700

Экспресс-гадания 410

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3026093.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3026093.htm
Баженка, а вы так и не придете? Обещали всем заранее.
х
***МОГУ ВСЁ ЗНАТЬ !!! Скажите я выйду замуж в следующем году ? АННА
АННА
Пару-тройку вопросов. не про чувства-мысли-планы. Имена и сроки
-
Anonymous
-
Anonymous
Могу все знать, здравствуйте, скажите пожалуйста как Артур относится к Лене (30), чувства есть или просто секс?
Anonymous
-
Anonymous
Инарта, доброе утро.
Очень интересуюсь отношениями с Михаилом 26. "Ирина"
Anonymous
Инарта Доброе утро!
Anonymous
Есть ли будущее или будут ли вместе Ирина 33, Денис 32?
Инарта добрый день!!!)
Получится ли у меня попасть на стрельбы в течении двух недель с Максом? Елена
Anonymous
Девочки , пожалуйста помогите, влюбилась как девочка 15 лет))) Что испытывает Валерий к Елене? И стоит ли ему доверять? Спасибо
Елена
Инарта, скажите пожалуйста, что Дмитрий (35)испытывает к Елене (26)
Anonymous
Инарта, в ближайшее время я буду одна или меня ждут изменения в личной жизни?Юлия 38 лет
Anonymous
Добрый день! Подскажите Наталья (02,12,84) еще встретит Дмитрия (08,07,1979)? через какое время?
Ната
Инарта,посмотрите пжл что чувствует ко мне мой любимый человек? Мы помиримся? 3аранее спасибо
ИНАРТА)))))))посмотрите пожалуйстааааааа ,как скоро я найду себе хорошую работу???????)))))очень очень жду)))))Мария 04.08.85 огромное спасибо )))))
Таро.гадание
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, какие мысли и чувства у Дмитрия, 31год о Евгении, 26 лет? Спасибо!
Anonymous
Марина, добрый день! Скажите часто ли думает обо мне Евгений (29), будет ли у нас встреча, примирение? Спасибо Лиля 29
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день, Дмитрий 42 сделает мне предложение о работе? Юлия 29 лет
Anonymous
Марина, в моей жизни в ближайшее время появится мужчина? Юля 30 лет
Anonymous
Марина, подскажите,у меня будут дети и семья? Юлия 31 год
Anonymous
Марина, чтождет в эмоциональном плане в течение двух месяцев?
Anonymous
..
Anonymous
Марина, добрый день!
us
Марина, спасибо
Anonymous
Марина Добрый День!
Anonymous
Марина, каково душевное состояние ?
Anonymous
Марина38
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения между Яриной (28) и Иваном (33) могут стать серьезными, перспективными? возможна ли любовная связь и развитие отношений
Anonymous
Марина Спасибо Вам.
Anonymous
Марина, д.д.
Anonymous
Марина. Посмотрите что чувствует ко мне Миша 25 лет к Алене 20 лет
Anonymous
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста буду ли беременна в декабре? Наталья (28). Спасибо.
Anonymous
Марин посмотрите. есть ли у моего гражданского мужа еще кто-нибудь кроме меня? спасибо Вам! Маргарита26, Дмитрий 30.
тут стоп
Мариночка может захватите меня! У меня только один вопросик будет! У Ивана 01.10.1981 есть другая женщина помимо меня? Оксана
Мариночка, и меня захватите плиз!
Anonymous
Марина,пожалуйста Денис 36! Со здоровьем действительно плохо?
Anonymous
МАРИНА Посмотрите пожалуйста стоит ли мне соглашаться с ним на встречу?Татьяна19.07.85,Павел24.06.84.
встреча
Всем добрый день! есть немного времени. "думы/мысли/планы" не смотрю. нужны имена и конкертные вопросы.
Могу все знать *, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ольга и Александр сегодня крупно поругались - это навсегда или есть шанс помирится, будут ли встречи :) спасибо
Anonymous
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча Евгении, 26 и Станислава, 32?
Anonymous
Могу все знать, добрый день! скажите пожалуйста какое отношение у Сергея 34 к Елена 36. и какие перспективы у этих отношений. Спасибо!
Anonymous
Могу все знать, добрый день!
Anonymous
здравствуйте,Могу все знать.Посмотрите пожалуйста,поменяю я работу в ближайшее время.Олеся 31 год.спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения