Школа
955

Экспресс-гадания 406

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3021514.htm

Свернуть
Ответить
3-5 вопросов. не про чувства/мысли
Ответить
Инарта, добрый день! Как здорово, что вы здесь! Посмотрите, пожалуйста, вы как-то говорили, что мое запвтеное желание исполнится когда мне будет 34 года:) Вот в среду у меня ДР:) и будет 34, у меня такой вопрос, желание исполнится в этом году, или в следующем? Маша, пока 33:)
Ответить
в следующем
Инарта +
21.10 11:35
в следующем
Ответить
:))))) спасибо:) а можно маленькое уточнение, в начале и конце года?
Ответить
к лету
Инарта +
21.10 11:37
к лету
Ответить
Инарта, вы прелесть! Спасибо Вам:)
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Ответить
деньги в доме
Инарта +
21.10 11:49
деньги в доме
Ответить
Спасибо большое)))
Anonymous
21.10 12:01
Спасибо большое)))
Ответить
Извиниье, не увидела, что не прочувства.
Ответить
Инарта, посмотрите подалуйста ждет ли меня судьбоносный разговор в ближайший месяц?
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста как долго будет продаваться моя квартира?Хотя бы в ближайшие три месяца получится её продать?Оксана.
Ответить
за полтора месяца продастся максимум
Ответить
ой, спасибо.Так нужно
Ответить
Инарта
Anonymous
21.10 11:54
Инарта
Ответить
не вижу продажи
Инарта +
21.10 11:56
не вижу продажи
Ответить
Инарта, появится ли у меня машинка до нг? Ольга, 31
Ответить
февраль скорее
Инарта +
21.10 11:56
февраль скорее
Ответить
это муж мне купит? ой, неужто моя мечта сбудется :)
Ответить
Инарта, здравствуйте.
Ответить
квартиру продадите. в течение месяца
Ответить
ой, спасибо вам огромное!очень надо)))
Ответить
Инарта, доброе утро
На этой работе получится до конца года, то, что мы планируем (получить деньги-мой бонус) по созданию стратегии)
Наталья, 34. Спасибо!!!!
Ответить
не сказала бы. Вы на перспективу работаете
Ответить
ТО есть в перспективе будет? (именно дополнительный заработок к зарплате на этом месте?)
Ответить
да.
Инарта +
21.10 12:12
да.
Ответить
Инарта, я займу должность замдиректора на нынешней работе? Ольга, 31 Спасибо!
Ответить
хороший вопрос. Это на ближайшую перспективу имеете ввиду?
Ответить
не раньше, чем через полтора года нынешний зам на пенсию собирается. Если, конечно ничего сверх не произойдет.
Ответить
поняла. тогда мои картинки понятны. после пенсии зама назначат другого человека. а потом уже будете Вы.
Ответить
когда тот другой на пенсию уйдет? "столько не живут" :)
Ответить
у меня на вопрос Ваш возраст 34 появился. я потому изначально и спросила на какую перспективу спрашиваете
Ответить
спасибо. Если "ева" будет жива до этого времени, я вам напишу :)
Ответить
Инарта, здравствуйте! Могли бы Вы мне подсказать, на данной работе я до весны задержусь? Может на новую устроюсь? Спасибо. Жанна.
Ответить
весной уже другое место будет
Ответить
Спасибо, Инарт. А можно уточнить: это другое место по той специальности (области деятельности), которую ищу, т.е. в которой очень хочу работать? Спасибо.
Ответить
да.
Инарта +
21.10 12:23
да.
Ответить
Спасибочки!
Anonymous
21.10 12:29
Спасибочки!
Ответить
Инарта, смогу ли я решить свои проблемы со здоровьем? У меня что-то серьезное? Надоело ходить по врачам, никто ничего сказать не может.
Ответить
здоровье не смотрю. это все-таки дело официальной медицины.
но чисто логически: скорее всего или недодаете врачам анамнез, либо редкий синдром. поэтому сложно диагностировать.
Ответить
Официальная медицина 2 месяца меня гоняет по кабинетам, пришлось отказаться от работы, а лучше не стало.

А вы не могли бы просто посмотреть по картам - да или нет?
Ответить
я без карт.
я вижу что поражены 2 органа. хорошего мало. но жить будете. потому что развитие болезни будет длительным
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.10 12:26
Спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте. У меня мужчинка "пропал" . Сама выяснять почему по определенным причинам пока не хочу. Возможно посмотреть, с чем это связано- с другой женщиной, с болезнью, иль это вариант мужского кокетства (пусть она сама проявляется)или с чем-то ещё? Благодарю, Света 36.
Ответить
работа-заботы. другой не наблюдаю
Ответить
Спасибки, значит просто жду
Ответить
Инарточка!Помогите пожалуйста!Посмотрите пожалуйста что у нас твориться с Кирилл 20 и Анна 19, какие то непонятные ссоры в последнее время,живем вместе все вроде бы хорошо но порой ссоры на пустом месте и такие обидные...даже из-за денег бывает( посмотрите наладится ли наше финансовые положение в ближ время, и может дадите совет как мне вести себя, скажите он хоть любит меня ?
Ответить
Извините за ошибку в имени) очень торопилась писала,боялась напишите СТОП и я не успею))
Ответить
объемно это все- это раз. и не смотрю я тут сегодня чуйства.
Ответить
Может тогда посмотрите хотя бы с финансовой точки ? пожалуйста.
Мы много работаем но вот с прибылью пока не очень (
Ответить
Инарта
Anonymous
21.10 13:12
Инарта
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста,найду ли прибыльную работу в ближайшее время в той сфере где ищу. Данные: Оксана, 07,08,1984г.р. Спасибо.
Ответить
в той сфере что ищите- едва ли
Ответить
Инарта, здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будет ли повышение на работе в должности или хотя бы повышение зп у меня в ближайшие три месяца?
Мария 33
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
21.10 14:12
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый день!Спасибо.
Ответить
а раздоры не касаются двоих.вы тоже.У вас трио.и емоциональный фон накален.Пока не будет перемен.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.10 14:25
Спасибо.
Ответить
Marina38
Anonymous
21.10 14:16
Marina38
Ответить
проблема не снаружи,она внутри вас.Вы боитесь быть одна при етом выбираете странную тактику в общении.
Ответить
да тактики то нет, я просто ДАВНО ОДНА
Ответить
я вижу,кричать словами не обязательно,но моей вины в одиночестве вашем нет.Внутри вас ответ.
Ответить
спасибо, вы правы, я влюблена в одного мужчину и аналога ему не могу найти, никто не нравится, прям заклинило на этом человеке, причина во мне
Ответить
Марина, добрый день. СПАСИБО.
Ответить
да он даст о себе знать вам,будет разговор,но у него какое то нервное истощение,и причина-именно его любовная ситуация..вся....
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
21.10 14:31
Спасибо большое.
Ответить
Марина,добрый день,посмотрите пожалуйста,будут ли у меня в ближайшие три месяца какие-нибудь изменения на работе?Маша, 33 г
Ответить
какие нибудь это не вопрос
Ответить
Просто такая сложная ситуация(,спрошу поточнее-будет ли повышение по карьерной лестнице или повышение зп,стоит ли оставаться на нынешнем месте или планировать уйти вслед за ушедшим руководителем?
Ответить
вы за заданный срок многое поймете,как будто наконец определите в жизни и приоритеты,и место где ети приоритеты и желания будут идти вверх.Ухода с работы не вижу.Продвижение тут.
Ответить
Марина,спасибо!
Буду стараться успокоиться,а то внезапно ушел из компании "мозг",с которым мне очень хорошо работалось,я и запаниковала,и мужа еще завела)
Ответить
Мариночка,посмотрите пож куда делся Виктор 32 ..должна быть совместная поездка,но пропал...Оксана37
Ответить
идет нарушенное слово,бестактное поведение,он просто слился.
Ответить
Спасибо))) да уж))
Anonymous
21.10 14:31
Спасибо))) да уж))
Ответить
Марина, здравствуйте! Благодарю.
Ответить
будут
Marina38 *
21.10 14:32
будут
Ответить
Марина
Anonymous
21.10 14:34
Марина
Ответить
Мариночка, ответьте пожалуйста).
Ответить
Марина! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьезные изменения в личной жизни(3 мес)?
Ответить
вы потом захотите уточнения,так не легче сразу прямо задать вопрос?
Ответить
Вы правы ,как всегда у меня будут серьезные отношения, которые смогут перерасти в совместное проживание или брак?
Ответить
так,во первых сразу упала карта многообещающего начала.но тут меня завели в тупик.Либо будет новое что то,но такие глубокие карты еще могут сказать о новом дыхании* для прежних чувств или отношений.
Ответить
Марина я правильно поняла, что или я встречу нового человека с серьезными намерениями или с тем с кем я сейчас начнется новый этап отношений? Марина а еще не посмотрите что думает о наших отношениях?
Ответить
Да вы верно поняли меня.
Ответить
Марина а еще не посмотрите что думает о наших отношениях? Может с ним мы перейдем на новый этап отношений?
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
ждите либо к концу месяца,либо уже в ноябре,до етого времени нет.
Ответить
Спасибо!
mous
21.10 14:37
Спасибо!
Ответить
Марина скажите пожалуйста у нас продолжаться отношения?
Ответить
он упрямит.Ему надо менять поведение,и не тянуть хвост из прошлого за собой.
Ответить
Я могу как-то на эту ситуацию повлиять?
Ответить
если в состоянии ему помочь психологически-да.
Ответить
Если бы еще знать проблему....)Он вроде не закрывается,общаемся,звал к себе переезжать...но иногда из-за расстояния у него видимо руки опускаются,тяжело говорит это все
Ответить
проблему я написала еще в первом посте.Он не отпускает прошлое
Ответить
Вы имеете ввиду прошлые отношения?
Ответить
да
Marina38 *
21.10 14:51
да
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАРИНА!!!
Ответить
Марина!Посмотрите пожалуйста что у нас твориться с Кирилл 20 и Анна 19, какие то непонятные ссоры в последнее время,живем вместе все вроде бы хорошо но порой ссоры на пустом месте и такие обидные...даже из-за денег бывает( посмотрите наладится ли наше финансовые положение в ближ время, и может дадите совет как мне вести себя, скажите он хоть любит меня ?
Ответить
вы живете с ним странно,я не вижу вас как ячейку,вы как 2 человека и ходите по кругу,как будто зависимы и не можете из етой зависимости выйти.
Ответить
зависимы чем кем или от чего ? у нас есть будущие как думаете, если мы попробуем изменить что-то..
Ответить
он вобще серьезно относится ко мне ?
Ответить
Марин, здравствуйте. пожалуйста, посмотрите, будет ли удачным лечение моей болезни в ближайшие полгода. ольга 36.
Ответить
не стоит торопится,если принимаете решения,или будут назначения от врачей.Вероятен промах именно из за спешки,или невнимательности.А так успешно.
Ответить
Мариночка,у Романа (35) какие воспоминания обо мне Мария (33) (мы давно знакомы),стоит ли мне намекать на встречу,что я могу/хочу/не против ?
Ответить
не стоит так как ваши планы на встречу будут пустыми,либо вы от нее получите совсем не тот еффект на который есть надежда.
Ответить
Никаких симпатий у него не осталось в мою сторону?
Ответить
есть.Но вас он связывает с чем то сладким и порочным.
Ответить
Вот это новость! у нас кроме большой симпатии на расстоянии в юности ничего больше и не было)))))
Спасибо!Вы очень помогли!
Ответить
ну так вы не были в его голове а я была.Считайте просмотр такой ето энергетическая хирургия
Ответить
Я поняла Марина,спасибо))просто -неожиданно очень)))
Ответить
Anonymous
21.10 14:46
Ответить
давно с вашим то закончили?
Ответить
Не поняла?
Anonymous
21.10 15:05
Не поняла?
Ответить
Считаю ваш ответ ТО очень нетактичным! Ваш расклад пол года назад не сбылся, писали любовь, семья. Он не мой, это было ясно после второй встречи!
Ответить
Марина, поменяем мы жилье на большее ?Лена
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста: как сложатся наши отношения в ближайший месяц, наступит ли мир или готовиться к концу. Игорь38 и Илона32.
Ответить
никакого конца.Союз.Вы уже мама?
Ответить
спасибо Марина.
Anonymous
21.10 14:57
спасибо Марина.
Ответить
а что етим вы хотите сказать?что я сразу скажу вам ой нет нет вы не будете вместе?
Ответить
нет Марина, я вообще не знаю - как правильно спрашивать тут. извините. Спасибо Вам большое.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
а как давно вы не виделись?
Ответить
...
Anonymous
21.10 14:59
...
Ответить
Марина, что думает о наших отношениях Александр36? Марина29
Ответить
он думает вы недоверчивая,но хочет стабильности,для етого надо терпение.
Ответить
Марина, скажите, какие чувства ко мне у Станислава (46)? Любит меня на самом деле или только слова? Наталья (35)
Ответить
ему надо время для пересмотра взглядов и чувств.
Ответить
То есть он "зреет"?:) Или еще не определился с чувствами?
Ответить
нет зреет и пересматривает разные вещи.
Ответить
Пересматривает в положительном смысле? Или охладевает? Это хотелось бы узнать.
Ответить
а как так?:) пересматривать можно т-ко в одном смысле- затем сделать вывод.
Ответить
Марина,
Anonymous
21.10 14:51
Марина,
Ответить
?
Marina38 *
21.10 15:00
?
Ответить
Марина а еще не посмотрите что думает о наших отношениях? Может с ним мы перейдем на новый этап отношений ? я сверху, последний вопрос
Ответить
будут,хотя будет страшно.Т-ко не торопитесь
Ответить
Я все поняла, вы правы с ним надо не спеша! Спасибо вам большое за ответы!
Ответить
Марина, посмотрите на два месяца у меня перемены в личной жизни будут? у меня будут серьезные отношения
Ответить
вот вы когда вопрос так задаете почему не упоминаете,что в настоящем куча проблем не решенных то?
Ответить
.
Anonymous
21.10 15:06
.
Ответить
знаете если бы поле было чистое,я бы ответила на вопрос,за вами хвост.Не знаю моральный он или нет....но нет открытия для нового.
Ответить
ясно.хвост буду рубить
Ответить
Марина. Посмотрите
Ответить
нет
Marina38 *
21.10 15:08
нет
Ответить
А для чего он это все говорит и будем ли мы с ним вместе на срок экспресса
Ответить
извините нет такого понятия вместе на срок экспресса.
Ответить
Ну будем ли мы вместе жить до нового года.
Ответить
и куда все все данные удалили?
Ответить
Лена 31 и Миша 25. Извиняюсь.
Ответить
Лена нет,и почему..у вас отношения круговые,как т-ко порвете как то порочный круг-сразу выйдете на новый уровень
Ответить
Не поняла мы с ним расстанемся? Просто вы написали, что он завтра не уедет
Ответить
ето я не поняла извините,да написала и ?
Ответить
Что вы не поняли?
Anonymous
21.10 15:25
Что вы не поняли?
Ответить
вашего вопроса
Marina38 *
21.10 15:26
вашего вопроса
Ответить
Ну будем ли мы вместе жить?
