Школа
975

Экспресс-гадания 400

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3014578.htm

Свернуть
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста на здоровье на ближайшие пару месяцев. Вопроса 2:стоит ли прилагать усилия, чтобы попасть в нужную больницу, или предыдущая ничем не хуже? И удачно ли пройдет лечение, не будет ли последствий? Наталья 36
Ответить
в предыдущую не ложиться, но новая больница несет склоки, ссоры,недовольство других людей нужно пересмотреть подход, чтобы продвинуть эту идею с новой больницей быстрее
Ответить
все в точку. Есть недовольство врача, отправляет на дообследование, я уже думала плюнуть и лечь без проблем в прежнюю. Спасибо. Укрепили. Только не написали, удачно ли пройдет, будут ли негативные последствия?
Ответить
k.cg p\n Adonay Dei vivi et veri, quod pro me labores et adimpleas
Ответить
как сложатся отношения в ближайшие месяцы? спасибо!
Ответить
важные новости в социальной сфере несет вам какой-то мужчина, больше ничего не видно
Ответить
Вы правы! Я жду новостей от другого мужчины, очень жду. Будут ли они позитивными? Спасибо.
Ответить
да новости не негативные
Ответить
спасибо.
Anonymous
9.10 13:40
спасибо.
Ответить
получила новости. всё нехорошо.
Ответить
Что подумал
Anonymous
9.10 11:42
Что подумал
Ответить
я не могу сосредоточится на вопросе, когда вижу в начале вопроса какого-то ананима, просто пишите вопрос и все
Пока сообщение не удачное - мужчина перевернулся и закрылся двумя саблями, сабли образуют букву V - ну аналогия с перевернутым словом "победа" в светской жизни
Ответить
он ответит?
Anonymous
9.10 11:47
он ответит?
Ответить
при таком раскладе не похоже, чтобы он хотел общаться
Ответить
Ясно.
Anonymous
9.10 12:02
Ясно.
Ответить
Аноним, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, поездка удачно моя пройдет? Наталья 33.
Ответить
ребенок у вас есть?
Ответить
сын
Anonymous
9.10 14:21
сын
Ответить
Всем бодрое утро))))
Инарта +
9.10 11:44
Всем бодрое утро))))
Ответить
Инатра, доброе утро!
Ответить
Я звонка не вижу
Инарта +
9.10 11:48
Я звонка не вижу
Ответить
может мне самой позвонить и спросить?
А на следующей неделе видите? Просто обещали позвонить в конце прошлой - начале этой недели.
Ответить
Попробуйте. Но я Вас на эоом месте не вижу
Ответить
а вообще видите, что я выйду в ближайшее время на работу старую после декрета?
Ответить
Изначально Ваш вопрос был другим. На него и на уточняющий по нему я ооветила
Ответить
спасибо!
Anonymous
9.10 12:21
спасибо!
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите пож-та, какие чувства у Владимира (31) ко мне? Лена (28)
Ответить
Симпатия страсть. Но человеку сейчас не нужно ничего серьезного
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.10 11:56
Спасибо.
Ответить
.
Anonymous
9.10 11:48
30
.
Ответить
Инарта, ничего?
Anonymous
9.10 13:09
Инарта, ничего?
Ответить
мерси
Anonymous
9.10 11:49
мерси
Ответить
Срок)
Инарта +
9.10 12:01
Срок)
Ответить
в ближайшие полгода
Ответить
Инарта
Anonymous
9.10 11:50
Инарта
Ответить
Инарта, здравствуйте!. Если я поеду к Роману (37) в ноябре, то какими будут наши отношения, что этот визит принесет мне? Спасибо,Светлана (36)
Ответить
Вы точно поедете?
Инарта +
9.10 12:18
Вы точно поедете?
Ответить
Весьма вероятно, но могу на январь перенести. А будет разница?
Ответить
Доброе утро,аноним,посмотрите пожалуйста успею ли я закрыть долги в институте и получить диплом в феврале.спасибо.Олеся 30 лет
Ответить
успеете, вам нужно одарить одного мужчину тремя подарками
Ответить
Инарта, добрый день! Не подскажете, что чувствует Александр (39) к Наталье (34)? Спасибо.
Ответить
=
Anonymous
9.10 11:52
=
Ответить
Fyhybv
Anonymous
9.10 11:53
Fyhybv
Ответить
Anonymous
9.10 11:54
Ответить
Инарта, как
Anonymous
9.10 11:55
Инарта, как
Ответить
=
Anonymous
9.10 11:55
=
Ответить
Инарта! Здравствуйте! Будет ли продолжение общения между Анной 29 и Юрием 35.Спасибо.
Ответить
Да и с хорошей перспективой
Ответить
Аноним, здравствуйте! Будет ли встреча в ближайшие 10 дней Виктора и Натальи? Спасибо.
Ответить
очень жаль, влюбленные перевернутые, любовь между вами есть и со стороны мужчины и со стороны женщины, что случится трудно скзаать
(убрала анонима -очень не привычно такое обращение
Ответить
Инарта, здравствуйте! Получится ли создать своё успешное дело в Москве (подмосковье) у Олега (42)? Спасибо.
Ответить
На 3 месяца не вижу такогг. А в целом- смотря что выберет
Ответить
Спасибо за ответ.
Anonymous
9.10 12:14
Спасибо за ответ.
Ответить
В, добрый день
подскажите , будут ли изменения в личной жизни ? наталья 32 ,устала быть одна
Ответить
ну что ж такое, нет пока все перевернуто, кубки у вас все перевернуты, утекает - но это все мелочевка, те это не по серьезной проблеме утекает, а по мелочи, но из многих кубков течет - может вы и сама в чем-то виноваты, кто знает
Ответить
т.е пока так и буду одна ((
Ответить
мне не нравятся кубки, которые льются - кубок это семья - ну в целом и общем пока да, одна
Ответить
спасибо ((
Anonymous
9.10 13:16
спасибо ((
Ответить
Аноним, подскажите пожалуйста, что Валерий испытывает к Марине, а что к Наталье?
Ответить
наташа жена?
Anonymous
9.10 13:04
60
наташа жена?
Ответить
Наташа-это я, за мной несколько лет ухаживает.А Марина-бывшая жена, которая иногда маячит в жизни Валерия.
Ответить
марина его в полном негативе, к ней он не вернется, а вот Наташа - воплощение законности, к ней пытается прорваться рычать в позитиве, те едет к ней, но на его пути ЗАБОР, но по статусу рыцаря - бороться с трудностями прежде чем даму получить - так что в принципе, отбросив забор и не разбираясь в его природе, условно скажем что у вас с ним все перспективно
Ответить
не "рычать", а рыцарь - я описалась
Ответить
-
Anonymous
9.10 12:06
-
Ответить
Жду Вашего ответа по поводу Валерия...
Ответить
Вы правы, о Марине он очень плохого мнения- она его предала.А любовь у него есть ко мне?
Ответить
Добрый день, Инарта! Помирится ли Дмитрий (46) с Татьяной (36) после ссоры, будут ли жить снова вместе?
Ответить
На срок экспресса я не вижу полного примирения
Ответить
Инарта, здравствуйте) Спасибо.
Ответить
Инарта! Здравствуйте! Хочет ли Александр 37 общения, Анастасия 26, или все в прошлом? Спасибо
Ответить
Он устал. Не хочет
Инарта +
9.10 12:25
Он устал. Не хочет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.10 12:28
Спасибо.
Ответить
Инарта, а вопрос про дружбу такой...посмотрите, отношение Ольги к Ольге...обеим 29)
Ответить
Красава)))))) одна светлая вторая темная и плотнее?
Ответить
мы обе светлые))) крашеные...я чуть потемнее -русая -она совсем блонд...и да поплотнее меня)). Та что сейчас рядом...да темная и плотнее, но не она)
Ответить
Ясно)))) в ней много скрытой злости. Не исключено, что человек часоо врет в мелочах, чтоб создать видимость того, чего у нее нет
Ответить
да, есть такое дело))
Ответить
Инарта, ест ли зависимости у Яна(70): алкогол, наркотики? Спасибо
Ответить
Я бы сказала, что были. На нем след порока)))) сейчас не употребляет. Но в силу эоого специфичен в сексе
Ответить
О, ето уже интересно! Как именно специфичен в сексе?
Ответить
Попробуйте- узнаете))))
Ответить
не не надо, я замужем, просто женское любопитство ))))
Ответить
Инарта. Меня ждет ценный подарок в ближайший месяц от молодого человека. Лена 31 .
Ответить
Да
Инарта +
9.10 12:36
Да
Ответить
А можно какой именно, из какой среды?
Ответить
Инарта, а Вы выборочно отвечаете? если да, то по какому принципу?
Ответить
Да, сейчас выборочно. За последние дни подустала гт вопросов как относится и что думает, чувствует
Ответить
я про работу мужа 2-й день спрашиваю(((
Ответить
Это я не специально. Повторите вопрос
Ответить
Что ожидает мужа моего (Александр 36) в карьере? Смена работы будет на пользу? Найдет ли достойное место в ближайшие 2 месяца?
Ответить
И кто так формулирует)))) смена места ему на пользу именно сейчас не пойдет на пользу. Лучше после нг
Ответить
Ну я первый раз, неопытная))) Спрошу по другому, так как со старой работы уже ушел. Найдет ли достойное место или лучше даже не пытаться до НГ?
Ответить
Инарта, переделаю вопрос! У нас вчера был разговор (дружеский) Виктор и Алина 1985 г.р он мне отказал в помощи из-за ревности?
Ответить
Не могу назвать это ревностьюб скорее оскорбленное самолюбие
Ответить
Дурак какой-то...Похоже спасибо!
Ответить
Инарт,а можно еще вопрос(последний) а он ко мне ревность вообще испытывал колгда-то?
Ответить
!!!
Anonymous
9.10 12:33
!!!
Ответить
Инарта, скажите пожалуйста, есть ли сейчас в жизни Вадима (42)употребление алкоголя?
Ответить
Инарта +Здравствуйте! Будет ли какая либо связь между Алексеем 37 и Марией 34.Он кудо то пропал.Спасибо.
Ответить
Не вижу
Инарта +
9.10 12:48
100
Не вижу
Ответить
И
Anonymous
9.10 12:40
И
Ответить
Инарта, добрый день! Будут ли у меня до конца года изменения в личной жизни? Света 34
Ответить
Аноним,
Anonymous
9.10 13:01
Аноним,
Ответить
даже не знаю как это и сказать, Секс вы можете получить, но учитывая 4 опущенных меча вокруг, получить вы его можете от старика только, который как бы обложен опущенными мечами - точно не могу сказать что это Старик в позитиве, мечи - это магия - мне не понятен этот ответ в полной мере, но секс для вас доступен с мужчинами в возрасте
Ответить
ужас читать страшно:) терпеть не могу стариков, и нет у меня даже на примете такого:) не знаю, что меня бы заставило:))))
Ответить
с этим можно сказать уже большее, если вам предлагается по карте то, что вам не нужно... то это повод для размышлений дальнейших скажем так образно
Ответить
я все больше погружаюсь в шок..старик обложеный мечами, это что? Мне просто давным-давно в 16 лет, нагадали, что у меня муж будет оочень меня старше..хм..
Ответить
к сожалению в формате этого форума это обсуждать запрещается, тк подпадает под "разведение на услуги"
Учитывая, что вам на гадали - тут нужно разбираться - это может быть и хорошее что- судьба на мужа старше вас и что-то плохое,
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
9.10 13:23
Спасибо Вам!
Ответить
Инарта. А из какой области будет подарок? Лена 31
Ответить
.
Anonymous
9.10 13:07
.
Ответить
нет на бл.буд
Anonymous
9.10 13:22
нет на бл.буд
Ответить
это значит - не не будут?
Ответить
Соори за вмешательство: не будут на ближ будущее
Ответить
спасибо
Anonymous
9.10 13:32
спасибо
Ответить
да на ближайшее будущее не будет, с чем связано так не скажешь, возможно отношения на виду находятся, но точно сказать в эксп нельзя
Ответить
Вы гадаете? или видите?
Ответить
вижу на таро
Anonymous
9.10 13:41
вижу на таро
Ответить
Аноним. Что меня ждет с Мишей 25 лет в ближайшее время. Лена 31.
Ответить
несмотря на страстность этого человека, он очень осмотрителен в плохом смысле, отношения довольно негативного характера
Ответить
Что это значит? Как понять
Ответить
у меня мало информации - на вскидку с этим мужчиной ничего особо не получится из-за него самого
Ответить
а у него может другая женщина есть (девушка)
Ответить
нет карта сделала акцент на личности мужчины, а не на его женщина - особенность характера искать выгоду для себя скрытую (но это не альфонс, а больше слово карьерист бы подошло -другое в голову не идет ... как по-другому назвать такого человека..
такой бросит, если увидит угрозу для себя лично, но это не явный там охотник за деньгами или выгодой, просто человек такой
Ответить
Всем добрый день! Жду интересных вопросов. Готова помочь.
Ответить
Могу все знать, подскажите ожидает ли нас новая работа и материальное благополучие?
Ответить
.
Anonymous
9.10 13:12
.
Ответить
Могу всё знать, добрый день! Подскажите пожалуйста, что чувствует ко мне Александр (39)? Я- Наталья (34).
Ответить
Могу все знать, посмотрите пожалуйста, Будет ли что-то у Григория 10.01.1959 и Софьи 24.11.1981? После вчерашней встречи что-то могло всколыхнуться у него? Спасибо.
Ответить
Могу все знать. Подскажите какое отношение его ко мне. Ольга 35 и Олег 36
Ответить
Добрый день. Стоит ли мне ехать в конце октября в отпуск в Турцию? Наталья (44 года)
Ответить
а вы одна едете? если да, то встреча с очень интересным мужчиной.
Ответить
Спасибо, большое!
dokuchaeva_68_mail_ru _
9.10 15:23
Спасибо, большое!
Ответить
Могу, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня до конца года изменения в личной жизни? Света 34
Ответить
Могу.
Anonymous
9.10 13:14
Могу.
Ответить
Могу все знать, у меня такой вопрос чувства Валерия к Ольге (1977 и 1985)
Ответить
Могу все знать ,добрый день , подскажите когда появится мч для серьезных отношений ? наталья 291079,спб
Ответить
.
Anonymous
9.10 13:15
.
Ответить
Могу всё знать, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в жизни Вадима есть ли сейчас употребление или даже злоупотребление алкоголем? Благодарю.
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, выйдет ли Елена (37) еще раз замуж?
Ответить
Могу всё знать, будет ли предложение о работе (которую я жду), в октябре-ноябре? Наталья,34 года. Спасибо.
Ответить
да, скорей всего ближе к декабрю
Могу все знать *
9.10 15:08
да, скорей всего ближе к декабрю
Ответить
Спасибо...А устроюсь я на неё?
Ответить
да
Могу все знать *
9.10 15:26
да
Ответить
Спасибо за ответ.
Anonymous
9.10 15:28
Спасибо за ответ.
Ответить
И ещё вопрос... Всё ли мне понравится на этой работе? Какая атмосфера будет?
Ответить
так лучше не спрашивать. давайте так - как вам предложение о работе сделают, мы еще раз можем посмотреть, что там вас будет ждать. чего оберегаться. так правильней будет
Ответить
Хорошо)
Anonymous
9.10 15:36
Хорошо)
Ответить
Могу все знать,
Anonymous
9.10 13:25
Могу все знать,
Ответить
Могу,
Anonymous
9.10 15:30
150
Могу,
Ответить
он с вами отдыхает и душой и телом. да, в октябре встреча будет
Ответить
спасибо ))
Anonymous
9.10 15:39
спасибо ))
Ответить
День добрый. Жду ответа по поводу работы с завода . Посмотрите пожалуйста вернут ли положительный ответ или отрицательный ? Наташа 33 года .
Ответить
у вас семья есть? муж ребенок?
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, вернется ли Сергей 42 к Екатерине 41. спасибо
Ответить
да, вернется
Могу все знать *
9.10 15:10
да, вернется
Ответить
Спасибо. А можно еще вопрос - как скоро это произойдет? (очень уж важно)
Ответить
в ноябре я вижу
Могу все знать *
9.10 15:28
в ноябре я вижу
Ответить
спасибо большое
Anonymous
9.10 15:32
спасибо большое
Ответить
Могу все знать.. подскажите...
Ответить
*
Anonymous
9.10 13:39
*
Ответить
.
Anonymous
9.10 13:41
.
Ответить
да
Anonymous
9.10 13:42
да
Ответить
это ближайшее время или отдаленное будущее?
Ответить
плохо
В
9.10 13:47
плохо
Ответить
а что плохого? вся наша жизнь -коммуникации. И отношения с мужчинами будут в любом случае)
Ответить
ответ давала не я, потому отвечать буду под знаком "В", что значит с мужчиной, дайте имя или ваше и вопрос задайте как-то немного по другому
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
имя, дата рожд
Ответить
Аноним,большое спасибо!!
Ответить
очень хорошо о вас думает мужчина - вопрос я задавала , что для него эти отношения
Ответить
//
Anonymous
9.10 13:54
//
Ответить
тут не отвечу, достоверно это один вопр. один ответ, дальше в экспрессе пойдет котовасия - судя по карте он рассматривает вас как положительную женщину "потенциальная долгоиграющая спутница" - те имидж для вас выгодный. А как дальше сложится тут не посмотришь, дальнейшие вопросы в разброд дадут неправильную картину, просто расклад не подразумевает такую работу с человеком.
Ответить
.
Anonymous
9.10 14:01
.
Ответить
В, спасибо
Anonymous
В, спасибо
Ответить
потеря связи с действительностью
Ответить
Аноним,
Anonymous
9.10 13:49
Аноним,
Ответить
помиритесь, мужчина положительный из-за этого можно и помириться и из-за этого чтобы вы ни делали, он все равно в положительной фазе
Ответить
а какие мысли у него обомне?
Ответить
я же сказала у такого хорошего мужчины все мысли положительные, независимо от реальности - он очень сильную положительную энергию дают, если только вы на метле не начнете летать - все будет с рук сходить вам
Ответить
..так получилось , что всё рухнуло не успев начаться, он обвинил меня втом чего не было..и мы в ссоре уже месяца 2 , думала что всё... спасибо вам,за хоршие новости
Ответить
аноним
Anonymous
аноним
Ответить
Аноним
Anonymous
Аноним
Ответить
-
Anonymous
9.10 13:50
-
Ответить
Анонием, я хочу удалит одного человека из своих друзеи, он меня просто достал. Я настроена очен ресшително. Но перед тем как ето сделат, последнии раз спрошу- стоит ето делат или я потом буду жалет?
Ответить
Аноним, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка в область в ближайшие 2 недели с моим другом Олегом? Наташа. Благодарю за внимание.
Ответить
Могу все знать хочет ли Дмитрий (46) примирения с Татьяной (36)
Ответить
в, здравствуйте. Какие чувства у моего мужа Дмитрия ко мне, он чем-то обеспокоен?Елена
Ответить
Аноним, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня на срок экспресса изменения в личной жизни? Света 34
Ответить
так, девоньки, аноним В ушел, ничего больше дописывать не буду, чтобы вы не путались, отвечала анонимно, чтобы не перечить правилам форума и не обдумывать каждое свое слово, приду может ночью, может завтра
Ответить
Могу все знать, посмотрите пожалуйста,как ко мне относится Сергей 30, выделяет меня как-то, симпатизирует может?? Катя 32
Ответить
Могу все знать, когда я выйду на работу?
Ответить
в ноябре
Могу все знать *
9.10 15:40
в ноябре
Ответить
Скажите, а Вы тоже выборочно отвечаете?
Ответить
Посмотрю нескольких человек, есть 40 минут. Вопросы разной тематики, все сферы.Имена обязательно.
Ответить
Melitrone, добрый день! Какие чувства у Александра (39) к Наталье (34)? спасибо.
Ответить
Очень противоречивые. Есть и ревность, и какая-то отстраненность временная. Также есть присутствие другой женщины с его стороны,которая его заметно напрягает последнее время.
Ответить
Ну да..точно, отстраненность временная..а почему он исчез? Столько лет добивался меня...Объявится ли?
Ответить
На данный момент у него выпадает расстройство из-за проблем, связанных с близкими родственниками. И желание побыть одному. В скором времени объявится.
Ответить
То, что проблемы с родственниками у него есть- это точно.
Ответить
.
Anonymous
9.10 14:53
.
Ответить
Он хочет, его тянет. Но он не видит перспективы дальнейшей.
Ответить
спб.
Anonymous
9.10 15:05
спб.
Ответить
Милитрон,добрый день!СПАСИБО!!! буду ждать)))
Ответить
Да, в итоге будет. Наберитесь терпения, по вам все решается, решение будет положительное.
Ответить
.
Anonymous
9.10 14:54
.
Ответить
Пока как-то не получается, много препятствий..
Ответить
Melitrone, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас употребляет ли (или злоупотребляет) алкоголем Вадим, 42 года?
Ответить
Точно не злоупотребляет.
Ответить
А хотя бы просто употребляет алкоголь? Есть ли он вообще сейчас в его жизни?
Ответить
А вы кто,простите, этому человеку? Родственник? ))Если просто интересующаяся сторона,то явно не ждите точности)
Ответить
Это друг мужа..Куда-то он пропал..Телефон не отвечает..Найти не можем..Это обычно происходит тогда, когда он ушёл в ступор...
Ответить
Такие вопросы по именам не смотрят. Смотрят исключительно по фотографии, тем более в плане поиска человека.
Ответить
Милитроне, добрый день! скажите пожалуйста , что думает обо мне Сергей 36 и встретимся ли в ближ. 2 месяца? Наташа35
Ответить
С встречей как-то туго,очень проблематично. Мысли в отношение вас сейчас какие-то больше равнодушные, он сейчас больше занят каким-то материальным приобретением
Ответить
а переспектива отношений есть?
Ответить
Из настоящего расклада очень навряд ли....По крайней мере что-то хорошее...А если головняков хотите или проблем,то вперед)
Ответить
))) спасибо
Anonymous
9.10 15:18
))) спасибо
Ответить
Melitrone, здравствуйте. состоится ли моя поездка? Спасибо. Анастасия.
Ответить
У вас все зависит от какого-то мужчины, он может и отложить ее..
Ответить
Да. спасибо!
Anonymous
9.10 15:15
Да. спасибо!
Ответить
Melirrone, добрый день! Будет ли в ближайшие 2 недели совместная поездка в область у Натальи (34) и Олега (43)? Заранее спасибо.
Ответить
Вообще должна быть)..но все как-то через трудности будет. Сроки могут немножко двигаться, если рассматривать итог то будет по-любому
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.10 15:23
Спасибо.
Ответить
Melitrone, спасибо.
Anonymous
9.10 14:57
Melitrone, спасибо.
Ответить
Тут много усилий нужно, и судя по картам трудно склеить разбитую чашу, он подсознательно не чувствует нужности этого..либо если наладите - очень ненадолго. У вас уже истощение в этих отношениях обоюдное, когда отношения не плюс дают а минус.Поэтому переключайтесь и забывайте.
Ответить
Melitrone посмотрите Михаил 22.08.1957 думает о Кире 25.11.1977 он появится? Или нет за ранее благодарю!
Ответить
Появится, разгребет дела с работой и все будет у вас :))
Ответить
Благодарю!
sovenok77 ***
9.10 15:33
Благодарю!
Ответить
Достаточно )
Melitrone *
9.10 14:58
230
Достаточно )
Ответить
Пожалуйста, захватите нижний вопрос, мы с Вами, видимо, вместе ответили))
Ответить
Melitrone *, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в чем причина того, что Дмитрий 31 не звонит Вере 31? Он не хочет общаться со мной?
Ответить
Он может быть в какой-то поездке..Позвонит, потерпите. Вышло вам известие от него в ближайшее время
Ответить
Спасибо Вам большущее))), простите, а у него нет другой женщины?
Ответить
Как таковой женщины нет, но флирт имеется с кем ни попадя..Так что вам нужно покрепче гайки закрутить,ежели хотите стабильности в отношениях)))
Ответить
Поняла, спасибо)))
Anonymous
9.10 15:42
Поняла, спасибо)))
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне лететь в отпуск в конце октября в Турцию? И как сложится мой отпуск? Заранее благодарю, Наталья, 44 года (02.06.1968г.р.)
Ответить
Летите, хорошо сложится. Новое знакомство интересное падает, и интересное времяпрепровождение)
Ответить
Спасибо большое!
dokuchaeva_68_mail_ru _
9.10 15:40
Спасибо большое!
Ответить
Мелитрон, добрый день!
Ответить
Общения да, а насчет отношений очень сомневается. Ему нужно какое-то время разобраться в себе.
Ответить
Он решится на совместное будущее со мной в конце концов?
Ответить
Пока что нет. Я же говорю, очень много сомнения и колебаний.Ему нужно многое преодолеть в себе и в обстоятельствах, к чему он внутренне не готов.
Ответить
Значит дело не во мне? Он любит меня?
Ответить
Вот вы странная))) Конечно, не в вас. Дело в нем и в текущей ситуации, которую переломить пока что он не может.А про чувства...У этого человека все равно прежде голова, он относится к таким, которые могу подавливать чувства ради идеи)
Ответить
Последний вопрос! Есть лишь внутренний барьер?
Ответить
Мелитрон,здравствуйте!Посмотрите,будьте добры!
Что мешает Антону 20.09.87 быть с Сашей 23.08.87?
Спасибо большое.
Ответить
Его характер и наличие другой женщины, сильно заинтересованной в нем
Ответить
ого,есть бывшая,с которой он общается,но она отказалась от него,а он выходит,любит ее?То есть у нас нет будущего?
Ответить
Она может и отказалась, но держит его на коротком поводке, флиртует, подкидывает проблем,в которых ей нужно помочь..Он привязан к ней, не может пока целиком и полностью ее забыть, и более того,надеется что она все вернет.Вам не советую быть в этом треугольнике, если не хотите быть просто запасным аэродромом.
Ответить
Вообще вы очень сильно правы,спасибо огромное.
Ответить
если захватите
Melitrone *, посмотрите помиримся ? наталья и ,спб
Ответить
да, помиритесь обязательно)
Ответить
спасибочки ))
Anonymous
9.10 15:50
спасибочки ))
Ответить
Досматриваю последних 4 -х человек, больше просьба не писать)
Ответить
Простите.
Anonymous
9.10 15:46
Простите.
Ответить
)
Anonymous
9.10 15:47
)
Ответить
-
Anonymous
9.10 15:47
-
Ответить
Мелитроне, вернется ли дмитрий 46 к Татьяне 36?
Ответить
Милитрон,
Anonymous
9.10 15:59
260
Милитрон,
Ответить
Захватите меня, плиз) Что думает Владимир(02.02.82) о Кате(14.02.81), что его расстроило или обидело? В чем причина его молчания? спасибо..
Ответить
Девочки! жду интересные вопросы. прошу указывать имена полностью.
Ответить
Могу всё знать,здравствуйте! Подскажите, как относится Сергей (58) к Наталье (34)? Заранее благодарю.
Ответить
она для него подарок судьбы. занимает центральное место в его жизни и сердце
Ответить
Но мы просто друзья..И видились-то пару раз. И я к нему просто по-дружески отношусь.
Ответить
видать запали ему в душу:-) что вы еще от меня хотите услышать?
Ответить
)) И что эта дружба может принести?)
Ответить
Могу всё знать, ответьте пожалуйста...
Ответить
Могу все знать, спасибо!
Ответить
да
Могу все знать *
9.10 17:56
270
да
Ответить
Могу все знать * здравствуйте! Подскажите, как сложится, что принесет мне моя поездка к Роману 37? Я Света 36.
Ответить
удачная будет поездка. все что запланировали - получите.
Ответить
Могу все знать, посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни ближайшие пол года. Софья, 33.
Ответить
тусовки, праздники:-) знаете такое время - "пей-гуляй-горя не знай":-)
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
9.10 17:57
Таро.Гадание
Ответить
Могу все знать, скажите, что чувствует Николай 35 к Наталье 35 или 36 и как сложатся их отношения
Ответить
Могу все знать, п
Anonymous
9.10 17:57
Могу все знать, п
Ответить
вы можете уже в октябре выйти на работу. только ищите еще варианты.
Ответить
искать в своей старой компании, т.е. в тот отдел куда я ходила меня не возьмут?
Просто в моем отделе где я работала - сейчас мест нет и вот мне предложили другой отдел, ходила к его начальнику на собеседование, обещал позвонить.
Ответить
Марина, добрый день! Что Александр (39) чувствует ко мне- Наталье? Спасибо.
Ответить
есть страх он связан с вами,есть в ситуации и третьи лица.
Ответить
Ну да, мы несколько лет общались,замуж звал, а я не соглашалась)))... и вот он исчез..Объявится хоть?
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите, будем ли мы снова вместе Таня 35 и Костя 35 Спасибо
Ответить
есть чувства,но для возобновления ситуация не дозрела.
Ответить
а дозреет?
Anonymous
9.10 18:04
а дозреет?
Ответить
дозреет
Marina38 *
9.10 18:05
дозреет
Ответить
а последний вопрос можно? как скоро дозреет? Спасибо
Ответить
вы не много ситуацию оцениваете не обьективно.Когда вы думаете пора-на самом деле далеко не пора.Вам надо меньше думать,и больше в голове видеть вашу цель.и тогда все будет.
Ответить
Спасибо, Марина! буду стараться
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какими будут дальнейшие отношения Светы 36 и Романа 36?
Ответить
есть чувства вы пара,и будете парой.Но есть и проблемы.
Ответить
Какого рода? Спасибо.
Ответить
между собой.
Marina38 *
9.10 18:09
между собой.
Ответить
.
Anonymous
9.10 18:03
.
Ответить
...
Anonymous
9.10 18:04
...
Ответить
Марина, добрый день! Не посмотрите, в какой сфере деятельности я найду работу? Наташа, 34.
Ответить
ваш вопрос не касается рамок экспресс.
Ответить
Могу все знать, добрый вечер, скажите пожалуйста, Сергей мне предложит жить вместе в течение года? Наталья
Ответить
Вечером еще буду. До свидания
Могу все знать *
9.10 18:07
Вечером еще буду. До свидания
Ответить
Марина, добрый вечер!
Посмотрите, что меня ждет в личной жизни до нового года? Отношения начнутся? Может новое знакомство? Ольга

Ответить
9.10 18:11
31 мне. Извините, не видела ваших требований про возраст!!! День тяжелый сегодня...
Ответить
у меня уже не первый год 2 требования всего ето имена и возраст:)
Ответить
Да я давно не заходила.. Извините, Мариш!
Просто все навалилось.. Подумалось... может тут что-то светлое будет)
Спасибо
Ответить
Оля мужчина был в вашей жизни либо любили,либо до сих пор что-то таится в сердце.Кто он?
Ответить
да мужчины были... но сейчас любимого человека нет... много людей кто мне симпатизирует, много кому я. но прям влюбленности нет...все как то пережилось и перетерлось...
Ответить
нет ну были ето ясно.Неужели вы никого не можете выделить?/человек средних лет,темноволосый...
Ответить
Ну да... но от него я пытаюсь уйти навсегда))) а так да.. темноволос... 41 год... высок и перспективен...
то есть вроде как привязанность в душе есть... где то глубоко.. но перспектив нет... поэтому зарыто очень глубоко.. он женат... хотя мне всегда казалось что он меня реально любит... но видимо нет.. я любила его сильно.. сейчас хочу думать, что не люблю... а раньше надеялась ,что у нас будет семья таки с ним.. но не получилось..
Ответить
но вижу т-ко его.Вот смотрела вам на 2 месяца.
Ответить
у нас с н им будут отношения ? или будущее? Артем 41
он не уйдет из жизни моей?
Ответить
.
Anonymous
9.10 18:10
.
Ответить
пока в голове одно слово-выбор.И он очень хочет сделать его разумно.
Ответить
спасибо Вам! а выбор между женшинами или местом проживания?
Ответить
ето выбор личного,но от него потянется и итог его повседневной жизни.
Ответить
Мариночка, скажите пожалуиста , он его сделает и с каким результатом для меня? (на срок близйаишии)
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
етот человек будет делать шаги назад,в свое лоно,у него либо уже семья либо скоро будет.
Ответить
семьи у него точно нет! у нас с ним отношения, просто хочу знать, что он ко мне чуствует
Ответить
я вижу его шаги от вас а не к вам в будущем.И дорога его не с вами.
Ответить
Марина, добрый день! Хочу у вас узнать про работу. хочу вернуться на старую работу после декрета, но мое место занято, мне предложили другое, сходила на собеседование, но пока не перезванивают. Возьмут меня туда, может перезвонить самой? Елена ,36
Ответить
погодите со звонком отойдите в сторону и сделайте анализ места работы и перспектив.После етого вы сами увидите верное решение,а что касается возьммут или нет-то да.
Ответить
да по поводу перспектив на этом конкретном месте абсолютно никаких, работа - делать постоянно отчеты, и все. Деньги небольшие. Но сейчас и они очень нужны, не говоря о том, что я ужасна устала от сидения дома, однообразности. Т.е. вы имеете в виду, что возможно мне вообще надо сменить место работы? Или мне предложат что то более интересное в моей компании?
Ответить
Марина, что испытывает Олег (43) к Наталье (34)? спасибо.
Ответить
он много думает,вроде и хочет что то почувствовать,но лучше не надо.
Ответить
В смысле- лучше не надо?
Ответить
с его стороны есть женщина
Ответить
Вы правы, там женщина...
Ответить
Марина, добрый вечер! Посмотрите какие перспективы общения у нас с Даней (32)? Юля (30)
Ответить
а как полное имя?
Marina38 *
9.10 18:23
а как полное имя?
Ответить
Паспорт не видела, говорит Данила
Ответить
вы чем то похожи,какой то своеродной енергетикой,и встреча не случайна,она потом позднее многое вам откроет.Вот т-ко я кроме общения нечего не вижу.На данный момент так.А куда вы ехать хотите или в планах пока нет? и еще вам надо больше доверять людям.
Ответить
В следующем году собираюсь весной. А про доверие к людям - точно)
Ответить
Марина, помогите понять его поведение. Он не хочет продолжать отношения? Мне стоит первой завершить или ждать, что у нас наладится? Посмотрите, пожалуйста, в ближайшие 2 месяца. Наталия и Эдуард.
Ответить
Наташа вы будете вместе,наладится многое.Он просто трус и вас как женщину не понимает.
Ответить
да, именно как трус ведет себя, я сегодня, чтобы не послать его подальше, просто ушла, сказав что-то про срочные дела. Мне так противно и обидно, думала, что он просто разлюбил, но зачем-то держит. Спасибо большое, Марина.
Ответить
А там не могла перепутаться информация с другим Олегом? У меня их два в жизни...Вот тут, похоже. Правда, тому 43 исполнится только через 5 дней.Может,у меня информация в голове наложилась друг на друга?
Ответить
не в свой вопрос написали
Ответить
вы мне дали данные я подключаюсь к ним.
Ответить
Да, это я ошиблась, не в свой пост посмотрела..Там тоже Наташа...да вы правы, там есть женщина..А мы просто с ним дружим.Вот я хотела узнать, что у него в голове?
Ответить
Марина, здравствуйте. Мы с Андреем (29) будем вместе? Мила (29)
Ответить
будете,но прежде преодолев настоящие испытания.
Ответить
-
Anonymous
9.10 18:20
-
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
9.10 18:22
девоньки тут стоп
Ответить
надеюсь понравлюсь)) спасибо Марин, хоть и не ответили...
Ответить
.
Anonymous
9.10 18:23
.
Ответить
Марина, захватите плз.. как относится ко мне Дима (36)? Отношения будут? Юля (31)
Ответить
вам надо поменять тактику общение либо оно прекратится.
Ответить
Мариночка,очень прошу. Посмотрите какие у него ко мне намерения,будем вместе? Оксана 40 и Николай 44 спасибо
Ответить
у него другой союз
Marina38 *
9.10 18:33
у него другой союз
Ответить
Марина я тоже в браке,у нас роман.я просто хотела узнать что ддальше будет.какие чувства у него
Ответить
Марина, добрый вечер) Что думает Владимир(02.02.82) о Кате(14.02.81), что его расстроило или обидело? В чем причина его молчания? спасибо..
Ответить
-
Anonymous
9.10 18:34
-
Ответить
Marina38.
Anonymous
9.10 18:34
Marina38.
Ответить
Марина,
Anonymous
9.10 18:44
Марина,
Ответить
Гшщз
Anonymous
9.10 18:47
Гшщз
Ответить
М
Anonymous
9.10 19:05
М
Ответить
Добрый вечер,посмотрю только 5 вопросов,имена и даты
Ответить
Бадена! Чего мне ожидать в личной жизни до нг ? Ольга 24.01.86
Ответить
женщину показывают с Вами и интриги,ее злословие против Вас,будет так же мелкий обман
Ответить
:(
Anonymous
9.10 19:22
360
:(
Ответить
мужчин не показали
БАЖЕНА *
9.10 19:24
мужчин не показали
Ответить
Богиня любви,Добрый день! Уеду ли я на новогодние праздники или останусь дома? Наташа, 34.
Ответить
Бажена, здравствуйте! Что ко мне чувствует мой муж Олег (42)? Наталья, 34.Спасибо.
Ответить
Вон!
Anonymous
9.10 19:20
Вон!
Ответить
Богиня любви, что ждёт пару Анастасия (34)и Юрий (42) до конца года? спасибо.
Ответить
БАЖЕНА * Спасибо.
Anonymous
9.10 19:17
БАЖЕНА * Спасибо.
Ответить
двух женщин показывают одна светловолосая или замужняя,а другая молодая(видимо Вы) и показывают,что может стать соперницей,дома наладилось,но как видите думает и возможно это еще не конец
Ответить
Бажена,приветствую Вас. Скажите, какими хотел бы видеть наши отношения Игорь С. 37? Какого отношения к себе от меня он ждет? Светлана 36.
Ответить
показывают ожидание светловолосого или не свободного человека(кого-то из Вас) кто -то очень ждет свидания...хочет сделать подарок,сейчас его беспокоит ,что он не может дать Вам того,что Вы заслуживаете,сейчас проблемы у него денежные,будут у кого-то из Вас расходы из-за событий в семье
Ответить
Да
Anonymous
9.10 19:34
370
Да
Ответить
БАЖЕНА, добрый вечер. Спасибо большое, все верно.
Ответить
поездку как таковую не показали,экспресс на месяц,может чуть дальше будет...показывают двух женщин и мужчину,похоже на любовный треугольник,если нет,то Вы и дочь,мне тяжело тут тремя картами понять
Ответить
Бажена, здравствуйте! Посмотрите, будут ли вместе Он и Она? Будут отношения развиваться? Спасибо.
Ответить
напишет или встреча с ним будет,в Ваших отношениях пока препятствия и помехи,злость(ссора) будет на что-то
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.10 19:40
Спасибо!
Ответить
Бажена, как у меня будут обстоять дела с финансами в ближайшую неделю?Александра 29
Ответить
.... Спасибо.. .
Anonymous
9.10 19:33
.... Спасибо.. .
Ответить
две дамы выпадают одна светловолосая или замужняя,другая разведенная или одинокая,у Вас ссора была и Ваше страдание показывают,воспоминания о нем,похоже Вы первая дама
Ответить
Удивительно, как точно...я темненькая , его бж светленькая... Да мы ссоре, я страдаю и вспоминаю многое...
Ответить
А
Anonymous
9.10 19:34
380
А
Ответить
Бажена, добрый день!
Ответить
Бажена, добрый вечер!
Ответить
Anonymous
9.10 19:38
Ответить
Anonymous
9.10 19:38
Ответить
Ольга не успеваю Вас посмотреть...
Ответить
Здравствуйте! Гадаю. Имена, даты обязательны! Без них не отвечаю
Ответить
Богиня Любви, добрый вечер, посмотрите мой бизнес, пожалуйста на ближ месяц. Александра, 13. 01.1983
Ответить
\
Anonymous
9.10 19:45
\
Ответить
Богиня, здравствуйте. скажите присутствует ли ревность сейчас у Евгения 22 к Алие 28?
Ответить
есть такой момент
Богиня любви _
9.10 19:56
390
есть такой момент
Ответить
Спасибо.
Anonymous11
9.10 19:48
Спасибо.
Ответить
не вижу такого
Богиня любви _
9.10 19:56
не вижу такого
Ответить
Богиня любви_, добрый вечер! Как скоро состоится встреча Анатолия (33) и Марии (32)?
Ответить
на такие вопросы не отвечаю, извините
Ответить
Богиня любви, посмотрите что или кто на душе у Валерия (37)? Благодарю заранее.
Ответить
темноволосая дама
Богиня любви _
9.10 19:57
темноволосая дама
Ответить
Наверное, это я). А что за чувства у него ко мне?
Ответить
Богиня любви,посмотрите,пожалуйста, год живем вместе,поженимся? Таня(38) и Сергей(41).Спасибо!
Ответить
Могу сказать, что на срок экспресса нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)