88
Запуталась с красыми труселями
Вот хочу, ради любопытства, попробовать. Но вопрос - принципиально на какую люстру цеплять? В детскую можно? Там хоть люстра есть. А то у меня только лампочка Иьича тлеет. Прошу отвечать без стеба, насколько это возможно :)
Свернуть
Ответить
а можно потом фото труселей на люстре? не представляю, как можно жить в такой комнате, потому не могу решиться? (хотя очень хочу привлечь все: работу, деньги, любовь и пр.)
Ответить
Сфотаю, если повешу, если решусь :)
Ответить
В детской как-то совсем странно, лучше купите люстру, а на нее трусы повесите :-).
Напомните, зачем их вешают? :-)
Напомните, зачем их вешают? :-)
Ответить
кто-то говорит любовь приманивать, кто-то - деньги..
Я чота повесила в начале сентября, ко мне вернулся поругавшийся МЧ... Но счас снова расстались.. Хотя трусы не снимала))
Новые штоле купить и повесить? ))
Я чота повесила в начале сентября, ко мне вернулся поругавшийся МЧ... Но счас снова расстались.. Хотя трусы не снимала))
Новые штоле купить и повесить? ))
Ответить
А вот интересно, вы гостей в комнату пускаете? Меня больше бытовые вопросы волнуют. Как близкие и родные, проживающие с вами в квартире, реагируют на труселя, висящие на люстре? Я бы уже повесила, но боюсь, что в дурку определят.
Ответить
У меня, например, в гардеробной висят, туда доступа никто не имеет )))
Ответить
Ясно, у меня нет гардеробной (((((((((
Ответить
Вот тоже думаю, мама моя покрутит пальцем у виска, хотя можно попробовать предподнести как шутку, типа - а давай проверим, врут, небось, люди :)
Ответить
Ка реагируют? Иван Иваныч такой шутник, такой шутник
Ответить
10
вы знаете, у меня далеко не все замечают - люстра такая, прямо под потолком...
Мама еще ни разу ничо не сказала )))
А дочь сразу заметила ))
друзьям рассказала, поржали )) а кому нинада, ко мне не приходят ))
Мама еще ни разу ничо не сказала )))
А дочь сразу заметила ))
друзьям рассказала, поржали )) а кому нинада, ко мне не приходят ))
Ответить
у меня с прошлого Н.г. висят, народ почти не замечает хотя люстра низко висит. кто замечает пальцем не крутит, а понимающе ухмыляется.
Ответить
Кстати, что-то такое вспомнаю, что трусы должны быть новые. Может Вы старые повесили, вот и результат странный :-).
Ответить
вы за кого меня принимаете? )))
новые повесила, муха на них не валялась ))
новые повесила, муха на них не валялась ))
Ответить
Не могу люстру повесить, комната перегорожена шкафом, пока "световой вопрос" не решен, уже лет 5 как, все лень, да и подходящий светильник не встретился.
Ответить
У меня моя комната и спальня и детская и вообще все)) труселя висели 0,5 года и тишина, а в один прекрасный день племяник подсуропил и снял их((( помог типо
Ответить
Я однажды повесила - у меня такой п...дец начался, что лучше не вспоминать... До сих пор идет, хотя трусы уж убрала и выстирала...
Ответить
20
п...ц в чем? все повалило сразу? И деньги и мужики?
Ответить
Наоборот, резко грянул кризис!.. Я уде давно убеждаюсь, что на меня все это работает наоборот, не так, как на других.
Ответить
Ребёнка пожалейте. Он не виноват,что мама у него со странностями.
Ответить
Мои дочки с ЧЮ, думаю, оценят прикол :)
Ответить
Я вообще никуда не вешала. На важную встречу пошла в красных труселях, и в моей обычной одежде. Я была уверенна в себе. Встреча состоялась, для меня итог очень позитивный. Многим людям отказали, а я получила важную бумагу. Я не ожидала, была почти уверенна, что вернусь ни с чем. Красные труселя мне помогли:)
Ответить
У сестры тоже одна комната и весят трусы, сначала спрашивают люди, а потом привыкают. Летом тоже себе повесила, стринги, думаю так все таки покрасивее смотрится :) Взрослые не спрашивают, а вот подружки дочкины интересуются, что же это весит. По существу - у меня ничего не изменилось. А сестра - небольшую денежку нашла, которую давно и забыла.
Ответить
Жесть :-( Хорошо ещё,тампоны использованные развешивать не додумались.
Ответить
вИсят, вИсит
Ответить
Некоторые думают,что проверочное слово-вЕшалка :-)
Ответить
:-o Оправилась от шока и ржу :-D .
А разве они не должны висеть до получения результата, какое-то короткое время? У сестры это уже часть декора квартиры :-D .
А разве они не должны висеть до получения результата, какое-то короткое время? У сестры это уже часть декора квартиры :-D .