Ответить
л
Anonymous
21.10 15:08
л
Ответить
Марина,посмотрите,что у на душе?
Ответить
думает о делах-какие тo моменты с достижением высот в делах,карьере,финансах.Сейчас в нем больше отражается материальное.Но есть и мысли о корнях-ето отношения...
Ответить
.
Anonymous
21.10 15:12
.
Ответить
Марина
Anonymous
21.10 15:14
Марина
Ответить
скорее не обида,а скупость емоции и сдержанность,он как отдален.
Ответить
---
Anonymous
21.10 15:25
---
Ответить
помирятся
Marina38 *
21.10 15:26
помирятся
Ответить
///
Anonymous
21.10 15:33
///
Ответить
Марина, скажите пожалуйста, что за черная полоса в жизни сейчас. В семье у меня. Третий месяц уж, бьет по всем фронтам. Когда закончится? Что хорошего, и главное когда ждет?
Ответить
без данных а тем более такокой глобальный вопрос не смотрибелен экспрессом
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
не победят,но помехи будут,как рок на вас обоих.
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.10 15:29
Спасибо
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
21.10 15:18
девоньки тут стоп
Ответить
Марина,
Anonymous
21.10 15:19
170
Марина,
Ответить
Кому не сложно. Работа у мужа. Ступор в данный момент. Оставаться или менять? Есть перспективы? Денежный вопрос важен в семье в данный момент, но и а бы что не хочет. Лучше синица как говорится...
имя Максим

спасибо
Ответить
Марина, скажите пож как относится ко мне Дима 34? Света 38
Ответить
Всем добрый день! есть немного времени. Отвечу на интересные вопросы.
Ответить
Могу все знать, я сейчас пытаюсь работать над собой. Что то поменять в себе. Пробую все (хотя может и глупо конечно) от психологии до смешного типа карты желаний ) Но как то ситуация в жизни пока не улучшается, хоть я и понимаю, что дело во мне. Получится у меня? Виден какой нибудь позитивный результат-прорыв от моих действий. Учитывая, что это экспресс до НГ хотя бы?
Ответить
Екатерина, в основе Вашего желания изменить себя я вижу нехватку денег. и основной вопрос - как их заработать. В настоящее время для Вас это сложный этап и необходимый. изменения будут. для этого надо начинать предпринимать определенные действия. не просто читать психологическую литературу, а именно действия. какие именно так простов экспрессе не скажешь. надо более подробно смотреть. но желание у Вас есть и ему надо помочь реализоваться. удачи!
Ответить
Вы меня извините, з/п у меня и впрямь небольшая, да и работаю я недавно и денег пока не очень хватает конечно. но дело не в этом. Просто я встречаю мужчин одного типа или делаю их такими, что они пьют и уничтожают меня морально. Я понимаю, что "если 10 муж бъет по морде, то дело не в мужьях а в морде" и пытаюсь эту морду, ну то есть себя поменять как то. Но увы. Результат всегда один. Расстаемся. Долго одна. Следующий через месяц два оказывается таким же точно! Я измучилась сил нет. Думала может какая то радость до НГ может будет у меня. Так что интересует меня больше аспект личной жизни. Буду ли я одна в результате или все таки научусь как то быть с такими мужчинами или когда нибудь появится нормальный
Ответить
здесь все взаимосвязано.изменитесь сами - пойдут деньги - притяните других мужчин. удачи Вам!
Ответить
Я вам верю, но просто не понимаю связи будут деньги, будут другие мужчины. Альфонсы что ли? ) Да и оклад у меня 25 тыр потолок. Больше он не станет. Работу я менять не хочу и так с трудом нашла то что мне нужно. Как это связано с личной жизнью, при том в рамках экспресса до НГ?
Ответить
почему альфонсы?:-) я же говорю - ваши вопросы не для экспресса. что могла уже сказала. удачи Вам!
Ответить
Спасибо )
Anonymous
21.10 16:02
180
Спасибо )
Ответить
-
Anonymous
21.10 15:33
-
Ответить
Могу все знать, посмотрите,пожалуйста что чувствует , думает о Надежде 27 лет, Сергей 27 лет.
Ответить
.
Anonymous
21.10 15:35
.
Ответить
Могу все знать, скажите пожалуйста, что Сергей думает о произошедшем между нами? Елена
Ответить
Могу все знать, если я поеду за границу в след месяце, что нового-интересного для личной жизни мне это принесет? Спасибо, Светлана.
Ответить
в личной жизни нет. Вы туда работать едете?
Ответить
Нет, как раз отдыхать и мужчин там будет много, включая очень заинтересованных.
Ответить
ну тогда так - денег на поездку Вам хватит, но результат поездки "идет" как зарабатывание денег.. ни мужчины, ни чувств...
Ответить
///
Anonymous
21.10 15:37
///
Ответить
=
Anonymous
21.10 15:37
190
=
Ответить
Могу все знать,
Anonymous
21.10 15:38
Могу все знать,
Ответить
.
Anonymous
21.10 15:38
.
Ответить
Могу Все знать, добрый день! Можно ли такой вопрос узнать. У Руслана35 есть мои Анна36 фотографии на флэшке. Вопрос: Смотрит ли он эти фотографии или стер их?
Спрашиваю, чтобы знать точно, что их не нашел никто другой.
Если такой вопрос не корректен, то думает ли обо мне и хочет ли встречи?
Ответить
Могу всё знать, посмотрите, пожалуйста, как у меня в среду пройдет мероприятие? Мой начальник будет доволен моей работой?
Ответить
напишите Ваше имя
Могу все знать *
21.10 15:57
напишите Ваше имя
Ответить
Аня
Anonymous
21.10 16:11
Аня
Ответить
Вы справитесь и шеф, да, будет ОЧЕНЬ доволен! удачи!
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
21.10 16:17
Спасибо!!!
Ответить
Могу все знать,скажите пожалуйста,состоится ли в ближ.время встреча и насколько перспективно сложатся отношения?
Ответить
до конца месяца встретитесь
Могу все знать *
21.10 16:05
200
до конца месяца встретитесь
Ответить
а про перспективность отношений ничего не скажете?))
Ответить
у Вас роман в самом начале? тогда все впереди и в ваших руках. так сказать, все только начинается
Ответить
ну да,в начале))Вас поняла)Бдагодарю
Ответить
Еееех... опять не успела...
Ответить
СТОП
Могу все знать *
21.10 16:12
СТОП
Ответить
добрый вечер. посмотрю немного
Ответить
Джасти, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что чувствует , у него есть желание продолжать отношения?
Ответить
чувства есть, только это не бешеная страсть и т.д. а что-то уже более стабильное. желание?с этим сложнее, возможно не видит цели или дороги для совместного чего-то, поэтому и думает над этим
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас встреча с Сергеем в октябре? Я Елена
Ответить
она либо перенесется либо вообще не состоится
Ответить
Ой, а что помешать может? Просто встреча на завтра запланирована, правда можно сказать на утро. на 10:00
Ответить
Добрый вечер,tarojusti C.B.! Посмотрите, пожалуйста, будут ли продолжатся отношения у Ларисы - 36 и Константина - 37?
Ответить
сейчас нет общения? оно еще будет
Ответить
Большое спасибо за ответ!
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, какие у него сейчас ко мне чувства..любит меня? Быд очень ключевой момент в наших отношениях в пятницу.. Хочется знать, осталась ли любовь..
Наталья 34, Илья 38 лет.
Ответить
именно карт любви не выпало. выпало, что вы его сильно пригрузили проблемами
Ответить
Да..именно так -( а через некоторое время возможно продолжение отношений? (если можно еще вопрос...)
Ответить
думаю помиритесь
tarojusti C.B.
21.10 19:15
думаю помиритесь
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
21.10 19:17
Спасибо большое
Ответить
Джасти, здравствуйте, гляньте пожалуйста, какие чувства ко мне ? Какие у него вообще мысли по поводу нас?
Ответить
чувств сильных я не вижу, да и мысли такие, что это без развития все
Ответить
Джасти,посмотрите у б.мужа какие мысли обо мне.Нет намерения вернуться??? Игорь,Оксана.
Ответить
да, думает о вас. вернуться хочет
Ответить
А почему не заводит разговора?? Боится?? Решиться вообще или так и будет вокруг да около?
Ответить
????
Anonymous
21.10 20:13
????
Ответить
Джасти, добрый вечер! Спасибо
Ответить
скорее идет интерес не романтического характера. приятное общение, нравится однозначно ум, острота мысли и языка :)
Ответить
А есть у него мысли на возвращение обратно в семью?
Ответить
нет
tarojusti C.B.
21.10 19:21
нет
Ответить
спасибо((
Anonymous
21.10 19:21
230
спасибо((
Ответить
Джасти, доброго вечера! Спросите карты, есть у него мысли вернуться обратно в семью? Вернется? Елена 40 и Илья 39. Заранее спасибо....
Ответить
мысли есть, возвращения не вижу пока что
Ответить
Спасибо! А чувства остались у него...??
Ответить
да, остались, но скорее сексуального плана, нежели духовная составляющая
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, Владислав 36, Оксана 28. О чем думает?Кризис в отношениях. Спасибо.
Ответить
о работе и деньгах :)
tarojusti C.B.
21.10 19:24
о работе и деньгах :)
Ответить
Успокоили)))Выдохнула ... Спасибо
Ответить
Джасти, увижусь ли я с Олегом до нового года? Лена
Ответить
нет
tarojusti C.B.
21.10 19:24
нет
Ответить
Джасти, здравствуйте! Что несут мне отношения спасибо.
Ответить
секс и нравоучения
tarojusti C.B.
21.10 19:25
секс и нравоучения
Ответить
забавное сочетание, спасибо)
Ответить
Добрый вечер, Джасти! Посмотрите, пожалуйста - ищу работу, давно, но не выходит...Либо я не подхожу, либо мне - найду ли в ближайшие месяца два? Признаюсь, учусь, много работаю на нынешней, стараюсь изменить требования, но как будто срывается все в последний момент...Оксана, 38
Ответить
скорее 3-4. но вам реально надо требования не просто пересмотреть, но и изменить. в эти 2 месяца, если планка не изменится-сценарий повторится
Ответить
Джасти, что чувствует Сергей 33 к Елене 34?
Ответить
сексуальный интерес, увлеченность
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.10 19:17
Спасибо!
Ответить
не может понять влюбился или нет
Ответить
Tarojusti C.B.? добрый вечер! Посмотрите, как относится Роман - 38 к Марине - 36 в данный момент? Продолжатся ли отношения между ними?
Ответить
отношение-когда один должен подстроиться под другого, чтобы отношения сохранились или развивались. сейчас ждет этого от вас
Ответить
Добрый вечер Джасти! Посмотрите пжл, сократят ли меня на работе? Юлия,34г спасибо.
Ответить
очень похоже на это. спустя какое-то время
Ответить
работу найду?
Anonymous
21.10 19:42
работу найду?
Ответить
не сразу
tarojusti C.B.
21.10 19:43
не сразу
Ответить
спасибо) обидно правда( можно еще один вопрос, коллегу на работе, которая со мной соперничает, уберут или оставят?
Ответить
оставят
tarojusti C.B.
21.10 19:47
оставят
Ответить
изменить ничего нельзя?
Ответить
не знаю. так сразу и не ответишь
Ответить
скажите пжл до Н.Г. доработаю хоть?
Ответить
Джасти, добрый вечер, какие чувства у Артура (27) к Лене (30)?
Ответить
гневные
tarojusti C.B.
гневные
Ответить
Джасти, добрый вечер!
Ответить
будет :)
tarojusti C.B.
21.10 19:46
будет :)
Ответить
Вот же спасибо!:) Это на срок экспресса, я правильно понимаю?
Ответить
Немного посмотрю. Только не чувства и мысли. имена и сроки не забываем
Ответить
добрый вечер :)
tarojusti C.B.
добрый вечер :)
Ответить
Инарта, Гали подарит мне шубу на приемлимых для меня условиях до нового года. Елена, 30
Ответить
подарок на условиях?!!!! прэлестно)))) смотря что для Вас приемлемо)))))))))))0 прям с ходу вечер сделали)))))
в чем-то через себя переступите. и не стоит называть это подарком чесслово
Ответить
ну я уж сама решу как называть, главное наличие)
Ответить
ну... в 30 лет шубу так зарабатывать... даже полемизировать не хочется
Ответить
"думала нашла, оказалось-заработала"...ох, уж простите, девченки, из песни слов не выкинешь
Ответить
вот и я о чем))))))))))))))0 привет))))) даже жестче назвать хочется. ну да ладно)))))
Ответить
Злыдни
Anonymous
22.10 07:28
Злыдни
Ответить
Джасти, здравствуйте, посмотрите, плиз, хочет ли Антон начать жить совместно со мной? Настроен на это? Виктория
Ответить
он может то и хочет, но не настроен
Ответить
Как так? Если есть хотение, должен быть и настрой)) В чем причина?
Ответить
не факт. иногда понимаешь, что одного хотения мало, или хотелка это одно, а реальность в этой хотелке другая
Ответить
Джасти добрый вечер!Помогите пожалуйста, поссорились месяц назад с любимым....жутко переживаю(( пока примирение не получается(( Мы помиримся в течение месяца? ПОсмотрите плиз! Спасибо!Света.
Ответить
да
tarojusti C.B.
21.10 20:00
да
Ответить
280
Спасибо большое!!! ))
Ответить
Инарта, как пройдет моя поездка с любимым (предположительно в конце следующей недели)? Наталья и Максим
Ответить
а Вы инициатор поездки?
Ответить
Нет он!
Anonymous
21.10 20:01
Нет он!
Ответить
ага. отталкиваюсь от этого. Вы боитесь эту поездку немного. если не закроетесь и не отдадите всю инициативу ему- все будет хорошо
Ответить
Спасибо, буду стараться!)
Ответить
Инарта, добрый вечер! Встречу ли я еще мужчину, который полюбит нас с сыном. Наталия, 39
Ответить
кыш из мистики)))) по-доброму. от одиночества и неуверенности в себе тут не избавиться.
Ответить
Да я не одинока, и в себе уверена. И в мистику зашла чуть ли не в первый раз. Вопрос в другом был. Но, как я поняла, все ваши ответы к мистике никакого отношения не имеют. Ну и на том спасибо :-)
Ответить
тогда тем более вопрос бессмысленен. а я этого не люблю. ооочень. мои ответы разные. в зависимости от того что человеку нужно. так что обобщать не нужно.
Ответить
Почему же бессмысленен? Потому что выбивается из вашего стереотипа? Раз такой вопрос, значит обязательно несчастная, неуверенная в себе женщина? Из вопроса любому, чуть разбирающемуся в психологии человеку должен быть виден ответ? Чего вы не любите? Мне нужно было просто доброе слово. Бывают всякие минуты в жизни.
Ответить
у меня нет стереотипов в плане вопросов. формулировки смотрю разные. не люблю бессмысленные вопросы. а еще у нас не совпадают понятийные термины. "не одинока" я воспринимаю как "люблю и любима". а Вы ,похоже, несколько иначе
Ответить
Да, у меня другое представление об одиночестве, гораздо шире отношений мужчина-женщина.
