Школа
735
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
13.10.12 19:02

Экспресс-гадания 402

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3016909.htm

Свернуть
Ответить
Инарта, Вы мне в предыдущем топе ответили, что да, моя поездка в Санкт-Петербург состоится. А можно посмотреть-в чьей компании- мужчины или женщины? спасибо. Наташа.
Ответить
а точно компания должна быть? мысли о мужчине есть. словно планировалась с ним поездка но не сложилось. а женщины рядом не вижу. либо она просто как не особо желанная попутчица у Вас
Ответить
ТО есть одна?)
Anonymous
13.10 19:25
ТО есть одна?)
Ответить
да. либо женщина но нежеланная попутчица. мужчины не вижу
Ответить
спасибо
Anonymous
13.10 19:26
спасибо
Ответить
Гадалочки, добрый вечер) Посмотрите пожалуйста,про отношения Марины и Мамуки. Есть ли у него ко мне чувства? И его отстранение от меня,с чем связано?Заранее спасибо)
Ответить
Никого нет?
Инарта +
13.10 19:15
Никого нет?
Ответить
Инарта,Вы есче здес?
Ответить
Я есть,но у меня вопросов нет
Ответить
.
Anonymous
13.10 19:19
10
.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, нет ли у меня соперницы? Не изменяет ли мне Марии 32 Анатолий 33?
Ответить
Вас накрутили вчера?)))) уходите из экспрессов
Ответить
Да нет, дело не в этом) Посмотрите пожалуйста.
Ответить
неа. Маш... Вы его здесь весьмаааа нередко смотрите. если не сказать оочень часто.
Ответить
Вы наверное правы( Все из-за подвешенного состояния и переживания.
Ответить
экспресс уверенности не придаст. да еще беседы из серии той что вчера были)))
Ответить
))))))) да уж, вчера я сама не ожидала такого участия в моей ситуации)))))) Вы знаете, у меня было такое чувство, как-будто среди людей, с кем я общалась, был он, потому что он тоже знает этот форум и что я задаю тут вопросы про него))) Стиль общения и некоторые фразы были полностью его, не знаю даже, что и подумать)
Ответить
И что он говорил?
Anonymous
13.10 19:45
И что он говорил?
Ответить
Мне показалось, что он прикинулся женщиной в возрасте и говорил вот что, я вам копирую
"Маша, посмотрите в себя. Мужчины, как дети, до старости. Если он ваш, если он для вас, так и не требуйте от него большего. Нам так много хочется, но по своей глупости мы мало получаем. У хорошей жены и муж генерал. Помните об этом. Если будете давать ему теплоту, ласку, заботу, любовь, он сам все сделает, что бы вам было хорошо вместе".
и вот еще
"Маша, начните с себя. Если он для вас так важен, то относитесь к нему подобающе. Давайте то, что можете. Да и что не можете Просто нужно до этого дойти самой. Я вас очень понимаю, словно свое отражение вижу в ваших отношениях. Раскройтесь, не бойтесь. Если он такой как вы говорите, особенный, то поймет. И знаете что, когда мужчина молчит и ничего не говорит, не значит , что он вас не ценит. Может просто слов не находит. Им видите ли воздуха иногда не хватает :)".

Просто это его слова, его манера общения, он мне всегда это говорил) Может я конечно ошибаюсь, но не покидает чувство, что это он)
Ответить
--
Anonymous
13.10 19:55
20
--
Ответить
Инарта!Будьте добры посмотрите отношение ко мне что он хочет, что будет между нами?
Ответить
Буквально пару вопросов. Только не что думает/чувствует/как относится)
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
будете. но серьезной перспективы нет за этим
Ответить
Инарта, Вы мне в предыдущем топе ответили, что моя поездка в Санкт- Петербург состоится. А не посмотрите, в чьей компании- мужчины или женщины? Наташа.
Ответить
см выше)))
Инарта +
см выше)))
Ответить
ага) посмотрела)))
Anonymous
13.10 19:26
ага) посмотрела)))
Ответить
Инарта,
Anonymous
13.10 19:35
Инарта,
Ответить
Инарта,поездка в ноябре состоится Ксения 37 Виктор 32..спасибо огромное..
Ответить
состоится)
Инарта +
13.10 20:18
30
состоится)
Ответить
эх,тряхну стариной))
Ответить
-
Anonymous
13.10 20:20
-
Ответить
Инарта, здравствуйте! Как же я Вас ждала!

Пожалуйста, скажите - порвал ли мой муж с любовницей, это окончательно?
Костя 39 лет муж. Жена Света 40 лет
Ответить
Инарта,
Anonymous
13.10 20:25
Инарта,
Ответить
.
Anonymous
13.10 20:26
.
Ответить
Инарта, предстоит ли мне до конца года поиск новой работы? Эля 37л.
Ответить
Таро.гадание.Девочки есть пол часика
Ответить
Марина!Добрый вечер,посмотрите пожалуйста его отношение ко мне что он хочет38, что будет между нами(на срок экспресса)32
Ответить
человеческое отношение хорошее,что касается чувств просматриваются но перед ними стоят совсем другие емоции.Так же рядом с ним выпала женщина он с ней в прошлом был либо долго знает,либо БЖ
Ответить
Марина! БЖ у него есть(они опять вместе?), Марина а я не поняла какие эмоции перед ним стоят?
Ответить
тревога,мысли,беспокойства....
ну она рядом да.
Ответить
Марина, наши отношения будут продолжаться, они перерастут в брак или совместное проживание(мы будем вместе) на 3 месяца?
Ответить
пока будут
Marina38 *
13.10 20:55
пока будут
Ответить
значит мы все таки расстанемся? это не мой мужчина?
Ответить
я етого не говорила.По вопросу экспресса вам ответила
Ответить
Большое спасибо за ответы, мы же сами все решаем в своей жизни.
Ответить
Марина, дв
Anonymous
13.10 20:47
Марина, дв
Ответить
вы знали что он любит вас? правда,но его любовь очень "тихая",вялая",его сердце не пренадлежит вам,ваша т-ко половина.Он понимает что надо что то менять,иначе вы придете в никуда,но пока не может-он не сделал свой выбор.
Ответить
.
Anonymous
13.10 20:51
.
Ответить
не вам,и ето отнюдь не весело....Выбор у него женщин-но с кем пойдет по жизни.
Ответить
да уж(((
Anonymous
13.10 20:53
да уж(((
Ответить
Марина, посмотрите плиз, Влад 47 мне намерено делает пакости и захочет ли выходить на контакт со мной? Ольга 32.
Ответить
пока на контакт не пойдет.А он такой человек-вечно ходит у края пропасти,видно никто ему в его жизни еще не показал наск-ко ето опасно бывает.
Ответить
А можно как то посмотреть, на днях была сделана гадость моей машине, это ведь он сделал?
Ответить
Марина,посмотрите вы, Инарта похоже уже убежала. Хочу попробовать себя риэлтором. Стоит ли дергаться или остаться в своей сфере? Наташа, 36
Ответить
удача будет у вас,но я бы не советовала,не время для перемены,все ваши мысли о пробе нового пусты и потом вы ето увидите.
Ответить
т.е. стоит, но не сейчас. Правильно я понимаю?
Ответить
Да
Marina38 *
13.10 21:03
Да
Ответить
спасибо. сейчас у меня и не получится, ближе к лету будем пробовать))
Ответить
Марина,спасибо!
Anonymous
13.10 20:56
60
Марина,спасибо!
Ответить
сейчас именно по отношению к вам сомнения в себе и неуверенность
Ответить
Марина извините, но что имеете ввиду под его сомнением и неуверенностью?
Ответить
ответ на вопрос.То,что он испытывает.
Ответить
Тогда можно одно уточнение?
Его сомнение в себе и неуверенность с знаком плюс или минус по отношению ко мне?
Ответить
плюс
Marina38 *
13.10 21:32
плюс
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста. Как наши отношения с мужем будут развиваться в близжайшие пол года Аня 34, Дима 35
Ответить
меньший срок задайте
Ответить
2-3 месяца?
S
13.10 21:05
2-3 месяца?
Ответить
какое то урегулирование отношений,какое то известие будет.Но он то при выборе стоит
Ответить
Марина, в ближайшем будущем любовные отношения у меня будут?
Ответить
конец осени время для вас роковое.Все будет пылать и гореть эмоциями,но все ето с людьми которых вы знаете.2е мужчин выпали,от одного у вас ребенок,либо у него есть,тут не могу понять.
Ответить
.
Anonymous
13.10 21:07
.
Ответить
а про второго что?
Marina38 *
13.10 21:08
а про второго что?
Ответить
.
Anonymous
13.10 21:09
.
Ответить
данных нет я смотрела через Вас и на вас
Ответить
спасибо.позже уточню.
Ответить
Марина,здравствуйте.Скажите,встречу ли парня для стабильных отношений до конца 2012года?
Ответить
у вас что был женатый?
Ответить
нет.
Anonymous
13.10 21:42
нет.
Ответить
я вижу мужчину который был не свободен извините
Ответить
прям женат?я бы с таким не общалась.был разведенный.этим летом,но там было общение только.
Ответить
Марина,расскажите,пожалуйста,что за женатый???что вы увидели?
Ответить
когда я даю ответ бывает идет протест-вроде нет или не было,начинаем разбираться-все становится на места.Вы уверены что человек был кристально чист и свободен?я вижу занятого! так говорят карты,и от своих слов я не буду отказываться
Ответить
да вы что?!а давно?в этом году?в этом году был мужчина,ухаживал,но говорил,что свободен.ребенок был.врал,значит.другого быть не может.ппц.никому доверять нельзя...
Ответить
а на вопрос мой есть ответ?
Ответить
Марина, предстоит ли мне до конца года поиск новой работы? Эля 37.
Ответить
вопрос скорректируйте
Ответить
Меня уволят с работы конца года?
Ответить
нет,не уволят.Будете работать даже если в какой то сфере для вас ето будет ущербно.
Ответить
Марина,спасибо
Anonymous
13.10 21:13
90
Марина,спасибо
Ответить
Анжел 2 мужчины с одним точно были либо в союзе либо длит. отношениях кто он?
Ответить
да была, он бывший гражданский муж, сегодня в гости заезжал, но между нами ничего нет уже 4 года и сегодня поняла, НЕ ЕГО ЖДУ
Ответить
а вот кто то второй,и он с чувствами придет
Ответить
Марина, добрый вечер, скажите, Диме интересна Таня Г как женщина? Будет интим в поездке?
Ответить
интересны и не т-ко ему
Ответить
Марина, не посмотрите у меня будет второй брак? Елена. 10.02.1979.
Ответить
У вас есть влюбленность,но отношения сложные.
Ответить
Марина, в чем причина того, что он стал ко мне холоден и даже грубоват иногда? Нина34, Сергей 35.
Ответить
этот человек давно запутался и в своей душе и в своих чувствах,и ето дает грубость
Ответить
Спасибо. Он будет продолжать со мной отношения?
Ответить
Марина, скажите он будет скучать без меня, когла я уеду в камандировку?
Ответить
у него и без етого на сердце камень висит.Его личная жизнь сложная.
Ответить
Он хочет отношений со мной? по ео поведению не видно что у него праблемы
Ответить
еще не решил с вами или не с вами
Ответить
Марина,я нужна ему?
Ответить
вы дороги но не решил
Ответить
Спасибо, буду ждать его решения.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
указывайте данные партнера
Ответить
Марина, а партнера нет, поэтому данные и не указала, скорректирую вопрос, до конца осени мужчина появится у меня?
Ответить
тогда нужно ставить вопрос правильно
Ответить
Я же перефразировала:) Марина, посмотрите, пожалуйста, отношения до конца осени начнутся у меня с кем-нибудь?
Ответить
Маша вам выпадает человек и он моложе вас и похоже вы мудрее будете его.
Ответить
Anonymous
13.10 21:49
Ответить
1
Anonymous
13.10 21:42
1
Ответить
вы думаете за тот короткий интервал с которым вы гадаете чувства меняются?
Ответить
видимо меняются(((( я и давно не гадала..........
Ответить
как давно месяц два три?:)) менятся могут емоции с такой скорость а не чувства.Для карт недели и даже месяцы ето не давно,а я помню,что не давно.
Ответить
посмотрите, пожалуйста))))) последний раз........и больше не буду гадать долго-долго
Ответить
в мыслях какой то момент как будто в ваших отношениях есть грубость,резкость,он сейчас настроен пессимистично,весь в сомнениях,нет сил для изменений,есть надменность.
Ответить
Все так и есть......, но он хоть думает, скучает? спасибо)
Ответить
Добрый вечер,посмотрю 10 вопросов,имена и даты
Ответить
БАЖЕНА * Добрый вечер!
Ответить
нет изменений,показывают даму темноволосую(любой оттенок,русый тоже),преданная сотрудница и деньги будут по работе в подарок
Ответить
Ой, спасибо Вам:)))))
Anonymous
13.10 22:07
Ой, спасибо Вам:)))))
Ответить
Бажена, посмотрите, улучшится ли мой финансовое состояние? появится ли хороший доход?
Ответить
у Вас будут нежелательные перемены в семье и не очень это все разрешится,так же ждет слабое улучшение финансового положения,но все же будет,но не на много
Ответить
а что за изменения в семье? я не замужем вообще то
Ответить
вообще-то у всех есть семья,у кого-то это муж,а у кого-то родные-мама,папа,семья
Ответить
Спасибо за ответ, Бажена! Если не сочтёте за наглость ещё вопрос - у меня будет
Ответить
январь-скорая поездка,в декабре не уедите из-за болезни пожилой женщины
Ответить
Спасибо большое за ответ!
Ответить
БАЖЕНА, добрый вечер.
Ответить
денежные затруднения,печаль,что-то с бумагами будет связано,мужчину показывают и обман от него будет,лжец,предатель,но цели мошенничества не добьется
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.10 22:11
Спасибо.
Ответить
девоньки тут стоп,спасибо за вопросы и с наступающим праздником Покровы,будьте счастливы.
Ответить
Бажена,
Anonymous
13.10 21:54
Бажена,
Ответить
Марина, до Нового года у меня будут поездки за пределы родного города? Наташа, 34. Спасибо.
Ответить
Бажена, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Елена 17-11-80 и Павел 31-03-80, будет ли встреча на срок экспресса и возможно ли развитие личных отношений?
Ответить
напишет или встреча будет
Ответить
Бажена, я уточню? А про отношения ничего не видно? Или он несвободен уже?
Ответить
-
Anonymous
13.10 21:59
-
Ответить
Бажена, будут ли у меня любовные отношения в этом году, начале следующего? Татьяна,37.
Ответить
не увидела
БАЖЕНА *
13.10 22:16
не увидела
Ответить
Бажена,
спасибо!
Ответить
Ваши чувства хороши показали-очень любите.будет получение денег,подарок или деньги с работы,в любви будут препятствия и еще по деньгам,это другие видимо,не пойму,показывают что какие-то деньги пока нельзя будет вернуть
Ответить
А он меня любит тоже сильно?
и ещё про деньги очень важно, пожалуйста уточните - состоится ли сделка, которую я жду (я должна отдать деньги и взамен получить недвижимость)?
низкий поклон, спасибо огромное
Ответить
БАЖЕНА,скажите,встречу ли парня для стабильных отношений до конца 2012года?
Ответить
Вы темненькая любой оттенок,русый тоже?показывают ,что разочарованы были в отношениях и по моему еще не забыли...тут мужчина женатый или светловолосый.если это не тот кого вспоминаете,тогда ждите, будет
Ответить
я да,темненькая.да,что за женатые...не понимаю.клеился один,наверное обманул что разведен.
да,разочарована была и не забыла темноволосого но он не женат.точно.он вернется ко мне??которого люблю и жду?
Ответить
БАЖЕНА,спасибо большое!Вы прям все очень точно раскладываете!спасибо
Ответить
спасибо за похвалу)
БАЖЕНА *
13.10 22:48
спасибо за похвалу)
Ответить
Бажена,спасибо!
Anonymous
13.10 22:06
Бажена,спасибо!
Ответить
не показывают отношений,думаю пока тишина,как сейчас есть так и останется на первое время,дальше не скажу,и работу(или другой казенный дом) показывают,может по работе что-то связывает или пока кроме работы ни чего интересного не будет
Ответить
Спасибо, как точно, мы коллеги.
Ответить
это другой уже вопрос...с Владимиром разговор будет на работе
Ответить
Большое Вам спасибо!
Ответить
Бажена! Сократят меня на работе или буду работать долго в этой компании? Елена 09.03.1975
Ответить
про плохое ни чего не сказали,на срок экспресса все так останется,но тут у Вас две женщины вышли,темненькая(любой оттенок,русый тоже и светловолосая или замужняя и мужчина между ними -соблазнитель,ни честно с кем-то поступает
Ответить
У нас мужчин совсем нет....только тетки одни.
Ответить
я не про работу
БАЖЕНА *
13.10 22:39
я не про работу
Ответить
спасибо
Аkcинья V.I.P.
13.10 22:43
спасибо
Ответить
та что не светловолосая и не замужняя.она разведена или одинокая ждет с темноволосым(любой оттенок,русый тоже) мужчиной встречи
Ответить
Бажена, добрый вечер. спасибо!
Ответить
не ругались ли? чего-то не доволен вижу,не нравится что-то в отношениях,дом-работа,поездки по сердечным делам,видимо не вместе живете,встречи
Ответить
есть конфликт. именно из-за переноса встречи. помиримся, состоится встреча через месяц? Спасибо большое.
Ответить
Бажена,
Anonymous
13.10 22:16
Бажена,
Ответить
Бажена,доброй ночи! Прошу вас посмотрите пожалуйста у мужа
Ответить
у Вас случайно дата свадьбы не скоро или была не давно? почему-то показывают свадебный подарок,ссора видимо была,показали разочарование из-за разговора и с ним я вижу замужнюю или светловолосую женщину,так что у меня масть только одна,двух дам не показали,так что скорей Вы
Ответить
в данный момент он на свадьбе друга,дата свадьбы наша не скоро,мы в ссоре,он сильно провинился,требую развод,только не пойму в любовнице дело или в чем,я не светловолосая,хотелось бы уточнить у вас,что он чувствует лично ко мне,спасибо
Ответить
а вот почему свадебный подарок показали,а я вижу но не пойму к кому это относится
Ответить
все что увидела.с тремя картами особо не разбежишься
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
13.10 23:08
Спасибо большое!
Ответить
Бажена, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, до конца года, будет ли у меня молодой человек с кот будут отношения. Настя 35
Ответить
нет,будет предложение какое-то,осторожно будет таить в себе обман...ноябрь и декабрь-подарки,январь-посетит или напишет темноволосый мужчина
Ответить
Бажена,здравствуйте,посмотрите пожалуйста я получу новую работу и будет ли она успешной для меня? ася32 спасибо!
Ответить
будет сомнительное деловое предложение
Ответить
Бажена, здравствуйте. Появится ли до НГ у меня мужчина для серьезных отношений, то есть начнутся ли у меня серьезные любовные отношения?
Ответить
дата имя
БАЖЕНА *
14.10 00:08
дата имя
Ответить
добавила, думала, что Вы уже не придете
Ответить
а мужчина женатый это кто?...споры у Вас тут,примирения,это женатый или светловолосый очень страдает .если сейчас нет,значит в скором времени будет.но мне кажется уже есть
Ответить
нету. Примирения со мной? Не понятно будет женатый или светловолосый? Будут отношения?
Ответить
Бажена,здравствуйте
Ответить
не очень приятное известие получите-это будет еще,девушка вокруг него вьется,молодая,больше интересует материальная поддержка,умеет завлечь мужчину.он может позволить влиять на себя
Ответить
спасибо
Anonymous
14.10 00:15
спасибо
Ответить
Девочки,вопросы не стирайте!оставшихся досмотрю через минут 15-20,на другие не отвечу
Ответить
Anonymous
14.10 00:09
Ответить
я один раз раскладываю,все что показали,поймите 3 карты много не увидишь...но помню,что-то хорошее у Вас там еще идет
Ответить
Бажена, скажите пожалуйста, у Натальи (даты рождения не знаю) которую он вчера обратно вернул в "друзья" на сайте и у Константина 19.09.1980 г.р рождения есть сейчас что то близкое?
Ответить
разговоры пока,и подарки(может виртуальные на сайте или разговор о них)
Ответить
а разговры о чем?(подарок это я ему сегодня именно виртуальный)сделала...ругаемся мы сильно с ним(((сейчас в данную минуту...я плачу сижу...год с ним в отношениях...думала что он предложение сделает...но походу дурь какая то..
Ответить
Инарта, вы тут?
Anonymous
13.10 23:06
Инарта, вы тут?
Ответить
Инарта Вы тут? Посмотрите на рабоу у мужа.. будут ли изменения в ближайшее время? Его зовут Виталий 33 года. Спасибо!
Ответить
БАЖЕНА *,здравствуйте,если помотрите,будут ли у меня новая встреча с мужчиной до нового года? ольга 35.
Ответить
не увидела,Вы не свободны ,не пойму, есть мужчина который по чему -то из-за Вас переживает.страдает
Ответить
ну как,мы расстались..слишком долго всё это тянулось и вымотало меня. а так,вообщем-то я свободна,хотя его не могу пока до конца из головы убрать..(
Ответить
-
Anonymous
14.10 00:21
-
Ответить
БАЖЕНА, посмотрите, пожалуйста, на перспективу наши отношения. С его стороны серьезные намерения? Лена 36 и Костя 34. Спасибо.
Ответить
не нравятся его намерения,присмотритесь,в чем-то использовать хочет и как-то с делами все связано,тяжело понять казенный дом.работа и тд
Ответить
Бажена.. Доброй ночи! . посмотрите пожалуйста.. какие мысли у Павла к Марии? Спасибо
Ответить
все ушла
БАЖЕНА *
14.10 00:26
все ушла
Ответить
Бажена, здравствуйте!
Ответить
Бажена здравствуйте,пожалуйста если зайдете ответьте мне.очень вас прошу.Я вас не могу никак поймать.Посмотрите намерения Артема 46 ко мне Оксане 38.Буду вам очень благодарна.
Ответить
Посмотрю)))))) Только не что думает/чувствует/как относится)
Ответить
Инарта, добрый день! Про Питер я вчера поняла- поеду))..А вот у меня еще на повестке дня поездка в Германию (наверное, в январе)...Поеду ли? Наташа, 34. Спасибо.
Ответить
долговат срок)
Инарта +
14.10 13:27
долговат срок)
Ответить
Спрошу по-другому...вызов в Германию пришдют до Нового года?
Ответить
Инарта, ответьте пожалуйста...
Ответить
Инарта, спс.
Anonymous
14.10 13:22
Инарта, спс.
Ответить
что значит можете ли? я не знаю как такую формулировку смотреть
Ответить
Какими Вы видите наши отношения, насколько они серьезны? так сможете глянуть?
Ответить
Вам реально к психологу а не в гадания. все ок а Вы из=за прошлого опыта и страхов готовы заклеймить любого.
Ответить
Спасибо. Дело не в страхах, а в обстоятельствах, которые скорее всего не позволят нам быть вместе.
Ответить
Вы бы попробовали....
Инарта +
14.10 13:57
Вы бы попробовали....
Ответить
Инарта, добрый
Ответить
последнее слово конечно заставляет думать....
срока не увидела кстати. возобновления отношений не вижу на 2 месяца
Ответить
Яз.
,,,,
14.10 13:29
Яз.
Ответить
я не вижу чтоб он вернулся. потом отпишитесь если несложно будет. сочувствую.
Ответить
.
Anonymous
14.10 13:40
.
Ответить
Инарта, спасибо ))))
Anonymous
14.10 13:45
220
Инарта, спасибо ))))
Ответить
станут
Инарта +
14.10 13:49
станут
Ответить
скажите, а это произойдет спокойно или будет сопровождаться скандалом со стороны наших бывших половин?
Ответить
взрыв будет) видимо неспокойно)))
Ответить
"и эти люди запрещают ковыряться в носу"(у моего мужа есть любовница, у его жены - любовник).
Инарта, пожалуйста посмотрите - мы с ним выстоим взрыв? не расстанемся?
Ответить
)))))))))))))0 какая Вы прелесть))))) не расстанетесь.
Ответить
Инарта, вы меня поразили своей прозорливостью! После ДТП вы сказали, что я куплю новую машину, что вчера и произошло, очень довольна своей новой лошадкой))) вот теперь душещипательный вопрос- покроет ли страховка полностью мои расходы ( я за границей и тут если машина признается не подающейся ремонту, страховка полностью возмещает стоимость машины до момента ДТП) короче, по моим подсчетам, я не должна остаться в минусе, так и будет? Надеюсь, я понятно описала, спасибо , Света
Ответить
а с бумажками сложно будет. там все чисто? Вам словно приведут какое-то несоответствие чтобы не удовлетворить полностью Ваши требования
Ответить
Хм... В каком смысле чисто? Я написала правду все как было, что моей вины нет, в меня въехали. Парень, который это сделал, это подтвердил. Все данные, телефоны указаны. Ох, волнуюсь, кончится ли все хорошо( то есть вернут ли денежки)? Надеть на положительный ответ ...
Ответить
я несоответствие вижу в бумагах. или нюанс. в общем по-моему не вся сумма будет
Ответить
Спасибо, я буду бороться до конца!
Ответить
Инарта ,здравствуйте ! посмотрите пожалуйста чем занят сегодня Игорь,32 ? почему он отменил нашу встречу сегодня ? Дина,33
Ответить
Инарта, не будете смотреть ?
Ответить
нет. потому что Вам видимо надо конкретно назвать занятие а это проблематично вот так здесь сказать.
Ответить
да нет не конкретно .скажем так - это из-за другой женшины , у него действительно дела или просто что-то другое ? обидно просто ,так ждала . я уже с ним ругаться собралась ,торможу себя из последних сил со вчерашнего вечера :(((
Ответить
он отменил ее не из-за женщины. но отменил намеренно
Ответить
блин , он опять на меня разозлился ? :(((
Ответить
есть такой момент. сложный товарищ.
Ответить
очень сложный ... :( Инарта , как мне вырулить ? сидеть тихо и ждать или действовать лучше ?знаю , что нельзя спрашивать такое здесь , но не знаю уже что делать ....
Ответить
у Вас есть подсказчик))) с кем работали. пусть посмотрит. у нее хоть фото будут. вот пусть посмотрит и подскажет. мне инфы мало.
Ответить
Инарта добрый день! Скажите, пожалуйста, в ближайшее время у меня будут серьезные отношения с мужчиной? Уже интерес к отношениям теряю из-за неприспособленных к жизни мальчиков, на шею садятся. Посмотрите пожалуйста. Юлия, 28 лет
Ответить
Юль ощущение что за чем-то иллюзорным гонитесь. Или строги в требованиях или адекватно людей не оцениваете и бросаетесь на мишуру. не вижу пока отношений
Ответить
Все вместе)) Советы даете?)
Ответить
провокационный вопрос)))) в рамках экспресса- уже нет))))
ибо это здесь называется "демагогией не в тему"(с)
Ответить
.
Anonymous
14.10 14:05
.
Ответить
Инарта, здравствуйте, появился в моей жизни загадочный молодой человек по имени Данила. И вроде бы сам звонит, и вроде бы встречаться хочет, а потом пропадает. Вроде много командировок и на друзей времени надо. Это ладно, я отношения его к себе понять не могу. Нравлюсь и он просто не умеет отношения строить, ухаживая...или что? Посмотрите пожалуйста как от относится и что между нами будет? Мила 30 лет
Ответить
и смотрим мое первое сообщение)))) я не смотрю сегодня "что чувствует/как относится и т.д. сорри.
Ответить
Ээээээээээээх, так и быть ему загадочным)) Соорри
Ответить
Инарт, а посмотрите тогда, пожалуйста, что ли отвезу я свою мамку этой зимой отдыхать в горы снежные? И заплатят ли долгожданные бонусы в желаемом объеме?)
Ответить
Вы вопрос-то выберите один)))
Ответить
Выберешь тут)) Давайте про баблос)))
Ответить
получите. маму кстати тоже повезете)))) в голове-то если по-честному мама была а не деньги)))))
Ответить
Оооо, отлично! Спасибо!! И мужики нафик не нужны, на склоне какого-нибудь австрийца или итальянца подрежу и выйду замуж за иностранца. Приду тогда на форум и спрошу Вас перевезу ли я маму туда жить)))))) и получу ли бабло в наследство))))
Ответить
Инарта добрый день. Посмотрите пожалуйста на работу у мужа моего, Виталий 33. Будут ли перемены в работе у него? До НГ? Спасибо!
Ответить
перемен не вижу. он лапки сложил внутренне. приободрите его чтоли
Ответить
Дело в том что его хотят на повышение... до НГ... вроде и сдвигается все.. но как то неизвестно..
Ответить
ему инициативу надо проявить. а он лапки сложил. или узнал что-то неприятное но Вам не говорит. в общем если пустит на самотек- не будет продвижения
Ответить
Спасибо! Ждать у моря погоды это как раз в его стиле... А не посмотрите по моей работе? Недавно устроилась.. место новое.. Вроде и нравится но и как то пугает оно меня.. Мария 26 спасибо
Ответить
а вопрос в чем заключается?)))
Ответить
Ой простите!! )) Что меня ожидает на этой работе?
Ответить
Вы приживетесь там. но поменяетесь сильно.
Ответить
Поменяюсь сильно.... не видно что именно помняется во мне? это как то связаннно с интрижкой на работе? (её нет, просто как вариант)
Ответить
Инарта, добрый день! Муж мой начнет зарабатывать больше? Будет ли у него больше прибыльной работы? Алексей 12.12.1975
Ответить
срок- 2 месяца? а точно все так плохо с деньгами?
Ответить
ну на еду хватит, но на одежду уже со скрипом, да дело в том что хочется, чтобы он сам зарабатывал нормлаьно и хотел этого, а так нам мама помогает моя.
Ответить
Инарта, доброго вам дня! Очень прощу...
Спящая красавица *
14.10 14:22
Инарта, доброго вам дня! Очень прощу вас подскажите мне о наших отношениях с Павлом 1982. Что нас ждет в самое ближайшее время. Совсем сердце не на месте у меня. Я Екатерина 1979. За ранее очень благодарна Вам.
Ответить
Кать... С такой формулировкой Вам лучше тарологов подождать
Ответить
Инарта,добрый день. Посмотрите буду ли я уволена в связи с грандиозными изменениями на работе? Спасибо. Лена 1975 гр
Ответить
я увольнения до НГ не вижу
Ответить
..
Anonymous
14.10 14:44
..
Ответить
Инарта, посмотрите, будут ли у меня в ближ 3 месяца перемены в работе? Оксана 36
спасибо
Ответить
2 перемены. скорее 2 препятствия пройденных
Ответить
Инарта, Олег (42) общается со своим бывшим начальником Евгением (60)? Есть у них сейчас общие дела? Спасибо.
Ответить
нет.
Инарта +
14.10 14:55
нет.
Ответить
Инарта, видите ли вы встречу Елены (39) и Владимира (34) этой осенью?
Ответить
будет встреча. но скорее декабрь. снег идет
Ответить
Инарта, я выше спрашивала о страховке и машине, теперь у меня другого рода вопрос- это меня типа свеше остановили этой аварией, чтобы я не попала на конгрес( ехала вся такая намарафеченная на конгрес врачей, надеялась на интересный, приятный день, встречу с новыми и старыми коллегами и пр) в общем, мне не надо было тогда там быть по какой то причине?
Ответить
эээ... а не многовато и не глубоко ли для экспресса?
Ответить
Возможно))) ответите пож на то что считаете нужным
Ответить
это слишком глубоко для анонимного просмотра на форуме. сорри.
Ответить
Инарта + Добрый день! посмотрите пожалуйста куплю ли я Ольга 32г, квартиру в течении месяца, и все ли будет хорошо с продажей моей квартиры и с покупкой новой? Спасибо большое!
Ответить
Инарта, посмотрите плиз, я поменяю работу или останусь там где сейчас? Ольга 32.
Ответить
.
Anonymous
14.10 15:41
.
Ответить
--
Anonymous
14.10 16:08
--
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите пож-та, когда же наконец у меня инимная состоится встреча с мужчиной? Элина, 29
Ответить
Инарта, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как решится в суде мое дело по квартире, в мою пользу или нет? Ирина 37
Ответить
Инарта, добрый день! У меня такой вопрос: на работе предлагают перейти на другую должность, соглашаться? Мария, 29
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, ну оч надо)))) ждет ли человек моего звонка? мартышка
Ответить
.
Anonymous
14.10 17:03
.
Ответить
вопрос снимаю
Anonymous
14.10 18:45
вопрос снимаю
Ответить
Инарта, добрый день! скажите, пожалуйста, что меня ждет с работой в ближайший месяц? Спасибо!
Ответить
Девочки я тут в 3 была)))) а Вы мне до 7ми вопросы писали)))))
Ответить
Мы верили что Вы с нами мысленно)))
Ответить
-
Anonymous
14.10 21:17
-
Ответить
Инарта)) Вы тут?! Ответите мне чуть выше? Ник "Жена" ) Спасибо)
Ответить
Инарта ,подскажите пожалуйста, мы поссорились вчера с любимым..Юлия 29.06.1976 и Костя 19.09.1980. Мы еще помиримся? или я иму и правда больше не нужна?(в отношениях год) А поссорились из Натальи (30 лет) бывшая его любовница...у него сейчас с ней что то есть? Спасибо Вам, а то плачу уже второй день.
Ответить
Вопрос выберите)))
Инарта +
14.10 22:36
Вопрос выберите)))
Ответить
Пожалуйста можно на два ответить? Помиримся? Есть сейчас что то с Натальей или это только мои домыслы?
Ответить
ни срока.. ничего...
не вижу чтоб помирились. и дело не в Наталье
Ответить
значит я ему и правда больше не нужна...спасибо..
Ответить
Инаартаа, вечер добрый!
Ответить
супружника не Юрием зовут?))
я поездки не вижу
Ответить
не, не Юрий,...
Anonymous
14.10 22:46
не, не Юрий,...
Ответить
совместной поездки не вижу.
Ответить
от же ж((( что то может помешать или просто совместно не поедем ? я уже отпуск выпросила...((
Ответить
Инарта, Сергей хочет с Юлией близких отношений?
Ответить
близости в смысле секса хочет
Ответить
Инарта он хотел бы чтобы мы были парой? или ему только секс от меня нужен?
Ответить
отношения не нужны ему
Ответить
Инарта! ВЫ случайно не видите в ближайшее время переезд в другой город и страну?
Ответить
переезд будет
Инарта +
14.10 22:45
310
переезд будет
Ответить
Ух ты)))) а как скоро?) простите за наглость)
Ответить
вот какой срок задан в вопросе- в такой и будет)))
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))
Anonymous
14.10 22:50
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста - принесет ли мне успех новая профессия? если можно, то хотя бы на сроки экспресса. Сейчас очень большое напряжение и неуверенность в своих силах. Ситуация как то изменится?
Ответить
Мария, 1983
vatrushka28 **
14.10 22:47
Мария, 1983
Ответить
не особо на 3 месяца. Вы слишком осторожничаете
Ответить
все верно, т.е. если переборю свою неуверенность, то ситуация может измениться?
а вообще то профессия правильно выбрана?
Ответить
она точно изменится)))) а по поводу выбора профессии- это не экспресс))))
но если Вам в этой профессии комфортно- вперед)))
Ответить
Инарта, сделайте одолжение,
Ответить
не поняла вопрос. а как относится/чего чувствует- сегодня не смотрю
Ответить
Инарта, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, работу сменю я или останусь на прежнем месте? Ольга 32
Ответить
смените
Инарта +
14.10 22:56
смените
Ответить
А с чем связано, с обманом?
Ответить
Инарта, как хорошо, что Вы здесь!
Ответить
продолжение будет
Инарта +
14.10 22:57
продолжение будет
Ответить
Уряя! Инарточка, он говорил, что приедет ко мне в ноябре, посмотрите, плиз, приедет ли на самом деле?
Ответить
Инарта Добрый вечер! Посмотрите пжл, что у меня с работой будет. 34 г Юлия.
Ответить
Инарта! посмотрите пжл останусь ли я на старой работе или меня сократят?
Ответить
Инарт, посмотрите мне, пожалуйста.
Ответить
лучше не надо
Инарта +
14.10 22:59
330
лучше не надо
Ответить
о. почему?
Anonymous
14.10 23:01
о. почему?
Ответить
изначально вопрос свой помнишь?)))) вот потому
Ответить
а, в смысле не ждет? так это не страшно, наоборот) значит, не ждет?))
Ответить
не ждет
Инарта +
14.10 23:04
не ждет
Ответить
точно? значит, пиздеж)
Ответить
можно последний вопрос. если напишу-то поеду туда?
Ответить
Инарт, вот Вы сегодня у меня даже имя не спросили. и Вы все равно видите картинку? это немного офф, но мне оч интересно.
Ответить
Лен, Вы хотите об этом поговорить?:))))
Ответить
я просто подумала, что имя не сказала. это неважно?
Ответить
Лена... Обращаюсь по имени 2й раз, не смущает?:) имя Вы так и не называли при этом сегодня.;)
Ответить
да я не о своем же) имени) о человечьем:-D
Ответить
повторюсь, выше вам задавала уже вопрос :)
Инарта + Добрый день! посмотрите пожалуйста куплю ли я Ольга 32г, квартиру в течении месяца, и все ли будет хорошо с продажей моей квартиры и с покупкой новой? Спасибо большое!
Ответить
1 вопрос.
Инарта +
14.10 22:54
1 вопрос.
Ответить
посмотрите пожалуйста куплю ли я Ольга 32г, "юридически чистую" квартиру в течении месяца?
Ответить
Инарта, добрый вечер! Вы видите ли у меня переезд в другую квартиру до НГ? Спасибо, Ольга 28 лет
Ответить
нет. чемоданы собраны но дверь новая на тот момент будет еще закрыта
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста будет ли в октябре встреча?
Ответить
будет встреча и он ее хочет
Ответить
Отпишусь потом, давно не видела, но зацепииил ....
Ответить
Anonymous
14.10 23:05
350
Ответить
Инарта, будут ли положительные изменения у меня в личной жизни в ближайшее время? Мария, 29
Ответить
Инарта,доброй ночи,состоится на этой неделе у нас встреча с ним и хочет он увидеть меня? Оксана 38 и Артем 46
Ответить
я не вижу встречи
Инарта +
15.10 07:26
я не вижу встречи
Ответить
Инарта здравствуйте,скажите какие чувства ко мне испытывает Игорь 12.06.68, настроен ли он на серьезные отношения? Екатерина 14.07.74
Ответить
Инарта, добрый вечер! Стоит ли мне соглашаться на работу, которую мне предложили? Будет ли в том польза и перспектива? Спасибо!
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, выплатит ли страховая кредит, или же мне придется.Катя 29.
Ответить
скорее выплатит. с Вас совсем маленькая сумма идет
Ответить
Инарта,добрый вечер!
Посмотрите,как он относится ко мне и будет ли продолжение отношений? я Анна,33. Заранее спасибо.
Ответить
Рабочее
14.10 23:31
Ответить
Инарта, чувства посмотрите сегодня?
Интересует вопрос - Что ко мне чувствует Антон (27)?
Имеет ли какие-то планы на будущее?

Мне 31, Ольга
Ответить
Доброй ночи всем.Посмотрю немного ваши вопросы.
Ответить
Милая..Скажите у нас с Евгением 33 получатся серьезные отношения?Точнее приведут ли теперешние отношения к совместной жизни и браку? Ира 29
Ответить
Могут получится,только вы оба такие с характером и со своими жизненными принципами.Будете гибче все будет хорошо.
Ответить
Ну так возраст просто такой...А что он вообще обо мне думает?
Ответить
он не думает о вас плохо,думает что вы торопите время и события и что вы очень эмоциональны,а это иногда сбивает с толку
Ответить
А мне казалось что все наоборот...Хм...
Ответить
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста, будет ли какое то будующее у Оксаны 34 и Владимира 35. И что он вообще хочет от нее, и хочет ли вообще что-то?
Ответить
Владимир видит Оксану как женский идеал,будущее может быть,но есть соперница.
Ответить
соперница, это значит он сейчас с кем-то встречается?
Ответить
Милая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получим ли мы с мужем визы?

Светлана 32
Ответить
не вижу пока,может позже чем думаете
Ответить
спасибо, что посмотрели! А вы можете посмотреть в целом - на будущее - будем ли мы жить в другой стране?
Ответить
очень много препятствий идет вам по этому вопросу.все зависит от вашего желания и терпения.
Ответить
поняла, спасибо еще раз!
Ответить
Милая,
Anonymous
15.10 00:13
Милая,
Ответить
встреча 50 на 50,у вас в этот период вижу двое мужчин.А мысли у него первоначально были очень позитивные и романтические.потом будет охлаждение(ревность либо обида)
Ответить
спасибо
Anonymous
15.10 00:19
спасибо
Ответить
Милая, посмотрите, пожалуйста
Ответить
на срок экспересса не могу порадовать вас,будете пытаться что то изменить,но потом уйдете в себя и будете просто отдыхать друг от друга
Ответить
Спасибо.
Anonymous
15.10 00:23
380
Спасибо.
Ответить
Милая, добрый вечер? скажите, пригласят ли Антона (38)на работу кто-то из тех, с кем он сейчас ведет переговоры? Спасибо!
Ответить
Да предложение будет,но оно его не порадует почему то,расчитывает на большее.
Ответить
добрый вечер!
Может вы посмотрите...? Как он относится ко мне и будет ли продолжение отношений? Анна33, Артем27. Заранее спасибо.
Ответить
продолжение будет,но очень эмоциональное,воинственное что-ли.Относится хорошо,но что-то скрывает от вас недоговаривает.
Ответить
спасибо)
Anonymous
15.10 00:27
спасибо)
Ответить
Милая, здравствуйте, какие чувства ко мне у Антона, 46? Наталья
Ответить
вы для него глоток свежего воздуха в этой жизни
Ответить
Милая посмотрите пожалуйста, каковы чувства и что ему от меня в целом надо?
Ответить
Вы ему нравитесь,ему хочется общения,перемен
Ответить
Милая, спасибо. А перемены в общении будут или...?
Ответить
Милая, здравствуйте, посмотрите, будет ли любовь взаимная, с перспективами в течение полугода? Лена. Спасибо!
Ответить
Будет ждите.
milaya&milaya *
15.10 00:29
Будет ждите.
Ответить
а не опишете его , хотя бы чуточку)) спасибо!
Ответить
я уже закрыла ваши карты.помню только что с характером, настойчивый и не романтик.а такой знаете.СКАЗАЛ СДЕЛАЛ.
Ответить
понятно)) главное, чтобы неженатый...
Ответить
Милая посмотрите пжл, сократят ли меня? Юлия.
Ответить
нет
milaya&milaya *
15.10 00:29
нет
Ответить
спасибо Милочка! пусть все сбудется)
Ответить
Милая, остались ли чувства у С.Г к С.З? Мы в разлуке, но мне интересно, вспоминает ли меня с теплом? СЗ это я
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)