Ответить
30
Вообще они могут висеть сколько угодно, мы ж не на один раз финансы улучшаем. И результат не один будет.
Ответить
Повесила сегодня в своей спальне. Если чего будет- отпишусь
Ответить
Особенно понравился там коммент:"А я знаю тоже похожий и действенный способ.тоже с трусиками.сутки носить их на голове,причем чем больше людей их увидят,тем быстрее и качественнее исполниться желание." :-):-):-)
Ответить
Русский мужик – практичный мужик. Собрал все трусы, что нашел и повесил на люстру. Ждёт денег. Ночью звонок. Мужик поднимает трубку, в трубке голос Путина:
— «Мужик, сними с люстры хоть часть трусов, в казне столько денег нет!»
— «Мужик, сними с люстры хоть часть трусов, в казне столько денег нет!»
Ответить
Висят три пары - мои, мужнины, сынкины. Уже месяца три как. Запылились, заразы. Деньги.... да, немного появилось, не запланированные.
Спасибо за ссылку выше, значит их снимать нужно периодически :-D
Спасибо за ссылку выше, значит их снимать нужно периодически :-D
Ответить
девочки, а откуда это пошло про красные трусы? я тоже повесила только что, ничего что они с золотой каймой?
Ответить
это симорон
там много чего есть, трусы одно из них
там много чего есть, трусы одно из них
Ответить
40
Лет 6 назад нашла в Инете историю возникновения легенды" Трусы на люстру". На Симероне была тема про красные трусы, но в ином ключе. Там она была привязана к числу 27. Очевидно ,какая то дама с чувством юмора, почитав Симерон, впечатлилась полубредовыми идеями ,с её точки зрения. Она сочинила что то вроде юморески про люстру и красные трусы и запустила её в инет в своём блоге. А кто то из фанаток Симерона , не поняв юмора, предположительно, занёс её на Симерон как вполне работающую примету. Статейку дамы сама читала по ссылке
Ответить
я на монитор зафигачила))
и появился он, с одного форума)
полтора года пробыли вместе, потом расстались, трусы пока в мониторе висят) с люстры просят снимать, но иногда я их на мобильную зарядку ставлю))
вот недавно был набольшой романчик))
ему я говорила, что иногда трусов не ношу))
а..это... еще я иногда М энд М-сы ем, как таблетки для денег - зеленые, для любви - красные, и т.п.)))
и кошку деньгами глажу рыжую))
зашибись!!!
и появился он, с одного форума)
полтора года пробыли вместе, потом расстались, трусы пока в мониторе висят) с люстры просят снимать, но иногда я их на мобильную зарядку ставлю))
вот недавно был набольшой романчик))
ему я говорила, что иногда трусов не ношу))
а..это... еще я иногда М энд М-сы ем, как таблетки для денег - зеленые, для любви - красные, и т.п.)))
и кошку деньгами глажу рыжую))
зашибись!!!
Ответить
а на монитор (вы имеете в виду рабочий стол?) вы фото своих трусов загрузли или просто скачали изображение из нета? :)))
Ответить
ржуу)) я с яндекса картинку посимпатишнее скачала))
там такие трусы...стилизованные))
там такие трусы...стилизованные))
Ответить
Спасибо, буду искать картинку покрасивше )))))
Ответить
Пионы ещё для любви))) у меня они на мониторе))
Вот часы у двери повесила, на стол- пионы, трусы на люстру, деньги на подоконник (сегодня Новолуние), кошелек на зарядку поставила.....управилаСЯ и сижу....психушку можно вызывать))))
Вот часы у двери повесила, на стол- пионы, трусы на люстру, деньги на подоконник (сегодня Новолуние), кошелек на зарядку поставила.....управилаСЯ и сижу....психушку можно вызывать))))
Ответить
мля...кошелек забыла на зарядку поставить)))) бегу-бегу...
Ответить
полагаю, что входит заряд!
Ответить
50
/задумчиво/
Еще бы провести сравнительное изученне по фасонам трусов и оттенкам цвета...
Еще бы провести сравнительное изученне по фасонам трусов и оттенкам цвета...
Ответить
Мда,так и вспомнился Дали,развешивающий использованные презервативы любовников Галы. Ему,видать,это тоже как-то помогало-в творчестве
Ответить
Там много чего он делал)))
Ответить
Седня специально купила новенькие, ярко красные, кружевные :-) проделаю весь ритуал по ссылке:-) как повалит, отпишусь:-)
Ответить
"проделаю весь ритуал" по ссылке- автор же ясно написала.
Читать и понимать разные конечно вещи, но для модераторов это стыдно.
Читать и понимать разные конечно вещи, но для модераторов это стыдно.
Ответить
60
Типо модератор обязан вдумыватса в кажде слово кторое тут запостит любой анонизм? )))
И где-где ето такие правила в Кодексе модератора евы прописаны?
И где-где ето такие правила в Кодексе модератора евы прописаны?
Ответить
Перед ответом-то думать надо? :-D
Ответить
А где вы видели ОТВЕТ?
Имел место ВОПРОС.
Так че там с кодексом модератора то?
Нашли нужный пункт?
Имел место ВОПРОС.
Так че там с кодексом модератора то?
Нашли нужный пункт?
Ответить
а я читала как-то тут что для привлечения мужчины в дом надо купить новые мужские тапки желаемого размера и поставить в коридоре носами от двери (типа в дом входит). Вот уж год кажись прошел а воз и ныне там...
Ответить
шо, никакой мужик в них не воткнулся?
:sad3
:sad3
Ответить
муж моей тети приезжал (вместе с тетей на свадьбу к моей сестре приезжали). Папа приезжал - но ему малы.
Ответить
...
Ответить
Во всю эту хренотень надо достаточно поверить, безоговорочно. Если же есть хоть тютелька сомнения, то пиши пропало. Много ли найдётся среди нормального люда поверить в подобное ? А поскольку я сюда заглядываю, то напрашивается вывод, что верю. Верю избирательно, т. е. не всякой хренотене, а полюбившейся :) На подобных сайтах пишут, что нельзя тащить себе всё что встретилось. Надо выбрать что то одно. Для любви, для денег и т. д. Иначе Вселенной трудно понять чего же Вы хотите. Надо определиться что и для чего Вы выбираете и с этим работать. Это как с приметами. У каждого свои тараканы в голове , то бишь приметы. Они и работают положительно или отрицательно. т.е. как человек относится к примете.
Ответить
верно написали о том, что надо верить. Не обязательно брать то, что Вам предложат и скажут, что работает. Можете придумать совершенно новое, свое, главное искренне этого хотеть и верить. В прошлом году я очень хотела поехать в Италию, но ничто не предвещало. Когда готовила пиццу - известное итальянское блюдо- тестом написала желание, посыпала сыром, все умяли на ужин и забыла. Потом все спонтанно закрутилось, были куплены билеты в Рим на НГ.
Ответить
Когда писала на работе письмо коллегам с поздравлениями, вместо банальной открытки с шарами вставила картинку моря, где на песке 2011 смывает волна а под ним цифры 2012. Подумала- вот бы встречать новый год на Побережье, отправила письмо и забыла. Прибыв в Рим попала в компанию итальянцев, которые пригласили встречать НГ на побережье в загородный дом. И все было точно так, как на картинке той - берег, море и солнце. Верьте, чудеса случаются. Удачи)
Ответить
70
для денег красные труселя надо обматывать вокруг унитаза, помогает. А если мозга нет-помогает вдвойне.
Ответить
А Вы думали здесь найти нечто поддающееся логике или рассудку ? Ну, уж нет :)
Ответить
Да дело не в том. Я в приметы как бы эта..верю, но про такую не слышала...почитала..даже если помогает, как то..у меня дети в доме каждый день практически. ахренеть вобщем:)
Ответить
Какие вы странные.... В мире столько негатива, а Симорон помогает улыбнуться, смотреть на проблемы проще и жить веселее! Почему дети так беззаботно счастливы? Потому что они резвятся и играют, наслаждайся каждым моментом жизни. Попробуйте, и вы станете чуточку счастливее!
Ответить
Повесила красные трусы на люстру. и вот мой случай:еду я на машине, разогналась, думала уж населенный пункт закончился, останавливает меня полиция и говорят у вас превышение скорости, показывают мне на своем чудо мониторе- 109км)ч. крутят-крутят права , а потом и говорят: ну что с вами делать, предупреждение вам и отпускают, представляете. я сразу вспомнила про трусы))
Ответить
вот они, наверное, охреневали - ну ладно телка с люстрой едет, да еще и трусы на ней))))
Ответить
ржунимагу))))))))))))
меня и без трусов на люстре так отпускали, а если еще труселя на люстру :ups3
меня и без трусов на люстре так отпускали, а если еще труселя на люстру :ups3
Ответить
80
И я седня повесила - даже страшно представить, что завтра ждеть :-))
Ответить
Представьте, на следующий день произошел окончательный разрыв с бывшим возлюбленным с которым еще продолжались вяло текущие отношения. Эти отношения всегда приносили только отрицательные эмоции, так что наверное к лучшему!
Ответить
А у меня красных нет, тока малиновые. Не сойдут?
Ответить
Сойдут, а ежели ещё малиновым вареньем намазаться ... Вы Симерон почитайте.
Ответить
еще можно медом помазать)))
Ответить
В каком месте? :)
Ответить
Ну, индивидуально . Кто попу, а кто её соседку :)
Ответить