Школа
851
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
7.10.12 18:05

Экспресс-гадания 399

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3013599.htm

Свернуть
Ответить
Девочки, добрый вечер! Пожалуйста помогите! Посмотрите пожалуйста, что нас ждет в отношениях в будущем? Мария (32) и Анатолий (33). Мы встречаемся 2,5 года, из них 1 год живем вместе. Но никак не можем найти общий язык, ругаемся очень часто, расходились не один раз, но в итоге опять вместе, потому что друг без друга не можем и не хотим( Но так все это сложно(
Ответить
В паре Мария и Анатолий не будет ничего. Надо осознавать что здесь не все будут говорить то что вы хотите услышать, а есть и те, которые скажут вам правду:) Отношения мучительные, вымучаете друг друга и расстанетесь весной.
Ответить
Посмотрите и мне пожалуйста,Ольга и Артем будут вместе? Что он намерен делать по отношению ко мне? Спасибо
Ответить
А с чего вы взяли, что это правда? Вы гадалка? Почему тогда анонимно гадаете?
Ответить
-
Anonymous
7.10 19:23
-
Ответить
Anonymous, а что ждет отношения Ольги28 и Сергея27?
Ответить
Anonymous, тоже хочу правду
Ответить
Anonymous, посмотрите, пожалуйста, что ждет отношения Ольги (1978) и Артура (1970)?
Ответить
Anonymous Посмотрите и мне пожалуйста!!! Что 30 Павел чувствует к Марии 26? спасибо
Ответить
Anonymous, скажите пожалуйста что основное меня ожидает на следующей неделе? Наталья, 34 года.
Ответить
A
Anonymous
7.10 20:21
A
Ответить
Девы, придите к нам
Ответить
Добрый вечер!) Возьму 5 вопросов. Больше не потяну по времени. Сорри. Имена, возраст, сроки.
Ответить
Фея добрая, спасибо!
Ответить
Кать, ничего особенного в его мыслях не заметила, интерес Ваш к нему он видит, это да. И еще ему кажется, что ваши с ним интересы не очень совпадают. Никакой ясности с ним до конца года не будет.
Ответить
Добрый день! Что принесёт встреча Натальи (34) с Олегом (42)? Спасибо.
Ответить
Неоправданные ожидания. Увы, больше ничего не видно. Много холода от него идет.
Ответить
А когда примерно встреча будет?
Ответить
То есть Вы сами не знаете, когда будет встреча, а уже о ней спрашиваете?)))
Ответить
А мы в ссоре...Это мой муж...Но наверняка же увидимся.
Ответить
Фея, спасибо!
Anonymous
7.10 22:55
Фея, спасибо!
Ответить
У него ровно внутри, без всплесков и эмоций. Во многом он себя ограничивает сам, не пускает эти эмоции. В некоторые моменты Ваш интерес к нему сильнее, чем его к Вам. Его это напрягает что ли...
Ответить
?
Anonymous
7.10 23:11
?
Ответить
Любви нет, да. Отношения как таковые не видны, так...пару моментов возможны, интерес есть конечно к Вам. Вы смотрите, сильную привязанность не допускайте к нему...а то тенденция есть такая.
Ответить
?
Anonymous
7.10 23:26
?
Ответить
Дорогая моя...всякое бывает. Как так сейчас увидеть в экспрессе это? Главное, не теряй себя!
Ответить
Спасибо, феюшка, большое)
Ответить
Добрая фея, спасибо!
Ответить
Все будет идти через рассудок, возможно попытка взаимодействия с кем-то...но не очень удачная.
Ответить
?
Anonymous
7.10 23:13
30
?
Ответить
Вот этот момент взаимодействия видимо и выплыл. Не отпускать себя оба будете,сдерживать, секс возможен, но если Вы бОльшую активность проявлять будете. И такое впечатление....что помехи будут к встрече этой.
Ответить
Феюшка, а какие у него планы на эту встречу? Он то сам хочет близких отношений?
Ответить
Как его имя?
Feia_dobraia **
7.10 23:30
Как его имя?
Ответить
)
Anonymous
7.10 23:36
)
Ответить
Мда...а у него одно, покрасоваться, чтобы именно Ваш интерес к нему через край, так сказать для самооценочки надо ему. Вообще очень эгоистичен.
Ответить
Это Вы просто в точку! А ко мне хоть что есть? И ЭТО самое хоть будет?))
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.10 23:50
Спасибо!
Ответить
Фея, дорогая, спасибо
Ответить
Срок?
Feia_dobraia **
7.10 23:09
Срок?
Ответить
или лучше до НГ
Anonymous
7.10 23:11
40
или лучше до НГ
Ответить
.
Anonymous
7.10 23:10
.
Ответить
Все очень романтично...но не так быстро.
Ответить
Феюшка, а перспектива есть? Или только романтика?
Ответить
Перспектива какая? Вот до нового года все очень тепло и романтично. Вы не торопитесь...
Ответить
спасибочки!!
Anonymous
7.10 23:36
спасибочки!!
Ответить
Фея
Anonymous
7.10 22:57
Фея
Ответить
Оль, все так благоприятно вроде бы...Но...как будто Вы сами остановитесь, для того, чтобы подумать.
Ответить
спасибо, главное, что есть шанс )
Ответить
Вечер добрый!
Anonymous
7.10 22:57
Вечер добрый!
Ответить
Оля, это Вы должны решить сами. Выбор за Вами. Сложностей действительно очень много, много ограничений. Но страсть между вами огненная.
Ответить
Спасибо! Т.е. опять самой решать всё. Устала решать, очень устала :(
Ответить
Фея,Спасибо
Anonymous
7.10 22:58
Фея,Спасибо
Ответить
Феюшка посмотрите пож мне
Ответить
Ирин, весь в себе товарищ-то...но об интиме подумывает. А вот о стабильных отношениях пока ничего нет.
Ответить
Feja Dobraya, что за чувства испытывает ко мне Илья 37? Какое равитие будет в наших отношениях в течение 2 месяцев? Алла 37
Ответить
Притягиваете его, но он слишком много копается в себе. Почему-то пока дальше интима без обязательств не видно.
Ответить
.
Anonymous
7.10 22:58
.
Ответить
Фея,
Anonymous
7.10 22:59
Фея,
Ответить
Фея добрая, скажите плиз, что принесет мне планируемая поездка за границу в личном плане? Спасибо, Светлана 36.
Ответить
То, что ожидаете не принесет. Будет интерес у Вас. Но только у Вас.
Ответить
-
Anonymous
7.10 23:02
-
Ответить
Фея, здравствуйте!
Ответить
Фея Добрая, добрый вечер! Скажите как Игорь относится к Светлане и каким будет следующий этап отношений?
Ответить
F
Anonymous
7.10 23:09
F
Ответить
Фея добрая, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Николай 35 скучает по Тане (35)
Ответить
Всем вечер бодрый)))
Инарта +
7.10 23:21
Всем вечер бодрый)))
Ответить
Привет-привет)
Feia_dobraia **
7.10 23:22
Привет-привет)
Ответить
Инарта, доброй ночи!
Ответить
бумаг на 3 месяца не вижу. но разрыв есть
Ответить
Спасибо. А манипулирования ребенком не видите? переживаю, как все это будет
Ответить
не вижу такого. уходить сложно будет но терпимо
Ответить
Спасибо большое, Инарта!
Ответить
Инарта,
Anonymous
7.10 23:25
Инарта,
Ответить
на срок экспресса- не вижу такого
Ответить
Инарта! Что меня ждет в личной жизни в этом году? Ольга 24.01.86
Ответить
Инарта, добрый вечер, если можно, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Саши (36) ко мне, Наталья (36), что нас жде в ближайший месяц, спасибо огромное))))
Ответить
интерес у него. настрой на отношения. попытки сближения. но при этом сам пока не знает чего хочет конкретно
Ответить
Спасибо, а будет какое-то развитие, а то так затаился, пропал, обижен, а типа любил когда-то((( ну так говорил
Ответить
убиваете... попытки сближения- это не развитие? а я про них выше написала
Ответить
Да, это я торможу, извините, спасибо Вам большое 1000000 раз))))
Ответить
Инарта, вечер добрый! Чего от меня надо Сержу К. (1977)? Есть ли негатив типа ревности, обиды, неприятия? Света (1976)
Ответить
ревность и чувство собственности большое у него
Ответить
Инарта, добрый день! Мой брат Игорь (39 лет) достигнёт ли успеха в том деле, которое он затеял весной? Спасибо.
Ответить
на срок экспресса не скажу что особые подвижки будут
Ответить
Интара, мое безумное влечение к человеку пройдет? Расчитывать на взаимность? Не могу думать ни о ком другом и наверное отталкиваю людей, которым я интересна..хороших людей. Таня,37
Ответить
имя его. и вопрос-то какой в итоге? и срок))))
Ответить
имя не знаю. Возраст 49. Так бывает. Влюблена по уши. Идти первой на сближение?Получится? Полгода? Спасибо
Ответить
именно отношений с этим человеком не вижу. скорее дружба сложится
Ответить
А отношения вообще будут(с другими партнерами)? Спасибо
Ответить
если только на конец заданного срока
Ответить
Инарта Вадим40 и я Катя 35 будем парой? Как настроен он вообще?
Ответить
вообще он мне бабником кажется. и не похоже чтоб он серьезных отношений искал
Ответить
Инарта, добрый вечер! я Вас очень ждала) скажите у Ольги 31 и Дмитрия 30 будут еще отношения? И если не трудно,... что он о ней думает? Спасибо!
Ответить
не вижу я чтоб отношения были.. у одного из вас сейчас резко ситуация в жизни меняется
Ответить
Инарта, СПАСИБО!!!
Anonymous
7.10 23:42
Инарта, СПАСИБО!!!
Ответить
сожаление что разрушил что-то. и желание восстановить
Ответить
ОЙ! Прямо в точку!)) Поссорились мы:(
Скажите, Инарточка, он сделает шаг к примирению? Я-то гордая...
Ответить
сделает)
Инарта +
8.10 00:24
сделает)
Ответить
Инарта, можно экспресс вопросик? Сергей 27 увидел письмо?если да,то какие эмоции вызвало? Спасибо,Надя27
Ответить
Надя... по 45 вопросов всем подряд- не комильфо))))) нашли свою гадалку- спрашивайте ее. без обид. Вас Фея хорошо видит- спрашивайте ее. я Вас по-моему не вижу.
Ответить
Да это экспресс решила задать тк ушла моя гадалочка, а это вопрос такой вроде да/нет) Феюшку я раскладами буду мучать:) в любом случае, спасибо!)
Ответить
Все, мои хорошие! Ушла) :-*
Ответить
:)
vally1 *
7.10 23:59
:)
Ответить
у Вас просто изо дня в день почти вопросы))))) но неанонимность вызывает уважение.
Ответить
Инарта, посмотрите если не затруднит, Николай 35 скучает по Тане (35) Спасибо!
Ответить
скорее хочет поиграть
Ответить
т.е. чувств вообще нет как я понимаю? А мужчина появиться для серъезных отношений у меня?
Ответить
да чувств нет. пока что нового мужчину не вижу
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, Сергей 30 что обо мне думает? Нравлюсь ему? Катя 32
Ответить
Инарта, здравствуйте что сейчас обо мне думает Михаил( 28 лет)? Мы будем с ним вместе? Ольга 28.лет
Ответить
Инарта , Вы только на отношения сегодня смотрите ?
Ответить
Инарта, извините может за нестандартный вопрос..В жизни Вадима (42 года) есть сейчас употребление алкоголя?
Ответить
Инарта, доброй ночи! Застала, наконец:) давно-давно не заходила. Посмотрите, пожалуйста, есть у него ко мне чувства?
Ответить
посмотрю пару-тройку негативов, называем проблему и смотрим, что за негатив управляет этой проблемой - расклад не решающий проблем и не дающий ответов
Ответить
Vernu +, доброй ночи, посмотрите пож-та, почему у меня не складываются отношения? всегда препятствия и трудности какие то
в общем проблема в том что невозможность создать семью

ЗЫ вот даже сейчас не знаю чем они закончатся - то ли разрывом то ли все будут счастливы))
Ответить
негативов нет, у вас проблема в том, что мужчина отгорожен от вас забором и письменным словом
Ответить
да, мы далеко друг от друга и он пока не свободен, переписываемся-перезваниваемся-скайп
Ответить
понятно, но это другой расклад
Ответить
спасибо)) хоть негатива нет и то слава Богу))
Ответить
про забор поняла, а что такое отгорожен письменным словом?
Ответить
закрыт бумагой какой-то - это может быть переписка, может быть брак, может быть даже колдовское закрытие дороги, этот расклад не показывает то, что к нему не относится - это расклад на демонов, поэтому вашу проблему он только косвенно задел
Ответить
а как это можно узнать? каким образом?
одно из предположений в точку, но как бы не было еще хуже...имею ввиду закрытие дороги
Ответить
Верну , посмотрите пожалуйста почему я так долго не могу поменять работу ?
Ответить
мешает негатив, он имеет мужское обличие - основная функция этого негатива нести ненужное знание, может говорить что-то важное, погружать с серьезное, но не относящееся к делу
Ответить
как избавиться ?????? помогите
Ответить
это уже другой вопрос, сейчас просто смотрим (бывает что и никак нельзя)
Ответить
понятно .а это намеренно сделано или самопроизвольно ?
Ответить
это расклад показывающий негативные силы, откуда они это неважно, это действующую сущность, а не заговор какой-то, те источник его неизвестен
Ответить
спасибо
Anonymous
8.10 00:58
спасибо
Ответить
Верну, посмотрите пожалуйста почему у меня не получается улучшить ситуацию в карьерном плане?
Все попытки сменить работу на более оплачиваемую или на ту, где мой соц.статус станет выше, оканчиваются неудачей.
Ответить
у вас слабые негативы, один самый сильный из слабых мужчина, второй женщина, третьих и четвертый такие маленькие, что обличия не имеют - общая программа, которую они выполняют - неумение сосредоточится, прекращение доходов (но имейте ввиду, что это слабые демоны - перекрыть доходы совсем они не в состоянии)
Ответить
Верну, удивили.
Правильно ли я поняла, что надо пытаться снова и снова?
Ответить
увы нет, это расклад показывающий действующих сущностей в какой-то проблеме, у вас в вашей проблеме целый букет орудует,но они слабые, почему они в этой проблеме окопались это уже другой вопрос, просто они там есть
Ответить
Верну, я понимаю, что экспресс на негатив, но...
Как-то можно мне самой избавиться от этих сущностей?
Ответить
Vernu,посмотрите пожалуйста, почему мы с мужем не слышим друг друга и говорим как будто на разных языках?
Ответить
у вас все отлично с мужем ничего нет
Ответить
Спасибо. Значит, нам просто надо уметь договариваться и идти на компромисс)
Ответить
Верну, здравствуйте.
Извините за деликатный вопрос, но не могли бы посмотреть почему мне не получается забеременеть.
2 года назад все было хорошо, а потом, словно бабка нашептала.
Ответить
я попробовала посмотреть и запрет, бог не пускает демонов на такие вопросы, потому и вы про бабок забудьте
Ответить
Спасибо я просто уже не знаю на что думать.
О "бабке" это образно.
Спасибо ещё раз. Буду надеяться на чудо.
Ответить
Vernu
Anonymous
8.10 00:55
Vernu
Ответить
ну на сегодня хватит
Ответить
Здравствуйте!скажите пожалуйста,что нас ждет в отношениях,стоит ли ждать любви с его стороны. Динара(25) Ильгиз (32)
Ответить
вы семья? он женат?
Ответить
нет,мы не семья.он не женат.знакомы,ухаживал,был интим.но не более.думаю,что он самый настоящий заядлый холостяк(
Ответить
карты говорят,что он ушел из семьи в свободное плавание,ищет берега
Ответить
ясно.спасибо за ответ.
есть еще вопрос про свою личную жизнь,скоро год,как рассталась с молодым человеком.знаю какого хочу человека возле себя видеть,но пока с личной жизнью не складывается,нет рядом.вот хотелось узнать когда я встречу ЕГО?
Ответить
в какой год и месяц вы встретите ЕГО я не подскажу,но вам выпал довольно таки щедрый мужчина,будет связан с дорогами или вы его встретите в каком путешествии,удачи
Ответить
спасибо большое)))
darina4091 _
8.10 09:54
спасибо большое)))
Ответить
я(40),муж(39,через 2 недели 40лет).Очень частые соры,он считает что у меня очень жесткий характер, я считаю что он не уважает меня и очень груб.Вопрос: что в ближайшие пол года нам ожидать,развод или мир?
Ответить
в какой то момент у вас появиться надежда на улучшение отношений,но как итог, разлад и его уход вижу..
Ответить
Аноним, СПАСИБО )))
Ответить
да
Anonymous
8.10 09:40
да
Ответить
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Мария и Михаил будут вместе? Хочет ли этого Михаил?
Ответить
ваше имя Мария?
Anonymous
8.10 09:41
ваше имя Мария?
Ответить
Нет, это моя сестра
Ответить
Мария очень умная и расчетливая дама,сама убежит от этих отношений роняя тапки, у нее другая судьба, не с ним
Ответить
спасибо!
Anonymous
8.10 09:44
спасибо!
Ответить
Аноним Спасибо
Anonymous
8.10 09:52
Аноним Спасибо
Ответить
печаль у него из за женщины.при этом сам скуп на эмоции,но это все временно,отношения должны улучшиться и возродиться заново
Ответить
Спасибо большое! про скуп-точно и про печаль:) Доброго Вам дня
Ответить
Аноним,доброе утро!
Ответить
да он живет теплыми воспоминаниями и очень страдает,в душе у него есть огонек надежды,за что то хочет прощения просить..
Ответить
-
Anonymous
8.10 09:58
-
Ответить
он должен появиться,будет разговор,более по экспрессу не могу сказать
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
8.10 10:03
Спасибо Вам!
Ответить
Anonymous, доброе утро. А как Вы гадаете? на картах?
Ответить
да
Anonymous
8.10 10:03
да
Ответить
Аноним, доброе утро, а посмотрите нас, он скучает по мне? хочет быть со мной когда из поездки вернется?
Ответить
Юля, вы получите все ,что хотите от этого мужчины,но преодолеть застой и вынужденную паузу придется
Ответить
т.е. период охлаждения все же будет? Пы. Сы. все что хочу вряд ли, замуж хочу, а это увы не с ним( Спасибо.
Ответить
скажите,пожалуйста,по поводу работы?в том ли направлении,есть ли успех по этой специальности.думаю,что может поменять работу в сферу туризма,работаю сейчас инженером
Ответить
сфера туризма от вас еще немного далека,лучше не рыпаться и подумать сто раз,так сказать лучше синица..
Ответить
спасибо)
darina4091 _
8.10 10:10
спасибо)
Ответить
Anonymous
8.10 10:06
Ответить
да будет,но он должен быть очень устойчив в своих взглядах и требователен к другим,но в рамках справедливости конечно...
Ответить
Anonymous
8.10 10:14
Ответить
будут помехи и преграды на пути,пока не вижу поездки
Ответить
Анонимус, доброе утро1 Посмотрите плизз, С хочет предложить встречаться со мной?
Ответить
ему все равно,он как перекати поле,разочаруетесь вы в нем
Ответить
И ничего ко мне не чувствует?
Ответить
любви я не увидела,простите
Ответить
спасибо
Anonymous
8.10 10:18
спасибо
Ответить
Анонимус, доброе утро! Скажите будут развиваться у меня отношения с .
Спасибо!
Ответить
в качестве любовников да, а в плане создания семьи пока нет,вы его сексуально притягиваете
Ответить
Все так) спасибо)
Anonymous
8.10 10:23
Все так) спасибо)
Ответить
Аноним, здравствуйте.
Ответить
тут пока застой,возможны отношения легкие на уровне флирта с приятным мужчиной,да и то не совсем свободным,как то так
Ответить
спасибо.
Anonymous
8.10 10:21
спасибо.
Ответить
спасибо)
Anonymous
8.10 10:17
190
спасибо)
Ответить
ваше имя пож.
Anonymous
ваше имя пож.
Ответить
Наталья
Anonymous
8.10 10:23
Наталья
Ответить
максимум на что способен этот человек за вашей спиной,это просто смотреть на других женщин,а супер максимум это "детский" флирт,ему вполне достаточно Вас,не выдумывайте,тог чего нет
Ответить
доброе утро,скажите пожалуйста познакомлюсь ли я в ближайшее время с мужчиной.спасибо
Ответить
Олеся 30 лет
Anonymous
Олеся 30 лет
Ответить
нового знакомства с мужчиной не вижу в ближ.время,у вас есть некая женщина рядом,зависть ее сжирает изнутри
Ответить
Аноним
Anonymous
8.10 10:19
Аноним
Ответить
я затрудняюсь ответить,все как то нестабильно,противоречивые карты,в другой раз плииз
Ответить
ок спасибо. насчет не стабильно врядли. мы вместе оооочень давно. Буквально с моего детства.Иногда ощущения что нет уже чувств у меня. Пытаюсь уйти,а он не дает.Вообщем уходить и повода нет,а хочется чего-то другого
Ответить
Анонимус,доброе утро! Поездка состоится в ноябре Оксана37 Виктор 32
Ответить
=
Anonymous
8.10 10:31
=
Ответить
препятствия-это он сам)) то хочу то не хочу)))
Ответить
Анонимус,
Anonymous
8.10 10:27
Анонимус,
Ответить
Наталья,увы встречи не вижу,наоборот его отдаление и принятие важного решения
Ответить
жаль.. а какие мысли у него обо мне?
Ответить
.
Anonymous
8.10 10:30
.
Ответить
Аноним.... Посмотрите пожалуйста Что думает Павел 30 о Марии 26.. спасибо
Ответить
Анонимус, :) Передумала!)
Ответить
.
Anonymous
8.10 10:38
.
Ответить
Всем бодрого утра))))) Надя.... Кто-то грозился с экспрессами завязать)))))
Ответить
Не спала всю ночь:((( не удача..но видно надо стереть быстренько и проявить силу духа!) не спроста же Инарта так рано меня тут пропалила!)
Ответить
Может и не спроста)))) Вы, если будете тут торчать- повторите историю в отношениях с этим человеком с финалом отношений прошлых
Ответить
Я Вас поняла. Спасибо
Ответить
Инарта,доброго и бодрого! ну погадаете али как?
Ответить
Погадаю)))
Инарта +
8.10 10:51
Погадаю)))
Ответить
уря!
Anonymous
8.10 10:52
уря!
Ответить
Инарта,подскажите пожалуйста,ситуация сложная,хотела бы спросить,можно в личку или тут выложить краткое описание?
Ответить
Ситуация может быть любой- вопрос экспрессный?
Ответить
нет,там все запутано
Ответить
Если вопрос не экспрессный- как я Вам тут на него отвечу?)))
Ответить
Инарта Доброе Утро!
Ответить
Не вполне поняла вопрос. Если касается того, что он в принципе от нее хочет- я только страсть вижу и легкие отношения
Ответить
Спасибо! именно то и хотела спросить
Ответить
Извините это опять Олеся 30 лет.вы написали:нового знакомства с мужчиной не вижу в ближ.время,у вас есть некая женщина рядом,зависть ее сжирает изнутри
а она совсем рядом-по работе?
Ответить
Я выйду официально замуж втечение года? Татьяна(38).Спасибо!
Ответить
Инарта, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, разведусь ли я официально с мужем в течение года? И будет ли у меня новое важное знакомство с мужчиной в течение года? Ольга 34 Если нельзя посмотреть на год, посмотрите, пожалуйста, на тот срок, на который можно увидеть.
Ответить
Я здесь смотрю на 3-4 месяца где-то. На этот срок не вижу ни развода, ни мужчины. Вам слишком страшно менять все
Ответить
спасибо, Инарта! Да, это верно - есть страх. А можно ли узнать - если отбросить страх и открываться новому, то будут позитивные перемены?
Ответить
Будут. Появится очень интересное ощущение- что Вы своей жизнью управляете,а не некто
Ответить
спасибо, Инарта!
Anonymous
8.10 11:40
230
спасибо, Инарта!
Ответить
Инарта, здравствуйте,посмотрите пожалуйста,получится ли мне устроится на работу которую хочу,мне в этом помогает
Ответить
Получится
Инарта +
8.10 11:22
Получится
Ответить
а деньги хорошие предложат?
Ответить
Инарта,
Anonymous
8.10 10:55
Инарта,
Ответить
Оль,у человека свои проблемы. А у Вас не получается с ним пи общении легкую атмосферу создавать
Ответить
-
Anonymous
8.10 11:28
-
Ответить
Оля.... у человека проблемы. Ему не до встреч и симпатий
Ответить
Инарта, доброе утро) Вы мне где-то месяц назад увидили, что я выйду замуж в течении года)) А посмотрите, это будет Спасибо)
Ответить
А если я на форуме и анонрмно отвечу,что нет- Вы его бросите?))))
Ответить
конечно нет)
Anonymous
8.10 11:35
240
конечно нет)
Ответить
Просто у нас с ним сейчас не очень отношения, но я его люблю и надеюсь)
Ответить
Инарта,доброго дня Вам,подскажите пожалуйста будет ли у
Ответить
Я смотрю на 3-4 месяца- Вас устроит? Имя Бм и что имеете ввиду под словаи "наладятся отношения"?
Ответить
да пожалуйста, них есть общий ребенок, официального развода со мной пока нет,просится обратно
Ответить
Будет ходит на 2 дома. Нет смысла пускаь обратно
Ответить
что и требовалось доказать,а все таки кого из двух матерей своих детей любит,вернее что то чувствует? любит то он себя конечно,спасибо Инарта,узнала о ребенке всего неделю назад,пока в голове не укладывается...эх
Ответить
Инарта, доброе утро, будет у моего мужа прибыль в 1-2 месяца? Муж Георгий. Елена

один раз вы точно сказали пол года назад.
Ответить
Скорее потеря
Инарта +
8.10 11:51
Скорее потеря
Ответить
Потерь не придвидится, мы не вкладываем никуда и не планируем. Разве что вынужденно дает сестре в долг приличную сумму((((
Ответить
Добрый день, Инарта! Хотелось бы узнать, пожалуйста, измениться ли у меня что-то с работой...как-то все нормально и все ни так. Оксана, 38
Ответить
Инарта, здравствуйте, встречу ли я свою любовь или хотя бы внимательного и нежного человека, по отношению ко мне. чтобы у нас взаимно было. Лена 29. спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня кто для серьезных отношений до конца года, Катя 32
Ответить
-
Anonymous
8.10 11:23
-
Ответить
Появится
Инарта +
8.10 12:05
Появится
Ответить
-
Anonymous
8.10 11:23
-
Ответить
Доброе утро, Инарта! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Руслана к Юле, и что нас ожидает, будет ли развитие у отношений? Спасибо
Ответить
Он тношений хочет
Инарта +
8.10 12:14
Он тношений хочет
Ответить
Спасибо большое, а что же его останавливает, почему не идет на сближение..?
Ответить
...
Anonymous
8.10 11:28
...
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея (32) к Ольге (26), он хочет продолжения отношений ?
Ответить
Вообще он сейчас на паузу настроен, чтоб в себе разобраться
Ответить
Инарта ,добренькое утро ))
посмотрите плизз, моя лично жизнь наладиться в ближ время ?? наталья (29/10/79) спб
Ответить
Смотря что под этим вопросом подразумевать
Ответить
ну как то устала от одиночества ))
Ответить
На многострадального забили? Я, кстати, помню про неприход без предупреждения- нехилое неуважение
Ответить
Инарта, добрый день! Скажите, мне Лене 31 удастся поменять работу на ту которую хочу в этом году?
Ответить
Да, все получится
Инарта +
8.10 12:31
Да, все получится
Ответить
Инарта,добрый день!
посмотрите,пожалуйста,какие отношения у Ольги26 и Руслана35?
Ответить
Инарта, здравствуйте! Какие воспоминания у Ильи о Наталье? Спасибо.
Ответить
...
Anonymous
8.10 12:04
270
...
Ответить
Инарта, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, появится ли кто-то для серьезных отношений у меня до конца года? Ольга 21
Ответить
))
Anonymous
8.10 12:15
))
Ответить
Инарта, добрый день! У моего мужа Олега (42) есть друг Вадим (42), который его сильно использует-обворовывает, за глаза гадости говорит и т.д. Откроются ли у мужа глаза на такого друга и прекратится ли когда-нибудь эта дружба? Спасибо.
Ответить
Инарта, добрый день! Думает ли обо мне Петр (30.12.77), я Светлана (11.06.78)? Спасибо!
Ответить
-
Anonymous
8.10 12:57
-
Ответить
,
Anonymous
8.10 13:01
,
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
8.10 13:08
Таро.гадание
Ответить
Мариночка! + спасиб
Ответить
я ранее сказала вам вроде его состояние,я дала ответы на вопросы.Не надо самой все портить.
Ответить
можно просто посмотреть у него есть кто? может он помирился с БЖ?
Ответить
Марина, доброго Вам дня. Посмотрите пожалуйста, ждут меня хоть какие то радостные новости_моменты до НГ? Какая то тягучая серая полоса. Либо у меня уже осеннее обострение. Личную жизнь в основном имею ввиду.
Ответить
Катя тогда верно задайте вопрос,либо я просто просмотрю на наличие каких либо событий,но вы то имеете ввиду другое.Так перефразируйте.
Ответить
Ну давайте так. Что ждет меня в личном до НГ? Видно позитив какой то? На данный момент мужчина есть, но все тяжело очень и не стабильно. Как бы нет духовной близости да и другая прочая на нуле почти
Ответить
так дайте его данные для просмотра перспективы
Ответить
Вы понимаете, я просто именно о себе хотела узнать. Может я не так вопрос задаю как то? Мне просто плохо на душе и хочется как бы узнать полегчает мне или все только ухудшиться. Может это и не о личном не знаю даже. Извините, что так сумбурно. Если нельзя просто обо мне посмотреть, то давайте просто снимем вопрос. И спасибо Вам )
Ответить
Катя выпадает сложное емоцинальное состояние,как будто волной накатит разочарование в самой сути любви.При етом у вас до конца осени аж 3е мужчин-2 по старше,а один совсем молоденький,младше вас.Возможно закрутит вас флирт или события.
Ответить
Спасибо Вам большое за ответ! Про эмоциональное состояние и разочарование прямо в точку! А насчет мужчин, вот это да! Как то и не от куда взяться вроде, но поживем увидем ) Счастливого Вам дня!
Ответить
Марина, искренние ли порывы у владимира 33 года ему ко мне? можно с ним шагать дальше?) юля 26. (только есть другой владимир постарше чуток, чтоб не попутать) ))
Ответить
а как попутать если вы указываете конкретного человека?
Но он таит в душе много всего,притом ето много-в основном какие то невысказанные обиды,у него есть страхи перед будущим и он может уклоняться от реальности.
Ответить
обиды вряд ли, только познакомились, вот как-то пока держу оборону, а может и зря) спасибо.
Ответить
так обиды не на вас.Ето его личное и давнешнее
Ответить
но вообще у него в мою сторону хорошее отношение?
Ответить
Марина, подскажите, будут ли у меня Лена 31 новые отношения до конца года? Что ждет меня на любовном фронте до конца года?
Ответить
в течении 2х месяцев куда то поедите,выпадает дорога.В личном какие то недоразумения с мужчиной.
Ответить
Марина, скажите, а поеду я к этому мужчине? или просто в отпуск?
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, встретятся ли в ноябре Вячеслав 38 и Наталья 35? какие мысли у него о ней?
Ответить
встреча будет,но отношения как порочный круг.Так же виднеется он при выборе,похоже на другую даму.
Ответить
спасибо
Anonymous
8.10 13:21
спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте
Ответить
разрыв? или что?так как на него выпадает какое то резкое решение,которое меняет его жизнь
Ответить
-
Anonymous
8.10 13:33
-
Ответить
Марина, не пропускайте пожалуйста!!
Ответить
Марина, дд. Удасться ли мне в ближайшее время выйти на работу? (проблема в том что не устроила ребенка пока в сад). И стоит ли торопиться выйти?
Ответить
где данные?
Marina38 *
8.10 13:31
где данные?
Ответить
Ирина 30, извините забыла ))
Ответить
не пытайтесь патологически себя обеспечить так как будто мы живем последний день.У вас внутри есть такая нотка.Есть характер и воля.
Вы сейчас не используете дающиеся шансы,по етому поверемените.
Ответить
просто сложилась удачная обстановка на работе и я подумала, что это ОНО ))) мой шанс выйти на работу
Ответить
Марина, добрый день! Думает ли обо мне Петр (30.12.77), я Светлана (11.06.78), будет ли у нас встреча в октябре? Спасибо!
Ответить
если вы не будете думать,прежде чем делать какой то шаг-многое будете терять.Вы с ним разные достаточно...а вы сами многое вроде понимаете,а вот принять как будто не можете.Встреча вероятна.
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
есть чувства к вам любовные,но очень слабые,и еще етот человек в союзе выпадает,но сам он не счастлив.
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - не видите ли Вы разрыв наших отношений в период до нового года? сейчас очень непонятная стадия. Имена - Вероника, Роман.
Ответить
в течении 2х месяцев наоборот будет решена какая то ситуация,как развязка проблемы,счастье.Разрыва не будет.
Ответить
Спасибо Вам огромное! значит, чувства у него еще не угасли после нашей эпопеи? Спасибо, буду стараться не унывать.
Ответить
нет не угасли.И при стремлении вы можете создать гармоничный союз где будет комфортно и душевно и материально.
Ответить
Марина, спасибо Вам.
Ответить
Марина, здравствуйте! Что основное меня ждёт в октябре в личной жизни и работе? Наталья, 34 года. Спасибо
Ответить
во первых приймите какое то решение,но не будете уверены в смысле и в итоге,будут страхи.Боятся не стоит.Октябрь идет под знаком перемен.Возможно знакомство которое в будущем будет полезным.
Ответить
А это решение связано с карьерой или с личной жизнью?
Ответить
целиком
Marina38 *
8.10 13:53
320
целиком
Ответить
Спасибо Вам.
Anonymous
8.10 13:54
Спасибо Вам.
Ответить
Марина, подскажите искренны ли намерения у Алексея 37 в отношении меня, стоит ли мне верить этому человеку? Лена 31
Ответить
можете верить.Но сами то вы искренны? Вы носите маску
Ответить
Я боюсь ее снять.. Скажите, будут у нас с ним дети?
Ответить
Марина, добрый день. Выйдет со мной на связь Женя 29 в октябре? Хочет он со мной отношений? Оксана 29
Ответить
очень запутанная ситуация,идет столкновение желаний и обстоятельств.Исход всего етого-встречи и отношений,идет буквально по принципу-как карта ляжет.
Ответить
Я как то могу повлиять на исход?
Ответить
ваша ситуация идет по принципу лотереи.Либо вы вытаскиваете счастливый билет либо нет.Как не жестоко звучит,но ето рулетка.
Ответить
Благодарю Вас.
Anonymous
8.10 14:08
Благодарю Вас.
Ответить
Марина,скажите, пожалуйста, есть ли совместное будущее у меня Лена 31 и Руслана 32?
Ответить
нет будущего нет.А вам совет вырваться из порочного круга в личных отношениях с мужчинами.
Ответить
Так если есть один, но он далеко. И я не понимаю,есть ли у меня с ним будущее или нет.
Ответить
спасибо.
Anonymous
8.10 13:26
спасибо.
Ответить
а он к вам имеете чувства,но не отрыты они.А сейчас отдалился еще сильнее.Намеренно.Так легче принимать решения.
Ответить
Марина, будет ли совместное путешествие 36 и 36
Ответить
колесо крутится* дорога падает.Но смотрите-у него возможно переменное настроение.А так вам идет карта чувств.Вы пара или будете парой.
Ответить
дорога падает, это что означает? у меня к нему чувства воспылают?
Ответить
дорога ето дорога,.поездка.
Ответить
он сейчас в дороге, но без меня.
Ответить
и ?
Marina38 *
8.10 14:18
340
и ?
Ответить
еще будет какая то совместная дорога, но он сомневается? так ?
Ответить
Марина! Вспоминает ли Костя 32 об Ольге 26? Хочет отношений?
Ответить
вспоминает и даже есть влюбленность,но он играет.Он свои истинные намерения не показывает.
Ответить
а будут еще отношения? а какие у него намерения могут быть?
Ответить
Марина, стоит ли мужу продолжать работать на этом месте работы, или искать новое место... как то не складывается... Дмитрий 30
Ответить
не гоните лошадей.Перемены места у него не будет пока,и события будут развиваться все зависимости от вас,сейчас всем управляет судьба.Лучше поддержите его,карты говорят вы ему больше чем жена,тут духовная связь и взаимопомощь.
Ответить
Спасибо, буду поддерживать конечно
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
8.10 13:47
Марина, спасибо
Ответить
через трудности но состоится.
Ответить
Марина, добрый день. Вы были правы!
Ответить
а вы уверены что он едет? мне и на него выпала перевернутая дорога.Но даже если,то кроме флирта какого то не будет нечего.
Ответить
Спасибо! Он по работе едет, если война не развяжется
Ответить
Марина.Здравствуйте! Будет ли продолжение общения между Анной 29 и Юрием 35.Кто выйдет первый на контакт?Спасибо.
Ответить
пока не вижу.Да и сам он по себе какой то нервный сейчас.
Ответить
А чувства у него есть или это игра???
Ответить
.
olla la C.S.
8.10 13:56
.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите хочет ли все еще Андрей 32 быть с Ольгой 26 или все перегорело у него? Будут ли еще какие то отношения вообще?
Ответить
хочет.Но идет душевная опустошенность,страх,возможно злость из за неудовлетворенности жизнью.
Ответить
он будет предпринимать какие то попытки к сближению? Есть какие то чувства?
Ответить
Марина,что у Р на душе происходит?
Ответить
ощущение что он беспомощен,он сомневается в себе.На повестке дня вопрос личный.тут идут какие то проблемы в отношении женщины,и похоже не одной.
Ответить
Марина,
Anonymous
8.10 13:58
Марина,
Ответить
8.10 14:19
olla la C.S.
8.10 14:22
Ответить
вам концентрацию на деле будут портить ссоры с мужчиной.Если выдержите без ущерба,то выйдете на работу.
Ответить
Anonymous
8.10 14:28
Ответить
тут дело в совете от карт.Не хотите принимать-не надо.Но если схалтурите никто вас не возьмет
Ответить
ок
Anonymous
8.10 14:36
ок
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста еще раз вопрос выше Ольга и Михаил. мы будем вместе?
Ответить
будете
Marina38 *
8.10 14:20
370
будете
Ответить
:-) а когда? до конца года будем?
Ответить
Марина, добрый день! Скажите, пожалуйста, какие перспективы быть вместе, парой
Ответить
ему надо не много подкорректировать емоциональное состояние.Вы близко или далеко?идет поездка кому то.А перспектива есть на создание семьи.
Ответить
видимся раз в неделю с ним, в одном городе. Поездка у него должна быть.
Ответить
Марина.Здравствуйте!Состоится планируемая поездка (2-3 мес) Дмитрий 34 Анастасия 26.Спасибо.
Ответить
.
Marina38 *
8.10 14:27
.
Ответить
дорога перекрыта.Либо поедите но не так как планировалось,либо поездка перенесется.
Ответить
Марина, подскажите пожалуйста, какие воспоминания у Ильи о Наталье?
Ответить
не знаю как воспоминания,но сердечно до сих пор "с вами".
Ответить
Спасибо. А мы когда-нибудь увидимся? Несколько лет уже не видились, хотя в одном городе живём.
Ответить
Марина, добрый день! У моего мужа Олега есть друг Вадим, который его, мягко говоря, использует- обворовыввает, за глаза гадости говорит. Раскроются ли у мужа когда-нибудь глаза на этого "дружка" и закончится дружба?
Ответить
нет,т-ко если женщина(наверно вы),не подтолкнете мужа открыть эти самые глаза.Если сумеете примерно пол года-и все откроется.Но он даже порвав связь,до конца не будет уверен в сделанном.
Ответить
Уже открывала..Муж очень нерешителен...
Ответить
еще раз сделайте.И увенчается успехом.
Ответить
Спасибо). Постараюсь...
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous367
8.10 14:10
Марина, спасибо!
Ответить
есть желание приехать,прийти,восстановить связь сердца,так как похоже любил.Но последние его мысли совсем не радужные,как будто на негативе.
Ответить
Почти 23 года назад расстались - моя точка в отношениях была последней. Хотя и не ссорились. Сейчас вот время от времени есть мысли обозначить себя пусть и на странице в соцсети. Не знаю, какой будет его реакция. Да и в омут с головой не хочется бросаться, а без него не получится. По сути я на нём так обожглась, что всю жизнь после него пишу черновик.
Ответить
смотрите дабы потом не оглянутся-и не жалеть об одном.Что мало любили,что не тех любили.Жизнь одна и места черновикам в ней нет.
Ответить
это понятно, только возраст ведь тоже не по шешнадцать))). Одно дело глупостей наделать в 17, а другое дело в 40. В 40 уже болезненно. Боюсь трогать память и то, что было. Очень хочется обозначиться, но страх того, что негатив - как и Вы и обозначили в ответе - перевесит, сковывает руки и не могу написать.
Я совершенно не могу предугадать его реакцию на меня спустя такое количество времени.
Ответить
Марина, явно видит, что он мне не безразличен, а по какой причине молчит ?
Ответить
пока вы в ожидании ему темноволосая женщина,на уши капает,говорит говорит,какие то сплетни,мысли вкладывает в голову,и он все думает думает
Ответить
Марина, здравствуйте. Что думает, чувствует ко мне Дима 29, Ирина 30
Ответить
человек мучается,для него его чувство любви стало роковым.
Ответить
он женат. Т.е. не любит свою жену? а ко мне как?
Ответить
смотрела я на ВАС.и его чувства к вам роковые.Мучительные
Ответить
мы вроде как с ним хорошие друзья..не думала, что наша дружба в тягость ему (
Ответить
о господи,ну вы не понимаете или не хотите?Ему трудно с вами рядом он ВЛЮБЛЕН,причем тут в тягость?
Ответить
я просто как раз и чувствую, что влюблен... Но семьи у нас вот и подумала, что я это просто друг, как он и пытается доказать..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)