Ответить
соответственно в свете моих представлений Вы одиноки. всего лишь не сошлись в терминах.
Ответить
Можете не продолжать, все ясно. Бессмысленные вопросы значит :-) Я тут ни в одном вопросе смысла не увидела :-)
Ответить
Инарта, добрый вечер!)
если вопрос для сегодняшнего вечера окажется некорректен - то шлите сразу)
Посмотрите пожалуйста, какое действие нужно предпринять, но гм не в контексте "а вы не ждали нас, а мы приперлися" (цы)
Ответить
поймать на слове или поспорить на что-то
Ответить
Благодарю) а что сделать, чтоб исполнить этот совет?)
мы сейчас не общаемся. мы не ругались и не мирились. и ни одна скотина из двоих не позвонит первой - ибо нет повода формального.
О. а может, лучше спросить , будет ли он в Мск в этом году?)
*и размечталась - поспорить бы так, чтоб в случае проигрыша немедля выйтить замуж))))))*
Ответить
он будет. в течение полутора месяцев
Ответить
Приедет?))))
Урррааа)) Инарта, можно я тогда чуть позжее - не сегодня - уже мысли в кучку соберу и еще поспрашиваю? не соображу на что упор сделать сейчас.
приедет-то скорее всего на повышение кавлификации а вот как мне его там выцепить - я так сходу не придумаю. Просто знаю, где это примерно территориально, но гм возраст и погода не те чтоб на улице между подъездами комплекса бегать)))
Ответить
дело Ваше. но я для себя сама никогда ничего не делаю. затрудняюсь ответить поэтому
Ответить
Я тогда пойду подумаю. раз ближайшую неделю мне его приезд не грозит - у меня есть время заняться ... а пусть и генуборкой) и думать думать, думать))
Спасибо))))
Ответить
Инарта
Anonymous
21.10 19:57
Инарта
Ответить
а к врачу? в реале в смысле
Ответить
Ну просто симптомы какие то раз мытые, непонятно к кому бежать... Вы увидели что то нехорошее или?
Ответить
нет не увидела. потому что не буду смотреть здоровье. начните с терапевта. а он уже направит
Ответить
Ну и на том спасибо
Ответить
Джасти, как будут развиваться наши отношения в ближ.время? У него есть ко мне чувства?
Ответить
влюблен. а вы в ссоре?
tarojusti C.B.
21.10 20:06
влюблен. а вы в ссоре?
Ответить
нет, не в ссоре. мне кажется, я тоже влюбляюсь))) но вокруг нас все так непросто... Почему Вы спросили, что-то еще карты показали?
Ответить
да, что состояние как в огне-часто указывает для упрощенного трактования на ссору. трудно будет. если пройдете сквозь это пламя может что-то и будет. сейчас только это пламя вокруг
Ответить
эх... спасибо! не хочу об этом думать. Главное, что у нас взаимные чувства и удивительное понимание друг друга. А вот вокруг одни препятствия - это Вы правы!
Ответить
Джасти, а что за карта на отношения выпала? спасибо.
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста состояится ли у меня поездка через две недели? Как все пройдет?
Ответить
имя
Инарта +
21.10 20:15
имя
Ответить
елена 34
MiniE *
21.10 20:16
елена 34
Ответить
поездка состоится. напряженная будет
Ответить
Инарта+,как в ближайшее время будут развиваться отношения Ольги 26 и Андрея 32?
Ответить
не очень простой этап становления отношений и притирки по важным вопросам. но кончится все хорошо)
Ответить
Инарта - скажите пож как относится ко мне Дима 34? Света 38 . У нас есть совместное будущее или стоит прекратить отношения?
Ответить
идем и читаем мое первое вечернее сообщение
Ответить
сроки нужны??
Anonymous
21.10 20:11
сроки нужны??
Ответить
Инарта, посмотрите муж верен мне? Лена 1978 и Андрей 1979
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Антона ко мне? Какие у нас с ним перспективы развития отношений? Наталия
Ответить
что-то мне ваши перспективы дружбой отдают
Ответить
Ну то, что было, дружбой не особо назовешь)) а любовные отношения на долгосрочной основе возможны? И посмотрите пожалуйста его чувства ко мне
Ответить
Джасти, посмотрите допвопросик?
Ответить
Инарта добрый вечер,
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли у Константина - 37 по отношению к Ларисе - 36?
Ответить
Джасти, д вечер, посдкажите удастся ли нам поменять квартиру на лучшую. Елена
Ответить
будет очень тяжело принять решение итоговое. но думаю результат будет хорошим
Ответить
спаисбо. мы уже всю голову сломали куда и как лучше переезжать
Ответить
Джасти, добрый день! Что в мыслях у Жени 28 сейчас по отношению ко мне? Мы помиримся? Лия 29
Ответить
Инарта :(
Anonymous
21.10 20:16
Инарта :(
Ответить
Инарта,посмотрите, пожалуйста, выпивает ли сейчас Константин - 37 или все таки сдержал слово?
Ответить
чуть было. но в целом не пьет можно сказать
Ответить
Спасибо за ответ!
Anonymous
21.10 20:56
Спасибо за ответ!
Ответить
Инарта(
Anonymous
21.10 20:19
Инарта(
Ответить
Джасти, посмотрите плиз, я оформлюсь на работе где сейчас или сменю место? Ольга 32.
Ответить
чуток позже гляну
tarojusti C.B.
21.10 20:44
чуток позже гляну
Ответить
Всем добрый вечер! Есть немного времени. Жду ИНТЕРЕСНЫХ вопросов, не забывайте писать имена.
Ответить
///
Anonymous
21.10 20:45
///
Ответить
-
Anonymous
21.10 20:46
-
Ответить
1
Anonymous
1
Ответить
пока у вас тупик в отношениях. в ближайшее время ничего нового не вижу
Ответить
мы помиримся?
Anonymous
21.10 21:02
мы помиримся?
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
-
Anonymous
21.10 21:13
-
Ответить
Могу все знать добрый вечер,
Ответить
Мдааа
Anonymous
21.10 20:47
Мдааа
Ответить
Могу все знать, посмотрите пожалуйста, верен ли мне муж?
Ответить
скорей всего да..
Могу все знать *
21.10 21:01
скорей всего да..
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.10 21:02
Спасибо.
Ответить
Могу все знать *, здравствуйте !

Спасибо.
Ответить
давайте не так вопрос построим - укажите в какой срок Вы хотите выплатить этот кредит, а я посмотрю возможно ли это будет
Ответить
До конца 2014 года смогу выплатить кредит за квартиру ?
Ответить
да, такая возможность более чем возможна
Ответить
а мне в этом кто-то поможет или я сама ввыплачу ?
...
Ответить
Могу все знать
Anonymous
21.10 20:50
Могу все знать
Ответить
Могу все знать, добрый вечер!
Ответить
Мдаа-1
Anonymous
21.10 20:55
360
Мдаа-1
Ответить
Могу все знать добрый вечер! Есть ли чувства какие перспективы совместного будущего ближайшего видны на горизонте?
Ответить
скорей всего расстанетесь еще до НГ. извините..
Ответить
сейчас в ссоре, надеялась на примерение, т.е. это окончательный разрыв? У него чувст вообще не осталось?
Ответить
А Вы выше посмотрите? Или не ждать?
Ответить
если пропускаю вопросы, то да не ждать. извините.
Ответить
А какая причина? Вроде и имена и даты есть....
Ответить
Это именно то, что я писала в прошлом топе. Что уважаемая Могу перебирает по своему усмотрению вопросы, и выбирает по непонятно каким параметрам вопросы, которые ей нравятся. После моей критики она резко всем ответила, а в этом топе вернулась к сожалению к своей прошлой политике(((
Ответить
Могу все знать
Anonymous
21.10 21:18
Могу все знать
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, думает ли он обо мне? Что у него за чувства ко мне?
Ответить
Могу все знать добрый вечер, посмотрите пожалуйста мы поедем на Новый год куда задумали ? Спасибо Светлана 32
Ответить
да, поездка состоится
Могу все знать *
21.10 21:28
да, поездка состоится
Ответить
Могу всё знать ,посмотрите пожалуйста будет ли у меня
Ответить
Джасти, с Вадимом 29 сложатся у нас отношения? Юлия 29 Спасибо
Ответить
Джасти, мы будем жить с Андреем (30 лет) вместе? Юлия (30 лет)
Ответить
Могу все знать добрый вечер!
Ответить
в ближайшие пару месяцев нет такой перспективы
Ответить
Жальк
Anonymous
21.10 21:33
Жальк
Ответить
Могу все знать, спасибо
Ответить
нет, я не вижу, чтобы он Вам изменял
Ответить
.
Anonymous
21.10 21:31
380
.
Ответить
Могу все знать. У меня будут стабильные серьезные отношения с мужчиной в обозримом будущем? Встречу ли "его" в этом году?
Ответить
Имя дописала
Anonymous
21.10 21:52
Имя дописала
Ответить
Могу все знать, Получится у меня то что я задумала.
ирина25
Ответить
да, но не сейчас.. сроки "оттянутся"
Ответить
спасибо.
А можно еще вопрос будет ли у меня разговор с Алексеем 26л
Ответить
Ничего не поняла
Anonymous
21.10 21:37
Ничего не поняла
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, Елена 30 лет, изменения в личной жизни в ближайшее время видны?
Ответить
да, видны.
Могу все знать *
21.10 21:49
да, видны.
Ответить
Будет новое знакомство? Спасибо
Ответить
МОГУ все знать! Скажите, пожалуйста, мне светит отдых на море в конце ноября?
Ответить
да, очень удачная поездка будет. удачи!
Ответить
Могу все знать! Подскажите, в какой срок продастся квартира в Казахстане? Спасибо.
Ответить
давайте по-другому - назовите интересующий Вас срок, а я скажу что я вижу
Ответить
В течение 3 месяцев найдется покупатель? Спасибо.
Ответить
нет, в такой срок нет. у вас "стопорится" из-за юридического аспекта..
Ответить
Могу все знать, спасибо!
Ответить
срок обозначьте, плиз. а то очень расплывчато
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, на максимально возможный срок, я не знаю насколько Вы в экспрессе смотрите.
Ответить
укажите срок который считаете нужным. я посмотрю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)