624

Экспресс-гадания 397

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3011189.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3011189.htm
Всем бодрого утра)))
Инарта, доброе утро! Вы здесь сейчас?
Anonymous
Инарта
Anonymous
Доброе утро! Инарта, посмотрите пожалуйста стоит ли мне принимать приглашение на работу, которую мне сейчас предлагают? (Сомневаюсь я в ней) Аня 36. Спасибо
Аня
/
Anonymous
Инарта, доброе утро! Не посмотрите, что у меня с работой? Смогу ли, в ближайшее время, скажем, в течении месяцев 2-х что-нибудь найти? Оксана
Anonymous
Алина, вы сегодня придете к нам?
Anonymous
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Сергея(40) ко мне? И возможно ли развитие отношений? Наталия(34). Спасибо
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта, добрый день! Подскажите, будет ли у меня Лена 31год семья с Лешей 37?
Anonymous
Марина 38, подскажите, скоро ли я стану мамой? И стану ли вообще. Лена 31
Инарта, добрый день! Я- Наталья (14.03.1978). Мой муж Олег (15.10.1969). Мы сейчас в ссоре по его вине, не общаемся. Какие у него чувства и помиримся ли? Спасибо за ответ.
Anonymous
Таро.гадание
Марина, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, его Николая 30 чувства ко мне Наталии 22. Спасибо.
Anonymous
Мариночка, доброго Вам дня. Спасибо
Anonymous
Марина,добрый день!!посмотрите,пожалуйста,что между Ольгой25 и Русланом35,есть ли любовь,нет ли измен?
спасибо
Марина, добрый день, скажите, пожалуйста, какие чувства, мысли у Саши (36) к Наталье (34).Спасибо Вам большое за внимание)))
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина 38, подскажите, скоро ли я стану мамой? И стану ли вообще. Лена 31
Марина, что думает С обо мне?
Anonymous
...
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста , удастся ли у меня проект по рекламе в ближайшее время ? Будут ли по работе сдвиги в положительную сторону в ближайшие месяц-два? Спасибо, Надежда 27
Anonymous
/
Anonymous
Марина добрый день. Будьте добры, какие намерения у Олега по отношению ко мне Ирине, и будем ли мы вместе дальше?
Anonymous
МАрина. Посмотрите пожалуйста. Будет ли у меня беременность в ближайшие полгода. Лена 31 год.
Anonymous
Марина, просто спасибо и хорошего Вам дня и просто побольше радостных и светлых дней и моментов и солнышка, не смотря на осень! И Девочкам гадалочкам и Инарте и всем, кто тут помогает и поддерживает, просто спасибо и счастья Вам всем побольше!!! :)
Катя
Marina38, добрый день
подскажите будет ли встреча между натальей (21) и игорем (40) , спб
Марина, добрый день! Пожалуйста, посмотрите на мою ситуацию. Меня зовут Наталья , родилась 14 марта 1978 года в Твери. Мой муж Олег родился 15 октября 1969 года в Москве. Мы поссорились, не общаемся. Какие чувства у него ко мне? И когда будет известие от него? Заранее спасибо.
Anonymous
Добрый день)Таро)Посмотрю 5 вопросов с датами)
A-л-и-н-a * добрый день.

Посмотрите в ближайшие 2-3 месяца будет брак? Светлана 12.09.1978
Anonymous
Алина. Добрый день посмотрите пожалуйста. Лена 31 и Миша 25. Будет ли беременность в течение полгода у меня.
Anonymous
Марина! Вчера мы с ним случайно увидились..привет-привет и все ..весь сияет ...написала ему смс что он хорошо выглядит и его ссчастливым глазам можно только позвидовать..он проигнорил это...
Ему ействительно так хорошо без меня? Это конец отношений? Ольга 26л и Адриан 42 г.
Anonymous
Marina38 * посмотрите пожалуйста в ближайшее время есть перемены в личной жизни? Выйду замуж?
Anonymous
Алина, здравствуйте!! Хочу поблагодарить Вас- он ответил мне. Алина, скажите, пожалуйста, он хочет вообще общения со мной, я интересна ему, или он общается со мной из вежливости, как вести себя с ним? Боюсь все испортить..., Спасибо Вам, Алиночка еще раз)). Вера 26.04.1981, Дмитрий 31 год( дату рождения не знаю)
Anonymous
Алина, что у нас происходит с отношениями? Сергей 35, Нина 34.
Anonymous
Алина,
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Алина. Добрый день посмотрите пожалуйста. Лена 31.01.1981 и Миша 17.03.1987. Будет ли беременность в течение полгода у меня.
Anonymous
Алина, добрый день! Скажите, в ближайшие 2 месяца мы увидимся с Женей (28)? Мила (29) Спасибо
Anonymous
Марина,хорошо)) спасибо
Anonymous
Марина, можете посмотреть, скоро ли я, Лена 31, буду с Лешей 37. Спасибо.
Anonymous
Марина, как ко мне относится Саша (27) и будем ли мы вместе в ближайшие 2 месяца? Юля (29) Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день. Дима (38) как ко мне относится? Юлия (33)
Anonymous
Marina38 * Здравствуйте.Увидемся ли на выходных с Александром 37, Нина 30.Спасибо
Anonymous
девоньки тут стоп
Буквально несколько вопросов)
Инарта + добрый вечер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения