Экспресс-гадания 396
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3009498.htm
хочется на все плюнуть.Нам 27 и 35. Спасибо
Ольга 24.01.86
Адриан 01.03.70
он после этого сделает шаги на встречу? Может он боялся сам сделать первый шаг..или все это он думал о том что нужно ли нам быть вместе...(Все таки большая разница в возрасте)
Он любит меня?
Спасибки.
http://eva.ru/topic/88/3011189.htm?messageId=77043739
про Ольгу и Адриана
СПАСИБО!!!!
Александр 26,12,80 и Юнна 09,10,84
у него есть другая? когда закончатся ссоры в семье?
а почему Саша так считает , что они не совместимы? Это его мысли или наша мама его так настраивает?
но душа конкретно у него "плачет",как будто жил любил и все ето разбилось.Словом либо делом.
чего-то у меня мягкая говоря личная жизнь не удалась. мне 33. В этом году официально развелась (хоть последнее время уже и не жили вместе, но сам факт - обидно за 10 лет ), и самое ужасное я встретила и полюбила человека, который меня бросил.. на пике наших отношений! при этом мне казалось что у нас-то как раз все зашибись было - а это вдвойне больнее... вобщем сплошные расставания..
не подскажете, ждет ли меня что-то хорошее в личной жизни и если да как скоро?
в нашем случае я на 99% уверена, что уже конец. плохо расстались(
просто не знаю, что ждать дальше. У меня тыщу лет не было нормальных отношений (с мужем все было оч плохо много лет, терпела, не выдержала - развелась). А с Максом все было как в сказке - чувства, эмоции! думала это взаимно, ан нет ((
мне все-таки не 20 лет.. хочется уже нормальных ДЛИТЕЛЬНЫХ и ПОСТОЯННЫХ отношений.. я очень устала от одиночества и самостоятельности, которая мне нахрен не нужна.. временные любовники уже неинтересны..
вот и знаю, как быть.
просто ОЧЕНЬ волнуюсь.. это был непростой шаг... хочется, чтобы я не ошиблась и я тоже вызывала в нем интерес. я готова ждать...
просто непонятно, симпатична или нет. по каким-то моментам кажется да, но никогда шагов не делал сам
Вот и волнуюсь... Если просто тольео не отрицание... то видимо и сдвига не будет. .я думала, вдруг вы увидите симпатию или чувства его ко мне
Спасибо
Спасибо))) Может к нг я смогу сменить так сказать статус... с свободного плаванья на отношения?)
извините.
В первом сообщении просьба задавать ОДИН вопрос. Если вопрос не один, то на мой выбор. К этому вопросу отвечу а один дополнительный. Имена и возраст приветствуются.
Спасибо. Елена 36