Школа
730

Экспресс-гадания 415

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3034238.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Предсказываю. Пишите вопросы, для точности ответа-имена и возраст указывайте
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите дальнейшую перспективу отношений между нами - Наталия 31 и Сергея 35)
Ответить
Перспектива быть Вам вместе
Ответить
Он женат(( разведется?
Ответить
охотно, если Вы поможете ему
Ответить
Не знаю как...
Anonymous
12.11 20:15
Не знаю как...
Ответить
Арина посмотрите пожалуйста мы будем вместе как пара.Любит он меня?.Оксана 38 и Артем 46
Ответить
как паре вместе Вам не быть
Ответить
Арина,добрый вечер посмотрите пожалуйста,что он думает обо мне какие у него намерения?Серьезные или нет?
Ответить
Фигляр и актер, любит красивые пустые слова он. Намерения несерьезные
Ответить
Арина, спасибо!
Anonymous
12.11 20:10
Арина, спасибо!
Ответить
сложится может, но его мама Вас не полюбит
Ответить
Главное, чтобы он любил, а свекровь невестку любить не обязана!)))
Ответить
Арина, добрый вечер,
Ответить
До конца года неблагоприятное для Вас время, начните с НГ
Ответить
Спасибо
Anonymous
Спасибо
Ответить
Арина,добрый вечер,посмотрите будут вместе или разведутся?
Ответить
вижу Ваш брак висит на волоске
Ответить
Арина,добрый вечер,скажите сейчас в моей жизни появился мужчина,он будет со мной или я другого встречу?Я Ирина 36,он Виталий 48
Ответить
в ближайшее время будет крутиться около Вас
Ответить
Арина, добрый вечер! Скажите у меня (Ольга 31) еще будет семья, брак? Спасибо!
Ответить
Будет
Арина41 _
Будет
Ответить
Арина, я его знаю?
Anonymous
12.11 20:22
Арина, я его знаю?
Ответить
Нет, у Вас знакомство впереди с ним
Ответить
Всем привет! Есть немного времени, возьму 10 вопросов.)
Ответить
Эльвира,спасибо
Anonymous
Эльвира,спасибо
Ответить
Эльвира посмотрите мне пожалуйста
Ответить
Я вас вижу на расстоянии сейчас. Быть может в разных городах. Не вместе. Общение, но не встречи. Интернет/телефон. Перспективы есть. Хорошие перспективы, возможен даже брак, семья.
Ответить
Он сейчас в отпуск уехал,я очень скучаю.Люблю.А про брак правда есть надежда? Я ведь даже согласна родить от него,так люблю его.
Ответить
Надежда есть. Вы ему скажите, что согласны.) Там брак как раз через ребенка возможен. Семья.
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
12.11 20:40
Спасибо)))
Ответить
Вира добрый вечер посмотрите пожалуйста как будут складываться наши отношения? Очень хочется быть вместе. Алена 35 и Аркадий 40
Ответить
Добрый вечер! Сейчас я не вижу активных действий в ваших отношениях. Все будто замерли и находитесь в ожидании того, что и как будет дальше. Очень скоро вы можете перейти на новый этап. Хороший, но очень хрупкий. Важно не сломать то, что начнет строиться. Нужна опека и забота в отношениях. Не знаю, сможете ли вы сдержать напор и яркую энергетику, которая проявится. Она разрушительная будет, после чего опять закроетесь друг от друга.
Ответить
И что после будет? Останемся вместе Вирочка???
Ответить
Вам нужно что-то менять в общении/отношениях. Потому как если останетесь, тяжелые отношения, будете день за днем эту тяжесть на себе нести.
Ответить
спасибо
Anonymous
12.11 20:33
спасибо
Ответить
Эльвира, здравствуйте,посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы или расстанемся навсегда?
Ответить
Татьяна, Вы меня простите, но я не вижу вас вместе. Быть может что-то изменится, но сейчас видно, что у вас разные дороги, вы сами по себе. При этом связь еще прослеживается, думаете друг от друге. Даже если со стороны одного из вас будут шаги навстречу, они почему-то не воспринимаются. У него маска сейчас, и он находится под чьим-то влиянием. Какая-то традиционность с активностью народа замешана. Может быть просто подвластен чужому мнению, потому и делает не так как ему надо.
Ответить
-спасибо,а он хочет быть со мной в принципе?
Ответить
Вира,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,у меня роман,что ждет меня с ним? Оба несвободны.Я Инга 30 он Сергей 39
Ответить
Вы его привораживали?) Простите за вопрос, просто видно, что тяга есть друг к другу, но что бы не происходило, тщетность, а от этого злость. В ближайшем времени возможна сильная ссора, много негатива будет. И даже будет желание отказаться от того, что есть. Но после возможной паузы приходит понимание, что все же тянет и нужно быть с ним. Вы по кругу ходите и ни к чему не приходите.
Ответить
Нет не привораживала).Значит его тянет все же ко мне?Может он от этого и пропадает,он ведь такой гордый.И что у нас не получится выйти из этого круга? Хочется ясности(((
Ответить
Да, его тянет. Многое от вас зависит. Сможете выйти из этого круга или нет, тоже от вас зависит.
Ответить
спасибо
Anonymous
12.11 20:58
спасибо
Ответить
Ельвира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста мою личную жизнь, у меня будет второй брак? И если будет, то когда? Наташа 31.
Ответить
Пока, в ближайшие пару лет, не вижу ничего подобного.
Ответить
То есть даже романа никакого не будет минимум два года???
Ответить
Это где вы такое прочитали?
Ответить
Наверное не правильно поняла... Вы имели в виду брак ближайшие пару лет? Меня больше волнует личная жизнь в принципе... Посмотрите, пожалуйста)
Ответить
Я увидела вопрос про брак, на него и ответила. Встречи с мужчиной будут, но что-то не получается, не цепляет, не идет.
Ответить
Хорошо) Спасибо)
Anonymous
12.11 21:05
Хорошо) Спасибо)
Ответить
Эльвира, добрый вечер! Скажите, Ольга 31 и Алексей 27 будут вместе? Спасибо Вам)
люблю я его очень, но много препятствий на нашем пути(((
Ответить
Вероятность того, что будете вместе достаточно высока, но вам все же нужно будет пройти через расставание. Один уходит, другой ждет.
Ответить
Эльвирочка, расставание уже случилось(( я знаю, что он любит и я очень. Мне ждать, или ситуация сама будет развиваться? Будет у нас семья, как мы хотели...планировали?
Ответить
Пока оставьте все так. А вообще, нужно выбрать подходящий момент и сделать правильные шаги. Тогда все может случиться так, как Вы и хотите.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.11 21:06
Спасибо!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у Татьяны 35 и Александра 42? Как он к ней относится? Спасибо.
Ответить
Довольно долгий перерыв может быть. Сожаление о том, что произошло, печаль, переживания. Потом тишина и ожидание. Но через некоторое время встреча/свидание/общение.
Ответить
Спасибо большое! если можно, еще вопрос - это серьезные отношения для него, или от нечего делать? что он ждет от меня?
Ответить
Легкие отношения. Не задумывается над тем, что и как может быть.
Ответить
Эльвира,здравствуйте,посмотрите пожалуйста какое отношение на данный момент у Михаила 31 к Светлане 35? Он что-то будет решать конкретно по поводу нас?
Ответить
Не очень хорошая картинка идет..( Сожаление о чем-то, будто утрата какая-то случилась. Излишнее давление на жалость может быть или увиливание от чего-то, с помощью своего "нелегкого" положения. Ссора почему-то, расставание.
Ответить
Еще есть желающие меня спросить?
Ответить
Арина, спасибо!
Anonymous
12.11 20:23
Арина, спасибо!
Ответить
в вашу
Арина41 _
12.11 20:24
в вашу
Ответить
Спасибо огромное! Вы меня успокоили, причем по всем вопросам, а то я сама не своя уже долгое время. Спасибо и удачи!!!
Ответить
Эльвира, добрый вечер! У меня к Вам только один вопрос, у Ольги 31 и Алексея 27 есть будущее? Будет развитие отношений? Спасибо Вам огромно!!!
Ответить
С будущим совместным сложно, идет борьба, не понятны желания, нет уверенности в том, что это будет правильно. На развитие идет что-то материальное.
Ответить
Эльвира,доброго вечера,может вы меня успокоите,влюбилась и не понимаю его,что он чувствует ко мне.То мы вместе и и не можем оторваться то он исчезает.Вот что это? Андрей 48 и Елена 37.спасибо.
Ответить
Елена, ему с Вами действительно очень хорошо, интересно. Но барышня есть между вами. Не интересовались ли Вы наличием жены в его жизни?
Ответить
Эльвира,посмотрите пожалуйста, мы помиримся до НГочень его люблю!!!!
Ответить
Помиритесь.)
El Vira V.I.P.
12.11 21:23
Помиритесь.)
Ответить
Спасибо! А то вся измучалась, а кто первый проявит инициативу? А случайно брака Вы не видите на будущее между нами?
Ответить
Пока не вижу брака между вами.
Ответить
Главное , что мы будем вместе!Попытка будет перовй с его стороны? или мне мне пытаться самой?Спасибо!!!!!!!!!!!!!я очень его люблю
Ответить
Арина41 _ ,посмотрите пожалуйста будет ли новый роман у Оли,новые отношения?
Ответить
возраст 37
Anonymous
12.11 20:34
возраст 37
Ответить
следующий год будет очень счастливым для Вас в личном плане
Ответить
я кого-то встречу нового?
Ответить
Арина, что думает обо мне мой любимый человечек
Ответить
он все еще любит Вас, как и Вы его, но Вас разлучили
Ответить
спасибо, мы будем еще вместе?
Ответить
по судьбе должны, а по жизни...
Ответить
Ариночка, что это значит?не помиримся?
Ответить
нет
Арина41 _
12.11 20:51
нет
Ответить
вот и любовь...спасибо
Ответить
Арина, добрый вечер. Помиримся ли мы, что ждет в ближайшее?
Ответить
мне возраст надо указать
Ответить
добавила в вопрос
Anonymous
добавила в вопрос
Ответить
Помиритесь, но Вам стоит пойти ему навстречу
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.11 20:35
Спасибо
Ответить
Эльвира, Мы окончательно расстались?
Ответить
Я бы не сказала, что окончательно. Вы вроде не вместе, но при этом за руки держитесь. Вас связывает какое-то общее дело?
Ответить
ребенок
я имела в виду парой уже не будем?
Ответить
Эльвира
Anonymous
12.11 20:31
Эльвира
Ответить
Арина41 _ , у нас с Павлом есть общее будущее. Ира. Спасибо
Ответить
возраст укажите
Арина41 _
возраст укажите
Ответить
ему 34 мне 35
Anonymous
12.11 20:41
ему 34 мне 35
Ответить
нет, Ирина
Арина41 _
12.11 20:48
нет, Ирина
Ответить
Арина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня какие то отношения с Максимом 32, я ему понравилась? Екатерина 32
Ответить
Эльвира , добрый вечер! Какие мысли у Станислава 34 о Надежде 33?
Ответить
Хорошее, легкое отношение к Вам.) Но есть что-то, за что осуждает.
Ответить
А он не собирается уйти?
Ответить
Арина спасибо
Anonymous
Арина спасибо
Ответить
нет
Арина41 _
нет
Ответить
Арина41, спасибо!
Anonymous
Арина41, спасибо!
Ответить
Елена, на Вас печать завистницы есть какой-то
Ответить
а что это значит?((да и в общем то завидовать то нечему..
Ответить
у Вас на работе есть некая завистница, которая завидует Вашему стилю и желает недоброе, от этого не складывается у Вас
Ответить
ужас(так и буду сидеть...
Ответить
Арина, здравствуйте! Скажите пожалуйста. что думает обомне Слава38 и состоится ли встреча у нас в ноябре? Наталья35
Ответить
Слава занят какими-то важными делами, что-то с работой связанное еще по здоровью проблемы, в ноябре может быть или чуть позже
Ответить
а что он думает обомне?
Ответить
он думает, что Вы слишком многого хотите
Ответить
спасибо
Anonymous
12.11 20:45
спасибо
Ответить
Арина41 _,добрый вечер.
Ответить
Появится, будет брак
Арина41 _
Появится, будет брак
Ответить
я знаю уже этого человека?могли бы по срокам что то сказать?
Ответить
по срокам не подскажу, человека не знаете пока
Ответить
спасибо!
Anonymous
12.11 20:44
120
спасибо!
Ответить
Арина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что думает Алексей41 об Анне33. Будет ли встреча на этой неделе. Спасибо.
Ответить
Ссоры, раздоры какие-то, встречи пока не планируется
Ответить
2
Anonymous
12.11 20:42
2
Ответить
Арина, посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Арина, какие чувства И
Ответить
бабочки в животе у него!
Ответить
Он хочет близких отношений со мной? Пригласит на свидание?
Ответить
Хочет, но и Вы не робейте, дайте ему понять, если он Вам небезразличен
Ответить
Он попытается пригасить меня на свидание? К сожалению мы не общаемся, наши пути разошлись(
Ответить
Посмотрите мой вопрос пожалуйста.
Ответить
Арина, добрый вечер!
Ответить
будет хорошим другом
Арина41 _
12.11 20:46
будет хорошим другом
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.11 20:46
Спасибо.
Ответить
Арина, здравствуйте. спасибо
Ответить
любвеобилен, перспективы есть, но только встреч
Ответить
Арина, посмотрите пожалуйста,
Ответить
Общаться будете
Арина41 _
12.11 20:49
Общаться будете
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.11 20:50
Спасибо
Ответить
Арина
Anonymous
12.11 20:48
Арина
Ответить
прохладно
Арина41 _
12.11 20:49
140
прохладно
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.11 20:51
Спасибо
Ответить
Арина посмотрите пожалуйста как относится к ?
Ответить
Елена прекрасна для него, а Юлю держит на коротком поводке как запасной вариант
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.11 20:55
Спасибо
Ответить
Арина, спасибо!
Anonymous
12.11 20:53
Арина, спасибо!
Ответить
Виктор пытается работать на 2 фронта, если Вас это устраивает, то все будет хорошо
Ответить
спасибо, а насколько опасен второй фронт?
Ответить
достаточно, я бы напряглась лично
Ответить
спасибо, понятно.
Anonymous
12.11 21:01
спасибо, понятно.
Ответить
Арина, добрый вечер вы еще смотрите?
Ответить
Да, смотрю пока
Арина41 _
Да, смотрю пока
Ответить
посмотрите пож-та, серьезно ли ко мне относится
Ответить
у него появилась женщина, она и тянет одеяло, более раскованна в своем поведении она
Ответить
меня бросит?
Anonymous
12.11 21:08
меня бросит?
Ответить
Арина,
Anonymous
Арина,
Ответить
чувства есть, но Вы не вместе...
Ответить
Арина, а будем вместе?
Ответить
у вас ситуация на грани
Ответить
на грани чего? расставания?
Ответить
непонятно я написала, т.е. Вы можете быть вместе
Ответить
спасибо. теперь понятно
Ответить
Арина он любит меня? Будут у нас перемены в серьезную сторону.Виктор 45 и Алла 36
Ответить
Любит по-своему, перемен пока не будет, толчок нужен ему
Ответить
Арина 41, спасибо
Anonymous
12.11 21:02
Арина 41, спасибо
Ответить
любовные
Арина41 _
12.11 21:03
любовные
Ответить
это значит любит?)
посмотрите, пожалуйста, у нас наладятся с ним отношения?
Ответить
можно наладить все
Арина41 _
12.11 21:08
можно наладить все
Ответить
Anonymous
Ответить
Спасибо!
Anonymous
Спасибо!
Ответить
не стала бы так утверждать
Ответить
Арина, будет ли развитие отношений у нас? спасибо!
Ответить
да, будет, немножко подождмте
Ответить
У меня уже терпение заканчивается. Арина, а про чувства его можете сказать? Спасибо большое.
Ответить
он как телок у Вас, все происходит у него в глубине души, такие могут даже раздражать своей тягомотиной
Ответить
А строит из себя мачо.. и тормозит. Спасибо!
Ответить
Арина, какие чувства ?

Ответить
Ира, Вам нужно все налаживать с ним
Ответить
я стараюсь. просто хочется знать что я для него значу?
Ответить
Арина, добрый вечер!
Ответить
.
Anonymous
12.11 21:09
180
.
Ответить
Мне надо уходить, желаю приятного всем вечера
Ответить
Арина, а не посмотрите мой вопрос дополнительный, там про раскованную женщину вы ответили
Ответить
Anonymous
12.11 21:10
Ответить
Арина, посмотрите, между нами в будущем будут серьезные чувства с перспективой брака? сейчас в ссоре. Спасибо!
Ответить
Эль Вира, добрый вечер, а можно Вам вопрос задать или Вы только на верху будете досматривать?
Ответить
Только вопросы выше, простите. Завтра еще загляну к вам.)
Ответить
жаль))) ладно
Anonymous
12.11 21:24
жаль))) ладно
Ответить
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста продадим ли мы квартиру в течение месяца Светлана 32 Виталий 39
Ответить
Не хочу жить, устала. Посмотрите пожалуйста кто-нибудь, до нового года просвет будет хоть в чем-то?
Ответить
нельзя так-держитесь- я с вами! Мне тоже плохо, но жить надо!
Ответить
спасибо, но реально больше не могу,последнюю неделю особенно...
Ответить
Слушайте,я за вас кулаки держу. Ну не раскисайте. Мне тоже хреново, но мы женщины - очень сильные, мы прорвемся!
Ответить
спасибо, силы-то и не осталось уже...
Ответить
гадалочки-нагадайте до Нового Года что-то хорошее-личное (ЖЕНСКОЕ, ТИПА ЗНАКОМСТВА)!я - Анжела(39)
Ответить
нагадать? :) или все же посмотреть будет что-то или нет :) это две большие разницы :)
Ответить
конечно, посмотрите)))
Ответить
Джасти, мне месяц назад нагадали встречу или хотя бы письмо, ничего от него нет... Что то будет между нами вообще? Если можно, без имен, он знает, что я читаю этот форум. Спасибо
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, как он относится ко мне? Миша, Юля
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста как относится Валера 47 к Алене 34, спасибо за ранее))
Ответить
Джасти
Anonymous
12.11 23:42
200
Джасти
Ответить
дааа
tarojusti C.B.
12.11 23:51
дааа
Ответить
-
Anonymous
12.11 23:58
-
Ответить
Джасти у Володи(43) ко Ольге(39) есть серьезные намерения на совместное будущее?что он ко мне испытывает?
Ответить
.
Елена
13.11 00:01
.
Ответить
Джасти, будут ли у меня еще дети? Жанна 32 Телец.
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста продадим ли мы квартиру в течение месяца Светлана 32 Виталий 39
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста он хочет ко мне вернуться?
Ответить
Помогите, пожалуйста, пропал со связи мужчина (Ондер 16.08.72). Он не в России. Я очень переживаю, все ли с ним в порядке?
Спасибо!
Ответить
)
Anonymous
13.11 11:13
)
Ответить
Джасти, привет! :-) А глянь, если интересно, а то у меня уже будет скоро разрыв пукательной вены от злости.
Речь идёт о свёкре с его сраной машиной ВАЗ-2108 красного цвета, старой и жуткой.
Когда он её продаст? Надеюсь, что в ближайшее время, или совсем всё глухо?
Мне по сути насрать на его доходы от этой машины, но он её в своё время с большого ума оформил на моего мужа и теперь мои родители не могут претендовать на субсидию, ибо на моём муже висит два машины: наша и свёкрова.
Вишь, как всё запущенно :-)
Ответить
угумс. погляжу чуток позже и отпишу
Ответить
в декабре попытки(будем держать кулачки, чтобы они превратились в продажу),январь глухо. больше всего похоже на февраль.
Ответить
ой, если бы!!! пасиб за просмотр! вот что за жадность такая? Машине 23 года, и жаться за каждые сто баксов, если реально предлагают забрать эти дрова за адекватную цену?! Неееееет, что ты! Я лучше буду сидеть на старых непроданных дровах, но считаю, что предалгают мало и поэтому не продам! Фу! Маразм.
Ответить
Девочки,вы где?))
Anonymous
13.11 13:26
Девочки,вы где?))
Ответить
ВИЖУ, Вы еще придете?
Ответить
Джасти, Вы сейчас смотреть будеть?
Ответить
возможно вечером
tarojusti C.B.
13.11 19:33
возможно вечером
Ответить
Джасти, скажи мне пожалуйста он хочет со мной общаться? помириться? Помиримся до НГ?
Ответить
Сегодня очень тяжелый, сатанинский день да и Луна в Скорпионе. Гадать категорически запрещено, поэтому и никого нет. Потерпите до завтра!
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
13.11 21:06
220
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, остались ли у него ко мне чувства, и помиримся ли мы? Спасибо!
Ответить
он вам позвонит или напишет,связь будет восстановлена,но далее-все зависит т-ко от вас,а работы над отношениями вагон и телега.
Ответить
спасибо.
Anonymous
13.11 21:15
спасибо.
Ответить
Марина,здравствуйте.
Ответить
да,но ее лепта будет мала,и ето будет короткий период.
Ответить
все верно,хотела попросить денег на недельку у ее супруга)))
Ответить
Марина, спасибо Вам!!!
Ответить
вы помиритесь,скоро,но у него большие сомнения в вашей совместимости как таковой,и еще какой то мужчина вам выпал.
Ответить
да есть мужчина, но не люблю его. И про сомнения правильно все((( Марина, а мы помиримся и будем просто как друзья или он еще меня любит?
Ответить
любит
Marina38 *
13.11 21:25
230
любит
Ответить
Мариночка, мы с Андреем 43 поженимся? Маша 30
Ответить
у вас падает разрыв
Ответить
Спасибо, Мариночка. а по срокам это скоро? И может видно я уйду или он?
Ответить
ето будет внезапно.
Ответить
спасибо! Я почему то тоже так чувствую, хотя внешне все вроде бы хорошо у нас
Ответить
Марина, какие чувства испытывает ко мне Павел,48? Наталья,36
Ответить
влюбленность
Marina38 *
13.11 21:19
влюбленность
Ответить
Марина, ДВ! Посмотрите будет ли звонок от отца моей младшей дочери? Уже полгода как расстались, а я все надеюсь( Марина 31, Кирилл 35
Спасибо!!!
Ответить
да будет,ближе к декабрю,праздникам.будет,вы не зря думаете.
Ответить
спасибо огромное! хоть бы так и было. Не могу поверить и принять, что все так вот и закончится
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.11 21:18
Спасибо
Ответить
у вас идет развал брака,разруха,конец.....но при етом в душе у него до сих пор к вам чувства,ну ето ситуация не двух слов.
Ответить
Марина,добрый вечер.
Ответить
отношения могут становиться хуже,он разочаровывается...но чувства имеет.
Ответить
Марина, возможны ли лююбовные отношения между ?
Ответить
да,но я не вижу перспектив,как будто об етом больше мыслей.
Ответить
Марина здравствуйте
СПАСИБО
Ответить
нет,не будет.
Marina38 *
13.11 21:30
нет,не будет.
Ответить
Марина здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли встреча в ближ. время у СВЕТЛАНЫ 39 и СЕРГЕЯ 37? Что он о ней думает?
Ответить
у него чувства,у вас в течении месяца будет откровенный разговор,но вот дистанционно или лично не пойму,закрыто.
Ответить
спасибо))
Anonymous
13.11 21:34
спасибо))
Ответить
Марина, спасибо огромное!
Ответить
если говорить т-ко о чувствах-любит.
Ответить
Марина, добрый вечер! Какие мысли у Владимира 35 о Наталье 35?
Ответить
в мыслях как то о прекращении общение думает,но в сердце слабая любовь
Ответить
Это мой бывший муж, в последне время у него повышенное внимание ко мне и ребёнку, хоть давно женат на другой..спасибо))
Ответить
Мариночка, помотрите пожауйста, что думает обо мне (Елене) Стас? Вспоминает?
Ответить
вспоминает,есть желания связаться.
Ответить
Мариночка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ка относится к Ольге 26 Андрей 32? остались личувства с его стороны?
Ответить
любил,но многое в нем как то рухнуло.....внутри...тем не менее пока чувства не ушли.
Ответить
Марина,доброй ночи Вам! !
Ответить
есть сексуальное влечение,но по мимо чувства к вам у него какие то несчастные для него самого.
Ответить
Не очень поняла Марина, что у него несчастное? и подскажите про другую даму,есть ли,спасибо
Ответить
сексуальное влечение ко мне или на стороне?
Ответить
посмотрите свой вопрос
Ответить
Извините,но все равно не пойму ответа,видимо не так спросила,спасибо все равно
Ответить
Марина, посмотрите на два месяца - я так одна и буду,без пары?
Ответить
вы разведена?
Marina38 *
13.11 21:39
вы разведена?
Ответить
да
Anonymous
13.11 21:39
да
Ответить
у вас развод стоит стеной по какой то причине карты видят его как "Хвост".
другой будет....мужчина средних лет,к зиме,зимой приподнесет себя и свои чувства.
Ответить
Марина, из любопытства. Вы очень хорошо видите кол-во детей.Мне ответили оооочень верно.Просто потрясающе. А количество браков либо семейных союзов тоже видно?
Ответить
сложнее,но да.
Marina38 *
13.11 21:46
сложнее,но да.
Ответить
спасибо
Anonymous
13.11 21:47
спасибо
Ответить
Марина, посмотрите, что думает о наших отношениях Антон, 40? Я для него просто секс? Наталья, 30
Ответить
связь пустая и не долгая,вы расстанетесь.
Ответить
Марина, добрый вечер! Что ждет меня на моей работе в ближайшие 3месяца? Удача или неприятности?
Ответить
скорее новый етап.
Marina38 *
13.11 21:40
скорее новый етап.
Ответить
Мариночка, это положительный этап? какой этап, можете пояснить, пожалуйста!
Ответить
положительный
Marina38 *
13.11 21:42
положительный
Ответить
Благодарю!
Anonymous
13.11 21:43
280
Благодарю!
Ответить
Марина,
Anonymous
13.11 21:35
Марина,
Ответить
мужчина рядом выпал,но отношения требуют "обороны".
Ответить
не поняла, рядом это я его знаю? а как это отношения требуют обороны, простите, не поняла
Ответить
а что знаит отношения требуют обороны?
Ответить
девоньки,спасибо за вопросы,тут стоп
Ответить
Мариночка, захватите пожалуйста! Любит ли меня Андрей 32 так как говорит, нет ли у него другой? Елена34
Ответить
не просто любит а чувствует теплоту и радость
Ответить
Марина, если сможите посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает
Ответить
это эмоции называются.Старается себя контролировать и быть при вас рассудительным.
Ответить
Он испытывает ко мне влечение? Проявит себя?
Ответить
пока не вижу проявления.
Ответить
Марина, если можно, кто я для него, какой он меня видет?
Ответить
Марина, захватите, пожалуйста, какие чувства у
Ответить
возраста
Marina38 *
13.11 21:48
возраста
Ответить
.
Anonymous
13.11 21:49
.
Ответить
да душевно он с вами,да интерисуете интимно,но в нем нет счастья.
Ответить
Ну да, я и сама понимаю, что счастья не будет с ним. Просто тянет к нему... И его тоже тянет... Но надо сдерживаться. Спасибо, Марина!
Ответить
-
1
13.11 21:49
-
Ответить
Немного посмотрю. Выборочно.
Ответить
Добрый вечер, Инарта! Посмотрите, пожалуйста, как Павел (42) относится к Екатерине (35)? Любит ли? хочет ли встретиться?
Ответить
он русый или темно-русый а Вы блондинка?
Ответить
он скорее русый, блондин. А я рыжая, темно рыжая
Ответить
у него в голове блондинка. с которой он хотел бы встречаться
Ответить
Будут ли у меня новые отношения? Елена 37. Собираюсь разводится с мужем.
Ответить
Вы с мужем развелись? чтоб эти вопросы и так формулировать? Вам на 2-3 месяца?
Ответить
На неделе подам документы на развод. На 2-3 месяца. Спасибо
Ответить
мужчины вокруг есть. есть и флирт. но я не вижу чтоб Вас кто-то увлек
Ответить
Инарта,здравствуйте,посмотрите пожалуйста продадим ли мы квартиру в течение месяца Светлана 32 Виталий 39
Ответить
нет.
Инарта +
13.11 22:32
нет.
Ответить
спасибо,а может Вам видно в течение какого периода продастся квартира очень надо
Ответить
-
Anonymous
13.11 22:18
-
Ответить
Инарта,буду очень благодарна если Вы посмотрите у меня,скажите пожалуйста что сейчас ко мне чувствует Бабаш 17,были ли у него какие нибудь чувства и что будет дальше,как его вернуть Настя 18
Ответить
детям не смотрю. сорри.
Ответить
ххх
Anonymous
13.11 22:34
ххх
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.11 22:35
Спасибо
Ответить
спокойствия и гармонии не ждите
Ответить
Добрый вечер! Татьяна,37 и Владимир,36.Отношения продолжатся? Какой интерес у мужчины? Спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите пож-та как Гоша 39 относится к Елене 37? Спасибо. Говорит, что любит, но я сомневаюсь, думаю другая есть.
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста. Когда вернется из дальней поездки Анатолий 36. Я Светлана 40.
Ответить
м
Anonymous
13.11 22:57
м
Ответить
Инарта, добрый вечер. Татьяна 38 и Дмитрий 34. Посмотрите пожалуйста.
Ответить
И
Anonymous
13.11 23:01
И
Ответить
Мы муж с женой и как то не ладится, что у нас в будущем?
Ответить
Марина, вы тут?
Anonymous
13.11 23:02
Марина, вы тут?
Ответить
Инатра, добрый вечер! Что Алла 32 хочет от меня, зачем хотела встретиться? Елена 37
Ответить
___
Anonymous
13.11 23:14
___
Ответить
кто-нибудь есть? Муж едет с работы уже 2,5 часа и на телефон не отвечает...(((волнуюсь...все с ним в порядке. он Сергей 32.
Ответить
вопрос снят, вернулся
Ответить
гыгы, для москвы это обычное дело, поэтому без конкретики вопрос несколько истеричностью отдает, вашему мужу от работы до дома ехать 15 минут?
Ответить
муж был на общ. транспорте и мы не в Москве...Пришел выпивший...загулял он и не предупредил (
Ответить
вы так и не поняли)))) ну ладно, проехали, хорошо что пришел)))
Ответить
Инарта, а Вы тут сегодня (которое почти вчера) еще пробегать будете?)
Ответить
как быть дальше?Нужен правильный сов...
Счастливы владеющие ***
14.11 00:06
как быть дальше?Нужен правильный совет.
Ответить
Добрый день!Таро гадание только с датами и именами)
Ответить
Алина, доброго дня!
посмотрите, пожалуйста, если сможете. У нас должна встреча состоится. Встретимся вдвоем или еще кто-то будет? Хотелось бы наедине) Елена 28л. и Сергей 33г.
Ответить
мне нужны даты,не возраст,хотя бы ваша.
Ответить
А, да, конечно. Я 27.07.1984. Он 19.08.1979. Благодарю!
Ответить
у меня по картам ваша встреча под сомнением(возможно будет известие по этому поводу..возможно причина связана с материальными затруднениями.
Ответить
Хорошо, я отпишусь. Спасибо!
Ответить
Алина. жду важный звонок, мне позвонят?
Ответить
до конца недели позвонят.
Ответить
спасибо
Anonymous
14.11 11:19
спасибо
Ответить
Алина Здраствуйте!
Ответить
у меня выпал другой МЧ..
Ответить
т.е ревность или что, в каком смысле другой МЧ?:) а отношение ко мне?
Ответить
да,ревность..есть с его стороны настроженность и еще предположу,так как выпла карта официальных бумаг вероятно и с этим что то связано,как нарушение обязательств и расторжение.
Ответить
?)
Anonymous
14.11 11:21
?)
Ответить
очень интересно получилось))наличие другог МЧ это может быть другой партнер,и расторжение договора здесь тоже присутствует..еще раз посмотрела,на нерабочие отношения в бл.время мало шансов(он сосредоочен на работе.
Ответить
У меня есть еще и вообще другой мужчина (он об этом не знает правда)Так что выпал наверное партнер, он самый крутой у нас, и он к нему ревнует это видно, хотя повода никто не давал. Эх..спасибо
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста, сложная ситуация на работе, ошиблась один раз и вышла из доверия, плюс еще не любит одна женщина на работе.Стоит ли искать сейчас другую работу или подождать.Юлия 39.
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
14.11 11:19
даты
Ответить
Началось это все где то в конце октября.Интересно на ближайший период, до Нового года.Дата моего рождения 04.11.73
Ответить
подождите,должно все нормализоватся.но вероятно будет какое то предложение по работе
Ответить
Спасибо Вам большое:)
Ответить
Добрый день! Алина
Anonymous
14.11 11:09
Добрый день! Алина
Ответить
Алиночка а меня пропустили, посмотрите пожалуйста!
Ответить
я посмотрю,только дату точнее)
Ответить
.
Anonymous
14.11 11:35
.
Ответить
должен позвонить)
A-л-и-н-a *
14.11 11:42
360
должен позвонить)
Ответить
спасибо, А у нас будут продолжаться отношения на 3 месяца?
Ответить
Алина, здравствуйте! Спасибо!!!
Ответить
продолжаться..но будут мелкие ссоры и критика..
Ответить
у нас вообще сейчас жесть такая, что проще матом писать... по объективным причинам, не ссоры
у него ко мне чувства есть?
Ответить
он сосредоточен на вас,но вся ситуация "зависла"нет основы.отношения приносще страдания.
Ответить
до НГ будет какое-то решение?
Спасибо Вам за помощь!
Ответить
уточните вопрос,так как я в трех картах все нюансы вашей ситуации не уловила.
Ответить
Алина, мне очень хочется понять сейчас, видит ли он сам решение ситуации и хочет ли быть со мной. Остальное пока не так важно
Ответить
нет,выпала такая карта ,что он не может принять решение,как "жертва" обстоятельств.
Ответить
спасибо! простите, что вопросов много так
Ответить
Алина Доброе утро!
Anonymous
14.11 11:16
Алина Доброе утро!
Ответить
я не вижу влюбленности
Ответить
А ко мне он как относится, посмотрите пожалуйста?
Ответить
Алина, доброе утро!
Ответить
вероятно вы знакомы давно,такое впечатление что он понимают ,что от него ждут действий но есть сомнения и неуверенность,я думаю он не против
Ответить
-
Anonymous
14.11 12:00
-
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.11 12:20
Спасибо!
Ответить
Алина,доброе утро!
Anonymous
14.11 11:27
Алина,доброе утро!
Ответить
он сейчас в отьезде или большое растояние?
Ответить
/
Anonymous
14.11 12:06
380
/
Ответить
вот несколько раз карты раскладывала...у вас отношения деловые?я имею ввиду немного отстраненные
Ответить
/
Anonymous
14.11 12:10
/
Ответить
Алина, что Алла 02.06.1980 хочет от меня? Зачем хотела встретиться со мной? Елена 26.10.75
Ответить
разговор по поводу МЧ и о выборе
Ответить
а сама она что хочет? остаться в семье или уйти к этому МЧ? МЧ - это мой муж.
Ответить
Алина, здравствуйте!
Ответить
пока я не вижу(
A-л-и-н-a *
14.11 12:05
пока я не вижу(
Ответить
CТОП
A-л-и-н-a *
14.11 11:32
CТОП
Ответить
Алина, С добрым утром!:)
Ответить
390
Алина, доброе утро!
Ответить
Всем добрый день! отвечу на вопросы с именами и сроками.
Ответить
Могу все знать, доброе утро.
Ответить
Добрый день! наладите. я вижу, что Вы должны сделать шаг вперед.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
14.11 13:00
Спасибо большое.
Ответить
-
Anonymous
14.11 13:02
-
Ответить
Могу все знать, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне? И какие перспективы развития наших с ним отношений?
Ответить
Здравствуйте! Вы ему нравитесь, но до НГ никаих радостных перспектив между Вами я не вижу
Ответить
А посмотрите, пожалуйста, мы будем вместе? А после НГ есть какие радужные перспективы?
Ответить
Могу все знать, какие чувства Если перспектива серьезных отношений? Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)