83

муж-лев и верность.

здравствуйте,девушки.Заранее прошу извинить,если тема такая была.
у меня вот какой вопрос-кто был(есть) замужем за "Львом",что можете сказать,насколько это верные мужья?
самая я девушка-рак,младше мужа на 9 лет,люблю его безумно,и до некоторых событий считала,что надежнее и сильнее моего мужа на свете нет никого)))Смотрела в рот,считала его авторитетом в последней инстанции и т.д.Верила безоговорочно.Но притом,что он был обласкан,залюблен и обожаем,и,казалось что больше другому мужчине на его месте ничего бы не хотелось,мой муж был застукан за весьма фривольным общением с бывшей коллегой по работе,по моим критериям-рамки дозволенного пересек,т.к. врал мне в лицо что не общаются и уж точно не говорил,что флиртуют))) сам до этого утверждал,что в дружбу между М и Ж не верит,но свое ЭТО общение оправдывал взаимной нуждой по работе и дружескими отношениями...
В общем,если раньше по моим наблюдениям Львы мне казались очень верными и способными на измену только с случае явной их нелюбви,то тепрь мне кажется,что они-дикие звездуны,ради короткого восхищенного взгляда посторонней готовы рискнуть всем дорогим что есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте,девушки.Заранее прошу извинить,если тема такая была.
у меня вот какой вопрос-кто был(есть) замужем за "Львом",что можете сказать,насколько это верные мужья?
самая я девушка-рак,младше мужа на 9 лет,люблю его безумно,и до некоторых событий считала,что надежнее и сильнее моего мужа на свете нет никого)))Смотрела в рот,считала его авторитетом в последней инстанции и т.д.Верила безоговорочно.Но притом,что он был обласкан,залюблен и обожаем,и,казалось что больше другому мужчине на его месте ничего бы не хотелось,мой муж был застукан за весьма фривольным общением с бывшей коллегой по работе,по моим критериям-рамки дозволенного пересек,т.к. врал мне в лицо что не общаются и уж точно не говорил,что флиртуют))) сам до этого утверждал,что в дружбу между М и Ж не верит,но свое ЭТО общение оправдывал взаимной нуждой по работе и дружескими отношениями...
В общем,если раньше по моим наблюдениям Львы мне казались очень верными и способными на измену только с случае явной их нелюбви,то тепрь мне кажется,что они-дикие звездуны,ради короткого восхищенного взгляда посторонней готовы рискнуть всем дорогим что есть?
автор
может я немного не в тему. мужчин львов я не знаю, но знаю одну львицу..... бббббррррр. которая начисто опровергает часто бытубщее мнение ( самих львов о себе, конечно), что лев - такой гордый, царственный знак и блаблабла.... большей низости и подлости ни от кого в жизни не вустречала. так что не занимайтесь ерундой, характреы знака в целом по гороскопам очень отличаются от поведения конкретных людей.
Anonymous
Я львица. Муж лев. Любит безмерно, а мне уже не надо, к сожалению. У меня уже 2любовника сменилось, он знает, не уходит. Взгляд печальный. Жаль его, но любовь прошла. Один из любовников тоже лев. Бабник! Так что тут не угадать и статистика-херня.
Anonymous
Знаю 2 львиц, "непростых", это что-то:) Их непростота выражается в том, что они, при совершенно отвратительной наружности и фигурах, имеют столько апломба и такого мнения о себе именно как о красавицах (!!), что диву даешься. Ну и умницах, конечно. Одна страшнее другой. Первая страшила как пенек, без намека на талию, с огромной бородавкой на подбородке, из которой - внимание - торчит волос
:sick4:sick4:sick4 - и который - внимание! - она никогда не выдергивает - так и ходит! и при этом всем уверена в своей офигенной красоте. Вторая в свои 40 выглядит на 55-60, реально! Совершенно посторонние люди отмечали, злая, отвратительная, подлая до жути, при этом всем себя выставляет, как богиню. Так и говорит о себе " У меня большое сердце!"))))))))))))))))
Если это "непростота"......
Anonymous
Я тоже Ракиня и муж у меня Лев.Тоже гуляет.Забейте.Это и правда не важно какой знак,надо менять что то в жизни в отношениях.
Anonymous
У меня лев не муж, но мы с ним долго, я сама дева, не верные они ни фига, им любое внимание, даже если оно им по сути не нужно, т.к. хватает от вас, а все равно падкие на это самое внимание. а уж если женщина там сладкие речи ведет, то все, пиши пропало. НО, у него своя правда, если врет, то сам искренне верит в свое вранье, будто говорит правду и искренне обижается если ему не верить. Если я буду вести со своим как вы с мужем, то он никуда не денется от меня, НО гулять периодически будет, вот такие они. И ничего с этим не поделаешь, скандалы имхо могут только подтолкнуть туда где их лучше по шерстке погладят.
Anonymous
У меня муж-лев, а я-рак.Мне кажется, что мужчины-львы очень верные,если уж находят ту, единственную и любимую-не изменяют!Флирт возможен, сама была свидетелем и это, конечно, неприятно, но такие они львы,им всегда необходимо внимание и подтверждение своей неотразимости.Вообще, мне с моим мужем очень сложно, раки и львы несовместимы по гороскопу.Но, возможно, и из-за этого и возникает такая безумная любовь и страсть между ними!
Anonymous
любовник лев, его жена рак. Знаю, что изменял ей на протяжении всей их совместной жизни. С любовницами были продолжительые романы. Потом любовь заканчивалась, они расставались. Через какое-то время появлялась новая любовь и т.д.
Anonymous
Если Ваш муж лев-то Вы априори для него королева..а если и вести себя будете также-он бросится завоевывать свое место рядом..или метить..ну ессессно,с ленцой..он же лев))а флирт с другими -это must be даже если далеко зайдет,скрепитесь и покажите,кто королева..и дайте повод поревновать ( но повод невинный-за Вами поклонники ухлестывают..а не Вы за кого-то боритесь)
Anonymous
Коллега на работе лев, отец 3х детей в свои 36. Кобель еще тот, имеет 2 постоянных любовниц плюс жаждет еще кого-нить. Но в коридоре по телефону с женой солнышко-заинька. Мы с девчонками офигивали, честно говоря как человек играет со своими женщинами.
Anonymous
а я знаю еще неверного Водолея Козерога и Близнеца))
согласна про суть, но все же еще есть весы!
Anonymous
У льва бешеная потребность нравится. Для этого он и постель тетку затащить может, чтобы получить гарантию, что нравится ей. При этом на саму тетку ему плевать.
Anonymous
Автор, отзовитесь, что у Вас происходит в итоге?
Anonymous
Я Рак ,- любовник Лев... очень хорошо с ним в плане секса,- но совместная жизнь- НЕТ!! К вранью его отношусь спокойно, к длительным пропаданиям тоже.- это проблемы его жены.. Нежность, лесть. и вкусная еда,- вот залог наших 4летних отношений :) И- никаких ему отзвонов,- Хоть он мне и очень нравится, и я безумно скучаю,и он моя основная сесуальная фантазия,- но я стараюсь ему это не показывать,-заговорю очуствах,боюсь показать слабину..
Ирен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения