88
интересуюсь я
Мистика, гороскопы и сны
10.11.12 02:43

Запуталась с красыми труселями

Вот хочу, ради любопытства, попробовать. Но вопрос - принципиально на какую люстру цеплять? В детскую можно? Там хоть люстра есть. А то у меня только лампочка Иьича тлеет. Прошу отвечать без стеба, насколько это возможно :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот хочу, ради любопытства, попробовать. Но вопрос - принципиально на какую люстру цеплять? В детскую можно? Там хоть люстра есть. А то у меня только лампочка Иьича тлеет. Прошу отвечать без стеба, насколько это возможно :)
интересуюсь я
У сестры тоже одна комната и весят трусы, сначала спрашивают люди, а потом привыкают. Летом тоже себе повесила, стринги, думаю так все таки покрасивее смотрится :) Взрослые не спрашивают, а вот подружки дочкины интересуются, что же это весит. По существу - у меня ничего не изменилось. А сестра - небольшую денежку нашла, которую давно и забыла.
Anonymous
Повесила сегодня в своей спальне. Если чего будет- отпишусь
Алла
Вот, порылась для интереса)))
http://myhappyblog.ru/?p=684
Русский мужик – практичный мужик. Собрал все трусы, что нашел и повесил на люстру. Ждёт денег. Ночью звонок. Мужик поднимает трубку, в трубке голос Путина:
— «Мужик, сними с люстры хоть часть трусов, в казне столько денег нет!»
Висят три пары - мои, мужнины, сынкины. Уже месяца три как. Запылились, заразы. Деньги.... да, немного появилось, не запланированные.
Спасибо за ссылку выше, значит их снимать нужно периодически :-D
девочки, а откуда это пошло про красные трусы? я тоже повесила только что, ничего что они с золотой каймой?
резиновая зина
я на монитор зафигачила))
и появился он, с одного форума)
полтора года пробыли вместе, потом расстались, трусы пока в мониторе висят) с люстры просят снимать, но иногда я их на мобильную зарядку ставлю))
вот недавно был набольшой романчик))
ему я говорила, что иногда трусов не ношу))

а..это... еще я иногда М энд М-сы ем, как таблетки для денег - зеленые, для любви - красные, и т.п.)))
и кошку деньгами глажу рыжую))
зашибись!!!
Anonymous
/задумчиво/
Еще бы провести сравнительное изученне по фасонам трусов и оттенкам цвета...
Мда,так и вспомнился Дали,развешивающий использованные презервативы любовников Галы. Ему,видать,это тоже как-то помогало-в творчестве
Anonymous
Седня специально купила новенькие, ярко красные, кружевные :-) проделаю весь ритуал по ссылке:-) как повалит, отпишусь:-)
Anonymous
а я читала как-то тут что для привлечения мужчины в дом надо купить новые мужские тапки желаемого размера и поставить в коридоре носами от двери (типа в дом входит). Вот уж год кажись прошел а воз и ныне там...
тапки
для денег красные труселя надо обматывать вокруг унитаза, помогает. А если мозга нет-помогает вдвойне.
Anonymous
ёпт... сорри..
Какие вы странные.... В мире столько негатива, а Симорон помогает улыбнуться, смотреть на проблемы проще и жить веселее! Почему дети так беззаботно счастливы? Потому что они резвятся и играют, наслаждайся каждым моментом жизни. Попробуйте, и вы станете чуточку счастливее!
Повесила красные трусы на люстру. и вот мой случай:еду я на машине, разогналась, думала уж населенный пункт закончился, останавливает меня полиция и говорят у вас превышение скорости, показывают мне на своем чудо мониторе- 109км)ч. крутят-крутят права , а потом и говорят: ну что с вами делать, предупреждение вам и отпускают, представляете. я сразу вспомнила про трусы))
И я седня повесила - даже страшно представить, что завтра ждеть :-))
Anonymous
А у меня красных нет, тока малиновые. Не сойдут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения