955

Экспресс-гадания 406

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3021514.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3021514.htm
3-5 вопросов. не про чувства/мысли
Инарта, добрый день! Как здорово, что вы здесь! Посмотрите, пожалуйста, вы как-то говорили, что мое запвтеное желание исполнится когда мне будет 34 года:) Вот в среду у меня ДР:) и будет 34, у меня такой вопрос, желание исполнится в этом году, или в следующем? Маша, пока 33:)
Anonymous
Инарта, здравствуйте!
Anonymous
Извиниье, не увидела, что не прочувства.
Anonymous
Инарта, посмотрите подалуйста ждет ли меня судьбоносный разговор в ближайший месяц?
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста как долго будет продаваться моя квартира?Хотя бы в ближайшие три месяца получится её продать?Оксана.
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта, появится ли у меня машинка до нг? Ольга, 31
Anonymous
Инарта, здравствуйте.
Anonymous
Инарта, доброе утро
На этой работе получится до конца года, то, что мы планируем (получить деньги-мой бонус) по созданию стратегии)
Наталья, 34. Спасибо!!!!
Anonymous
Инарта, я займу должность замдиректора на нынешней работе? Ольга, 31 Спасибо!
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Могли бы Вы мне подсказать, на данной работе я до весны задержусь? Может на новую устроюсь? Спасибо. Жанна.
Anonymous
Инарта, смогу ли я решить свои проблемы со здоровьем? У меня что-то серьезное? Надоело ходить по врачам, никто ничего сказать не может.
Anonymous
Инарта, здравствуйте. У меня мужчинка "пропал" . Сама выяснять почему по определенным причинам пока не хочу. Возможно посмотреть, с чем это связано- с другой женщиной, с болезнью, иль это вариант мужского кокетства (пусть она сама проявляется)или с чем-то ещё? Благодарю, Света 36.
Anonymous
Инарточка!Помогите пожалуйста!Посмотрите пожалуйста что у нас твориться с Кирилл 20 и Анна 19, какие то непонятные ссоры в последнее время,живем вместе все вроде бы хорошо но порой ссоры на пустом месте и такие обидные...даже из-за денег бывает( посмотрите наладится ли наше финансовые положение в ближ время, и может дадите совет как мне вести себя, скажите он хоть любит меня ?
Ирнате !
Инарта
Anonymous
Инарта, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста,найду ли прибыльную работу в ближайшее время в той сфере где ищу. Данные: Оксана, 07,08,1984г.р. Спасибо.
Anonymous
Инарта, здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будет ли повышение на работе в должности или хотя бы повышение зп у меня в ближайшие три месяца?
Мария 33
Anonymous
Таро.гадание
Марина, добрый день!Спасибо.
Anonymous
Marina38
Anonymous
Марина, добрый день. СПАСИБО.
Anonymous
Марина,добрый день,посмотрите пожалуйста,будут ли у меня в ближайшие три месяца какие-нибудь изменения на работе?Маша, 33 г
Anonymous
Мариночка,посмотрите пож куда делся Виктор 32 ..должна быть совместная поездка,но пропал...Оксана37
Anonymous
Марина, здравствуйте! Благодарю.
Anonymous
Марина! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьезные изменения в личной жизни(3 мес)?
Anonymous
Марина, добрый день!
mous
Марина скажите пожалуйста у нас продолжаться отношения?
Anonymous
Марина!Посмотрите пожалуйста что у нас твориться с Кирилл 20 и Анна 19, какие то непонятные ссоры в последнее время,живем вместе все вроде бы хорошо но порой ссоры на пустом месте и такие обидные...даже из-за денег бывает( посмотрите наладится ли наше финансовые положение в ближ время, и может дадите совет как мне вести себя, скажите он хоть любит меня ?
Anonymous
Марин, здравствуйте. пожалуйста, посмотрите, будет ли удачным лечение моей болезни в ближайшие полгода. ольга 36.
Мариночка,у Романа (35) какие воспоминания обо мне Мария (33) (мы давно знакомы),стоит ли мне намекать на встречу,что я могу/хочу/не против ?
Anonymous
Anonymous
Марина, поменяем мы жилье на большее ?Лена
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста: как сложатся наши отношения в ближайший месяц, наступит ли мир или готовиться к концу. Игорь38 и Илона32.
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, что думает о наших отношениях Александр36? Марина29
Anonymous
Марина, скажите, какие чувства ко мне у Станислава (46)? Любит меня на самом деле или только слова? Наталья (35)
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина а еще не посмотрите что думает о наших отношениях? Может с ним мы перейдем на новый этап отношений ? я сверху, последний вопрос
Anonymous
Марина, посмотрите на два месяца у меня перемены в личной жизни будут? у меня будут серьезные отношения
Anonymous
Марина. Посмотрите
Anonymous
л
Anonymous
Марина,посмотрите,что у на душе?
Anonymous
.
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина, скажите пожалуйста, что за черная полоса в жизни сейчас. В семье у меня. Третий месяц уж, бьет по всем фронтам. Когда закончится? Что хорошего, и главное когда ждет?
Катерина
Марина, добрый день!
Anonymous
девоньки тут стоп
Марина,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения