851
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
7.10.12 18:05

Экспресс-гадания 399

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3013599.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3013599.htm
Новый топ
Девочки, добрый вечер! Пожалуйста помогите! Посмотрите пожалуйста, что нас ждет в отношениях в будущем? Мария (32) и Анатолий (33). Мы встречаемся 2,5 года, из них 1 год живем вместе. Но никак не можем найти общий язык, ругаемся очень часто, расходились не один раз, но в итоге опять вместе, потому что друг без друга не можем и не хотим( Но так все это сложно(
Мария
-
Anonymous
Anonymous, а что ждет отношения Ольги28 и Сергея27?
Anonymous
Anonymous, тоже хочу правду
Anonymous
Anonymous, посмотрите, пожалуйста, что ждет отношения Ольги (1978) и Артура (1970)?
Anonymous
Anonymous Посмотрите и мне пожалуйста!!! Что 30 Павел чувствует к Марии 26? спасибо
Anony
Anonymous, скажите пожалуйста что основное меня ожидает на следующей неделе? Наталья, 34 года.
Anonymous
A
Anonymous
Девы, придите к нам
Anonymous
Фея добрая, спасибо!
Anonymous
Добрый день! Что принесёт встреча Натальи (34) с Олегом (42)? Спасибо.
Anonymous
Фея, спасибо!
Anonymous
Добрая фея, спасибо!
Anonymous
Фея, дорогая, спасибо
Anonymous
Фея
Anonymous
Вечер добрый!
Anonymous
Фея,Спасибо
Anonymous
Feja Dobraya, что за чувства испытывает ко мне Илья 37? Какое равитие будет в наших отношениях в течение 2 месяцев? Алла 37
Anonymous
.
Anonymous
Фея,
Anonymous
Фея добрая, скажите плиз, что принесет мне планируемая поездка за границу в личном плане? Спасибо, Светлана 36.
Anonymous
-
Anonymous
Фея, здравствуйте!
Anonymous
Фея Добрая, добрый вечер! Скажите как Игорь относится к Светлане и каким будет следующий этап отношений?
Anonymous
F
Anonymous
Фея добрая, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Николай 35 скучает по Тане (35)
Anonymous
Всем вечер бодрый)))
Инарта, доброй ночи!
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Инарта! Что меня ждет в личной жизни в этом году? Ольга 24.01.86
Anonymous
Инарта, добрый вечер, если можно, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Саши (36) ко мне, Наталья (36), что нас жде в ближайший месяц, спасибо огромное))))
Anonymous
Инарта, вечер добрый! Чего от меня надо Сержу К. (1977)? Есть ли негатив типа ревности, обиды, неприятия? Света (1976)
Anonymous
Инарта, добрый день! Мой брат Игорь (39 лет) достигнёт ли успеха в том деле, которое он затеял весной? Спасибо.
Anonymous
Интара, мое безумное влечение к человеку пройдет? Расчитывать на взаимность? Не могу думать ни о ком другом и наверное отталкиваю людей, которым я интересна..хороших людей. Таня,37
Anonymous
Инарта Вадим40 и я Катя 35 будем парой? Как настроен он вообще?
Anonymous
Инарта, добрый вечер! я Вас очень ждала) скажите у Ольги 31 и Дмитрия 30 будут еще отношения? И если не трудно,... что он о ней думает? Спасибо!
Anonymous
Инарта, СПАСИБО!!!
Anonymous
Инарта, можно экспресс вопросик? Сергей 27 увидел письмо?если да,то какие эмоции вызвало? Спасибо,Надя27
Все, мои хорошие! Ушла) :-*
Инарта, посмотрите если не затруднит, Николай 35 скучает по Тане (35) Спасибо!
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, Сергей 30 что обо мне думает? Нравлюсь ему? Катя 32
Anonymous2
Инарта, здравствуйте что сейчас обо мне думает Михаил( 28 лет)? Мы будем с ним вместе? Ольга 28.лет
Anonymous
Инарта , Вы только на отношения сегодня смотрите ?
Инарта, извините может за нестандартный вопрос..В жизни Вадима (42 года) есть сейчас употребление алкоголя?
Anonymous
Инарта, доброй ночи! Застала, наконец:) давно-давно не заходила. Посмотрите, пожалуйста, есть у него ко мне чувства?
Gemini
посмотрю пару-тройку негативов, называем проблему и смотрим, что за негатив управляет этой проблемой - расклад не решающий проблем и не дающий ответов
Vernu +, доброй ночи, посмотрите пож-та, почему у меня не складываются отношения? всегда препятствия и трудности какие то
в общем проблема в том что невозможность создать семью

ЗЫ вот даже сейчас не знаю чем они закончатся - то ли разрывом то ли все будут счастливы))
Anonymous
Верну , посмотрите пожалуйста почему я так долго не могу поменять работу ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения