал на свидания, но я тогда не могла решиться. А сечас вполне. Но он не спешит - ходит вокруг смотрит и т.п. Что его останавливает от повторного шага?
Ответить
у него есть симпатия. но сейчас при таком Вашем поведении Вы не особо цепляете
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста Мария 23.06.1986 Павел 23.02.1986. Что у него ко мне? Спасибо.
Ответить
ой год не тот у него поставила 1982 !! Спасибо)
Ответить
сейчас у него к Вам страх
Ответить
Страх.... а не подскажите сможет ли он побороть его? А не видно почему страх? Чем он обоснован? ...
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
сп
Anonymous
2.10 11:04
сп
Ответить
Инарта, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, до конца года будут у меня отношения, основанные на взаимной симпатии? Елена, 29
Ответить
будут. завяжутся по-моему в самом конце года
Ответить
Инарта. Посмотрите пожалуйста. Лена 31 и Миша 25. Посмотрите будем ли мы новый год вместе? И получит ли он сегодня зарплату и отдаст ил он мне ее?
Ответить
не вижу совместного НГ
Ответить
Инарта, очень прошу, посмотрите, что у меня со здоровьем? Ксения, 41. Удасться ли наладить его?Спасибо
Ответить
Инарта, приветствую))) Если дойдете, посмотрите)
Ответить
Добрый день! Мужу не везет с работой. (Рафаэль 29 лет) Найдет ли он ее в нашем городе или нам придется уехать? Заранее спасибо за ответ.
Ответить
-
Anonymous
2.10 12:02
-
Ответить
Инарта, доброе утро.Мы ещё будем встречаться с Владимиром(54)или на этом всё?Елена(31)
Ответить
БУДЕТ НОВЫЙ ВИТОК ОТНОШЕНИЙ
Ответить
Инарта,огромное спасибо,исе сбылось,как Вы предсказали.Был в отпуске,и наконец-то помирился.Спасибо.
Ответить
...
Anonymous
2.10 12:24
...
Ответить
Дублирую сообщение. Инарта посмотрите пожалуйста,что у Андрея 24.03.78 к Ольге 16.04.81. Возможен ли союз?
Ответить
Союз возможен. но не сейчас. сейчас одному из вас будет не до отношений
Ответить
связано с проблемами какими-то???
Ответить
да
Инарта +
2.10 22:08
да
Ответить
а симпатия у него есть ко мне???
Ответить
Вы первый ответ читали мой?
Ответить
Всё поняла!! Спасибо!
mamysja V.I.P.
2.10 22:59
Всё поняла!! Спасибо!
Ответить
Инарта, добрый день! посмотрите пожалуйста будет ли у меня смена работы? Виктория 01.11.1982 спасибо
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
2.10 12:52
Таро.гадание
Ответить
Мариночка. Посмотрите пожалуйста. Лена 31 и Миша 25. Посмотрите будем ли мы новый год вместе? И получит ли он сегодня зарплату и отдаст ил он мне ее?
Ответить
вам прийдет от него какая то весточка,информация и она поставит вас в "режим" ожидания.но в итоге НГ выходит будете вместе.
Ответить
а в любви он мне когда признается?
Ответить
Марина, добрый день)) Как ко мне относится Д?
Ответить
нарушена гармония возможно были споры,конфликты.Чувства были...к вам.Сейчас подорваны
Ответить
Ой, нет, наоборот.
Anonymous
2.10 13:01
Ой, нет, наоборот.
Ответить
Наташ я смотрела на вас и Дениса.Если вы думали о нем,либо не думали информация никак сбиться не могла.Возможно карты выдали на перед что то.Но никак не наоборот.
Ответить
Ок, спасибо. Может и наперед
Ответить
Доброе утро, Марина. Спасибо.
Ответить
Аня в нем есть страх,да и похоже кроме вас еще кто то.
Ответить
Да, мы не свободны. Короче, просто забоялся продолжать? спасибо большое.
Ответить
Да
Marina38 *
2.10 13:04
90
Да
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
да он появится,но как то много людей вокруг,мб как то замешаны на почве вашего общения.
Ответить
спасибо)
Anonymous
2.10 13:03
спасибо)
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
етот человек разведен?
Ответить
нет он пока в браке
Ответить
я и не говорю,я говорю разведен,а союз был.
Ответить
Да не он и сейчас женат на своей единственной жене)))
Ответить
(((((
Anonymous
2.10 12:56
(((((
Ответить
когда вы задаете одинаковый вопрос а ответ получали каковы по вашему мои действия?
Ответить
-
Anonymous
2.10 13:07
-
Ответить
я имела ввиду вопрос o другой.
Ответить
Разочарована
Anonymous
2.10 13:09
Разочарована
Ответить
Марина 38 будьте добры посмотрите пожалуйста будет ли у меня смена работы? Виктория 01.11.1982 спасибо
Ответить
сроки
Marina38 *
2.10 13:06
сроки
Ответить
в ближайшие две недели , месяц
Ответить
бывает такое вот,чрезмерная зацикленность в чем то.У вас именно ета зацикленность.Профессиональные перемены будут,но не уверена,что смена.
Ответить
спасибо
Anonymous
2.10 13:36
спасибо
Ответить
Марина,
Anonymous
2.10 12:57
Марина,
Ответить
мужчина имеется,но похоже сам виноват в неудачах любовных.
Ответить
это значит старые отношения могут возобновиться?
Ответить
могут
Marina38 *
2.10 13:11
могут
Ответить
спасибо )обрадовали
Ответить
Мариночка! Это Ольга ... он не позвонил ((( Можете посмотреть что у него на душе и в голове к Ольге..
Ольга 24.01.86
Адриан 01.03.70
Ответить
он много думает о том,что пора делать какие то решительные шаги.Идет много анализа.И самоосуждения.
Ответить
я ему отправила смс..она пока не дошла ((
он после этого сделает шаги на встречу? Может он боялся сам сделать первый шаг..или все это он думал о том что нужно ли нам быть вместе...(Все таки большая разница в возрасте)
Он любит меня?
Ответить
Мариночка,какое отношения у Николая 38 к Татьяне 31?
Ответить
не доверяет вам,не считает ваши взаимоотношения стабильными,"пахнет" непостоянством,и неопределенностью
Ответить
Здравсвуйте Марин, гляньте, что он от меня хочет,как относится? Я - Ольга(15.06.1985) он - Владислав 14,06,1985. короче 1 день разницы у нас в ДР:)
Спасибки.
Ответить
есть любовный интерес,но много противоречий
Ответить
А
Anonymous
2.10 13:19
А
Ответить
не уверен до конца в вашей искренности и верности
Ответить
это вы в точку. Как-то надо доказывать.... Спасибо Марин!
Ответить
Добрый день Марина. Хочу узнать я Галина разведусь ли с мужем Алексеем в ближайший год, очень хочу но никак не решусь
Ответить
на пол года.Развода так и не будет.
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.10 13:20
Спасибо
Ответить
Марина, СПАСИБО Вам.
Ответить
будут приложены усилия для перемен во благо.И хотя он тоже воодушевится и удивит вас,характер у него не из простых.
Ответить
.
Anonymous
2.10 13:21
.
Ответить
Он измотал меня этими качелями, сейчас вообще замолчал. Марина, скажите, пожалуйста, стоит мне "ждать" его полного созревания для меня? Спасибо большое.
Ответить
Да стоит.Он будет меняться,идет период трансформации
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
2.10 13:27
Спасибо большое.
Ответить
Марина,что ожидает наши отношения в ближайший месяц-два?
Ответить
при всем страхе быть одному,он высокомерен и непогрешим.Но октябрь принесет новые импульсы между Вами.
Ответить
Мариночка!Спасибо.
Ответить
человек влюблен,нечего страшного не происходит.Период когда над отношениями слегка сгустились тучи.Скоро пройдет.
Ответить
а в чем проявляются эти тучи?)) он уйдет из семьи ко мне?
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста
Ответить
Марина,наши отношения с С останутся на том же уровне,что и сейчас?
Ответить
если в жизни нечего не менять,перемен и не будет.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста вопрос, если я буду с то какие у нас перспективы развития отношений?
Ответить
он многое уже пережил в личном,если станете для него верной,и любящей,все возможно.
Ответить
т.е. он готов даже к семье? и со мной, есть какие-то чувства ко мне, да?
Ответить
он готов стать той опорой,которая приятна каждой женщине,главное,чтоб она была верной и нежной.А в браке он был уже,и многое там увидел,ему хватило.
Ответить
нет, он еще не был женат и особо долгого гражданского брака тоже не было, много времени работе уделял
Ответить
я вижу другое.извините
Ответить
хорошо, спасибо)
Anonymous
хорошо, спасибо)
Ответить
брак либо долгие отношения которые могу назвать семейными были и ето был ад.
Ответить
странно, видимо это скрывает от меня
Ответить
Добрый день,Марина!Посмотрите пожалуйста как будут развиваться мои (Кристина 39 лет)отношения с Борисом 38 лет.Спасибо заранее.
Ответить
на кого из вас выпадает брак?
Ответить
Марина,я пока не в разводе,но с мужем не живу (совершенно непонятные отношения)так что видимо на меня
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Сергей себе на уме.Лучше бы как он о себе думает так бы делом показывал все ето.Пока в раздумьях,инициативы не будет.
Ответить
Симпатия хоть есть у него?
Ответить
есть
Marina38 *
2.10 13:35
есть
Ответить
Спасибо, Марин.
Anonymous
Спасибо, Марин.
Ответить
Марина,добрый день!
Ответить
ему мешают сомнения,а так есть влюбленность.Да и редко мы ошибаемся номером попадая к человеку которого знаем*
Ответить
-
Anonymous
160
-
Ответить
-
Anonymous
2.10 13:41
-
Ответить
Марина, как будет вести себя после приезда в наших отношениях?
Ответить
2.10 13:34
исправила
Anonymous
исправила
Ответить
взаимоотношения ухудшаться
Ответить
с чем это связано не видно?
Ответить
не посмотрите почему это произойдет, по чьей инициативе?
Ответить
Марина, посмотрите, спасибо
Ответить
встреча будет,и все будет более мягко и гладко,вы идете как пара и будете парой.
Ответить
Марина, а не видно, когда это будет?
Ответить
то,что видно в картах-достаточно скоро,возможно после скорого общения.
Ответить
Спасибо, Марина))) буду ждать
Ответить
Марин ..можете выше досмотреть
http://eva.ru/topic/88/3011189.htm?messageId=77043739

про Ольгу и Адриана

СПАСИБО!!!!
Ответить
как для себя итоги поведет-сделает.
Ответить
а что про чувства скажете?
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.10 13:34
Спасибо
Ответить
скажу так.Была "война" между желаниями сердца и разумом.Сердцем хотел,"руками" себя оттягивал.
Ответить
Да, так это и выглядело. Встал рядом, стоит молчит, потом развернулся и пошел. А еще мужчина называется...
Ответить
не всегда смелость проявление мужества.Такое поведение порой говорит о большем.
Ответить
Бум надеется. Спасибо еще раз.
Ответить
Посмотрите пожалуйста, как относится Руслан 10.01.77 к Анне 18.02.76 и какие нас ждут отношения? Спасибо
Ответить
Марина, а какие мысли на будущее у Павла 27лет к Виктории 29лет
Ответить
вы вроде бы смотрели не так давно данный вопрос.
Ответить
да, извините но может что то изменилось
Ответить
за такой короткий срок? не спорю у прихода перемен срока нет,но вы гадали ну совсем не давно.Был какой то форс мажор?
Ответить
Да, был
Anonymous
2.10 13:50
Да, был
Ответить
какой?
Marina38 *
какой?
Ответить
Марина, ДД я поеду с сыном в октябре в Турцию? Наташа.
Ответить
я не вижу дороги
Marina38 *
2.10 13:45
я не вижу дороги
Ответить
Скажите а что помешает?
Ответить
зависимость от ситуации.
Ответить
спасибо.
Anonymous
2.10 13:49
спасибо.
Ответить
Марина добрый день! Мужу не везет с работой. (Рафаэль 28.05.1983) Найдет ли он ее в нашем городе или нам придется уехать? Заранее спасибо за ответ.
Ответить
его время как его деньги и многие радости утекают как вода.Я не вижу на месте никаких перемен,етот путь,которым он шел последнее время-не верный.
Ответить
Марина,спасибо!
Anonymous
2.10 13:46
Марина,спасибо!
Ответить
любит он
Marina38 *
любит он
Ответить
Спасибо
окси1 **K**
2.10 13:47
Спасибо
Ответить
либо озвучьте вопрос конкретно,либо я ответ не смогу дать,так как вопрос не корректен
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, как относится Руслан 10.01.77 к Анне 18.02.76 и какие нас ждут отношения? Спасибо
Ответить
у него идет порвная связь,как будто не так давно он порвал с кем то,принял серьезное решение
Ответить
Мы сейчас не разговариваем, могу ли я быть этим кем то? И восстановления отношений у нас не будет?
Ответить
Марина я выше доп вопрос задала,посмотрите пожалуйста или продублировать?
Ответить
сделайте дубль
Marina38 *
2.10 13:54
сделайте дубль
Ответить
/
Anonymous
2.10 13:56
/
Ответить
Оля "тучи",в его нутре,когда человеку надо подумать не много разложив мысли по полкам
Ответить
туплю не спорю)))
Anonymous
2.10 13:59
туплю не спорю)))
Ответить
Марина, если на полгода посмотреть у нас развод будет?
Ответить
в своих душах,вы давно заблудились.На заданный срок развода не вижу,но брак уже давно не семейная чаша,полная уюта и любви.У Николая видна другая.
Ответить
Мариночка,
Anonymous
2.10 13:56
Мариночка,
Ответить
его чувства не дают толчка,его страхи сильнее
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.10 14:01
Спасибо!
Ответить
хотел
Marina38 *
2.10 14:03
хотел
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
2.10 14:04
Спасибо Вам!
Ответить
спасибо
Anonymous
2.10 13:57
спасибо
Ответить
вы знаете,я бы посоветовала картину жизни вот своей вам пересмотреть.Вы давно плывете "За бортом",не так делаете многое,не так как должно,и в отношении Сергея тоже
Ответить
спасибо
Anonymous
2.10 13:57
спасибо
Ответить
нет не вычеркнул.Алл а кто рядом у вас человек старше отец родственник либо? мужского пола.
Ответить
...
Anonymous
2.10 14:06
...
Ответить
все "так",просто проверяла информацию
Ответить
...
Anonymous
2.10 14:12
220
...
Ответить
что ето?
Marina38 *
2.10 14:15
что ето?
Ответить
...
Anonymous
2.10 14:17
...
Ответить
я спросила,так как иногда карты дают в ответе больше чем сказано в вопросе.И не более
Ответить
...
Anonymous
2.10 14:21
...
Ответить
Марина, этот доп вопрос не посмотрите? http://eva.ru/topic/88/3011189.htm?messageId=77044406
Ответить
не заладится.Вот и все.
Ответить
ок, спасибо
Anonymous
2.10 14:07
ок, спасибо
Ответить
Marina38 *посмотрите пожалуйста,у Татьяны 36 будут изменения в личной жизни до Нг,новые встречи,или знакомства? спасибо
Ответить
у вас одновременно и застой и жизнь Вас испытывает на терпение.Но одна вы не будете и изменения прийдут.
Ответить
на терпение испытывают меня уже много лет..(. я не знаю сколько же ещё можно терпеть ). А когда примерно хоть пойдёт ощутимые или фиг с ним,хоть неощутимые перемены?
Ответить
Марина! можно попросить посмотреть брата с женой?
Александр 26,12,80 и Юнна 09,10,84
у него есть другая? когда закончатся ссоры в семье?
Ответить
люди будут вместе,но много подозрений в браке пустых,и преждевременные выводы могу принести потери.Брак не бездетный мальчик должен родиться.Саша в данный период не изменяет,но считает что они не совсем совместимы
Ответить
у них уже 2 мальчика ))) 4 года и 9 месяцев ))) это еще один пацанчик будет?
а почему Саша так считает , что они не совместимы? Это его мысли или наша мама его так настраивает?
Ответить
про маму не знаю,надо смотреть влияние.
но душа конкретно у него "плачет",как будто жил любил и все ето разбилось.Словом либо делом.
Ответить
мне так не хочется чтоб они ругались..племянники все это тоже видят переживают (
Ответить
наладить можно,слава Богу ситуация не такая и безнадежная
Ответить
Марин
Anonymous
2.10 14:04
Марин
Ответить
дело не в ребенке,с мужем давно пол сердца пусто.Были и измены,не исключу и сейчас.В будущем падает развод.Ребенка не вижу,т-ко аркан "звезда",дает вам ответ что по сути надежда никогда не умирает,а на то нам и дано мечтать-чтоб ето осуществлялось.
Ответить
(((((((((((
Anonymous
2.10 14:17
(((((((((((
Ответить
с его.Но у вас выпадает душа к другому человеку лежит
Ответить
?
Anonymous
2.10 14:20
?
Ответить
.
Anonymous
2.10 14:32
.
Ответить
-
Anonymous
2.10 14:13
-
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в ближайший месяц роман с мужчиной?
Ответить
вы устали отдохните душой.и не переносите в новое сценарии старых ошибок.
Ответить
я совершенно не устала, есть кандидат оч хороший. Вот и спрашиваю будет ли у нас роман или нет?
Ответить
тогда нечего вам не светит.Если я что то пишу,то не с бухты барахты.Вы и в новое перенесете свои принципы и ошибки.И будет фиаско.
Ответить
сама доброта я смотрю вы.
Ответить
ну хоть кто-нибудь подскажет мне, как быть?

чего-то у меня мягкая говоря личная жизнь не удалась. мне 33. В этом году официально развелась (хоть последнее время уже и не жили вместе, но сам факт - обидно за 10 лет ), и самое ужасное я встретила и полюбила человека, который меня бросил.. на пике наших отношений! при этом мне казалось что у нас-то как раз все зашибись было - а это вдвойне больнее... вобщем сплошные расставания..

не подскажете, ждет ли меня что-то хорошее в личной жизни и если да как скоро?
Ответить
дайте данные того,в кого влюблены
Ответить
Максим 16.05.1974 . я - 06.10.1979
в нашем случае я на 99% уверена, что уже конец. плохо расстались(

просто не знаю, что ждать дальше. У меня тыщу лет не было нормальных отношений (с мужем все было оч плохо много лет, терпела, не выдержала - развелась). А с Максом все было как в сказке - чувства, эмоции! думала это взаимно, ан нет ((

мне все-таки не 20 лет.. хочется уже нормальных ДЛИТЕЛЬНЫХ и ПОСТОЯННЫХ отношений.. я очень устала от одиночества и самостоятельности, которая мне нахрен не нужна.. временные любовники уже неинтересны..

вот и знаю, как быть.
Ответить
Марина ответьте пожалуйста выше Kristine_73.Спасибо
Ответить
Марина, Ваш ответ в экспрессе на какой срок примерно,если человек сам срок в вопросе не задал?
Ответить
иногда я сама задаю срок,тогда я озвучиваю,если срок не задан не с одной из сторон,все равно ето ближайшее время,недели-месяцы.
Ответить
Марина - какие чувства испытывает Дима 34 к Свете 38 и если можно когда мы встретимся?
Ответить
есть чувства,но все через трудности
Ответить
трудности во встрече, вы видите нас вместе в принципе?
Ответить
трудности в быть вместе*
Ответить
Марина, я вам сообщение в личку написала. Посмотрите, плиз
Ответить
Хорошо
Marina38 *
2.10 14:30
260
Хорошо
Ответить
Мариночка посмотрите. Спасибо
Ответить
он делает стоп-для пересмотра своих мыслей и взглядов.Вы нечего не испортили
Ответить
...
Anonymous
2.10 14:33
...
Ответить
а НО стоять не должно,просто не все могут сразу ответить на определенную информацию или чувства.
Ответить
хорошо без но))) больше не буду..
просто ОЧЕНЬ волнуюсь.. это был непростой шаг... хочется, чтобы я не ошиблась и я тоже вызывала в нем интерес. я готова ждать...
просто непонятно, симпатична или нет. по каким-то моментам кажется да, но никогда шагов не делал сам
Ответить
главное то,что не вижу отрицания им вас.
Ответить
Мариш, понимаете, он меня и не отрицает никогда.. и с др всегда поздравляет и с нгэ.. и смотрит вроде тепло.. и написал мне как-то что я особенная и удивительная. а дальше НИЧЕГО.. вот я решилась на шаг.. как говорится пан или пропал!
Вот и волнуюсь... Если просто тольео не отрицание... то видимо и сдвига не будет. .я думала, вдруг вы увидите симпатию или чувства его ко мне
Спасибо
Ответить
нет я просто к факту вела,что отрицания вас нет,как и нет отрицания вашего признания.И он его воспринял и ответит,просто дайте ему совсем не много времени,
Ответить
:):) ой как было бы здорово) если считать ,что он мне очень нравится уже лет 5... то, конечно, я смогу подождать столько, сколько ему нужно.. .просто я недавно узнала. что он где-то с полгода назад (а может и раньше) с девушкой своей расстался... ну и я уже довольно давно одна.. вроде как все прекрасно складывается)
Спасибо))) Может к нг я смогу сменить так сказать статус... с свободного плаванья на отношения?)
Ответить
Марина, а можно доп вопрос задать?
Ответить
Да
Marina38 *
2.10 14:32
Да
Ответить
Дописала.
Anonymous
2.10 14:33
Дописала.
Ответить
перспективы именно развития,есть
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
2.10 14:40
Спасибо)))
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
2.10 14:41
Спасибо)))
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
Спасибо)))
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
2.10 14:42
Спасибо)))
Ответить
Marina38 * Спасибо
Anonymous
2.10 14:34
Marina38 * Спасибо
Ответить
в который раз вы спрашиваете?
Ответить
Марина. Какие чувства его ко мне? Лена31 и Юра 39
Ответить
любит
Marina38 *
2.10 14:39
любит
Ответить
А будут попытки меня вернуть?
Ответить
А будут попытки меня вернуть?
Ответить
Посмотрю))
Melitrone +
2.10 14:35
Посмотрю))
Ответить
Мелитроне . Посмотрите когда мне мой молодой человек признается в любви? Лена 31
Ответить
На вопрос "когда"карты не отвечают))) это к ясновидящим)
Ответить
Ну это будет или нет? И каке чувства у него ко мне.
Ответить
Имена?)
Melitrone +
2.10 14:42
Имена?)
Ответить
Миша 25 и Лена 31
Anonymous
2.10 14:43
Миша 25 и Лена 31
Ответить
На счет любви и признаний не скажу, вижу только его сексуальное влечение и женщину у него, а у вас мужчину другого..
Ответить
Мелитрон
Anonymous
2.10 14:36
Мелитрон
Ответить
Имена? Кого смотреть-то))
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
Можете избежать, но отношения у вас очень нестабильные, пока все уляжется нужно массу терпения заготовить..
Ответить
.
Anonymous
2.10 14:47
.
Ответить
По-моему, это вы меня спросили про развод. Перечитайте свой пост. И спросили можете ли вы его избежать?Не правда ли?:))
Ответить
да
Anonymous
2.10 14:50
да
Ответить
п
Melitrone +
2.10 14:53
п
Ответить
.
Anonymous
2.10 15:00
.
Ответить
.
Anonymous
2.10 15:01
300
.
Ответить
.
Anonymous
2.10 15:03
.
Ответить
.
Anonymous
2.10 15:05
.
Ответить
.
Anonymous
2.10 15:06
.
Ответить
извините что влезу,но так как Света частый гость экспресса,и вопросов скажу.Свет у вас в сердце другой человек.А вы так боитесь развода так как потеряете стабильность.определитесь гнаться за тем кто НЕ ваш или жить с мужем.
извините.
Ответить
.
Anonymous
2.10 15:10
.
Ответить
Melitrone +Здравствуйте.Спасибо.
Ответить
Есть чувства, но он на пороге принятия решения,которое ему тяжело дается.Может затаится, тянуть время.
Ответить
Решение по поводу чего??? Мы будем в месте?Мы муж и жена. Спасибо Вам.
Ответить
Он хочет что-то отрубить. Вам виднее, если вы ему жена. Чувства к вам есть..Как я и сказала ранее
Ответить
Спасибо.
Anonymous
2.10 14:56
310
Спасибо.
Ответить
Мелитрон,здравствуйте!
Ответить
На встречу хорошие шансы..Только с его стороны вмешана женщина. Он несвободен?
Ответить
вроде свободен...а к ней у него что?
Ответить
Я не смотрела что к ней. Я констатирую,что в поле его выпадает женщина другая.В контексте ваших отношений.
Ответить
ясненько..будем смотреть.спасибо!
Ответить
Мелитрон, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайший месяц?
Ответить
У вас выпадает мужчина воздушный знак - близнецы, водолей либо весы по знаку зодиака. Все вокруг него вращается
Ответить
он лев, я скорпион.
Ответить
Вы спрашиваете об изменениях? Я пишу,что будет воздушный знак. Или вы про настоящее спрашиваете?
Ответить
нет, про изменения в ближайшем будущем. А со львом ничего не получится?
Ответить
.
Anonymous
2.10 14:45
.
Ответить
Мелитрон, здравствуйте. Что Дима 30 чувствует к Насте 30?
Ответить
Какая-то злость была, недопонимание. Но ждет встречи.
Ответить
а причина злости какая? Тогда какой он интерес преследует, зачем ему нужна встреча?
Ответить
Мелитрон, а у меня будут ли улучшения в личной жизни в ближайшие месяцы? Вика
Ответить
Огромная просьба формулировать точнее и корректнее вопросы,иначе я не буду смотреть. А то девушка выше спрашивает можно ли избежать развода, потом пишет что все хорошо и никто не собирается разводиться. Зачем тогда так ставить вопрос? ) Прошу уважительного отношения))))
Ответить
Мелитрон, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Сергея 35 к Нине 34?
Ответить
Мелитрон, здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли позитивные изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Появится кто-нить?)))Ольга(29)
Ответить
Melitrone +Здравствуйте найду ли я хорошую работу,спасибо Ольга 33
Ответить
Мелитрон посмотрите пожалуйста. Коллега по работе Светлана 40 . завидует мне? Екатерина 28
Ответить
Melitrone, добрый день.
Ответить
Мелитрон, скажите, когда завешаться тягостные для меня отношения? катя (29)
Ответить
Мелитрон, здравствуйте. До НГ появится у меня мужчина/серьезные любовные отношения? Мила 33г.
Ответить
Буду позже.
Melitrone +
2.10 15:04
Буду позже.
Ответить
Melitrone + будут ли у меня новые отношения, которые будут наконец долгие и счастливыЕ? Юля. до конца года ничего не предвидится?
Ответить
Марина,Вы еще не ушли? можно спросить?
Ответить
Melitrone +, посмотрите пожалуйста предложат ли мне работу в течении недели? Виктория 01.11.1982
Ответить
Марина, добрый день! Меня зовут Лена. Я совсем запуталась в своих отношениях с Лешей. Не понимаю,стоит ли закончить эти отношения, потому что ощущение,что он мне врет. И если закончу, встречу ли я кого-то и когда. Очень хочется семью.. Заранее спасибо.
Ответить
Отвечу на 10 вопросов. В первом сооб...
Ольга Локус Контра *
2.10 18:00
Отвечу на 10 вопросов.
В первом сообщении просьба задавать ОДИН вопрос. Если вопрос не один, то на мой выбор. К этому вопросу отвечу а один дополнительный. Имена и возраст приветствуются.
Ответить
извините, не туда написала
Ответить
Ольга посмотрите пожалуйста
Ответить
1. Да, и очень сильно.
Ольга Локус Контра *
2.10 18:04
1. Да, и очень сильно.
Ответить
Это как то влияет на мою жизнь?
Ответить
Да, это серьезно влияет. Она пытаетс...
Ольга Локус Контра *
2.10 18:36
Да, это серьезно влияет. Она пытается получить то, что есть у Вас.
Ответить
Ольга посмотрите пожалуйста как скоро купим квартиру. Света. Кирилл.
Ответить
2. Укажите срок, я посмотрю, купите ...
Ольга Локус Контра *
2.10 18:13
2. Укажите срок, я посмотрю, купите ли вы в этот промежуток времени.
Ответить
до конца этого года.
Ответить
Да, по картам идет покупка.
Ольга Локус Контра *
2.10 18:38
Да, по картам идет покупка.
Ответить
Ольга, здравствуйте. Будет у нас с Владимиром встреча на этой неделе? Елена
Ответить
3. Да, должна быть.
Ольга Локус Контра *
2.10 18:14
350
3. Да, должна быть.
Ответить
А у него есть ещё желание встречи со мной?
Ответить
У него есть колебания не эту тему.
Ольга Локус Контра *
2.10 18:40
У него есть колебания не эту тему.
Ответить
Ольга, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает о Софье (33г) и наших отношениях Дмитрий (30). Спасибо!
Ответить
4. Он думает, что она пытается сдела...
Ольга Локус Контра *
2.10 18:20
4. Он думает, что она пытается сделать правильный, успешный выбор.
Ответить
А чувства у него какие ко мне?
Ответить
Ольга Локус Контра *Здравствуйте.Спасибо.
Ответить
5. Похоже, что сейчас его чувства на...
Ольга Локус Контра *
2.10 18:21
5. Похоже, что сейчас его чувства направлены в другую сторону.
Ответить
А общение какое либо будет или он решил остаться в семье??? Спасибо
Ответить
Еще какое-то будет общение. Нет реше...
Ольга Локус Контра *
2.10 18:49
Еще какое-то будет общение. Нет решения у него еще. Может и не будет долго.
Ответить
-
Anonymous
2.10 18:16
360
-
Ответить
6. Да, есть хороший шанс, что вы буд...
Ольга Локус Контра *
2.10 18:22
6. Да, есть хороший шанс, что вы будете жить вместе.
Ответить
-
Anonymous
2.10 18:25
-
Ответить
Ольга
Anonymous
2.10 18:36
Ольга
Ответить
Ольга,
Anonymous
2.10 18:16
Ольга,
Ответить
7. Выпала пустая карта. Лучше задать...
Ольга Локус Контра *
2.10 18:24
7. Выпала пустая карта. Лучше задать вопрос через неделю.
Ответить
спасибо
Anonymous
2.10 18:24
спасибо
Ответить
Ольга Локус Контра *добрый день! посмотрите пож-та есть ли перспектива продолжения наших отношений?
Ответить
8. А вы оба свободны?
Ольга Локус Контра *
8. А вы оба свободны?
Ответить
я- пока нет
Anonymous
я- пока нет
Ответить
Это серьезное препятствие для продол...
Ольга Локус Контра *
2.10 18:32
370
Это серьезное препятствие для продолжения отношений.
Ответить
а в ближайшие 3 месяца мы будем вместе?
Ответить
А что Вы подразумеваете под "вместе"...
Ольга Локус Контра *
2.10 18:50
А что Вы подразумеваете под "вместе"?
Ответить
надеюсь, что отношения будут продолжаться покрайней мере так как сейчас, что захочет быть со мной
Ответить
Ольга. здравствуйте!
Ответить
9. Он думает о Вас, что Вы витаете в...
Ольга Локус Контра *
2.10 18:30
9. Он думает о Вас, что Вы витаете в облаках и сами не знаете, что хотите.
Ответить
у него нет симпатии ко мне? на развитие дальнейшее отношений надеятя не надо?
Ответить
А зачем Вы удалили первое сообщение?...
Ольга Локус Контра *
2.10 18:51
А зачем Вы удалили первое сообщение? Как мне теперь смотреть?
Ответить
2-ой вопрос.Написала срок. Спасибо.
Ответить
Ольга, здравствуйте, появится ли у меня свободный мужчина для серьезных отношений? Елена, 30
Ответить
10. Появится, но не так быстро, как ...
Ольга Локус Контра *
2.10 18:33
380
10. Появится, но не так быстро, как Вам бы хотелось.
Ответить
вообще по срокам нельзя сказать?
Ответить
Я смотрела на 3 месяца вперед. В это...
Ольга Локус Контра *
2.10 18:53
Я смотрела на 3 месяца вперед. В этот срок не появится.
Ответить
Ольга,посмотрите пожалуйста как будут развиваться мои (Кристина 39 лет)отношения с Борисом 38 лет.Я замужняя,но брак распадается похоже...Спасибо заранее.
Ответить
Ольга
Anonymous
2.10 18:58
Ольга
Ответить
Ольга, вдруг ответите. У меня завяжутся до конца этого года любовные отношения с мужчиной? Людмила
Ответить
Ольга, здравствуйте. Сергей 36 (мой муж) общается до сих пор с Аллой 32?
Спасибо. Елена 36
Ответить
Melitrone + , посмотрите пожалуйста будут ли у меня новые отношения до НГ? Алёна 37 спасибо
Ответить
Можно и мне? Будут ли перемены в моей жизни в скором времени?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста. Мария и Михаил будут вместе? Стремится ли к этому Михаил?
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, выльется ли в серьезные отношения знакомство Ольги(21) и Владимира (28)?
Ответить
Всем привет! Я здесь на час. Таро.
Ответить
Спасибо, большое!
Anonymous
2.10 21:32
Спасибо, большое!
Ответить
9ж; 10к. С его стороны какая-то стена недоверия и непонимания. Причину которых ищите в прошлом. В течении 2-х месяцев отношения будут.
Ответить
Мы сейчас не разговариваем, почему я так и не поняла, чтобы отношения возобновить мне первой надо пойти на контакт или ждать с его стороны знаков внимания?
Ответить
На счёт отношений у вас очень хорошая карта выпала, так что старайтесь, и всё обязательно получится!
Ответить
Всего вам доброго!
Ответить
Maxus, подскажите останемся ли вместе с человеком, Ирина 30 Дмитрий 30
Ответить
Смотрю на 2 мес. Маг. В течении этого периода, да вы будете вместе, но каждый сам по себе, или сам за себя.
Ответить
спасибо
Anonymous
2.10 22:04
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)