Школа
700

Экспресс-гадания 410

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3026093.htm

Свернуть
Ответить
Баженка, а вы так и не придете? Обещали всем заранее.
Ответить
Простите пожалуйста, я забыла. Мне так ужасно стыдно... ((( Отвыкла... Реал меня поглощает сейчас на полную катушку, личная жизнь, любовь... ) Девочки, каждая из Вас может гадать себе сама. Просто купите колоду ) Я могу даже создать топ про обучение, только пожалуйста, напомните мне, что я обещала, на почту или в личку пользователя Джулл, мой второй и основной паспорт. Сейчас, в каникулы, я, надеюсь, найду время написать информацию по выбору колоды и толкование карт.
Ответить
***МОГУ ВСЁ ЗНАТЬ !!! Скажите я выйду замуж в следующем году ? АННА
Ответить
да, такая возможность есть. удачи!
Могу все знать *
29.10 09:07
да, такая возможность есть. удачи!
Ответить
Спасибо !!!
:-) и ВАм удачи !!! Она никогда не помешает !!!;-)
Ответить
Пару-тройку вопросов. не про чувства-мысли-планы. Имена и сроки
Ответить
-
Anonymous
29.10 08:57
-
Ответить
что значит труба? Вы свои финансы сами не знаете?
Ответить
ладно, спасибо вам)
Ответить
-
Anonymous
29.10 09:05
10
-
Ответить
Могу все знать, здравствуйте, скажите пожалуйста как Артур относится к Лене (30), чувства есть или просто секс?
Ответить
-
Anonymous
29.10 09:15
-
Ответить
Инарта, доброе утро.
Очень интересуюсь отношениями с Михаилом 26. "Ирина"
Ответить
Инарта Доброе утро!
Ответить
Есть ли будущее или будут ли вместе Ирина 33, Денис 32?
Ответить
Инарта добрый день!!!)
Получится ли у меня попасть на стрельбы в течении двух недель с Максом? Елена
Ответить
Девочки , пожалуйста помогите, влюбилась как девочка 15 лет))) Что испытывает Валерий к Елене? И стоит ли ему доверять? Спасибо
Ответить
Инарта, скажите пожалуйста, что Дмитрий (35)испытывает к Елене (26)
Ответить
Инарта, в ближайшее время я буду одна или меня ждут изменения в личной жизни?Юлия 38 лет
Ответить
Добрый день! Подскажите Наталья (02,12,84) еще встретит Дмитрия (08,07,1979)? через какое время?
Ответить
Инарта,посмотрите пжл что чувствует ко мне мой любимый человек? Мы помиримся? 3аранее спасибо
Ответить
Завтра мы должны были идти подавать заявление в загс...
Ответить
Завтра мы должны были идти подавать заявление в загс...
Ответить
ИНАРТА)))))))посмотрите пожалуйстааааааа ,как скоро я найду себе хорошую работу???????)))))очень очень жду)))))Мария 04.08.85 огромное спасибо )))))
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
29.10 14:20
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
и хочет и ети мысли от себя убирает...борется с собой.
Ответить
-
Anonymous
29.10 14:48
-
Ответить
потому что его мысли говорят-ненадо,так будет лучше,а сердце говорит люблю
Ответить
-
Anonymous
29.10 14:50
30
-
Ответить
когда идет борьба разума и сердца о простом влечении речи быть не может.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
29.10 14:53
Спасибо!!!
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, какие мысли и чувства у Дмитрия, 31год о Евгении, 26 лет? Спасибо!
Ответить
связь тянется на уровне сердца-ето чувства,и у вас возможен либо роман,вспыхнувший,либо восстановление прежнего общения.
Ответить
Марина, добрый день! Скажите часто ли думает обо мне Евгений (29), будет ли у нас встреча, примирение? Спасибо Лиля 29
Ответить
месяц перемен не принесет,т-ко ожидание,но позднее примирение,и начало заново возможно.
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.10 14:26
Спасибо
Ответить
в ближайшие 2 недели встрече препядствовать не будет ни что,кроме него самого.Например назначил и отменил,захотел,и снова передумал.
Ответить
Поняла. То есть пока не понятно состоится ли она в итоге...
А можно тогда так, он, Макс, хочет со мной каких либо отношений?
Ответить
Марина, добрый день, Дмитрий 42 сделает мне предложение о работе? Юлия 29 лет
Ответить
он вам позвонит или напишет и его известие будет для вас радостным,в вопросе работы ето подьем вверх или продвижение на имеющейся должности.
Ответить
Марина, в моей жизни в ближайшее время появится мужчина? Юля 30 лет
Ответить
появится ето одно,появится отношениям-другое.В етом и суть умелой постановки вопроса.
С кем у вас произошло крушение отношений и надежд?
Ответить
Был такой) Зовут Джон, 29 лет ему. Но там все закончилось еще летом, и мы не общаемся. Замуж собиралась)
Ответить
я не спорю,но карты показывают мое дело сказать или уточнить.Но пока начала перспективных отношений новых-не будет.
Ответить
Марина, подскажите,у меня будут дети и семья? Юлия 31 год
Ответить
будут,но прежде разберитесь в потемках своей души,и тех ситуаций которые на вас оставляют след.
союз идет,но не уверена на счет его узаканивания,беременности по судьбе две,но вот на счет рождения-не уверена.
это вообщем.
Ответить
а почему насчет рождения не уверены?
Ответить
так показывают карты,говоря либо о проблемной беременности которая чревата угрозой для плода,либо о потере плода как такового.
Ответить
:(((
Anonymous
29.10 15:20
50
:(((
Ответить
Марина, чтождет в эмоциональном плане в течение двух месяцев?
Ответить
вы будете робки и нерешительны в какой то ситуации,и снова таки какая то жизненная сфера,заставит вас испытывать негативные емоции,нервоз,и ощущение что приходится терпеть какие то для вас не комфортные условия.
Ответить
..
Anonymous
29.10 14:34
..
Ответить
увидят при наличии полных данных
Ответить
Ппц
Anonymous
29.10 15:08
Ппц
Ответить
мне не надо фамилия:) его поlное имя и возраст все
Ответить
Отредактировала , посмотрите пожалуйста
Ответить
Мариночка, милая, очень жду вашего ответа)
Ответить
Вы мне так и не ответили(((
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
надежды на светлое будущее
Ответить
Благодарю Вас! Как же Вы меня порадовали! Удачи Вам!
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
29.10 14:40
Марина, спасибо
Ответить
у него есть теплота к вам,душевная,приятная влюбленность..но он и вы идете под знаком медлительности и измен,именно на етом строятся отношения,ето не чистый союз,не чисто между вами.
Ответить
Марина Добрый День!
Ответить
союз не гармоничный им нужна корректировка,он одно,она ето другое,и такие пары редко остаются вместе,даже при наличии чувств.И им дабы быть вместе надо ой как сильно беречь то,что они имеют.У Ирины и поклонников других не мало.
а спор был чисто выяснительный.
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.10 15:18
Спасибо
Ответить
я пишу вам личное.Вы подумайте ск-ко у пары претензий и вопросов мне все смотреть?
Ответить
Да нет конечно. Спасибо!
Ответить
Марина, каково душевное состояние ?
Ответить
на сердце четко женщина,ето были отношения,или есть но в таком состоянии..у него утомление и безнадежность на ети отношения.
Ответить
Марина38
Anonymous
29.10 14:50
Марина38
Ответить
неудовлетворенные влечениe,ревность...
Ответить
Спасибо! Только чего он дурень не действует,а злится..
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения между Яриной (28) и Иваном (33) могут стать серьезными, перспективными? возможна ли любовная связь и развитие отношений
Ответить
может но как ярко вспыхнет,так быстро страсть и потухнет.
Ответить
спасибо
Anonymous
29.10 15:22
спасибо
Ответить
Марина Спасибо Вам.
Ответить
правда.Между ними не было нечего,а 4 посоха говорят о его любви и она к вам,и она сильна.
Ответить
80
Спасибо! Порадовали
Ответить
Марина, д.д.
Anonymous
29.10 15:03
Марина, д.д.
Ответить
вы и так влюблены
Marina38 *
29.10 15:24
вы и так влюблены
Ответить
.
Anonymous
29.10 15:25
.
Ответить
новый нет
Marina38 *
29.10 15:26
новый нет
Ответить
Марина. Посмотрите что чувствует ко мне Миша 25 лет к Алене 20 лет
Ответить
не значительные импульсы,больше похоже на "послеголосие".
Ответить
а у него есть еще кто-то
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста буду ли беременна в декабре? Наталья (28). Спасибо.
Ответить
тенденция на декабрь слабая,что говорит о возможности зачатия-практически 0.
Ответить
Марин посмотрите. есть ли у моего гражданского мужа еще кто-нибудь кроме меня? спасибо Вам! Маргарита26, Дмитрий 30.
Ответить
гражданский он пока-вы потом узаконите,и ребенок идет.И он будет раньше самого узаканивания.
измен я не вижу.
Ответить
спасибочки!
_________/// +
29.10 15:34
спасибочки!
Ответить
тут стоп
Marina38 *
29.10 15:16
тут стоп
Ответить
Мариночка может захватите меня! У меня только один вопросик будет! У Ивана 01.10.1981 есть другая женщина помимо меня? Оксана
Ответить
есть,но ета дама в ожидании как будто надежды у нее одной на данного человека,а ему ето не надо.Он с вами.
Ответить
Спасибо большое!
Mulatochka +
29.10 15:40
Спасибо большое!
Ответить
Мариночка а у них интим есть?
Ответить
Мариночка, и меня захватите плиз!
Ответить
Марина,пожалуйста Денис 36! Со здоровьем действительно плохо?
Ответить
МАРИНА Посмотрите пожалуйста стоит ли мне соглашаться с ним на встречу?Татьяна19.07.85,Павел24.06.84.
Ответить
Всем добрый день! есть немного времени. "думы/мысли/планы" не смотрю. нужны имена и конкертные вопросы.
Ответить
Могу все знать *, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ольга и Александр сегодня крупно поругались - это навсегда или есть шанс помирится, будут ли встречи :) спасибо
Ответить
Здравствуйте! не думаю, что встреча возможна
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча Евгении, 26 и Станислава, 32?
Ответить
это не конкретный вопрос, а абстрактный. сроков нет.
Ответить
3 месяца, пожалуйста
Ответить
Могу все знать, добрый день! скажите пожалуйста какое отношение у Сергея 34 к Елена 36. и какие перспективы у этих отношений. Спасибо!
Ответить
ДОбрый день! тягостное отношение... скорей всего разрыв будет....
Ответить
тягостное - это я его напрягаю?
Ответить
может вызвать на разговор и предложить расстаться? я не люблю надеяться на пустое..
Ответить
Могу все знать, добрый день!
Ответить
а меня почему пропустили....?
Ответить
я не на все вопросы отвечаю. я выбираю вопросы на которые даю ответы. это указано в моей подписи. Без обид, пожалуйста.
Ответить
понятно(( просто ждала Вас с утра...
Ответить
здравствуйте,Могу все знать.Посмотрите пожалуйста,поменяю я работу в ближайшее время.Олеся 31 год.спасибо
Ответить
Здравствуйте! а ближайшее время - это сколько? не конкретный вопрос
Ответить
месяца 2-3
Anonymous
29.10 16:54
месяца 2-3
Ответить
-
Anonymous
29.10 16:42
-
Ответить
А почему меня пропустили? Посмотрите, плиззз.
Ответить
я не на все вопросы отвечаю. я выбираю вопросы на которые даю ответы. это указано в моей подписи. без обид, пожалуйста
Ответить
Могу всё знать
Anonymous
29.10 16:45
Могу всё знать
Ответить
Сроков нет
Могу все знать *
29.10 16:52
Сроков нет
Ответить
В течение месяца
Anonymous
29.10 16:53
В течение месяца
Ответить
спасибо
Anonymous
29.10 16:46
спасибо
Ответить
Могу все знать, Вы не ответите мне?((((
Ответить
я не на все вопросы отвечаю. я выбираю вопросы на которые даю ответы. это указано в моей подписи. без обид, пожалуйста
Ответить
Могу все знать!Изменила вопрос:Добрый вечер! Такой вопрос: Хочет ли он шагов от меня? Павел и Ольга 35 и 27 Спасибо
Ответить
Могу все знать, сегодня вечером свидание, как пройдет, посмотрите, пожалуйста. Оксана, 28, Станислав, 30.
Ответить
должно хорошо и удачно. скорей всего будет дальнейшее развитие отношений. удачи!
Ответить
Ой, спасибо Вам большое!!!
Ответить
Могу все знать, д.д.
Ответить
встречи в такой не вижу
Могу все знать *
29.10 16:56
встречи в такой не вижу
Ответить
Могу все знать, подскажите пожалуйста Наталья (02,12,84) еще встретит Дмитрия (08,07,1979)? через какое время? какие у него ко мне чувства?
Ответить
сроков нет. не конкретный вопрос
Могу все знать *
29.10 16:57
сроков нет. не конкретный вопрос
Ответить
Могу все
Anonymous
29.10 16:54
Могу все
Ответить
!!!!((((
Anonymous
29.10 16:58
!!!!((((
Ответить
Могу все знать, скажите у меня в жизни будут брак и детки? Леля 29 лет
Ответить
сроков нет
Могу все знать *
29.10 17:05
сроков нет
Ответить
На 2 года посмотрите?
Ответить
могу. но это долгосрочный прогноз.. не для экспресса. и, по практике, чем дольше срок прогноза, тем меньше процент его выполнения
Ответить
Понятно, спасибо
Anonymous
29.10 17:13
Понятно, спасибо
Ответить
Могу все знать
Anonymous
29.10 16:59
Могу все знать
Ответить
Здравствуйте! да
Могу все знать *
29.10 17:06
Здравствуйте! да
Ответить
Вау. Спасибо!А можно уточнить? А кто будет Инициатором разговора?

Алик, Олеся (27)
Ответить
Могу все знать,
Anonymous
29.10 16:59
Могу все знать,
Ответить
будут страстные отношения. удачи Вам!
Ответить
спасибо!
Anonymous
29.10 17:08
спасибо!
Ответить
СТОП
Могу все знать *
29.10 17:03
СТОП
Ответить
Могу все знать, здравствуйте.
Ответить
МОГУ ВСЕ ЗНАТЬ,Посмотрите пожалуйста стоит ли мне соглашаться с ним на встречу? Что меня ожидает на этой встрече?Татьяна19.07.85,Павел24.06.84.
Ответить
Захватите меня пожалуйста!СПасибо!
МОГУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!!
29.10 17:07
Захватите меня пожалуйста!СПасибо!
Ответить
это Вам решать соглашаться или нет. если пойдете - поругаетесь вплоть до скандала.
Ответить
Спасибо, вот теперь точно хочется пойти и проверить,поругаемся или нет))СПасибо.
Ответить
...
Anonymous
29.10 17:23
...
Ответить
Могу все знать!
Anonymous
29.10 17:28
Могу все знать!
Ответить
Могу все знать.
Anonymous
29.10 17:29
Могу все знать.
Ответить
.
Anonymous
29.10 18:34
.
Ответить
.
Anonymous
29.10 18:52
.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста будут ли у меня с Андреем 22 г серьезные отношения Ирина 28 лет
Ответить
Добрый вечер всем! "думы/мысли/планы" не смотрю. прошу имена и максимально конкретные планы.
Ответить
Могу все знать, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер! пока только желание развивать эти отношения...
Ответить
А желание с его стороны?
Ответить
Могу все знать *, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, нравлюсь ли я Владимиру 1976, мы будем вместе? Вера 1981. Спасибо!
Ответить
Добрый вечер! ни сроков ни конкретных вопросов
Ответить
Могу все знать, здравствуйте.
Ответить
Девушки простите! тут у меня маленькое ЧП. позже вернусь.
Ответить
Могу все знать, добрый ...
Ответить
ДОбрый вечер! нет, в такой срок нет
Ответить
Печально(( очень((( а если его расширить до пары месяцев??
Ответить
Могу все знать! Будут ли отношения у меня до нг? ольга 24.01.86
Ответить
не конкретный вопрос
Могу все знать *
29.10 22:22
не конкретный вопрос
Ответить
Будут ли серьезные отношения с мужчиной?
Ответить
M
Anonymous
29.10 22:18
M
Ответить
Могу все знать, здравствуйте. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! посмотреть можно, но не в экспрессе. это большая работа.
Ответить
Ясненько! Спасибо!
Anonymous
29.10 22:29
Ясненько! Спасибо!
Ответить
Могу все знать, видите ли в течении месяца встречу
Ответить
ну если не сама встреча, то ждите от него предложение о встрече. удачи!
Ответить
Спасибо, пожалуйста. Посмотрите, какие эмоции она принесет мне?
Ответить
Могу все знать, помогите мне пожалуйста
что связывает Колю и Юлю? они пара? спасибо!
Ответить
.
Anonymous
29.10 22:27
.
Ответить
вопросы такого рода как удалить/не удалить из "друзей" в соцсетях к картам ТАРО считаю оскорблением.
Ответить
нет, ну, что Вы! я очень уважаю карты и спрашиваю совета крайне редко.
а тут действительно сложно решить. он мне пишет, как друг. и тут эта Юлия. я хочу знать, они парень и девушка или просто друзья?
посмотрите плиз
Ответить
Могу все знать * ,посмотрите пожалуйста жалеет ли Андрей,что мы перестали общаться? Вспоминает нас? Алина.
Ответить
Могу все знать! Есть ли чувства у него ко мне? Будут ли отношения? Артур 27 и Ольга 26
Ответить
Могу все знать, муж и жена Максим и Наташа..есть ли у него еще женщина??
Ответить
Могу все знать,добрый вечер,посмотрите пожалуйста,состоится ли встреча Алексея и Татьяны? до нг..
Ответить
Добрый день! да, состоится
Могу все знать *
30.10 15:18
Добрый день! да, состоится
Ответить
Могу все знать, посмотрите пожалуйста буду ли я беременна в течении 3-х месяцев. Заранее спасибо!!!
Ответить
Наталья
Anonymous
29.10 22:59
Наталья
Ответить
в такой срок не вижу..
Могу все знать *
30.10 15:19
в такой срок не вижу..
Ответить
Посмотрите,пож. уже второй вечер прошу,что со здоровьем Денис 36.Все ли так плохо?
Ответить
будет все хорошо со здоровьем,главное не раскисать.
Ответить
М
Anonymous
29.10 23:06
М
Ответить
Могу всё знать , он сказал неделю назад , что у него много дел и проблем сейчас и что напишет мне . посмотрите пожалуйста - он правда сам мне напишет ?
Ответить
Могу все знать, какое нас ждет будущее с Михаилом(28)?
И когда мы все таки будем вместе? если будем конечно...Ольга(28)
Ответить
Могу все знать, добрый вчер! Получу ли должность ,к которой стремлюсь в ближайшие три месяца? Анна33
Ответить
ДОбрый день! да, такая возможность у Вас есть. только в вашем случае нельзя просто сидеть и ждать, действуйте и очень активно! удача сейчас на Вашей стороне!
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
30.10 15:47
200
Спасибо!)
Ответить
Добрый вечер:). Будут ли у Марии (03.01.1984г) и у Сергея (15.04.1972г) серьезные отношения?
Ответить
Девушки,ну, погадайте, пожалуйста[-0<.
Ответить
Могу все знать ,доброй ночи)))))))посмотрите пожалуйстааааааа ,как скоро я найду себе хорошую работу???????)))))очень очень жду)))))Мария 04.08.85 огромное спасибо )))))
Ответить
Добрый день! как скоро? - это вопрос не для экспресса. здесь сроки пишите
Ответить
Добрый вечер ,Могу все знать )))))найду ли я себе работу в течении двух недель ????)))))а то после будет без мысленно искать...т.к новый год на носу )))))Мария 04.08.85 очень очень жду....спасибо ))))
Ответить
нет, в такой срок нет. Вам надо полностью изменить критерии ее поиска. удачи!
Ответить
Джасти,
Anonymous
30.10 00:31
Джасти,
Ответить
.
Anonymous
30.10 00:33
.
Ответить
Могу все знать, состоится ли у нас с юрием поездка в эти выходные или в ближайшие 2 месяца? юля
Ответить
да, в выходные
Могу все знать *
30.10 15:23
210
да, в выходные
Ответить
Джасти, Вы здесь?
Anonymous
30.10 00:41
Джасти, Вы здесь?
Ответить
МОГУ ВСЕ ЗНАТЬ Скажите пожалуйста лю...
для Могу все знать(Спасибо)
30.10 01:27
МОГУ ВСЕ ЗНАТЬ Скажите пожалуйста любит ли меня мой муж?(Татьяна19.07.1985г,Антон17.07.1980г)Заранее спасибо.
Ответить
вот любви-то я не и вижу у него..извините
Ответить
Девочки пожалуйста кто нибудь скажите... выйду я Ирина 28 лет замуж за Андрея 22 г... И получится у меня с работой в ноябре?
Ответить
по картам вы его женщина однозначно,и он другой не видит рядом с собой.Но он не готов пока к серьезным отношениям,есть сомнения страхи.А с работой только вы сами можете изменить обстановку,если будете идти напролом,то добьетесь именно тех результатов каких желаете.
Ответить
иногда гадаю: скажите
Ответить
Между ними очень большая привязанность и они с ней ничего сделать не могут,это свыше дано..и как бы они не хотели изменить каждый свою жизнь по своему,все равно будет так как должно быть по судьбе
Ответить
т.е мне больше рыпаться не стоит? (мы были год вместе и резко расстались из за нее)мы не будем вместе?
Ответить
вы знаете ваши отношения надо смотреть раскладом,все же треугольник у вас...Но могу вам сказать что к вам у него тоже есть чувства..интерес...с вами ему легче.а с ней глубже(можно сказать что они и вместе не могут быть и врозь им тяжело)
Ответить
Спасибо вам огромное!!!!
Ответить
Встреча будет между вами.но у вас разные желания и отношение друг другу.Обращайте внимание на все мелочи поступки и слова,для того,чтобы понимать что он хочет от вас.Относится не плохо на данный момент)))
Ответить
Больше не пишите.ухожу.
ИНОГДА ГАДАЮ
30.10 12:11
Больше не пишите.ухожу.
Ответить
.
Anonymous
30.10 12:12
.
Ответить
Иногда гадаю, здравствуйте, может посмотрите?
Ответить
пишите.есть 2 минуты еще
ИНОГДА ГАДАЮ
30.10 12:18
пишите.есть 2 минуты еще
Ответить
у вас такие эмоционально тяжелые карты,вы оба хотите быть вместе но много препятствий у вас с ним идет и переживаний.
Ответить
А не подскажите не видете мужчины, долго еще одной, ну что бы мужчина для отношений, устала одна уже.
Ответить
в следующем году будет у вас мужчина.
Ответить
2013 так понимаю? Спасибки огромные, как же на душе хорошо стало. Удачи и счастья вам!
Ответить
Иногда гадаю!
Anonymous
30.10 12:19
230
Иногда гадаю!
Ответить
я вижу хорошее теплое отношение пока
Ответить
т.е. есть тенденцию к ухудшению в ближ время?:) спасибо
Ответить
Иногда гадаю, какие чувства
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ, здравствуйте!
Ответить
-
Anonymous
30.10 12:26
-
Ответить
иногда гадаю,посмотрите пожалуйста:какие чувства испытывает Роман 38 к Марине 36
Ответить
Иногда гадаю, здравствуйте!
Ответить
-
Anonymous
30.10 12:38
-
Ответить
Добрый день,
посмотрите "Что меня ждет в 2013 году"?
23.11.1983
Ответить
Могу все знать! Добрый день Виктор
хочет тет-а-тет встречи с Олесей? (1977гр)Спасибо если посмотрите
Ответить
Могу все знать *, здравствуйте.
Ответить
Здравствуйте! я не знаю насчет серьезных - у каждого глубоко свое понятие серьезности - но мужчина будет. удачи!
Ответить
спасибки!
Anonymous
30.10 15:30
спасибки!
Ответить
Могу все знать,
Anonymous
30.10 15:24
Могу все знать,
Ответить
да, встреча с мужчиной будет.. но разве надо забывать свое прошлое?? скорей его надо научиться принимать.. это же часть Вас самой..ну хотя я отвеклась:-) удачи Вам!
Ответить
согласна с Вами
Anonymous
30.10 15:30
согласна с Вами
Ответить
Могу все знать,добрый день )) в ДО все написала Вам )) спасибо еще раз)) подскажите плизз вновь появился в жизни ,с какой целью и что хочет , если можно вот на такой вопросик ответ получить)) спасибочки еще раз ))
Ответить
Добрый день! за ДО спасибо! ну я так понимаю, что скучал по Вам.. Вы ему нужны как женщина. думал-осознал-решил быть с Вами...
Ответить
МВЗ))) он женат , вчера проявился поздравил с ДР, прислал цветы курьером и опять тишина ))) или я тупа или ни че в этой жизни не понимаю )))
Ответить
250
он думает о Вас...не выпускает так сказать из вида. ну это отдельная тема
Ответить
.
Anonymous
30.10 15:29
.
Ответить
Могу все знать! Здравствуйте. Виден ли у меня новый любовник в теч месяца? Ольга 35
Ответить
Добрый день! да, есть такой на горизонте! удачи Вам!
Ответить
Anonymous
30.10 15:36
Ответить
Спасибки! А не видят карты мы с ним знакомы уже?)
Ответить
Могу все знать!
Anonymous
30.10 15:31
Могу все знать!
Ответить
перефразируйте вопрос. оставьте только, что действительно Вас интересует.
Ответить
-
Anonymous
30.10 15:37
-
Ответить
Вы нравитесь ему, он эмоционально к Вам привязан. хочет быть с Вами только на других ролях.. он все больше "при Вас"...чувствует как-будто бы Вы ему "разрешаете" быть с собой..
Ответить
-
Anonymous
30.10 15:45
260
-
Ответить
вот в чем один из + карт ТАРО - увидеть то, о чем даже не догадываешься. считайте у Вас козырь на руках! как Вы им распорядитесь - только Ваше решение! удачи!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.10 15:52
Спасибо!
Ответить
Ответить
перефразируйте вопрос. оставьте только, что действительно Вас интересует.
Ответить
Ответить
я не вижу, чтобы он что-то хотел от Вас.. затишье вижу
Ответить
получается чувств нет?
Ответить
получается только то, что я не вижу на картах ТАРО какие-либо чувства к Вам. больше ничего это не значит. но это не означает, что их и не будет.
Ответить
спасибо. Удачного дня!
Ответить
%%
Ксюша
30.10 15:36
270
%%
Ответить
В такой срок мужчину не вижу
Могу все знать *
30.10 15:38
В такой срок мужчину не вижу
Ответить
очень жалко.Никакой надежды.
Ответить
не туда, написала выше
Ответить
Могу всё знать, доброго Вам дня! Спасибо )
Ответить
И Вам доброго дня! я не смогу ответь если смысл в ваших отношениях. это Вы сами должны решить. я могу увидеть перспективу ваших отношений и вас одну, если решите расстаться
Ответить
Спасибо огромное, что откликнулись. я действительно очень устала и сама уже не вижу смысла, но через неделю мне 34 и хоть многие говорят, что мол не возраст, но детей нет у меня и дико гнетет одиночество. посмотрите тогда меня если можно, вы видите меня одну в дальнейшем или нет?
Ответить
Могу все знать! У меня будут серьезные отношения 2-3 месяца? Аня
Ответить
Могу все знать
Anonymous
30.10 15:39
Могу все знать
Ответить
-----
Anonymous
30.10 15:39
-----
Ответить
Могу все знать, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, предпримет ли шаги к примирению Антон (27) в ближайшее время (неделя-две), есть ли у него такое желание?
Или все мои усилия наладить наши отношения - зря?
Сейчас, скажем так, мячик на его стороне - я все что могла, сказала ему, он сказал, что напишет позже.
Сейчас вот жду, сама не знаю, чего...

Спасибо!
Ольга, 31
Ответить
Здравствуйте! в такой срок примерения между Вами не вижу
Ответить
а на чуть более длинный срок можете посмотреть?
скажем, месяц, или до НГ?
И.... хочет он этого, или нет?
Ответить
Девочки! СТОП. я зашла доотвечать на вчерашние вопросы. время ограничено. извините
Ответить
Могу все знать
Anonymous
30.10 17:50
Могу все знать
Ответить
Здравствуйте! Отвечу на несколько интересных вопросов, пишите имена и даты обязательно
Ответить
Богиня любви, добрый вечер! Посмотрите плиз, возобновятся ли у нас отношения с отцом моей дочери? Или нет уже у него чувств ко мне? Марина 33, Кирилл 35
Ответить
не вижу чувств у него
Богиня любви _
30.10 19:56
не вижу чувств у него
Ответить
Богиня Любви, добрый вечер! Расстались окончательно, это действительно так? Анатолий июль 1979, и Мария февраль 1980. Спасибо!
Ответить
Да, разрыв окончательный
Богиня любви _
30.10 19:58
Да, разрыв окончательный
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.10 19:59
290
Спасибо!
Ответить
Богиня , здравствуйте! Сегодня устроилась на новую работу, скажите пожалуйста пойдет ли у меня там дело? очень переживаю Наталья 35
Ответить
постарайтесь не вступать в трения и все будет хорошо
Ответить
Спасибо вам большое
Ответить
Богиня любви! Посмотрите пожалуйста что он чувствует ко мне, думает
Ответить
Богиня любви! Посмотрите пожалуйста у нас окончательный разрыв или будет продолжение?
Ответить
Богиня любви,
Anonymous
30.10 20:01
Богиня любви,
Ответить
вы кто?
Богиня любви _
30.10 20:02
вы кто?
Ответить
.
Anonymous
30.10 20:04
.
Ответить
вижу трудности на Вашем пути
Богиня любви _
30.10 20:06
вижу трудности на Вашем пути
Ответить
1
Anonymous
30.10 20:02
300
1
Ответить
1
Автор
30.10 20:34
1
Ответить
9
Anonymous
30.10 20:07
9
Ответить
((
Anonymous
30.10 20:24
((
Ответить
Богиня Любви, добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
Ответить
шанс есть. но маленький
Богиня любви _
30.10 20:15
шанс есть. но маленький
Ответить
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!
Ответить
Богиня любви, добрый вечер! Планирует ли Олег 35лет со мной помириться? Он хоть переживает из-за нашего разрыва? Маша 36
Ответить
не вижу, чтобы переживал
Богиня любви _
30.10 20:14
не вижу, чтобы переживал
Ответить
Богинюшка
mvalerevna *
30.10 20:11
Богинюшка
Ответить
Нет, Маш, не вижу что-то
Богиня любви _
30.10 20:14
310
Нет, Маш, не вижу что-то
Ответить
что то уже с нового год глухо...жаль..спасибо!
Ответить
Богиня Любви, здравствуйте!
посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в радостную сторону скажем, до НГ?
спасибо
Ольга, 31
Ответить
Богинюшка, милая, не откажите в ответе....
Ответить
Богиня добрый вечер.
Ответить
нет, не передумает
Богиня любви _
30.10 20:20
нет, не передумает
Ответить
Спасибо Вам)))
Жду)
30.10 20:27
Спасибо Вам)))
Ответить
Богиня любви! У меня начнуться серьезные отношения до НГ? Анна 32
Ответить
нет, возможно позже
Богиня любви _
30.10 20:22
нет, возможно позже
Ответить
Спасибо! Богиня скажите пожалуйста у меня на этой неделе важное дело все хорошо будет, без осложнений?
Ответить
Богиня любви, чувства бывают разные)))))) может он терпеть меня не может)
Ответить
Юль, а спросить сами не пробовали?
Ответить
а не получится спросить( он мой начальник.
Ответить
и почему он в таком случае должен скучать?
Ответить
вот мне и нужно знать скучает или я для него просто подчиненная.
Ответить
я не понимаю Вас, правда..
Богиня любви _
30.10 20:40
я не понимаю Вас, правда..
Ответить
Богиня, какие чувства у Михаила к Юлии? Посмотрите если это возможно пожалуйста.
Ответить
девушка, о каких чувствах Вы говорите!! Если Вы с ним поговорить-то боитесь, а уже сразу чувства!
Ответить
Спасибо. дастаточно была написать что не желаете отвечать.
Ответить
потому что не вижу предмета для просмотра, вы сами определиться не можете, а что-то хотите
Ответить
Может стоит спросить что он о Вас думает?
Ответить
ну да, любовь к родине, например!)))
Ответить
Богиня любви
Светлана
30.10 20:36
Богиня любви
Ответить
Светлана, не задавайте постоянно один и тот же вопрос, вы таким образом получите неверный ответ
Ответить
Богиня,
Anonymous
30.10 20:44
Богиня,
Ответить
этот вопрос вы считаете нестандартным?? Увы, но я его видела неоднократно
Ответить
Увы,
Anonymous
30.10 20:48
Увы,
Ответить
Богиня
Anonymous
30.10 20:36
Богиня
Ответить
Богиня любви получим ли мы квартиру в ближайшие два месяца?
Ответить
нет, вряд ли
Богиня любви _
30.10 20:51
нет, вряд ли
Ответить
Богиня, спасибо
Anonymous
30.10 20:53
340
Богиня, спасибо
Ответить
серьезных нет, игра одна
Богиня любви _
30.10 20:59
серьезных нет, игра одна
Ответить
Богиня
Anonymous
30.10 21:01
Богиня
Ответить
похоже он озадачен чем-то, какая-то проблема гнетет, в ближайшее время встречи не вижу
Ответить
Спасибо...
Anonymous
30.10 21:04
Спасибо...
Ответить
Богиня любви, доброго вечера!
Этот разрыв окончательный? Думает ли он обо мне?
Катерина (29), Денис (32)
Ответить
Думает и не вижу, чтобы окончательно все закончилось
Ответить
Благодарю Вас!!!
Катерина
30.10 21:04
Благодарю Вас!!!
Ответить
Богиня.
Мы будем вместе?Елена 27 и Максим 32.И ,если можно,еще вопрос-у него есть другая женщина?
Спасибо
Ответить
все еще у Вас возможно, хотя и соперница тоже есть
Ответить
Спасибо.
Я ему как женщина интересна,любит?
Еще раз спасибо!
Ответить
Богиня, какое будущее нас ждет с Михаилом ?
Ответить
это некорректный вопрос, извините
Ответить
ой
Anonymous
30.10 21:12
ой
Ответить
Почему некорректный? Хорошо, можно тогда посмотреть , наш разрыв окончательный? что он сейчас чувствует?
Ответить
Да, окончательный похоже((, хотя нервы может потрепать, но и отношений не будет
Ответить
Спасибо((
Anonymous
30.10 21:18
Спасибо((
Ответить
Богиня любви,скажите,пожалуйста у С лет есть отношения?или он свободен?спасибо
Ответить
есть
Богиня любви _
30.10 21:14
есть
Ответить
Богиня любви! Посмотрите пожалуйста у нас окончательный разрыв или будет продолжение отношений?
Ответить
не стоит спрашивать повторно, вы уже перегадали итак
Ответить
Богиня любви здравствуйте! Посмотрите пожалуйста буду ли я беременна в декабре? Это очень важно! Наталья(28).
Ответить
я не смотрю тут такие вещи
Богиня любви _
30.10 21:15
я не смотрю тут такие вещи
Ответить
Богиня Любви,скажите Любит ли меня мой муж?если нет любви,то почему не разведется со мной?СПасибо Татьяна27,Антон32
Ответить
попробуйте поговорить с ним на эту тему
Ответить
это карты сказали,или это Ваш совет?
Ответить
это совет, смотреть не буду
Богиня любви _
30.10 21:23
это совет, смотреть не буду
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.10 21:21
Спасибо
Ответить
нет
Богиня любви _
30.10 21:22
нет
Ответить
.
Anonymous
30.10 21:27
.
Ответить
--
Anonymous
30.10 21:31
370
--
Ответить
Богиня Любви, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
Стоп, всем спасибо
Богиня любви _
30.10 21:34
Стоп, всем спасибо
Ответить
.
Anonymous
30.10 22:34
.
Ответить
Всем доброй ночи! есть интересные вопросы? жду имена и сроки. думы/мысли/планы не смотрю
Ответить
Могу
Anonymous
31.10 00:19
Могу
Ответить
Могу, получу ли я
Anonymous
31.10 00:22
Могу, получу ли я
Ответить
не конкретный вопрос. большая это сколько? ну и т.д.
Ответить
.4-5 тысяч евро, жду компенсацию за машину
Ответить
скорей всего да... возможно сумма будет меньше..
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.10 00:35
380
Спасибо
Ответить
Могу все знать,д.в
Anonymous
31.10 00:25
Могу все знать,д.в
Ответить
конкретный мужчина? это что я должна посмотреть?
Ответить
.
Anonymous
31.10 00:30
.
Ответить
без
Могу все знать *
31.10 00:35
без
Ответить
М
Anonymous
31.10 00:25
М
Ответить
в ближайший месяц не вижу вас вместе..извините
Ответить
Пожалуйста, ответьте еще, он хочет быть с другой? Ее имя Ирина
Ответить
пока она "рулит" им
Могу все знать *
31.10 00:36
пока она "рулит" им
Ответить
Могу, добрый вечер, какая перспектива у наших отношений с Николаем на ближайший месяц. Ведет себя странно. Наталья30
Ответить
Могу все знать, спасибо!
Ответить
а если у Вас несколько запланированных планов? мне что смотреть?
Ответить
Нет, запланированное значимое событие только одно)))
Ответить
будем надеяться, что мы одно и то же событие видим:-) ответ - да
Ответить
Спасибо огромное)!!! А результатом довольна останусь?
Ответить
Ответьте пож-ста)))
Anonymous
31.10 01:04
Ответьте пож-ста)))
Ответить
планы с мужчиной связаны?
Могу все знать *
31.10 01:13
планы с мужчиной связаны?
Ответить
Ну в какой то мере да...
Ответить
ну если речь об операции, то да, должно все пройти успешно. это будет такая "точка" в вашем процессе лечения. удачи Вам и здоровья!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.10 00:48
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)