730

Экспресс-гадания 415

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3034238.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3034238.htm
Здравствуйте! Предсказываю. Пишите вопросы, для точности ответа-имена и возраст указывайте
Арина посмотрите пожалуйста мы будем вместе как пара.Любит он меня?.Оксана 38 и Артем 46
Anonymous
Арина,добрый вечер посмотрите пожалуйста,что он думает обо мне какие у него намерения?Серьезные или нет?
Anonymous
Арина, спасибо!
Anonymous
Арина, добрый вечер,
Anonymous
Арина,добрый вечер,посмотрите будут вместе или разведутся?
Anonymous
Арина,добрый вечер,скажите сейчас в моей жизни появился мужчина,он будет со мной или я другого встречу?Я Ирина 36,он Виталий 48
Anonymous
Арина, добрый вечер! Скажите у меня (Ольга 31) еще будет семья, брак? Спасибо!
Anonymous
Всем привет! Есть немного времени, возьму 10 вопросов.)
Эльвира,спасибо
Anonymous
Вира добрый вечер посмотрите пожалуйста как будут складываться наши отношения? Очень хочется быть вместе. Алена 35 и Аркадий 40
Anonymous
Эльвира, здравствуйте,посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы или расстанемся навсегда?
Anonymous
Вира,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,у меня роман,что ждет меня с ним? Оба несвободны.Я Инга 30 он Сергей 39
Anonymous
Ельвира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста мою личную жизнь, у меня будет второй брак? И если будет, то когда? Наташа 31.
Anonymous
Эльвира, добрый вечер! Скажите, Ольга 31 и Алексей 27 будут вместе? Спасибо Вам)
люблю я его очень, но много препятствий на нашем пути(((
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у Татьяны 35 и Александра 42? Как он к ней относится? Спасибо.
Anonymous
Эльвира,здравствуйте,посмотрите пожалуйста какое отношение на данный момент у Михаила 31 к Светлане 35? Он что-то будет решать конкретно по поводу нас?
Anonymous
Еще есть желающие меня спросить?
Эльвира, добрый вечер! У меня к Вам только один вопрос, у Ольги 31 и Алексея 27 есть будущее? Будет развитие отношений? Спасибо Вам огромно!!!
Anonymous
Эльвира,доброго вечера,может вы меня успокоите,влюбилась и не понимаю его,что он чувствует ко мне.То мы вместе и и не можем оторваться то он исчезает.Вот что это? Андрей 48 и Елена 37.спасибо.
Anonymous
Эльвира,посмотрите пожалуйста, мы помиримся до НГочень его люблю!!!!
Anonymous
Арина41 _ ,посмотрите пожалуйста будет ли новый роман у Оли,новые отношения?
Anonymous
Арина, что думает обо мне мой любимый человечек
Anonymous
Арина, добрый вечер. Помиримся ли мы, что ждет в ближайшее?
Anonymous
Эльвира, Мы окончательно расстались?
Anonymous
Эльвира
Anonymous
Арина41 _ , у нас с Павлом есть общее будущее. Ира. Спасибо
Anonymous
Арина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня какие то отношения с Максимом 32, я ему понравилась? Екатерина 32
Anonymous
Эльвира , добрый вечер! Какие мысли у Станислава 34 о Надежде 33?
Anonymous
Арина спасибо
Anonymous
Арина41, спасибо!
Anonymous
Арина, здравствуйте! Скажите пожалуйста. что думает обомне Слава38 и состоится ли встреча у нас в ноябре? Наталья35
Anonymous
Арина41 _,добрый вечер.
Anonymous
Арина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что думает Алексей41 об Анне33. Будет ли встреча на этой неделе. Спасибо.
Anonymous
2
Anonymous
Арина, какие чувства И
Anonymous
Арина, добрый вечер!
Anonymous
Арина, здравствуйте. спасибо
Anonymous
Арина, посмотрите пожалуйста,
Anonymous
Арина
Anonymous
Арина посмотрите пожалуйста как относится к ?
Anonymous
Арина, спасибо!
Anonymous
Арина, добрый вечер вы еще смотрите?
Anonymous
Арина,
Anonymous
Арина он любит меня? Будут у нас перемены в серьезную сторону.Виктор 45 и Алла 36
Anonymous
Арина 41, спасибо
Anonymous
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Арина, будет ли развитие отношений у нас? спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения