Экспресс-гадания 406
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3021514.htm
На этой работе получится до конца года, то, что мы планируем (получить деньги-мой бонус) по созданию стратегии)
Наталья, 34. Спасибо!!!!
но чисто логически: скорее всего или недодаете врачам анамнез, либо редкий синдром. поэтому сложно диагностировать.
А вы не могли бы просто посмотреть по картам - да или нет?
я вижу что поражены 2 органа. хорошего мало. но жить будете. потому что развитие болезни будет длительным
Мы много работаем но вот с прибылью пока не очень (
Мария 33
Буду стараться успокоиться,а то внезапно ушел из компании "мозг",с которым мне очень хорошо работалось,я и запаниковала,и мужа еще завела)
Спасибо!Вы очень помогли!
имя Максим
спасибо
Спрашиваю, чтобы знать точно, что их не нашел никто другой.
Если такой вопрос не корректен, то думает ли обо мне и хочет ли встречи?
Наталья 34, Илья 38 лет.
в чем-то через себя переступите. и не стоит называть это подарком чесслово
если вопрос для сегодняшнего вечера окажется некорректен - то шлите сразу)
Посмотрите пожалуйста, какое действие нужно предпринять, но гм не в контексте "а вы не ждали нас, а мы приперлися" (цы)
мы сейчас не общаемся. мы не ругались и не мирились. и ни одна скотина из двоих не позвонит первой - ибо нет повода формального.
О. а может, лучше спросить , будет ли он в Мск в этом году?)
*и размечталась - поспорить бы так, чтоб в случае проигрыша немедля выйтить замуж))))))*
Урррааа)) Инарта, можно я тогда чуть позжее - не сегодня - уже мысли в кучку соберу и еще поспрашиваю? не соображу на что упор сделать сейчас.
приедет-то скорее всего на повышение кавлификации а вот как мне его там выцепить - я так сходу не придумаю. Просто знаю, где это примерно территориально, но гм возраст и погода не те чтоб на улице между подъездами комплекса бегать)))
Спасибо))))
Спасибо.
...
ирина25
А можно еще вопрос будет ли у меня разговор с Алексеем 26л