23
Помогите.Пропал муж
Вчера утром уехал на машине на работу, до сих пор нет и отключен телефон. Я съездила в его офис, закрыт, машины нет.Друзей телефонов я не знаю.Живу заграницей.Раньше такого не когда не было. В браке 13 лет, двое детей. В полицию не обращалсь.У нас уже вечер, не знаю что думать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера утром уехал на машине на работу, до сих пор нет и отключен телефон. Я съездила в его офис, закрыт, машины нет.Друзей телефонов я не знаю.Живу заграницей.Раньше такого не когда не было. В браке 13 лет, двое детей. В полицию не обращалсь.У нас уже вечер, не знаю что думать.
Пропал муж
бред сивой кабылы из-за границы))))),больная что ли? когда человек пропадает,сразу в полицию идут,а не на еве пишут и совета ищут,не пойму я вы в своем уме то ,али как?
когда мужу хорошо,его ищет жена,когда ему плохо он ищет жену,успокойтесь,по крайней мере ему ща хорошо,а плохие новости вы б первая узнали,дайте человеку расслабиться
Anonymous
Муж то нашелся?
Anonymous
Автор, очень надеюсь что ваш муж ншелся, живой! Уж лучше живой козел, чем наоборот!
Спасибо всем за поддержку.Не писала я , потому что не все есть очень хорошо на самом деле .Муж в больнице, его сбила машина
Пропал муж.Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения