Экспресс-гадания 402
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3016909.htm
"Маша, посмотрите в себя. Мужчины, как дети, до старости. Если он ваш, если он для вас, так и не требуйте от него большего. Нам так много хочется, но по своей глупости мы мало получаем. У хорошей жены и муж генерал. Помните об этом. Если будете давать ему теплоту, ласку, заботу, любовь, он сам все сделает, что бы вам было хорошо вместе".
и вот еще
"Маша, начните с себя. Если он для вас так важен, то относитесь к нему подобающе. Давайте то, что можете. Да и что не можете Просто нужно до этого дойти самой. Я вас очень понимаю, словно свое отражение вижу в ваших отношениях. Раскройтесь, не бойтесь. Если он такой как вы говорите, особенный, то поймет. И знаете что, когда мужчина молчит и ничего не говорит, не значит , что он вас не ценит. Может просто слов не находит. Им видите ли воздуха иногда не хватает :)".
Просто это его слова, его манера общения, он мне всегда это говорил) Может я конечно ошибаюсь, но не покидает чувство, что это он)
Пожалуйста, скажите - порвал ли мой муж с любовницей, это окончательно?
Костя 39 лет муж. Жена Света 40 лет
Его сомнение в себе и неуверенность с знаком плюс или минус по отношению ко мне?
спасибо!
и ещё про деньги очень важно, пожалуйста уточните - состоится ли сделка, которую я жду (я должна отдать деньги и взамен получить недвижимость)?
низкий поклон, спасибо огромное
да,разочарована была и не забыла темноволосого но он не женат.точно.он вернется ко мне??которого люблю и жду?
срока не увидела кстати. возобновления отношений не вижу на 2 месяца
Инарта, пожалуйста посмотрите - мы с ним выстоим взрыв? не расстанемся?
ибо это здесь называется "демагогией не в тему"(с)
спасибо
а вообще то профессия правильно выбрана?
но если Вам в этой профессии комфортно- вперед)))
Инарта + Добрый день! посмотрите пожалуйста куплю ли я Ольга 32г, квартиру в течении месяца, и все ли будет хорошо с продажей моей квартиры и с покупкой новой? Спасибо большое!
Посмотрите,как он относится ко мне и будет ли продолжение отношений? я Анна,33. Заранее спасибо.
Интересует вопрос - Что ко мне чувствует Антон (27)?
Имеет ли какие-то планы на будущее?
Мне 31, Ольга
Светлана 32
Может вы посмотрите...? Как он относится ко мне и будет ли продолжение отношений? Анна33, Артем27. Заранее спасибо.