975

Экспресс-гадания 400

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3014578.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3014578.htm
Девочки, посмотрите, пожалуйста на здоровье на ближайшие пару месяцев. Вопроса 2:стоит ли прилагать усилия, чтобы попасть в нужную больницу, или предыдущая ничем не хуже? И удачно ли пройдет лечение, не будет ли последствий? Наталья 36
Anonymous
k.cg p\n Adonay Dei vivi et veri, quod pro me labores et adimpleas
Anonymous
как сложатся отношения в ближайшие месяцы? спасибо!
Anonymous
Что подумал
Anonymous
Аноним, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, поездка удачно моя пройдет? Наталья 33.
Anonymous
Всем бодрое утро))))
Инатра, доброе утро!
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите пож-та, какие чувства у Владимира (31) ко мне? Лена (28)
Anonymous
.
Anonymous
мерси
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта, здравствуйте!. Если я поеду к Роману (37) в ноябре, то какими будут наши отношения, что этот визит принесет мне? Спасибо,Светлана (36)
Anonymous
Доброе утро,аноним,посмотрите пожалуйста успею ли я закрыть долги в институте и получить диплом в феврале.спасибо.Олеся 30 лет
Anonymous
Инарта, добрый день! Не подскажете, что чувствует Александр (39) к Наталье (34)? Спасибо.
Anonymous
=
Anonymous
Fyhybv
Anonymous
Anonymous
Инарта, как
Anonymous
=
Anonymous
Инарта! Здравствуйте! Будет ли продолжение общения между Анной 29 и Юрием 35.Спасибо.
Anonymous
Аноним, здравствуйте! Будет ли встреча в ближайшие 10 дней Виктора и Натальи? Спасибо.
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Получится ли создать своё успешное дело в Москве (подмосковье) у Олега (42)? Спасибо.
Anonymous
В, добрый день
подскажите , будут ли изменения в личной жизни ? наталья 32 ,устала быть одна
Anonymous
Аноним, подскажите пожалуйста, что Валерий испытывает к Марине, а что к Наталье?
Anonymous
-
Anonymous
Добрый день, Инарта! Помирится ли Дмитрий (46) с Татьяной (36) после ссоры, будут ли жить снова вместе?
Anonymous
Инарта, здравствуйте) Спасибо.
Anonymous
Инарта! Здравствуйте! Хочет ли Александр 37 общения, Анастасия 26, или все в прошлом? Спасибо
Anonymous
Инарта, а вопрос про дружбу такой...посмотрите, отношение Ольги к Ольге...обеим 29)
Anonymous
Инарта, ест ли зависимости у Яна(70): алкогол, наркотики? Спасибо
Anonymous
Инарта. Меня ждет ценный подарок в ближайший месяц от молодого человека. Лена 31 .
Anonymous
Инарта, а Вы выборочно отвечаете? если да, то по какому принципу?
Anonymous
Инарта, переделаю вопрос! У нас вчера был разговор (дружеский) Виктор и Алина 1985 г.р он мне отказал в помощи из-за ревности?
Anonymous
!!!
Anonymous
Инарта, скажите пожалуйста, есть ли сейчас в жизни Вадима (42)употребление алкоголя?
Anonymous
Инарта +Здравствуйте! Будет ли какая либо связь между Алексеем 37 и Марией 34.Он кудо то пропал.Спасибо.
Anonymous
И
Anonymous
Инарта, добрый день! Будут ли у меня до конца года изменения в личной жизни? Света 34
Света
Аноним,
Anonymous
Инарта. А из какой области будет подарок? Лена 31
Anonymous
.
Anonymous
Аноним. Что меня ждет с Мишей 25 лет в ближайшее время. Лена 31.
Anonymous
Всем добрый день! Жду интересных вопросов. Готова помочь.
.
Anonymous
Могу всё знать, добрый день! Подскажите пожалуйста, что чувствует ко мне Александр (39)? Я- Наталья (34).
Anonymous
Могу все знать, посмотрите пожалуйста, Будет ли что-то у Григория 10.01.1959 и Софьи 24.11.1981? После вчерашней встречи что-то могло всколыхнуться у него? Спасибо.
Anonymous
Могу все знать. Подскажите какое отношение его ко мне. Ольга 35 и Олег 36
Anonymous
Добрый день. Стоит ли мне ехать в конце октября в отпуск в Турцию? Наталья (44 года)
Anonymous
Могу, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня до конца года изменения в личной жизни? Света 34
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения