802

Экспресс-гадания 421

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3041659.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3041659.htm
___
+++++++++
Посмотрю немного. Вопросы любой сферы.Обязательно имена.
Melitrone, здравствуйте.
Anonymous
Melitrone, добрый вечер. как сложатся отношения в ближайшие 2-3 мес.?
Anonymous
Мелитроне, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне, и ближайшее будущее отношений. Спасибо большое, Оксана и Константин.
Anonymous
Melitrone
Anonymous
Melitrone, спасибо!
Anonymous
Мелитрон,спасибо
Anonymous
Мелитроне спасибо
Anonymous
Достаточно. )
Мелитроне
Anonymous
Мелитрон, если захватите: Посмотрите пожалуйста какую роль играет
Anonymous
Мелитрон, на удачу, вдруг захватите :) Начнутся ли у меня любовные отношения с мужчиной в ближайшие пару месяцев? Людмила. Спасибо
Anonymous
Melithrone, может получится мне успеть. Посмотрите, пожалуйста, будут ли любовные отношения , если смотреть на период 2 – 3 месяца?
Anonymous
Мелитрон,добрый вечер! посмотрите, что испытывает ко мне Сергей? какие отношения возможны? спасибо.
Anonymous
.
Anonymous
.
Anonymous
.
Anonymous
Милитроне, здравствуйте.
Anonymous
Melithrone
Anonymous12
Как пройдут у меня роды???
.
Anonymous
Мелитрон, мужчина, которого я люблю и с которым сейчас не вместе, он счастлив без меня? Его проблемы со здоровьем пройдут, раз мы расстались? Мария, Антон
Anonymous
Мелитрон, здравствуйте!
Anonymous
Мелитрон , скажите пожалуйста как Андрей ,43 ко мне относится ?что чувствует ?Дина,33
Anonymous
Melitrone
Anonymous
Добрый вечер, скажите у нас с мужем наладятся отношения, или мы разойдемся?
Anonymous 13
Melitrone *.здравствуйте.посмотрите пожалуйста изменилось ли отношение Фреда к Наталье после встречи? Чего хочет от неё?
Anonymous
Мелитрон,а вы еще доотвечаете выше?
Anonymous
Милитроне посмотрите пожалуйста есть ли магия на мне не могу одного мч забыть Елена 36 ..телец..или это лУбовь))..он Александр
Спасибо))
Я
Отвечу на несколько вопросов. Имена и возраст
Мигелана, Вы верите в люциферных подселенцев ?
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана добрый вечер!
что вчера испытывал Владимир к Вере? мы провели вместе весь день. он родился 1 ноя, я 29 июня. Благодарю!
Anonymous
.
Anonymous
Мигелана, ясно
Anonymous
Мигелана, какие чувства у Владислава 37 лет к Яне 33 года? (мы сейчас в ссоре). Спасибо.
Anonymous
Мигелана
Anonymous
-
вопрос Мелитрон
Мигелана,спасибо.
An
Мигелана, добрый вечер! Захватите пожалуйста....будут ли у меня отношения до Нового года? Александр 22
Anonymous
МЕЛИТРОНЕ
Anonymous
есть кто?
Добрый день!Таро гадание с датами и именами)
Алина, добрый день. посмотрите пожалуйста, какие чувства у Бориса 22.12.1967 к Наталье 04.08.1978?
Anonymous
Алина
Anonymous
Алина, спасибо!
Anonymous
Алина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста до конца ноября напишет позвонит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения