735
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
13.10.12 19:02

Экспресс-гадания 402

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3016909.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3016909.htm
Новый топ
Никого нет?
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, нет ли у меня соперницы? Не изменяет ли мне Марии 32 Анатолий 33?
Anonymous
Инарта!Будьте добры посмотрите отношение ко мне что он хочет, что будет между нами?
Anonymous
Буквально пару вопросов. Только не что думает/чувствует/как относится)
Инарта, Вы мне в предыдущем топе ответили, что моя поездка в Санкт- Петербург состоится. А не посмотрите, в чьей компании- мужчины или женщины? Наташа.
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Инарта,поездка в ноябре состоится Ксения 37 Виктор 32..спасибо огромное..
Anonymous
-
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Как же я Вас ждала!

Пожалуйста, скажите - порвал ли мой муж с любовницей, это окончательно?
Костя 39 лет муж. Жена Света 40 лет
Anonymous
Инарта,
Anonymous
.
Anonymous
Инарта, предстоит ли мне до конца года поиск новой работы? Эля 37л.
Anonymous
Таро.гадание.Девочки есть пол часика
Марина!Добрый вечер,посмотрите пожалуйста его отношение ко мне что он хочет38, что будет между нами(на срок экспресса)32
Anonymous
Марина, дв
Anonymous
Марина, посмотрите плиз, Влад 47 мне намерено делает пакости и захочет ли выходить на контакт со мной? Ольга 32.
Anonymous
Марина,посмотрите вы, Инарта похоже уже убежала. Хочу попробовать себя риэлтором. Стоит ли дергаться или остаться в своей сфере? Наташа, 36
Anonymous
Марина,спасибо!
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста. Как наши отношения с мужем будут развиваться в близжайшие пол года Аня 34, Дима 35
S
Марина, в ближайшем будущем любовные отношения у меня будут?
Anonymous
Марина,здравствуйте.Скажите,встречу ли парня для стабильных отношений до конца 2012года?
Anonymous
Марина, предстоит ли мне до конца года поиск новой работы? Эля 37.
Anonymous
Марина,спасибо
Anonymous
Марина, добрый вечер, скажите, Диме интересна Таня Г как женщина? Будет интим в поездке?
Anonymous
Марина, не посмотрите у меня будет второй брак? Елена. 10.02.1979.
Anonymous
Марина, в чем причина того, что он стал ко мне холоден и даже грубоват иногда? Нина34, Сергей 35.
Anonymous
Марина, скажите он будет скучать без меня, когла я уеду в камандировку?
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
1
Anonymous
Добрый вечер,посмотрю 10 вопросов,имена и даты
БАЖЕНА * Добрый вечер!
Anonymous
Бажена, посмотрите, улучшится ли мой финансовое состояние? появится ли хороший доход?
Anonymous
БАЖЕНА, добрый вечер.
Anonymous
девоньки тут стоп,спасибо за вопросы и с наступающим праздником Покровы,будьте счастливы.
Бажена,
Anonymous
Марина, до Нового года у меня будут поездки за пределы родного города? Наташа, 34. Спасибо.
Anonymous
Бажена, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Елена 17-11-80 и Павел 31-03-80, будет ли встреча на срок экспресса и возможно ли развитие личных отношений?
Anonymous
-
Anonymous
Бажена, будут ли у меня любовные отношения в этом году, начале следующего? Татьяна,37.
Anonymous
Бажена,
спасибо!
P
БАЖЕНА,скажите,встречу ли парня для стабильных отношений до конца 2012года?
Anonymous
Бажена,спасибо!
Anonymous
Бажена! Сократят меня на работе или буду работать долго в этой компании? Елена 09.03.1975
Бажена, добрый вечер. спасибо!
Anonymous
Бажена,
Anonymous
Бажена,доброй ночи! Прошу вас посмотрите пожалуйста у мужа
Anonymous
Бажена, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, до конца года, будет ли у меня молодой человек с кот будут отношения. Настя 35
Anonymous
Бажена,здравствуйте,посмотрите пожалуйста я получу новую работу и будет ли она успешной для меня? ася32 спасибо!
Anonymous
Бажена, здравствуйте. Появится ли до НГ у меня мужчина для серьезных отношений, то есть начнутся ли у меня серьезные любовные отношения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения