муж-лев и верность.
здравствуйте,девушки.Заранее прошу извинить,если тема такая была.
у меня вот какой вопрос-кто был(есть) замужем за "Львом",что можете сказать,насколько это верные мужья?
самая я девушка-рак,младше мужа на 9 лет,люблю его безумно,и до некоторых событий считала,что надежнее и сильнее моего мужа на свете нет никого)))Смотрела в рот,считала его авторитетом в последней инстанции и т.д.Верила безоговорочно.Но притом,что он был обласкан,залюблен и обожаем,и,казалось что больше другому мужчине на его месте ничего бы не хотелось,мой муж был застукан за весьма фривольным общением с бывшей коллегой по работе,по моим критериям-рамки дозволенного пересек,т.к. врал мне в лицо что не общаются и уж точно не говорил,что флиртуют))) сам до этого утверждал,что в дружбу между М и Ж не верит,но свое ЭТО общение оправдывал взаимной нуждой по работе и дружескими отношениями...
В общем,если раньше по моим наблюдениям Львы мне казались очень верными и способными на измену только с случае явной их нелюбви,то тепрь мне кажется,что они-дикие звездуны,ради короткого восхищенного взгляда посторонней готовы рискнуть всем дорогим что есть?
прочитав,теперь думаю-может,дело в РАКАХ?))слишком домашние и любящие,лев спокоен и уверен,что никуда не денется?..
на самом деле,уличив его тогда,я почувствовала,как будто получила сильный поддых..первое что подумала-что ж ему не хватает-то?кто ж его так еще любить будет?))почти год меня колбасило(в душе),хотя там улик измены не было,но явный флирт,скрываемое от меня общение и попытка договориться о встрече в кафе "для пообщаться"..нахига козе баян,к чему это общение с девушкой посторонней,если женат год и со своей еще не наобщался?)))
У льва своя правда, он и представляет ее за истинную правда. И его нельзя сдвинуть с этого. Точка.
Мой лев был мне всегда верен, так всегда говорил и была уверена в нем на 100%.
Правда потом выяснилось, что у него как-то так появился ребенок на стороне. А вообще, он был верен мне все долгие годы жизни:) И сейчас продолжает говорить - случайность и точка.
по поводу того-почему я об этом спрашиваю..Хоть мы все врослые люди и утверждаем,что гороскопы-это все фигня,тем не менее,людей рожденных под ожним знаком зодиака объединяют схожие реакции и черты характера.
Вот я рак.Не похожа в повадках ни на одного своего родителя,зато очень всем напоминаю свою бабушку=тоже ракиню,тем что очень хозяйственая,домашняя,верная,прижимиста и во главу угла всегда ставлю семью.
конечно все люди разные,но знаки зодиака,кмк нас делают похожими
Еще раз повторяю. Этот тот знак, который говорит до того момента, пока это ему надо. Ведь можно сказать все, а можно сказать правду, но одно слово и на этом заткнуться. А ты дальше в силу своих способностей домысливаешь.
Это я потом поняла, после долгих лет жизни со львом:)
Пример. Ты что сегодня задержался? - Был на работе, было много дел. Все. А где он был после работы - не так важно. Он же правду в итоге сказал:)
Цветы и подарки, знаки внимания, постоянные звонки. Был ласковый, щедрый и готовый угодить во всем. Жуткий ревнивец (это всегда было). Но видно это касалось только меня, ему было можно:)
Вообще могу сказать, они достаточные слабаки по жизни, в большинстве только прикидываются сильными. В них нет стального стержня, им надо прислониться к кому-нибудь и плыть, тк кисточкой хвоста лень размахивать по пустякам. Вот направлять кого то, ЦУ раздавать - это да.
оправдываться не буду-на моего это тоже похоже.Но когда его,не как льва,а как котенка тыкаешь и говоришь-нееет,будешь,будешь оправдываться,потому как обязан,а не только твои хотелки по жизни-соглашается и со скрипом по одному слову объясняется.
про свою правду-согласна с вами.моя подруга,львица,говорит,что у нее всегда на все СВОЯ правда,под которую она может подтащить все что ей выгодно и никогда не почувствует себя виноватой благодаря такому своему качеству.мол,чувство вины-не конек "львов".они-то де никогда не ошибаются.Это остальные "не догоняют"..
Ага, все могут подтащить под свою правду:) Это в точку.
или не смогли ему этого простить?извините,если вопросы покажутся безтактными,просто вас интересно читать,вы явно не глупая женщина.
В итоге, я виновата:) Он так все извращенчески вывернул, что некоторое время я чувствавала себя виноватой. Но это было в момент полной моей прострации от всплывших фактов. Сейчас я его слушаю и смеюсь в душе над ним. Меня уже это не трогает.
по моему мнению-отлично.Я люблю это дело))но муж меня раскрыл,как женщину,я до встречи с ним по-другому к сексу относилась
а если любит безмерно,чего ж вам не хватало-то?
И могу сказать,что этот принцип позволит мне не колебаться при принятии решения,ибо я знаю что работу над ошибками мне проводить не надо..
наверное,поэтому я сюда и написала.Мужа своего,видимо не знаю,как выяснилось)))пытаюсь понять,есть ли какие-то "космические" факторы влияющие на поведение людей
А можно хотя бы один конкретный пример, в чем выражается её эта "непростота"?
:sick4:sick4:sick4 - и который - внимание! - она никогда не выдергивает - так и ходит! и при этом всем уверена в своей офигенной красоте. Вторая в свои 40 выглядит на 55-60, реально! Совершенно посторонние люди отмечали, злая, отвратительная, подлая до жути, при этом всем себя выставляет, как богиню. Так и говорит о себе " У меня большое сердце!"))))))))))))))))
Если это "непростота"......
он скрывает от вас это,или не особо парится?
наверное,это мудрость женская-смотреть сквозь пальцы..."проактивно",так сказать...не знаю,как повела бы себя,если бы узнала.
А женится то не предлагает?
столько эмоций-качелей,от безумного счастья,до безумного бешенства и ярости я ни с кем,кроме своего мужа-льва не испытывала.Притом,что у меня это второй брак,и замуж я не хотела,но с ним-"зажмурилась" и шагнула)))пока-не жалею
а вы долго вы замужем?
Но у нас и романа-то особо не было.Я из тех,кто знает чего хочет,пришла-увидела-взяла))Ну раньше точно так было,а сейчас я уже расслабленная такая кошка,мой муж-каменная стена,я потихоньку теряю способность решительно действовать)))он все взял на себя))
Это было что-то! Секс умопомрачительный)
Как все начиналось красиво - СМС (зайка, малышка..)
Приезжал каждый день, писал, звонил)
Но когда добился, немного стал отдаляться..
А потом началось - Львиная гордость, постоянно им нужно восхищаться. А я Скорпион тоже темпераментный, люблю быть в центре внимания))
Не смотря на свой знак был не много жадноват (цветов не дарил, знаков внимания в плане подарков - минимум), но везде за все платил (рестораны и т.п.) В целом оочень заботливый. Всегда спросит как дела, как настроение и т.п.
Очень рекомендую - получите яркие впечатления.. Но не знаю как возможна совместная жизнь. Они очень свободо любиые (хочу - уеду и тебя не спрошу).
Да щедрый, внимательный, но в сексе полный ноль. Я так не смогу. Для скорпиона очень важен секс. Такой секс мне не нужен. Увы.
У меня только один Лев был ..Этот) И секс был очень интересный и страстный.
Но сейчас вот вспомнила..Не сразу. Первые разы было очень как то скомкано, а потом он и я раскрпостились и оторватьться не могли друг от друга)
Правда у нас сейчас тоже, видимо, все..
Испугался любви моей и ответственности)
Предпочел свободу :)
А я чуть попереживала и все) У меня уже на горизонте новый роман (с Девой))
я была свидетелем другого,как девушки не стесняясь меня пытались завлечь моего мужа всячески)))Не могу сказать,что приятные ощущения,да...но я обычно всегда плачу звонкой монетой;)
А раньше я тоже нервничала,переживала и думала-как же так?!
а сейчас отрываюсь