Школа
624

Экспресс-гадания 397

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3011189.htm

Свернуть
Ответить
Всем бодрого утра)))
Инарта +
4.10 07:11
Всем бодрого утра)))
Ответить
Инарта, доброе утро! Вы здесь сейчас?
Ответить
да
Инарта +
4.10 07:50
да
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
4.10 07:54
Спасибо Вам!
Ответить
всего лишь обрести уверенность))) Вам этого сильно не хватает.
на 4 месяца- не вижу. а дальше- возможно. если за эти 4 месяца сделаете над собой работу
Ответить
Спасибо большое, Инарта!
Ответить
да)
Инарта +
4.10 08:02
да)
Ответить
Инарта
Anonymous
4.10 07:58
Инарта
Ответить
в себе причину ищите. слова или поступок. стену поставили
Ответить
навсегда или возможно примирение?
Ответить
примирение лишь формальное возможно
Ответить
спасибо
Anonymous
4.10 08:15
спасибо
Ответить
Доброе утро! Инарта, посмотрите пожалуйста стоит ли мне принимать приглашение на работу, которую мне сейчас предлагают? (Сомневаюсь я в ней) Аня 36. Спасибо
Ответить
ну что за вопрос? это Ваше решение
Ответить
Будет ли удачной, тогда эта работа, если я буду там работать?
Ответить
/
Anonymous
4.10 09:02
/
Ответить
Инарта, доброе утро! Не посмотрите, что у меня с работой? Смогу ли, в ближайшее время, скажем, в течении месяцев 2-х что-нибудь найти? Оксана
Ответить
Алина, вы сегодня придете к нам?
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Сергея(40) ко мне? И возможно ли развитие отношений? Наталия(34). Спасибо
Ответить
Инарта
Anonymous
4.10 10:38
20
Инарта
Ответить
Инарта, добрый день! Подскажите, будет ли у меня Лена 31год семья с Лешей 37?
Ответить
Марина 38, подскажите, скоро ли я стану мамой? И стану ли вообще. Лена 31
Ответить
Инарта, добрый день! Я- Наталья (14.03.1978). Мой муж Олег (15.10.1969). Мы сейчас в ссоре по его вине, не общаемся. Какие у него чувства и помиримся ли? Спасибо за ответ.
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
4.10 13:05
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, его Николая 30 чувства ко мне Наталии 22. Спасибо.
Ответить
если говорить строго т-ко о чувствах-он влюблен.
Ответить
Марина, вопрос не праздный, он очень странно себя ведет в последние недели, я решила, что он больше не заинтересован в продолжении. спасибо большое.
Ответить
а к чему вы ето написали? Разве я поставила ваш вопрос в разряд праздных?
Ответить
нет-нет, это я, наверное, для себя проговорила, т. к. переживаю. Спасибо Вам.
Ответить
Мариночка, доброго Вам дня. Спасибо
Ответить
октябрь для вас-тяжелый месяц.Отношения не двигаются нет ни просвета но и окончания нет.Сложные эмоциональные переживания,сомнения,бессонные ночи.
Ответить
Именно!
Anonymous
4.10 13:18
Именно!
Ответить
не смотря на тяжелые карты для вас,расставания я не увидела.
Ответить
Спасибо огромное! Просто у нас влияния много со стороны не хорошего. ОЧЕНЬ тяжкий период. Стараюсь быть мудрее. Терплю и как могу сглаживаю. Очень не хочу, что бы люди или обстоятельства разлучили нас
Ответить
Марина,добрый день!!посмотрите,пожалуйста,что между Ольгой25 и Русланом35,есть ли любовь,нет ли измен?
Ответить
любит,влюблен.но есть склонность к спорам,не идет на компромисс..
Ответить
спасибо,огромное!!!так и есть,упрямый!))
хорошего вам дня!
Ответить
Марина, добрый день, скажите, пожалуйста, какие чувства, мысли у Саши (36) к Наталье (34).Спасибо Вам большое за внимание)))
Ответить
будут серьезные изменения.Он намерен рвать с прошлым либо вносить в жизнь совершенно новые события.Грядут перемены.
Ответить
Спасибо Вам большое, а он любит меня????
Ответить
любит,но ваши чувства нечем не поддерживаются,"масла в огонь" не подливается,так и угаснуть не долго.
Ответить
ааааа, слово в слово))))можно последний вопрос???? как отношения будут развиваться в октябре, извините за назойливость, спасибо еще раз
Ответить
я один хочу дать совет постарайтесь в нем разжечь пыл к себе,так как его душа все тише и тише..все меньше трепета по вам.И сделайте ето в етом месяце.
Ответить
Спасибо))))
Anonymous
4.10 13:29
Спасибо))))
Ответить
Марина,
Anonymous
4.10 13:14
Марина,
Ответить
помиритесь
Marina38 *
4.10 13:21
помиритесь
Ответить
спасибо, надеюсь
Anonymous
4.10 13:24
спасибо, надеюсь
Ответить
Марина 38, подскажите, скоро ли я стану мамой? И стану ли вообще. Лена 31
Ответить
по судьбе один ребенок-женский пол.Может быть есть и более полная информация,но ответ краткий.
в личном у вас что? как то не спокойно.
Ответить
совсем неспокойно.. Есть мужчина Леша 37 лет, но по-моему у нас ничего не получится. ЧТо меня сильно угнетает.. уже очень давно. а надежды на то,что я встречу еще кого-то сейчас совсем нет. Осень-депрессия. Подскажите, скоро ли я встречу отца ребенка?
Ответить
кроме вас и него есть еще кто то.На ваши отношения падает угроза третьего лица.И зря вы так говорите.Я не знаю ситуации,но судя по картам будете вы именно с ним.
Ответить
Он женат сейчас. Там ребенок маленький. Мы познакомились за 2 месяца до его свадьбы.. Что же мне его ждать? И верить ему?
Ответить
Марина, что думает С обо мне?
Ответить
влюблен,но в личной жизни устал.
Ответить
...
Anonymous
4.10 13:22
...
Ответить
4.10 13:30
...
Anonymous
4.10 13:36
...
Ответить
...
Anonymous
4.10 13:50
...
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста , удастся ли у меня проект по рекламе в ближайшее время ? Будут ли по работе сдвиги в положительную сторону в ближайшие месяц-два? Спасибо, Надежда 27
Ответить
поддержку в деле,партнерство способен оказать мужчина.Дела пойдут,но вы по моему не совсем о том думаете.у вас мысли почему то уходят в область личную,а не деловую.
Ответить
Вы правы!мысли о личном:) Но очень надо с работой вопрос решать.Совесть мучать начинает и страхи, что так и будет на одном месте. А партнер у меня девушка. Но буду присматриваться к мужчинам-партрам.Спасибо!
Ответить
партнер мб не так выразилась.С вами мужчина,который ведет под руку.Ну образно мб вокруг вас бизнес-леди,и так далее,но тут именно мужчина.
Ответить
Марин, а это тот же человек, что и в личной жизни партнером может быть? У меня сейчас зарождаются отношения, но может это он же и по работе может помочь?спасибо!
Ответить
ну тут такая карта,которая может указывать и на ето.В любом случае когда мужчина покровительствует женщине,редко ето просто помощь.Он чувствует что-то.
Ответить
/
Anonymous
4.10 13:28
/
Ответить
я посмотрю
Marina38 *
4.10 13:32
я посмотрю
Ответить
Марина добрый день. Будьте добры, какие намерения у Олега по отношению ко мне Ирине, и будем ли мы вместе дальше?
Ответить
да вы будете вместе,просто переживете период нестабильности.
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
4.10 13:36
Спасибо большое
Ответить
МАрина. Посмотрите пожалуйста. Будет ли у меня беременность в ближайшие полгода. Лена 31 год.
Ответить
Марина, просто спасибо и хорошего Вам дня и просто побольше радостных и светлых дней и моментов и солнышка, не смотря на осень! И Девочкам гадалочкам и Инарте и всем, кто тут помогает и поддерживает, просто спасибо и счастья Вам всем побольше!!! :)
Ответить
спасибо Катюш :) чего и Вам желаю.А главное ето гармония в себе и своей душе.
Ответить
Спасибо и Вам ) Это точно! Гармония в душе или хотя бы чуть больше спокойствия и душевного равновесия не помешало бы ) Стараюсь как могу )
Ответить
Marina38, добрый день
подскажите будет ли встреча между натальей (21) и игорем (40) , спб
Ответить
в октябре падает,что не будет,хотя зависит ето полностью не от обстоятельств,а от человеческого фактора.И хочется-и колется.У Игоря есть женщина.
Ответить
спасибо Мариночка
Ответить
Марина, добрый день! Пожалуйста, посмотрите на мою ситуацию. Меня зовут Наталья , родилась 14 марта 1978 года в Твери. Мой муж Олег родился 15 октября 1969 года в Москве. Мы поссорились, не общаемся. Какие чувства у него ко мне? И когда будет известие от него? Заранее спасибо.
Ответить
в етом месяце произойдет разговор личный,похоже он будет рядом.Но примирения из етого разговора я не вижу.Вам надо пересмотреть свой брак,так как всего в нем уже " по горло".
Ответить
Марина, спасибо за ответ. А он что, сам приедет, позвонит?
Ответить
будет приезд так как встреча и разговор не через весть,а личный.
Ответить
Добрый день)Таро)Посмотрю 5 вопросов с датами)
Ответить
A-л-и-н-a * добрый день.

Посмотрите в ближайшие 2-3 месяца будет брак? Светлана 12.09.1978
Ответить
вообще шанс есть,давние отношения и здесь все зависит от МЧ.,может здесь проблемы с документами...вероятно позже
Ответить
это может быть Олег 06.021969 у нас давние отношения
Ответить
Алина. Добрый день посмотрите пожалуйста. Лена 31 и Миша 25. Будет ли беременность в течение полгода у меня.
Ответить
Алина. Добрый день посмотрите пожалуйста. Лена 31.01.1981 и Миша 17.03.1987. Будет ли беременность в течение полгода у меня.
Ответить
Марина! Вчера мы с ним случайно увидились..привет-привет и все ..весь сияет ...написала ему смс что он хорошо выглядит и его ссчастливым глазам можно только позвидовать..он проигнорил это...
Ему ействительно так хорошо без меня? Это конец отношений? Ольга 26л и Адриан 42 г.
Ответить
я не вижу конца отношений.
Ответить
а скоро ли он объявится? Он рад тому что удивил меня?
Ответить
Marina38 * посмотрите пожалуйста в ближайшее время есть перемены в личной жизни? Выйду замуж?
Ответить
данные?
Marina38 *
4.10 13:49
данные?
Ответить
Светлана 12.09.1978
Anonymous
4.10 13:50
Светлана 12.09.1978
Ответить
Вы мне выше вопрос задавали,хотите сравнить ответы?
Ответить
нет, это точно была не я
Ответить
первый вопрос мне был от Вас.
Ответить
Алина, здравствуйте!! Хочу поблагодарить Вас- он ответил мне. Алина, скажите, пожалуйста, он хочет вообще общения со мной, я интересна ему, или он общается со мной из вежливости, как вести себя с ним? Боюсь все испортить..., Спасибо Вам, Алиночка еще раз)). Вера 26.04.1981, Дмитрий 31 год( дату рождения не знаю)
Ответить
вопрос скорректирйте для экспресса)
Ответить
Интересна ли я Дмитрию 31 год, он хочет общения со мной? Вера 26.04.1981. Спасибо))
Ответить
да,хочет)но очень сдержан и скуп на эмоции
Ответить
Вы абсолютно правы, что сдержан, даже очень..., Алина, можно последний вопрос, я не испорчу все своим энтузиазмом?
Ответить
Алина, что у нас происходит с отношениями? Сергей 35, Нина 34.
Ответить
Алина,
Anonymous
4.10 13:47
Алина,
Ответить
вопрос для экспреесса,срок до 2-3 мес
Ответить
,
Anonymous
4.10 13:56
,
Ответить
спасибо
Anonymous
4.10 13:58
спасибо
Ответить
-
A-л-и-н-a *
4.10 13:58
-
Ответить
,
Anonymous
4.10 14:19
,
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
4.10 13:52
Марина, спасибо
Ответить
Оля странно,что в етом плане у вас трудности,так как у вас и деток по судьбе двое и брак уже должен был быть либо на пороге стоять
Ответить
...
Anonymous
4.10 13:59
110
...
Ответить
ребенок второй будет.
Ответить
...
Anonymous
4.10 14:01
...
Ответить
а тут не то,что думаете или нет.У вас по судьбе так идет.Брак будет.Официальный.
Ответить
Спасибо, Мариночка)
Ответить
Алина. Добрый день посмотрите пожалуйста. Лена 31.01.1981 и Миша 17.03.1987. Будет ли беременность в течение полгода у меня.
Ответить
очень большой шанс)
A-л-и-н-a *
4.10 14:01
очень большой шанс)
Ответить
Алина, добрый день! Скажите, в ближайшие 2 месяца мы увидимся с Женей (28)? Мила (29) Спасибо
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
4.10 14:02
даты
Ответить
Женей (28) я не знаю даты. Мила (01.03.1983)
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
4.10 13:59
120
СТОП
Ответить
Марина,хорошо)) спасибо
Ответить
Оля не часто ли вы гадаете?
Ответить
//
Anonymous
4.10 14:06
//
Ответить
мой совет-усмирите свой пыл.
Ответить
Марина, можете посмотреть, скоро ли я, Лена 31, буду с Лешей 37. Спасибо.
Ответить
он живет без счастья в свом Лен союзе.В течении 3-6 месяцев у вас углубятся отношения но вместе не вижу пока.
Ответить
а ребенок у меня будет от него?
Ответить
Ответить
он влюблен.етим наверно все сказано.
Ответить
спасибо!
Anonymous
4.10 14:10
130
спасибо!
Ответить
Марина, как ко мне относится Саша (27) и будем ли мы вместе в ближайшие 2 месяца? Юля (29) Спасибо
Ответить
свои чувства к вам он притупляет либо давит,не пойму.Хотя вы для него как окно в иной,светлый мир.
Ответить
Марина, добрый день. Дима (38) как ко мне относится? Юлия (33)
Ответить
сейчас он действует на инстинктах,период наверно такой-нечего к сердцу не принимает близко.
Ответить
Marina38 * Здравствуйте.Увидемся ли на выходных с Александром 37, Нина 30.Спасибо
Ответить
скорее нет,его будет трудно убедить встретится,либо он будет не в духе и гнуть свою линию.
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
4.10 14:15
девоньки тут стоп
Ответить
Марин, я Вам там в личке про вчерашний вопрос написала ответ.Если будет время у Вас Ольга
Ответить
Буквально несколько вопросов)
Ответить
Инарта + добрый вечер.
Ответить
имя избранника))
Инарта +
4.10 17:14
имя избранника))
Ответить
((
Anonymous
4.10 17:16
((
Ответить
ничего себе к сожалению)))))))))))))00
на 4 месяца будет брак у Вас
Ответить
)) ))
Anonymous
4.10 17:21
))
))
Ответить
из них. Александр скорее
Ответить
спасибо ))
Anonymous
4.10 17:22
спасибо ))
Ответить
Инарта, все никак с той пт вас не застану))) я писала вам вопрос про личное. Вы смотрели, но сказали что образ наложился и вы не меня видите) Разрешили переспросить вечером.. но вечером не получилось у меня) А потом не складывалось.
Позвольте повторюсь)
Ответить
Оль... а есть связь из прошлого которая на Вас отпечаток наложила. мужчины есть вокруг но не замечаете их либо быстро все в дружбу переводите. отношений не вижу
Ответить
сорри...не то
Anonymous
сорри...не то
Ответить
по поводу этого вопроса- если не избавитесь- да, так и будете ходить
Ответить
///
Anonymous
4.10 17:23
///
Ответить
глобально... это экспресс. анонимный по сути просмотр. как я Вам на всю жизнь отвечу?
Ответить
Ок спасибо, Инарт
Anonymous
4.10 17:31
Ок спасибо, Инарт
Ответить
Инарта, до конца года будут ли у меня отношения? Появится ли мужчина в жизни?
Ответить
появится
Инарта +
появится
Ответить
я его знаю уже? или ток предстоит знакомство?
Ответить
Инарта добрый день
Ответить
Инарта, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько у меня будет детей? Вера 31 год.
Ответить
Инарта!!! Не пропустите,плз. Сергей писал писал вчера..так пылко, странные фразы проскльзывали. Чего он там надумал относительно меня? Лена. Спасибочки
Ответить
он ничего конкретно не надумал. пока почку зондирует
Ответить
Спасибо. значит все же что то надумал, раз почву щупает..
Ответить
Инарта+ посмотрите пожалуйста появится ли в моей жизни тот кого я жду ,в ближайшие 2-3 месяца Кристина 1973г.р.
Ответить
Инарта, добрый день! Подскажите, будет ли у меня Лена 31год семья с Лешей 37?
Ответить
на 4 месяца- нет
Инарта +
4.10 17:23
на 4 месяца- нет
Ответить
А вообще это возможно?
Ответить
здесь смотрят в среднем 2-4 месяца. это экспресс.
Ответить
стоп-стоп
Инарта +
4.10 17:19
стоп-стоп
Ответить
Инарта, добрый вечер.
Ответить
захватите пожалуйста.
Ответить
разговор у вас будет. но не сказала бы что в том ключе в котором хотите
Ответить
спасибо
Anonymous
4.10 17:33
спасибо
Ответить
ну я у него такого намерения не узрела честно говоря
Ответить
Ясно, в таком случае могу предположить что разговор начну я... а скажите пожалуйста, это будет встреча или по инету? И когда приблизительно?
Ответить
Добрый вечер.посмотрите пожалуйста появиться ли в моей жизни в ближайшее время мужчина.Олеся 30 лет.спасибо
Ответить
Инарта.
Anonymous
4.10 17:53
Инарта.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Я- Наталья (14.03.78, Тверь), мой муж Олег (15.10.69, Москва). В ссоре, не общаемся.Что у него за чувства ко мне и когда будет примирение, в крайнем случае, известие от него? Спасибо.
Ответить
Инарта! Здравствуйте! Можно посмотреть беременна ли Надежда (23.05.1973). Если нет то будет ли беременна в течении 2-х месяцев?
Ответить
Инарта,
Anonymous
4.10 19:08
Инарта,
Ответить
Инарта, Виктор по мне совсем не скучает? Он выйдет сам со мной на связь или это конец отношениям?
Ответить
Инарта,скажите, как долго я буду одна? Будет ли у меня еще семья? Марина (29.07.77) Санкт-Петербург.
Ответить
Инарта! добрый вечер! скажите, пожалуйста, это точка в наших отношениях? Юля 31 и Денис 35. спасибо
Ответить
добрый вечер! Немного погадаю. Пишите имена, даты и вопрос
Ответить
Богиня любви, д.в.
Anonymous
4.10 20:21
Богиня любви, д.в.
Ответить
нет не вижу такого
Богиня любви _
4.10 20:23
нет не вижу такого
Ответить
Богиня, добрый вечер. Ирина 22.06.1982 подскажите, стоит ли выходить на работу в ближайшее время, получится ли задуманное?
Ответить
да выходите, все сложится удачно
Ответить
т.е. получится устроить ребенка в садик, как и планирую?
Ответить
Богиня, здравствуйте. посмотрите,плз, вчера вечером у меня была важная встреча, удачно ли она завершится(ее исход)?Света 31
Ответить
не поняла вопроса
Богиня любви _
4.10 20:26
не поняла вопроса
Ответить
вчера встреча была с клиентами (М+Ж),они должны дать ответ-сейсас думают, ответ для меня будет положительный или нет
Ответить
да положительный
Богиня любви _
4.10 20:30
да положительный
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
4.10 20:31
спасибо!!!
Ответить
?
Anonymous
4.10 20:25
?
Ответить
вот не вижу чувств у него, и встречи пока не вижу((
Ответить
Повторю вопрос: Будет ли у меня семья, Марина 29.07.77Спб,найду ли мужчину,что станет отцом моим детям? Спасибо.
Ответить
это слишком глобальный вопрос
Богиня любви _
4.10 20:28
это слишком глобальный вопрос
Ответить
Переформулирую: избавлюсь ли от одиночества в ближайшее время? Марина 29.07.77
Ответить
в ближайшее увы, нет
Богиня любви _
4.10 20:34
в ближайшее увы, нет
Ответить
Богиня любви,добрый вечер!Посмотрите пожалуйста получу ли я в течении 2-3 месяцев желаемое от Бориса 38 Кристина39 и какие он испытывает чувства ко мне?
Ответить
Богиня любви, какие чувства у ?
Ответить
странные какие-то, похоже он сам не уверен
Ответить
Богиня любви, спасибо
Ответить
вероятнее всего что да
Богиня любви _
4.10 20:31
вероятнее всего что да
Ответить
\
Anonymous
4.10 20:32
\
Ответить
мысли что он не хочет видеть Вас((
Ответить
спасибо((
Anonymous
4.10 20:35
спасибо((
Ответить
Богиня, спасибо.
Anonymous
4.10 20:32
Богиня, спасибо.
Ответить
пока колеблется, но все идет в пользу расставания
Ответить
Можно еще совет спросить? Как лучше повести себя в этой ситуации?
Ответить
Богиня,спасибо
Anonymous
4.10 20:33
210
Богиня,спасибо
Ответить
Надежда есть, хорошо о Вас думает))
Ответить
*** Очень прошу скажите, если михаил откроет своё дело, скоро очень, оно пойдёт у него хорошо???
Ответить
Богиня,
Anonymous
4.10 20:35
Богиня,
Ответить
Богиня любви _ Здравствуйте! Как будут складываться дальнейшие отношения Марии 34 и Александра 37.Спасибо.
Ответить
ссору вижу
Богиня любви _
4.10 20:36
ссору вижу
Ответить
В ближайшее время?А потом помиримся??? Спасибо.
Ответить
Богиня, спасибо!
Anonymous
4.10 20:36
Богиня, спасибо!
Ответить
нет, у него есть другая
Богиня любви _
4.10 20:37
нет, у него есть другая
Ответить
Богиня, что Андрей(34) думает о Юлии (32)?
Ответить
думает что вокруг много женщин привлекательней Вас
Ответить
Богиня любви, здравствуйте, Ильдар (24) планирует сделать мне предложение? Настя, 22
Ответить
Да!!!
Богиня любви _
4.10 20:40
Да!!!
Ответить
спасибо) в этом году?
Ответить
?
Anonymous
4.10 20:39
?
Ответить
Богиня любви, здравствуйте. Будут ли у меня новые отношения на срок экспресса? Наташа (35)
Ответить
на этот срок нет
Богиня любви _
на этот срок нет
Ответить
Богиня, какие чувства у ?
Ответить
часто гадаете
Богиня любви _
4.10 20:41
часто гадаете
Ответить
Богиня, он сердится на меня а я не пойму почему(
Ответить
Богиня скажите пожалуйста какие чувства испытывает Борис 38 к Кристине39 и будет ли у нас связь в ближайшие месяцы
Ответить
вы ему нравитесь, и связь возможна))
Ответить
спасибо :-)а как у меня обстоят дела с соперницами?Такие есть?
Ответить
Богиня ,посмотрите пожалуйста будет ли у меня в октябре встреча с
Ответить
не вижу
Богиня любви _
4.10 20:42
не вижу
Ответить
а можно спросить - как он ко мне относится ?
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
мысли не очень хорошие, разочарование идет
Ответить
Мы вчера поругались...но он сам позвонил и сделал вид , что ничего не произошло... скажите пожалуиста какие его деиствия будут в дальнеишем по отношению меня?
Ответить
Богиня,посмотрите у Дмитрия 35 л есть чувства ко мне?его словам можно верить? Аня 33г спасибо
Ответить
Да, можно и не сомневайтесь
Богиня любви _
4.10 20:44
240
Да, можно и не сомневайтесь
Ответить
спасибо большое)
Anonymous
4.10 20:45
спасибо большое)
Ответить
Богиня любви посмотрите пожалуйста, я нравлюсь Сергею? Юля
Ответить
Ему - 38, мне - 30
Anonymous
4.10 21:20
Ему - 38, мне - 30
Ответить
Богиня, Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста,будет ли флирт,роман,новые отношения в ближайшие полгода? Маша (33)
Ответить
Маша, вы разве не знаете, что на полгода тут не смотрят?
Ответить
Извините,не знаю,не такой частый гость) ,в правилах в первом посте не нашла ограничений по срокам,а на три месяца можно посмотреть?
Ответить
возможно знакомство
Богиня любви _
4.10 20:58
возможно знакомство
Ответить
Богиня любви, что думает Дима 30 о Нине 30?
Ответить
не вижу хорошего, разрыв
Богиня любви _
4.10 20:57
не вижу хорошего, разрыв
Ответить
а причина какая? что ему не нравится?
Ответить
это уже вопрос извините не для 1 карты
Ответить
да просто говорит он очень романтичные слова, на свидание зовет. Вот мне и интересно. Можно тогда по-другому? Он меня обманывает?
Ответить
Богиня Любви. БМ в отношениях сейчас, насколько я понимаю. У него серьезно там или временно? Наши с ним отношения возобновятся или уже нет?
Ответить
дописала имена
Anonymous
4.10 21:16
дописала имена
Ответить
Богиня любви,дв!!Спасибо!!!!!
Ответить
Нет, он лжец
Богиня любви _
4.10 21:03
Нет, он лжец
Ответить
Если можно дополнительный вопрос о симпатии к Татьяне Николай тоже лжет?
Ответить
Богиня любви, посмотрите и мне пожалуйста. Можно верить словам д?
Ответить
нет не искренен, странно, что Вы этого еще не поняли
Ответить
А почему странно? Мы недавно знакомы и он мне сипатичен. А какова цель у него? Неужели в койку затащить и все?Спасибо
Ответить
ну да как галочку себе поставить очередную
Ответить
Спасибо. Вот это поворот(
Ответить
Богиня любви,скажи пожалуйста что ко мне чувствует Бабаш 17 лет 4 июня и Олег 17 лет ? Настя 18
Ответить
Богиня Любви! Добрый вечер Вам!
Посмотрите перспективу отношений на ближайшее время?
Ответить
как-то не радостная перспектива, ссора
Ответить
:( А чувства у него ко мне есть?
Ответить
Богиня любви
Anonymous
4.10 21:08
Богиня любви
Ответить
не вижу чтобы желал встречи, ведет разгульный образ жизни
Ответить
Спасибо за ответ
Anonymous
4.10 21:12
Спасибо за ответ
Ответить
Богиня добрый вечер.посмотрите что он думает обо мне? Немного мы повздорили? Он сильно обижен?что дальше мне ждать от него? Ален 20.07.72 и Виктор 17.02.66
Ответить
да обиделся как ребенок, потребуются усилия, чтобы восстановить мир
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений Ольги (21) и Владимира (28)
Ответить
Богиня любви _ Здравствуйте.Сильно поссорились.Будет примирение, он сделает первый шаг Максим 22 Александра 19.Спасибо.
Ответить
Богиня любви, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Иван 54г, к Наталье 42? Будут ли отношения?
Ответить
не вижу отношений
Богиня любви _
не вижу отношений
Ответить
Богиня любви, Хочет ли мой муж вернуться?
Ответить
Богиня любви, будет встреча у Юли (30) с Ильей(37)?
Ответить
нет к сожалению зря ждете
Богиня любви _
4.10 21:17
нет к сожалению зря ждете
Ответить
Богиня любви, посмотрите
спасибо
Ответить
есть дама, к Вам без особого трепета
Ответить
на сколько серьезно у него с ней?? какие к ней чувства у него?
спасибо
Ответить
тут стоп
Богиня любви _
тут стоп
Ответить
Богиничка! Ну ответьте мне выше про чувства ко мне. Так говорит много, а получается перспектив нет:(
Ответить
пожалуйста, ответьте на вопросы выше))
Ответить
.
Anonymous
4.10 21:18
.
Ответить
1
Anonymous
4.10 21:27
1
Ответить
в предыдущем топе никто не помог, попытаюсь в этом :)

ну хоть кто-нибудь подскажет мне, как быть?

чего-то у меня мягкая говоря личная жизнь не удалась. мне 33. В этом году официально развелась (хоть последнее время уже и не жили вместе, но сам факт - обидно за 10 лет ), и самое ужасное я встретила и полюбила человека, который меня бросил.. на пике наших отношений! при этом мне казалось что у нас-то как раз все зашибись было - а это вдвойне больнее... вобщем сплошные расставания..

не подскажете, ждет ли меня что-то хорошее в личной жизни и если да как скоро?
Ответить
Настя, пока ждете гадалок- совет. 1 конкретизируйте вопрос, например, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течении 2-3 месяцев ( именно на такие сроки здесь смотрят). 2. Обратитесь по имени к конкретной гадалке, когда она будет на сайте. Удачи!
Ответить
Посмотрю) Конкретные вопросы, Имена. Можно возраст, можно дату р.Жду)
Ответить
Мелитроне, посмотрите
Ответить
работу сегодня не смотрю, только отношения
Ответить
Жаль, не повезло...
Ответить
что, никому не нужно смотреть?)
Ответить
Мелитрон, здравствуйте, посмотрите, какие чувства испытывает ко мне Антон,38? Виктория,29
Ответить
Собирается в поездку с другой женщиной...К вам как-то ровно, особых эмоций нет, больше какая-то дружба и симпатия вышла
Ответить
Он хочет встретиться со мной?
Ответить
Melitrone, посмотрите, что мешает быть вместе и ?
Ответить
Обстоятельства и женщина водного знака зодиака
Ответить
Посмотрите пожалуйста, у Полины (35) и Андрея (30) будут серьезные отношения, а точнее хочет ли этого Андрей?
Ответить
сходя из карт сложная ситуация, андрей в капкане обстоятельств и рядом с ним женщина, отношения навряд ли возможны серьезные
Ответить
Мелитроне, доброй ночи! Как комне относится нНина 60 ( мама бывшего парня)? вроде дружим, но попахивает лицемерием...Наталья 35
Ответить
расстроена что вы не с ее сыном,видимо. Лицемерия нет как такового, подсознание чистое, хотела бы вас видеть в своем доме. Только мелькают сомнения, правильно ли вы поступили))
Ответить
Melitrone здравствуйте
спасибо
Ответить
Какое-то разочарование выпадает, намеченное не сбудется.
Ответить
Melitrone, есть вероятность,что до НГ у меня завяжутся отношения с мучиной?
Ответить
Очень сомнительная перспектива, хотя какой-то огненный знак падает,но видимо вас он в корне не устраивает..
Ответить
Мелитрон, как пройдет моя поездка (к любимому)? Будут ли положительные изменения после нее? Наталья, 27
Ответить
в целом хорошо, но это будет длится недолго..как бы потом хуже не было бы..
Ответить
Мелитрон ,добрый вечер!Посмотрите почему БОРИС( 38 )боится сделать шаг в мою сторону (Кристина 39) и есть ли у меня соперница
Ответить
Как таковых нет соперниц, но он явно отягощен каким то семейным бременем..ему это мешает
Ответить
Спасибо!А сдвинуться как то наши отношения с мертвой точки за эти 2-3 месяца и стоит ли мне вообще его воспринимать как нечто важное в своей жизни?
Ответить
Melitrone, пожалуйста посмотрите, у меня будут изменения в личной жизни в ближайшее время (сейчас ни с кем не встречаюсь)?
Ответить
Ирина, до Нг не вижу, может быть весной...сейчас пока как-то тускловато вышло..
Ответить
Спасибо. А доп вопрос можно?
Ответить
Вспоминает, это да..но вот почему-то другая женщина у него вышла, рядом с ним...
Ответить
Это вполне может быть, я думаю. А у нас есть шанс воссоединиться или уже всё?
Ответить
пока такой вариант закрыт...обстоятельства сейчас вам совсем не на руку..(
Ответить
всё верно. спасибо Вам
Ответить
:)
Anonymous
4.10 23:42
:)
Ответить
как-то странно, вроде как это вашему владимиру дается нелегко, он тормозит и медлит...если вашей инициативы и упертости не будет скорее всего не станете...до нг
Ответить
скажите, а какие чувства он ко мне испытывает?
Ответить
вы безусловно важны для него, но вот как вам сказать...пока что для него вы не очень проверены временем и обстоятельствами...есть сомнения какие-то
Ответить
ну хоть есть от чего отталкиваться :) спасибо!
Ответить
Мелитрон, Добрый вечер, посмотрите, какие чувства испытывает ко мне Руслан 10.01.1977 и помиримся ли мы? Анна 18.02.1976
Ответить
помиритесь, он в ожидательной позиции и у него к вам большая привязка и тяга.
Ответить
.
Anonymous
4.10 23:54
.
Ответить
Мелитрон,спасибо
Anonymous
5.10 00:01
Мелитрон,спасибо
Ответить
шансы хорошие в итоге быть вместе, но есть препятствия и со стороны людей по обе стороны ваши, а также очень затянутые временные рамки.Вадим вроде спешит к вам на всех порах, но очень взвешивает все...
Ответить
Да правда взвешивает..я это вижу..а затянутые временные рамки это как?
Ответить
Это то,что быстро в ваших отношениях ничто не будет происходить..все очень медленно, без рывков пока что..и то,что можно сделать быстро будет наоборот тянутся.
Ответить
спасибо
Anonymous
5.10 00:34
спасибо
Ответить
Мелитрон вы ушли(((((((((
Ответить
нет я только пришла,наоборот)
Ответить
Ура))))
Anonymous
5.10 00:19
Ура))))
Ответить
Melitrone +
Cаrpe Diem☂ C.S.
5.10 00:08
Melitrone +
Ответить
/////////////
Anonymous
5.10 00:08
/////////////
Ответить
Есть, но сейчас он занят другим флиртом..
Ответить
А он не обижен на меня?
Спасибо.
Ответить
есть небольшая обида, но такое ощущение,что он вас сейчас задвигает...
Ответить
И у меня такое ощущение. Спасибо еще раз!
Ответить
Melitrone, скажите пожалуйста, вышел на связь мой друг к которому есть привязанность.
Возможна встреча, но не раньше чем через 2 недели, и то если я решусь ради нее туда поехать....что он думает по этому поводу и стОит ли вообще встречаться?
Ответить
Он хочет вас увидеть искренне,тяга проснулась. Но вот по картам это все кратковременно довольно, он это расценивает как приключение, драйв некий. Его это заводит и он будет делать все,чтобы вы поехали. Потом же сделает как ему лучше и удобнее.
Ответить
Да, так всегда это и было, приключения для двоих.
Вот пока думаю стоит ли ехать, ради 1 встречи не хочу на неделю срываться...может их будет больше?))
Ответить
Мелитрон,скажите мы будем мужем и женой?Пойдет он на этот шаг? Вообще это мой мужчина,а то как то сомневаюсь я :(
Ответить
он к вам привязан,но не спешит с конкретными действиями..Там у него маячит какая-то дама и чего-то хочет и добивается, не любовный интерес - скорее деловой или финансовый. Брака как факта пока не вижу между вами.
Ответить
но вместе пока будем?
Ответить
пока да)
Melitrone +
5.10 00:47
пока да)
Ответить
Мелитроне,сегодня была размолвка с любимым.Что он думает обо мне? Помиримся? Инга(30) и Алексей(40)
Ответить
Обижен, переживает, но помиритесь. Не берите в голову.) При чем довольно-таки быстрое перемирие вышло)
Ответить
ну слава богу.спасибо
Ответить
Мелитроне,спасибо
Ответить
Есть женщина, которая позиционирует себя как его друг либо деловой партнер или коллега. Есть ещё какой-то мужик,который сбивает его с толку, ваш Александр сейчас реально на распутье, чувства по отношению к вам как будто умерли...кстати есть мысли о расхождении, какое-то состояние раздрая и конфликта, вместе с тем вообще не хочет общаться на эту тему,все внутри держит..
Ответить
Anonymous
5.10 00:52
Ответить
Melitrone +
Anonymous
5.10 00:39
Melitrone +
Ответить
а вы только на любовь смотрите?
Ответить
сегодня да) а вообще на все
Ответить
а можно тогда про личную жизнь спросить?! будут ли отношения до конца года? Даша 23г
Ответить
Мелитрон, посмотрите, пожалуйста, СПАСИБО.
Ответить
Есть чувства, выдерживает паузу, помиритесь. Ждать недолго.
Ответить
почему на связь не выходит, негодяй? что он там пережевывает? Может, боится проблем со мной? спасибо Вам, обрадовали про чувства.
Ответить
А он специально затаился...у него выходит пауза, выжидание. Смотрит на ваше поведение, воспитывает..
Ответить
я всегда себя плохо веду. спасибо большое.
Ответить
Мелитрон, подскажите пожалуйста, что Сергей 27 чувствует по отношению ко мне, будет ли встреча в эти выходные?спасибо Надежда 27
Ответить
Как-то затаился он,что-то скрывает. он хочет встретиться, но не понимает удастся или нет. Скорее всего не выйдет из-за каких-то дел,которые его сейчас нагружают
Ответить
У него работы сейчас много, да. При этом есть желание отношений со мной? Видна перспектива?спасибо большое
Ответить
Мелитрон , посмотрите пожалуйста почему Игорь,11.04.80 приезжает так редко -я ему не нравлюсь ? Дина,30.07.79
Ответить
Нравитесь, но он считает что помимо вас у него есть ещё кому уделять время и внимание...
Ответить
то есть у него много женшин ?
Ответить
Женщины тут ни при чем) есть ещё мужчины и дела :)
Ответить
ааа... извините ,можно ешё вопросик -а у нас встреча в ближ. 10 дней не маячит ?
Ответить
Мелитрон, посмотрите пожалуиста какие мысли у Ильи, 41обо мне ? какие шаги он будет делать в мою сторону? спасибо , Юля 35
Ответить
Мелитроне,доброй ночи,скажите встречу я в этом году мужчину для серьезных отношений.Оксана 35 лет
Ответить
Мелитрон, посмотрите плиз, проявился человек один ис моего прошлого - Дима 39. Чего ему надо от меня? спасибо, Юля
Ответить
Мелитроне,здраствуйте,скажите Вячеслав44 любит меня? И будем мы вместе? Ольга 40
Ответить
Мелитроне посмотрите пож
Ответить
.
Anonymous
5.10 00:57
.
Ответить
Немного посмотрю)
Инарта +
5.10 00:57
Немного посмотрю)
Ответить
Инарта, добрый вечер,
Ответить
Инарта, доброй ночи. А Вы вопросы работы смотрите? Хочу узнать получится ли хоть один проект до Нового Года у меня? Проект социально-информационный. Спасибо, надежда 27
Ответить
до НГ не вижу реализации
Ответить
Спасибо за ответ.
Ответить
Инарта,доброй ночи.а на работу смотрите?скажите,я найду работу в родном городе этой осенью,или придется уезжать в другой?
Ответить
переезд
Инарта +
5.10 01:09
переезд
Ответить
спасибо
Anonymous
5.10 01:11
спасибо
Ответить
но ощущение что поедете не в пустоту а уже имея представление куда и зачем едете.
на здоровье)))
Ответить
я просто учусь в столице,а живу в другом городе. и по учебе туда уезжаю,но жить там не хочу.и не знаю где мне быть.
Ответить
в столице Вам быть)))
Инарта +
5.10 01:20
в столице Вам быть)))
Ответить
у меня там ни кола,ни двора))а здесь собственные апартаменты, комфорт и уют)))А вы не могли бы подсказать в каком направлении работу найду.отсылала CV в фирму на должность управление персоналом,но пока молчат.
Ответить
такой комфорт что работы нет?))))
а связи с общественностью к Вам никаким боком?
Ответить
ну да)))с работой сейчас накладно(
PR? или любая работа с людьми?!
Ответить
пиар да. реклама. что-то такое.
Ответить
маркетинг,реклама-да.Учусь на факультете управления,с углубленным изучением маркетинга.
Ответить
значится туда Вам и дорога)))
Ответить
о Боже)))может к годам 30-35)))очень тяжело туда прорваться!столько CV без ответа.никому не нужны молодые специалисты))спасибо, Вам!буду надеятся на удачу!
Ответить
Инарта добрый вечер !Посмотрите пожалуйста что думает обо мне ,Кристине (39) Борис (38)и о моем сегодняшнем поступке.Есть ли у нас шанс вообще на отношения
Ответить
после этого поступка мало шансов. он в тупике логическом
Ответить
Инарта, спасибо!
Anonymous
5.10 01:32
Инарта, спасибо!
Ответить
будет
Инарта +
5.10 01:34
будет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.10 01:49
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)